Сегодня так много произошло, и девица прозорливая, но хитрая, и бухнуть предложили, и на высоту спровадили. Может, в том космосе даже и не так интересно, как сам путь)

Moderator: модераторы подфорумов

Спасибо,Соня..!Очень рад,что тебе нравится..!Когда читаю твои фазы,тоже возникает приятная улыбка,в следствии чего наступает хорошая визуализация.Как будто приятный душевный минифильм посмотрел.)COHЯ wrote:Валерьян, всегда с удовольствием читаю твои фазы. У тебя весело)
Соня,путь-то конечно интересен..,но уж очень в Космос хочется:)На твоей тарелке я бы в миг долетел..)
Обливион,сегодня же попрошу Высших рассмотреть твой вариант..Если что,то попрошу тебя с собой взять - вдвоём веселее:)Только учитывай разницу во времени..а то вытащу тебя прямо с работы:)Oblivion wrote: Произнеси в фазе: "хиам анар", появится летающая тарелка, тут не теряйся, расслабься, заберут сами. По пути залетай за мной, поможешь снять этот чертов психоблок:). Короче, настройки я тебе дала, а там сам смотри, но я буду в готовности, на всякий случай:).
представила картину как посреди рабочего дня ныне белокурая Обливион вылетает из-за стола на глазах изумленных сотрудников и в луче зеленого света поднимается прямо через потолок... это было бы КРУТО!! Валерьян! Пробуй!!!!))))Валерьян1 wrote:Обливион,сегодня же попрошу Высших рассмотреть твой вариант..Если что,то попрошу тебя с собой взять - вдвоём веселее:)Только учитывай разницу во времени..а то вытащу тебя прямо с работы:)Oblivion wrote: Произнеси в фазе: "хиам анар", появится летающая тарелка, тут не теряйся, расслабься, заберут сами. По пути залетай за мной, поможешь снять этот чертов психоблок:). Короче, настройки я тебе дала, а там сам смотри, но я буду в готовности, на всякий случай:).
Да хрен с ним, тащи с работы, я только рада буду оттуда улизнуть:)).Валерьян1 wrote: Если что,то попрошу тебя с собой взять - вдвоём веселее:)Только учитывай разницу во времени..а то вытащу тебя прямо с работы:)
Ничего не знаем - тоже полетишьВалери Первая wrote:Я пока на Земле останусь- посторожу, пока вы на экскурсиях будете шляться по Вселенной.
Там и посмотрим =)))) если что в кроватке соберемся в кучкуВалерьян1 wrote:Все выдержат..?)
Сначала подумала, что все вместе в кровати соберёмся))Tor wrote: если что в кроватке соберемся в кучку
Извини Валерьян за немножко болтовни =)))COHЯ wrote:Сначала подумала, что все вместе в кровати соберёмся))
Потом поняла, что себя соберем.
Тор, ты нас заряжаешь неприличными мыслями)
Прикольно, куклы которые больше тебя в 2 раза.Валерьян1 wrote:
Течением принесло в какой-то кукольный театр,где куклы были больше меня в два раза,и пылились на полках.Я потёр одному медведю нос для углубления и переместился уже в какой-то бутик,где продавали платья из тонкой полупрозрачной ткани.
Ева,а я чё-то и не подумал,что для девушки было бы большой радостью посетить этот бутик..)Думаю подобрала бы..)Девушка,которая там примеряла платье, выглядела очень красиво и сексуально..)Тока у меня в тот момент сексуальная функция была отключена:)Ева 21 wrote:...
Мне бы в тот магазинчик залететь, может быть бы какое-нибудь платичко себе подобрала)
Как тут некоторые иногда говорят - - - Лол =)))))Валерьян1 wrote:Тока у меня в тот момент сексуальная функция была отключена:)
А почему Лол ?Tor wrote:Как тут некоторые иногда говорят - - - Лол =)))))Валерьян1 wrote:Тока у меня в тот момент сексуальная функция была отключена:)
надо найти у себя выключатель =)) ну и включатель на всякий случай