Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

COHЯ
Фазер

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by COHЯ »

Валерьян, всегда с удовольствием читаю твои фазы. У тебя весело)
Сегодня так много произошло, и девица прозорливая, но хитрая, и бухнуть предложили, и на высоту спровадили. Может, в том космосе даже и не так интересно, как сам путь)
Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

главное какая целеустремленность =)))
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Да, космос такая вещь...и страшно моментами от мысли, что сейчас на самый вверх полетишь и интересно, что сейчас уведешь)

Я лично, когда все таки набираюсь смелости, просто смотрю вверх в небо, как меня начинает туда притягивать и, я лечу с огромной скорость, пролетая все этапы за 3-5 секунд, а потом зависаю в открытом космосе с открытым ртом, и как правило через пару секунд меня фолит...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Валерьян1, тебе Соня скинула идеальный вариант попадания в Космос- трансферт с помощью летающей тарелки:). У меня самой, правда, че-то психоблок на это дело, как вспомню, как энергетически тяжело, когда забирают, как будто палец сунул в розетку, так трясет тебя, совсем не совместимые частоты, а потом как пылесосом втягивают и все структруры сминают, но зато по прилету на базу - чистый кайф:). Произнеси в фазе: "хиам анар", появится летающая тарелка, тут не теряйся, расслабься, заберут сами. По пути залетай за мной, поможешь снять этот чертов психоблок:). Короче, настройки я тебе дала, а там сам смотри, но я буду в готовности, на всякий случай:).
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

COHЯ wrote:Валерьян, всегда с удовольствием читаю твои фазы. У тебя весело)
Спасибо,Соня..!Очень рад,что тебе нравится..!Когда читаю твои фазы,тоже возникает приятная улыбка,в следствии чего наступает хорошая визуализация.Как будто приятный душевный минифильм посмотрел.)
COHЯ wrote: Может, в том космосе даже и не так интересно, как сам путь)
Image
Соня,путь-то конечно интересен..,но уж очень в Космос хочется:)На твоей тарелке я бы в миг долетел..)
Image
Валерьян1

Oblivion wrote: Произнеси в фазе: "хиам анар", появится летающая тарелка, тут не теряйся, расслабься, заберут сами. По пути залетай за мной, поможешь снять этот чертов психоблок:). Короче, настройки я тебе дала, а там сам смотри, но я буду в готовности, на всякий случай:).
Обливион,сегодня же попрошу Высших рассмотреть твой вариант..Если что,то попрошу тебя с собой взять - вдвоём веселее:)Только учитывай разницу во времени..а то вытащу тебя прямо с работы:)
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:
Oblivion wrote: Произнеси в фазе: "хиам анар", появится летающая тарелка, тут не теряйся, расслабься, заберут сами. По пути залетай за мной, поможешь снять этот чертов психоблок:). Короче, настройки я тебе дала, а там сам смотри, но я буду в готовности, на всякий случай:).
Обливион,сегодня же попрошу Высших рассмотреть твой вариант..Если что,то попрошу тебя с собой взять - вдвоём веселее:)Только учитывай разницу во времени..а то вытащу тебя прямо с работы:)
представила картину как посреди рабочего дня ныне белокурая Обливион вылетает из-за стола на глазах изумленных сотрудников и в луче зеленого света поднимается прямо через потолок... это было бы КРУТО!! Валерьян! Пробуй!!!!))))
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Валерьян1 wrote: Если что,то попрошу тебя с собой взять - вдвоём веселее:)Только учитывай разницу во времени..а то вытащу тебя прямо с работы:)
Да хрен с ним, тащи с работы, я только рада буду оттуда улизнуть:)).
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

И за мной прилетайте, я тоже еще в космосе не была.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

грузи короче в свой космолет всех кого вспомнишь , тут многие будут не против =)
я в том числе
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Я пока на Земле останусь- посторожу, пока вы на экскурсиях будете шляться по Вселенной.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:Я пока на Земле останусь- посторожу, пока вы на экскурсиях будете шляться по Вселенной.
Ничего не знаем - тоже полетишь
Валерьян1

Я то ведь всех могу перечислить...Обливион,говорит начинается мощная тряска и все структуры сминаются..Все выдержат..?)
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Все выдержат..?)
Там и посмотрим =)))) если что в кроватке соберемся в кучку
Валери Первая
Фазер

О, в кучку - может с этого и начнём - на фига нам космос :).
ЗЫ. Провоцирую по привычке :)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Tor wrote: если что в кроватке соберемся в кучку
Сначала подумала, что все вместе в кровати соберёмся))
Потом поняла, что себя соберем.
Тор, ты нас заряжаешь неприличными мыслями)
Пауло Коэльо
Валери Первая
Фазер

Соня, ну и я собралась " собираться ( пардон за тавталогию) - в одной. :)

Нет, всё таки пошла я Землю охранять, а то летают вокруг всякие ... а потом э-эээ ... ложки пропадают.(с) :)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валери, ты наш страж. Доверяем тебе эту миссию. Ты вон и мусор с улиц собираешь и от нечисти всякой нас убережешь)
Пауло Коэльо
Валерьян1

Ну что же Друзья,тогда в Путь..!)Нужно хорошенько запомнить ключевые слова,чтобы в фазе их сразу вспомнить и чётко произнести..Пока собирайте рюкзаки)Если что - не судите строго,я ж пока ещё тока начинающий волшебник..)))
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

COHЯ wrote:Сначала подумала, что все вместе в кровати соберёмся))
Потом поняла, что себя соберем.
Тор, ты нас заряжаешь неприличными мыслями)
Извини Валерьян за немножко болтовни =)))
Но я ажж валялся =)))) даже я не додумался что можно всем собраться в одной кроватке
предлагаю кроватку Валерьяна =))))

п.с. да есть такое что кто со мной пообщается начинает мыслить странно и все меня обвиняют =)))) но я то белый и пушистый, просто что то из вас вытащил =)))
Валерьян1

Сегодня попробовал вспомнить настройки Обливион.Плана как такового не было,просто вспомнить и посмотреть как буду произносить - не буду ли путать буквы.
Сначала меня забросило в другой конец города,прикольно,я как будто с неба туда упал.Встал отряхнулся,посмотрел по сторонам,думаю,делать тут нечего и сфолил.Сразу же выкатываюсь у себя в комнате.Углубился и вспомнил,что хотел попробовать прыгнуть из окна кухни,чтобы попасть сразу на улицу,а не во двор.Разбегаюсь и ныряю рыбкой - хрен там - застрял.Пришлось вернуться на подоконник и медленно просачиваться сквозь стекло.Вроде получилось,затем прыгнул,приземлился на ноги,собрался уже идти,но тут гравитация полностью исчезла.Я завис в воздухе,примерно в метре от земли,как не пытался опуститься,безуспешно.Выбрал точку,куда нужно попасть и таким образом,стоя вертикально,силой мысли стал передвигаться.Понравилось - немного поигрался,нарезая зигзаги от точки к точке.Ещё я вспомнил,что хотел попасть в парк,выбрал объект и поплыл туда.Сразу после входа в парк, я увидел памятник Ленину,которого в реале нет.Совершенно не мог разобраться где что.Течением принесло в какой-то кукольный театр,где куклы были больше меня в два раза,и пылились на полках.Я потёр одному медведю нос для углубления и переместился уже в какой-то бутик,где продавали платья из тонкой полупрозрачной ткани.Одна девушка примеряла платье,по всей видимости она меня не видела,не обращала на меня ни какого внимания.Я расположился где-то по центру помещения и произнёс вслух - хиам анар - потом через секунд десять ещё раз повторил.Получилось отлично,далее я уже сфолил.
Ну, думаю меня услышали..в следующий раз сразу после выхода буду произносить настройки.
Image
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Валерьян1 wrote:
Течением принесло в какой-то кукольный театр,где куклы были больше меня в два раза,и пылились на полках.Я потёр одному медведю нос для углубления и переместился уже в какой-то бутик,где продавали платья из тонкой полупрозрачной ткани.
Прикольно, куклы которые больше тебя в 2 раза.
Мне бы в тот магазинчик залететь, может быть бы какое-нибудь платичко себе подобрала)
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Валерьян1

Ева 21 wrote:...

Мне бы в тот магазинчик залететь, может быть бы какое-нибудь платичко себе подобрала)
Ева,а я чё-то и не подумал,что для девушки было бы большой радостью посетить этот бутик..)Думаю подобрала бы..)Девушка,которая там примеряла платье, выглядела очень красиво и сексуально..)Тока у меня в тот момент сексуальная функция была отключена:)
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Тока у меня в тот момент сексуальная функция была отключена:)
Как тут некоторые иногда говорят - - - Лол =)))))

надо найти у себя выключатель =)) ну и включатель на всякий случай
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Tor wrote:
Валерьян1 wrote:Тока у меня в тот момент сексуальная функция была отключена:)
Как тут некоторые иногда говорят - - - Лол =)))))

надо найти у себя выключатель =)) ну и включатель на всякий случай
А почему Лол ?
Валерьян1

Да уж,Тор,ты бы просветил что есть---Лол..?А то тока одни догадки..)
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ладно загнобили =)))) сознаюсь - не использую я это слово обычно, возможно точного значения не знаю
но я имел ввиду что - "я смеюсь"
предвидя следующий вопрос - скажу что смеюсь просто - "потомУ что"

а если чуток серьезнее - как сексуальная функция может быть отключена ? имелось ввиду скорее всего просто не в ту сторону мысли работали или желания не было - но отключена =\ это временная импотенция какая то

прошу не судить строго - если что читайте подпись =), вот так ляпшешь что нить не подумавши - это я от жены нахватался, говорить раньше чем подумаю =)
Валерьян1

Ну вот и разобрались - Лол это смех:)
А по поводу остального не парься:)))Всё ништяк)
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Вот что увидел: если слово (звук) Лол поставить вертикально слева-направо,то при огромном желании в этом символе можно разглядеть лицо человека с открытым ртом,где "Л"-видится как нос, "о"-как рот, а "л"-как подбородок...))
Может в этом фишка ? Мне интересно,знатоки есть,разъясните ?
Валери Первая
Фазер

Эка тебя занесло , МВ. :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”