Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Морской волк »

Tor wrote:
а как ты ко мне к примеру машины прилепливаешь =)
чет не помню машин
помню в фазе угонял обычные машинки, мотоциклы, камазы, маршрутку, ну вот последний раз катался на белой повозке конной =)
[/quote]

Машины были у kassandra !
viewtopic.php?f=5&t=7524&start=2010#p180781
Любого из нас можно сравнить с машиной не только тебя...))
А вот с этого момента я стал писать у тебя в дневнике:
viewtopic.php?f=1&t=11525&start=180#p182152
Потому что захотелось пообщаться ...))
Ну теперь в курил ?.....)))))))))
Мой мозг так устроен,что он начинает всё анализировать,любую информацию,искать соответствия,тонкий подтекст и смысл.
Таким способом мне лучше познаётся мир и всё больше становится видно.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

анализируй =) это полезно
у меня говорю натура до слов докапываться =) , тут на форуме еще не докапываюсь сильно
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Все я лежу от смеха,мальчики.
Надо прямо на заметку взять,кто что обозначает:)))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Морской волк

Тор ! Ещё назрел вопрос:
А почему ты в астрале,будучи в своём сознании не бегаешь за женой,а вот за другими бегаешь.
Ведь если тебе не хватает жены на реале-так соединяйся с ней в астрале и все дела.
Почему например увидев "юбку"и почувствовав вожделение тебе не заорать на весь астрал:"Жена,хочу тебя !"-авось сразу и появится.
Так нет...ты как мартовский кот-охотник кроме своей добычи уже ничего и не видишь.Так?

И ещё вопрос:
Получается,что если бы ты в астрале не само удовлетворялся (как не суди это так,в основном ты трахаешь там свои мысле образы),то стал бы на реале изменять. Так ?

Если тебе всегда хочется и всегда не хватает-значит ты будешь искать любую возможность.

У меня был знакомый,который всегда хотел,у него была жена и ребёнок,а ещё любовница,а ещё он пользовался любой возможностью чтобы или по мастурбировать или в кого нибудь всунуть,причём неважно в кого: в мужчину,женщину или в кота с кошкой.
И поделать он ничего не мог-его член бежал впереди него.
Надеюсь ты не такой ...)))))))
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Морской волк

Чес wrote:Волк, какие неприятные подробности, из жизни вашего знакомого, всплыли на этом форуме.

Суровая реальность Чес.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Некрасиво так загрязнять чужой дневник. Есть же много тем про секс в фазе, там и пиши про всяких своих странных знакомых, при чем тут Юра, имхо, и какое тебе дело изменял бы он или нет СВОЕЙ жене?!!
Морской волк

Azzaro wrote:Некрасиво так загрязнять чужой дневник. Есть же много тем про секс в фазе, там и пиши про всяких своих странных знакомых, при чем тут Юра, имхо, и какое тебе дело изменял бы он или нет СВОЕЙ жене?!!

Azzaro ! А вам какое дело ?
Я не у вас спрашиваю,а у него и он вправе мне ответить или нет.
Или может вы за него мне ответите...)
А два мужика сами разберутся: или на словах или подерутся.
Нам подсветка не нужна..)
Морской волк

Мизантроп wrote:Морской Волк, ключевыми словами в ответе на твои вопросы были бы : карма и точка сборки.
Думаю ты поймёшь о чём я. А про знакомого своего сотри, не красиво получилось действительно.
Тем более тут девушки.

Да эти девушки еще и не такое напишут если захотят...))
А дневник -Тора, и если он скажет.чтобы я убрал про знакомого-уберу без слов.
Так же как убрал упоминание про Тёмных из дневника Аззаро по её просьбе.
Тор -правильный мужик и мы с ним можем договориться.
Скажет он закрыть эту тему-закрою без базара...))
Морской волк

Мизантроп wrote:Морской Волк, ключевыми словами в ответе на твои вопросы были бы : карма и точка сборки.
Думаю ты поймёшь о чём я. А про знакомого своего сотри, не красиво получилось действительно.
Тем более тут девушки.

Я понимаю может тебе что-то не нравится в людях. Их восприятие мира или они сами.
Но это же их выбор. Каждой твари по паре. Мы же не должны ходить клонами. Нормальный мужик этот Юрий. И ты нормальный, только пошлятины не надо....
Ну конечно-проще закрыть тему,затолкать внутрь и забыть.
Зачем разбираться ...как у тебя Мизантроп- есть секретная военная база,где такое творится,что даже здесь дневник покраснеет.Так зачем с ней разбираться-пусть остаётся внутри...пусть они делают там,что хотят.Только нет-нет,да выскочит оттуда какой нибудь твой недостаток и ты в непонятках.А откуда он,а зачем.
А ты просто вовремя с ним не разобрался-затолкал внутрь,а он там подрос и снова вылез,а ты его снова внутрь.Правильно зачем разбираться...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Аж Чёси засмущали, извини нас =) тут что то М.В. пробило на тему секса
мне бы было интересно жену искать если б она в теме была, я там её несколько раз искал и вытаскивал из кровати и сексом занимался, у меня в фазе проблемы с перемещением пока что есть, и если я очнусь дома и приспичит - я с ней , а вот если нет и приспичит то мысле-образ вполне покатит (самоудовлетворение так пусть будет оно - организм требует хоть что то)
в реале все гораздо проще, во первых я не могу представить себя даже с другой женщиной, не то что пойти искать любовницу или на один раз перепихнуться, над женой прикалываюсь - типа любовницу искать не буду - всё тебе как ни крути

23.07.2013
сны : Кто то каких то зомбаков расстреливал кучами
стоял на этаже с напильником и скруглял углы у букв которыми на этаже гостиниц пишут номера этажа и указатели, а кругом бегала охрана и кого то искала, я проснувшись подумал что я там по моему как раз самый подозрительный был =)

проснувшаяся родня помогла мне проморгать раза три входа в фазу, в итоге я вырубился в сон, не знаю чего добивался М.В. но приснилось что с парнем который более года назад отошел в мир иной, подогнали свои машины в боксы на починку, что то моя там плохо заводилась, мастер конечно был криворукий, т.к. пока снимал другую машину (мерс) с робота, выдернул ему все внутренности нахер

попробовал еще раз войти, сразу осознался в транспорте напичканном людьми, увидев одноклассницу, побродил по автобусу, парень с пистолетом сидел покончить чтоли хотел =) с собой, отнял пистолет, а он газовый, ну пострелял прямо там пару раз, ему в лицо, весь автобус отшарахнулся от нас (видимо газ), ну вот чуток не удержался полез целоваться к какой то девушке, но только целоваться =) фол

возврат в какой дворец что ли, там какой то сейшен/прием, побродил, стало скучно подошел к окну и стал ослаблять гиперреалистичность втыкая пальцы в стены, а то было не выйти, решив что выпрыгнув в окно попаду к брату, выпрыгнул с закрытыми глазами и лечу и лечу и лечу, уже стал поворачивать по всякому и все равно лечу, открыл глаза вокруг тьма, с бликами, покрутился везде тьма, но зрение как будто боковым зрением дает какие то блики, стал приглядываться и крутиться смотря боковым зрением стало видно какие то контуры, если прямо смотреть то только тьма, переключив внимание на боковое зрение оно видимо стало основным и проявилась картинка горы в снегу и альпиниста на ней, решив перекурить я спутился на картинку

осмотревшись, стою на горе, местами снег, местами камни, внизу голубизна какая то может вода, может облака, вверху и по сторонам тьма с синевой, делать нечего надо куда то дальше лететь, и прыгаю вперед чтоб полететь с закрытыми глазами, и со всей дури падаю на камни покоцав нос, мало приятного, привкус крови во рту, открывая глаза вижу я опять в том замке, прием уже кончился рядом стоят кто то, смотрят что со мной а я им пытаюсь объяснить что тока что был в другом мире на горе =), потом плюнул, пошел по замку, уже темно , за мной увязался какой прынц, ну идем через комнаты, такое чувство что чем дальше тем темнее, надоело, вошел в большой зал включил свет - оказалась столовой, смотрю принц потерялся где то , смотрю на вход в комнату а он валяется в проходе на темной стороне =) , чуток не дошел =),

втащил его в светлую комнату и тут с темной стороны прохода группа парней его начинает со мной перетягивать =), ну потягали, обменялись ударами, я отпустил прынца, взял двумя пальцами по больнее за загривок самого главного, и борясь подтащил его к умывальникам и зеркалам, прислонил мордой к зеркалу и что то в себе переключив (как когда нужно пройти через предмет) просто вдавил его в зеркало, там и оставил, прынца втащил в комнату, остальные убежали видимо, потом изображение оставалось но физ.руки дали знать что уже сильно им плохо в таком положении, пришлось очухиваться

мысли : про план вообще не вспомнил
к брату не попал
целовался с мыслеформой
про мирное решение конфликта даже не подумал - ограничился силовым решением
в общем оценки за урок : знания - 2 , поведение - 2 =)

да и предлагаю завязать про секс машины =) а то я впечатлительный, если надо можно вне дневника в любой теме обсудить
Морской волк

Tor wrote: 23.07.2013
сны : Кто то каких то зомбаков расстреливал кучами
стоял на этаже с напильником и скруглял углы у букв которыми на этаже гостиниц пишут номера этажа и указатели, а кругом бегала охрана и кого то искала, я проснувшись подумал что я там по моему как раз самый подозрительный был =)
Ты знаешь,что резкие углы (хоть где) -несут агрессию.
А закругление-несёт мир и спокойствие.
Так что этот кто-то молодец !
проснувшаяся родня помогла мне проморгать раза три входа в фазу, в итоге я вырубился в сон, не знаю чего добивался М.В. но приснилось что с парнем который более года назад отошел в мир иной, подогнали свои машины в боксы на починку, что то моя там плохо заводилась, мастер конечно был криворукий, т.к. пока снимал другую машину (мерс) с робота, выдернул ему все внутренности нахер
Нормально..))
попробовал еще раз войти, сразу осознался в транспорте напичканном людьми, увидев одноклассницу, побродил по автобусу, парень с пистолетом сидел покончить чтоли хотел =) с собой, отнял пистолет, а он газовый, ну пострелял прямо там пару раз, ему в лицо, весь автобус отшарахнулся от нас (видимо газ), ну вот чуток не удержался полез целоваться к какой то девушке, но только целоваться =) фол
Не факт,что покончить хотел с собой..))
осмотревшись, стою на горе, местами снег, местами камни, внизу голубизна какая то может вода, может облака, вверху и по сторонам тьма с синевой, делать нечего надо куда то дальше лететь, и прыгаю вперед чтоб полететь с закрытыми глазами, и со всей дури падаю на камни покоцав нос, мало приятного, привкус крови во рту, открывая глаза вижу я опять в том замке, прием уже кончился рядом стоят кто то, смотрят что со мной а я им пытаюсь объяснить что тока что был в другом мире на горе =), потом плюнул, пошел по замку, уже темно , за мной увязался какой прынц, ну идем через комнаты, такое чувство что чем дальше тем темнее, надоело, вошел в большой зал включил свет - оказалась столовой, смотрю принц потерялся где то , смотрю на вход в комнату а он валяется в проходе на темной стороне =) , чуток не дошел =),
втащил его в светлую комнату и тут с темной стороны прохода группа парней его начинает со мной перетягивать =), ну потягали, обменялись ударами, я отпустил прынца, взял двумя пальцами по больнее за загривок самого главного, и борясь подтащил его к умывальникам и зеркалам, прислонил мордой к зеркалу и что то в себе переключив (как когда нужно пройти через предмет) просто вдавил его в зеркало, там и оставил, прынца втащил в комнату, остальные убежали видимо, потом изображение оставалось но физ.руки дали знать что уже сильно им плохо в таком положении, пришлось очухиваться
А вот этот принц-это по ходу твоё Высокое Качество было и боролись за него тёмные и светлые стороны твоей души...))
да и предлагаю завязать про секс машины =) а то я впечатлительный, если надо можно вне дневника в любой теме обсудить
Хорошо...))
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Tor wrote:смотрю принц потерялся где то , смотрю на вход в комнату а он валяется в проходе на темной стороне =) , чуток не дошел =),

втащил его в светлую комнату и тут с темной стороны прохода группа парней его начинает со мной перетягивать =), ну потягали, обменялись ударами, я отпустил прынца, взял двумя пальцами по больнее за загривок самого главного, и борясь подтащил его к умывальникам и зеркалам, прислонил мордой к зеркалу и что то в себе переключив (как когда нужно пройти через предмет) просто вдавил его в зеркало, там и оставил, прынца втащил в комнату,
Что-то прынц какой-то нЕмощный, бедолага
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Морской волк wrote:
Тем более тут девушки.

Я понимаю может тебе что-то не нравится в людях. Их восприятие мира или они сами.
Но это же их выбор. Каждой твари по паре. Мы же не должны ходить клонами. Нормальный мужик этот Юрий. И ты нормальный, только пошлятины не надо....
Ну конечно-проще закрыть тему,затолкать внутрь и забыть.
Зачем разбираться ...как у тебя Мизантроп- есть секретная военная база,где такое творится,что даже здесь дневник покраснеет.Так зачем с ней разбираться-пусть остаётся внутри...пусть они делают там,что хотят.Только нет-нет,да выскочит оттуда какой нибудь твой недостаток и ты в непонятках.А откуда он,а зачем.
А ты просто вовремя с ним не разобрался-затолкал внутрь,а он там подрос и снова вылез,а ты его снова внутрь.Правильно зачем разбираться...))
М.В. при все уважении к вам, не суди да не судим будешь. А понятие гордыня-я лучше других. Вот и вопрос, кто тут грешен.
Полеты во сне и наяву
Морской волк

Astra74 wrote:
М.В. при все уважении к вам, не суди да не судим будешь. А понятие гордыня-я лучше других. Вот и вопрос, кто тут грешен.

А грешны все Астра...Земля-это мир грехопадения,куда Бог отправил согрешивших Адама и Еву..))
А себя я ещё больше сужу чем кого-бы то ни было.
Потому что если мне приходится видеть этот блуд и грех-значит это и во мне тоже есть.
А от этого мне становится горько и стыдно.
Вот поэтому и говорю об этом открыто-вместо того,чтобы шептаться по углам.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

спс М.В. за трактовки - ценю
я вот честно стараюсь уважать всех, каждого выслушаю =) но решу по любому что то своё и вынесу свое из беседы, я просто очень не люблю оффтопа тем более в дневнике, если что то надо на будущее - создайте тему и пригласите меня туда, я обсужу что угодно, но только без физиологических подробностей (минуты, граммы, сантиметры)
со своей сексуальностью я думаю я как нить разберусь =)
п.с. мы все учимся друг у друга чему то, хотелось бы выносить из общения что то положительное, спс всем =)
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Tor wrote: про мирное решение конфликта даже не подумал - ограничился силовым решением
Надо тоже над этим подумать.
Вчера такой полуОс запорол своей яростью.В итоге вместо путешествий по разным мирам получил две пули в грудь.
Будем работать...
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

24.07.2013 видимо разговоры с М.В. о сексе точно не зря прошли

сначала сон - в котором жена мне что то очень хотела подарить, при этом дрязня мою фантазию и физически, но т.к. рядом кто то был, она сказала - пока держи это а потом будет подарок как ты любишь, намекая на секс, протянула какую то пробирку с зеленоватой блямбой - проснулся гипер-возбужденный, но у нас в метре мелкая от нас спит, пришлось ложиться так спать дальше

запорол вход по параличу - сменил положение тела, прошло секунд 5 пошли поглаживания по телу, так приятно, я не мог поверить что я уже готов разделяться т.к. чувствовал и тело и прошло слишком мало времени (обычная ошибка), в общем лежу и тут мне прилетает подушкой сбоку от жены, когда она поворачивалась пару раз задела подушкой, и что то сказала мне, я не открывая рта говорю гортанью, "не трогай меня дай по спать" пару раз, и паралич отпустил - во я тупень, я тут же поднялся на локтях - жена далеко - это был уже фазовый глюк с подушкой

валялся только стал по визуалке входить в нужное состояние, в ушах звук рвал реальность - тут у жены зазвонил будильник , они с мелкой стали одеваться собираться - опять провал

в общем ушли - решил пофазить - лег в надежде на паралич, он не заставил себя долго ждать лежа на животе, опять такие же поглаживания, в этот раз пытаюсь встать, со второй попытки удается подняться, но меня штормит не по децки, темно, плюс я весь в одеяле, тот кто меня будил обменялся со мной парой слов (не помню каких), всё что я успел увидеть - белёсая тень, не долго мучаясь, хвать меня вместе с одеялом и нас понесло куда то, бах, я с девушкой в кафе, я голый, старательно заворачиваюсь в одеяло, она сидит спокойно, вокруг народ, побеседовали о чем то,

побеседовали, потом она решила меня куда то еще отвести, отвела в дом типа свой, двухэтажный, довольно современный, вроде у берега реки, провела экскурсию по дому, показала родню, куча братьев и сестер и все тут живут, со своей личной жизнью, всё время о чем то беседовали, но у меня к ней чувства были как к другу, время от времени редко но фолил и сразу возвращался туда же, по этому поводу её брат высказался про меня - типа валялся что то на корточках - потом встал - я говорю ну сфолил что тут такого,

побродил по дому, потом побродил один вокруг дома, я настолько стабильной и реалистичной фазы у себя если и припомню то единицы были, обсмотрел округу, объявления почитал на доске, одно сорвал просто для тактильных ощущений, блин, еще подумал зря брат отказывается фазить =) - хрен отличишь от реала, вернулся в дом, а там девушка уже с подругами полуобнаженными видимо думали что я уже ушел, и что то обсуждали мои слова, бродя по дому она мне показала как живет - завела в одну комнату а там извиняюсь человек 5-7, кто по одному на кровати, кто парами, кто лежит, кто сексом занимается,

в общем когда я вернулся, опять стали о чем то болтать, она стала извиваться как могла, телом крутила, но она ж мне "друг", так что ни ни =), брат её всё говорил мне чтобы я её хранил как зеницу ока - видимо за муж отдавал что ли, я ему сказал что она мне просто друг, видимо моему мозгу стало либо скучно либо захотелось экшена - дальше пошел хаос =) - я то себя трансформировал увеличивая но получалось криво, то её во что то трансформировал, ворвалась её мать - сказала что связь с Сириусом прервалась, способности их семейства временно не работают, а девушка у меня в этот момент какой то фигуркой была,

я заволновался как же её назад то превратить =), хотя подумал фаза кончится сама собой станет, но зачем то мне понадобилось её куда то подальше тащить от дома (мать чтоли попросила), сначала куда то через реку от дома прыгнули там что то типа порта, а потом вообще мне пришла картинка - водных олимпийских игр, туда и переместились, я там по буйкам попрыгал по воде, посмотрел как готовятся олимпийские резервы, почему то вспомнил Стива Джобса, когда мне сказали что я попал в Страну Будущего, полетал там посмотрел как кто готовится

тут меня выхватили трое парней спортивного телосложения, один вроде военный, и стали выпытывать какой то секрет или хотели заставить меня их куда то переместить - я говорю вы ошиблись, я начинающий фазер, я так не умею, пытались применить силу, но когда ко мне так - я взорваться могу =), толкали ладно, я хотел сфолить, но когда они стали лезвиями кидать в меня, а те в свою очередь меня резать и только углублять в фазу, а не фолить меня стали, тут извиняйте - я тал ловить эти лезвия и наносить ответные удары лезвиями, двух лезвий хватило чтобы порезать всех троих, напоследок метнул лезвие как звездочку ниндзя в нос вояке, и стал выбираться вверх по каким то крышам, раковинам, посмотрев вниз увидел этих возмущенных троих, и для страховки в них еще три умывальника запустил и дальше вверх выбирался, выбрался на верхушку этой постройки, и только хотел спиной назад прыгнуть чтобы очнуться - сфолил - спасся

мысли :
  • было весело
  • меня "принцессами" совращали - но я не поддался =)))))))))
  • реалистичность и стабильность фазы просто поразили меня - кто меня туда вытащил - хз
    что за девушка
  • когда себя пытался увеличить не получилось целиком - получилось что я стал выглядеть как кривой тролль =), пришлось уменьшиться назад, но ноги у меня стали как в вязанных волчьих лапках =)
  • когда я пытался из неё (фигурки) сделать её человеком - хрен получилось, какую то кривую скульптуру получил только
вердикт - всегда б такие стабильные фазы - учитывая как началось - темно и весь в одеяле, грозило что я половину фазы буду стабилизировать её
жду от жены подарок в общем =)))) пообещала во сне но пусть дарит в реале =)
по ощущениям прошло столько времени и столько событий сколько у меня за день не бывает, по факту прошло вероятно минут 40 может чуть больше
Морской волк

Сириус считается планетой Тёмных Сил.
Видимо та девушка от ихних была и получала подпитку,а подпитка закончилась (связь с Сириусом обрубилась) и девушка в куклу превратилась.
Другими словами эта девушка как голограмма работала на тебя,выполняя какое-то задание.
Возможно её Повелители направляли её на сексуальный контакт с тобой,а когда ты заартачился-её выключили (не выполнила задание)
Возможно кое-кто пользуется твоей слабостью к красивым девушкам и порой подсылает тебе что-то под их видом и во время соития-это что-то проникает в тебя.
Таким способом используя твою слабость-тебя Контролируют как марионетку.
kassandra
СноВидящая

Это откуда такая инфа?Волк!:)))
Морской волк

kassandra wrote:Это откуда такая инфа?Волк!:)))

Оттуда kassandra !
Это известный приём когда некто в своих интересах использует слабости человека.
Сколько начинающих магов попадают в сети поддавшись искушениям,поэтому говорят,что у Мага
не должно быть слабых сторон.чтобы ни с какого бока нельзя было его зацепить.
Это называется Безупречность !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Морской волк wrote:
Оттуда kassandra !
!
http://www.youtube.com/watch?v=PwEv6oWa1Nk
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Морской волк

COHЯ wrote:
Морской волк wrote:
Оттуда kassandra !
!
http://www.youtube.com/watch?v=PwEv6oWa1Nk

Здорово..))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Это известный приём когда некто в своих интересах использует слабости человека. Сколько начинающих магов попадают в сети поддавшись искушениям,поэтому говорят,что у Мага не должно быть слабых сторон.чтобы ни с какого бока нельзя было его зацепить. Это называется Безупречность !
Знаешь что мне это напомнило =))))) - как не странно не Кастанеду, а В.В.Путина который высказался примерно в том же ключе про Навального, когда на того нарыли компромата на заведение дела - типа чтобы кого то осуждать - надо быть самому кристально чистому =).

25.07.2013 Чистых фаз не было в основном сны с Осами, частичными

сначала приснилась какая то хрень с луной, что туда запулили какие то 7 или 12 шариков, и астронавты там их ловили, что там в них не помню

реал - скажу одно, на кануне пришла жена и упрекнула меня в том что я не сделал того что она не говорила сделать, и не догадался сам сделать то что нужно ей а не мне =), я с ней не ругаюсь =) т.к. люблю, и понимаю что у женщин гормоны все дела, хочу не хочу, занята, не когда .... в общем банальная нехватка того о чем мы уже писали и тут не поднимем больше этой темы =)

вот потом да простит меня М.В - это был сон так что тут мало себя контролировал - я в какой то женской общаге что ли, в общем точно скажу одно что с одной женщиной я все таки занялся сексом, еще пара смотрели со стороны, в какой то момент даже себя в отражении стекла увидел и снял очки =), видимо на слушавшись всех - почувствовал нечто типа просто столба типа энергии в районе пояса который шире меня раза в два, и было такое чувство что вот она нерастраченная любовь, ласка и желание =), идут мощнейшим потоком, а также пришла в голову мысль что - если пойдет так и дальше то девушку разорвет на фиг =), эта мысль и заставила меня чуток думать - секс почти сразу прекратился, пошел простой сон, эта девушка оказалась женой Миллиардера П., и хотела отсудить у него предприятие, я об этом доложил самому П. он не поверил, но проверил и оставил меня в покое а с женой судиться хотел

попытка пофазить провалила меня в сон в котором были моменты осознанных действий - какая то семья из бухариков, выносит на улицу и продает мебель но почему то детскую и бытовую технику, я с кем то пошли смотреть что там с детьми, а там всё весело - раздел имущества по членам семьи, туалет с ванной заклеен скотчем и написано что принадлежит отцу их, мебели минимум, в общем посмотрели решили уйти от туда и тут я заметил рядом сидящую бабусю, я искренне пожалел её, она оказалась не живой и искренне удивилась что я её вижу =),

взяла за руку и прям не знала что сказать, предложила - дай чуток сил/энергии и загадай желание (типа исполнится), я сначала полез было в голову за желанием, но что то остановило и я сказал - что "ты ж сама знаешь что это не совсем светлые методы", я еще раз пожалел старушку, с тех пор она стала ко мне позитивнее =) дальше в общем экшен нарастает, меня просекли что я вижу её, убегаю чтоб не задолбали вопросами, потом выясняем что всё моё семейство её видит и даже единицы из семьи бухариков, так что я не особенный

бабуся стала смотреть моё семейство - все типа персонажи какими и должны быть , а я какой то не такой =), должен быть Человек-ТОРнадо, а я спокойный, дальше моделирование видимо , появился человек-торнадо и наше с ним противостояние, в итоге я вспомнил программу заложенную при рождении и пробудил свой первый Торнадо, которым поверг на обе лопатки противника

мысли : после пробуждения меня интересовали те девушки которые через плечо смотрели на мой секс =) что им было там интересно =)
Морской волк

Да прекрати..не извиняйся ..))
Путь самосовершенствования -это очень тяжёлый Путь.
Мозги долго могут перестраиваться.
Да и потом-все мои слова проверяй на личном опыте и ни кому не верь.
Помни,что одни Силы-за твоё развитие,а другие-против.
У каждого свой интерес и даже у меня.
Помогая тебе продвигаться Вверх-зарабатываю авторитет Наверху.
А видя,что справляюсь-мне дадут новые задания,а следовательно появится возможность дальнейшего роста...))
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Tor wrote: эта девушка оказалась женой Миллиардера П., и хотела отсудить у него предприятие, я об этом доложил самому П. он не поверил, но проверил и оставил меня в покое а с женой судиться хотел
Какой ты дисциплинированный ..Олигарх то хоть бы отблагодарил тебя что ли...
Image
kassandra
СноВидящая

было такое чувство что вот она нерастраченная любовь, ласка и желание =), идут мощнейшим потоком, а также пришла в голову мысль что - если пойдет так и дальше то девушку разорвет на фиг =)
Юра,убил наповал!
Я балдею от тебя просто:)))
С таким юмором и смехом читаю все!:)))
Будет даже скучно,если ты правильным станешь:)))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ничего смешного)) он правильно написал)))
Юрочка, ты и так правильный и вообще супер! И у тебя все идет четко, раз ты уже энергию свою стал чувствовать, то и управлять ею вскоре научишься!
kassandra
СноВидящая

Аззаро!Полностью согласна с тобой!
Но он такой веселый!:))))
У него и фазы то идут!
Потому что он делает все, как перышко в фазе,играясь!
Это залог успеха!
А не так, железобетонное пойду и сделаю!
Ничего так не выйдет,намерение нужно постояноо держать на заднем плане,но действовать играючи.Вот тогда поедет!
San4ez
Фазер

Unread post by San4ez »

казанова....)
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”