24.07.2013 видимо разговоры с М.В. о сексе точно не зря прошли
сначала сон - в котором жена мне что то очень хотела подарить, при этом дрязня мою фантазию и физически, но т.к. рядом кто то был, она сказала - пока держи это а потом будет подарок как ты любишь, намекая на секс, протянула какую то пробирку с зеленоватой блямбой - проснулся гипер-возбужденный, но у нас в метре мелкая от нас спит, пришлось ложиться так спать дальше
запорол вход по параличу - сменил положение тела, прошло секунд 5 пошли поглаживания по телу, так приятно, я не мог поверить что я уже готов разделяться т.к. чувствовал и тело и прошло слишком мало времени (обычная ошибка), в общем лежу и тут мне прилетает подушкой сбоку от жены, когда она поворачивалась пару раз задела подушкой, и что то сказала мне, я не открывая рта говорю гортанью, "не трогай меня дай по спать" пару раз, и паралич отпустил - во я тупень, я тут же поднялся на локтях - жена далеко - это был уже фазовый глюк с подушкой
валялся только стал по визуалке входить в нужное состояние, в ушах звук рвал реальность - тут у жены зазвонил будильник , они с мелкой стали одеваться собираться -
опять провал
в общем ушли -
решил пофазить - лег в надежде на паралич, он не заставил себя долго ждать лежа на животе, опять такие же поглаживания, в этот раз пытаюсь встать, со второй попытки удается подняться, но меня штормит не по децки, темно, плюс я весь в одеяле, тот кто меня будил обменялся со мной парой слов (не помню каких), всё что я успел увидеть - белёсая тень, не долго мучаясь, хвать меня вместе с одеялом и нас понесло куда то, бах, я с девушкой в кафе, я голый, старательно заворачиваюсь в одеяло, она сидит спокойно, вокруг народ, побеседовали о чем то,
побеседовали, потом она решила меня куда то еще отвести, отвела в дом типа свой, двухэтажный, довольно современный, вроде у берега реки, провела экскурсию по дому, показала родню, куча братьев и сестер и все тут живут, со своей личной жизнью, всё время о чем то беседовали, но у меня к ней чувства были как к другу, время от времени редко но фолил и сразу возвращался туда же, по этому поводу её брат высказался про меня - типа валялся что то на корточках - потом встал - я говорю ну сфолил что тут такого,
побродил по дому, потом побродил один вокруг дома, я настолько стабильной и реалистичной фазы у себя если и припомню то единицы были, обсмотрел округу, объявления почитал на доске, одно сорвал просто для тактильных ощущений, блин, еще подумал зря брат отказывается фазить =) - хрен отличишь от реала, вернулся в дом, а там девушка уже с подругами полуобнаженными видимо думали что я уже ушел, и что то обсуждали мои слова, бродя по дому она мне показала как живет - завела в одну комнату а там извиняюсь человек 5-7, кто по одному на кровати, кто парами, кто лежит, кто сексом занимается,
в общем когда я вернулся, опять стали о чем то болтать, она стала извиваться как могла, телом крутила, но она ж мне "друг", так что ни ни =), брат её всё говорил мне чтобы я её хранил как зеницу ока - видимо за муж отдавал что ли, я ему сказал что она мне просто друг, видимо моему мозгу стало либо скучно либо захотелось экшена - дальше пошел хаос =) - я то себя трансформировал увеличивая но получалось криво, то её во что то трансформировал,
ворвалась её мать - сказала что связь с Сириусом прервалась, способности их семейства временно не работают, а девушка у меня в этот момент какой то фигуркой была,
я заволновался как же её назад то превратить =), хотя подумал фаза кончится сама собой станет, но зачем то мне понадобилось её куда то подальше тащить от дома (мать чтоли попросила), сначала куда то через реку от дома прыгнули там что то типа порта, а потом вообще мне пришла картинка - водных олимпийских игр, туда и переместились, я там по буйкам попрыгал по воде, посмотрел как готовятся олимпийские резервы, почему то вспомнил Стива Джобса, когда мне сказали что я попал в Страну Будущего, полетал там посмотрел как кто готовится
тут меня выхватили трое парней спортивного телосложения, один вроде военный, и стали выпытывать какой то секрет или хотели заставить меня их куда то переместить - я говорю вы ошиблись, я начинающий фазер, я так не умею, пытались применить силу, но когда ко мне так - я взорваться могу =), толкали ладно, я хотел сфолить, но когда они стали лезвиями кидать в меня, а
те в свою очередь меня резать и только углублять в фазу, а не фолить меня стали, тут извиняйте - я тал ловить эти лезвия и наносить ответные удары лезвиями, двух лезвий хватило чтобы порезать всех троих, напоследок метнул лезвие как звездочку ниндзя в нос вояке, и стал выбираться вверх по каким то крышам, раковинам, посмотрев вниз увидел этих возмущенных троих, и для страховки в них еще три умывальника запустил и дальше вверх выбирался, выбрался на верхушку этой постройки, и только хотел спиной назад прыгнуть чтобы очнуться - сфолил - спасся
мысли :
- было весело
- меня "принцессами" совращали - но я не поддался =)))))))))
- реалистичность и стабильность фазы просто поразили меня - кто меня туда вытащил - хз
что за девушка
- когда себя пытался увеличить не получилось целиком - получилось что я стал выглядеть как кривой тролль =), пришлось уменьшиться назад, но ноги у меня стали как в вязанных волчьих лапках =)
- когда я пытался из неё (фигурки) сделать её человеком - хрен получилось, какую то кривую скульптуру получил только
вердикт - всегда б такие стабильные фазы - учитывая как началось - темно и весь в одеяле, грозило что я половину фазы буду стабилизировать её
жду от жены подарок в общем =)))) пообещала во сне но пусть дарит в реале =)
по ощущениям прошло столько времени и столько событий сколько у меня за день не бывает, по факту прошло вероятно минут 40 может чуть больше