Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Территория подсознания

Unread post by Lюdmilka »

Пока лежала в дреме решила представить обстановку другой квартиры.. пока пыталась сконцентрироваться незаметно для себя (как-будто фантом сам это делал без моих усилий) перегребая ногами я оказалась на полу еще не успев толком ничего представить (очень редко такое бывает, почаще бы).. Думаю, ладно, соображу по ходу действия (про домового я благополучно забыла, хотя во время утреннего просыпания повторяла план).. представляю коридор там где у меня окно и только было туда поползла как начались неожиданные вещи..
Сначала я услышала что в квартиру кто-то зашел, так беспардонно как к себе домой.. зрения еще не было, и на меня опять напал страх.. я стала активно ползать и все щупать чтоб зрение быстрее проявилось и кричать незнакомцу: кто ты? Блин, как было неприятно и страшно... дальше началось самое неприятное.. после моего вопроса пошел какой-то низкочастотный гул и что-то наподобие вибраций.. мне стало плохо.. по ощущениям у меня пошел отток энергии потому что я резко ослабла как-будто щас в обморок упаду.. несколько мгновений я не помню что происходило, и когда ко мне вернулось осознание я лежала у дивана и зрение уже было нормальным.. я встала и увидела в прихожке незнакомого мужчину лет 50-60ти. Высокий, нормального телосложения, одет в совецкую синюю аляску и старую норковую шапку. От него не шло никакой дурной энергии и я перестала бояться.. спрашиваю: ты кто? Он такой интересной протяжной интонацией: Я, домовоой! Я обрадовалась и побежала к нему и начала как ребенок переспрашивать: Ты честно домовой? Он, увидев мою непосредственную реакцию расслабился и снял шапку, подтверждая: Честно-честно.. Прошли в зал .. не помню чтоб он представлялся, но я его звала почему-то Дима. В комнате были два кресла и журнальный столик между ними, которых нет в реале, и шифоньер в другой стороне. Он подошел к шифоньеру, снял с себя куртку, повесил ее туда, оставшись в белой футболке и темно-синих джинсах. Повернувшись ко мне, он первым делом спросил будет ли у нас интим? (разве домовой так себя ведет?) После этого вопроса у меня пошли сомнения что это не домовой, а дух с нижних планов.. Чувствовал он себя как дома, потому что вальяжно развалился в кресле, пристально, но по доброму глядя на меня.. Я подошла по ближе чтобы хорошо его рассмотреть: не красавец, но и не урод, волосы темно-русые и много седины на висках.. спрашиваю как его зовут по-настоящему, он ответил: не знаю... Я попросила его принять реальное обличие, и он дал понять что без интима ничего не будет.. то-ли он меня загипнотизировал, то-ли я такая безотказная в фазе, мы легли в кровать и тут же стало все темнеть. Я резко вытащила его и посадила в кресло, вспомнив про самое главное задание, которое хотела ему поручить при встрече, но... не успела..
Сон потом напрочь отрубило, на часах было пол девятого... если днем будет клонить в сон попробую еще раз..
Блин, разве домовые склоняют к интиму???
карбофос
Фазер

Unread post by карбофос »

Домовой Дима)))
Если вы это видите - оно, скорее всего, не существует.
П. Уоттс, "Ложная слепота".
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Нужно понаблюдать динамику общения, но в любом случае, домовой - это не добрый дедушка-помощник, по сути он и есть Низший Дух, как ни крути, и у них своя специфика общения и соответствующий их месту в иерархии духов, характер.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Круто, Людмилка! Терпение и труд все перетрут! Вот и встретила-таки домового!)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Lюdmilka wrote: Я попросила его принять реальное обличие, и он дал понять что без интима ничего не будет..
Ха-ха, домовые уже не те, Lюdmilka:)
У Диолы, домовой просил 100 рублей в обмен на мыло и тряпки, у Вас интим, в обмен на Вашу просьбу, всё как у людей однако:))
Image
Вот вспомнил кстати. Мама, рассказывала что как то ночью проснулась, посмотрела в сторону кухни а там домовой, огромный двухметровый здоровяк, в красной рубашке в горошек, как он увидел что она на него смотрит, сразу моментально схватил её за шею и стал душить, она тогда сильно перепугалась, потеряла вроде как сознание, очнулась, ощущения сдавленной шеи ещё какое то время оставались. Домового ни кто тогда не вызывал, да и думать о нём никто не думал. Мы жили в своём доме в то время.
Не поминайте лихом..
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Lюdmilka wrote: Повернувшись ко мне, он первым делом спросил будет ли у нас интим?
А дух клаустрофобии время даром не теряет, сразу к делу.)))
living it up
Oblivion
Опытный практик

А до моей знакомой ясновидящей, которая видит духов всех мастей, домовой домогался. Она еле его приструнила:). Но потом отношения нормализовались. Правда, это не ее квартира была, она снимала комнату.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Домовёнок Кузя wrote:У Диолы, домовой просил 100 рублей в обмен на мыло и тряпки
Не, там наоборот было) Я ему мыло и тряпки, а он мне 100 рублей) Мыло ему нужно было наверное, чтобы эти тряпки постирать))он же домовой как-никак)
А у Людмилки наверное домовой себе домовиху искал, может ему домовят захотелось))))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Lюdmilka
Фазер

Так как замечаю тенденцию глубоко засыпать после отложенного, решила лечь вне очень удобную для меня позу: полубоком- полу на спине. Незаметно отрубилась, но благодаря не удобной позе быстро проснулась.. никакого предфазового состояния не чувствовала, но состояние было достаточно сонным, можно сказать балансировала на границе сна и в какой-то момент попробовала встать. На удивление ето получилось очень легко и таким образом я вставала много раз.. раз 10 точно, по етому поочередность событий не особо помню
Перво наперво стала звать домового. Зрение было хорошим да к тому же я с ним общалась по етому опасений не было.
Пока я его звала между делом углублялась, но ничего необычного не происходило.. тогда я пошла его искать.. квартира была пустой и тихой.. и когда я была в кухне фаза сьехала в сон.. Услышала гомон на балконе, пошла туда.. там какая-то молодежь буянит.. так как осознанности не было, я восприняла все под чистую манету и гворю чтоб они валили с моего балкона. Один парень повернулся и увидев меня выразил "фи" моему внешнему виду.. я немного обиделась и стала оправдываться что я только встала и еще не привела себя в порядок. Решила накраситься..Отражение в зеркале вернуло осознанность и я решила выманить свое отражение, но оно никак не поддавалось, хотя его движения не точно повторяли мои..
Потом я оказалась на зеленой полянке и не очень далеко я заметила сопочку, к которой пыталась раньше добраться, но у меня не поучалось. Стала вглядываться в домик у подножия.. стало тянуть, но как всегда слабо. Я решила попробовать технику ускорения: вжиииик, но еффекта не было и я приземлилась чтоб углубиться.. решила попробовать еще раз, но воспользоваться техникой Глюка: раскрутить воображаемую нить и притянуться с помощью нее, но тоже ничего не получилось. Пришлось топать ногами. У самой сопки ноги стали по 10 кг каждая и я еле их волочила.. помогала себе руками, цепляясь за все подряд и подтягивая отяжелевшее тело. Добралась до построек: какие-то домики.. одни достроенные другие в процессе. Зашла в один из них. Внутри длинный коридор и много суетящихся людей.. кто-то меня подпихнул и попросил поторопиться потому что корабль готов к отправке. О! Что-то новенькое! На корабле мне в фазе еще не доводилось путешествовать. Движения стали полегче и я побежала в конец коридора. На улице действительно стоял чудной двухетажный корабль толи возере толи в речке, но ему не суждено было поплыть по причине проблем с какими-то документами и последующего фола..
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Интересный опыт про поиски домового. Может, и мне поискать, а то в доме бывает разное, а домовой-то не мой, квартира съемная. Может, тоже сладким угостить?!
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Lюdmilka wrote:Сознание никогда не выходит полностью: меньшая его часть остается в теле для поддержания его функций (иначе это было бы смертельно). В разное время "колличество" выходящего сознания разнится. Именно по этому фазы бывают разного уровня осознанности.
Я бы сказал внимание(энергия) распределяется между другим телом и физическим. Т.е. мы можем чувствовать себя на кровати и одновременно путешествовать где-то. Или мы можем полностью себя осознавать, видя картинки сна, но при этом чувствовать только тело на кровати. Или наоборот - можно полностью ощущать себя в другом теле.
Если включить такое понятие как осознанность, то она имеет различную интенсивность от абсолютной ясности восприятия до полного его отсутствия. Осознанность зависит от объема доступной энергии(внимания), поэтому если чувствуется два тела вместо одного, кажется, что меньше осознанность(меньше интенсивность). С другой стороны даже при наличии одного тела осознанность может быть низкой.
Длительность опыта зависит от того насколько интенсивно все воспринимаешь в фазе, т.е. какую работу там проделали "органы чувств". Чем более насыщен опыт, тем больше уходит энергии, в то же время при ограничении восприятия можно пробыть в фазе довольно долго. Например, если только мельком следить за сюжетом, не вмешиваясь.
Тот факт, что опыты с разделением кажутся длиннее, видимо связано с высоким насыщением энергией второго тела при разделении. Далее происходит постепенное истощение, угасание картинки и других ощущений с переходом в полуос или сон со скачками осознанности - все вместе оставляет впечатление длинного опыта. Если упорствовать в истощении - ложное просыпание, т.к. необходимо вернуться к телу на кровати для подзарядки. Тело на кровати - это источник энергии.
Lюdmilka
Фазер

карбофос wrote:Lюdmilka , я не понимаю. Что такое фазовое пространство? Что вы называете сознанием?
карбофос, под "сознанием" я понимаю осознавание своего я.. "я есть" - безличностное я, на это "голое" Я наслаиваются субличности - то кем ты себя осознаешь (к кому соотносишь): КТО ТЫ ЕСТЬ и КЕМ ВЫБИРАЕШЬ БЫТЬ в следующий момент. В привычном состоянии ты осознаешь себя в теле, в фазовом состоянии ты осознаешь себя в фазовом теле (мне больше нравится называть это фантомом).. я считаю что сознание связывает с телом несколько оболочек: эфирное, астральное, ментальное.. и тд.. точно я не знаю как это устроено (не знаю есть ли смысл углубляться в эти оболочки), но пока у меня такое мнение...
Фазовое пространство- я понимаю как личное ментальное пространство, субъективного характера, которое существует на другой волне вибраций мозга, как если менять частоту волны на радиоприемнике.. Я все свожу к уровню вибраций: "низкий" уровень вибраций - грубоматериальный мир.. и по возрастающей, чем выше частота вибраций, тем тоньше план бытия...

Ну если в кратце...
Каковы твои мысли по этим понятиям?
Lюdmilka
Фазер

Home wrote: У меня есть, правда, ещё парочка: когда просыпаешься как по-настоящему, но в темноте, а сам начинаешь жужжать и ощущать медленное смещение относительно тела, тогда чуть ждёшь и потом осознаёшь своё новое бесформенное тело и волей начинаешь им управлять - ходить, летать, телепортироваться;.

У меня было несколько раз подобное (всего лишь раз 5) когда при достижении нужного состояния без моих усилий фантом плавно всплыл и вертикально встал на пол (такое было 1 раз), еще 1 раз я почувствовала что фантомная рука уже разделена с телом и свисает через дужку дивана (хотя я ничего не предпринимала для этого) и так же было с ногой: она сама по себе вылезла из тела и обхватила кровать тем самым облегчив мне выход.. так же было один раз (недавно) кто то плавно подтолкнул меня и я всплыла.. и так же пару раз было как ты описываешь: идет какое-то гудение пространства и фантом чуть проворачивается как на вертеле или даже соскальзывает с кровати как-будто она под наклоном или скользкая. Так же было что рука провалилась в кровать и коснулась пола.. но у меня это редко случается.. Хорошо Хоум, что напомнила, я такой тип выходов никуда не классифицировала
Lюdmilka
Фазер

Gluck wrote: Я бы сказал внимание(энергия) распределяется между другим телом и физическим. Т.е. мы можем чувствовать себя на кровати и одновременно путешествовать где-то. Или мы можем полностью себя осознавать, видя картинки сна, но при этом чувствовать только тело на кровати. Или наоборот - можно полностью ощущать себя в другом теле.
Вот это я и понимаю что сознание частично выходит из тела и ощущаещь двоякое состояние (50% в теле 50% вне), а когда большая часть сознания выходит, то уже ощущаешь себя там: 60-70% вышло: энергии мало, пространство не стабильно и быстро выкидывает, 80-90% сознания (ты называешь это энергией, что по сути одно и тоже) вышло : хорошая осознанность и стабильность..
Gluck wrote:Тот факт, что опыты с разделением кажутся длиннее, видимо связано с высоким насыщением энергией второго тела при разделении. Далее происходит постепенное истощение, угасание картинки и других ощущений с переходом в полуос или сон со скачками осознанности - все вместе оставляет впечатление длинного опыта. Если упорствовать в истощении - ложное просыпание, т.к. необходимо вернуться к телу на кровати для подзарядки. Тело на кровати - это источник энергии.
Да я о том же, только ты это сказал своими терминами...
карбофос
Фазер

Gluck wrote: Тот факт, что опыты с разделением кажутся длиннее
У кого как. У меня например, не кажутся.
карбофос
Фазер

Lюdmilka, про сознание более менее понял. Для меня сознание- отпечаток объективной реальности в психике человека. Однако, как может сознание делиться при выходе? И уж тем более сознание не несет ответственности за поддержку функции организма.
Про фазовое пространство не понимаю- это уже не сон?
Дальше вообще мрак- энергии какие-то, насыщения, проценты... как вы их считаете...))
Lюdmilka
Фазер

карбофос wrote: Про фазовое пространство не понимаю- это уже не сон?
Дальше вообще мрак- энергии какие-то, насыщения, проценты... как вы их считаете...))
Сознание- философская категория и вникать что ето и чем управляет для практики фазы не особо важно. У каждогона ето свой взгляд.
А про фазу и сон я склонна согласиться с теорией трансерфинга: фаза, ОС, сон - все ето пространство вариантов и оно не моделируется мозгом, и мы реально туда попадаем..
Про енергии и проценты - ето субьективные ощущения и выщитывать ничего не надо, тем более если ето для тебя мрак.. когда твой опыт будет богаче, то поймешь о чем речь..
Так что давай уже, карбофос, переходить от слов к делу!
карбофос
Фазер

Lюdmilka wrote: Сознание- философская категория и вникать что ето и чем управляет для практики фазы не особо важно.
Однако, вы делаете далеко идущие выводы, о смертельной опасности, к примеру.
Lюdmilka wrote:фаза, ОС, сон - все ето пространство вариантов и оно не моделируется мозгом, и мы реально туда попадаем..
Вон оно че, Михалыч!))
Lюdmilka
Фазер

Встала в 15 мин 8ого, 15 мин и в неудобную позу чтоб не заснуть глубоко. Разделение как такогого не было, проявился экран телефона, который я держу в руках, лежа на совсем другом диване в противоположной стороне комнаты. Я тут же встала, продышалась, углубилась и стала искать предмет, посланный мне одним человеком. Стала оглядываться в поисках чего-то необычного, но к сожалению было все банально до нельзя. Обстановка была совсем другая: совсем не такая стенка и совсем в другом месте, ковер на стене, которого сроду не было. На стенке лежало куча всего: какие-то адаптеры, провода, баночки, тюбики.. я стала кричать:Предмет (и имя человека, его пославшего).. думала мож свечение какое появится - неа.. Думаю: дай-ка вытащу не глядя что-нибудь, пошарила, отвернувшись в куче каких-то вещей и вытащила тапочки. Потом на стенке я увидела баночку медицинского спирта и стала сверлить его глазами, мысленно создавая поток энергии от глаз в банку.. через какое-то время спирт стал пениться, с баночки выстрельнула крыжечка, и я решила воспламенить ковер.. через пару мгновений на ковре появилось пропаленное, тлящее место и пошло потрескивание, но огня не было: ковер просто стлел.. Вобщем с предметом у меня глухо.. думаю, есть ли смысл пробовать еще раз? Понимаю же что все это мимо.. ну не хочет моя фаза заиграть для меня новыми гранями..
Потом решила грабить проходящих мимо сущей.. выбежала на улицу, но было еще сумеречно.. немного поодаль заприметила двух сущей женского пола.. так как они были вдалеке, я решила к ним подбежать чтоб не вернуло. Сущи, увидев что я к ним несусь на всех парах, стали оглядываться в поисках надежного укрытия и метнулись в кабину грузовика. Я за ними, но кабина была пуста. Блин, как сущи так быстро исчезают?
Потом я бегала за дядечкой и поняла что если я буду к ним бежать, они будут разлетаться как дичь кто куда и решилась на хитрость. Стала к ним вежливо и даже жалостно обращаться: дядечка, мол, можно один вопросик, или: мне нужна ваша помощь.. Один сменив опаску на любопытство, подошел и я рявкнула: гони деньги.. он принял на столько несчастный вид и стал гнуться и приседать к земле что мне стало жалко его. Следующая была сущь молодой женщины с длинными, распущенными волосами. Я не стала на нее рявкать, а решила жалостью вымогнуть, короче клянчить. Сущь проникнулась ко мне пониманием и стала оправдываться что отдала последнюю мелочь дочке в школу и показала пустой бумажник... Этот план тоже оказался тухлым..
Потом я заметила скопление сущей возле подъезда.. сразу подумалось что это похороны.. Я спросила кого хоронят и рядом стоящая сущь ответила что одну учительницу.. тут же вынесли гроб, но в гробу лежал мужик. Все стояли молча, опустив головы. Думаю вы уже поняли какой план пришел мне в голову.. конечно же я решила воскресить труп о чем громогласно заявила толпе.. толпа оживилась и с любопытством стала за мной наблюдать. Подхожу я, значит к гробу, а труп на столько реалистичный что мне стало боязно (в реале у меня трупофобия). Я преодолев страх подошла немного к гробу и не нашла ничего умнее чем стукнуть его по ноге и крикнуть: Эй, вставай! Труп никак не среагировал, и толпа стала разочарованно роптать. Я проделала еще раз "воскрешение" (нога трупа была как деревянная) мысленно я относилась к трупу как к спящему человеку, и тут труп стал продирать глаза и промаргиваться. Мне стало совсем худо от вида очнувшегося трупа, и не успев посмотреть на реакцию толпы меня вернуло...
Oblivion
Опытный практик

Молодец! Поймала-таки! Только там в баночке не чистый спирт был, но основа- спирт:).
Второстепенная информация тоже прошла хорошо.
Да, там у меня куча всего навалена и адаптеры и провода и инструменты, ремонт у меня сейчас, вот вещи с двух шифонеров где попало и лежат. Хату мне не спали, экспериментатор:).

Вчера возник очень хороший канал между нами, именно над этими предметами я зависала очень долго: адаптер при ремонте запылился, я думала: мыть или не мыть. Потом решила помыть провода, а сам адаптер потом, а потом подумала, иди оно все лесом, все равно опять запылится, помою в конце ремонта. Но с кухни баночки и тюбики с красками решила убрать, не везде же бардаку быть, и долго искала: куда бы их впихнуть. Короче те предметы, которые долго задержались вчера в моих мыслях, ты увидела. А главный образ был послан сильным разовым импульсом.
Ковров на стенах у меня нет, но есть картина из песка, а на других стенах большие обрамленные композиции.

И еще кое-что словила, кажись! :). (если это были не твои собственные планы на фазу, либо твои мысли или информация, полученная из другого источника накануне). Буду ждать твоей ответ, если не твое, тогда признаюсь=).
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Молодец, Людмилка! Есть прогресс и детали так помнишь, и уловила правильно, в общем здорово!
Lюdmilka
Фазер

Oblivion wrote:Молодец! Поймала-таки!
Да, там у меня куча всего навалена и адаптеры и провода и инструменты, ремонт у меня сейчас, вот вещи с двух шифонеров где попало и лежат. Хату мне не спали, экспериментатор:).
Получилось!!! ААААААААА!!!!!! Вообще не ожидала!! Думала все мимо!!!!!!! Неужели моя фаза на что-то годна????!!! Обнимаю тебя сильно-сильно!!!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Людмилка, поздравляю! Ты молодец.Image Твоя фаза ещё на многое-многое годна.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Home

Unread post by Home »

Ещё раз у тебя, Людмилка, прочитала твою фазу. И вспомнила, что сегодня у меня уже после всех выходов фазовых пошла очень длинная череда снов. Вот и был эпизод: я иду по улице, а сидит бабушка на улице и просит деньги. Я достаю кошелёк, а из мелочи у меня одна монета. Я ей протягиваю. А монета огромная, в два раза больше ладони и не наша, иностранная. Бабушка ворчит, что монета-то неподходящая. А я ей говорю: "Других нет". А сама смотрю, что бабуська та притворялась бедной бабуськой, у самой рядом лавка стоит, а она на неё носки выложила вязаные продавать. Волосы у меня, если что - длинные и дочке действительно часто последнюю мелочь выгребаю на карманные расходы )
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Home wrote:Я ей протягиваю.
:)))))))) Людмилка под бабусу косила :))) шутка
Молодец
Lюdmilka
Фазер

Тор, девочки, спасибо! Хоум, забавный синхрон!
Сегодня в неОСе меня на деньги разводили, и я оправдывалась, и так мол много потратила...вот так сущи мстят когда осознанности нету
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Lюdmilka, как успехи? :)
Lюdmilka
Фазер

Пока успехов нет, но буду работать над телепортом.. Если будет что-то интересное, обязательно напишу. В любом случае на долго не прощаюсь- самое интересное буду писать. Всех люблю, до встречи, спасибо всем!!!
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

С праздником, Людочка!
Полеты во сне и наяву
Lюdmilka
Фазер

С праздником, моя добрая девочка! И всех-всех остальных прекрасных лиц женского пола! Счастья и добра всем!!!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”