Запишу тут некоторые фазы
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Запишу тут некоторые фазы
Круто! Ну так прокатился или только план вспомнил?))))
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Получается прокатился на невидимом) я просто ещё фазу не дописал до конца.diserel wrote:Круто! Ну так прокатился или только план вспомнил?))))
Ну наконец-то!!)))) Надеюсь на этом наши встречи в твоей фазе не закончатся)))) Светоцикл-телепорт это круто!! Даже невидимый.Изоморф wrote:Фаза. Нашёл свою Кискис и поцеловал))).
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Не, наши встречи только начинаются)))Китнисс wrote:Ну наконец-то!!)))) Надеюсь на этом наши встречи в твоей фазе не закончатся)))) Светоцикл-телепорт это круто!! Даже невидимый.Изоморф wrote:Фаза. Нашёл свою Кискис и поцеловал))).
Класс)) отдохнул, поднабрался сил и поймал-таки Кискис))))
Это да, попалась))))Konfeta wrote:Класс)) отдохнул, поднабрался сил и поймал-таки Кискис))))
Оо, Изоморф , когда же ты меня найдёшь??)))) Каждый день жду твоих фаз..... ))))
Кискис, я только об этом и думаю, как тебя найти))) каждый день пытаюсь зафазить, но что то опять с фазами случилось, туман в голове из-за любви к тебе фазить не даёт))))
О_о как ты красиво говоришь)))) Я просто таю)))))
Сегодня опять видел во сне хеллоуинского козла Фату, но с ним приключилась нехорошая для него история и я узнал его тайну, кто за ним скрывается, но обо всём вечером напишу, сейчас некогда, ещё у меня было 2 фазы где я искал Кискис)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Заинтриговал, однако!Изоморф wrote:Сегодня опять видел во сне хеллоуинского козла Фату, но с ним приключилась нехорошая для него история и я узнал его тайну, кто за ним скрывается, но обо всём вечером напишу, сейчас некогда, ещё у меня было 2 фазы где я искал Кискис)))
Чего это тебе мой козел снится-то постоянно?)))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Сам не знаю чего он снится, не думаю ведь про него)))Фатуматубинту wrote:Заинтриговал, однако!Изоморф wrote:Сегодня опять видел во сне хеллоуинского козла Фату, но с ним приключилась нехорошая для него история и я узнал его тайну, кто за ним скрывается, но обо всём вечером напишу, сейчас некогда, ещё у меня было 2 фазы где я искал Кискис)))
Чего это тебе мой козел снится-то постоянно?)))
Сон. Узнал тайну хеллоуинского козла.
Снится сон что я сбиваю на машине троих, хотя не помню что я вообще ехал, но по сценарию сна так было задумано. Сразу срорая появилась и я выбежал на дорогу переносить всех в неё и что я там увидел, на дорогк лежали две сущи см по 80, как длинные прямоугольники и козёл) Я окуратно взял сущей на руки и отнёс в скорую, козла другие забрали, у него была челюсть на боку с торчащими зубами и что то с задней ногой, шла кровь. Потом мы уже оказались в больнице и доктор сказала что с козлом всё нормально, нерв был повреждён, но он быстро восстанавливается и начала рассказывать, что это не первый раз она сюда попадает, заместо козла была уже не молодая женщина, но она была не с форума точно.
Фаза 1. После бодрствования и ССИЛД ловил образы и уснул, сниться сон как я пытаюсь позвонить по старому типо радиотелефону, трубка такая большая была, но чтобы позвонить, надо было вставить в неё интернет кабель, вставил шнур и в трубке сразу появился женский голос, я начал неё разговаривать и почувствовал своё любимое разделение с телом и разделился во время разговора, полетел вниз без зрения, но ощущения трубки в руке остались, продолжал их поддерживать и оказался в старом доме. Всё было гипер реалистично, что я засомневался где я, но на свой страх и риск прыгнул в окно и вылетел на улицу. Пошёл к пруду, там была разравнена свежая земля, стояла постройка которой нет на самом деле, завяз в этой земле, еле выбрался и пошёл к пятиэтажке, переодически звал Кискис, но она не появлялась, потом выставил руку назад чтоб она её взяла, но ни кого не было. Решил полазить по квартирам дома, прыгнул в одну сквозь окно и застрял в комнате, ни как не мог пройти из-за загромаждений и сфолил.
Фаза 2. После фола разделился опять провалом, лечу и представляю что я на Кипре в солнечную погоду и трогаю песок, вместо этого появился ночью на асфальтовой дороге около чёрной БМВ Х5. Решил на ней покататься, подхожу и вижу что там сидят двое и вылазить совсем не хотят, расстроился и перевернул машину на крышу))) она упала ещё на 2 мотоцикла. Пошёл дальше, какой то двор с работающими людьми, захожу и ко мне выходят 5 сущей размером от 15 до 40см, все они были квадратные и прямоугольные. Долго с ними разговаривал про что то, задавал им вопросы, а они мне отвечали, потом одна сущь вцепилась мне в ногу, я её ни как не мог стряхнуть с себя, долбал ей об стену, арматурой дубасил, а её хоть бы что, как силиконовая, потом скинул её вместе с носком и где то там и сфолил.
Снится сон что я сбиваю на машине троих, хотя не помню что я вообще ехал, но по сценарию сна так было задумано. Сразу срорая появилась и я выбежал на дорогу переносить всех в неё и что я там увидел, на дорогк лежали две сущи см по 80, как длинные прямоугольники и козёл) Я окуратно взял сущей на руки и отнёс в скорую, козла другие забрали, у него была челюсть на боку с торчащими зубами и что то с задней ногой, шла кровь. Потом мы уже оказались в больнице и доктор сказала что с козлом всё нормально, нерв был повреждён, но он быстро восстанавливается и начала рассказывать, что это не первый раз она сюда попадает, заместо козла была уже не молодая женщина, но она была не с форума точно.
Фаза 1. После бодрствования и ССИЛД ловил образы и уснул, сниться сон как я пытаюсь позвонить по старому типо радиотелефону, трубка такая большая была, но чтобы позвонить, надо было вставить в неё интернет кабель, вставил шнур и в трубке сразу появился женский голос, я начал неё разговаривать и почувствовал своё любимое разделение с телом и разделился во время разговора, полетел вниз без зрения, но ощущения трубки в руке остались, продолжал их поддерживать и оказался в старом доме. Всё было гипер реалистично, что я засомневался где я, но на свой страх и риск прыгнул в окно и вылетел на улицу. Пошёл к пруду, там была разравнена свежая земля, стояла постройка которой нет на самом деле, завяз в этой земле, еле выбрался и пошёл к пятиэтажке, переодически звал Кискис, но она не появлялась, потом выставил руку назад чтоб она её взяла, но ни кого не было. Решил полазить по квартирам дома, прыгнул в одну сквозь окно и застрял в комнате, ни как не мог пройти из-за загромаждений и сфолил.
Фаза 2. После фола разделился опять провалом, лечу и представляю что я на Кипре в солнечную погоду и трогаю песок, вместо этого появился ночью на асфальтовой дороге около чёрной БМВ Х5. Решил на ней покататься, подхожу и вижу что там сидят двое и вылазить совсем не хотят, расстроился и перевернул машину на крышу))) она упала ещё на 2 мотоцикла. Пошёл дальше, какой то двор с работающими людьми, захожу и ко мне выходят 5 сущей размером от 15 до 40см, все они были квадратные и прямоугольные. Долго с ними разговаривал про что то, задавал им вопросы, а они мне отвечали, потом одна сущь вцепилась мне в ногу, я её ни как не мог стряхнуть с себя, долбал ей об стену, арматурой дубасил, а её хоть бы что, как силиконовая, потом скинул её вместе с носком и где то там и сфолил.
Здаров, Изоморф) Во как складно!)Изоморф wrote:Сон. Узнал тайну хеллоуинского козла.
Фаза 1.
Фаза 2.
Да что тебе все эти козлы, а по что фазы затер?(
Я ещё не написал фазы, а не затёр))) Просто обозначил пока, что они есть)
Пиши, у мну тут есть одна даже не эротическая, а хрен даже знает как назвать, все слова не могу подобрать, чтоб описать)Изоморф wrote:Я ещё не написал фазы, а не затёр))) Просто обозначил пока, что они есть)
Буду стараться как никогда, сегодня прям и начну ловить)))Китнисс wrote:Изоморф , фазовое пожелание: в ДР поймай наконец Кискис))))
Вчера лёг поздно, в 12 ночи, сны не один не запомнил, проснулся в 7:30, 20 мин. пободрствовал, погонял циклы ССИЛД и лёг фазить, но так и не смог уснуть, время было уже около 9, пошёл лёг на другую кровать просто полежать, потом повернулся на бок и хотел ещё поспать и уснул.
Фаза 1. Снится сон что я на работе, рядом ходит мой шеф, я пошёл по делам и вдруг стал терять сознание и падать на пол, лежу на полу и понял, что это было то самое чувство входа, я в фазе, но перед шефом было очень сильно не удобно что я без сознания и я сфолил, осознаность хромала, не забил я на шефа чтоб пойти по своим делам.
Фаза 2. Продолжаю лежать и тут же приходит образ, лежит на спине девушка в белых трусиках с зелёными полосками или тонкими листиками с раздвинутыми и согнутыми в коленях ножками персиком ко мне))) я тут же и осознался и сразу к ней, она ещё лежит и заманивает меня, эротично поглаживает свою киску через трусики, было чувство что я её знаю. Дальше прям с ходу был секс я сверху, потом я её поднял и продолжили стоя, она обнимала меня ногами, в такой позе и сфолил, мне всё понравилось, было как в реале.
Фаза 1. Снится сон что я на работе, рядом ходит мой шеф, я пошёл по делам и вдруг стал терять сознание и падать на пол, лежу на полу и понял, что это было то самое чувство входа, я в фазе, но перед шефом было очень сильно не удобно что я без сознания и я сфолил, осознаность хромала, не забил я на шефа чтоб пойти по своим делам.
Фаза 2. Продолжаю лежать и тут же приходит образ, лежит на спине девушка в белых трусиках с зелёными полосками или тонкими листиками с раздвинутыми и согнутыми в коленях ножками персиком ко мне))) я тут же и осознался и сразу к ней, она ещё лежит и заманивает меня, эротично поглаживает свою киску через трусики, было чувство что я её знаю. Дальше прям с ходу был секс я сверху, потом я её поднял и продолжили стоя, она обнимала меня ногами, в такой позе и сфолил, мне всё понравилось, было как в реале.
И долго это дело продолжалось по времени?Изоморф wrote: Дальше прям с ходу был секс я сверху, потом я её поднял и продолжили стоя, она обнимала меня ногами, в такой позе и сфолил, мне всё понравилось, было как в реале.
Не очень долго, но удовольствие я получил хорошее)ВАЙТМАН wrote:И долго это дело продолжалось по времени?Изоморф wrote: Дальше прям с ходу был секс я сверху, потом я её поднял и продолжили стоя, она обнимала меня ногами, в такой позе и сфолил, мне всё понравилось, было как в реале.
Делал уже 3 попытки, но все провальные, засыпаю и всё, даже не помогает час бодрствования, запишу хоть сны, которые еле вспомнил сегодня.
* Был около пруда недалеко от дома, там стоял огромный подсолнух, метров 5 высотой и в диаметре см 60, я полез на дерево чтобы его пощипать, рядом ещё стояла яблоня, начал трясти её и я блоки посыпались, они были мелкие, потом слез с дерева
* Лежал на другом пруду, за место воды было что то типо картона, потом подсматривали за другом, как он с девками заигрывал в воде, потом я стоял уже в воде и смотрел за девками на берегу, одна была вообще голая, сверкала своим персиком сзади, пыталась всё выцепить себе парнишку
* Был на огромной развилке в лесу и знал куда идут эти все дороги, поехал по одной из них
* Поехали на двух машинах в магазин, начали заворачивать на лево по обочине к магазину и тут стоит ДПСник, попросили прощения что больше так не будем делать, отпустил и штраф не выписал, потом зашёл в магазин и нашёл продуктовый где то внизу, уже не помню что хотел купить
* рядом со своей улицей недалеко от центра лежал на земле, было лето и смотрел на небо, вижу как медленно летят 3 и за ними ещё 2 самолёта, начал всматриваться в них и они уже стали большими китами, а вокруг море, оно стало на самом деле вокруг меня и отражалось в небе, как в большом зеркале, я кидал камешки в воду и смотрел в небо на брызги, море было как на картинках про Кипр, но на сон про вечеринку это не тянет.
Не один из этих снов меня не удивил и не привёл к осознанию.
* Был около пруда недалеко от дома, там стоял огромный подсолнух, метров 5 высотой и в диаметре см 60, я полез на дерево чтобы его пощипать, рядом ещё стояла яблоня, начал трясти её и я блоки посыпались, они были мелкие, потом слез с дерева
* Лежал на другом пруду, за место воды было что то типо картона, потом подсматривали за другом, как он с девками заигрывал в воде, потом я стоял уже в воде и смотрел за девками на берегу, одна была вообще голая, сверкала своим персиком сзади, пыталась всё выцепить себе парнишку
* Был на огромной развилке в лесу и знал куда идут эти все дороги, поехал по одной из них
* Поехали на двух машинах в магазин, начали заворачивать на лево по обочине к магазину и тут стоит ДПСник, попросили прощения что больше так не будем делать, отпустил и штраф не выписал, потом зашёл в магазин и нашёл продуктовый где то внизу, уже не помню что хотел купить
* рядом со своей улицей недалеко от центра лежал на земле, было лето и смотрел на небо, вижу как медленно летят 3 и за ними ещё 2 самолёта, начал всматриваться в них и они уже стали большими китами, а вокруг море, оно стало на самом деле вокруг меня и отражалось в небе, как в большом зеркале, я кидал камешки в воду и смотрел в небо на брызги, море было как на картинках про Кипр, но на сон про вечеринку это не тянет.
Не один из этих снов меня не удивил и не привёл к осознанию.
Ну что же это такое??)))) В паре шагов и не осознался((Изоморф wrote:море было как на картинках про Кипр, но на сон про вечеринку это не тянет.
И не говори, даже не вспомнил что мне как раз туда и надо было)))Китнисс wrote:Ну что же это такое??)))) В паре шагов и не осознался((Изоморф wrote:море было как на картинках про Кипр, но на сон про вечеринку это не тянет.
Фаза. Путешествовал с Кискис. Встал в 4, бодр 40 мин, уснул, сниться сон где я с родственниками сидим за столом, но не дома, типо большого кафе, помню как я резал на тарелке тонкий и большой кусок мяса, как то оно плохо жевалось, купил себе чай в буфете за 24 рубля, дал за него 2 монеты, 10 и 20 копеек, потом сел опять за стол и кто то меня подколол обидно и я громко что то ответил, потом вышел от всех на улицу, здание было большое, типо ДК, завернул на право, там проходила железная дорога, я залез на крышу стоячего поезда и пошел прогулочным шагом в его конец. За мной шли какие то пацаны, но мне на них было пофиг, в крышах вагонов были дырки и я их обходил, но когда я дошёл до последнего вагона, то провалился в одну большую и упал вниз, тут у меня что то ёкнуло внутри и я сразу осознался, лежу в темноте и не понимаю где я, в реале или в фазе, боюсь шевельнуться. Потом я всё же встал и пошёл, понял что это фаза, пространства не было, но я был очень рад, что я здесь и мне было пофиг на темноту, потом пространство медленно проявилось и я увидел небольшой ресторанчик, зашёл через калитку внутрь двора и вспомнил что хотел найти Кискис. Из двери ресторанчика вышел повар и я у него спросил 2 раза где Кискис, а он стоял и непонимал ни чего. Потом чуть дальше смотрю, а там Кискис сама вышла от куда то, я не отводя взгляда от неё, чтоб не исчезла, пошёл ней. Только я подошёл, как вдруг появляется моя жена и встаёт между нами. Я конечно был очень удивлён таким поворотом событий, жена ни чего не говорила, мы встали в круг и немного так постояли, потом я подошёл к Кискис и обнял её за попку, были очень приятные ощущения прикосновения к мягкой попке))) она была в лёгких штанишках, на улице было лето. потом нам троим куда то нужно было приехать и мы отправились в путь. Пришли к гаражу, там к Кискис приставал молодой толстенький мужчина, я начал возмущаться и съездил ему по морде кулаком, а ему хоть бы что, даже ни чего не разбил, немного подрались, ещё разок съездил по харе и потом он только отстал. Гараж был пустой с ржавыми воротами, когда их закрыли я стоял и читал надпись на них, но ни как ни мог её прочитать, она постоянно менялась после прочтения, помню там было 3 буквы, что то типо ФОТ, ТОТ, РОТ как то так. Пошли дальше, я посмотрел на вывеску другого здания, пытался прочитать и тоже не понял что написано, отвернулся и снова посмотрел на неё, там уже был написан математический пример и причём вверх ногами. Пришли к нужной грунтовой дороге, вокруг поля, деревья и овраги. Моя жена нашла машину и уехала одна, мы с Кискис остались и пошли правее по другой дороге, потом поняли что она ведёт не туда и через овраг пошли на нужную. Внизу оврага у обоих мелькала мысль прилеч на травку и заняться сексом, но не стали, эх жалко))) На выходе из оврага были подростки и я Кискис учил как их можно ликвидировать с помощъю рук силой мысли. Вышли на нужную дорогу и тоже хотели найти машину, но мне позвонила жена, я смотрел на экран смартфона и там прокручиваливались пропущенные от жены и она что то мне говорила. Смотрю вокруг Кискис уже эти подростки в белых майках труться, подошёл к ней, приобнял и увёл от них, потом где то по дороге сфолил, так и не дошли куда надо.
Изоморф , поздравляю!! Заждались твоих фаз)))) Длинная фаза и с приключениями, здорово!!
Нашел таки Кискис)))) И оберегал от парней, а сам не воспользовался))))) Благодарю за проявленную деликатность))))
Нашел таки Кискис)))) И оберегал от парней, а сам не воспользовался))))) Благодарю за проявленную деликатность))))
Какой ты вдруг скромник оказался с Кискис))
Я сам удивляюсь даже, с Кискис как то всё по другому происходит)))
Спасибо))) я сам наконец то её дождался, интересная фаза получилась и с Кискис долго бродил, вообще мне фаза очень долгой показалась.Китнисс wrote:Изоморф , поздравляю!! Заждались твоих фаз)))) Длинная фаза и с приключениями, здорово!!
Приснился сегодня интересный сон до 4 утра, помню его как если бы это была фаза и как будто даже сфолил из него. Снится что я иду во главе колонны огромного оркестра, в правой руке у меня палка на верху которой широкий рулон с красной материей. Шли по дороге между частными домами, было раннее утро, тихо вокруг, вдруг кто то из оркестра начал петь как свещеник в церкви, но не долго, потом ещё раз, пение громко раздавалось в утренней тишине, я такой думаю вы чего там охренели чтоль совсем, потом идя по улице колонна встала в крест, заходя в лево и право в глухой проулок, нас было человек 100 всего, потом пошли по прямой улице и сзади запели песню, как охриненно она звучала, чистый громкий звук, это было современная песня на иностранном языке, которую я уже слышал на радио, пел женский голос и наши пели в 100 раз лучше оригинала, я шёл и наслаждался ей. Помнил многие слова песни, подумал что надо запомнить и записать их, где то тут и проснулся, записал несколько слов из песни (он кале ноу), это английские слова, утром уже ни чего не помнил больше из песни, пытался найти её в интернете, но пока не нашёл, может и вообще она не существует.