Дневник Валерии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Macross
Фазер

Re: Дневник Валерии

Unread post by Macross »

Можно и на ты. Таблицы использую постоянно, 2-3 подхода в день, но иногда отдыхаю, особенно по выходным. Мне очень интересно, вызывают таблицы эффект постоянных фаз, или нет? По своему опыту сложно об этом судить, надо что бы еще у кого нибудь такое получилось.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Сегодня я как чистый лист после ночи - в голове вакуум - может читая или что увижу - прорвёт - вспомню.
А так обычно я сны и без всяких уловок помню в мельчайших подробностях.

ЗЫ. Может Валерьян свой опыт напишет - вспомню - как тусили вместе всю ночь и договорились об этом молчать - вот и блок на памяти стоит. :)
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Короче осознаюсь где-то у тебя на крыше.И с верху смотрел, как ты своим гостям объясняла,что практически из ничего,сделала здесь город сад.Потом я с крыши спрыгнул,боялся всё ещё зацепить эти виноградные перекладины.Я не стал тебя отвлекать - там кто-то уже про Пугачёву разговор завёл.Пошёл гулять по твоим полянам,сначала забрёл в земляничные участки,потом думаю - где-то тут должна быть малина.Переместился куда-то в сторону и нашёл - малинка у тебя Класс!!!Стал пробовать её и дальше уже не помню.
Image
Валери Первая
Фазер

Вчера три экскурсии приняла в реале - языком начесала до мозолей. :)
Ну раз дорогу теперь знаешь - заходи почаще - счас новые сорта поспевать начнут. И ваще - ну их на фик моих гостей. Разшвыривай и ко мне - проси чтоб я тебе подарок дала ( напомни, а то от радости могу и подзабыть).
Валерьян1

Валерия,к тебе нужно как-то неосознанно попадать.Только так можно проскочить через твою стражу.А я ломился напролом и получил по башке.Даже не знаю как повторить такой опыт,надо как-то отключать осознанность.Посланник как-то умеет это делать.Буду тоже учиться,тем более иногда это бывает полезно,чтобы не начудить там.
Image
Валери Первая
Фазер

Не, Валерьян, всё равно уважаю - выхватить так не хило и всё равно рискнул пробраться. Ты из немногих кто добрался куда надо - даже с твоих немногих слов поняла - точно у меня был.
Как то даже супруг желал в фазе ко мне попасть для расширения своих сексуальных опытов - невозможных в реале - ну и за такое намерение тоже отгрёб нормально.
А я как то пригласила Тритона - проверить - он писал, что желал в таких опытах поучаствовать. Но чёт со мной связываться не стал - видимо "не осилит дорогу" ... :)
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

Муж тоже фазит?Провоцируешь,как вопросы решу,проверю твою охрану
Валери Первая
Фазер

Усе фазим - и доча тоже. Так что полное взаимопонимание. С дочей особенно прикольно обсуждать - мы с ней похоже развлекаемся.

Давай, давай, Крылатый - прилетай с добрыми намерениями и безоружный - а то они всё просекут. Ну я ваще-то и повоевать разрешаю ( т.е. силой прорваться) - мне-то чё - пару костров и я снова как огурчик :).
Крылатый
Фазер

Ок,прилечу требовать информацию о себе,которую от меня скрывают!
Валери Первая
Фазер

Там не всё гладкое и приятное сказали о твоём характере и как раз уточнили - очень не любит когда об этом ему сообщают - вот я и не решаюсь ...
Крылатый
Фазер

Придется по плохому,значит...Стуканул кто-то!Рассказывай в личку
Валери Первая
Фазер

Насмотрелась таблиц и "ножками" т.е. пешком за малым - в садик. А тропинка ещё через зелёную чащу - ну галимая фаза вокруг в старом знакомом месте. Прям чуть ли руки не трутся и вокруг не ощупывается по привычке для удержания. Ну так весело и прикольно - нереальный реал по ощущениям. Сдвиг в мозгу - вот и видит старое по новому.
Было уже так - когда только фазить начала - потом "устаканилось".
Крылатый
Фазер

Повторюсь,главное не углубляться падением вниз головой)хтяпчнет)
Валери Первая
Фазер

А да, забыла добавить - происходит как бы расширение сознания : видишь больше деталей, слышишь больше и запахи ... нереально восхитительные запахи. В совокупе всё очень приятно - кажется ещё мгновение и можно летать.
Прям не верится - такое простое занятие - и такой эффект. Интересно долго ли продержится.
Крылатый
Фазер

Пользуйте таблицы Шульце!Только у нас!Не упустите! Валери - ок!)
Валери Первая
Фазер

Ты так стараешься - как будто они тебе доплачивают :).
Крылатый
Фазер

Это ты стараешься-вона как расписала)я ещё не пробовал,собираюсь
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Эй, что за таблицы такие? Где про них первый раз тут написали?
Валери Первая
Фазер

http://gzomrepus.ru/exercises/attention/292/ И в дневнике Macross - все подробности.
Крылатый
Фазер

макрос принёс новую моду)))) я себе тоже скачал. даже смартфон у любимой одолжил ради этого)))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Крылатый wrote:макрос принёс новую моду)))) я себе тоже скачал. даже смартфон у любимой одолжил ради этого)))))
подобные таблички, кстати, используют среди прочего при подготовке ребят всякого специального назначения...)
Валери Первая
Фазер

Класс! - Пойду в спецназ!

А пока - "белый лист" ... Где ночами шляюсь - никакой информации ...
Валерьян1

Валерия,заинтриговали вы меня этими таблицами..А как её скачать-то..?
Image
Валери Первая
Фазер

А я не скачивала - закладку на той странице сделала - надо - захожу и тренируюсь.
Взяла 100 на 100 - так я их смотря везде - искала - опухла. Неужто это возможно когда нибудь периферическим осилить ...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Валери Первая wrote:Кокетничаешь, Соф? Вон у Дорофея с Мирамой амур уже в дружбу превратился - не дойти друг до друга ...
Все гораздо прозаичней,Это называется –Вдохновение:)
Валери Первая wrote:При всём моём уважении - Посланник - ну кто ж так ухаживает. Учись:
Соф, место где ты живёшь - лучшее на свете - потому что там живёшь ты.
!!!:)
Валери,пора тебе пикаперские курсы организовывать:))
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Валери Первая
Фазер

Сегодня сон:
Прохожу по холлу какого-то института и я тоже вроде тут учусь и ищу чем бы заняться. Подхожу к их доске объявлений - и всё читаю и среди прочего вижу три объявления : на первом крпными черными буквами: "Аинг - путь в фазу" и ссылка на сюда - к нам; и на двоих - отрывки из дневников - немного почитала - да всё как положено - опыты описаны. Я давай приставать к проходящим студентам - а есть кто уже этим занимается - да мы все в этом институте только этим и занимаемся. Расскажите - расскажите - завопила я. И что удивительно, говорю, пишут наши - читать трудно в фазе - а я смотрите как хорошо читаю ...

И что вы думаете : при всём при этом - Я НЕ ОСОЗНАЛАСЬ.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Сегодня сон:
Прохожу по холлу какого-то института и я тоже вроде тут учусь и ищу чем бы заняться. Подхожу к их доске объявлений - и всё читаю и среди прочего вижу три объявления : на первом крпными черными буквами: "Аинг - путь в фазу" и ссылка на сюда - к нам; и на двоих - отрывки из дневников - немного почитала - да всё как положено - опыты описаны. Я давай приставать к проходящим студентам - а есть кто уже этим занимается - да мы все в этом институте только этим и занимаемся. Расскажите - расскажите - завопила я. И что удивительно, говорю, пишут наши - читать трудно в фазе - а я смотрите как хорошо читаю ...

Валери, может быть, это даже лучше, чем наоборот - осознаться, но нифига не смочь прочитать!)))
Крылатый
Фазер

Валери Первая wrote:Вся честная компашка - вы меня разочаровали ...
Подумаешь, мелкое недопонимание - сегодня в реале такой бой выдержала - причём сама ж и начала ( видимо от скуки) - пристала к подвыпившей компании молодых людей - сказала что мне не нравится как они газуют на своём авто и им будет пипец - что они в таком виде за рулём ...
Отрывалась по полной - никакой разницы с фазой не заметила. Не буду описывать всего - но в результате ребята соревновались - кто красноречивей извинится и попросили разрешения закатить машину в ближайший двор.
А секрет прост - я сказала что мой любовник - начальник ГБДД и нам в данный момент нужны бабки на развлечения - а тут такая нехилая "шабашечка" светит ...
У тебя что фаза, что не фаза, все одно радует)
Валерьян1

Валери Первая wrote:Сегодня сон:

Прикольно..!А я в своих снах тоже всё в каком-то учебном заведении сижу,только вот не пойму - чему меня там учат..?
Image
Крылатый
Фазер

Да это все Морской волк со своими обучениями и переходами на новый уровень)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”