УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

shan
Фазер

Re: УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВО

Unread post by shan »

Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему.

...По существу, сострадание — это осознание того, что все и всё вокруг представляют собой отражение всего, что только существует во Вселенной. В древнем тексте «Аватамсака сутра» Вселенная описывается как бесконечная сеть, обретшая бытие по воле индуистского бога Индры. В каждом сочленении этой бесконечной сети закреплён великолепно отполированный драгоценный камень с бесконечным числом граней, в каждой из которых отражаются все грани каждого другого камня в этой сети. Поскольку сама сеть, число камней и число граней каждого камня бесконечны, то и количество отражений тоже бесконечно. Когда любой камень в этой бесконечной сети тем или иным образом меняется, то меняются и все другие камни в сети. История о сети Индры поэтически объясняет загадочные связи, которые мы порой наблюдаем между, казалось бы, никак не связанными событиями. В последнее время я слышал от многих своих учеников, что современные учёные уже давно пытаются разрешить проблему связей — или, как говорят физики, корреляций — между так называемыми ненаблюдаемыми частицами. Проведённые за последние десятилетия эксперименты с субатомными частицами наводят на мысль, что всё, некогда связанное с чем-либо другим, сохраняет эту связь навсегда. Так же как в драгоценной сети Индры, всё, что влияет на одну из этих мельчайших частиц, автоматически воздействует на другую, вне зависимости от того, насколько они удалены друг от друга во времени и пространстве. И поскольку одна из существующих в настоящее время теорий современной физики утверждает, что в момент Большого взрыва, который создал нашу Вселенную, вся материя была объединена в одной точке, то теоретически возможно — хотя ещё и не доказано — что любой фактор, воздействующий на одну частицу в нашей Вселенной, воздействует и на все другие.
Хотя глубокая взаимозависимость, которую предполагает история о сети Индры, пока что представляет собой лишь аналогию современной научной теории, однажды она может обрести статус научного факта. И эта возможность, в свою очередь, придаёт всей идее развития сострадания поистине вселенские и судьбоносные масштабы. Просто изменяя своё отношение к окружающим, вы можете изменять не только свой собственный опыт, но и весь мир...
Нет счастья превыше покоя
Sakai

Unread post by Sakai »

Azzaro wrote: Если человек делится любовью, то неважно, с кем-то или со всеми он делится ею - всё равно настоящую любовь он не познал...
А действительно познавший настоящую любовь человек ни с кем не делится любовью, потому что знает, что она не его собственность, он просто излучает любовь, как солнце свет, с ним рядом всем становится хорошо и сердце отказывается в тепле и тихой радости.
Можно и так сказать, если тебе так больше нравится. :)
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Безусловно)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Sakai wrote:
Azzaro wrote: Если человек делится любовью, то неважно, с кем-то или со всеми он делится ею - всё равно настоящую любовь он не познал...
А действительно познавший настоящую любовь человек ни с кем не делится любовью, потому что знает, что она не его собственность, он просто излучает любовь, как солнце свет, с ним рядом всем становится хорошо и сердце отказывается в тепле и тихой радости.
Можно и так сказать, если тебе так больше нравится. :)
Не,не согласна:),можно и поделиться,в зависимости от её накопления
в Анахате,но только с теми,кто в резонансе,иначе будет попусту растраченная
энергия кундалини,а она может пригодиться для созидательного творчества:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:А вообще Мирама* мне представляется такой картинкой, видел я ее в нете, жаль не сохранил нигде, гифка из мультика про котенка японского. Там этот котенок с восторженно-наивно-глупым видом и огромными вытаращенными глазами лупит что есть силы по клавиатуре -видимо пишет и пишет:)))) Вот, а на другом конце с ним пытается спорить какой-то философски настроенный вьюнош, что то ему "доказать", в чем-то его "опровергнуть"))) Смешно ить.
"Так ведь это -налим?
-Нет, не налим! Мы про налима не так говорим!
Налим, Никодим, гордится собою
Налим, Никодим, носит шапку соболью!
Ни перед кем ее не ломает,
И шуток тоже не понимает!" (С). Из м\ф "Карусель"
С котёнком почти угадали,только вот так это,он у меня вида серьёзного:)
Image

А стишок явно не в тему,шапки собольи не ношу:)не гордюсь,а уважаю Я себя:)
и шутки понимаю и мне нравится,когда другие умеют шутить,
мы же с вами Аирнокс уже года два,как шутим друг над другом:),
а значит долго будем жить!:)
"Кто общается с Аирноксом и не обижается,у того-
счастливая и долгая жизнь ожидается"(с)
(как компенсация за моральный ущерб:))

Не ваши питомцы случайно,тут мне стишки такие сочиняют:)

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Azzaro wrote:Романтик, хорошая цитата)
Да, если так рассуждать, мы все очень мужественные и очень глупые. И даже те, кто никого не любит, кроме себя, имеют мужество каждый вечер расставаться с собой, засыпая. Только аингеры могут это слегка преодолеть.)))
А я лично знаю, что мы никогда не расстаемся на самом деле, хотя и понимаю чувства тех, кто ценит более прочего свои плотные тела - сама такой была.
Только понимание сути жизни и смерти даёт настоящую свободу от страха потери
Аззаро,хорошая шутка,про себя любимых:)

Романтик,надо открыть 3 глаз,дабы узреть как всё на самом деле!:)

ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ В ЭТОМ,ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!:)

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

kuroshitsuji wrote:эх, вот в этом все и дело, что вы судите о реальном человеке и его предрасположенностям по "прическе на аве"...
МИРАМА, вы построили на счет меня целую теорию, только на возможно неосторожно написанных мной двух словах: "мудрое мнение".
Но это поверхностный, совсем поверхностный взгляд, не отражающий суть. Да вы ее тут и не найдете. И в дневнике тоже. Я тоже пытался оценить вас только по вашим словам, и понимаю, что это тоже поверхность.

На счет оккультизма. Вы мне тут советуете больше ознакомиться с темой. Однако, поверьте, ознакомлен. И я не зря сказал, что это теории пустоты. Там много всего красивого и, кажется, полезного. Однако, это всего лишь приманка. И если вы, столь разобравшись в этой теме, до сих пор не заметили, что за этим стоит реальная духовная сила, то это печально. С одной стороны, одной своей целью она ставит пройти не замеченной. В других же оккультных познаниях она доминирует вполне очевидно и открыто, так что ее невозможно не заметить.
Лучше бы вы написали, что вам действительно просто это интересно. Сейчас век такой, интерес к оккультизму возрос в разы, и это так и должно быть. Однако, оккультизм - лишь красивая обертка, за которой скрывается сила, у которой не хорошие цели.

Жаль, что вы не нашли ничего полезного в Библии. А потому у меня единственный вывод - вы ее не изучали и прикоснулись совершенно поверхностно. Я склонен полагать, что вам по нраву больше те вещи, в которые не нужно особо углубляться. Оккультные теории располагают такими вещами. О Библии этого сказать нельзя. В ней открывается все больше и больше, и это темы насущные для духовного роста, о спасении, вечности, так и для физической жизни.

Конечно, я вас не намерен тут переубеждать. Такой цели у меня ни в коем случае не было.
Однако ваш сарказм про мультики мне тут реально доставил) Просто даже по такому факту, у меня искушение судить о том, что вы касаетесь поверхностно чего бы-то ни было. Будьте спокойны, большинство тоже считает аниме - детскими мультиками, в этом ничего такого. Стереотипов большинства много. Однако, есть такая мудрость: "не иди за большинством на зло". В Библии написано. А ведь правда). Вы все мои слова интерпретировали в таком свете, что я хотел выставить из себя что-то, невесть что, мол какой я умный, а вы нет и т.п. Неверно. Я вам говорил раньше, что я просто высказал свое мнение. А вот вы начали судить о мне, что по-мойму похоже на комплекс низкой самооценки. Но давайте не будем ставить тут оценки друг другу. Я тут этого не избежал, но вы ведь сами начали) Похоже, я просто задел за живое, но это не было в моих планах, извините).
Удачи вам. У каждого свои увлечения.Однако проходит время и вносит свои коррективы. Меняются и интересы, открывается правда. Так что все будет хорошо. Не судите по одежке.
Океан не воюет со своими волнами. Не существует волны, способной поставить под угрозу тотальность Океана. Свет не воюет с темнотой — темнота не может чем-то угрожать свету. Сознание ни с чем не воюет. Оно ничему не противится — оно не является противоположностью чего-либо — только мысль видит противоположности. Всему дозволяется возникнуть и раствориться в огромнейшем, океаническом, открытом пространстве, которое есть вы, точно также, как всем волнам дозволено подниматься и ниспадать в Океане, который остается непобеспокоенным, всегда. Волны могут подниматься и обрушиваться, но в глубинах Океана — тишина. Тишина и знание.

Джефф Фостер: Тишина в глубине

Image

http://vk.com/club_spektrmusic

kuroshitsuji,признаюсь,изначально,вы вызвали интерес своим появлением в моей теме,
ибо редко кто осмеливается здесь появиться,зная мой далеко не робкий нрав,
о чём вас и предупредил наш заботливый и добрый Аирнокс,так тщательно это
скрывающий,и многие ещё свои таланты,я это пишу,потому,что он всё равно читает
выборочно,несколько строк из текста:)
Мне же если интересен смысл написанного,то я могу и всё прочесть,но вот дневники
читаю тоже бегло,и только те,кто сам проявил желание к общению,или вижу,что человеку
явно требуется помощь,получается как бы я считываю по аве:),возможно это и мои
стереотипы:)
Мне действительно нравится заниматься чем я занимаюсь-
Представить человека по его аве подписи и эмоций от текста.
Это хорошо развивает интуицию и даёт пищу для фантазий:)
И как творческого человека,меня вполне устраивает такой путь развития.
Чтение-не воспринимаю на данный момент,загрузка моих файлов завершена:)
И пока считаю,что этого достаточно.
На возникающие у меня вопросы ответы нахожу я,пробегая:) по форуму,ИНТУИТИВНО,
заходя в дневники,и читая сообщения,вижу как кто то уже нашёл и скинул,
ссылку,или запостил нужную мне информацию,так вот и общаемся мы здесь,
многие с приоткрытым 3 глазом:)
По вашим ответам я вижу,что не совсем мы одинаково смотрим на этот мир,
(может потому,что чёлкой глаз прикрыт:),кстати,так тоже хорошо развивается
интуиция,а я смотрю открытым взглядом и могу запросто разуться и пройти босиком
по городу,если это чистое место,при этом мне совершенно нет дела до тех,кому
это кажется не приличным,или смешным,я сама решаю,что для меня правильно
и что прилично,хотя некоторых моральных норм,я всё же придерживаюсь,
но они только для меня,а какие у других-это тоже мне не нужно,их выбор,
главное-это чтобы человек мог чувствовать себя Свободным,не ущемляя при этом
Свободный выбор других.Такое моё отношение к жизни,обретённое не так давно,
ибо вижу,как мне помогает реализовать свои жизненные цели и задачи.
Чтение Библии повышает вибрации человека,но это для тех,кто в прошлом
был приверженец этой религии,а тот кто жил в других условиях имел другую
религию,в их кодах закодирована иная резонансная частота,поэтому все
и реагируют только на то,с чем в резонансе.
Все частоты могут между собой периодически пересекаться,и образовывать
новые виды энергетических потоков,вы как музыкант с этим знакомы,
и знаете,что можно создать множество разных мелодий всего из 7 нот.
Про моё якобы про*бывание времени,тут тоже могу поспорить,и считаю,что
то,чем я занимаюсь-(для некоторых это так и кажется:).
А для меня -это жизнь,наполненная смыслом и радостью,
потому,что я занимаюсь своим любимым делом,созвучным с моими желаниями:)
И вам того же желаю:)
Удачи и вам!
Приятно было с вами пообщаться.
kuroshitsuji
Фазер

Unread post by kuroshitsuji »

МИРАМА* wrote: Приятно было с вами пообщаться.
да я здесь еще, а вы уже попрощались;)

все же мне было интересно, почему вы сразу начали давать оценки ссылаясь на возраст, аву и пр)) нравится экспериментировать с 3-м глазом?) разве в этом суть? вот про возраст вы не угадали, да и челки у меня давно нет)) хотя если хочу, сделаю. Да не важно каким глазом на мир смотреть, поверьте) Главное, чтобы ваш мир мог приносить пользу и удовольствие. Как вам, так и другим. Знаете, самое ценное в мире - любовь. Только люди часто путают, и принимают ее за совсем другие вещи. А совершенная любовь - у Бога. Он и сам есть Любовь. Так написано в этой Книге. Я не знаю, что там с вибрациями, но я могу сказать одну суть этой книги: она про любовь. Самую вечную и ценную. Потому что так любит нас наш Творец. И это есть совершенный принцип жизни - отдавать. Давать людям любовь. Больше, чем принимать. Вот это единственно имеет смысл:)

Ну что ж, это действительно хорошо, что у вас есть занятия приносящие вам и другим радость) Делитесь ею, думаю, вы знаете, как это приятно:)
Мой дневник здесь.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

kuroshitsuji wrote: все же мне было интересно, почему вы сразу начали давать оценки ссылаясь на возраст, аву и пр)) нравится экспериментировать с 3-м глазом?) разве в этом суть?
Что бы вы рассердились и раскрылись:),а я смогла увидеть,что там за авой,
вот теперь более менее понятно,что вы за личность такая,а возраст-это действительно
не важно,важно,что бы было полезно и интересно общаться,для взаимного обогащения
знаниями,тем самым давая пищу для ума и другим форумчанам,каждый находит себе
информацию здесь подходящую ему по вибрациям(об этом можете спросить у Вики-
оченно умная девушка,эта ВИКИПЕДИЯ:),но можно и интуитивно понимать,или наладить
связь с высшим своим Я(Ангел-хранитель,подсознание-ИМЁН МНОГО,СУТЬ ОДНА-БОЖЕСТВЕННОЕ
СОЗНАНИЕ.
Третий глаз,да,к открытию его должен стремиться каждый человек-это орган,который
помогает раскрыть весь потенциал,заложенный нам,Творцом,для проживания на физическо
и астральном плане-Жизнь в двух мирах,как говорил наш учитель М.Радуга!:),только он
немного не успел понять,что на самом деле-это такое,но тоже имеет смысл,благодаря ему,
много астралётчиков:),ПОПАДАЯ НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ,ДУМАЯ,ЧТО ПОПАЛИ В РАЙСКИЕ
ОБИТЕЛИ,ГДЕ ВСЁ ПОЗВОЛЕНО,а на самом деле-это трасса,где не зная правил,можно
получить и травму и множественные переломы,и тогда чел,находясь в испуге,начинает
искать как избавиться от его непонятных проявлений,в ментальном поле,и приходит
к вере,что тоже закономерно,ибо готовясь войти в новую реальность,надо её сначала
изучить и знать правила игры.
Можно конечно и без знания правил туда попасть,через ЛЮБОВЬ,(открыть Анахату чакру)
как вы вероятно и делаете,сами об этом не подозревая:)
Опять же-суть одна,названия разные.
АНАХАТА-чакра,где сосредоточена энергия любви,она может проявлять себя-как желание
служить на благо человечества,так и если человек занимается творчеством,которое
ему по душе-ДОРОГИ РАЗНЫЕ,цель одна,ПОПАСТЬ НА Божественный уровень.
БОГ-это наше будущая ступень развития.
А Абсолют-это его проявление в Боге,одно из состояний сознания,а их очень много,
и эти состояния нам ещё предстоит узнать и понять.
Так,что все мы занимаемся здесь одним общим делом-ДОСТИГАЕМ ОДНО ИЗ СОСТОЯНИЙ
сознания-БОЖЕСТВЕННОГО.
И совершенно нет разницы,как это называется,главное-чтобы было развитие:)
В этом я с вами согласна:)
Удачи в вам:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

НатаК wrote:Возможно в этом есть смысл - каждому суждено столкнуться со своими индивидуальными страхами. В натальной карте человека можно увидеть самый страшный страх для человека - по тому, в каком знаке зодиака находится планета Сатурн. Знаешь, мой страх по этому показателю преследовал меня всю мою жизнь, и сейчас напоминает о себе. Я когда научилась читать натальную карту - была поражена этому совпадению. Там, в небесной кухне, очень четко все разложено по полочкам и работает по правилам математики и астрономии для каждого, рожденного в определенном месте и в определенное время. Мой муж был ошарашен, когда я рассказала про его страх, который был его личной маленькой тайной. Исходя из вышесказанного, можно предположить, что нам нужны страхи на определенном этапе жизни для нашего развития, для обретения внутреннего стержня.
Спасибо Ната,за интересную и полезную информацию:)
kuroshitsuji
Фазер

даа, тут и ангелы, третий глаз и чакры, и божественные уровни, столько всего..)
ваша философия малех похожа на смесь всяческих религиозных символов, теорий и практик.
а вот про достичь божественности вы мне сразу напомнили 3 главу Бытие, где диавол в образе змея искушал первого человека - Еву: "и будете как Боги, знающие добро и зло". Как ни странно эта мысль до сих пор прослеживается во многих религиях. К сожалению, в которых нету истины. Есть только лабиринты для ума. А ведь это была ловушка. Не срабатывает ли она сейчас. Бог нас создал по Своему образу и подобию. А еще мы когда-то были вечны. И если бы не нарушили его постановление и не поверили тогда искусителю, наслаждались бы и сейчас райской жизнью. Но, как видите, часть правды действительно там была. Дьявол предложил явно "божественное" познание. Добро люди уже тогда знали, они находились в нем. А вот зло познали сейчас. Это было последствие того выбора и непослушания Богу. Теперь мы знаем зло во всех его проявлениях на этой Земле. А еще мы теперь "как боги". Это потому-то. Улавливаете? Теперь дьявол снова подкидывает эту приманку предлагая различные сверхъестественные вещи, в частности и через измененные состояния сознания. Однако нужно ли это нам, созданным по образу Его, и наделенным всеми способностями, творчеством и прочими вещами? А ведь Бог нас не оставил даже после того случая. Он нас настолько полюбил, что всей Вселенной доказал это: послал Своего Сына, чтоб Он воплотился! человеком и умер за все, что мы натворили, и таким образом выкупил нас, так как мы стали рабами дьявола - темной силы, однажды возгордившейся и взбунтовавшейся против Бога и захотевшей стать на Его место (само будучи творением). Вообще в это трудно поверить и представить, чтобы Бог Сам стал своим творением, так унизился, еще и принес Себя в жертву. Однако, теперь все, кто примет Его спасение, будут вместе с Ним жить вечно на Новой земле, которая будет очищена от всего злого и заново создана. Вот в чем есть смысл. И вот тогда мы всю вечность будем иметь возможность познавать всю Вселенную, познавать Творца, и все, что нас окружает. Будем обладать действительно сверхъестественными способностями, так как уже не будем иметь плотского тела, но будем иметь духовное, как у ангелов. И на это - вся вечность. И зла больше не будет.
По-мойму, это стоит того, а?) Однако многие предпочитают земные измышления, проталкиваемые через другие религии и прочие практики другой силой, которая не нас любит, а зная свой скорый конец, стремится обмануть, увести с собой и погубить как можно больше людей...

И я все же выскажусь на счет фазы и Радуги. Как видите, я не такой уж прагматик. Я вполне верю в магию, сверхъестественные явления, невидимый, духовный мир. Просто потому, что это часть нашей реальности, его не стоит исключать, и он действительно проявляет себя (я не могу понять прагматиков, которые утверждают, что ничего такого нет) даже в нашем физическом мире. Однако! Хочу заметить, что являюсь сторонником вполне прагматичных и объяснимых точек зрений на счет фазы и внетелесных опытов. Так как исключая "атсралы" и тонкие миры всяческие, здесь вполне очевидно все объясняется. Возможно, кому-то нравится выдумывать и верить в некое волшебство тут, наряду с параллельными мирами, но по-мойму фаза имеет много общего со сном. Единственное отличие составляет только то, что он протекает 100% в фбс, что обуславливает тот факт, что в этой фазе можно легко практиковать осознание себя там, и закрепление всей моторики, ощущений на уровне реальности и даже выше. Ну никакой магии, уж извините:) И это легко доказуемо. И вы возможно знаете и исследования Монро и, возможно, других ученых. Ну почему вас всех так и тянет объяснять это все с каких-то астральных позиций, наследуемых снова таки из восточных религий?) Возможно тут стоит задуматься? А есть ли там истина..?

п.с. извините как всегда за многа-букаф) просто когда пишу, никогда не определяю, сколько текста будет написано)
Мой дневник здесь.
kuroshitsuji
Фазер

Океан не воюет со своими волнами. Не существует волны, способной поставить под угрозу тотальность Океана. Свет не воюет с темнотой — темнота не может чем-то угрожать свету. Сознание ни с чем не воюет. Оно ничему не противится — оно не является противоположностью чего-либо — только мысль видит противоположности. Всему дозволяется возникнуть и раствориться в огромнейшем, океаническом, открытом пространстве, которое есть вы, точно также, как всем волнам дозволено подниматься и ниспадать в Океане, который остается непобеспокоенным, всегда. Волны могут подниматься и обрушиваться, но в глубинах Океана — тишина. Тишина и знание.
эта цитата мне напомнила описание первичного моря LCL из Евангелиона:) в котором слиты воедино все души и сознания людей, и ничто их не разделяет :). Кстати, произведение очень стоющее, советую. Вы можете как угодно относиться к японской культуре, в частности отражающейся в манге и аниме, однако порой ихние творения впечатляют и достают до глубины души, иногда заставляют покопаться в себе, подумать, и снова "еще раз все переосмыслить".
Мой дневник здесь.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Мои знания никоим образом не противоречат между собой,
а дополняют и дают понимание многих весчей,поэтому
мне и радостно жить и творить!:)
А из японской культуры,мне интересна эта тема

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

10 заповедей для современной женщины
Полюбить себя, научиться внимательнее относиться к своим желаниям – эти советы дают всем худеющим. Но почему-то никто не желает толстушке просто стать настоящей женщиной. А ведь тогда и высокая самооценка, и красивая фигура появились бы сами собой!

Бизнесвумен, стерва, блондинка… Каждая из современных женских ролей – стереотип, униформа, не имеющая никакого отношения к нашей индивидуальности. Нам рассказывают, как мы можем управлять мужчинами даже без их ведома и согласия. Советуют, как должны выглядеть, чтобы считаться красивыми. А между тем наша настоящая женщина, уникальная и не похожая ни на один шаблон, жаждет появления на свет во всей своей естественности и красоте.

Заповедь – это не совет. И не рецепт, которому надо следовать неукоснительно. Заповедь – это отражение закона, который существует в жизни независимо от того, знаете вы его или нет. Вы можете жить в резонансе с ним, и тогда он работает. Или в диссонансе, и тогда "дивиденды" получит кто-то другой. Каждая заповедь, если прочувствовать ее, может полностью перевернуть вашу жизнь и представление о себе. Итак, начнем.

1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает ее внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что ее настоящая жизнь начнется, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.).

2. Быть настоящей женщиной – большая привилегия, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

3. Настоящая женщина живет в своем темпе. Когда вы живете слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живете слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живет в соответствии с ним. Она избегает крайностей. Не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим ее обстоятельствам. Настоящая Женщина живет так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В ее действиях самое главное – не количество телодвижений, совершенных в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.

4. Настоящая женщина у себя на первом месте. И это не значит, что она эгоистка, черствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна ее жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит "да", если ее сердце говорит "нет". И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

5. Настоящей женщине не нужна "зачетка для общественного мнения". Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – еще в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для нее девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачетку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не замужем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень ее беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия "понравиться всем" глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.

6. Настоящая женщина переросла свою "хорошую девочку". Хорошая девочка – это воспитанница наших родителей. У нее одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живет по принципу "я должна" или "я не должна". Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей "хорошей девочки", а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей все равно, как ее оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.

7. Настоящая женщина не преодолевает препятствия, а обходит их. Бороться – это удел воинов. Настоящая женщина никогда не будет играть в супергероя. Встречая преграды на пути к своей цели, она не будет пробивать их лбом, а посмотрит, нельзя ли их обойти или использовать как трамплин. Настоящая женщина делает ставку не на силу, а на гибкость. Препятствие для нее – не враг, а ребус, который надо разгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и легкое решение. И владеет искусством выбирать нужное место и нужное время для своих действий.

8. Настоящая женщина не разыгрывает драму "Как тяжела моя жизнь!" Глядя на нее, не скажешь, что она выживает: днем и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у нее действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу ее отношения к ним. "Ломовая лошадь" – это диагноз души, а не влияние обстоятельств. Женщина может быть ломовой лошадью где угодно и когда угодно, с любым количеством детей и работы, а также без всего этого.

9. Одиночество для настоящей женщины – это подарок. Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой – это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.

10. Она любит свой возраст. Всегда. Настоящая женщина живет в своем настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то "уже поздно" или "еще рано". Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно все и в любом возрасте. А потому у нее нет и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не "молодится" и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231882902/
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

НатаК wrote: Для человека несведующего могу сказать, что астрология - это не гороскоп на сегодняшний день, вычитанный в каком нибудь журнале модном. Совсем не читаю таких гороскопов, т.к. было бы глупо верить, что, например, для всех Стрельцов или Козерогов сегодня будут происходить одинаково приятные или неприятные события. И для описания жизни недостаточно знать, в каком знаке зодиака у человека находится Солнце - ведь именно влияние этой планеты описывает гороскоп в данном случае. А как же влияние Луны ( душа, интуиция, тайна, желания, тонкое в человеке, мистичность, дом, Родина, женское начало в человеке и т.д), либо влияние Меркурия ( интеллект, сообразительность, ментальность, общительность, умение ориентироваться, аналитический и логический ум, ловкость, способность выражать мысли словами, любопытство и любознательность и многое другое), влияние Марса (мужское начало в человеке, сила воли, желание или нежелание действовать, агрессия, сексуальность, увлечения, страсти), Влияние Юпитера ( идеалы человека, его ценности, успех-неуспех, богатство, нравственность, оптимизм, щедрость, справедливость и т.д.), влияние Сатурна ( расставания, разлуки, потери, правосудие, закон и порядок, страхи, возможность освобождения от страхов, совесть, структуризация и многое другое). И другие планеты - Нептун и Плутон, и лунные узлы, и аспекты между планетами и еще много интересного - все это астрология. В момент рождения человека все эти небесные тела находятся в определенном месте небосвода и в определенных аспектах между собой. Это как визитная карточка человека при вхождении в жизнь. Если воспользоваться подсказками неба, то можно извлечь максимальную пользу для реализации себя в этой жизни.
azrahal

Unread post by azrahal »

НатаК а что такое Сатурн в Козероге?
Обычно же просто Козерог и все. А планеты каким боком сюда клеятся?
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Классно Ната,очень понятно и можно этими знаниями воспользоваться
для продвижения в жизни,понять в какой сфере человеку лучше реализовываться
только те,кто интуицией сильной обладает,он сам чувствует и понимает
своё предназначение,гороскопы такие помогают нам найти путь
а движения по этому пути будет приятным путешествием если человек
ещё и знаки всякие предупреждающие и указывающие видит
Удачи нам всем на этом пути!:)

Ната,не все форумчане смелы,чтобы здесь в теме писать
свою дату рождения к рассмотрению
как к тебе на приём попасть?:)
в личку можно написать,или ты сама лучше нам будешь
рассказывать,чтобы не программировать человека,
каждый сможет почерпнуть нужную ему инфу
ведь каждого из нас Ангел;) направляет и указывает
куда и когда ему заглянуть
если он слышит своё сердце:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Астрология,так как требует большой аналитической работы
одна из самых хорошо оплачеваемых
azrahal

Unread post by azrahal »

НатаК wrote: Можно так, если кто не хочет дату рождения афишировать. Можно в личку написать, я не против.
Мне можешь сделать?
azrahal

Unread post by azrahal »

В личку скинул.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Ната,а что можешь порекомендвать
по этой теме:
Оздоровление организма в зависимости от
нахождения луны в знаке.
Можно на моём примере,
моя луна в ВОДОЛЕЕ
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Image
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Спасибо Ната,ознакомлюсь:)
azrahal

Unread post by azrahal »

Держите Мира аватару в подарок, можете ее поставить на главную :)

Image
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”