Фазовый флирт материализовался в полноценную встречу в шикарном месте!

Moderator: модераторы подфорумов
Не родственники. Информация 100% :))Диола wrote:Вы точно не родственники? Как брат и сестра похожи)
Потому что ты сама удивительная, лапочка!=). Сходство впечатлило, здорово!Home wrote:...
И пошли одинаковые сны и всё такое удивительное, что на удивление уже не хватало обычного человеческого ресурса.
У меня ночью тоже была черно-серо-белая фаза. И мужчина мне помог восстановить цвет. Не знаю кто.Home wrote: Я видела всё в серо-чёрных тонах.
- Почему я всё вижу чёрно-серым?
Сашке привет. Скажи, чтобы не мешал, иначе придёт Left и щёлкнет по любопытному носику :)Home wrote:Ощущалось трение о диван, мимо проехал дрыхнущий кошак - и я опять на полу.
Это показалось мне благоразумным, хотя попытки продолжал еще несколько недель. Дело в том, что мы с разным уровнем опыта и разным душевным развитием. И в том и другом мне еще предстоит поработать над своими барьерами, чтобы приблизиться к твоим способностям, а барьеры посыпались один за другим при первых же попытках. Совпало, что в реале увеличилась нагрузка на работе и регулярно описывать опыты не получалось (и раньше понимал, что на описание всего, что грезится за ночь уйдет много времени, но на практике оказалось даже больше). Делать, что-либо наполовину, видя как ты стараешься не мог. В общем, я хочу снова, но, похоже, еще не до развился.diserel wrote:Всё может быть. Может даже и к лучшему, что Феникс отказался.Home wrote: Может ещё Феникс снова захочет, а может у тебя пойдёт другой опыт)
Привет, Дис :)diserel wrote:Привет Лефт. Как фазится? Давно ничего не пишешь.
Вообще не понимаю как можно записывать сны на бумаге, мне процентов 50 снов облом записывать даже на диктофон. Но все равно получается минут 20 упущенного сна, еще, минимум столько же, уходит на засыпание и действия по входу в фазу.diserel wrote:Та же история. Совсем обленилась записывать. Весна что ли так действует:) В черновике записываю и всё.