Можно попробовать но не надо зацикливаться на это . Паразиты не сьедят, но эсли это превратиься в идея Фикс то будете страдать. Попытка не пытка. Но надо отходить от прошлое.Pavel_ wrote:я дважды выходил в астрал не знаю как это сделал но теперь хочу научиться этому. мою девушку убили и я очень хочу с ней встретиться при этом не быть съеденным каким нибудь паразитом.
Анализ Фаз
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Анализ Фаз
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Ох,Дор!Там в Брюселе маляву строчат!Работать нам с тобой до 70 лет:((((((((
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
ОС - сон про старого фильма
Общался с сонароднице котороя была на русском сайте. Как раз на родину были манифестации и правительство пало. Поботали с ней, ее уволили. Старалась не падать духом. Я морально ее подерживал.
Ночью сниться что я у не в гости. Она мне говорить
- Хочеш посмотреть (реального старого) фильма " К Р " .
Это в свое время был очень известный историко - социально - сексуально - философский фильм. Сюжет - пару сотен лет назад. Поробители грабили убивали и изнасиловали народ. Герой фильма чабан был в горах с овцами а воевода насильник разграбил деревню, убил мужчин, женщин изнасиловали и увезли в рабства. Жена главного героя не захотела подчиняться и е убили на глазах 5 летней дочери. Дальше тот чабан сделал из своей дочери что то типа Ниндзя. Она могла пройти везде убивать палкой, ножом или ружем. Вдвоем с дочери начали убивать всех насильниках подряд. Только воеводу оставили . Он влюбился женился и у него были своя жена и ребенок. Вот и настал момент его убить. Специально на глаза у его жены и дочери надо было его убить !
Но дочь чабана отказалась убить на глаза жены и дочери и поэтому папаша ее крепко побил. Вообще насилия, убийства, бой и секс в реальном фильме сколько хочеш. Даже в обычном варианте, а в "нецензурированном " варианте тем более. Корче более 10 - 15 минут нельзя было смотреть на такой фильм и я захотел посмотреть квартиру знакомой.
Знакомая начала показывать свою квартиру. В квартире оказалось огромное множество всяких технических приборов. Всякие датчики, барометры, часы, оптика из латуни, ртути, стекла, провода, пружин и так далее. Про каждого прибора она расказывала для чего он сделан и откуда взят. Правда я сам догадывался. Эти приборы были с самлетами, вертолетами, подлодками, кораблями. Ее родственики служили пилотами, капитанами, штурманами и так далее.
Утром было чувство что был в техническом музее, на вертолете, корабле, самолете и подлодки. Голова рвалась от всяких технических приборов.
Общался с сонароднице котороя была на русском сайте. Как раз на родину были манифестации и правительство пало. Поботали с ней, ее уволили. Старалась не падать духом. Я морально ее подерживал.
Ночью сниться что я у не в гости. Она мне говорить
- Хочеш посмотреть (реального старого) фильма " К Р " .
Это в свое время был очень известный историко - социально - сексуально - философский фильм. Сюжет - пару сотен лет назад. Поробители грабили убивали и изнасиловали народ. Герой фильма чабан был в горах с овцами а воевода насильник разграбил деревню, убил мужчин, женщин изнасиловали и увезли в рабства. Жена главного героя не захотела подчиняться и е убили на глазах 5 летней дочери. Дальше тот чабан сделал из своей дочери что то типа Ниндзя. Она могла пройти везде убивать палкой, ножом или ружем. Вдвоем с дочери начали убивать всех насильниках подряд. Только воеводу оставили . Он влюбился женился и у него были своя жена и ребенок. Вот и настал момент его убить. Специально на глаза у его жены и дочери надо было его убить !
Но дочь чабана отказалась убить на глаза жены и дочери и поэтому папаша ее крепко побил. Вообще насилия, убийства, бой и секс в реальном фильме сколько хочеш. Даже в обычном варианте, а в "нецензурированном " варианте тем более. Корче более 10 - 15 минут нельзя было смотреть на такой фильм и я захотел посмотреть квартиру знакомой.
Знакомая начала показывать свою квартиру. В квартире оказалось огромное множество всяких технических приборов. Всякие датчики, барометры, часы, оптика из латуни, ртути, стекла, провода, пружин и так далее. Про каждого прибора она расказывала для чего он сделан и откуда взят. Правда я сам догадывался. Эти приборы были с самлетами, вертолетами, подлодками, кораблями. Ее родственики служили пилотами, капитанами, штурманами и так далее.
Утром было чувство что был в техническом музее, на вертолете, корабле, самолете и подлодки. Голова рвалась от всяких технических приборов.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Ничего страшного . Первые 100 лет самые тежелые. Потом уже будет легче.kassandra wrote:Ох,Дор!Там в Брюселе маляву строчат!Работать нам с тобой до 70 лет:((((((((
Да Евр. Союз пошел по пути Советского. Правда Германия не РОССИЯ. И силы меньше и ресурсы тем более меньше. Не прокормить ей восток Европы так как РОССИЯ кормила десетилетия и столетия. То что русскому пофиг немцу смерть.
Будем ждать когда будущий самый большой член Евр. Союза - Турция войдет в старушку Европу. Может тогда дела пойдут лучше ? Через 2 - 3 недели летаю на неделю в Турции. На самолете. Летать там на балоне не буду.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Снилось море, сольнце, песок, скалы, причал.
Осознался. Еще только что началась весна рано для моря.
Думал чем заняться. Решил полетать.
Разогнался по причала в сторону моря дошел до конца
прыгнул разкрывая руками и пролетел над море
как Буревесник десятки метра.
Потом опять разогнался только когда летел в воздухе делал фигуры высшего пилотажа .
Получилось неплохо. Даже здорово .
Сегодня пятница УРА !!!
Осознался. Еще только что началась весна рано для моря.
Думал чем заняться. Решил полетать.
Разогнался по причала в сторону моря дошел до конца
прыгнул разкрывая руками и пролетел над море
как Буревесник десятки метра.
Потом опять разогнался только когда летел в воздухе делал фигуры высшего пилотажа .
Получилось неплохо. Даже здорово .
Сегодня пятница УРА !!!
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Здраствуйте!Я пока во всем этом новичек ,не могли-бы вы помочь мне прояснить некоторые моменты на которые я пока не нашел ответа. Большое ли значение имеет количество запоминаемых снов за ночь на эффективность не прямых техник ?Если человек редко запоминает свои сны и принимается делать не прямые методы ,получиться ли у него попасть в фазу? Какая вероятность этого?С ОСами все понятно чем больше снов тем выше вероятность в них осознаться.
Да запоминание снов сильно помогает в осознание или в заказывание снов.feliks77 wrote:Здраствуйте!Я пока во всем этом новичек ,не могли-бы вы помочь мне прояснить некоторые моменты на которые я пока не нашел ответа. Большое ли значение имеет количество запоминаемых снов за ночь на эффективность не прямых техник ?Если человек редко запоминает свои сны и принимается делать не прямые методы ,получиться ли у него попасть в фазу? Какая вероятность этого?С ОСами все понятно чем больше снов тем выше вероятность в них осознаться.
Для Фазы думаю больше помогает Медитация.
Это мое мнение.
Мне ОС нравится больше чем фаза.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Пока у меня нет глубоких и долгих выходов в фазу, я тоже больше люблю осознанные сны! Потомучто они ...глубокие и долгие :)
Я заметила вот что: как только я начала практиковать выходы в целом, через месяц где-то, увеличилось количество времени, которое я способна запомнить ночью. То есть... я чувствую, что я там сню и сню себе что-то, раньше такого не было. Порой реально просыпаюсь и понимаю,что ночью не бывает пустого времени - душа всё время чем-то там занимается.
По логике... если стремиться запоминать сны, то количество выходов в фазу может увеличиться. Раз одно с другим связано. Я согласна с Радугой в том,что наша задача- уметь сохранять осознанность в другом мире... запоминать, значит стремиться к осознанию.
Я заметила вот что: как только я начала практиковать выходы в целом, через месяц где-то, увеличилось количество времени, которое я способна запомнить ночью. То есть... я чувствую, что я там сню и сню себе что-то, раньше такого не было. Порой реально просыпаюсь и понимаю,что ночью не бывает пустого времени - душа всё время чем-то там занимается.
По логике... если стремиться запоминать сны, то количество выходов в фазу может увеличиться. Раз одно с другим связано. Я согласна с Радугой в том,что наша задача- уметь сохранять осознанность в другом мире... запоминать, значит стремиться к осознанию.
Я тоже считаю что осознаный сон интересне и лучше чем искуственно вызванную фазу. Правда к ОС тоже надо готовиться , просто так спонтанно он не приходить или если придет спонтанно только пару раз в жизни.Руна wrote:Пока у меня нет глубоких и долгих выходов в фазу, я тоже больше люблю осознанные сны! Потомучто они ...глубокие и долгие :)
Кстати после ОС а как и после фазы или медитации я чувствую себя переполненым энергии. Даже потом не хочется спать.
Не понимаю многих, которые утверждают, что фаза и сны берет у них энергия. как это так непонятно ? Как раз с точности наоборот.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Пока не побываешь на месте человека теряющего энергию, не поймёшь... :)
Я уставала только тогда ,когда принудительно усыпала, просыпалась, дёргала себя... старательно старалась.
Если всё происходило естественно, то разумеется, никакой усталости не испытывала.
Да, ОСЫ просто так не приходят. Их нужно звать.
Два года назад, я создавала намерение выйти из тела, из тела не вышла, но резко выросло количество осознанных снов. Я поняла,что нужно поддерживать это намерение, чтобы что-то происходило. Уделять внимание своему "походу". Но это тоже ведь рост осознанности...
"Я собираюсь провести время во сне ОСОЗНАННО", - хорошая заявка!
Что ж душеньке делать после неё? Только осознаться...:)
Я уставала только тогда ,когда принудительно усыпала, просыпалась, дёргала себя... старательно старалась.
Если всё происходило естественно, то разумеется, никакой усталости не испытывала.
Да, ОСЫ просто так не приходят. Их нужно звать.
Два года назад, я создавала намерение выйти из тела, из тела не вышла, но резко выросло количество осознанных снов. Я поняла,что нужно поддерживать это намерение, чтобы что-то происходило. Уделять внимание своему "походу". Но это тоже ведь рост осознанности...
"Я собираюсь провести время во сне ОСОЗНАННО", - хорошая заявка!
Что ж душеньке делать после неё? Только осознаться...:)
Да днем надо говорить себе время от времени что ночью надо осознать себя.
Перед сном тоже и надо ловить момент засыпания.
А при просыпание тоже надо вспоминать о снов или осознаности.
Когда это войде в привычку то осознаение будет даваться легко.
Конечно не надо целый день думать об этом. Пару раз днем и потом перед сном и в моментах засыпания и просыпания.
Перед сном тоже и надо ловить момент засыпания.
А при просыпание тоже надо вспоминать о снов или осознаности.
Когда это войде в привычку то осознаение будет даваться легко.
Конечно не надо целый день думать об этом. Пару раз днем и потом перед сном и в моментах засыпания и просыпания.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Мне повтор одной аффирмации хорошо помогал. Как бросила повтор утром и вечером, так хуже стало с осознаниями.
Я тоже думаю лучше самому придумать себе мантру для внушения котороя лучше всего подходить чем пользоваться популярными.Руна wrote:Мне повтор одной аффирмации хорошо помогал. Как бросила повтор утром и вечером, так хуже стало с осознаниями.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Привет,твоя фотка?
Торс такой нормальный!))
Торс такой нормальный!))
Привет. Аватарка рисунок.Лила wrote:Привет,твоя фотка?
Торс такой нормальный!))
Правда очень реалистичный.
Читаю и пишу с телефона.
Через пару часов летаю дома с компа будет легче писать и читать.
Был одет примерно как на рисунке. Тут довольно жарко.
Была хорошая фаза. Пока плавали на корабле по речку до моря.
После фазы чуть лицо не сгорело. В голову не пришло брать с собой крем против загара.
Сейчас обдумываю смотреть телик или фазить ? Если войду в фазу и не выду вовремя можно реального самолета пропустить...
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Был яркий запоминающийся сон ничего особенного. Видел свою реальную знакомую стоить у двери болшой полупустой комнате. В комнате я и еще один парень что то делаем. Типа проверяли эл. проводки и газ. Я в газе не разбираюсь, в проводках так себе если скажут могу сделать но потом надо проверить правильно ли сделал.
Было и еще 2 мужика они делали обои в другом углу комнате.
Хотел с подруги поговорить наедине. Но видно сначало надо было доделать комнату и потом с ней поговорить. Она нам говорила что надо делать по комнате.
Утром проснулся не отдал значение сна. Это было пятница. пятницу работаю пол дня. Чуть после обеда связались по скайпе. Болтали. Собирался расказать про сна. Но думал нет смысла. Сон ничего особеного.
Пока говорили по скайпе кто то ей звонить по мобильника. Она работает в детском садике. Колежка звонила и говорить сто в садике пришла проверка. Проверяли в комнате групой обои и так далее. Что то проверяющим не понравилось. Сейчас правила строгие. Грозились закрыть. Видно им предстоить ремонт.
Было и еще 2 мужика они делали обои в другом углу комнате.
Хотел с подруги поговорить наедине. Но видно сначало надо было доделать комнату и потом с ней поговорить. Она нам говорила что надо делать по комнате.
Утром проснулся не отдал значение сна. Это было пятница. пятницу работаю пол дня. Чуть после обеда связались по скайпе. Болтали. Собирался расказать про сна. Но думал нет смысла. Сон ничего особеного.
Пока говорили по скайпе кто то ей звонить по мобильника. Она работает в детском садике. Колежка звонила и говорить сто в садике пришла проверка. Проверяли в комнате групой обои и так далее. Что то проверяющим не понравилось. Сейчас правила строгие. Грозились закрыть. Видно им предстоить ремонт.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Две недели были в гости родственицы жены. Погода была зимная. Позавчера уехали и сейчас погода как лето.
Вчера смотрел фотки знакомой на однокласники. Она валялась в снегу (на фото). У меня тоже такие фото есть.
Ночью после общения с ней сниться сон - Дежавью реальности.
Едем на машину на лыжах. Едем все медленее и медленее. Пробка жуткая 3 катастрофы. Вертолетами спасают и вывозять раненых людей и разбитых машин. Еле вышел с аутобана и сверннул в горах. Там чистый красивый снег. Все красиво. Начал валяться в снегу . Поднимаюсь из сугроба смотрю мою знакомую. Как на фотке. Она хвастается чо сама сшила куртку с которой валяется в снег.
Как раз начали обдумывать что нам сделать интересного как вдруг мобильник зазвонил. Жена спршивает куда потерялся.
Обдумывал что сказать жене как оказывается что звонить не мобильник во сне а радиобудильник в реальности.
Проснулся окончательно.
Вчера смотрел фотки знакомой на однокласники. Она валялась в снегу (на фото). У меня тоже такие фото есть.
Ночью после общения с ней сниться сон - Дежавью реальности.
Едем на машину на лыжах. Едем все медленее и медленее. Пробка жуткая 3 катастрофы. Вертолетами спасают и вывозять раненых людей и разбитых машин. Еле вышел с аутобана и сверннул в горах. Там чистый красивый снег. Все красиво. Начал валяться в снегу . Поднимаюсь из сугроба смотрю мою знакомую. Как на фотке. Она хвастается чо сама сшила куртку с которой валяется в снег.
Как раз начали обдумывать что нам сделать интересного как вдруг мобильник зазвонил. Жена спршивает куда потерялся.
Обдумывал что сказать жене как оказывается что звонить не мобильник во сне а радиобудильник в реальности.
Проснулся окончательно.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Вечером выходные общался с знакомой. Ночью сниться тоже самое общение. Начинаю соображать что мы уже общались и вроде спим. Просыпаюсь (навено просыпаюсь во сне). Думаю может ей тоже приснилось тоже самое ? Пойти запустить компютера и посмотреть нету ли ее там ? Или хотя бы написать. Как доказательство если у не такой сон и завтра вспомнить.
Потом уснул и опять похожий сон. Даже один раз приснилось что запустил компа сообразил что сплю и проснулся. Когда просыпался автоматически посмотрел в сторону монитора и увидел на секунду себя там. Я в сонным телом с компютерного стола смотрел на себя в кровати.
Потом уснул и опять похожий сон. Даже один раз приснилось что запустил компа сообразил что сплю и проснулся. Когда просыпался автоматически посмотрел в сторону монитора и увидел на секунду себя там. Я в сонным телом с компютерного стола смотрел на себя в кровати.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
- Роберт Монро
- СноВидящий
У меня бывает, сон который снился вчера сниться сегодня, как продолжение сериала, самое смешное вчера с Кассандрой обсуждали такую рекурсию :)Dor wrote:Вечером выходные общался с знакомой. Ночью сниться тоже самое общение. Начинаю соображать что мы уже общались и вроде спим. Просыпаюсь (навено просыпаюсь во сне). Думаю может ей тоже приснилось тоже самое ? Пойти запустить компютера и посмотреть нету ли ее там ? Или хотя бы написать. Как доказательство если у не такой сон и завтра вспомнить.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Вчера перед сном читал два твоих последних на вчерашнего дня сны. Про то как хотел посмотреть прошлые жизни как в луковице и про фиолетового дракона.Роберт Монро wrote: У меня бывает, сон который снился вчера сниться сегодня, как продолжение сериала, самое смешное вчера с Кассандрой обсуждали такую рекурсию :)
И про девушку котороя моет окна и упала .
Перед сном думал о сайте и хотел в фазе или ОСе встретиться с одной знакомой. О ней знаю немного. Но к сожаление сначало мне приснилось что я на работе. Потом сообразил что это неправда и точнее сон ! Я не мог быть на работе а сплю. Быстро через мобильника связался с знакомой и договорились встретиться в кафе . В это кафе можно и на улице и внутри сидеть за столиками. Кафе неделеко 2 остановки на трамвае. Думал пойти пешком. Погода в реале и в моем сне была отличная. Примерно + 26 градусса днем. Но мимо остановился трамвай и я прыгнул на трамвае. Через остановку вышел. Меня удивило что на скамейке у остановке сидели какие то дети - мальчик и девушка и обнимались. Не просто сидели а девушка сидела на коленях мальчика. Я не ханжа меня радует эротика но было неприятно что это были дети лет 10 наверно. Правда девушка выглядела гораздо более развита и даже чуть крупне мальчика. Я вообще подумал - она его раздавить. А у парня лицо было вобще совсем детское. Короткие волосы кудряве. У девушки волосы длиные прямые черные.Роберт Монро wrote:Сегодняшняя фаза :)
Иду по городу, смотрю по сторонам, вижу девушка моет окна, потом краем глаза вижу, падает, я в одно мгновение переместился и подставил руки стою жду, она как в замедленной пленке падает, красиво, а у меня куча мыслей пролетает в голове, или руки мне сломает или вообще раздавит, убрал руки создал батут, думаю отскочит и опять об асфальт опять не вариант, создал мягкий асфальт, как в матрице, впечаталась будь здоров, говорит больно, я говорю зато в этот раз голову не пробила :)
Вспомнил про Аирнокса. Думаю - что он скажет про такое в ОСе ? Подумал что какие то подростки во сне встречаются в стране снов. Ну ладно мне не жалько. Вот Аирнокс дал бы им по шапке чем пользуются во время снов и фазах. Короче осознался еще раз и пошел встречать знакомой, забыв про подростков . Она выбрала столик у окна. Заметил что и в снах и в реале выбираю столиков у окна если есть возможности. Подруга выглядела отлично. Столик она выбрала так что как раз было видно уже из зала кафе трамвайной остановки и эти 2 подростка которые сидели друг у друга на скамейке . Она тоже начала возмущаться. Что бы отвлечь расказал анекдот про кафе. Смеялись и проснулся.
Пили напиток из шампанского и апельсинового сока. Пытался запомнить имя напитка но не смог. Напиток выбирала знакомая. Я имя напитка не знал. Что то на букву Ф но не Фанта конечно. Фанту я знаю.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Давно не писал. Были фазы и ОСы . Думал больше не писать но во сне дал обещание написать и поэтому напишу про последнего ОСа.
Смотрел по телику передачу. Опозиционные политики говорили как хорошо то тут то там. И в Евр. и в Сов. Союзе и в прошлое и в будущее везде хорошо только им плохо бедным несчастным норковым шубам.
Но реалист политик вспомнил сказку Андерсена - " Галоши счастья " . Кто то думал что в какое то эпохи и места все прекрасно и как в раю. Сапоги относили его там где мечтал, а там оказывается грязь и бандиты.
Подумал что если у меня такие галоши то смогу найти хорошее место. Перед тем как выключить телик и уснуть решил сходить в туалете. Надел тапки резиновые. Купил их в Росии. Жена говорить что не модные и как галоши. Но с ними удобно и дома и в ванную и на пляже. Крепкие .
Иду в туалете но сначало вошел в ваную комнату. Там вроде все как обычно было. Потолок очень белый. недавно красили. Прямо блестить от белизны. Умывальник и зеркало тоже. Посмотрел на ванную она стала оргомная как басейн. Думаю это наверно потому что одел галоши счастья.
В басейне была минеральная теплая синяя вода и много людей. Хотел сначало поплавать но решил что не надо снимать тапки. Подумал что они как то связаны с этом нереальным миром. Они были синие как в реале. Плавки на меня тоже были синие. Вошел в басейне вода теплая и приятная. Прямо омолаживает.
Ко мне подошла девушка с очень белой кожи и немного темными прямыми волосами. Берет за руку и спрашивает могу ли плавать и предлагает вместе поплавать. Ответил что конечно могу и люблю плавать. Но сначало надо подумать. Если поплыву то потеряю свои тапки. Но потом заметил что девушка без одежды, голенкая. Ну в таком случае тапки можно конечно пожертвовать. Хрен с ними синими резиновыми тапками.
Девушка тоже заметила что без купальника и прыгнула в воду и поплыла вглубь. Я за ней. Вошли в какую то фиолетовую подводну пещеру. Там начал ее разпрашивать. Кто и откуда. Долгоя история ...
Говорила ли правду или придумывала не знаю. В общем наконец спросил реально ли существует или выдумка. Она сказала что бы написал.
Смотрел по телику передачу. Опозиционные политики говорили как хорошо то тут то там. И в Евр. и в Сов. Союзе и в прошлое и в будущее везде хорошо только им плохо бедным несчастным норковым шубам.
Но реалист политик вспомнил сказку Андерсена - " Галоши счастья " . Кто то думал что в какое то эпохи и места все прекрасно и как в раю. Сапоги относили его там где мечтал, а там оказывается грязь и бандиты.
Подумал что если у меня такие галоши то смогу найти хорошее место. Перед тем как выключить телик и уснуть решил сходить в туалете. Надел тапки резиновые. Купил их в Росии. Жена говорить что не модные и как галоши. Но с ними удобно и дома и в ванную и на пляже. Крепкие .
Иду в туалете но сначало вошел в ваную комнату. Там вроде все как обычно было. Потолок очень белый. недавно красили. Прямо блестить от белизны. Умывальник и зеркало тоже. Посмотрел на ванную она стала оргомная как басейн. Думаю это наверно потому что одел галоши счастья.
В басейне была минеральная теплая синяя вода и много людей. Хотел сначало поплавать но решил что не надо снимать тапки. Подумал что они как то связаны с этом нереальным миром. Они были синие как в реале. Плавки на меня тоже были синие. Вошел в басейне вода теплая и приятная. Прямо омолаживает.
Ко мне подошла девушка с очень белой кожи и немного темными прямыми волосами. Берет за руку и спрашивает могу ли плавать и предлагает вместе поплавать. Ответил что конечно могу и люблю плавать. Но сначало надо подумать. Если поплыву то потеряю свои тапки. Но потом заметил что девушка без одежды, голенкая. Ну в таком случае тапки можно конечно пожертвовать. Хрен с ними синими резиновыми тапками.
Девушка тоже заметила что без купальника и прыгнула в воду и поплыла вглубь. Я за ней. Вошли в какую то фиолетовую подводну пещеру. Там начал ее разпрашивать. Кто и откуда. Долгоя история ...
Говорила ли правду или придумывала не знаю. В общем наконец спросил реально ли существует или выдумка. Она сказала что бы написал.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Рад что понравилась фаза.ZXSAQW wrote:Ахаха, повеселил.Dor wrote:
Слушай, так а может быть она имела ввиду написать ей смс или ещё что-нибудь? Конечно больше похоже на бред. Но вдруг это был реальный контакт с чьим-то подсознанием.
А из-за чего решил не писать о своих приключениях?
Из за скромности и стеснительности решил не писать о приключениях .
В математики разбираюсь отлично . Но просто механически запоминать числа и цифры не могу.
Поэтому даже не стал спрашивать про номера телефона. Все равно не запомню.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Дор, пиши, пожалуйста, не скромничай!)
Ну если девушка просить придется написать.Azzaro wrote:Дор, пиши, пожалуйста, не скромничай!)
Была интересная фаза сон с красивой природе на обрыве высокой скале - стена в гору, птицами, кушанием, делтапланерами и парашутами, море и так далее.
Вообще как обычно в ОС-е участвовали реальные элементы в нереальных комбинациях.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Вполне возможно. Мое мненин что она существует в реале и я ей тоже снился.ZXSAQW wrote:Я имел ввиду, может быть ты её и так знаешь в реальной жизни, просто там облик немного иной был или это исключено?Dor wrote: Рад что понравилась фаза.
Из за скромности и стеснительности решил не писать о приключениях .
В математики разбираюсь отлично . Но просто механически запоминать числа и цифры не могу.
Поэтому даже не стал спрашивать про номера телефона. Все равно не запомню.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Пару дней назад как и обещал писал про одну фазу. Но не дописал до конца и пошел ужинать и забыл что писал. Короче потом жена перезапустила компютера и все вытерлось. Поэтому не было желание опять писать. Но сейчас раскажу про ОС -а.
" Высокая стена " - начало
Я в горах, в одно место которое существует в реале и называется "Высокая Стена" ( Хое ванд ) . Сольнце но прохладно. Рядом скатерть с напитками и закусками и какая то девушка. С Темными волосами, белой кожи, черными колготками (или чулками). Это в горах у высокого обрыва. С обрыва с бездну прыгают люди с парашутами , делтапланерами или какими то самодельными конструкциями. Тоже птицы там летают и крутяться. Всякие орлы, соколы , ястребы.
Та девушка говорить что прыгая с обрыва можно 2 часа крутиться в воздухе и спускаться с парашутом. Я отвечаю что нет желание реально прыгать с такой высотой даже с парашутом. Вот если сделать какой то самолетик то можно. Засмотрелся в летающих над обрыва. Некоторые прыгуны умудрялись так подхватить воздушные течения что не падали а поднимались наверх ! Было красиво. Парашуты и планеры были уркрашены в разными цветами радуги. На многих были нарисованы глаза или губы.
Пока смотрел во сне решил медитировать. (Я так делаю и в реале когда среди природы. Медитирую над какой то философской темой. Например о Болшого Взрыва - начало Вселеной, Вакууме и микромире или о Черной Дырой.) Прилег к стволу одного дерево. Решил через медитации проверить что надела знакомая во сне. Колготки или чулки. (Во сне я эту девушку воспринимал как знакомую. В реале как бы не вспоминал не мог ее вспомнить.) Начал медитировать и концентрироваться но она мне помешала и говорить.
- Ты куру любиш ? Капченного цыполенка будеш кушать ?
- Да конечно.
( Пойду попить в реале чая и потом продолжу. )
" Высокая стена " - начало
Я в горах, в одно место которое существует в реале и называется "Высокая Стена" ( Хое ванд ) . Сольнце но прохладно. Рядом скатерть с напитками и закусками и какая то девушка. С Темными волосами, белой кожи, черными колготками (или чулками). Это в горах у высокого обрыва. С обрыва с бездну прыгают люди с парашутами , делтапланерами или какими то самодельными конструкциями. Тоже птицы там летают и крутяться. Всякие орлы, соколы , ястребы.
Та девушка говорить что прыгая с обрыва можно 2 часа крутиться в воздухе и спускаться с парашутом. Я отвечаю что нет желание реально прыгать с такой высотой даже с парашутом. Вот если сделать какой то самолетик то можно. Засмотрелся в летающих над обрыва. Некоторые прыгуны умудрялись так подхватить воздушные течения что не падали а поднимались наверх ! Было красиво. Парашуты и планеры были уркрашены в разными цветами радуги. На многих были нарисованы глаза или губы.
Пока смотрел во сне решил медитировать. (Я так делаю и в реале когда среди природы. Медитирую над какой то философской темой. Например о Болшого Взрыва - начало Вселеной, Вакууме и микромире или о Черной Дырой.) Прилег к стволу одного дерево. Решил через медитации проверить что надела знакомая во сне. Колготки или чулки. (Во сне я эту девушку воспринимал как знакомую. В реале как бы не вспоминал не мог ее вспомнить.) Начал медитировать и концентрироваться но она мне помешала и говорить.
- Ты куру любиш ? Капченного цыполенка будеш кушать ?
- Да конечно.
( Пойду попить в реале чая и потом продолжу. )
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Ну?)))) вкусный чай? ;)
Интересно
Так чулки или колготки? Наверно, чулки :)
В конце сна все таки узнал про чулков и колготках , даже не спрашивал.Сущность wrote:Интересно
Когда поужинаю в возму душ потом буду дальше писать.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !