Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by Tor »

думаю википедия поможет =))))) написано что буржуйские корни
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Вчера хорошенько прокачал всю тазовую часть тела и шею.В итоге в фазу пошёл погулять казанова.План совершенно не помнил,зато вышел на пробежку и бежал по лыжне,всё думая - лыжники то на меня не обидится..?Потом где-то встретил одну девушку с форума - она объясняла моему знакомому про локации.Думаю,вот он ей по ушам то ездит.. А сам наверно о другом думает...Далее встретил ещё одну девушку с форума - чё-то мы с ней так обрадовались друг другу,что разговор был короткий.От переизбытка чувств,на самом интересном месте фол.Решил сделать ещё одну попытку пофазить,попал в полуОС,где встретил ещё одну девушку,мне казалось что знаю её,но так и не понял кто она.В этот раз я долго держался,Но всё же инстинкты казановы взяли своё.
Короче где-то раз в месяц выходит казанова)Надеюсь он насытился..)И можно уже к планам..
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:Вчера хорошенько прокачал всю тазовую часть тела и шею.В итоге в фазу пошёл погулять казанова.План совершенно не помнил,зато вышел на пробежку и бежал по лыжне,всё думая - лыжники то на меня не обидится..?Потом где-то встретил одну девушку с форума - она объясняла моему знакомому про локации.Думаю,вот он ей по ушам то ездит.. А сам наверно о другом думает...Далее встретил ещё одну девушку с форума - чё-то мы с ней так обрадовались друг другу,что разговор был короткий.От переизбытка чувств,на самом интересном месте фол.Решил сделать ещё одну попытку пофазить,попал в полуОС,где встретил ещё одну девушку,мне казалось что знаю её,но так и не понял кто она.В этот раз я долго держался,Но всё же инстинкты казановы взяли своё.
Короче где-то раз в месяц выходит казанова)Надеюсь он насытился..)И можно уже к планам..
а ты тазовую часть с какой целью прокачивал? не с казановской разве???)))
а про "надеюсь, насытился" - так это можно было бы и обедать раз в месяц... если б можно было, но нифига - есть хочется снова и снова... так же и с казановой!))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Соф wrote:а ты тазовую часть с какой целью прокачивал? не с казановской разве???)))
я кстати также подумал, только я не понял зачем казанове шея прокачанная
Валерьян1

Соф wrote:

а ты тазовую часть с какой целью прокачивал? не с казановской разве???)))
Ну в принципе эти упражнения очень полезны для этого) А так,я получил сигналы с верху,даже можно назвать это подзатыльниками, чтобы проработать данные участки тела.Что я собственно и сделал..
а про "надеюсь, насытился" - так это можно было бы и обедать раз в месяц... если б можно было, но нифига - есть хочется снова и снова... так же и с казановой!))
Соф,ну частить,я думаю,это тоже уже слишком..)Тогда уж пару раз в месяц:)Планы то никто не отменял..:)
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Tor wrote:
Соф wrote:а ты тазовую часть с какой целью прокачивал? не с казановской разве???)))
я кстати также подумал, только я не понял зачем казанове шея прокачанная
А ты вспомни Тор информацию,что писал о том,что Тёмный воин должен иметь развитые 2 и 5 чакры,а это как раз тазовая часть и горло...))
"И ещё настоящий сотрудник Тёмных Сил имеет прочищенную Свадхистхану и Вишудху. (2 и 5 чакры)"
viewtopic.php?f=5&t=11293&start=600#p197888
Валерьян1

Не знаю,что там на счёт Тёмных,а вот взрывную мощь эти упражнения дают реальную.Рекомендую всем,особенно боксёрам..
Image
Валерьян1

Сегодня раза четыре пытался попасть в фазу и всё безуспешно.Уже почти сдался и всё же в очередной раз удалось.После начала вибраций сразу же выкатываюсь,не успел толком углубиться,как ещё стоя на коленях произнёс настройки.Чувствую,что где-то перепутал буквы.Пространство было не стабильно,ощущались сигналы с реала.Я вспомнил,как Дорофей крушил там чё-то и тоже давай долбить всё руками и ногами.Вроде сигналы отступили.Я создал защитный шар Света и снова произнёс настройки.Потом повторил и перечислил всех добровольцев,а именно Соню,Обливион и Тора. Хожу от окна к стене туда сюда,периодически поглядывая в небо - нет ли тарелки.Обливион вроде сказала расслабиться и ждать,но какой там...расслабишься тут..Продолжал ходить туда сюда,потом решил залезть на окно - высунулся на уличную сторону,осмотрелся - тарелки нет.Думаю,надо на крышу залезть.Корабкаюсь по стене,по идее сразу же должна была появиться крыша,но тут возник ещё один этаж.Мне приходилось применить не мало усилий чтобы подниматься.Преодолев этот левый этаж,появился ещё один.Думаю,всё понятно...Так они и будут продолжаться...Смотрю,из окна на меня девушка удивлённо смотрит,я к ней,но когда проходил сквозь стекло сфолил.
Далее было ложное попадание в реал.Оказался вроде как у Морского волка дома.Ещё под впечатлением говорю ему
- Морской волк,я только что был в Астрале - тарелка не прилетела ни хрена.. -
- Гы - скупо удивился МВ,залез в шкаф,достал какой-то пиджак и пошёл одеваться.Я за ним,добавляю
- Блин,я забыл,что у тебя третий этаж..А то я лезу лезу,а крыши всё нет и нет.. -
Морской волк ничего не ответил,оделся и ушёл.Смотрю в доме ещё кто-то есть - я к нему и давай тому свои впечатления высказывать.Тут уже полностью сфолил и проснулся.
Ну что тарелка в этот раз не прилетела - видно у них там выходной сегодня:)Всё равно было впечатляюще)Как-нибудь ещё попробую)
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Так глядишь, потихоньку в фазах все и перезнакомимся...
Полеты во сне и наяву
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
То-то тебя все тянет к далеким звездам)

Image

А ты уже бывал в космосе или первый раз хочешь попасть?
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валерьян, а вот ты меня пригласил в тарелку сегодня взаправду). Мне снилось в обычном сне, что я в ней, но как бы не участвую в происходящем, а наблюдаю. Там было полно инопланетян, которые приняли обличья людей. И было 2 землянина - борт инженера. Инженеры еще не знали намерений инопланетян и не хотели подвергать опасности других людей. На тарелку поднялся третий землянин, а эти два придумывали всяческие уловки, чтобы его отослать подальше, ему же во благо. Посылали его за какой-то подписью с печатью.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Валерьян1

Astra74 wrote:Так глядишь, потихоньку в фазах все и перезнакомимся...
Если честно,то я почти со всеми уже знаком)Вернее,мы там и так знаем друг друга,почти со всеми встречался..
Ева 21 wrote:А ты уже бывал в космосе или первый раз хочешь попасть?
Пару раз бывал - один раз через шкаф переместился,сразу очканул от увиденного и сфолил,а второй раз когда летел на Луну и где-то в 300км от неё остановился,тоже был в шоке,но уже от восхищения - Луна была такая огромная..!

А
Image
Валерьян1

COHЯ wrote:Валерьян, а вот ты меня пригласил в тарелку сегодня взаправду). Мне снилось в обычном сне, что я в ней, но как бы не участвую в происходящем, а наблюдаю. Там было полно инопланетян, которые приняли обличья людей. И было 2 землянина - борт инженера. Инженеры еще не знали намерений инопланетян и не хотели подвергать опасности других людей. На тарелку поднялся третий землянин, а эти два придумывали всяческие уловки, чтобы его отослать подальше, ему же во благо. Посылали его за какой-то подписью с печатью.
Соня,как интересно то...Мне реально кто-то палки в колёса вставляет,сегодня прямо перед фазой хотел уже отказаться от плана,но потом всё же получилось.А ты не знаешь кто были эти инопланетяне..?скорей всего Серые...
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валерьян, не знаю, кем они были и какого цвета:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Валерьян1

Сегодня забавно осознался.В полуОСе с девушкой долго зажигали,потом лежим отдыхаем.Думаю,пойду ка я для неё мышь поймаю(это наверное вместо цветов:).Зашёл на кухню,сажусь на карачки и давай по углам на полу мышку высматривать(в реале вроде мышей нет).Сижу и думаю,что за абсурд...в этот момент пришло осознание,бросаю это занятие и говорю себе,пойду ка я лучше в Космос смотаюсь..Подошёл к шкафу,настраиваюсь,отодвигаю дверцу,а за ней появляется ещё одна - бронированная с большой замочной скважиной.Думаю,нет,вам меня не загрузить..и просто прохожу сквозь неё.Оказался в пустоте,постоянно проговаривал цель перемещения,но очень чётко слышался звук телевизора в реале.Минуты три боролся за фазу и вроде даже что-то стало проявляться,но всё равно сфолил.Обычно после фола,в таких случаях,куда-нибудь закидывает,а тут сразу ощутил себя в теле,видно много энергии потратил..
Перед этим,ночью была ещё одна фаза,встречался кое с кем с форума,но в памяти мало что осталось.
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Мышь для девушки. !!! Да я просто обзавидовалась - как оригинально. :)
А то сплошная банальщина - букеты,конфеты,открытки ... надоело ...
Валерьян1

Валерия,ну вот и ладушки..!А то я уж себя каким-то котом почувствовал:)Который пошёл мышку для своей кошки искать)Наверно девушка мыслила так же как и ты:)
Ты смотри чтобы муж не увидел твой пост...А то будешь потом,после каждого кекса, получать мышку в подарок:)или паучка)или сверчка..)И потом уже не отмажешься:)
Image
Валери Первая
Фазер

Хи-хи, напугал сельскую девчонку - да я даже быков не боюсь.
ЗЫ. И правильней на "паучков" разводить до кекса - потом уже не дождёшься :).
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

)))) мышь для девушки - это сильно, ага!!))
А представь, если бы ты ее таки поймал, принес, а девушка взяла бы да на твоих глазах и съела ее... как кошечка)))
Валери Первая
Фазер

... и снова целовать Валерьяна. :)
Валерьян1

Соф wrote:))))
А представь, если бы ты ее таки поймал, принес, а девушка взяла бы да на твоих глазах и съела ее... как кошечка)))
Соф,наверно бы я удивился:)Как же это так..?Взяла..сама схавала и даже не поделилась...)
Image
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Ну зачем же мышку убивать, можно же просто в клетку посадить, как трофей...)) Image Image Image
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Валерьян1

Сегодня долго не мог углубиться как следует,пришлось прыгать в окно на спину и после падения на землю,реалистичность была уже в норме.Встал,осмотрелся и в голову пришёл спонтанный план (вчера читал у Обливион,как она обнималась со страшной бабулей,чтобы таким образом снять блок)Я тоже решил найти бабульку по страшнее,узнать что она за блок,ну и если надо,то по обниматься малость.Долго ждать не пришлось,смотрю, бабулька идёт и сворачивает в соседний двор.Я за ней - кричу ей ,она меня не слышит и ныряет в ближайший подъезд.Я туда же,в подъезде девушка стоит, спрашиваю у неё -
- Где бабуля? -
- Не знаю - отвечает она,но на лице читалось"не скажу"
- Ну пойдём тогда - взял её за руку и повёл в сторонку.Малость по развлекались,девушка сначала была не довольна,потом расцвела.Я спрашиваю у неё,видя её хорошее настроение -
- Слушай,а какую роль ты играешь в моём мозге? -
- Не знаю - говорит она,не понимая вопроса
- Но ведь у тебя есть какая-то функция..? -
- Акулина - отвечает девушка.Теперь я уже не понял что к чему,думаю,наверно ляпнула это чтобы я отвязался.Тогда я решил по другому -
- Слушай,а кто у вас тут главный? -
- Пойдём покажу - берёт меня за руку и повела в сторону ж.д. вокзала.
Идём с ней за ручку по дороге - она в мыслях где-то в облаках летает,а я думаю,блин.. идти где-то километр,не вернёт ли меня в тело за это время..?По пути осматривал всё вокруг - вроде всё как в реале.Когда стали приближаться к вокзалу,она решила перейти на бег
- Не беги,а то я щас сфолю - говорю ей,но она продолжала бежать и мне всё таки тоже пришлось пробежаться,потирая руки.
Захожу в здание вокзала - народу куча,выбирал выбирал,так и не решил к кому обратиться.Обращаюсь ко всем -
- Ребята!А кто у вас тут самый матёрый?Кто может точную информацию дать? -
Они немного посовещались и говорят -
- Вон тот,в зелёном пиджаке -
В здание заходит чувак в зелёном пиджаке со своей свитой.Я вроде к нему дёрнулся,но тот прошёл мимо меня и повернул в зал ожидания.Я чё-то так сильно обиделся на этого чувака,но всё равно поплёлся за ним.Потом гордость взяла,остановился,стою туплю и тут вижу такую сцену-глюк -
Одна форумчанка залезла на камеру хранения и поместилась в коробке из под телевизора:)Другая форумчанка с другой стороны к.х. берёт и скидывает эту коробку на пол.Я бегу к ней и кричу -
- Ты что делаешь..!Там же ......!
- Я не знала - отвечает та
Я бегу к той,что в коробке,открываю,смотрю,та в недоумении -
- А что было то..? - спрашивает,как будто ничего не случилось.
Потом они, стоя в длинных ночнушках,мирно выясняли отношения:) Ну и дальше фол.
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валерьян1 wrote:Я за ней - кричу ей ,она меня не слышит и ныряет в ближайший подъезд.Я туда же,в подъезде девушка стоит, спрашиваю у неё -
- Где бабуля? -
Напомнило эпизод из "Операции Ы "...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Когда стали приближаться к вокзалу,она решила перейти на бег
- Не беги,а то я щас сфолю - говорю ей,но она продолжала бежать и мне всё таки тоже пришлось пробежаться,потирая руки.
Твоя девушка видимо читала Радугу =) один из способов углубления - активные действия в том числе и бег =)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ну просто распирает от любопытства, что это за девочки были с форума... ;-))
Полеты во сне и наяву
Валерьян1

Морской волк wrote:

Напомнило эпизод из "Операции Ы "...))
))) А почему Ый..?:))))) (Никулин)
Tor wrote:Твоя девушка видимо читала Радугу =) один из способов углубления - активные действия в том числе и бег =)
Тор,походу да..начиталась:)Только ей наверно не плохо было бы знать - что всё индивидуально..)
Astra74 wrote:Ну просто распирает от любопытства, что это за девочки были с форума... ;-))
Астра,без коментов...сама понимаешь..Скажу лишь,что в своих дневниках они совсем не пересекаются..по крайней мере последнее время.
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Видно девчонки не очень друг друга жалуют :-))
Полеты во сне и наяву
Валерьян1

Надеюсь, внутренняя работа была проведена и они всё же пожмут друг другу руки..Так что,девушки - Не ругаться..!)
Image
Валерьян1

Выкатываюсь где-то с пятой попытки.Когда углублялся заметил,что видимость была только с правой стороны.Ещё сильней потёр руки , ещё пристальней стал всматриваться и реалистичность выровнялась.Подошёл к зеркалу,решил рассмотреть себя - очень прикольно.Напряг бицепсы - вместе с мышцами рук округлились и щёки:)Мне стало весело,вышел на кухню и с разбегу ныряю в окно.На улице была ночь - ничего не видно,только фонари горят.Полетел как мотылёк к фонарю - хотел на него сесть,но не получилось и приземлился рядышком.Осмотрелся,перед моим взором появился бывший кинотеатр,ныне ЦВР,где горел дежурный свет.Я снова взлетаю и проник в окно этого здания.В коридорах стоял полумрак,я немного прошёлся и спросил -
- Есть кто дома..? - секунд тридцать была тишина,потом из пустоты донеслось -
- Тебе кого..? - послышался женский голос.Вскоре она и сама появилась - дама лет сорока.
- Мне того,кто мог бы информацию дать.. - говорю ей
- Можешь у меня спросить - спокойно ответила она
- Что,любую..? - добавил я
- Конечно -
- Скажи мне выигрышный номер лотерейного билета.. - недоверчиво поинтересовался я
- Ты сначала свои сексуальные мысли убери - вдруг заявила дамочка
И тут меня понесло,блин..
- А что тебе самой не охота..? -
- Я тебе не простышка,которых ты имеешь здесь - заявила она и исчезла в темноте.
Про себя думаю,да,серьёзная дамочка..Когда понял это,пытался её найти и во время поиска сфолил.
Потом провалился в сон,через какое-то время там осознаюсь и ныряю в первое попавшееся окно.Бегал по этажам - искал эту даму,но увы..Место было совершенно другое.Ещё немного там по плутал и вернулся в тело.
Не,ну конечно кексовые мыслишки были,но то чтобы я был прям озабочен,такого не было..Чего ей не понравилось..?
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”