БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
У меня племяшка лошадок любит, у нее целая коллекция игрушечных.
Зеленых пони не бывает)
Это мало выпито:).
Тогда уже не зелёные пони, а белые кони.
Спокойной ночи! Завтра Сочи, Ялта, Крым..умотают опять в дым. Пассажиры, Ёшкин кот, все летают круглый год.
Терпениум Мобиле,милая Аззаро))Azzaro wrote:Мальва так и не ответила мне, хочет ли встретиться со мной. Почему?
Наверное, вопрос очень сложный. Но, в принципе, не срочный)
Сразу не ответила,ибо ходила на набережную,там Чеховские пятницы,музыка и все дела,потом на пробежку)
Вот теперь дома,и отвечаю:
Итак,встретиться можно было бы хоть завтра, но вдруг,случится так,что ты придешь без базуки и я действительно тебе понравлюсь,то это на форуме быстро распространиться (именно по этой причине я пока и не хочу выкладывать свое фото),ибо это будет уже не честная игра.Так что пока приберегу некоторые козыри при себе))
Сейчас мне очень интересно наблюдать,как местный костяк-блатняк дружно сплотился супротив меня).Тут даже не двое на одного,а гораздо круче!Ну что ж,пусть приходят тигры!Не боюсь я их когтей!И без боя не сдамся))
Благо мы с вами не в реале и не на Голгофе)))
Хи))
Давай Oblivion, спокойной ночи! Завтра побалаболим!
Я до сих пор курицу пережёвываю, так что можешь ещё побегать.Malva wrote:Ну что ж,пусть приходят тигры!Не боюсь я их когтей!И без боя не сдамся))
Хи))
Мальва,вам очень подходит ваша ава,Malva wrote: Сейчас мне очень интересно наблюдать,как местный костяк-блатняк дружно сплотился супротив меня).Тут даже не двое на одного,а гораздо круче!Ну что ж,пусть приходят тигры!Не боюсь я их когтей!И без боя не сдамся))
Хи))
сначала вы брыкаетесь копытцами,
по всем и во все стороны,
а потом удивляетесь
и чёйто на вас все напали:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Браво МИРАМА* )))
МИРАМА*
*занудным голосом адвоката на проигрышном процессе*
Мальва вообще-то отбрыкивалась, а не брыкалась...Она активно напала только на Астрального Хакера, к которому на подмогу (кстати незваную) набежали Аззаро энд компани и устроили драчку с Мальвой. Она же к ним спервоначалу никак не лезла.
Мальва вообще-то отбрыкивалась, а не брыкалась...Она активно напала только на Астрального Хакера, к которому на подмогу (кстати незваную) набежали Аззаро энд компани и устроили драчку с Мальвой. Она же к ним спервоначалу никак не лезла.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ответь на пони.Malva wrote:Обоснуй!
Мальва,милая,а что призывы к всеобщему братству любвиMalva wrote:2 ВАЙТМАН:
Не могу удержаться,чтобы не назвать тебя:
-Подсирала!
и взаимоуважению уже закончились?:)
МИРАМА*, просто карликовая лошадка приревновала слегка. Вот и бесится от своего безсилия :)
МИРАМА*
тссс...Ну че вы напомнили! Тока у них началась настоящая нормальная такая ругань, а вы опять напоминаете про всеобщую любофф!
тссс...Ну че вы напомнили! Тока у них началась настоящая нормальная такая ругань, а вы опять напоминаете про всеобщую любофф!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А я не собирался отвичать руганью. )))) А вам СЛАБО?Аирнокс wrote:МИРАМА*
Аирнокс,ды я вообще приятна удивлена,что вы за эти 3 годаАирнокс wrote:МИРАМА*
защищаете девушку,хотя нет,помнится вы за Аззару заступились,
вы слишком ревнивы,и непостоянны...:)
Не можете простить ей Ангелока и Фредди?:)
Тема не та Аирнокс. Была бы тема про Сирию, тогда да, ето можно послать кого да подальше. А так. . . ))))))
Вайтман,иди съешь еще курачку!
Ибо рожденные ползать рождаются и ползут)
За курачкой..
За курачкой..
А зачем ревновать?ВАЙТМАН wrote:МИРАМА*, просто карликовая лошадка приревновала слегка. Вот и бесится от своего безсилия :)
Тут любови всем хватит,вон скоко фазёров,
и многим не хватает ласки женской...
МИРАМА*
Ну я защищаю зеленую поняшку от полного съедения, типа общество защиты редких видов. А при чем тут Аззаро я не понял. Или я Мальву должен ревновать к Фредди? Не путайте лучше, без вас все путано!
Ну я защищаю зеленую поняшку от полного съедения, типа общество защиты редких видов. А при чем тут Аззаро я не понял. Или я Мальву должен ревновать к Фредди? Не путайте лучше, без вас все путано!
Тебя забыл спросить, что мне сделать. )))))Malva wrote:Вайтман,иди съешь еще курачку!
За курачкой..
Аирнокс,вам бы не мешало взять мастер класс по обольщению женщин,Аирнокс wrote:МИРАМА*
Ну я защищаю зеленую поняшку, типа общество защиты редких видов. А при чем тут Аззаро я не понял. Или я Мальву должен ревновать к Фредди? Не путайте лучше, без вас все путано!
вот надо было учиться у Ангелока,или Фредди:),или у Ворда,
а Мальве у нашей Валери,или у Аззаро:)
Тогда б идиллия была бы здесь,хотя...
согласно-это скучно:)
Ты не прав,на меня напала.Аирнокс wrote:МИРАМА*
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
kassandra
Позитивная картинка)
МИРАМА*
По-моему больше востребован мастер класс "как отмахаться от белки-напрыги в своем дневнике")))))))))))))))))
Позитивная картинка)
МИРАМА*
По-моему больше востребован мастер класс "как отмахаться от белки-напрыги в своем дневнике")))))))))))))))))
Как она посмела? Немедля в стойло её!!!kassandra wrote:
Ты не прав,на меня напала.
Пусть гарцует, мне пофиг:))))ВАЙТМАН wrote:Как она посмела? Немедля в стойло её!!!kassandra wrote:
Ты не прав,на меня напала.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...