Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Фатуматубинту
По Фрейду, человек который не удовлетворяет сексуальные желания -ненормальный, а человек, который полностью удовлетворяет сексуальные желания -бездуховное животное, т.к. творчество -сублимация сексуальной нерастраченной энергии (по Фрейду). Т.е. если бы ты была полностью удовлетворяема, то не могла бы ни единого фанфика написать. Да и на форуме бы не торчала (но это наверное и правда так))).
Хотя еще Юнг замечал, что у Фрейда вообще нет нормальных людей. Что-то да патологическое.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну так даже гуси не создают пары с кем попало. Если гусю не понравилась гусыня, у них не будет гусят. А с понравившейся гусь ходит рядом и разговаривает-гогочет)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:Фатуматубинту
По Фрейду, человек который не удовлетворяет сексуальные желания -ненормальный, а человек, который полностью удовлетворяет сексуальные желания -бездуховное животное, т.к. творчество -сублимация сексуальной нерастраченной энергии (по Фрейду). Т.е. если бы ты была полностью удовлетворяема, то не могла бы ни единого фанфика написать. Да и на форуме бы не торчала (но это наверное и правда так))).
Хотя еще Юнг замечал, что у Фрейда вообще нет нормальных людей. Что-то да патологическое.
Ну... Про творчество я, пожалуй, соглашусь... А Фрейд и сам был того... не совсем в норме! ;)
Фатуматубинту
Так он кокаин вместо кофе пил, будет тут в норме! Его же уже давно всерьез не воспринимают, только как основателя направления. Это я как такой казус рассказал. Что по нему либо ты чокнутый психопат-творец, либо бездуховный поросенок)))
Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Фрейд и сны считал, что все сны - это на почве сексуальности. Каждый сон трактовался сексуальной потребностью. Юнг более прагматичный, потому пошел дальше своего учителя)
Фатуматубинту ??? Ну лучше тебя ругать за кофе, чем за кокаин? Он бы тебе, понятно дело, был бы еще вреднее. Да и вообще кофе вредный при депрессии, а если ее нет так может быть даже и полезный.
Аирнокс wrote:Фатуматубинту ??? Ну лучше тебя ругать за кофе, чем за кокаин? Он бы тебе, понятно дело, был бы еще вреднее. Да и вообще кофе вредный при депрессии, а если ее нет так может быть даже и полезный.
Блин, а у меня если бы не кофе на этой неделе, то фиг бы я столько бумажек перебрала)
Аирнокс wrote:Опять же по логике женатые должны больше комплексовать по поводу каких-нить проблем с сексом -вдруг они жену не удовлетворяют и все такое. А одиноким это как-то до балды.
kaurka
Для чего значение имеет большинство в интимном вопросе? Это же не выборы. Там люди один на один так сказать. Как вы можете применить эту статистику на практике. Как я уже сказал, чтобы рассчитать поведение конкретного человека -она не годится. А статистика ради статистики как-то бессмысленно. Хотя может статистам и заплатют)
Ну я как бы одиноких к импотентам и фригам не причисляю)) Лучше сказать свободные от законов земных..
Тут неувязочка :)
Мне просто интересно стало именно здесь и сейчас )
kaurka
Имхо ничуть не лучше так сказать)))) как-то помпезно и вычурно. А может они просто импотенты?))) Иногда ветер-это всего лишь ветер. Я же говорю, что все разные. Например есть монахи, которые специально дали обет безбрачия. Это одно. А есть злобные шизофреники, у которых просто вообще не осталось социальных связей, они бы и рады с кем-то связаться, да кто ж с ними будет связываться! Это другое. А есть просто неудачники, от которых жена ушла и он запил. Это третье.
Было бы тут Астральное Чудище, оно бы наверное начало спрашивать: "А ты сам-то к какому типу одиноких мудаков себя относишь?"))) Что-нить в таком роде.
Аирнокс wrote:Было бы тут Астральное Чудище, оно бы наверное начало спрашивать: "А ты сам-то к какому типу одиноких мудаков себя относишь?"))) Что-нить в таком роде.
Бобёр-оптимист
Да нет, ведь я не из принципа не женюся. Мой характер довольно скверный и тяжелый, как даже тут можно видеть. Я что-то среднее между монахами и злобными шизиками (ну так как истинная шиза у меня тоже отсутствует)))