Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote:Malva
Ну он тебя обозвал курвочкой, а мне веселее тебя назвать курочкой:))) а так я прочитал правильно!
Да,хорошо,поняла))
Вообще-то я уже неделю собираюсь продолжить свою фазную эволюцию,да так интенсивно думаю про все сообщения,и постоянно то окрошку,то торт параллельно готовлю,что ..
Ну да ладно,сегодня,во что бы то ни стало парочку по эволюции опишу).Тока там нет пошлятины))Факерюша,я очень целомудренна,и до сих пор краснею при занятии секасом))
Malva wrote:
Вайтмануша,тут на форуме есть такая тема,про распр-е этого среди заключенных.Если интересно,найди ч\з поисковик.Суть в том,что большинство форумчан,и я к ним присоединяюсь,что,тем,кто насилует детей и убивает женщин не то что в фазу посвящать не годно,но и лучче вообще пулю в лоб послать.ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ:В ТОНКИЙ МИР НАДО ИДТИ С МИРОМ И ОДУХОТВОРЕННЫМ ЛИЧНОСТЯМ,А НЕ ОТМОРОЗКАМ-ИЗВРАЩЕНЦАМ.
Действительно не подумал я о последствиях. :(
На самом деле тут обычная непонятка -или тюрьма это ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ заведение, типа психбольницы, или это карательное учреждение. Тогда никаких развлечений в общем-то не предусмотрено. Вот во всяких там Швейцариях тюрьмы мало чем от санаториев отличаются. Всякие Брейквики там выпендриваются что им надо приставку сони плайстатион и т.д. А в России это карательное учреждение, чтобы там всем жилось плохо и тяжело.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Итак,милые мои!
Ранее мной были описаны мои младенческие фазы,детские и подростковые.Далее я ознакомилась через данный сайт и литературу об этом явлении и начала свои осознанные выходы.
Мои первые 2 ОСа:
1)Идет сон,осознаюсь,удивление,восторг,помню(Кастанеда,респект за руки))посмотреть на руки.Смотрю.Они прозрачно-серые,пальцы длиннее,чем в реале.Вокруг солнечно.Иду на территории школы,выхожу на дорогу.Рядом,у обочины стоит желтый автомобиль,типо Москвича 412 или Комби,пустой.Открываю дверцу.Там никого нет.Тут теряется осознанность и картинка пропадает.Становится темно.Вспоминаю про (респект Радуге) ощцпывание,или как там его,сжусь на корточки и стучу ладошками по земле.Не сразу,но через некоторое время картинка возобновляется там же на том же месте возле машины.Я-рада.
Отдельно опишу моральное состояние:хоть я и здоровая девушка,и нет проблем со здоровьем,но там чввалось особое состояние легкости и радости,что-ле.
Так вот решила я от этой машины дальше уйти,ибо водить машину не умею и не хочу,считаю,что это мужская прерогатива)
Иду налево(поворот).Там зеленые холмы.Иду прямо .Вижу узкую дорогу.По ней(по направлению ко мне)едут пара авто.Они маленькие,с пол-метра,но колес нет,как бы над дорожкой в 20см парят-едут))Не быстро)Цветные,типа,зеленая и синяя.
Далее более пристально обращаю внимание на холмы.Их много,и в основании каждого холма имеется вход.Вхожу в ближайший.Там чисто,красиво.Убранство похоже на японский стиль.Вижу в комнате человека,который идет по направлению ко мне с целью пообщаться,но я понимаю,что не готова еще(на тот момент)общаться с представителями того мира и хочу выйти в реал.Единственное,что приходит в голову,лечь и уснуть.Ложусь прямо в коридоре,зная,что чел идет за мной,с намерением,проснуться в своем любимом теле))Прямо там и залегла.
Каково же было мое удивление,когда я проснулась в теле)
Мурашки-коляшки в ногах,доказали мое пребывание в фазе.
Все хорошо запомнила.
Это было примерно 1,5-2 года назад)
Malva wrote:
Вайтмануша,тут на форуме есть такая тема,про распр-е этого среди заключенных.Если интересно,найди ч\з поисковик.Суть в том,что большинство форумчан,и я к ним присоединяюсь,что,тем,кто насилует детей и убивает женщин не то что в фазу посвящать не годно,но и лучче вообще пулю в лоб послать.ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ:В ТОНКИЙ МИР НАДО ИДТИ С МИРОМ И ОДУХОТВОРЕННЫМ ЛИЧНОСТЯМ,А НЕ ОТМОРОЗКАМ-ИЗВРАЩЕНЦАМ.
Действительно не подумал я о последствиях. :(
На самом деле тут обычная непонятка -или тюрьма это ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ заведение, типа психбольницы, или это карательное учреждение. Тогда никаких развлечений в общем-то не предусмотрено. Вот во всяких там Швейцариях тюрьмы мало чем от санаториев отличаются. Всякие Брейквики там выпендриваются что им надо приставку сони плайстатион и т.д. А в России это карательное учреждение, чтобы там всем жилось плохо и тяжело.
Наверное просто в Швейцарии не стесняются тратить деньги налогоплательщиков на содержание курорта для отморозков) Может оно и правильно так) Но если у нас создадут такие условия - количество желающих попасть туда увеличится. Сначала уровень жизни населения в целом надо поднять, а потом уж и тюрьмы благоустраивать))
А по поводу фазы для заключенных, так я думаю, что им от этого все же больше пользы будет. Например, вместо того, чтобы покарать в реале кого-то, можно будет оторваться в фазе и на этом успокоиться. Негативу выплеск нужен, имхо, в фазе - самое безопасное место для этого.
И еще, с другой стороны, как говорится, с чем человек туда приходит - то и получает. В фазе он прежде всего сталкивается с самим собой. Теоретически это может способствовать осмыслению своих действий в реале.
Лично я заметила по себе, что стала намного добрее за эти 3 года, практикуя фазу.
Хотя Мальва может с этим и не согласится))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...
Мой второй ОС:
2) Осозналась в комнате,полупустой,но достаточно просторной.
Там танцевали некие существа.Они были мне не знакомы,и у меня не было страха.
Они быи странные,но запомнила я лишь одного-самого высокого.Он был синего цвета,похож на пупса и такой добрый,улыбался.Достаточно большой.Выше,чем остальные танцующие.Я тоже прыгала,как шарик,от пола до потолка,и там как бы немного летела,потом приземлялась на пол и так далее.Потом решила выйти из помещения.
Направилась в окно,но оно отпружинило меня,как хорошая прозрачная резина.И пару раз я попыталась сунуться в окно,но меня тугая ренизовая основа стекла вернула обратно в комнату.
Меня это насторожило.Я пошла в другую комнату.
Она была маленькой,и из всего убранства там была только большая кровать с гигантом-мужчиной и маленьким мальчиком.Они направились ко мне,и я трухнула,и ринулась в противоположное место.В-итоге,оказалось,что это вообще поезд,и я в конечном вагоне.
Тут вернулась в реал.
Мурашки по ногам...
Итак,это были 2 первых ОСа,завтра опишу 1ую фазу))
Милая Диола!
Кстати я заметила,что ты стала чуть добрее))
Мне очень приятно))
Но мои размышления по этому поводу в следующем посте))
Мальва, ты находишься в плену своих собственных проекций (наверное), если любое замечание в свой адрес называешь ядовитым. Смею заметить, АстраХакер тебе тоже замечания делал, почему же ты обвиняешь именно меня в недостатке секса? Ок, больше не зайду сюда.
Olien wrote:Мальва, ты находишься в плену своих собственных проекций (наверное), если любое замечание в свой адрес называешь ядовитым. Смею заметить, АстраХакер тебе тоже замечания делал, почему же ты обвиняешь именно меня в недостатке секса?
Потому что женщина\девушка,недовольная чем-то\кем-то,как правило страдает от недое*ита)
Кроме того,замечания Факерюши считаю его неравнодушием ко мне))
Хи))
Olien wrote:Мальва, ты находишься в плену своих собственных проекций (наверное), если любое замечание в свой адрес называешь ядовитым. Смею заметить, АстраХакер тебе тоже замечания делал, почему же ты обвиняешь именно меня в недостатке секса?
Потому что женщина\девушка,недовольная чем-то\кем-то,как правило страдает от недое*ита)
Кроме того,замечания Факерюши считаю его неравнодушием ко мне))
Хи))
Обращу внимание на твои, Мальва, далеко нелестные высказывания в адрес кого бы то ни было. Значит сказанное тобой, относится в первую очередь к тебе самой, учитывая нездоровый интерес к противооложномку полу.
Olien wrote:Обращу внимание на твои, Мальва, далеко нелестные высказывания в адрес кого бы то ни было. Значит сказанное тобой, относится в первую очередь к тебе самой.
Olien wrote:Обращу внимание на твои, Мальва, далеко нелестные высказывания в адрес кого бы то ни было. Значит сказанное тобой, относится в первую очередь к тебе самой, учитывая нездоровый интерес к противооложномку полу.
Olien wrote:Обращу внимание на твои, Мальва, далеко нелестные высказывания в адрес кого бы то ни было. Значит сказанное тобой, относится в первую очередь к тебе самой.
Malva wrote:Ну у меня один глаз зеленый,другой серый,ну и что из этого?
Это какое-то событие,что-ле?))
В Чернобыле - это обычное явление. А у нас, у нормальных людей оба глаза одногоцвета.
Странно,я не в Чернобыле,в-Сибири,но даже с разными глазами,считаю себя нормальным человеком))
Вайтмануша,по-твоему,я не нормальныйчел?!))
А судьи хто??!!))