Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Территория подсознания

Unread post by Lюdmilka »

Спасибо, Олиен! И тебе счастья!!!
Всех ребят с новым годом!!!
Cerizo

Unread post by Cerizo »

С новым годом! :)
Lюdmilka
Фазер

Первая фаза получилась рано: по просыпанию мысленно потянула ноги к полу, облокатилась рукой встала и мысленно пошла. Поняла что у меня получилось разделиться только в прихожке, когда все отчетливо проявилось.. я так радовалась, что стала прыгать, пищать и тарабанить по стенам (неадекватная фазовая реакция)...
Пошла в соседнюю квартиру звать одного форумчанина, но он не откликнулся и меня вернуло от того что был полумрак...
Какое то время не получалось, а потом поперли фазы без разделения: еще не поняв сплю я или уже нет стала вглядываться: очень быстро проявились золотистые обои, я их хорошо разглядела и решила исследовать интерьер: квартира моего детства только еще больше: широкая прихожка без света и много комнат, в которых светло и как мне кажется уютно..решила сначала на кухню: там было сумрачно и меня чуть не вернуло, спасло огромное мягкое кресло, стоявшее посередине.. я залезла на него и прыгала пока не отстал фол.... слышу звуки льюшейся воды, оглядываюсь: слева немного поодоль какая-то перегородка, я заглянула туда, а там мой бывший стоит под душем улыбается и кое чем мне машет, думаю- о боже только не ето! И сваливаю от туда...Успела дойти до комнаты, которой не было в реале.. фол
Опять вглядываюсь... очень быстро проявился красный палас, я углубилась и оказалась там же... захожу в ту комнату, она не большая, уютная и видно что женская: разные комодики, зеркала....
Замечаю на комоде фотоальбом, ооо ..етопоказалось очень занимательным занятием: посмотреть фазовые фоты... альбом был толстым и в его начале была моя большая фотография: я там сижу, вытянув ноги, помойму в купальнике, но вот лицо как в детстве, когда я стою в садике у елочки с испуганными глазками и зачем то вкривь накрашенными губками...
Такая потешная фазовая фотка... потом была мамина фотография, там она тоже в купальнике стоит у моря с длиннючими развевающимися волосами....фол, какая жаль!
shan
Фазер

Unread post by shan »

Lюdmilka wrote:а там мой бывший стоит под душем улыбается и кое чем мне машет, думаю- о боже только не ето!
Интересно вот, почему там бывают бывшие. Мы можем продолжать неосознанно желать их еще, или они сами еще не охладели и питают фазу своими эмоциями, или отрицание чего-то приводит наоборот к реализации.
Нет счастья превыше покоя
Lюdmilka
Фазер

shan wrote:Или они сами еще не охладели и питают фазу своими эмоциями
Вот ето ближе...
Он еще в реале часто меня беспокоит..
Я вообще сделала вывод (надеюсь поспешный) что в фазе может быть только то с чем имел дело в реальности...
И ето грустно...
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Lюdmilka wrote:Я вообще сделала вывод (надеюсь поспешный) что в фазе может быть только то с чем имел дело в реальности...
Думаю это просто привычка распределять внимание определенным образом. Можно попробовать поискать что-то необычное вместо того чтобы искать то что знакомо.
Lюdmilka
Фазер

Несколько фаз пытаюсь найти домового. Первый раз я звала его и везде заглядывала, но безуспешно. В следующую фазу я решила спросить мамутаким образом, неподразумевающем сомнения что у нас живет домовой: мам, покажи где он у нас прячется.. она впала в глубокое раздумье и мне показалось что яне успею дождаться ответа, но в последний момент она очнулась и пошла кстенке, показывая пальцем на игрушечного домовенка, висящего на крючке. Потом я решила доказать ей нереальность происходящего, она улыбнулась и сказала: ты что доченька, конечно же ето все реально, и я решила взлететь, но как назло у меня получались только прыжки.. она понимающе ухмыльнулась..
Потом я решила позвонить домовому, он ответил сразу же приятным молодым голосом. Я спросила: ты домовой? Он ответил:да... спрашиваю почему ты не выходишь когда я тебя зову, он ответил: потому что я сейчас в других местах.. дальше разговор не запомнила, помню что спрашивала его имя и старательно пыталась его запомнить, и у меня даже появился листочек с ручкой, я записала и была уверена что запомню.. имя заканчивается на "ай".
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Lюdmilka wrote:Несколько фаз пытаюсь найти домового..
Очень интересно! Lюdmilka!!

Глендаур
- Я духов вызывать из тьмы умею.
Готспер
- И я, как, впрочем, всякий человек.
Все дело в том лишь, явятся ли духи.
В. Шекспир. Генрих IV. Ч.I

Да, мы домовые - такие, - непоседы, без дела не сидим, да ещё и скрытны до чёртиков:))
Надеюсь Вы не оставите свою эту затею, я уверен что у Вас всё получится!
Как говорит французская поговорка: Коли хочешь то и можешь!
Успехов!!!:)
Не поминайте лихом..
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ну вот, он сам нашелся!
Полеты во сне и наяву
Lюdmilka
Фазер

Кстати, через некоторое время после того как я стала искать домового в квартире стали появляться звуки: какие- то потрескивания, шуршание в шкафу или за ним и другие которые я не могу ни с чем сравнить..
А вчера вечером так меня вообще доканало: легла, выключила свет и еще даже не стала отходить ко сну как громко что-то щелкнуло, я проигнорила, тут же щелкнуло еще раз, я немного напряглась.. в третий раз щелкнуло еще громче что заставило меня подскочить и оглядеться..
Не по себе стало...
Затею ету не оставлю, тем более мне одиндобрый человек мне настройки на ето дело дал..
Домовенок, спасибо!
shan
Фазер

Unread post by shan »

Вчера вечером тоже слышал звуки. Разбирал кровать и услышал пару щелчков в комнате в метре от себя. Пришел с небольшой гулянки, все было пофиг. Лег и уснул.
Я много раз думал про ситуацию, когда в реале неожиданно что-либо материализуется. Если это будет человек или моя тульпа, то, скорее всего, я сначала наложу в штаны :). Даже желая этого, предвидел такую стандартную реакцию. Поэтому, мысленно попросил эту сущность проявлять себя постепенно, чтобы мои древние слои мозга, отвечающие за животный страх, смогли подготовиться.
Так что все эти странные звуки в реале, наверное, есть результат стремления выйти за рамки видимой реальности.
Нет счастья превыше покоя
Lюdmilka
Фазер

shan wrote: Я много раз думал про ситуацию, когда в реале неожиданно что-либо материализуется...Поэтому, мысленно попросил эту сущность проявлять себя постепенно, чтобы мои древние слои мозга, отвечающие за животный страх, смогли подготовиться.
Интересно, но я тоже недавно думала о подобном, читала астральный сайт и там шла речь о том что на астральном плане в хате живут сущи и тд.. я еще подумала, а что если сущь тоже фазить начнет и научится с помощью своих техник вываливаться ко мне в реал.. начнет все щупать -типа углубляться...я тогда точно уделаюсь..
Лариса_s
Фазер

Unread post by Лариса_s »

Lюdmilka wrote:на астральном плане в хате живут сущи и тд.. я еще подумала, а что если сущь тоже фазить начнет и научится с помощью своих техник вываливаться ко мне в реал.. начнет все щупать -типа углубляться...я тогда точно уделаюсь..
Прочитала - рассмеялась громко, аж муж прибежал: Что такое?

Это ж надо такое себе представить! Пока что это мы там, как маленькие беспомощные котята - всего боимся, ощупываем, на корточках ползаем, пытаемся зрение восстановить...
Вот подумала - а ведь в этот самый момент мы наиболее уязвимы, однако ж не нападает сразу никто, а только потом, когда углубляемся - так?
А то с моим маленьким опытом судить сложно.

___
А что это все аватарки свои поубирали? Новый тренд, а я отстаю?
...У всех есть внутренний ребенок,
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина,
Усталый сгорбленный алкаш.
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Lюdmilka wrote:Кстати, через некоторое время после того как я стала искать домового в квартире стали появляться звуки: какие- то потрескивания, шуршание в шкафу или за ним и другие которые я не могу ни с чем сравнить..
А вчера вечером так меня вообще доканало: легла, выключила свет и еще даже не стала отходить ко сну как громко что-то щелкнуло, я проигнорила, тут же щелкнуло еще раз, я немного напряглась.. в третий раз щелкнуло еще громче что заставило меня подскочить и оглядеться..
Не по себе стало...
Затею ету не оставлю, тем более мне одиндобрый человек мне настройки на ето дело дал..
Домовенок, спасибо!
Ой, Lюdmilka, боюсь я что то за Вас теперь, может ну его этого домового? да и доброго человека и мою надеюсь вместе с ним:), гоните ка Вы нас в три шеи, пока не поздно:)
Не поминайте лихом..
АМ
Фазер

Unread post by АМ »

Лариса_s wrote:[
Вот подумала - а ведь в этот самый момент мы наиболее уязвимы, однако ж не нападает сразу никто, а только потом, когда углубляемся - так?
А на меня сразу напали в сонном параличе.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Lюdmilka
Фазер

Нет, на меня сущи тоже не нападали: ни в параличе, ни в других случаях. Они у меня дисциплинированные..
А если бы в параличе напали бы, я б наверно, в фазу не ходок была бы..
Лариса_s
Фазер

Unread post by Лариса_s »

АМ wrote: А на меня сразу напали в сонном параличе.
Нет, ну вытаскивают они из паралича, да, но если нападет, ч0 делать-то?
Мантру читать: -Я в домике, я в домике?

...Я пыталась орать - Кто ты? Я тебя не боюсь! - но получалось только мычать(
И оно отстало, перестало тащить, и разделения не было.
...У всех есть внутренний ребенок,
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина,
Усталый сгорбленный алкаш.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

просто расслабиться
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

На меня тоже никогда не нападают. Были фазы, когда персонажи угрожающе надвигались на меня, но не трогали. Я чувствую свою силу в фазе. И у меня есть защита.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Lюdmilka
Фазер

Продолжаю поиски домового.. вчера вечером перед сном прочитала заговор на него чтобы подсознание настроилось...
Я писала что после того как начала его искать в доме появились шорохи и потрескивания, после прочтения заговора на удивление стало тихо: даже оконная фурнитура не трещала (обычно она издает щелканья когда ночью опускается температура за окном...
Утром искала его сначала в своей квартире потом в маминой, пока безрезультатно, буду продолжать читать заговор (его надо читать 13 дней подряд перед сном) надеюсь какие-нибудь подвижки будут. Потом я ему опять позвонила и опять спросила почему он не выходит.. в этот раз он не торопился отвечать и начал ехидно хихикать таким мультяшным голосом как дедушка Ау из старого советсокого мультика.. потом его голос стал серьезным и он начал пояснять мне про какие-то пацанские понятия, что то-ли он живет по ним, то-ли уважает их и назвался Антоном...
В последующие выходы я забыла про план и тренировала углубление принюхиванием.. вышла на улицу: прекрасная солнечная погода, на парковке розовые жигули.. вспомнила про концентрацию стала все оглядывать, обсмотрела себя: я была в черной кофте с длинным рукавом...сорвала какой то лапух, понюхала его .. он пах лапухом..
Вышла еще раз и пошла по двору, смотрю народ устремляется в арку, думаю схожу посмотрю что там за суета, по дороге сорвала цветок с клумбы и внюхивалась (не плохо так углубило).. вышла из арки, а там что-то наподобии виадуга с противоположной стороны улицы пристроенный ко второму этажу дома и по нему очередь. Идти в начало было далеко и я решила туда взлететь: отошла чуть подальше на пригорочек и разбежавшись взлетела. Когда я поднялась над всей этой конструкцией, увидела что сверху натянут тент. Я просточилась через него и попала в очередь, мне что-то сунули в руку, я стала вглядываться, как оказалось это был билет. При входе в основное помещение стало темнеть и зрение начало меркнуть, пытаюсь удержаться.. впереди меня две сущи, одна говорит: на держи билет, я схожу пока поссу, открыла дверь и скрылась за ней, и я погрузилась в темноту...
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Lюdmilka wrote: и назвался Антоном...
..
Говорят, самое главное при контакте - узнать имя домового, если он назовет свое имя, то ты получаешь часть его силы.
Lюdmilka
Фазер

У меня есть сомнения что ето домовой был, хотя смех был вполне домовойский..
Я думаю ето какая-то сущь мне голову морочит, но в любом случае буду копаться в етом непростом деле..
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

diserel wrote:На меня тоже никогда не нападают. Были фазы, когда персонажи угрожающе надвигались на меня, но не трогали. Я чувствую свою силу в фазе. И у меня есть защита.
Сны на которых на меня нападают бывают, но довольно редко. Нападений не боюсь, это одна из область снов.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Lюdmilka
Фазер

Днем прилегла поспать с намерением пофазить.. проспавши около часа проснулась, перевернулась на спину и стала ждать когда накатит сон. Состояние было уже достаточно выспанное и мне показалось что уже ничего не получится, но я попробовала пошевелить руками и поняла что в сп. Стала напрягать аджну, аж дрожь по телу пошла.. пробую подтянуть ноги к стене чтобы оттолкнуться, как-то неявственно почувствовала фантомные движения и оттолкнувшись выпала... Зрение долго не появлялось и меня ложно вернуло. Я поняла что ложно потому что почувствовала что-то во рту за щекой... лежу думаю что это я изо рта- то перед сном жвачку не убрала, потом вспомнила что не жевала жвачку, и потянула ко рту руку чтоб убрать это. Это оказалось что-то наподобии непрожеванных мясных волокон. Не за один раз я это все выколупала из-за щеки, и уже собиралась вылазить как услышала что кто-то попытался войти в квартиру, но дверь заперта.. подумала что по настоящему, но так как состояние дремы не слетает, поняла что это фазовая фишка, движняк не прекращаля, и я услышала что этот некто достал ключи. Блин.. только не это.. этот кто-то подошел, нагнулся надо мной, убрал мне волосы с лица и начал меня целовать в губы, нахально пропихивая язык поглубже, я пытаюсь крутиться, но он меня придерживает.. обсосал мне пол лица, сволочь, благо что дыхание у него было достаточно свежим.. Когда я стала агрессивно выворачиваться, он сгинул..
Очень долго настраивала зрение и пошла к маме звать домового.. вспомнила что хотела его чем-нибудь приманить сладеньким.. на входе в мамину квартиру столкнулась с братом, он был одет по летнему, и я спросила у него кем он был в прошлой жизни. Он махнул рукой и сказал что кем он только ни был и еще мне в след кричал про что-то диверсионное.. не запомнила что.. Пошла на кухню взять конфетку, заглянула на полочку со сладостями.. там была разноцветная пастила.. взяла одну и пошла в обход квартиры громко крича: домовоой! и тыкая пастилой в каждый закоулок.. В дальнем углу зала возле окна стояла небольшая стеночка и возле нее я заметила большую плюшевую собачку грудка и спинка черные, бока коричневые и длинные уши как у спаниеля.. я присела рядом с ней и стала заглядывать за стенку и кричать.. боковым зрением я заметила что собака дрогнула, и мне показалось что это я ее задела, но сомнения остались.. я немного отодвинулась и глядя на собаку еще раз позвала домового. Собака еще раз пошевелилась. Тут уж не осталось сомнений что с собакой можно контактировать и я ее окликнула. Она повернулась ко мне, открыла глаза и увидев мою нормальную реакцию вскочила, стала прыгать на задних лапах и кинулась мне на шею.. Я у нее спрашиваю, не она ли домовой, она отрицательно покачала головой, тогда я спросила почему она откликнулась. Она сказала что она не откликалась просто учуяла вкусный запах пастилы и не выдержала, тем более она устала пылиться в этом углу в одной и той же позе.. Дальше поговорить не удалось потому что меня вернуло..
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Я думаю сегодня у тебя был домовой, почему так думаю, напишу в личку, иначе ты меня убьешь=).
АМ
Фазер

Unread post by АМ »

Lюdmilka wrote:целовать
Я тоже сегодня в обычном сне целовался с какойто негритянкой, потом там же промелкнула мысл проверить ее на вич потому что в африке свирепствует спид...
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Давно меня в сонный паралич не заносило..
Людмил, а с какой целью ищешь домового если не секрет?
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Lюdmilka
Фазер

Во-первых, интересно как он будет интерпретирован подсознанием.. ужо охота чего-нибудь сказочного или даже потустороннего, а то фазы с закосом под реал очень надоели, мистики хочется..
А тут еще выяснилось что домовой может решать какие-нибудь твои проблемы если с ним наладить дружественный контакт..
Да и в фазу будет вытаскивать..
И раз уж взялась, надо довести план до логического конца...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

Lюdmilka wrote:Во-первых, интересно как он будет интерпретирован подсознанием.. ужо охота чего-нибудь сказочного или даже потустороннего, а то фазы с закосом под реал очень надоели, мистики хочется..
А тут еще выяснилось что домовой может решать какие-нибудь твои проблемы если с ним наладить дружественный контакт..
Да и в фазу будет вытаскивать..
И раз уж взялась, надо довести план до логического конца...
У меня сейчас особо планов нет, может с тобой попробую тоже поискать, вдруг что-то умное расскажет)00
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Lюdmilka
Фазер

Присоединяйся, может ты быстрее найдешь!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”