Стоп кадр
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Стоп кадр
Где ты их всё находишь? :D
Дома во дворе)ВАЙТМАН wrote:Где ты их всё находишь? :D
В прошлом году они на капот моей тачки садились, сами приходили, (фото я тут кидал) а в этом году я сам выследил :D
Посмотри, кажется это самка, и она беременная)
А вот тут, у меня в саду, кошмар сколько пауков водится, я туда внутрь даже не захожу)
Посадил в своё время, близко друг от друга, думал нормально будет, не разрастётся сильно, а они сильно густо заросли)

это мой пес длинный нос)
по совместительству лошадь...вернее, конь;)))

по совместительству лошадь...вернее, конь;)))

А где седло то? ;)))Соф wrote:по совместительству лошадь...вернее, конь;)))
Хорошая собачка, похоже на породу "Колли", да?)
это щенок русской псовой борзой...пока без седла;))Никос wrote:А где седло то? ;)))Соф wrote:по совместительству лошадь...вернее, конь;)))
Хорошая собачка, похоже на породу "Колли", да?)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
У нас наконец-то зима наступила. А то было холодно, но снега очень мало.
Фото с моего балкона сегодня.

Фото с моего балкона сегодня.

Бобря, а вот и зима!
Повезло, рядом стоянка есть!)
Повезло, рядом стоянка есть!)
Соф
Классный собак в прыжке) Как тока такую хорошую фотографию удалось сделать в движении?
Классный собак в прыжке) Как тока такую хорошую фотографию удалось сделать в движении?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сфоткал во время полёта на Тенерифе:

Вайт не пойму что это?)
Из окна самолёта вид. Внизу тучи, справо Луна. И Солнце поднимается.
))) Луну не признала)))ВАЙТМАН wrote:Из окна самолёта вид. Внизу тучи, справо Луна. И Солнце поднимается.
А вот что на Канарах сфоткал сегодня. Как собачка сидеть умеет.)

ВАЙТМАН
Красивенько) облака на море похожи.
псинка тож забавная)
Красивенько) облака на море похожи.
псинка тож забавная)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Наша зимняя елочка-красавица:

Хорошая живая елочка, Обливиошка) Вы ее не украшали?)
Аирнокс, а я сейчас вспомнила про фото-историю арахиса. Финальной фотки нет? Как выкапывали орешки? Был хоть какой-то урожай?)
Native
Неа) он гордо засох к зиме. Теперь стоит на окне как мумия растения)
Эх, жалко... Ты не порылся в земле? вдруг там всё же созрели орешки? А может быть они и сейчас от корня дозревают?)Аирнокс wrote:Native
Нет не порылся. И не очень жалко. Ты опять начинаешь заздравие, кончаешь за упокой. Типа хотела меня развеселить, а скатывается все на "жалко и как все плохо".
Ну не плохо, хоть и жалко) Да ладно, не вызрел, так не вызрел. У меня однажды теплица с помидорами полностью погибла, которые чуть ли не 3 месяца из семян выращивала. Вот это был суровый "упокой".
Я не надеялся на орешки. И голодным не остался) Интереснее было как двигались листочки, я ведь даже не знал какие они подвижные бывают.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я же говорила, что он однолетний был (((Аирнокс wrote:Native
Посади лимон. Он здорово растет! )))
Надо тебе папайу переправить. Моя вымахала уже с меня ростом!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Фатуматубинту
Ну и чо. Я вот не умер с горя. Прикинь! Могу даже потом еще посадить)
Ну и чо. Я вот не умер с горя. Прикинь! Могу даже потом еще посадить)
- Фатуматубинту
- Фазер
Климат другой, световой день другой, даже в доме растения будут расти по другому.Фатуматубинту wrote:Аййй, какой же ты романтишный! :)))))))))))))))))Аирнокс wrote:Я не надеялся на орешки. И голодным не остался) Интереснее было как двигались листочки, я ведь даже не знал какие они подвижные бывают.
Пойду папайу сфоткаю...
А вообще... Что если семена почтой послать? М?
А зачем вы тогда запоздало пытаетесь хоронить мой арахис) Все хотите меня чем-то угрустнить, а нафига.