Людмилка, может Ангел немножко обиделся, что сначала ты парней звала:) Никто не хочет быть на втором месте, попробуй в следующий раз сначала его позвать, а мальчиков потом:)Че-то ангелы не спешат со мной общаться, не первый раз уже зову и никакого результата...
Территория подсознания
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Территория подсознания
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Если сначало позвать ангела а потом мальчика еще обиднее для ангела .
Значит он не выполнил как надо свое дело.
Значит он не выполнил как надо свое дело.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
-
тролль2*12
- Фазер
Это странно? Думаю не совсем, хотя... что то же привлекло внимание. Возможно тут будут скоро перемены. Но какие? Ну фиг его знает... Наверняка зависеть будет и от тамошних обитателей. Фаза на именины, саркофаг, полумёртвые живые... хммм... Тут тема деликатная, влазить не буду. Просто на заметку в привязке к предидущим тутошним постам:
из нэтовской инфы о саркофагах с наиболее вероятным близким смыслом к данному обитателю, "Такой сон- говорит о том, что она должна побольше времени уделять своим поклонникам." Ну это понятно, женщина страстная и ...
"Саркофаг во сне
Саркофаг- саркофаг означает утраченные иллюзии." К привязке к Васе? или другому? Но ведь "мёртвые сущи" были ещё тёплыми? Не всё тут потеряно, к тому жэ фаза на именины! Поднимет ли она "мёртвого" или нет это другой вопрос, "фаза не может показать то чего не может быть" - где то, у кого то, троль это уже слышал.
По ощущениям там есть плохое в этом, относительно т.н. свободы на, выбор, любовь и т.д. :) некоторых граждан тамошних,/если бы всё было чётко и просто то "сущь" пришла бы к ней сама/ но при этом, во всём этом есть и хорошее. Возможны ли вообще развития событий? Как они разовьются ? К чему приведут? И что будет двигать теми кто движет события?
Это наверное явно не дело тролля.
из нэтовской инфы о саркофагах с наиболее вероятным близким смыслом к данному обитателю, "Такой сон- говорит о том, что она должна побольше времени уделять своим поклонникам." Ну это понятно, женщина страстная и ...
"Саркофаг во сне
Саркофаг- саркофаг означает утраченные иллюзии." К привязке к Васе? или другому? Но ведь "мёртвые сущи" были ещё тёплыми? Не всё тут потеряно, к тому жэ фаза на именины! Поднимет ли она "мёртвого" или нет это другой вопрос, "фаза не может показать то чего не может быть" - где то, у кого то, троль это уже слышал.
По ощущениям там есть плохое в этом, относительно т.н. свободы на, выбор, любовь и т.д. :) некоторых граждан тамошних,/если бы всё было чётко и просто то "сущь" пришла бы к ней сама/ но при этом, во всём этом есть и хорошее. Возможны ли вообще развития событий? Как они разовьются ? К чему приведут? И что будет двигать теми кто движет события?
Это наверное явно не дело тролля.
- Lюdmilka
- Фазер
Интересный расклад, только немного сумбурный....
Снилось что меня кто- то сильно расстроил и я в сердцах спросила у Бога почему люди такие жестокие на что он ответил: некоторым душам нужно отрицать меня, разорвать со мной связь и творить зло чтобы потом в полной мере ощутить единение со мной.
Потом снилась жуть про то как мне ампутировали стопы по лодыжки, и когда я пережила первый шок, я заметила ноги, торчащие из шкафа...думаю: знакомые ноги, где-то я их видела... подошла посмотреть: епти, так етож мои... ура! Мои ноги нашлись! Теперь их надо как-нибудь назад приладить...вобщем их пришили, и я потом расстроенная была шрамами...
Такая чушь... видать подсознание старалось чтоб я осозналась, а я ни в какую... интересно что сон был после отложенного с замахом на фазу... ето ж надо в таком бреду и не осознаться...
Снилось что меня кто- то сильно расстроил и я в сердцах спросила у Бога почему люди такие жестокие на что он ответил: некоторым душам нужно отрицать меня, разорвать со мной связь и творить зло чтобы потом в полной мере ощутить единение со мной.
Потом снилась жуть про то как мне ампутировали стопы по лодыжки, и когда я пережила первый шок, я заметила ноги, торчащие из шкафа...думаю: знакомые ноги, где-то я их видела... подошла посмотреть: епти, так етож мои... ура! Мои ноги нашлись! Теперь их надо как-нибудь назад приладить...вобщем их пришили, и я потом расстроенная была шрамами...
Такая чушь... видать подсознание старалось чтоб я осозналась, а я ни в какую... интересно что сон был после отложенного с замахом на фазу... ето ж надо в таком бреду и не осознаться...
Все же интересно, что означают ампутация отдельных частей тела. Прям как с пальцами у меня тогда было.
Все что с ногами связано - должно быть жизненно, наверное. Ведь символично, как крепко или не крепко ты на ногах стоишь. Может, Людмилка, у тебя мировоззрение поменялось, взгляд на какие-то важные вещи, ты потеряла под ногами почву ( в твоем случае - ноги). Но потом нашла эту почву, хоть и шрамы остались.
А я часто снюсь себе, что босиком посреди города, и стыдно мне от этого в толпе народа)))) Наверное, я не такая, как все (льстю себе) ))))
А я часто снюсь себе, что босиком посреди города, и стыдно мне от этого в толпе народа)))) Наверное, я не такая, как все (льстю себе) ))))
- Lюdmilka
- Фазер
Очень близко, Ната, можно сказать в строчку...
- Lюdmilka
- Фазер
Приснилась Обливион. Она прошла мимо меня и зашла в чью-гто квартиру... мне стало интересно проследить за ней и поближе рассмотреть. И я последовала за ней. Чтобы не подпасть под подозрение я стала что-то собирать и перекладывать с полок, а она что-то рассказывала девченке. Она стала недовольно на меня коситься и говорила шопотом. На вид она была невысокого роста, симпотичная, кареглазая, с темным густым каре...
Потом я была на каком-то мероприятии и меня там как всегда бывает в моих снах обидели, грубо что-то сказав и я естественно разобиделась (во снах я очень обидчивая, в жизни не так). Я покинула компанию и вышла на улицу, а там все в зелени и красивых цветах. Я остановилась и стала вслух недоумевать: вроде бы зима на носу, а деревья зеленые... мимо шла женщина и стала мне поддакивать: да не говорите, как климат поменялся, что дальше будет страшно подумать... и пошла дальше... тут видать подсознание решило подсобить мне осознаться: издали я заметила несущуюся на меня рыжую корову, в голове пронеслось: странно, нападение коровы на человека, такого не должно быть. Тем временем корова была уже очень близко и мне надо было что-то предпринимать, и я опять подумала: вот если бы ето был сон, я бы взлетела. Думаю, а почему бы не попробовать и подпрыгнула, получилось очень высоко и я осозналась. Корова исчезла, а рядом оказалась черная аккуратная машина, я без промедления запрыгрула в нее и поехала. Выехала на дорогу стала рсзглядявать по пути месность, вдалеке заметила знак ограничения скорости, зрение было на удивление отчетливым как у орла, на знаке была цифра 7, потом еще какие-то 7ки встречались... замечаю впереди перекресток, заранее обдумываю куда завернуть. Вдоль дороги по тротуару смешно ковыляет пингвин с розовым брюшком, я приостановилась и увидела что пингвин спешит к своим сородичам, которые скатывались с пригорочка и опять на него взбирались. Я за ними немного понаблюдала и побоявшись сфолить поехала дальше, удивляясь стабильности пространства, еще подумалось: наверно ето и есть гиперреал. Подьехав к перекрестку я завернула и дорога пошла в сопочку, скорость стала снижаться, а вокруг была очень густая чаща, стемнело, блин, ето к фолу, и стала пытаться увеличить скорость, вдавив педаль в пол, но ето не помогло, скорость была км 20, думаю пока не перевалю через сопочку скорость не прибавится... так усердствовала что заметила что педали стали как на велосипеде и я их неистово кручу, аж употела, но скорость не прибавлялась, попробовала переключить скорость, но и ето не помогло, я сдалась и сфолила...
Помню еще что у кого-то читала о протыкании руки и решила повторить ожидая боли, рука стала медленно погружаться и прошла насквозь как в пластилин, когда я вытащила руку в ней осталась неаккуратная дыра...
Почему появляются затруднения с перемещением? Пешком та же история, ноги как- будто свинцом наливаются и их неимоверно тяжело передвигать, хотя в начале получается очень даже резвенько...
Потом я была на каком-то мероприятии и меня там как всегда бывает в моих снах обидели, грубо что-то сказав и я естественно разобиделась (во снах я очень обидчивая, в жизни не так). Я покинула компанию и вышла на улицу, а там все в зелени и красивых цветах. Я остановилась и стала вслух недоумевать: вроде бы зима на носу, а деревья зеленые... мимо шла женщина и стала мне поддакивать: да не говорите, как климат поменялся, что дальше будет страшно подумать... и пошла дальше... тут видать подсознание решило подсобить мне осознаться: издали я заметила несущуюся на меня рыжую корову, в голове пронеслось: странно, нападение коровы на человека, такого не должно быть. Тем временем корова была уже очень близко и мне надо было что-то предпринимать, и я опять подумала: вот если бы ето был сон, я бы взлетела. Думаю, а почему бы не попробовать и подпрыгнула, получилось очень высоко и я осозналась. Корова исчезла, а рядом оказалась черная аккуратная машина, я без промедления запрыгрула в нее и поехала. Выехала на дорогу стала рсзглядявать по пути месность, вдалеке заметила знак ограничения скорости, зрение было на удивление отчетливым как у орла, на знаке была цифра 7, потом еще какие-то 7ки встречались... замечаю впереди перекресток, заранее обдумываю куда завернуть. Вдоль дороги по тротуару смешно ковыляет пингвин с розовым брюшком, я приостановилась и увидела что пингвин спешит к своим сородичам, которые скатывались с пригорочка и опять на него взбирались. Я за ними немного понаблюдала и побоявшись сфолить поехала дальше, удивляясь стабильности пространства, еще подумалось: наверно ето и есть гиперреал. Подьехав к перекрестку я завернула и дорога пошла в сопочку, скорость стала снижаться, а вокруг была очень густая чаща, стемнело, блин, ето к фолу, и стала пытаться увеличить скорость, вдавив педаль в пол, но ето не помогло, скорость была км 20, думаю пока не перевалю через сопочку скорость не прибавится... так усердствовала что заметила что педали стали как на велосипеде и я их неистово кручу, аж употела, но скорость не прибавлялась, попробовала переключить скорость, но и ето не помогло, я сдалась и сфолила...
Помню еще что у кого-то читала о протыкании руки и решила повторить ожидая боли, рука стала медленно погружаться и прошла насквозь как в пластилин, когда я вытащила руку в ней осталась неаккуратная дыра...
Почему появляются затруднения с перемещением? Пешком та же история, ноги как- будто свинцом наливаются и их неимоверно тяжело передвигать, хотя в начале получается очень даже резвенько...
Вот я думаю "бензин" кончился, или "керосин", в зависимости от транспорта. Иногда помогает зависнуть и немного подождать пока силы опять появятся.Lюdmilka wrote:Почему появляются затруднения с перемещением? Пешком та же история, ноги как- будто свинцом наливаются и их неимоверно тяжело передвигать, хотя в начале получается очень даже резвенько...
Тоже постоянно пытаюсь куда-то уехать, улететь в фазе. Думаю это какая-то потребность в путешествиях, впечатлениях. К сожалению так осознанность может быстро потеряться.
-
тролль2*12
- Фазер
Приближение всплытия и потеря углубления, возможно вследствии потери техник удержаний, начинает ещё до потери фазы выносить прямо в ней ближе к пограничной черте отсюда и "трудно двигаться" либо подобные каламбуры.
Может быть ещё момент психологического характера. Но это уже личное.
Может быть ещё момент психологического характера. Но это уже личное.
-
тролль2*12
- Фазер
Обычно в снах мы редко стоим на месте, постоянно что то делаем или чего то, кого то ищем, куда то идём и т.д., а когда например осознаёмся то как правило вообще взлететь и полететь/улететь хотим или умчать/переместиться куда то, зачем то или к кому то желаем. Причины для этого у нас находятся самые уважительные. :) Ну например задачи которые хотим там осуществить. Был некоторый период когда осознаваясь либо при выносе туда тролль не куда там не шел, ничего не искал и не желал, просто наблюдал за происходящим и окружающим. Интересные наблюдения. Фазу, в случае тролля, это явно озадачивало, очень внимательно и с удивлением/непониманием/недоумением?! начинала изучать тролля. Через вопросы тамошних окружающих, если они были, "вы наверное умерли?" либо их советы..."очень неразумно тратить силы и драгоценное время ни на что", и в конце концов даже выпроваживать из фазы :). Такое безмятежное поведение там она расценивает либо как большую глупость/и с опр. т.зр. так и есть/ и даже как оскорбление, либо воспринимает это как случившуюся уже смерть того кто себя так там ведёт, будучи при сознании.
Но продолжал в том же Духе и она говорила разные интересные вещи. Для такого состояния у осознанного там нет в тот момент желаний, устремлений и осознанному там даже до фазы и дела никакого нет, он не знает зачем это всё? Она постоянно пытается чем то занять/заполнить внимание, куда то увести. Попробовал просто остановиться и не идти. Поначалу тролль просто ощущал как его буквально что то тянет куда то - куда то, куда-то, куда-то, куда-то вот туда :) как то так. А после того как он не шел куда-то туда, а просто оставался на месте.. затем снова оказываясь в фазе... и снова...и т.д. она начинала относиться враждебно.
Но продолжал в том же Духе и она говорила разные интересные вещи. Для такого состояния у осознанного там нет в тот момент желаний, устремлений и осознанному там даже до фазы и дела никакого нет, он не знает зачем это всё? Она постоянно пытается чем то занять/заполнить внимание, куда то увести. Попробовал просто остановиться и не идти. Поначалу тролль просто ощущал как его буквально что то тянет куда то - куда то, куда-то, куда-то, куда-то вот туда :) как то так. А после того как он не шел куда-то туда, а просто оставался на месте.. затем снова оказываясь в фазе... и снова...и т.д. она начинала относиться враждебно.
-
тролль2*12
- Фазер
Re: Территория подсознания :) хи
У тролля кружит мысль, давно уже. По поводу фазы, относительно постоянного её появления и пребывания там, хотя тролль не понимает пока зачем это всё?!
Мысль по просто идиотски проста :) Но нужна её проверка на практике прежде чем что то говорить.
Мысль по просто идиотски проста :) Но нужна её проверка на практике прежде чем что то говорить.
Прогресс дело хорошее! На счет планов выше или ниже. У КК вычитывал, что если ТС движется в сторону(не помню право, лево), то воспринимаемые миры могут меняться переходя в более "правильные", особенно с религиозной точки зрения. Но все это всего лишь одно из положений ТС, на которое можно серьезно залипнуть и перестать развиваться дальше.Lюdmilka wrote:Но, не смотря на то что у меня плохо получается управлять фазовыми явлениями, положительная динамика, все-таки есть: сознание более менее привыкло периодически покидать тело и находиться вне него и мне легче держать точку сборки чтоб не рассеиваться. Фазы заметно удлинились. Так что ето все дело времени... мне бы еще прыгнуть с нижнего плана повыше... надеюсь ето тоже дело времени..
- Lюdmilka
- Фазер
Фазить не планировала, вернее думала что не получится потому что очень клонило в сон и между просыпанием и засыпанием особо не веря в успех попробовала мысленно кувыркнуться, на удивление получилось и я ощутила шершавую поверхность ковра, хотя у меня линолеум. Зрение не появлялось в отличие от явственного разделения когда зрение появляется сразу. Стала шаркать руками об полас и вслушиваться в производимые звуки, зрение не появилось. Еще заметила что при мысленных выходах сознание как бы мечется между телом и фантомом и так и норовит ускользнуть в тело и нужно не малое ментальное усилие и более активные действия чтобы ето предотвратить. Решила представить корридор там где его нет. Ползу в его направлении- действительно попала в него и постепенно проявилось зрение. Перед моим взором открылся длинный корридор, заворачивающий по кругу. Я стала ходить по нему, заглядывая в различные помещения и зовя высшее я. Его нигде не было и я почувствовала приближающися фол. Ломанулась на улицу, пространство стало ярким и стабильным и я решила полететь вдаль. По дороге мне встретился детский садик, который есть в реале, стало интересно какая локация откроется если его перелететь. Полет как обычно был медленным и пролетев около половины, поняла что лететь становится все труднее, как будто само пространство меня не пускало. В подтверждении етого подул встречный ветер и полет пришлось прекратить- приземлилась, но идти было не легче...
Получилось выйти еще раз... в комнате стояла елка. Я подошла к ней и поняла что ето не елка, а цветок в форме елки, приспичило превратить его в нарядную новогоднюю елочку и я стала силой мысли пытаться прорастить иголки... ничего не получалось и я стала ходить вокруг продолжая попытки... видать осознанность была слабовата потому что я стала непроизвольно что-то напевать и пританцовывать как шаман. Заиграла музыка и голос веры брежневой запел: запомни, я с тобой, даже если меня рядом нет... посмотрела в телевизор, а ето поет Сталин голосом брежневой...в своем сером сюртуке и тычет дымящеся трубкой в екран...
Еще один выход... иду мимо дома с вывесками... пытаюсь прочитать.. на одной из них на ломанном русском удалось прочить чудо детство... стемнело, вижу впереди магазин, иду в его направлении..через несколько шагов идти опять стало тяжело.. преодолевая тяжесть тащусь: одной ногой делаю маленький шажок, а вторую ногу подтягиваю, всматриваюсь в ладоши и замудохавшисьвхлам захожу в магаз. и фол....
У кого-нибудь встречается такой замут с передвижением? И что делать? Может надо енергетикой заниматься? Копить енергию? Прям беда ...
Прихожу на работу и из телека раздается песня брежневой: запомни я с тобой...
Получилось выйти еще раз... в комнате стояла елка. Я подошла к ней и поняла что ето не елка, а цветок в форме елки, приспичило превратить его в нарядную новогоднюю елочку и я стала силой мысли пытаться прорастить иголки... ничего не получалось и я стала ходить вокруг продолжая попытки... видать осознанность была слабовата потому что я стала непроизвольно что-то напевать и пританцовывать как шаман. Заиграла музыка и голос веры брежневой запел: запомни, я с тобой, даже если меня рядом нет... посмотрела в телевизор, а ето поет Сталин голосом брежневой...в своем сером сюртуке и тычет дымящеся трубкой в екран...
Еще один выход... иду мимо дома с вывесками... пытаюсь прочитать.. на одной из них на ломанном русском удалось прочить чудо детство... стемнело, вижу впереди магазин, иду в его направлении..через несколько шагов идти опять стало тяжело.. преодолевая тяжесть тащусь: одной ногой делаю маленький шажок, а вторую ногу подтягиваю, всматриваюсь в ладоши и замудохавшисьвхлам захожу в магаз. и фол....
У кого-нибудь встречается такой замут с передвижением? И что делать? Может надо енергетикой заниматься? Копить енергию? Прям беда ...
Прихожу на работу и из телека раздается песня брежневой: запомни я с тобой...
-
тролль2*12
- Фазер
Люди по разному это называют, Облако зовёт их синхронами/так и есть/ они у тебя и покатили :))) со Сталиным сюжет плюс реал = жесть
-
тролль2*12
- Фазер
Вобще такие подозрения что они и не прекращаются, просто выбор людей не замечать этого. Как недавно описывал Облако о базонах, песке осознания и т.д.
- Lюdmilka
- Фазер
Тролль, о каком облаке ты говоришь? Но больше всего меня беспокоит ограниченность передвижений, ни у кого такого не встречала... получается у меня у одной такая беда?
- соннамбула
- Фазер
Ну вообще-то у меня тоже бывали проблемы с передвижениями, когда они становятся вязкими и тянучими - это обозначает на данный момент у тебя низкая реалистичность, бороться с этим можно техникой дыхания через нос или стараться углубиться.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
У меня тоже пару раз было.. Один случай я шёл по травке и потихоньку начала ощущаться тяжесть,в следствии чего трава превратилась в гигантские лопухи.Я с большим трудом переставлял ноги. Тогда я заметил, что дыхание сбито. Я присел,восстановил дыхание и пошёл дальше.
Думаю,тут два варианта причины - либо дыхание сбито( я в своём случае перед этим играл в футбол) и нужно его восстановить,сделав пару глубоких вдохов и выдохов.
Либо идёт слипание с эфирным телом, то есть тактильные ощущения плохо отключены и нужно срочно углубиться каким-нить эффективным для каждого способом.Можно тем же дыханием.
Ну и конечно если энергия заканчивается,то тут уж ничего не поделаешь:)
Думаю,тут два варианта причины - либо дыхание сбито( я в своём случае перед этим играл в футбол) и нужно его восстановить,сделав пару глубоких вдохов и выдохов.
Либо идёт слипание с эфирным телом, то есть тактильные ощущения плохо отключены и нужно срочно углубиться каким-нить эффективным для каждого способом.Можно тем же дыханием.
Ну и конечно если энергия заканчивается,то тут уж ничего не поделаешь:)
-
тролль2*12
- Фазер
viewtopic.php?f=5&t=4012
Это дневник Облака :) прямо щас на самом видном месте.
Это дневник Облака :) прямо щас на самом видном месте.
Людмил, попробуй отключить внимание от передвижения ног. В фазе мы не ногами ходим, а усилием воли))
Людмилка, а может взмыть к потолку намерением или кручением подняться вверх? Вдруг от этого зависит дальнейшее передвижение? Я, конечно, не спец, но вдруг изначальное намерение является определяющим для передвижения. Ведь тогда может быть и полететь проще будет?
А я думал ты “Э” не пишешь для комичности. Типа фишка такая. Очень посмешил Сталин, прям несколько раз. Надеюсь меня не расстреляют за этот комментарий. А что касается проблемы с передвижением, у меня такое бывает, и не только с ногами, отяжеляется все тело. Прилагая максимум усилий – получаю минимум результата. Двигаюсь будто бы под водой или в замедленной съемке.
В фазе, кстати, тоже так.
В фазе, кстати, тоже так.
Реалистичность: 30% Продолжительность: 5сек
Постоянные проблемы с передвижением бывают. Трюками всякими это решить не получалось. На каком-то этапе силы просто покидают и не можешь сделать никакого движения. Даже пространство может быть еще норм видимо, а движений нету. Частенько начинается это с того, что становишься на четвереньки, потому что не можешь идти прямо. Иногда получалось отдохнуть, зависнув на месте и продолжить движение позже. Можно сказать, что это недостаток энергии. Говорят, что для осов и вто надо копить перцептивную, психическую энергию. Но что это значит на практике надо еще учиться.
- Lюdmilka
- Фазер
Все-таки, наши фазовые нюансы совпадают больше чем с кем либо.... хотела написать в ответ на советы что пространство еще достаточно стабильно и ощуения фола еще нет, а двигаться тяжело. И даже была такая мысль если в следующий раз возникнут проблемы с передвижением попробовать передвигаться на четвереньках, прям удивляюсь такому синхрону...Gluck wrote:Даже пространство может быть еще норм видимо, а движений нету. Частенько начинается это с того, что становишься на четвереньки, потому что не можешь идти прямо. Говорят, что для осов и вто надо копить перцептивную, психическую энергию..
Только вот про перцептивную енергию слышу впервые... подход у тебя конечно гораздо глубже и основательней чем у меня, молодчинка, есть чему поучиться у тебя, спасибо!!!
- Lюdmilka
- Фазер
Племяш по моей просьбе несколько дней назад нарисовал картинку и положил на самое доступное место чтобы я в фазе посмотрела что там... В первую же фазу я так и не вспомнила о нем - тренировалась в углублении... Сегодня выдался выходной, и я воспользовалась отложенным.. так и не поймала момент засыпания, и осознание пришло в тот момент, когда я сидела в кресло-качалке на балконе и любовалась на очень красивый пейзаж (именно из-за его нереальной сказочности я и осозналась). Напротив балкона есть сопка (в небольшом далеке): такая ничем не примечательная и не высокая... просто сопочка, за которой мое любимое море. А тут она прям нереально высоченная и здоровенная, местами окутана облаками и сквозь них солнышко освещает многочисленные соблазнительные полянки и так это захватывающе выглядит, что до меня дошло. Все-таки подсознание какое молодец у меня: всегда что-нить подкинет мне для размышления, если я не смогла разделиться. Вдоволь налюбовавшись я вспомнила про рисунок и решила что сначала посмотрю что там, а потом попробую добраться до чудо-горы.. Пошла к тому камоду, где под фотографией в рамочке лежит моя цель.. Подхожу.. смотрю под фотографией свернутый листочек, открываю: не то (какая-то квитанция).. потом еще один (не то), зову на помощь маму.. Она подходит и начинает читать мораль, мол куда это ты запропастилась? И не стыдно тебе столько дней не появляться? (пару дней не фазила) ... еще б один день и я бы выбросила это все к чертовой матери, и протягивает мне свернутый листочек... Я его разворачиваю: по краям нарисованы и разукрашены новогодние приколюхи: какие-то шарики, мишура, а в центре текст, написанный аккуратным красивым почерком (племяш так не умеет, он еще маленький). Пытаюсь вчитаться, но хоть и понимаю отдельные буквы, но в понятные слова они не складываются.. все-таки по некоторым коротким словам понимаю что это его рассказ о нем и моем сыне. На самом деле там был нарисован корявый домик на травке с петухом на крыше.
Пошла к себе на балкон мимо дивана, где сплю. Диван уже заправлен.. Выхожу на балкон и начинаю вглядываться в дорожные знаки.. начало тянуть туда.. полетела через какой-то городской проспект абсолютно не знакомый. После перемещений пространство начинало плыть и я углублялась.. на пути встретился щит, а на нем написано: удачной попытки! Я мысленно поблагодарила и переместилась еще раз, вглядевшись в знак "остановка запрещена"... вобщем фол.. Далее возникла ложная память о том что рисунок в другой квартире,и длинные нудные попытки добраться до нее., С горем пополам я оказалась там и огляделась: очень мило и уютно, обои в теплых тонах как я люблю, на балкон витраж, пошла туда, балкон расширен до размеров небольшой комнаты, а в окна просовыввают свои длинные ветки с ароматной листвой высоченные тополя. Тут до меня дошло что рисунок не здесь и немного огорчившись собираюсь прыгать с балкона: высота уже с етаж пятый, а то и больше- как раз напротив крон некоторых тополей. Свекровь запереживала и стала отговаривать, я стала убеждать что ето сон и сейчас на самом деле зима, она сочла меня за чекнутую и не отпускала. Я ухватившись руками за парапет продемонстрировала невесомость тела, и она успокоившись отпустила. Полетела к макушкам тополей, повдыхала вкусный запах листвы и пораскачивалась на ветках, наслаждаясь моментом и думая: господи, какая благодать, спасибо тебе что ты придумал такое замечательное явление, которое мы зовем фазой! Накачавшись вдоволь сфолила...
Пошла к себе на балкон мимо дивана, где сплю. Диван уже заправлен.. Выхожу на балкон и начинаю вглядываться в дорожные знаки.. начало тянуть туда.. полетела через какой-то городской проспект абсолютно не знакомый. После перемещений пространство начинало плыть и я углублялась.. на пути встретился щит, а на нем написано: удачной попытки! Я мысленно поблагодарила и переместилась еще раз, вглядевшись в знак "остановка запрещена"... вобщем фол.. Далее возникла ложная память о том что рисунок в другой квартире,и длинные нудные попытки добраться до нее., С горем пополам я оказалась там и огляделась: очень мило и уютно, обои в теплых тонах как я люблю, на балкон витраж, пошла туда, балкон расширен до размеров небольшой комнаты, а в окна просовыввают свои длинные ветки с ароматной листвой высоченные тополя. Тут до меня дошло что рисунок не здесь и немного огорчившись собираюсь прыгать с балкона: высота уже с етаж пятый, а то и больше- как раз напротив крон некоторых тополей. Свекровь запереживала и стала отговаривать, я стала убеждать что ето сон и сейчас на самом деле зима, она сочла меня за чекнутую и не отпускала. Я ухватившись руками за парапет продемонстрировала невесомость тела, и она успокоившись отпустила. Полетела к макушкам тополей, повдыхала вкусный запах листвы и пораскачивалась на ветках, наслаждаясь моментом и думая: господи, какая благодать, спасибо тебе что ты придумал такое замечательное явление, которое мы зовем фазой! Накачавшись вдоволь сфолила...
Когда полетишь в космос? :)
Да, впечатляюще:) Длинная фаза и про план Людмилка наша все же помнила твердо) оосбенно меня приколол щит с надписью "Удачной попытки":) Похоже фазовые боги были на стороне Людмилки.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да, иногда под всеми этими планами и метушней, намного приятней просто, вот так насладиться моментом беззаботности и простого наслаждения, что находишься здесь и сейчас...Lюdmilka wrote:Полетела к макушкам тополей, повдыхала вкусный запах листвы и пораскачивалась на ветках, наслаждаясь моментом и думая: господи, какая благодать, спасибо тебе что ты придумал такое замечательное явление, которое мы зовем фазой! Накачавшись вдоволь сфолила...
По крайне мере мне этого не хватает, а то какая-то мряка с этой погодой, а в фазе одна тяжесть и размытость всплывает...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Believe in me, for I am the way to eternity...