А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ВАЙТМАН
Фазер

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:
ВАЙТМАН wrote:Malva есть и есть веселье!
Тигруня, спасибо за позитивный слоган!))
А так же за доверие и за то, что ты разделяешь мои взгляды)
Это, знаешь-ли, стимулирует)))
Лови мой воздушный поцелуй:

Image
А ты - мой!
Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:
Возьму в пример себя: на днях женщина толкнула меня в маршрутке, когда я пыталась сесть на свободное место и села сама. Я практически упала. Лучшим вариантом развития событий было бэ на моем месте извиниться п\д ней, и сказать, что я её не заметила(что является правдой).
Этой женщине тоже нужно твои призывы почитать. Или же личный призыв в её адрес оставить. Негоже женщине толкаться в маршрутках.
Malva wrote: Но я ответила в нейтральном ключе, сказав, что толкаться не обязательно, что я хорошо понимаю вербально.
А что она ответила на это?
Malva wrote: Другой пример: здеся на форуме, как вам известно, я частенько подвергалась нападениям сотоварищей, и не всегда мне удавалось нейтрализовать весь тот негатив, что больно сыпался на меня камнями оскорблений)))
Подставив вторую щёку всё равно приходится ходить обплёваной.
Malva wrote: И не всегда мне удавалось ответить даже нейтрально. Порой приходилось включать ответку, чтобы не превращаться в эдакий слив негатива(.
Неужели без ответки подставив щёку человек поймет, что был неправ со своим негативом?
Malva wrote: Напоминаю: все мы неразрывно связаны и любое событие и даже любая наша реакция на любое событие обязательно повлияет на окружающий нас с вами мир.
Только что-то Мир уже тысячилетиями не меняется вместе с людьми. Какими они были, такими и остаются. Только технический прогресс идёт, а люди всё теже.
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote: Этой женщине тоже нужно твои призывы почитать. Или же личный призыв в её адрес оставить. Негоже женщине толкаться в маршрутках.
Думаю,мне надо было откровенно упасть посреди маршрутки, разбить себе нос об пол и сломать руку)) Может тогда бэ она это как урок восприняла. А вот Призывы вряд-ли подействовали в данном непосредственном случае)))
ВАЙТМАН wrote:

А что она ответила на это?
Скорее она меня не поняла(( Точнее для нее осталось загадкой слово "вербально". Она что-то невнятно проворчала))
ВАЙТМАН wrote:
Подставив вторую щёку всё равно приходится ходить обплёваной.
Сделать так, чтобэ ничего не прилипало к щеке))
Ну представить, что ты-луч света, а что пристанет к лучу?))

ВАЙТМАН wrote:

Неужели без ответки подставив щёку человек поймет, что был неправ со своим негативом?

Увы, не поймет((
Но я поняла, что если ты включаешь ответку или негатив в ответ, то тот (нападающий) человак озлобляется еще больше, но никак не встает на путь понятия и принятия)))
ВАЙТМАН wrote:

Только что-то Мир уже тысячилетиями не меняется вместе с людьми. Какими они были, такими и остаются. Только технический прогресс идёт, а люди всё теже.
Согласна с тобой, люди жившие в древней Греции, допустим, были ни чуть не глупее нас. На каждую эпоху хватает своих Сократов и Энштейнов.
Но прогресс идет не в умах и не в духовном а в техничем плане.
А человак как был недалеко отошедшим от животного, так и остается таким же; живет в большинстве своем инстинктами, страхами и ленью.
Так же как и многими веками ранее. В этом плане ничего не меняется.
Я размышляю так: по какой-то причине эволюционное духовно-интеллектуальное развитие человека сильно (ооочень сильно) затормаживается (кем-то или чем-то).
Простыми словами, мы хотим развиваться, делать качественные скачки, но это невозможно из-за ограниченности инструментов данных нам.
Возможно кому-то (сильному и большому)) невыгодно наше развитие и выход из-за рамок полуживотного-получеловека.
Каждый раз, человек делая качественный шаг вперед, откидывается на 2-3 назад.
Взять хотя бэ фазеров. Ведь выход в фазу дает человеку понять, что его сознание может пребывать где-то еще, кроме данного физического мира, и это прогресс. Но со временем почти у всех по какой-то причине этот канал закрывается..КЕМ или ЧЕМ? Вот в чем вопрос.

пс
Спасибо, Тигруня за ответ!))
Очень приятно было тебе отвечать))
В наше время комменты на мои Призывы-это большая редкость)))Хххи)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote: Думаю,мне надо было откровенно упасть посреди маршрутки, разбить себе нос об пол и сломать руку)) Может тогда бэ она это как урок восприняла. А вот Призывы вряд-ли подействовали в данном непосредственном случае)))
Надо для таких случаев визитки напечатать с ссылкой на твою тему, чтобы просвещались ироды. ))))
Malva wrote: Скорее она меня не поняла(( Точнее для нее осталось загадкой слово "вербально". Она что-то невнятно проворчала))
Ужас какой-то. o_O
Malva wrote: Сделать так, чтобэ ничего не прилипало к щеке))
Ну представить, что ты-луч света, а что пристанет к лучу?))
Тогда это надо делать энергетически, на тонком плане. ))
Malva wrote: Увы, не поймет((
Но я поняла, что если ты включаешь ответку или негатив в ответ, то тот (нападающий) человак озлобляется еще больше, но никак не встает на путь понятия и принятия)))
И тут встаёт перед нами дилемма, как же лучше поступить.
Malva wrote: Согласна с тобой, люди жившие в древней Греции, допустим, были ни чуть не глупее нас. На каждую эпоху хватает своих Сократов и Энштейнов.
Скорее всего лучше делать акцент на примере Содома и Гоморры. На разврате древнего Рима, рабовладельчестве и постоянных войн. Но то, что и в далёкие времена хватало талантливых и умных людей, соглашусь и с этим.

Malva wrote: Но прогресс идет не в умах и не в духовном а в техничем плане.
+++
Malva wrote: А человак как был недалеко отошедшим от животного, так и остается таким же; живет в большинстве своем инстинктами, страхами и ленью.
+++А ещё на инстинктах деньги делают большие с дураков, которые над собой работать не хотят, а привыкли жить эмоция, а не размышлять здраво.
Malva wrote: Так же как и многими веками ранее. В этом плане ничего не меняется.
Я размышляю так: по какой-то причине эволюционное духовно-интеллектуальное развитие человека сильно (ооочень сильно) затормаживается (кем-то или чем-то).
Простыми словами, мы хотим развиваться, делать качественные скачки, но это невозможно из-за ограниченности инструментов данных нам.
Возможно кому-то (сильному и большому)) невыгодно наше развитие и выход из-за рамок полуживотного-получеловека.
Взять хотя бэ фазеров. Ведь выход в фазу дает человеку понять, что его сознание может пребывать где-то еще, кроме данного физического мира, и это прогресс. Но со временем почти у всех по какой-то причине этот канал закрывается..КЕМ или ЧЕМ? Вот в чем вопрос.
Агась, тоже над этим задумывался. Нас всех учили, что на Землю упал астеройд и уничтожил всех динозавров. Потом в другого рода книгах сталкиваешься с описанием трёх Лун и их уничтожением. Осколки чьих упали на Земли в последствии.
Image
Потом видишь фотографии останков людей с очень большим ростом.
Image
Затем находят череп динозавра с пулевым отверстием во лбу. Затем летят космонавты на Луну, высаживаются и дальше прикрывают программу и начинают исследовать другие планеты, забыв о Луне. Всякие артефакты и т.п. А прикрывает нам всё развитие тот, кому мы нужны в качестве корма, либо в качестве дойной коровы. Дураков, которых можно скатить на уровень скотины и питаться их эмоциями, которые они получают от своих инстинктов, страхов и лени.
Так же как мы выбираем правительство, которое нас доит и обременяет налогами. Ничего путного не делает, а развлекается за наш счёт. А мы продолжаем молчать и следить за этим политическим представлением.

В одних книгах одно пишут, в других - другое. И пойди разберись, где правда. )))
Malva wrote: пс
Спасибо, Тигруня за ответ!))
Очень приятно было тебе отвечать))
В наше время комменты на мои Призывы-это большая редкость)))Хххи)))
Спасибо и тебе. Все отмалчиваются, но втихаря тебя читают. )))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Хочешь прикол? Прочитай подпись у СКИФа:) а теперь представь, что бы тебе было от Диолы, если бы ТЫ поставила себе такую подпись про Олиен, или я-про Латео:)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А как Вам моя подпись? Все в восторге от неё, между прочим!
Native
Фазер

Unread post by Native »

ВАЙТМАН wrote:А как Вам моя подпись? Все в восторге от неё, между прочим!
О, да!:)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Malva wrote:
Призыв № 64 «Нейтрализация\переработка негатива – вот высший пилотаж»

Сразу скажу, что лично для меня это реально является высшим уровнем духовного развития, когда человак внутри себя имеет достаточно потенциала, чтобы справиться с направленным на него негативом, нейтрализовать его внутри себя и, не оставив не капли в себе,ИСКРЕННЕ (а не на бублику, как многие любять))) ответить на негатив позитивом, или хотя бэ нейтрально.
Привет, Мальва! Ты что-то стала совсем скромная( Не выходишь из своей темы... Другим скромным фазерам можно и не заметить, что у тебя новый призыв... причём, на важную тему. Для меня эта тема близка. Ох, трудно удержаться и ответить на негатив позитивом, тем более совершенно искренне... А ведь это и правда решало бы множество возникающих в жизни проблем... неважно, от кого или чего направлен на нас негатив. Надо менять жизненную позицию заранее, или после первой "сигнальной лампочки"... не дожидаясь, пока облепляющий нас негатив разрастётся в мощную оболочку, подобно снежному кому на снежок из детской ручонки...

Именно это для меня и является смыслом известного « Если тебя ударили по щеке -подставь другую». Я увидела смысл этой фразы именно так.
А вот я так и не понимаю смысла этой сентенции... Что-то в ней неправильное. Для того, чтобы не принять в душу негатив, совсем не обязательно такое унижение, кмк. Эта фраза призывает к покорности всем жизненным обстоятельствам. А позитив, создаваемый специально и направленно это отнюдь не покорность... Хоть иногда примирение с обстоятельствами равноценно покорности...
Соответственно, чоба сделать мир лучше(а все мы внутри себя именно этого хотим), то нужно начать с себя!
Всем бы это в уши и в души!:)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Malva wrote:
Да, эта темка тоже волнует... Много странностей в нашей жизни, когда задумаешься...
Native
Фазер

Unread post by Native »

ВАЙТМАН wrote: Нас всех учили, что на Землю упал астеройд и уничтожил всех динозавров. Потом в другого рода книгах сталкиваешься с описанием трёх Лун и их уничтожением. Осколки чьих упали на Земли в последствии.
Image
Потом видишь фотографии останков людей с очень большим ростом.
Image
Затем находят череп динозавра с пулевым отверстием во лбу. Затем летят космонавты на Луну, высаживаются и дальше прикрывают программу и начинают исследовать другие планеты, забыв о Луне. Всякие артефакты и т.п. А прикрывает нам всё развитие тот, кому мы нужны в качестве корма, либо в качестве дойной коровы. Дураков, которых можно скатить на уровень скотины и питаться их эмоциями, которые они получают от своих инстинктов, страхов и лени.
Так же как мы выбираем правительство, которое нас доит и обременяет налогами. Ничего путного не делает, а развлекается за наш счёт. А мы продолжаем молчать и следить за этим политическим представлением.
Вайтман, иллюстрации поданы на благодатную почву:) По теории Блаватской великаны населяли землю до нас, но были не предками нашими, а предыдущими жителями земли. (Это я так упрощённо поняла))) Но я думала, если такое было, то хоть где-нибудь должны сохраниться останки этих великанов! Но я как-то и не искала в последнее время подтверждений слухов о великанах...
На первый взгляд картинка на фотошоп не похожа.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Native wrote: Вайтман, иллюстрации поданы на благодатную почву:) По теории Блаватской великаны населяли землю до нас, но были не предками нашими, а предыдущими жителями земли. (Это я так упрощённо поняла))) Но я думала, если такое было, то хоть где-нибудь должны сохраниться останки этих великанов! Но я как-то и не искала в последнее время подтверждений слухов о великанах...
На первый взгляд картинка на фотошоп не похожа.
Все найденые артефакты вывозятся и прячутся в тайные хранилища под грифом секретно. Блаватскую не читал, но авторитеты нелестно отзываются о её трудах. Говорят что там так написано, что чёрт голову сломит. Что нужно знать то, что там уже написано, чтобы понять что она пишет. Да и нужного там всего немного. Не в обиду Блаватской, это не мои слова.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Нет. Зачем мне свою подпись портить( Всякими бранными словами и чужими никами. Моя подпись должна отражать какое-то состояние моей души. А так бы получилось, что я думаю только про вас, что сильно обидело бы Натив, да наверное и Мальву тоже, и вообще не соответствует действительности) А я думаю о более серьезных, глубоких и интересных вещах. Так что меня удивило когда я в вашей подписи появился. Это как знаете, у кришнаитов -лучше всех тот, кто постоянно думает о Кришне положительно, похуже тот, кто постоянно думает о Кришне отрицательно, а совсем никуда не годится тот, кто думает о чем угодно кроме Кришны))) То есть враги Кришны, помешанные на мести ему, после смерти достигали всяких видов освобождения и просветления -потому что выполняли главную функцию -всегда думать о Кришне. Ну а мы с вами не Кришны и не кришнаиты. Я о вас редко и неохотно думаю, вы наверное также и про меня.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote: Все найденые артефакты вывозятся и прячутся в тайные хранилища под грифом секретно. Блаватскую не читал, но авторитеты нелестно отзываются о её трудах. Говорят что там так написано, что чёрт голову сломит. Что нужно знать то, что там уже написано, чтобы понять что она пишет. Да и нужного там всего немного. Не в обиду Блаватской, это не мои слова.
От нас воошпе много что прячется и вывозится((
Учебники истории переписывают каждый год.
А эти теории возникновения человека на земле?: то ми от абизянак, то от большого взрыва. Не верю!

Все гораздо больше походит на загон для свиней, хде нас выращивают (для чего-то) и не дают развиваться.
Ведь сколько веков человек пыжится и никак не может прыгнут дальше, чем 5% работы мозга. Не получается никак((
И так и эдак развивается, а все одно: не может задействовать свой моск по-полной.
Вопрос: почему?

Вернемся к загону:
Вот одна хрюшка, среди прочих вдруг стала мечтать о чем-то больше, нежели о кормушке, о свободе и о полетах не во сне, а наяву.
Стала мало кушать, медитировать, часто и подолгу смотреть в туманную даль))
Что сделает с ней хозяин?
Либо сразу на стол, либо приставит к ней хряка, чоба она опоросилась и некогда ей было думать о вечном.
Так же и с нами))
Всякие там чвва, гормоны и прочие нужды телесной оболочки тянут одеяло на себя.

И вдруг наша хрюша выберется на свободу, то что её ждет?
Ну смерть ессно)), собачки мигом порвут розовое тельце, и даже если она полетит, то её съедят в небе орлы.

Остается надеяццо на НЕСЪЕДАЕМОЕ НИКЕМ СОЗНАНИЕ.
Т.е.можем-ли мы рассчитывать, на то, что хотя бэ на наше сознание(между прочим, индивидуально выпестованное) останется никем не тронуто, после износа телесной оболочки. Или есть таки некие хозяева-орлы, которые, при свободном полете нашей души вверх, схватят её и безжалостно сожрут?((
Если это так, то я не согласна с орлами))
Каждое сознание имеет право на вечную жизнь и развитие.
Настаиваю на этом!)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну так это же именно всё теории. Ученые в общем-то честно признаются, что ничо не знают:) А кто не признается и говорит что всё знает, тот скорее шарлатан, чем учёный. Например они так и не знают, чо такое гравитация и какой у нее механизм (ну а так-то из Вед давно известно, что это великий змей Шешанага поддерживает все планеты на своих капюшонах; т.е. это мистическая сила, у которой нет механизма, но есть очевидное действие, да еще на всю материю). А как например звучит "поляризация вакуума?" Вакуума, Карл, где вообще ничего нет! "Поляризация вакуума — совокупность виртуальных процессов рождения и аннигиляции пар частиц в вакууме, обусловленных квантовыми флуктуациями" Во как. Это уже чистая Матрица какая-то.

Насчет сознания. Я вот думаю что оно даже если останется, то сильно изменится. Настолько сильно, что как бы старая личность все равно можно сказать умрёт. Настолько будет отличаться. Ведь сознание нынешнее у тебя очень сильно связано с телом, этим миром, людьми вокруг, памятью. Даже просто убери у человека его телесные инстинкты -желание жрать, пить и спариваться, например -насколько у него сразу поменяется личность? А если еще, например, память почистить. Ты то как хочешь, чтобы все воспоминания еще сохранились? А то согласись что будет очень сильная переделка тебя) Мало чем отличается как если бы тебя сожрали орлы, а потом ты бы родилась совсем заново.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Ну так это же именно всё теории. Ученые в общем-то честно признаются, что ничо не знают:) А кто не признается и говорит что всё знает, тот скорее шарлатан, чем учёный. Например они так и не знают, чо такое гравитация и какой у нее механизм (ну а так-то из Вед давно известно, что это великий змей Шешанага поддерживает все планеты на своих капюшонах; т.е. это мистическая сила, у которой нет механизма, но есть очевидное действие, да еще на всю материю). А как например звучит "поляризация вакуума?" Вакуума, Карл, где вообще ничего нет! "Поляризация вакуума — совокупность виртуальных процессов рождения и аннигиляции пар частиц в вакууме, обусловленных квантовыми флуктуациями" Во как. Это уже чистая Матрица какая-то.

Насчет сознания. Я вот думаю что оно даже если останется, то сильно изменится. Настолько сильно, что как бы старая личность все равно можно сказать умрёт. Настолько будет отличаться. Ведь сознание нынешнее у тебя очень сильно связано с телом, этим миром, людьми вокруг, памятью. Даже просто убери у человека его телесные инстинкты -желание жрать, пить и спариваться, например -насколько у него сразу поменяется личность? А если еще, например, память почистить. Ты то как хочешь, чтобы все воспоминания еще сохранились? А то согласись что будет очень сильная переделка тебя) Мало чем отличается как если бы тебя сожрали орлы, а потом ты бы родилась совсем заново.
Вот ученые и написали бэ честно в учебниках, что они НЕ ЗНАЮТ истоки происхождения человека на земле и вообще. А то я до сих пор помню, как у меня отвисла челюсть на уроке, когда учительница мне заявила, что я от абизяны. Обыдно было, да..)))

А состояние сознания без памяти и участия моска я испытала(об этом я здеся ужо упоминала при наркозе). Тогда не было ни памяти, ни даже осознание принадлежности к опр. полу, и я даже не могла это анализировать. У меня просто не было таких понятий: Эм или Жо)). Но при этом я себя осознавала и очень быстро и хаотично двигалась по странной траектории.

Да, скорее всего последует перерождение с обнуленной памятью в новом теле.
Однако вот потусоваться бы в междумирье немного с сохраненной памятью о прожитой жизни, хотя бэ для анализа и подведения итогов)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Воот, а ты меня критиковала когда я сказал что хотел стать призраком поближе к земному плану и еще научиться на него кое-как влиять:) Вот вместе станем призраками и посмотрим:)
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Воот, а ты меня критиковала когда я сказал что хотел стать призраком поближе к земному плану и еще научиться на него кое-как влиять:) Вот вместе станем призраками и посмотрим:)
Ну, учитывая, шта у нас несколько тел(тонких), то не мудрено какое-то время всем призраками побыть, пока очередное тело не скопытится))))
Так што, да,Нокся, совершенно точно посмотрим как оно тама)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Угу) Рано конечно нам с тобой загадывать что мы там встретимся у какого-нить тонкоматериального ориентира:)))
Malva

Unread post by Malva »

Угу) Рано конечно нам с тобой загадывать что мы там встретимся у какого-нить тонкоматериального ориентира:)))
Кажись пока рановато))Ггги))
Предлагаю ближе к пенсионному возрасту все-таки выбрать тама какой-никакой ориентир.
Ну так, на всякий форс-мажорный случай)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Аха. Хотя никто не знает, когда помрет. Или почти никто) Ну ежели того этого так мы можем друг другу в фазу придти)))
Malva

Unread post by Malva »

Аха. Хотя никто не знает, когда помрет. Или почти никто) Ну ежели того этого так мы можем друг другу в фазу придти)))
Тогда назовемся никами, а то я даже имени твоего не знаю))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А я твое знаю, бе-бе-бе) но имен таких много, а ники реже попадаются)
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:А я твое знаю, бе-бе-бе) но имен таких много, а ники реже попадаются)
Значит договорились: встречаемся в междумирье(по-плебейски в чистилище) после откидона грубого тела.
Ориентир: сосна с березовой верхушкой - одинокое дерево в лесу.
Позывные: Нокся-Мальва.
На всякий случай держи при себе журнал Огонёк.
Кто опоздает,- будет строгая благодарность)))
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Сдублировал свой пост из дневника Фатуматубинту.
प्रत्येक बुद्ध wrote:Внесем немного позитива в дневник Фатуматубинту.
Для Мальвины:

प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Если бы не ты со мною рядом,
День каждый был бы пуст,
И бесконечна ночь...
Я с тобою вижу все так ясно...
Быть может, я влюблялся,
Но не любил всерьез.
Мы оба знаем, что придем
Туда, куда мечта зовет.
Обниму, прикоснусь,
Без тебя вся жизнь напрасна...

Я тебя сильнее всех люблю,
Люблю, пока дышать не перестану,
Мне знать одно лишь нужно:
Что ты меня, как прежде, любишь.
Я тебя сильнее всех люблю,
Люблю, пока дышать не перестану,
Пусть мир – непостоянен,
Но я тебя люблю, пока дышу.

Путь, лежащий перед нами, труден,
Любовь укажет путь нам,
Как яркая звезда.
Знай, я рядом, если буду нужен...
Ты для меня прекрасна так,
Пусть пробегут года...
Твоя рука в руках моих,
Мир бесконечен для двоих!
Обними, прикоснись,
Без тебя вся жизнь напрасна...

Image
Malva

Unread post by Malva »

2 Славик:

Как неожиданно,Пушистик,... и очень приятно)))
Такие красивые слова и просто сказочные цветы)))
Спасибо тебе,милый, порадовал меня
А я уж и не чаяла...))

Конечно же я никак не смогу обойтись без подарка тебе:))

Эта песня просто абалденная, она для тебя:

Image

"
Прозрачная синь
в безбрежном пространстве.
Далекая даль
манит в вечность миров.
Зачем на Земле пребывать в постоянстве?
На что над главой предназначенный кров?
По зелёной траве
мы с тобою идём,
ветер нежно нам волосы трепет.
Счастье вечное мы
во Вселенной найдём,
дружбу верную путь нам укрепит.

Горизонт - в фиолетовой дали.
Воздух чист
родниковой прохладой.
Вечера, о которых мечтали,
в тишине бесконечной громады!

Серебристые звёзды Вселенной
в тёмно-синюю ночь рассыпаясь,
зажигают в душе незабвенный
Зов Любви беспредельно рождая!

Золотистые звоны просторов,
трав росистых прохладная свежесть,
бесконечные нити узоров
Доброту вселят в душу,
и нежность!"
Werwolfy

Unread post by Werwolfy »

Совет культурным участникам форума, если чувствуете здесь негатив от чего угодно, знайте, вас обманывают. Это если вы сами культурные, и не вруны, естественно не только на форуме, а вообще, ориентир на себя. Ну, а если все наоборот, то увы. Кратко мой ответ на обычную проблему этого форума, которая в который раз обсуждается в модераторской теме.
P.S. Сори если не в тему, но захотелось написать.
Робеспьер

Unread post by Робеспьер »

Доброе время суток!

Мальва, отсутствие вашего присутствия является следствием того что вы устроились на работу. Я прав?
Malva

Unread post by Malva »

Werwolfy wrote:Совет культурным участникам форума, если чувствуете здесь негатив от чего угодно, знайте, вас обманывают. Это если вы сами культурные, и не вруны, естественно не только на форуме, а вообще, ориентир на себя. Ну, а если все наоборот, то увы. Кратко мой ответ на обычную проблему этого форума, которая в который раз обсуждается в модераторской теме.
P.S. Сори если не в тему, но захотелось написать.
Все пральна написал, Вервольфи.
Все так))
С Новым Годом тебя!)))
Malva

Unread post by Malva »

Робеспьер wrote:Доброе время суток!

Мальва, отсутствие вашего присутствия является следствием того что вы устроились на работу. Я прав?
Доброе))
Однако ваша версия не верна, милый товарищ))
Кажись я ужо наработалась(в классическом понимании даннага глаголу) на все оставшуюся жизть.
И более зониматься этим не номерена.

Но есть и правда в вашем месадже: просто так даже кошки не родятся, и у меня есть некоторые причины присутствия моего отсутствия))
Да и цикличность жизни ешшо никто не отменял.

пс
С Новым Годом!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”