Дневник Home. "Вернись и ...!"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Home

Re: Дневник Home. "Вернись и ...!"

Unread post by Home »

Image

Фазовый флирт материализовался в полноценную встречу в шикарном месте!
Image
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Афигеть!!!))) Да вы же похожи! Вот это да!! Бывает же такое!!! Вы будете вместе?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Удивили, так удивили! Вы и правда похожи:)) Очень рада за вас. Второе фото просто супер!

Не хочу забегать вперед, но скажу, что вы просто созданы друг для друга!Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Какие вы оба классные!!!
Home, ты - из моего сна, помнишь, я писала? Только прическа другая :)
На форуме творятся чудеса...
Left
Фазер

Unread post by Left »

Ага ага :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Балтика, как и прекрасная Home творят чудеса... На второй день пребывания я спонтанно получил ОС такой поразительной длительности и осознанности, что просто был приятно шокирован...
Ну, Home в курсе ... :))
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home

Unread post by Home »

Девочки, точно похожи. Мы с Left сами поразились нашим сходствам.
Отправила фантом к Left. А он, оказывается, поймал его со всеми подробностями и словами.
Потом меня понесло.
А потом Left спас меня от сильнейшей депрессии и одиночества.
И пошли одинаковые сны и всё такое удивительное, что на удивление уже не хватало обычного человеческого ресурса.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Пути Господни неисповедимы, воистину :-)
Полеты во сне и наяву
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Так и хочется крикнуть : Совет да любовь! Image Я так за вас рада, что хожу и улыбаюсь, словно это и меня каким-то боком касается. Прямо праздничное настроение! :))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Home wrote:Image
Вы одинаковы, глаза говорят сами за себя.
Нет счастья превыше покоя
Home

Unread post by Home »

Image
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Вы точно не родственники? Как брат и сестра похожи)
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Left
Фазер

Unread post by Left »

Диола wrote:Вы точно не родственники? Как брат и сестра похожи)
Не родственники. Информация 100% :))
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Home wrote:...
И пошли одинаковые сны и всё такое удивительное, что на удивление уже не хватало обычного человеческого ресурса.
Потому что ты сама удивительная, лапочка!=). Сходство впечатлило, здорово!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Home wrote:Image
красавцы! молодцы! офигенно! ну, и (чтобы не рвать шаблон нашей дорогой Мальве), я должна добавить слово оргазм!:))))))))
с праздником вас Покровителя влюбленных (он же, по-моему и фазерам симпатизирует!;))
Home

Unread post by Home »

Девчёнки, Лапочки мы все без исключения, счастье ведь в нас внутри и вот, может, при каком-то повороте реальности мы увидим, что похожи мы все друг на друга и сможем смотреться друг в друга, как в зеркало. Но это будет не здесь и не сейчас.

И не полёт и не фаза, но удивительный был во сне элемент, поэтому напишу.

Мы были чтоли в Испании ... как-то так ... Оказались внутри здания. А там все проходы были заполнены водой с сильным течением. И если ты выбирал ход, то течение резко выносило в место назначения. Хотелось выбраться именно на воздух. Я прочитала указатель - там говорилось, что это выход к Собору. Раз к Собору, значит, близко и к площади и ко всем нужным местам. Я опустилась в течение и меня вынесло на смотровую площадку второго уровня старинного тёмно-коричневого Собора. Я достала камеру и стала снимать: сначала в обзор попала стена - тёмная лепнина, изображающая множество приземистых выпуклых человечков с кудрявыми волосами, по периметру обрамляющие прямоугольную почерневшую от времени поверхность.... повернулась влево в поисках выхода на улицу и попал обзор с моста-перехода внизу. Знакомая улица, так похожая на Россию, ходят люди...
Вдруг день гаснет, становится сумрачно и на фоне полутьмы загораются праздничные огни, внизу копится народ, назревает уличная вечеринка... Огни мерцают всё веселей.
Отвожу взгляд слегка вправо и внимание притягивается к Живой Стене... было чувство, что она живая, сразу, хоть и просто стена... Постепенно из её нутра что-то выделяется и формируется в конце концов в розовую огромную шевелящуюся розу из человеческой плоти - извиваясь и поблёскивая она медленно ползёт по стене...
Home

Unread post by Home »

Ночь 28 февраля

Перед сном говорили с Left о персонажах в наших снах и Left сказал, что это наши энергии, которые нами же принимаются. У меня персонажи часто - фантастические безэмоциональные существа с ледяным спокойным взглядом голубых глаз. У Left они очень энергичные и страшные. Легла спать с ощущением приятного расслабления, настраиваясь на ВТО и встречу с Left там.

Начал сниться сон. Как Left прилетел. Мы были вместе в моей квартире детства. Будто ему пора было улетать через несколько часов. Мы решили лечь спать в разных комнатах, чтобы встретиться в фазе. Я была в своей комнате, закрыв глаза, стала делать зарядку на полу, стоя в позе кота и поднимая по очереди ноги. Глаза были закрыты - я одновременно впадала в самом же сне в дремоту. В дремоте мне виделась эта же комната - в квартире моих родителей, виделась моя подруга. Тут (всё в том же сне) в комнату заходит Left и говорит: "Только не приводи в фазу свою подругу в красном". Я спрашиваю: "Откуда ты знаешь, что она в красном?" "Я это сейчас увидел - этот образ рядом с тобой - как заходил в комнату". "Хорошо, подруги не будет".

Вместо подруги я решила визуализировать "подарок" для Left - потолок комнаты стал расширяться воронкой в кружащееся звёздное небо.

Дальше во сне Left рассказывал, какой он в фазе. Он сказал, что он может испугать - он чёрный, быстрый, может шокировать непривычной резкой энергетикой. "Ты не пугайся, - сказал он. - Я в фазе возьму твоё тело на руки".

Я легла спать. Стала засыпать и мне становилось страшно от мыслей о встрече с фазовым телом Left в фазе. Это был процесс засыпания в самом же сне, что у меня часто бывает с переходом в ВТО. И на том же месте, в той же комнате, где я заснула во сне, я начала просыпаться: я почувствовала средней степени дезориентацию в пространстве, как это обычно бывает при начале перехода в фазу, открыла глаза и увидела под взглядом своё дымчатое полупрозрачное тело. Я стала двигать руками, всё ещё в позе лёжа на боку, но уже в воздухе около дивана - чёрно-серые клубящиеся руки летали перед глазами.

Дальше я ощутила присутствие другой энергии - это было похоже на скачок, на резкую смену атмосферы, на передёргивание картинки перед глазами.

Вдруг меня потащило быстро по полу вперёд.

Я сказала: "Left, возьми меня за руки и тяни". Я знала, что начнёт засасывать обратно на диван. Я увидела краем глаза чёрные очертания Left. Знала, что он старается не тянуть очень резко, так как сам процесс "стыковки" мог вызвать стресс. Наконец я ощутила, что стою и что держу его за руку. Было чувство доверия, дружбы, но чувство страха на автомате ещё сохранялось. Я ясно осознавала, что мы снова общаемся и что делаем это в фазе. Ясность и реалистичность осознания этого факта были очень интенсивными.

"Давай полетим в какое-нибудь чудесное место", - сказала я. Я закрыла глаза и всё перед глазами завертелось каруселью. Вокруг нас стали неслись огни и издалека стала слышаться приближающаяся красивая мелодия.

- Ты видишь огоньки? - спросила я его.
Он не ответил, но я знала, что он их "видит", но, возможно, назовёт их по-другому.

Я видела всё в серо-чёрных тонах.
- Почему я всё вижу чёрно-серым?
- Ты просто настрой зрение на цветное видение и увидишь в цвете, - ответил Left бесконечно умиротворяющим голосом.

Хвост испуга от самого процесса фазы, тянувшийся до сих пор, всё же дал о себе знать и меня резко вышибло в реал.
Home

Unread post by Home »

Проснулась в 10. Поболтала с сестрой. И снова уснула. Заснуть по-обычному не вышло. Только закрыла глаза - и всё закрутилось.
Сразу снесло в сторону с дивана на пол. Но так хотелось просто поспать, а спать хотелось ужасно. Плюнула и решила спать дальше на полу. Ногой нащупалась тёплая батарея.
Снова ощутила себя на диване. Через какое-то мгновение снова закрутило в воздухе. Я стояла посреди комнаты. Реал или нет? Прыгнула и полетела вверх. Увидела квартиру соседей сверху. Но появилась мысль, что подсматривать в чужие квартиры не буду. Стала задаваться вопросом - чего меня так настойчиво выносит? Почему-то возникла мысль, что мне хотят что-то показать или научить. Тогда расслабилась и решила - пусть несёт куда несёт.
Но снова на диване.
Сплю. Рядом под боком любимый кот, который (бедный) не спал всю ночь, изгнанный из комнаты за драньё дивана.
Но сначала потихоньку, но сильнее и быстрее стало сносить вдоль дивана как если бы кто-то стягивал с дивана за ноги. Ощущалось трение о диван, мимо проехал дрыхнущий кошак - и я опять на полу.
Дальше просто спала, но осознавала себя в процессе сна, без сюжета. Кое-кому отправила кодовое слово на всякий случай - вдруг дойдёт.
Встала в 2. Не стала фазить. Зато выспалась.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home wrote: Я видела всё в серо-чёрных тонах.
- Почему я всё вижу чёрно-серым?
У меня ночью тоже была черно-серо-белая фаза. И мужчина мне помог восстановить цвет. Не знаю кто.
Home

Unread post by Home »

Ну вот, Дис, синхрония вышла. Одинаковые ситуации. Не в первый раз уже здесь на форуме.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Кажется, мы с тобой продолжаем удивлять друг друга и на расстоянии...)
Я рад, что это происходит.
Радуюсь и тому, что ты снова настраиваешься на ЭТО.
p.s.
Home wrote:Ощущалось трение о диван, мимо проехал дрыхнущий кошак - и я опять на полу.
Сашке привет. Скажи, чтобы не мешал, иначе придёт Left и щёлкнет по любопытному носику :)
Image
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

diserel wrote:
Home wrote: Может ещё Феникс снова захочет, а может у тебя пойдёт другой опыт)
Всё может быть. Может даже и к лучшему, что Феникс отказался.
Это показалось мне благоразумным, хотя попытки продолжал еще несколько недель. Дело в том, что мы с разным уровнем опыта и разным душевным развитием. И в том и другом мне еще предстоит поработать над своими барьерами, чтобы приблизиться к твоим способностям, а барьеры посыпались один за другим при первых же попытках. Совпало, что в реале увеличилась нагрузка на работе и регулярно описывать опыты не получалось (и раньше понимал, что на описание всего, что грезится за ночь уйдет много времени, но на практике оказалось даже больше). Делать, что-либо наполовину, видя как ты стараешься не мог. В общем, я хочу снова, но, похоже, еще не до развился.

P.S. Интересно тут у вас. Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Классный котик:)

Феникс, не спеши. Успеется:)
Malva

Unread post by Malva »

Милая Хоме, привет!
Мы хоть и лично с тобой не знакомы, но я читаю тебя посредством Лефта(он мне нра))
Таким образом и тебя я бы хотела поздравить с праздником и пожелать тебе счастья и исполнения твоих желаний!))
Вот мой букет для тебя:
Image

Это-ароматный жасмин))
Он-прекрасен))
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Я в шоке, дорогая редакция! Такое пропустила! Только сейчас увидела какое чудо свершилось на сайте! Ребята, вы физически похожи и вы... Как два близнеца с одного ларца. Очень красивая пара! Рада за вас!
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Left
Фазер

Unread post by Left »

Спасибо, Эви :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Привет Лефт. Как фазится? Давно ничего не пишешь.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:Привет Лефт. Как фазится? Давно ничего не пишешь.
Привет, Дис :)
Три раза в неделю стабильно. Пока нет терпения записывать)) Но краткие изложения всё ж делаю. Будет рвение — опишу сразу пару опытов.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Та же история. Совсем обленилась записывать. Весна что ли так действует:) В черновике записываю и всё.
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

diserel wrote:Та же история. Совсем обленилась записывать. Весна что ли так действует:) В черновике записываю и всё.
Вообще не понимаю как можно записывать сны на бумаге, мне процентов 50 снов облом записывать даже на диктофон. Но все равно получается минут 20 упущенного сна, еще, минимум столько же, уходит на засыпание и действия по входу в фазу.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”