А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
У меня есть три новых Призыва))
Призыв № 72 "Я НЕ РАБА БОЖЬЯ"
С каких-то недавних пор я стала задумываться о христианстве и его повадках. Кстате с появлением фазы я почему-то перестала носить крестик и ходить в церковь(может просто так совпало)
И самое главное: я поняла: Я-НЕ РАБА БОЖЬЯ И НЕ ЧЬЯ-ТО РАБА ВООБЩЕ!
Мне вообще эта мысль(что я чья-то раба) кажется просто дикой СЕЙЧАС.
Хотя с детсва мне вдалбливали, шта я фсе-таки она, должна быть смиренной и покорной, яко аффца. Вот зочем?
Чья это я раба, кто меня поработил?
Даже эсли кто-то и считает меня своей рабой(ну типа как человак выращивает свинью и намерен её сожрать и считает ея рабой своей утробы), то ето его проблемы.
Даже если меня кто-то и выращивает для каких-то целей, то я НЕ СОГЛАСНА!
Я не являюсь чьей-то рабой, у меня есть свое Сознание и своя Воля.
И даже если я увижу свого поработителя-выращивателя перед своей смертью, то я скажу ему: "Друг, ты не прав! Я хочу жить вечно, а не быть твоей пищей!"
Вот что я скажу ему.
Я сама своя, и я ничья.
И никому не хочу принадлежать.
Я-СВОБОДНА
С каких-то недавних пор я стала задумываться о христианстве и его повадках. Кстате с появлением фазы я почему-то перестала носить крестик и ходить в церковь(может просто так совпало)
Хотя с детсва мне вдалбливали, шта я фсе-таки она, должна быть смиренной и покорной, яко аффца. Вот зочем?
Даже эсли кто-то и считает меня своей рабой(ну типа как человак выращивает свинью и намерен её сожрать и считает ея рабой своей утробы), то ето его проблемы.
И даже если я увижу свого поработителя-выращивателя перед своей смертью, то я скажу ему: "Друг, ты не прав! Я хочу жить вечно, а не быть твоей пищей!"
Вот что я скажу ему.
Я сама своя, и я ничья.
Я-СВОБОДНА
Это к чему было сказано?unreal8 wrote:Malva, правила форума для всех одни
ПОДОЗРЕВАЮ, што это именно так(((unreal8 wrote:ты не свободна
Но я буду бороться за свободу своего Сознания до победного конца(своего сознания, как бэ пичально это не звучало((((
Malva есть и есть веселье!
Пока я здеся , я знаю как мне бороться за свободу.unreal8 wrote:как ты собираешься это делать?Malva wrote:буду бороться за свободу своего Сознания
А когда отойду в мир иной, то там мне придется заново ориентироваться.
Ну без боя не сдамся -это точно.
Привет, милый Тигруня!ВАЙТМАН wrote:Malva есть и есть веселье!
Мне приятно тебя видеть-слышать, ибо понимаю, шта никая фата меня не зоменит(мозгофф не хватить, пардон)))
Привет Мальвусик! )))
Ну коль так, то тоже хорошо.
Призыв хороший, очень даже.
У меня здеся у бассейна рядом англичанки загорают, передать им чаво от тебя на аглицком?)))
У меня здеся у бассейна рядом англичанки загорают, передать им чаво от тебя на аглицком?)))
Malva
Ну вообще это просто оборот церковнославянский) наверное ни один батюшка не будет настаивать что ты "раба Божья", если ты Богу нифига не служишь) Ведь в православии это положительный оборот, означающий что человек служит Богу. Так что ты и правда никакая не Божья раба)) И надеюсь что и не сатановская))
Ну вообще это просто оборот церковнославянский) наверное ни один батюшка не будет настаивать что ты "раба Божья", если ты Богу нифига не служишь) Ведь в православии это положительный оборот, означающий что человек служит Богу. Так что ты и правда никакая не Божья раба)) И надеюсь что и не сатановская))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Передай им:Делу время, потехе -час!ВАЙТМАН wrote:Привет Мальвусик! )))
Ну ненаю как это Точно будя по аглицки, ну допустим скажи им : " Stop relax. Go tense)))"
пс
Смотри, чоба они тебя помидорками не зокидали посли этого)))
Привет, Мальва!:)
Не зашла тебя вчера поприветствовать, хоть и заглядывала на форум, недосуг было вникать.
Почитала сейчас твой очередной призыв и подумала, что я как раз РАБА... не божья, но раба, - условностей, предрассудков, обязательств, разных материальных ценностей, без которых жизнь кажется неполноценной...
И не всегда можно сказать - Я НЕ РАБА! ОБОЙДУСЬ БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО! Самой же не хватает... не хочу выглядеть в чужих глазах не такой, какой вижу себя сама, не могу оставить без поддержки тех, кого приучила к постоянной опеке, не могу не заботиться о пополнении расходной "казны"...
С условностями проще - в основном мне на них плевать, если они не касаются самых близких... предрассудки иногда затмевают разум и кажется то, чего нет на самом деле...
Трудно собрать в кулак ВОЛЮ и заставить себя делать то, чего надо, но не хочется, а уж тем более противопоставить своё внутреннее желание свободы всему тому, что делает меня рабой обстоятельств.
В поработителя-выращивателя не верю, или не хочу задумываться... несмотря на наше хотение, вечной жизни не будет, но воля помогла бы увеличить активный период жизни. Конечно, будучи СВОБОДНОЙ, можно заняться этим вплотную и всерьёз, но может получиться и наоборот... Все вышеперечисленные причины НЕСВОБОДЫ заставляют просыпаться ВОЛЮ и шевелиться, двигаться, чего-то искать, надеяться и не сдаваться:)
А то можно ведь получить вожделенную свободу и засесть от ничего неделанья за комп и увлечься не понятно зачем нужным развитием ума в ущерб дряхлеющему от безделья телу.
Такие вот раздумья вызвали твои слова:)
Публикуй новые призывы! Ты почти всегда заставляешь вот так подумать и порой задуматься наперёд что-то изменить... или что ничего менять не надо)
И хочу попросить тебя не обижать форумных девочек) Ты блеснёшь на форумном небосводе и снова пропадаешь, а они поддерживают движуху, кто как может... пусть у них будет позитивное настроение:)
Не зашла тебя вчера поприветствовать, хоть и заглядывала на форум, недосуг было вникать.
Почитала сейчас твой очередной призыв и подумала, что я как раз РАБА... не божья, но раба, - условностей, предрассудков, обязательств, разных материальных ценностей, без которых жизнь кажется неполноценной...
И не всегда можно сказать - Я НЕ РАБА! ОБОЙДУСЬ БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО! Самой же не хватает... не хочу выглядеть в чужих глазах не такой, какой вижу себя сама, не могу оставить без поддержки тех, кого приучила к постоянной опеке, не могу не заботиться о пополнении расходной "казны"...
С условностями проще - в основном мне на них плевать, если они не касаются самых близких... предрассудки иногда затмевают разум и кажется то, чего нет на самом деле...
Трудно собрать в кулак ВОЛЮ и заставить себя делать то, чего надо, но не хочется, а уж тем более противопоставить своё внутреннее желание свободы всему тому, что делает меня рабой обстоятельств.
В поработителя-выращивателя не верю, или не хочу задумываться... несмотря на наше хотение, вечной жизни не будет, но воля помогла бы увеличить активный период жизни. Конечно, будучи СВОБОДНОЙ, можно заняться этим вплотную и всерьёз, но может получиться и наоборот... Все вышеперечисленные причины НЕСВОБОДЫ заставляют просыпаться ВОЛЮ и шевелиться, двигаться, чего-то искать, надеяться и не сдаваться:)
А то можно ведь получить вожделенную свободу и засесть от ничего неделанья за комп и увлечься не понятно зачем нужным развитием ума в ущерб дряхлеющему от безделья телу.
Публикуй новые призывы! Ты почти всегда заставляешь вот так подумать и порой задуматься наперёд что-то изменить... или что ничего менять не надо)
И хочу попросить тебя не обижать форумных девочек) Ты блеснёшь на форумном небосводе и снова пропадаешь, а они поддерживают движуху, кто как может... пусть у них будет позитивное настроение:)
Ты и сама знаешь зочем)) ты должна быть покорной и смиренной...Malva wrote:У меня есть три новых Призыва))
То, что ты перестала ходить в церковь вполне возможно и к лучшему, потому как если нет веры, то походы туда это уже какое то лицемерие, а лицемерие в храме есть сатанизм, хула и самодурство. Хотя и с храмом в наше время не всё так славно. Вот мне лично неприятно видеть в церкви Николая 2го на иконе в лике святых, святые князь Владимир, княгиня Анна и т.д. Я не считаю их святыми. Меня это раздражает. Святой по моему мнению это достигший слияния с тем, что или кого называют словом Бог.
А перечисленные выше это "герои" церкви. Икона девы Марии, в одной ладни руки которой находится церковь с купалами, явление для меня возмутительное. Как и африканская традиция изображать Иисуса Христа негром http://tannarh.narod.ru/publ/iskusstvo/ ... 25-1-0-329 смешно, неправда ли?), не сон ли это?!))
Тем не менее это не останавливает меня от похода в женский монастырь, который находится в нескольких километров от моего жилища. И причина моих походов туда кроется отнюдь не в желании помолиться, а в том, что бы просто посидеть в этом благостном месте, которое действует на меня очищающе. И если сидеть там на лавочке какое то время неподвижно, то через уже несколько минут ощущаются потоки энергии движущиеся через тело, этакая благостная подзарядка).
Собственно движение энергии могу инициировать в любом месте, но там оно особенно сильное и благостное, к тому же активируется быстрее.
Там, уже при подходе к монастырю ощущается поле покоя. Если ты была в сосновом лесу летом, то наверное замечала что как в него входишь, так сразу и ощущается что попадаешь в другой мир, энергетика, аура хорошая.
При подходе к этому храму с метров 4-5 уже ощущается что входишь в поле пропитанное покоем. Это не я один замечаю.
Бывал в других церквях, по пальцам можно перещитать, заходил в мужской монастырь, ничего подобного там не чувствовал, в последнем даже был разачарован. Толь место там хорошее, то ли настоящий святой или святая где то там находится. Это мне неведамо).
Так что вот Мальва), может и тебе когда такое чудо подвернётся). Рабом к слову и я себя не щитаю), Гордыня батьковна буть она неладна, непозволяет)
Это мой тебе подарок)), знаю что ты любишь что нибудь этакое)Malva wrote: Хорошая подпись)))
Только тот, кто знает природу коровы, получит от нее молоко. Чанакья
гудбай хлопцы)
гудбай хлопцы)
[quote="Malva"]
хороший призыв!-плохо что ты назвала его призывом. нет- думаю- смысла говорить рабу -что он не раб-и убеждать его в этом-ибо рабство это чувство врожденное.- призывами здесь не помочь к сожалению а может и к счастью?-рабство это наверное удел многих-по этому многие посмеются над твоим призывом?-да и х. им в руки-в общем мне понравился твой призыв-
хороший призыв!-плохо что ты назвала его призывом. нет- думаю- смысла говорить рабу -что он не раб-и убеждать его в этом-ибо рабство это чувство врожденное.- призывами здесь не помочь к сожалению а может и к счастью?-рабство это наверное удел многих-по этому многие посмеются над твоим призывом?-да и х. им в руки-в общем мне понравился твой призыв-
Мальва, привет! Зато теперь у тебя есть возможность исправить ошибки и прописывать своим детям другую картину мира. Да, нужно учиться брать ответственность в свои руки и давать детям свободу выбора. Но, разрушая старые стереотипы, также обязательно давать новые основы, внутренние или внешние, но чтобы было на что опереться.Malva wrote: ..Хотя с детсва мне вдалбливали, шта я фсе-таки она, должна быть смиренной и покорной, яко аффца. Вот зочем?
Привет,Натив!)))Native wrote:Привет, Мальва!:)
Рада тебе и твоим размышлениям,распустившимся по моему Призыву)))
Мне нравится твоя искренность, но вот меня донельзя удивило вот это: ты Действительно не веришь в вечную жизнь?
Странно, док-в нет конечно, но вот я пошаму-та в ней абсолюютна уверена. Ну разве что совсем душа какая-то пропашшая и её проще утилизировать, чем заново с ней возиться)
пс
По поводу обижания дивачек: ты добрая, Натив, вот и заступаешься за них, и за меня бэ заступилась, я знаю. Но дело в том, что я разрешила себе быть честной как с собой, так и с окружающими. Поэтому я открыто говору некоторым, шта оне мине не нра, и даже объясняю пошаму. И глупо с их стороны на это обижаться, хотя может им нра это гнусное бессмыссленное зонятие)))Ну, так или иначе, нодеюсси, шта ты простишь меня зо это. Я просто не могу и не хочу быть СОВСЕМТАКОЙХОРОШЕЙ. Я чуток и грымза, да.)))
Привет, Мальва!:)Malva wrote: меня донельзя удивило вот это: ты Действительно не веришь в вечную жизнь?
Странно, док-в нет конечно, но вот я пошаму-та в ней абсолюютна уверена. Ну разве что совсем душа какая-то пропашшая и её проще утилизировать, чем заново с ней возиться)
Ну вот не верю... Мне нужны доказательства, коими никто не располагает)
Но люблю почитать и посмотреть фантазии на эту тему, однако)
Ну, наверное, ты и не была бы тогда Мальвой, совсемтакаяхорошая:))Я просто не могу и не хочу быть СОВСЕМТАКОЙХОРОШЕЙ. Я чуток и грымза, да.)))
ВОТ НЕ ЗНАЮ ЗОЧЕМ...Бабаута wrote: Ты и сама знаешь зочем)) ты должна быть покорной и смиренной...
То, что ты перестала ходить в церковь вполне возможно и к лучшему, потому как если нет веры, то походы туда это уже какое то лицемерие, а лицемерие в храме есть сатанизм, хула и самодурство. Хотя и с храмом в наше время не всё так славно. Вот мне лично неприятно видеть в церкви Николая 2го на иконе в лике святых, святые князь Владимир, княгиня Анна и т.д. Я не считаю их святыми. Меня это раздражает. Святой по моему мнению это достигший слияния с тем, что или кого называют словом Бог.
А перечисленные выше это "герои" церкви. Икона девы Марии, в одной ладни руки которой находится церковь с купалами, явление для меня возмутительное. Как и африканская традиция изображать Иисуса Христа негром http://tannarh.narod.ru/publ/iskusstvo/ ... 25-1-0-329 смешно, неправда ли?), не сон ли это?!))
Тем не менее это не останавливает меня от похода в женский монастырь, который находится в нескольких километров от моего жилища. И причина моих походов туда кроется отнюдь не в желании помолиться, а в том, что бы просто посидеть в этом благостном месте, которое действует на меня очищающе. И если сидеть там на лавочке какое то время неподвижно, то через уже несколько минут ощущаются потоки энергии движущиеся через тело, этакая благостная подзарядка).
Собственно движение энергии могу инициировать в любом месте, но там оно особенно сильное и благостное, к тому же активируется быстрее.
Там, уже при подходе к монастырю ощущается поле покоя. Если ты была в сосновом лесу летом, то наверное замечала что как в него входишь, так сразу и ощущается что попадаешь в другой мир, энергетика, аура хорошая.
При подходе к этому храму с метров 4-5 уже ощущается что входишь в поле пропитанное покоем. Это не я один замечаю.
Бывал в других церквях, по пальцам можно перещитать, заходил в мужской монастырь, ничего подобного там не чувствовал, в последнем даже был разачарован. Толь место там хорошее, то ли настоящий святой или святая где то там находится. Это мне неведамо).
Так что вот Мальва), может и тебе когда такое чудо подвернётся). Рабом к слову и я себя не щитаю), Гордыня батьковна буть она неладна, непозволяет)
Это мой тебе подарок)), знаю что ты любишь что нибудь этакое)Malva wrote: Хорошая подпись)))
Типа для того шобы мною гос-во что-ле управляло безпроблем?
далее:
што значит нет веры?
нуда, я не верю в бога. просто я знаю, шта он есть.
я не верю в теорию большого взрыва.
но я верю в то, шта бог-создатель(ли) существует(уют)
вот как верю в то, что каждая клетка моего организма сознательна и проживает сознательную жизнь свою, и я -БОГ для всех клеток своего тела, так и мы, типа клетки-составляющие некоего более глобального бога.
микро-мир и макро-мир приходят на ум.
а ощущение поля-покоя мне известно, да, таки, любое нахождение на природе, в окружении стихий просто окрыляет, вдохновляет и заряжает. а вот в святых местах мечтаю побывать, да и вообще хоть где-нить)) вот детишки вырасут, может и получится))
пс
вот уж неожидала, шта чья-то подпись будет мне подарком)
приятно, однако))
спасибо))
значит мою природу лучче фсех знае Королева Кэти))хи-хи)
хотя я понимэ, шта это образное вырожение, типа если мучина знает психологию женщины, то он добьется от нее взаимности, как мин)))
Мальва
Я когда-то считал, что женщины могут быть совсем хорошими. Потому что я когда-то думал что женщины это такие фантастические существа, типа биороботов, в которых в отличие от мужчин заложена совершенно четкая программа действий. Но потом я понял большую вещь -женщины это ЛЮДИ! Во как. А совсем хороших людей кот наплакал. У людей как правило есть и светлые и темные стороны... Это нормально.
Я когда-то считал, что женщины могут быть совсем хорошими. Потому что я когда-то думал что женщины это такие фантастические существа, типа биороботов, в которых в отличие от мужчин заложена совершенно четкая программа действий. Но потом я понял большую вещь -женщины это ЛЮДИ! Во как. А совсем хороших людей кот наплакал. У людей как правило есть и светлые и темные стороны... Это нормально.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вот моя согласна:Аирнокс wrote:Мальва
для меня быть хорошей-это быть тортом: слатким, вкусным и приторное послевкусие потом, как после Китнисс)(Китнисс, пардоньте, шта я вас в пример привела))
Malva
Я когда-то одной девушке говорил (успокаивая ее что ее назвали плохой) что совсем хорошую девушку охота поставить в уголок и любоваться ей как новогодней елкой, а вот эта, женицца на ней совсем неохота, зачем портить такую чистоту и светло!
Я когда-то одной девушке говорил (успокаивая ее что ее назвали плохой) что совсем хорошую девушку охота поставить в уголок и любоваться ей как новогодней елкой, а вот эта, женицца на ней совсем неохота, зачем портить такую чистоту и светло!
Спасибо, Пифон!))ПИФОН wrote:Malva wrote: Призыв № 72 "Я НЕ РАБА БОЖЬЯ"
Правда мне он не особо:слишком уж пафосный))
Но мне приятна, шта ты заценил)))
пс
Кстате я тебе лично сообщение отправляла (на верху этой страницы), ты новерное его не зометил)))
Привет, милая Обливионочка!))Oblivion wrote:Мальва, привет! Зато теперь у тебя есть возможность исправить ошибки и прописывать своим детям другую картину мира. Да, нужно учиться брать ответственность в свои руки и давать детям свободу выбора. Но, разрушая старые стереотипы, также обязательно давать новые основы, внутренние или внешние, но чтобы было на что опереться.Malva wrote: ..Хотя с детсва мне вдалбливали, шта я фсе-таки она, должна быть смиренной и покорной, яко аффца. Вот зочем?
Категорически рада тебя слышать!))
Вот ты все правильно сказала: я БУДУ исправлять ошибки своих родителей , воспитывая своих детей. Я никогда не скажу своей дочери(как некогда говорила мне моя мама): если тебя бьет мужик, терпи и мотай(слезы) на кулак и прочие совдеповские "радости"((( . Я ей накажу держаться таких по-дальше.
пс
А вообще, Обливион, мне жаль, что ты живешь не в Томске, ибо я бэ с-удовольстием с тобой познакомилась в реале и даже детишек своих с тобой бы познакомила. Ты и Натив, токие мягкие и пушистые кошки, шта я в реале бэ не переминула с вами пересечься, плюс вы наполненные личности и для меня токие приятные и родные (NB :НЕ ЛЕСТЬ!)))
Молодец, что сама сделала подправочку и родила девочку)))Malva wrote: Благодарствую за поздравление,Ajing))
Я помню твое предсказание, все сбылось, ну с небольшой поправочкой на пол)))
Колыбельную Кэти заценила, и видеоряд тоже пришелся по-душе)))
Девочка и два мальчика - это лучше чем все три мальчика.
Скоро заценишь это семейное преимущество.
Знаешь почему в одних случаях рождаются мальчики, а в других случаях девочки?
Все зависит от того кто в паре является главным (доминатным).
Видимо раньше ты подчинялась мужу, а теперь к тебе главенство перешло - раз девочка родилась ))))
Ну вот, еще одна аффца осозналась, что она не еда )))Malva wrote:У меня есть три новых Призыва))
Вот что я скажу ему.
Я сама своя, и я ничья.
Я-СВОБОДНА
Интересно если свинье или курице например придет в голову, что она свободна, то избежит ли она своей участи и не будет зажарена или сварена человеком?
Даже свободные звери попадаются охотнику ))) на съедение...
об овцах притча
На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада.
Овцы не хотели, чтобы их съедали )))
Овцы причиняли волшебнику много беспокойства – они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо.
Конечно же, овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
Одной он сказал: «Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, а ты мой друг».
Третьей он внушил: «Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться».
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: «Ну вот, убили еще одну овцу, а мне – льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться».
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: «О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец». И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывал ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Волшебник был очень доволен – он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. )))
На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать – если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц... ну, то есть львы, люди, волки – лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
ПС
А ты так значит свободным человеком стала )))
Но мы свободны лишь в пределах нашей покупательской способности....

Мальва, спасибо за такие теплые слова! У нас родня в Томске живет, но как-то так повелось, что приезжают они к нам, а не мы, а так бы, конечно, мы бы с тобой встретились.
У меня дед был коммунистом, а бабушка баптисткой и нормально уживались, каждый уважал веру другого, отец был коммунистом, но на каждом углу говорил, что он крещеный)). Я с детства верила в домового и духов, принципиально не вступала в комсомол, хотя давление было настолько сильное и угрозы, мол, если не комсомолка, то в институт не поступишь, но я выдержала.
Присоединяюсь к вопросу Lateo, а как это было у тебя?
У меня дед был коммунистом, а бабушка баптисткой и нормально уживались, каждый уважал веру другого, отец был коммунистом, но на каждом углу говорил, что он крещеный)). Я с детства верила в домового и духов, принципиально не вступала в комсомол, хотя давление было настолько сильное и угрозы, мол, если не комсомолка, то в институт не поступишь, но я выдержала.
Присоединяюсь к вопросу Lateo, а как это было у тебя?
Oblivion :))) наверное баптистку там у вас труднее отыскать, чем крещеного коммуниста. Но вообще они могли из-за ребенка поссориться, в какой все-таки вере воспитывать. Баптисты как протестанты против ношения крестиков, а православные- за.
Блин, так неудобно без редактирования сообщений стало, я еще хотела дописать, как Мальве, имея троих детей, удается выкроить время на размышления и анализ, я удивлена. И рада, что она нас балует своими Призывами.
Аирнокс, да, баптисты не ходят в церковь к тому же. Но у них есть молитвенный дом, где они могут пообщаться, правда, мало кто туда ходит.
Аирнокс, да, баптисты не ходят в церковь к тому же. Но у них есть молитвенный дом, где они могут пообщаться, правда, мало кто туда ходит.
Oblivion
Дык знаю я про них примерно. Я когда-то ходил на несколько собраний "Новой жизни", это тоже протестанты, хотя с отличиями от баптистов. Но у протестантов между собой меньше отличий, чем от православных или католиков.
Дык знаю я про них примерно. Я когда-то ходил на несколько собраний "Новой жизни", это тоже протестанты, хотя с отличиями от баптистов. Но у протестантов между собой меньше отличий, чем от православных или католиков.
Ох и ах,Обливионочка, ты не представляешь, какая я ушатаная((Oblivion wrote:Блин, так неудобно без редактирования сообщений стало, я еще хотела дописать, как Мальве, имея троих детей, удается выкроить время на размышления и анализ, я удивлена. И рада, что она нас балует своими Призывами.
У маленького сыну кризис 4х-летнего возраста, а малышка всегда на руках. О себе зобыла-хожу , яко дикобраз,с красными глозами и лохматая(((
Балго старшой сынуля(вчерась ему 20 стукнуло), уже совсем самостоятельный))
Чему несказанно рада)) Уже отдельно живет давно.
Да и малышам рада, просто сейчас самый такой сложный период, а никого на подмогу нет, ни баушек-дедушек, никого, только я одна с мужем.
Ну ничо, справимся!
пс
А анализ и розмышления у мене происходят пока я Королеву на ручках ношу целыми днями по квартире, так и мысли всякие высокие роятся в голове))
Привет, Латео!))Lateo wrote: Может ты не от того отталкиваешься в своих суждениях?
Словосочетание Раба Божия говорит нам о необратимости наших судеб и конечном исходе, где каждый предстанет перед Б-м, при условии что это вера одна из аварамических. Хочешь ты того или нет, но настанет день и никто из людей не минует его. Именно это делает нас, согласно данной вере, заложниками и рабами той ситуации, под названием жизнь. Ну и не стоит забывать что религия эта 2к лет была распространена на территориях, с преимущественно, рабовладельческим строем. Одно вытекает из другого. В этом случае - дополняет. Ибо рабовладельческий строй возник задолго до образования классического христианства.
Но можно оттолкнуться в суждениях и от другого. А именно, исключить допускание приверженности именно этой аврамической религии и обратиться к другим трактованиям смерти.
Ничто не истина и все дозволено. Ты живёшь в светском обществе, где ты вольна выбирать во что верить и тебе за это ничего не будет.
К примеру, для меня христианство давно имеет историческую ценность, я никогда не рассматривала её как свою веру, даже при условии что крестилась в 90е. Так и данное словосочетание так же не трогает струны души, а лишь констатирует факт в контексте христианства.
И знаешь, мы вроде ровесники, родились и выросли в СССР. Это атеистическое государство, где Б-г был мифом, а "настоящим" Б-м был "безгрешный" Ленин.
Мне вообще вдалбливали что Б-а нет, и единственным вариантом сохранить и почтить память умерших - это помнить о них. Церкви были переделаны в музеи, пропаганда - коммунизм.
Как же тебе, в этих условиях, умудрились вдолбить что ты - Раба Божия? Оо
Приятно, таки, шта ты читаешь мои Призывы))
Вот поняла в-очередной раз, шта людям сложно понять др-друга((
Касаемо моего Призыва: да бог с ним с церковью и набожностью и все, что с этим связано!
Моя основнвная мысль была, что я изначально не чввую себя хозяином самой себе.
Т.е. я не жела умирать в слегка за 70-80, как принято, я не желаю быть такой биологичной: типа чота поглощать, а потом выделять(мне это кажетсо постыдным и примитивным), мне не хочетсо размножаться таким скользким методом, мне не хочетсо быть чьим-то кормом, и источником чьей-то энергии.
Не хочу, чоба меня съели, яко свинью, и погадили мной, если это так, то я -против!
Вот о чем был мой Призыв.
Это как крик души: типа я желаю быть хозяином себе и своей судьбе!
Хочу жить сколько хочу, допустим 350 лет, хочу никогда не умирать, не хочу быть ничьим источником пропитания, ХОЧУ НЕ БОЯТЬСЯ ТОГО, ЧТО МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ НЕ СТАНЕТ! А БЫТЬ УВКРЕННОЙ В ТОМ, ЧТО Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА, ВОВЕКИ И СО ВСЕМИ ВАМИ ВПРИДАЧУ!
Вот что я хотела скозать))
Меня просто возмущаеть осознание своей никчемности, малости, и вот этой "поел-поспал-потрахилси-родил-умер-червиточат"(((
Вот такая аксиома существования мне претит.
Хочу по-другому, хочу достучаться до того, кто все так на эти рельсы поставил.
Ах, смогу-ли я?)))
Вот почему мне нра вицо этот форум: да потамушта тута кладезь интереснейших людей, которых не встретишь в реале, и которые как нельзя кстати скажут тебе что-то в тему))Ajing wrote:Молодец, что сама сделала подправочку и родила девочку)))Malva wrote: Благодарствую за поздравление,Ajing))
Я помню твое предсказание, все сбылось, ну с небольшой поправочкой на пол)))
Колыбельную Кэти заценила, и видеоряд тоже пришелся по-душе)))
Девочка и два мальчика - это лучше чем все три мальчика.
Скоро заценишь это семейное преимущество.
Знаешь почему в одних случаях рождаются мальчики, а в других случаях девочки?
Все зависит от того кто в паре является главным (доминатным).
Видимо раньше ты подчинялась мужу, а теперь к тебе главенство перешло - раз девочка родилась ))))
Аинг, милый, какк ты опять в точку сказал!))
Ведь все верно!
Изначально, делая сына, я была подчинена своему мужчине, ибо очень хотела стать его женой, т.к . наконец-то встретила не алкаша, не нарка, не зека, не альфонса, не разведенного алименщика, не извращенца, не инвалида, не импотента, и прочие радости))
А потом кода наш союз окреп, то уж яко доминанта вздоминировала,(хотя вот бы ему меня покрепше иногда обуздать, а то я кусючая мигера порой бываю((
Так вот и Кэтичка появилась, согласно твоея теории)))