Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Tor »

19.07.2013 Чет сегодня вся ночь из рваных сновидений и полуфаз, только под утро, приснилось что в Амстердаме курили марихуану с мужиками, я выискивал из всех углов заначки мужичка, по магазину, потом пришел коп и мешком денег (инкасатор), мы усиленно делали вид что не курили ничего, а самих на ржачь пробивает, я и говорю что вы тупите это ж Амстердам тут можно курить марихуану где угодно, правда листы были больше похожи на табак по виду, потом зелье кончилось и паренек которому не досталось,

говорит пойдем куда нить чтобы достать еще, я говорю - дурь растет в Казахстане и Афганистане (совсем забыв что в самой Голландии она тоже есть), и обращаюсь ко всем - "Тут паренек предлагает пойти нам всем в Казахстан чтобы 'дунуть'", а по чувствам мы почему то в центральной Африке и от туда пошли пешком в Казахстан, через пустыню сахару в Египет к морю, там какая то битва собиралась, потом все персонажи стали мультяшными львами и медведями ....

потом был обрывок сна с Осом - в осе я приехал на станцию метро а там гирлянда висит во всю станцию из штекеров сетевых кабелей, я порешил давно я лампочки не зажигал, и встал включать штекера как если б это были светодиоды, закрыл глаза и с огромным усилием и зажег всю эту огромную гирлянду, и сразу вырубился в сон

когда решил пофазить, пропустил момент для входа и вырубился с наушниками и учебником в ушах, включился когда при движении увидел кривоватое 3D изображение - вид на море, я аж ахренел, я так давно не был на море, а тут на тебе, вот оно, бетонная дорожка к морю, пальмы торчат местами, как только стал двигаться 3d исправилось и стало реалистичным, пошел к берегу, берег каменистый средне-крупной галькой, местами тусят люди, я брожу по воде по щиколотку, думаю а что я вводе хожу, дай как я по поверхности пойду, и пошел, правда 1 из 3-4 шагов проваливался вводу, через некоторое время вывалился из-за вернувшегося звука плеера, было стойкое чувство дежавю, что я тут был с женой, последующий анализ выявил что тут я был во сне каком то или фазе, и даже где то поодаль плавали и акул видели

был еще какой то обрывок с Осом но почти не помню, вылетело, сегодня параличи не мучали вроде или по крайней мере не помню этого
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Юра-Юра, и чего это ты оказался на море?)))). Ржу)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

вот и не знаю девочки как так =)

хотел большого золотого дракона - получил гирлянду в метре =)
но море - это всё таки море, если - вы то спасибо

смутило что рядом никого не почувствовал так на берегу женщины были
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Кас тебя на море вытащила))
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Tor wrote:вот и не знаю девочки как так =)

хотел большого золотого дракона - получил гирлянду в метре =)
но море - это всё таки море, если - вы то спасибо

смутило что рядом никого не почувствовал так на берегу женщины были

Энергетики разные у вас-ты просто пока их не видишь.Да и они особо не стараются,чтобы их увидели...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Энергетики разные у вас-ты просто пока их не видишь.Да и они особо не стараются,чтобы их увидели...))
дали б о себе знать я б попробовал уровняться =) как с параличами, просто шлепком по лицу =) сразу и у меня прояснение было и они становились видимые, но они не давали о себе знать =)

20.07.2013 сегодня по фазить не удалось, сны сны, при попытке по фазить вообще не мог отключиться, никак , решил послушать Фокус 10 (Монро), но даже там мое сознание было бодрым, и до 10 досчитали, и уже до 20 , пофигу, расслабился только хорошо, пару раз пытались проскочить картинки, но как только они пробегали включалось сознание и всё сразу прекращалось, один раз пробежала перед глазами какая то книга, как в фильмах при ускоренном изучении, так - шлеп шлеп шлеп - все страницы промелькали, цветные, с какими то символами текстами, тут же включилось внимание и все пропало =), повернулся на бок залез под одеяло и уснул

сон 1 - генерил себе и снил сериал про больницу, как Интерны только мой =), все продлял его и продлял пока в туалет не захотел =)

сон 2 - пытался войти в фазу но уснул, пошел в кино, получил там в подарок какую то хренотень типа проектора, туда вставляешь ключ, поворачиваешь, потом саму хренотень пополам поворачиваешь она открывается и начинает проецировать видео куда наведешь, но т.к. я в кино, я смотрел кино какое то которое мне надоело и я решил включить хренотень, включил а она еще пиликать начала, а кругом же люди кино смотрят, я тыкаю во все кнопки которых там пара всего =) благо почти сразу кино кончилось и все ушли, и я пошел домой, пошел к трамваю - зима, сугробы метра до полтора-два, сел в трамвай и там хотел включить её еще раз, но проснулся, и подумал - твою дивизию так и не попал в фазу, и тут проснулся еще раз от того как если бы мордой в кровать рухнул (по ощущениям реально), но теперь уже реально проснулся

сон 3 - как раз после Фокус 10 - который меня не вырубил, я сижу в углу поодаль сидят женщины вроде жена и еще какие то, вроде что то смотрели типа кино, едим семечки, они рассыпаются, в общем намусорили, кино кончилось, рядом группа кавказцев, что то один мне сказал, а я ему блин как выдам что то с их таким акцентом, артикуляцией и напором, тот меня аж зауважал, я пытаюсь убрать семечки со своего места чтоб порядок оставить - он такой "не надо ты ж мужик, пускай вон женщины убирают" и махнул в сторону моей жены =),

говорит "ты мне почти как брат, вот моя сестра будет тебе женой" =), отказываться как то не удобно, жене думаю потом всё объясню =), в общем с роднёй меня познакомили, какие то калым выкупы, короче их заморочки пошли, как то вроде отвязался, купаюсь в бассейне в каком то полуОсе, подсматриваю за девочками из под воды =)

мысли : тут читаю книжку - блин я лет десять-пятнадцать книг не читал, слушаю или через странично просматриваю, тут читаю и вспоминаю жисть свою прямо по книге, и вот позавчера и вчера вспоминал состояние подключения к ноосфере или к космосу как хотите называйте - когда ты вот не знаешь о чем говорить или писать но начинаешь, и из тебя как понеслось как понеслось, по жизни только один яркий такой момент был, но видимо захотелось еще пережить - вот мне и подогнали во сне - встречу с кавказцами - и что я там выдал как раз и было очень похоже на такое же состояние
p.s. книга 1000 лет после смерти (автор Павел Светлов)
Морской волк

Tor wrote: мысли : тут читаю книжку - блин я лет десять-пятнадцать книг не читал, слушаю или через странично просматриваю, тут читаю и вспоминаю жисть свою прямо по книге, и вот позавчера и вчера вспоминал состояние подключения к ноосфере или к космосу как хотите называйте - когда ты вот не знаешь о чем говорить или писать но начинаешь, и из тебя как понеслось как понеслось, по жизни только один яркий такой момент был, но видимо захотелось еще пережить - вот мне и подогнали во сне - встречу с кавказцами - и что я там выдал как раз и было очень похоже на такое же состояние
p.s. книга 1000 лет после смерти (автор Павел Светлов)

У меня такое каждый вечер состояние-мне уже заранее показывают что буду отвечать на форуме и с кем общаться..))
А кавказцы -это Тёмные.
Раз ты вдруг ни с того ни с сего заговорил ихним языком-значит просто через тебя подключились другие Тёмные и дали понять тем,что ты на одной стороне с ними...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:А кавказцы -это Тёмные.
Раз ты вдруг ни с того ни с сего заговорил ихним языком-значит просто через тебя подключились другие Тёмные и дали понять тем,что ты на одной стороне с ними...))
Ну всё суши весла - приехали =)
San4ez
Фазер

Unread post by San4ez »

;D
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Морской волк

Чес wrote:
Морской волк wrote:
У меня такое каждый вечер состояние-мне уже заранее показывают что буду отвечать на форуме и с кем общаться..))
А кавказцы -это Тёмные.
Кавказцы, значит тёмные. Блондины -тоже тёмные. Такое ощущение, что у Морского Волка все тёмные :)

Блондины-не Тёмные...
Но есть слишком яркие блондины,которые выделяют эту яркость-вот это Тёмные.
Особенно яркие блондины с голубыми глазами....
А Тёмных представителей действительно значительно больше чем Светлых...
Потому что Тёмные дают власть,секс и деньги.
Наше общество сейчас в основном построено по такому принципу ...
А Светлым представителям всё тяжелее находиться в этом обществе,потому что они живут по другим принципам,поэтому и бедные,поэтому и бухают.
Вот и переходят многие Светлые на сторону Тёмных,а иначе их сожрёт Система Тёмных построенная на обмане и теневых сделках.
Вот как удержаться и не впасть в искушение прельстившись всеми возможностями Тёмной стороны-другой вопрос.Да и не надо забывать,что истинный Хозяин Земли-Дьявол.
А Бог спускает разные души на Землю,чтобы закалить в испытаниях,а потом призвать в свои Шатры Избранных,которые выдержали все искушения и не попали под власть Дьявола.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

как у вас все таки всё сложно, но где ж тот "мануал человека" который положено прикладывать ему при рождении
да, кстати дочитал тока что "1000 лет после смерти" - в принципе, возможно я давно может книг не читал, но мне понравилось - он там намешал всего - и рептилий и светлых и темных и всё что только мог, и силу момента и закон притяжения и мудрецов чего там только нет в общем, и любовь и смерть
Морской волк

Tor wrote:как у вас все таки всё сложно, но где ж тот "мануал человека" который положено прикладывать ему при рождении
да, кстати дочитал тока что "1000 лет после смерти" - в принципе, возможно я давно может книг не читал, но мне понравилось - он там намешал всего - и рептилий и светлых и темных и всё что только мог, и силу момента и закон притяжения и мудрецов чего там только нет в общем, и любовь и смерть

Тор ! А что такое "мануал человека" ?
San4ez
Фазер

Unread post by San4ez »

идеал человека скорей всего
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:
Tor wrote:как у вас все таки всё сложно, но где ж тот "мануал человека" который положено прикладывать ему при рождении

Тор ! А что такое "мануал человека" ?
Мануал - я так полагаю, руководство пользователя...))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Про Фокус 10 и т.п. ... Позавчера решила поспособствовать засыпанию практикой мудр (йога для пальцев), сложила пальцы как полагается (Шакти-мудра и Калесвара-мудра), думаю фигня все это, меня такое не возьмет... Проснулась через час, а пальцы по-прежнему сложены так и книжка на животе лежит... Вчера тоже попробовала, сначала ощущение было что кто-то метелочкой из головы мысли выметает - обрывки каких-то фраз, кусочки образов... Все куда-то улетало... Правда процесс чуток затянулся, но тоже не заметила как и сама отлетела к Морфею...)
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

общий мануал
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Тор ! А что такое "мануал человека" ?
Ну да - руководство пользователя (сленг), только сел писать про него, кровь пошла из носа , пришлось отвлечься и подумать =) - в принципе я не прав - руководство пользователя бы только ограничило рост, развитие и свободу человека =), но Егорка как всегда всё сразу нашел =)

21.07.2013 Чет какая то ленька навалилась, лень практики делать а помощники не вытаскивают =), может стоит напомнить им о себе =), зато сны продляю на ура, вместо одной фазы сна получаю сон в две фазы длинной

сон 1 - что то все мои друзья, одноклассники и знакомые и даже не знакомые поделились на две группы, одна атакует замок (крепостные стены), вторая защищает, я в защитниках, моя задача копьем снимать атакующих со стен не важно с какой бы стоны они не подошли, изнутри или снаружи, ладно хоть без крови было всё, но копьё втыкал по натуре, втыкаешь разок другой и отваливаешь ворога назад вниз со стены, ну что то лезет С. на стену, ну я как положено, тык его, тык еще раз и скидываю со стены, и тут мне кто то из наших говорит , а что ты его это то - того, он же свой,

я такой , ёк макарёк, да идите вы со своей баталией говорю куда подальше, как то пометили бы хоть кто свой кто чужой, а то все одеты одинаково, все кругом знакомы, кого тыкать кого нет - хрен знает, в общем расстроился и пошел нахер от них, разбирайтесь типа со своей крепостью сами, и уже почти ушел, битва затихла, все пошли в столовку, догоняют два друга, один предлагает в баньку пойти, я соглашаюсь, и тут другой предлагает отойти поговорить, прокатиться на колеснице с белоснежной кобылой, я меняю свое решение и иду прокатиться

катимся в общем, кобылка блин суперская, загляденье, ни одного изъяна не видно, белоснежная, и сама повозка белая, в общем ехали, болтали, я просто торчал от поездки, едем по газону, и тут нас останавливают за то что кобылка видимо погадила, и нам показывают эту кучку (видимо по пути туда погадила, а сейчас мы возвращались), и по их законам это чуть ли не экологическая катастрофа =), и порча газона, в общем лощадь на штраф стоянку забрали, а нас оставили, у друга телега превратилась в инвалидное кресло, и он говорит не отставай и погнал отгонять телегу домой, а я побежал за ним бегом (во сне и фазе бегать нравится, в реале не очень)

попытался пофазить но вырубился в сон 2 с осознанием в нем - идем с женой и мелкой в кафешку под открытым небом, идем, осталось повернуть за угол, тут из-за угла выскакивает медведь небольшой, и мимо пробежал, мы офигели, и осторожненько зашли за угол, а там кафешка закрыта, а на скамейках кафешки сидят такие же медведи среднего размера , мы идем по инерции мимо, а там еще и лев сидит но тоже уже не львенок но еще и не Лев, лежит и рычит, у меня глаза по пять советских копеек, жена после того как лев зарычал, ломанулась от туда с мелкой по быстрее - а я им - куда вы это ж блин сон, осознался в общем от такого зоопарка на улице

правда умного то я ничего не вспомнил для фазы =), сел в машинку попытался догнать жену, но потерял её, машины у меня не ездют нормально, как педальные ездют, постоянно на педали надо жать то на одну то на другую, зато парктроник запищал когда я в дом пытался врезаться, покатался потом по какому то домику походил, толи витрине, т.к. там всё замерло, или там вообще в городе всё замерло, люди предметы - всё - ну и потом я сфолил когда стало очень тяжко ходить - воздух как кисель

потом было лень вставать и валялся приснился какой то мультик и я его опять продлял и продлял, потом повторял сюжет, но как только попытался встать он мгновенно стерся из памяти

мысли : пока что то нет особо сил фазить, или намерения, сегодня послушал одну из бесплатных аудиоконференций Гречушкина Ю.В. какие то ответы на вопросы, тоже типа преподаватель астрала только весь платный практически - единственная мысль мне приглянулась - вопрос на тему того что мы в фазе задаем вопросы голосом, а иногда получаем ответы мягко говоря либо бредом либо не по теме - так вот его ответ - что - в фазе объекты чтобы не отвечали - мы слышим то что они имели ввиду, а не то что они ответили - типа слышим суть ответа или намерение их, так как типа даже в физическом мире мы разговаривая и слушая один и тот же текст слышим/воспринимаем его по разному
по примеру если б ты устал и ничего не хотел а тебя спросили помоги мне там что нить , ты говоришь нехотя "да да сейчас погоди", а твой собеседник слышит что нить типа "шел бы ты, я так устал" =)
Морской волк

Tor wrote: догоняют два друга, один предлагает в баньку пойти, я соглашаюсь, и тут другой предлагает отойти поговорить, прокатиться на колеснице с белоснежной кобылой, я меняю свое решение и иду прокатиться

Вот в этом месте судя по всему ты неправильно выбор сделал !
Надо было помыться-отмыть энергетику от агрессии,а ты с нею поехал дальше искать приключения...)) Итог налицо !

А мысль Гречушкина очень похожа на правду.
У кого-то на странице что-то подобное написал про Мысль и Слово.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Вот в этом месте судя по всему ты неправильно выбор сделал !
Надо было помыться-отмыть энергетику от агрессии,а ты с нею поехал дальше искать приключения...)) Итог налицо !

А мысль Гречушкина очень похожа на правду.
У кого-то на странице что-то подобное написал про Мысль и Слово.
я просто не настолько глубоко осознан пока =) чтобы во снах делать осознанный выбор
а мысль действительно ценная - т.к. смотри если неуверенно говоришь объекту что бы то ни было - видимо ты просто сам не знаешь что именно хочешь и что в итоге услышит он неизвестно =), а ответит он тебе той же монетой - невнятный вопрос - невнятный ответ

или если уверенно подходишь к объекту и говоришь что "хочу научиться гипнозу - учи", тот услышит не факт что именно эту фразу - вероятнее всего он услышит всё твое намерение и собственно может ответить по крутому =) и прямо как и положено =)

забавная вещь в общем получается
у меня кстати вот твоя градация на Темных и Светлых пока вызывает только ассоциации что одни осознанные существа другие неособо - вся разница.
Морской волк

Tor wrote: забавная вещь в общем получается
у меня кстати вот твоя градация на Темных и Светлых пока вызывает только ассоциации что одни осознанные существа другие не особо - вся разница.

В принципе ты недалёк от истины-увидел определённую грань вопроса.Молодец !
Считай,что у тебя загорелась одна из граней Кристалла по этому вопросу...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

22.07.2013 ну сегодня нафазился по полной, оторвался, но не качеством а скорее количеством

сон 1 : с братом шли у речки тут он обратил моё внимание на реку, а там в одном месте вода как будто расступилась и обнажилось дно как тропинкой, и через этот поход с одной стороны в другую пытаются рыбки перепрыгивать, прыгают на землю и потом прыгают до воды, я ж любил когда то рыбалку стал пытаться их поймать =), и тут стали выпрыгивать особи от полу метра в длинную похоже на рыбу меч зубастую, я решил что если я побегу на неё она уплывет , а вот если побегу от неё у неё сработает инстинкт хищника, в общем отбегать стал к берегу, та за мной и так цап зубками за подошву сапога, и поплыла по своим делам, я сижу и думаю а как я её хотел хватать то у меня и сачка не было только платок

буквально пару-минутный провал - я сходил в банк сдать свой как бы сказать - генофонд, на хранение в криолабораторию

сон 2 : попал в какой то вертеп =), менюшка в виде кнопочек как на сайтах, тыкаешь и перед тобой в натуре появляются девушки в демонстрационном танце как в плейбое, потом я правда куда то укликал и там уже пошел хардкор (не буду уточнять), благо не осознался, точно б не удержался
потом попал в баню, только немного задержался, парни уже вымылись а я только раздевался, ну и девушки только пришли и раздеваются, пару знакомых девушек видел, пытался на автомате заигрывать, проснулся раньше чем вымылся

попытался послушать вторую часть Фокус 10, думаю вдруг вставит, ну в этот раз было немного по другому но тоже не то что задумано, по счету я не вырубился, висел где то на границе отключения и всё сознание было заполнено только звуком того что звучало, время от времени были секундные провалы в сон но сразу возвращался, раскачки ничего не давали, через примерно час затек весь и решил плюнуть и лег на бок, снял наушники, повертелся вырубился

и тока тут получилось пофазить, первые 3-4 попытки были очень напряжные и от напряга короткие, сначала еле еле вытащил себя через окно, настолько трудно было что пипец - причем лицом было сопротивление огромное но как только повернулся спиной - сам выскользнул, потом не мог пройти через пол, в общем бился бился, на 4 раз зрение глючило в итоге я решил идти спиной и вывалиться спиной из дома, и полетел я так офигел что представил себя человеком-молнией (громовержцем), летел над городом и местностью и раскидывал подобия молний, которые потом как то поблекли и больше на снаряды были похожи, летал пока не надо ело, т.к. молнии перестали работать

потом стал пытаться вызвать вибрации в руках, или солнечном сплетении - безрезультатно, даже свечение рук не вызвал, так искорки только, стал просить - блин дайте какого нить учителя что ли, появился парень, ну не знаю наверно я погорячился, т.к. тот стал меня таскать по каким то лабораториям, обследованиям, обучениям, коридорам, в общем у таскал меня, как не странно почти не фолил, потом чет пошли какие то военные операции - я в фазе без башни становлюсь в такие моменты, зная что мне ничего не будет, в общем на этом фоне думаю упала осознанность (это ко вчерашнему вопросу об осознанности) в общем навоевался

мысли : что из плана вспомнил не выполнил =), вместо полетать на большом драконе сам летал на городом и сума сходил, бомбил выискивая людей и знакомых, в какой то момент стал слышать голоса из каких то скал что ли и пром зон, приземлившись - спер 3-4 карты =) , пытался прочитать описание у салфеток влажных - хрен там и мыло тоже не прочитать было,
в общем отрыв башки полный, что с осознанностью делать - хз
давно так долго не колбасило, никак не пойму тока почему при первых выходах нет ни сил фазить ни выйти, а чем дальше тем проще и дольше получается
Морской волк

Всё таки сходил в баню...правильно..))
Морской волк

Тор ! Ну если ты такой оптимист и всё хорошо у тебя на личном фронте...что же ты за женщинами в астрале бегаешь?
Напрашивается один вывод...что многое тебе на реале уже надоело и хочется новых горячих ощущений:новых жгучих и зовущих глаз...пленительных томных брюнеток,легкомысленных блондинок.
И вот ещё мне очень интересно,а сколько по времени происходит соитие в астрале ?
Или как на реале у кого быстро,у кого медленно...скажите...знатоки астрального секса ?
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Морской волк wrote: И вот ещё мне очень интересно,а сколько по времени происходит соитие в астрале ?
Или как на реале у кого быстро,у кого медленно...скажите...знатоки астрального секса ?
Я конечно не ярый знаток астрального секса,но расскажу вчерашнюю фазу.Осознаюсь на кровати,рядом уже лежит красивая мадама.Я не успел толком очухаться,а она уже свою руку мне в трусы тянет.У меня и без неё тат столб стоял(скорее всего и в реале),так она ещё своими губками мне полностью весь план дезориентировала.Действие продолжалось около минуты.В последний момент она подляцки отодвинулась и мне пришлось всё это дело слить на простынь и оставшуюся часть фазы я думал,что мне с этой лужей делать.
Image
Морской волк

Валерьян1 wrote:
Морской волк wrote: И вот ещё мне очень интересно,а сколько по времени происходит соитие в астрале ?
Я конечно не ярый знаток астрального секса,но расскажу вчерашнюю фазу.Осознаюсь на кровати,рядом уже лежит красивая мадама.Я не успел толком очухаться,а она уже свою руку мне в трусы тянет.У меня и без неё тат столб стоял(скорее всего и в реале),так она ещё своими губками мне полностью весь план дезориентировала.Действие продолжалось около минуты.В последний момент она подляцки отодвинулась и мне пришлось всё это дело слить на простынь и оставшуюся часть фазы я думал,что мне с этой лужей делать.

)) Во,честно и откровенно...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Тор ! Ну если ты такой оптимист и всё хорошо у тебя на личном фронте...что же ты за женщинами в астрале бегаешь?
Напрашивается один вывод...что многое тебе на реале уже надоело и хочется новых горячих ощущений:новых жгучих и зовущих глаз...пленительных томных брюнеток,легкомысленных блондинок.
И вот ещё мне очень интересно,а сколько по времени происходит соитие в астрале ?
Да как бы я то сильно не бегаю за ними - ну осознанно то есть =), меня моя жена вполне устраивает =), и я её очень люблю и уважаю, но я когда её вижу у меня все мысли об одном и видимо это ей порядком поднадоело и напрягает =), помимо этого у нас постоянно получается что я в городе тусую, а она в поселке, учитывая состояние новой квартиры нам как то кантоваться придется еще непонятно сколько времени, скорее всего в след. месяце все в поселок свалим
хз хз по поводу новых, меня вполне старые ощущения устраивают вот тока б почаще так сказать =) радовали, если простым языком говоря у меня обычная не хватка витаминов "Е-Б-Ц" - причем врожденная похоже или с тех пор как "с женщинами познакомился"

а на счет длинно коротко =) даже затрудняюсь сказать =) как пойдет =) в фазе, там если уж началось так потрачу столько фаз сколько потребуется обычно в среднем 3-4 потом обычно успокаиваюсь, и могу уже отвлечься и делать план, бывает встречаются персонажи которые как не странно отказываются/уворачиваются от соития =) редко но бывает

меня больше заинтересовал вопрос а ЗАЧЕМ тебе эта информация =), и ПОЧЕМУ именно длительность =)

п.с. считаю что пленительные брюнетки меня не сильно интересуют - меня интересует секс ради самого секса и лучше если он с любимой женой =)
Морской волк

Tor wrote: меня больше заинтересовал вопрос а ЗАЧЕМ тебе эта информация =), и ПОЧЕМУ именно длительность =)

Началась тема в дневнике Романтика,а такие темы здесь редко затрагиваются-вот и захотелось,пользуясь случаем,узнать побольше...))
Затем вспомнилась фаза Кассандры про разные машины стоящие на светофоре и ждущие сигналы.Вот эти машины:
-Автобус,мерседес кабрио,какая то гоночная машина и мотоцикл.
В тот раз не написал,а сейчас напишу:
-автобус (человек который может много раз за раз)
-мерседес (мачо)
-кабриолет (изысканный эстет)
-гоночная машина (скорострел)
-мотоцикл (маленький да удаленький)
Вот так вот..))))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:В тот раз не написал,а сейчас напишу:
-автобус (человек который может много раз за раз)
-мерседес (мачо)
-кабриолет (изысканный эстет)
-гоночная машина (скорострел)
-мотоцикл (маленький да удаленький)
Вот так вот..))))
а как ты ко мне к примеру машины прилепливаешь =)
чет не помню машин
помню в фазе угонял обычные машинки, мотоциклы, камазы, маршрутку, ну вот последний раз катался на белой повозке конной =)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:
Морской волк wrote:Тор ! Ну если ты такой оптимист и всё хорошо у тебя на личном фронте...что же ты за женщинами в астрале бегаешь?
Да как бы я то сильно не бегаю за ними - ну осознанно то есть =), меня моя жена вполне устраивает =), и я её очень люблю и уважаю, но я когда её вижу у меня все мысли об одном и видимо это ей порядком поднадоело и напрягает =), помимо этого у нас постоянно получается что я в городе тусую, а она в поселке, учитывая состояние новой квартиры нам как то кантоваться придется еще непонятно сколько времени, скорее всего в след. месяце все в поселок свалим
хз хз по поводу новых, меня вполне старые ощущения устраивают вот тока б почаще так сказать =) радовали, если простым языком говоря у меня обычная не хватка витаминов "Е-Б-Ц" - причем врожденная похоже или с тех пор как "с женщинами познакомился"

а на счет длинно коротко =) даже затрудняюсь сказать =) как пойдет =) в фазе, там если уж началось так потрачу столько фаз сколько потребуется обычно в среднем 3-4 потом обычно успокаиваюсь, и могу уже отвлечься и делать план, бывает встречаются персонажи которые как не странно отказываются/уворачиваются от соития =) редко но бывает

меня больше заинтересовал вопрос а ЗАЧЕМ тебе эта информация =), и ПОЧЕМУ именно длительность =)

п.с. считаю что пленительные брюнетки меня не сильно интересуют - меня интересует секс ради самого секса и лучше если он с любимой женой =)
аналогично, Ватсон... мне и с мужем ОК, только вот редко мы состыковываемся, а фаза компенсирует, похоже... а длительность разная, но чаще всего гораздо быстрее, чем в реале, только в фазе не мужчины скорострелы, а я! )
прям чудеса! вот бы в реале так... сколько бы времени сэкономилось....))))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”