Дневник Сони "Удивительное рядом".

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

emil1977
Фазер

Re: Дневник Сони

Unread post by emil1977 »

Отличный дневник, прочитал от начала и до конца. Есть пара вопросов к автору, 1 - Давно ли практикуете фазу? 2 - Как вам удается столь хорошо ловить моменты просыпания? и что посоветуете для улучшения этого?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Привет, emil1977!
Рада, что вам было интересно в моем дневнике:)
Первый раз попробовала года 4 назад.
Потом с перерывами практиковала, а когда начала вести дневник, появилась мотивация.
Лучше всего у меня получается так ловить просыпание, даже можно сказать, что это засыпание после просыпания)
Я утром обычно встаю, часов в 5 - 6, так сказать водички попить.
Сразу после этого(я не гуляю 10 минут или более), иду снова спать. И даю себе установку: "Лови, Соня, момент!"
Я начинаю проваливаться в сон и одновременно пытаюсь "раскачивать" кровать.
Бывает иногда, что ловлю какие-то глюки: шумовые, зрительные или тактильные. Когда понимаю, что это глюк, встаю с кровати.
Но раскачивание кровати - самый удачный для меня способ! Если кровать качается, как лодка, это 100% - ый вход в фазу!!! Прям всем его советую!!! Кровать раскачали, вперед и с песней скатывайтесь с нее, прям по инерции, даже особых усилий не надо делать!
Удачи вам, мои дорогие!!!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
emil1977
Фазер

Unread post by emil1977 »

Sone4ka wrote:Привет, emil1977!
Рада, что вам было интересно в моем дневнике:)
Первый раз попробовала года 4 назад.
Потом с перерывами практиковала, а когда начала вести дневник, появилась мотивация.
Лучше всего у меня получается так ловить просыпание, даже можно сказать, что это засыпание после просыпания)
Я утром обычно встаю, часов в 5 - 6, так сказать водички попить.
Сразу после этого(я не гуляю 10 минут или более), иду снова спать. И даю себе установку: "Лови, Соня, момент!"
Я начинаю проваливаться в сон и одновременно пытаюсь "раскачивать" кровать.
Бывает иногда, что ловлю какие-то глюки: шумовые, зрительные или тактильные. Когда понимаю, что это глюк, встаю с кровати.
Но раскачивание кровати - самый удачный для меня способ! Если кровать качается, как лодка, это 100% - ый вход в фазу!!! Прям всем его советую!!! Кровать раскачали, вперед и с песней скатывайтесь с нее, прям по инерции, даже особых усилий не надо делать!
Удачи вам, мои дорогие!!!
Большое спасибо за ответ :) Еще один вопросик - в 5-6 утра встаете сами или по будильнику? Дело в том что я могу проспать всю ночь до утра не просыпаясь :)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

emil, сама встаю. У меня внутренний будильник всегда работает. И еще, перед сном я сейчас на листике прописываю план на фазу. Когда ложусь спать, закрываю глаза, я благодарю Бога за день, который я прожила, всем желаю спокойной ночи, потом мысленно повторяю план на фазу и засыпаю:)
Чтение дневников очень помогает. Часто можно себе подсмотреть то, что потом можно попробовать в своей фазе. Это здорово, что мы делимся своими опытами. И повышается уверенность, кто-то умеет это, значит и Я смогу!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Владимир Кулинич
Фазер

Unread post by Владимир Кулинич »

классный дневник,
Никто нам не поможет кроме нас самих!!! http://www.odnoklassniki.ru/astralson
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

На просыпании разделилась. Наметила себе в телевизор залезть, у Чес подсмотрела идею. Но мне всегда интересно, какие сюрпризы меня ждут в собственной квартире. Она каждый раз разная. Я пошла на кухню, все не много не так. Открыла холодильник, а там все полки в воде. Причем такой толстый слой воды, даже не понятно, как она на плоских полках там держится. , как будто это не полки, а прозрачные ящички. А поверх воды плавают продукты. Закрыла холодильник и пошла в комнату сына. Какой он там в этот раз?
Я зашла и обалдела: ребенку моему года 2, но не это меня поразило. На диване рядом с моим малышом лежал мой первый муж.
Ничего себе! В этой фазе он здесь живет?
- Ты что живешь здесь?
- Да, очень ребенка люблю, переселился сюда, чтобы быть с ним.
Ну и ну, у меня ступор прямо. Но - это моя фаза, ничего. И раз тут живет, пусть с холодильником разберется.
- Ты видел, что у нас водяные полки в холодильнике?
- Ну да, это новая технология, так продукты дольше сохраняются.
Мне стало ужасно интересно, найду ли я своего любимого С в его комнате, хоть бы он был!
Я забежала в комнату С. Фуух, мой родной муж был там.
- Ты видел, кто у нас живет?
- Видел, пусть поживет, жалко его.
Раз всех все устраивает, пошла я в телек залазить.
На стене висела наша плазма и пульт рядом. Включила. Какая-то политическая передача. В нее я точно не хочу. Переключаю канал - какой-то концерт. На сцене какая-то англоязычная группа поет вживую. Ок, это подойдет. Я начинаю залазить в телевизор и постепенно ощущаю себя в какой-то вязкой субстанции. Я очутилась в музыкальном киселе. Кисель вибрировал и пел, а мне было тяжело в нем дышать. Ну его в баню. Я вылезла из ТВ и направилась вылетать в окно.
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Горная местность, пахнет югом. Я решила, что это город Чес. Спросила у прохожего, где живет Чес? Он указал на ближайший дом, уточнил, что второй подъезд.
Эта моя фаза была так далека от реальности, во всем. Совершенно во всем.
Я постучала в дверь Чес. Она открыла. Но это была не моя дорогая Чес. Совсем не она. Короткие волосы, совершенно блондинистые. И такая вся не рада мне вовсе!
Она как бы говорила мне: "Чего приперлась?"
Я начала оправдываться, хотя и понимала, что это не моя милая Чес - лисенок. Ну раз попала к этой, ладно, здесь все не так, бывает и такое.
- Ну почему ты так не рада мне?
- А чего это я должна радоваться? Ты еще в сентябре должна была прилететь, а сейчас уже зима наступила!
- Ладно, не буду злоупотреблять твоим гостеприимством, покажи мне листик, где для меня загадка.
- А, листик, вот он.
Она протянула мне листочек бумаги, на котором был нарисован мультяшный мальчик с рогатым шлеме на голове.
- Кто это???
- Жека Фрогер. Ты что не видела этот мульт?
- Не видела никогда и имени такого не слышала.
- Ну ты даешь, все видели, все слышали, а она нет.
Я глотала обиду, но вспомнила, что надо мне сказать этой, понятное дело, что не Чес, но все же сказать, что я для нее загадала. Может эта мыслеформа прилетит к моей настоящей, моей дорогой и милой Чес.
Я сказала этой девице, слово, которое загадала и начала его рисовать на бумажке.
- Да поняла я уже, я ж не тупая, что ты тут еще малюешь?
Я была униженная, обиженная и офигевшая.
Какой-то пухленький мальчик крикнул из дальнего угла комнаты:
- Да когда она уже свалит от нас?
Я со слезами крикнула ему:
- Жирдяй!
И выскочила из этой квартиры.
Может здесь есть море. Я полечу к нему и мои соленые слезы заберут морские волны?
Я спросила у прохожих, море есть тут?
- Да, совсем близко, чуть выше, если взлететь, увидите его.
Я полечу к нему на воздушном шезлонге. Я легла на спину, меня обняло пространство, оно побаюкало меня и успокоило.
Я летела к морю...
Чес, мой лисенок милый, это была белобрысая сущь, не попала я к тебе сегодня)
Пауло Коэльо
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Да, все сущи пытаются красиво врать это я про первого мужа и холодильник. Нет им веры в фазе!
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Недавно увидела в какой-то теме на аинге ник Forger. Созвучно моему Фрогеру, а может и у меня был Форгер)
На просыпании разделилась и решила телепортироваться к Диоле.
Меня подхватила какая-то сила и понесла в темном пространстве. Было приятно куда-то нестись, не прикладывая никаких усилий. Потом я почувствовала, что я уже стою.
Это была квартира. Я оказалась в комнате, где кто-то спал. Это был парень с рыжеватыми волосами и не бритый, может даже усы были. Он здесь не жил, а гостил. Такой не много балбесный. Я хожу, ищу коробку, а он прыгает за мной и мешает. Надоел мне, говорю: "Будешь мешать, скажу Диоле, больше не разрешит тебе здесь ночевать". Это его успокоило.
Мне попадались разные шкатулки, но нужную я не находила. Я позвала Диолу и она пришла из другой комнаты.
- Диола, где шкатулка с секретом для аинга?
Диола подвела меня к комоду, на котором действительно стояла точно такая шкатулка, как на фото. Но радость моя была преждевременной. Это я поняла, когда открыла крышку. Там оказалась целая куча пластмассовых игрушек. Я разочарованно смотрела на них, думая, что не они там спрятаны, однозначно. И так много их там. Все же прошу у Диолы листик, перечислю на нем все, что там лежит. Диола ищет лист бумаги, но вокруг одни письма. Много писем.
- Ладно, бессмысленно это, все равно не игрушки там, покажи лучше Улитку:)
- Улитка моя гуляет где-то по квартире. Она научилась вылазить из аквариума, еще и домик свой сбрасывает на время и лазит по всей квартире.
Еще Диола начала рассказывать, как происходит любовь у улиток. Как они во время знакомства решают, кто кем будет, кто мальчик, кто девочка. Как бы договариваются, а потом сливаются в экстазе.
Еще мне попадались в руки какие-то сережки - черные капельки из камня в металлической оправе.
Это все, что запомнила сегодня:)
Пауло Коэльо
WhiteThms

Unread post by WhiteThms »

Про улиток очень мило :D. Будто вы с Диолой сестры родные!
Image
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Ух ты, есть доля правды, но не скажу пока. В шкатулке не пластмассовые игрушки)
А как проходит любовь у улиток я не интересовалась, может и правда договариваются))

Справка: Улитки гермафродиты, так что оплодотворяются обе. Не завожу вторую,тогда весь дом у меня будет в улитках. У них одна кладка несколько сотен яиц. Нестись будет каждая, при чем сперма храниться у них в течении 2х лет, поэтому после одного спаривания, 2 года жди маленьких улитят пачками)) Улитководы регулярно морозят яйца(типа так гуманнее) и не дай бог проворонят кладку, мини-апокалипсис обеспечен))
Что с ними(улитятами) дальше происходит не буду рассказывать.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У меня когда-то жили в аквариуме улитки и здорово там разводились. Ели водоросли на стенкам аквариума. Рот у них было видно как открывается, там еще и язык. У больших улиток и рот большой был))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

У меня в аквариуме тоже было напалдение маленких улиточек. Они примерно 1 мм. в диаметре.
Купил себе улитки канибалы. Они примерно пол сантиметра до 1 см. Канибалы сьели нападателей и еще живут. Множаться меньше. Красивые. Поллосатые как зебры.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Поймала раннее просыпание, скувыркнулась с кровати. Подпрыгнула и зависла между полом и потолком. Ура! Можно вылетать в окно. Я уже была у окна, когда услышала, что С меня окликнул. Я обернулась и очень удивилась: он стоял со скрипкой и сам был этому удивлен.
- Представляешь, скрипка была вложена в коробку с конфетами, такой подарочный вариант!
- Не вероятно! И почему она нам досталась, никто в семье на скрипке не играет.
С растеряно смотрел на скрипку и хотел еще со мной пообщаться. Но у меня были свои планы:
- Извини, дорогой, я тебе еще вечером говорила, что в фазе хочу на качелях покататься и Ангела своего встретить, так что я полетела.
Я вылетела в окно, странно, но это был первый этаж, а не 8-й. Я уже с земли крикнула С:
- Подойди к окну, ты снова удивишься, мы здесь живем на первом этаже!
С со своей скрипкой подошел к окну, выглянул:
- Да, как же так?
- А глянь, как я умею!
Я показала ему несколько воздушных номеров. Потом сказала:
- Ну пока, встретимся утром, когда проснемся.
И полетела искать качели.
Пауло Коэльо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У меня такое бывало. Что если вылезаю через окно -то первый этаж и земля совсем близко. хотя так 7-ой
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Вскоре я увидела детскую площадку и опустилась на землю. Было много разных горок, лазалок, теремков, каруселей. Но все качели, которые я люблю были заняты детишками. Не стоять же мне в очереди и детишек прогонять не хотелось.
Я пошла гулять и звать Ангела.
Я ходила по дорожкам, иногда взлетая не высоко и громко, с выражением кричала: "Мой Ангел, приди ко мне!"
Каждый раз в поле моего зрения попадались два парня. В какой-то момент я поняла, что они меня сопровождают, потом даже начали мне махать руками, чтобы привлечь мое внимание.
Я подошла к ним:
- Вы ко мне?
- Ты вроде сама нас зовешь, мы бегаем за тобой, а ты нас игнорируешь.
- Вы мои Ангелы и вас двое, и вы юноши?
- Сейчас мы в таком образе, просто, чтобы тебе было проще общаться.
Я спросила их имена, но запомнила только одно имя - Дефройт.
Парни были разные по характеру и внешности, но они были одной командой, разговаривали и действовали в унисон. Дефройт был более темпераментный, больше говорил, второй был спокойнее.
Меня переполняли восторг, удивление и куча вопросов в моей голове.
Я просто засыпала их вопросами, боясь что-то забыть спросить.
Но сейчас я много чего забыла:(
Интересно, что Ангелы не только общались со мной во время нашей прогулки. Они замечали все вокруг и не оставляли без внимания то, что им не нравилось.
Какая-то тетка выбросила старую мебель в не положенном месте. Людям было сложно через нее перелазить, кто-то споткнулся и упал. В следующий момент я увидела эту тетку, она шла , ковыляя на одну ногу, на вторую к ней устроился Дефройт, проговаривая: "Скажи, не удобно так ходить? А людям не удобно ходить через хлам, который ты не потрудилась выбросить в положенном месте."
На детской площадке сидела одна девица с бутылкой вина. Дефройт кратенько прочел ей лекцию о том, что на детской площадке не стоит распивать спиртные напитки, подавая детишкам плохой пример.
Я спрашивала про судьбу, задавала личные вопросы, спросила, сколько раз я жила на Земле.
Они много и интересно рассказывали мне обо всем. Странным было для меня то, что тема, вопрос, который долгое время волновал меня, для них был совершенно не значимым и малоинтересным. Они даже сказали, что я их напрягала в тот период времени, когда этим вопросом мучилась.
Еще они сказали, что души с продвинутым сознанием не обязательно рождаются младенцами. Они могут сразу явиться , к примеру в 15-летнем возрасте. Я обалдело слушала их.
- Как же так, как они потом и их мамы вспоминают об их рождении, если этого не было?
- Это все очень просто, сознание может использовать любую программу. И все вокруг будут воспринимать это, как должное.
- А где мы прибываем после жизни на Земле?
- Существует множество промежуточных миров, многослойное пространство. У каждой души индивидуальный путь и время пребывание в каждом секторе. Вы все изначально со своей искрой индивидуальности. Все очень разные и удивительные.
- Вы можете менять свой пол?
- Можем, нам стоит лишь подумать, даже не успеваем подумать, действие происходит одновременно с желанием.
- Вы можете видеть Создателя?
- Мы все - его одно с Ним, являемся Частью его. Все, что ты видишь и ощущаешь, является Им.
- А я могу стать Ангелом?
- Мы все можем быть кем угодно, все зависит от нашей потребности и ощущений в каждый момент времени.
Мы долго общались, гуляли и беседовали. Но мало, что осталось в моей памяти. Больше эмоций и ощущений.
Когда проснулась, спросила у С про скрипку. Но он вообще все забыл:))
Пауло Коэльо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Интересное общение у вас получилось) Я сначала прочитал имя ангела вашего как Дефолт, но потом увидел что совсем не то))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Аирнокс, не обычное имя я услышала, я как-то ожидала услышать Витя:)
Пауло Коэльо
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Сонечка, какой чудесный опыт!
У Ангелов в моей практике - тоже имена столь сложные и необычные, что я их не помню на пробуждении, а один раз удалось запомнить, но я не записала, решив, что такое не забуду уж точно! Но все же забыла спустя пару дней, и вспомнить - ну никак не получается.))) Помню только, что на М.
С тех пор я их имена даже не спрашиваю.
Интересно, что они к тебе пришли вдвоем. У меня создалось впечатление, что они весьма занятые сущности, и редко занимаются одним и тем же вопросом совместно.
Как прикольно! :) Мурчу прям)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Аззарчик - мурчик, меня очень удивило появление двух Ангелов. Звала одного, ожидала одного. Они были очень разные и в тоже время очень совместимые друг с другом. Жаль, что память после фаз быстро рассеивается, удается лишь часть ее содержания ухватить за хвост. Но эмоции и ощущения остаются на долго! И какой-то легкий ступор на протяжении всего дня от не предсказуемости всего, что там происходит.
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

И да, они очень занятые всегда. Ангелы не просто вели праздную беседу со мной. Они одновременно делали много дел. Я запомнила только урок для тетки - свинюшки и лекцию для девушки с бутылкой вина. Но было много других ситуаций на протяжении всего нашего общения. Они были в курсе всего происходящего вокруг нас и везде успевали вносить свои поправки и проявлять свое отношение к ситуациям.
Пауло Коэльо
Nik73
Фазер

Unread post by Nik73 »

Да просто нет слов. Читается как книга по эзотерике, даже не вериться что такое можно испытать самому.
А может быть разбить окно и окунуться в мир иной
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

По моему у Обливион еще хуже...в смысле, еще невероятнее:)))))))))))))))))) Я ее дневник вообще не могу читать, только эпизодами. У Сонечки все понятно и весело)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Обычный сон. Из того, что запомнила:
Я в гостях у Дора. То как бы наблюдаю со стороны, то участвую в сюжете.
В доме гости. Жена Дора очень хлебосольная, гостеприимная женщина, со всеми мила.
На обед подавали картофельное пюре, курицу, зеленый горошек.
Какие-то неполадки с водопроводным краном.
Мы гуляли с Дором, пахло хвойными деревьями. Видели не обычный многоэтажный дом. Он был красного цвета. Дор сказал, что это спец дизайн и жители этого дома в тон его раскраски по контракту должны вешать только красные занавески.
Я должна уезжать вместе с гостями, мне нельзя опаздывать. Какой-то хулиган наступил Дору на ногу и он не может идти быстро. мне надо торопиться, иначе белый микроавтобус уедет без меня.
- Дор, ты ведь знаешь дорогу к себе домой, я побегу быстрее.
Жена Дора:
- А где мой муж?
- Он не мог быстро идти, хулиган наступил ему на ногу.
- Как ты могла его бросить???
Мне стыдно, действительно, как я могла? Ну уехал бы без меня белый микроавтобус...
Был еще маленький мальчик, совершенно не воспитанный ребенок. Произносил вслух не приличные слова. Я пыталась ему объяснить, как надо вести себя в обществе.
Пауло Коэльо
Irena

Unread post by Irena »

Сонечка, очень впечатлил твой разговор с Ангелами. Я бы тоже очень хотела со своим Ангелом встретится. Но у меня только один вопрос к ним)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ирэна, обязательно встреться с Ангелом. Интересно, в каком виде он к тебе явится. У меня первый раз был светящейся точкой ( в дневнике за 5.03 описан опыт). В этот раз тоже не ожидала двоих увидеть.
Ну и не скромничай с одним вопросом. Если уж явится, спрашивай обо всем. Прям уже жду твое описание вашего свидания:)
Image
Пауло Коэльо
Irena

Unread post by Irena »

Прочитала. Здорово. Надеюсь твои образы Ангелов не отложится у меня в мозгу,чтобы не повторилось,хочется что-то свое)
В планы поставила сначала полет на луну и превратится в волка(в этом конечно не очень уверенна), встретится со своим двойником или клоном. Потом уже Ангелы) будет как раз время разобраться в себе, подумать над дельными вопросами)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sone4ka wrote:Обычный сон. Из того, что запомнила:
Я в гостях у Дора. То как бы наблюдаю со стороны, то участвую в сюжете.
В доме гости. Жена Дора очень хлебосольная, гостеприимная женщина, со всеми мила.
На обед подавали картофельное пюре, курицу, зеленый горошек.
Какие-то неполадки с водопроводным краном.
Мы гуляли с Дором, пахло хвойными деревьями. Видели не обычный многоэтажный дом. Он был красного цвета. Дор сказал, что это спец дизайн и жители этого дома в тон его раскраски по контракту должны вешать только красные занавески.
Я должна уезжать вместе с гостями, мне нельзя опаздывать. Какой-то хулиган наступил Дору на ногу и он не может идти быстро. мне надо торопиться, иначе белый микроавтобус уедет без меня.
- Дор, ты ведь знаешь дорогу к себе домой, я побегу быстрее.
Жена Дора:
- А где мой муж?
- Он не мог быстро идти, хулиган наступил ему на ногу.
- Как ты могла его бросить???
Мне стыдно, действительно, как я могла? Ну уехал бы без меня белый микроавтобус...
Был еще маленький мальчик, совершенно не воспитанный ребенок. Произносил вслух не приличные слова. Я пыталась ему объяснить, как надо вести себя в обществе.
http://img.photo-forum.net/site_pics/18 ... 793_PS.jpg

Интересный сон. Сделаю небольшой анализ :)
Жена действительно когда придут гости сильно беспокоиться. Я нет. Для меня важно общение, выпивка и пища тоже но на втором плане. Для жены очень важно приготовить много кушание. Еще и не дает мне кушать то что приготовила пока гости не пришли. Это раздражает меня. Говорить что нужно было красиво. Но когда хочется кушать красота не так важна.

Кура, куринное сердце и рыба любимое мясо. Картошку обожаю, горох тоже люблю.

Сегодня ведро воды для аквариума было в ванне и мешало жене пойти купаться. Кран в отличном состянии :)

Наш район очень хороший. Много однофамильные дома и очень много деревья. Особенно с иголками.

Необычные дома тут делал знаменитый архитект Хундертвассер. Люди со всего мира приходят смотреть их. Они многоцветные и кривые без прямых углов. Окна и балконы тоже кривые и каждео в разном цвете. Дал сылку на его дома. Такой дом есть недалеко от моей работе.

2 дня назад был сон где мы дрались 4 человек против 4 бодигардов и я ногой бил одного по руки другого по голове . Такой живой сон что во сне нога взлетела наверх и чуть не ударил ночную лампу котороя монтированна над моим кроватем ! Напишу в своем дневнике про этого сна. Нога не болить.

Мальчик хулиган не встречал ни во сне ни в реале. У родственников дети одни девочки.

Во время отпуска неделю назад снился сон что ко мне пришла в гости знакомая из Росии. Мы во сне общались в гостинной комнате дома у меня. Я во сне думал что она пришла расмотреть город. Потом предложил ей пойти показать город. Потом удивился как она вообще попала ко мне дома и вообще тут ? Она бы сказала мне по скайпу что делает визу и купила билет на самолете. Просто так вряд ли пришла бы ? Еще если жена придет с магазине и спросить почему не предупредил что ответить ? Сон был очень реалистический. Обстановка в квартире, как выглядела и как одета одета знакомая реалистичность 100 %.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”