БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Ну я тоже сомневаюсь, но ведь веорятность остается! Так сказать, "пони Шредингера" -либо настоящая, либо нет:) Мальва вроде не шибко отбрыкивалась от встречания.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Умеешь Домовенок подкинуть оптимизмаДомовёнок Кузя wrote:http://www.novayagazeta.ru/politics/69085.html
Привет всем-друзья!!!?
Пока нет, но может быть, нам лучше и не встречаться)Аирнокс wrote:Аззаро, хоть вы пофлудите чтоли во Флуде-2, а не у Мальвы с Морфеяной! Вы с Мальвой-то не встретились? в Томске
Пофлужу...
Аирноксик, а как вы считаете, фаза это ВТО? И что такое ВТО?
Например, когда я мечтаю, представляя наяву в воображении, что я на Марсе, остаюсь ли я в теле или я выхожу за пределы тела, оказываясь на Марсе?
Или если я вспоминаю, как зимой на лыжах каталась, и ощущаю даже прокалывания снега на лице (воображение хорошее, телесная память супер) - то в теле я или уже вне его? Ведь физически моё тело все это не испытывает.
Пс. Пифон, привет, куряга!
Azzaro
Что такое ВТО должны объяснять те, кто ввел этот термин. У Радуги ВТО=фаза, и я их тоже не разделяю. Я все считаю одинаковой фазой, независимо от входа в нее -хоть с разделением, хоть через осознание во сне, хоть еще как.
Марс -объект физического мира, и сколько вы себя там не представляйте, на Марс физический вы от этого не попадете. В фазе вы не в "обычном" физическом мире. Вернее, ваше грубоматериальное тело в нем, конечно! Представьте например информационное поле Вселенной, где ИНФОРМАЦИЯ о физических объектах (а не они сами), как бы их тени. Вы можете например рассмотреть карту Луны в интернете. Вы не попадете на Луну при этом, но будете знать что там на Луне есть. Однако карта может иметь маленькое разрешение, быть устаревшей, или вообще вы вместо Луны смотрите фото Плутона).
Что такое ВТО должны объяснять те, кто ввел этот термин. У Радуги ВТО=фаза, и я их тоже не разделяю. Я все считаю одинаковой фазой, независимо от входа в нее -хоть с разделением, хоть через осознание во сне, хоть еще как.
Марс -объект физического мира, и сколько вы себя там не представляйте, на Марс физический вы от этого не попадете. В фазе вы не в "обычном" физическом мире. Вернее, ваше грубоматериальное тело в нем, конечно! Представьте например информационное поле Вселенной, где ИНФОРМАЦИЯ о физических объектах (а не они сами), как бы их тени. Вы можете например рассмотреть карту Луны в интернете. Вы не попадете на Луну при этом, но будете знать что там на Луне есть. Однако карта может иметь маленькое разрешение, быть устаревшей, или вообще вы вместо Луны смотрите фото Плутона).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Если и есть разница ВТО и фазы, то явно не от метода осознания зависит. Собственный опыт убеждает. Я и во сне осознавалась, и разделялась из бодрствования, выкатывалась, вылетала, вылезала из тела, и все виды выхода, наверное, испытала. А результат один и тот же.
Ни в какой астрал не попадаешь. При этом происходили встречи с др.людьми, передача инфы и т.д.
То есть ВТО как бы есть, но попадаешь в него не через дверь наружу, а через дверь внутрь. Астрал не снаружи... Мы в него встроены физическим телом, он нас пронизывает и окружает одновременно))
Ни в какой астрал не попадаешь. При этом происходили встречи с др.людьми, передача инфы и т.д.
То есть ВТО как бы есть, но попадаешь в него не через дверь наружу, а через дверь внутрь. Астрал не снаружи... Мы в него встроены физическим телом, он нас пронизывает и окружает одновременно))
Dream думает иначе.
Аzzaro на симороне ещё бываешь? Я там кстати читал вчера твой пост о ВТО.
2012 года вроде. :)
Аzzaro на симороне ещё бываешь? Я там кстати читал вчера твой пост о ВТО.
2012 года вроде. :)
Нет, не бываю там...
Ну вот тебе новости :( Опечалила ты меня мать ;(((((
Чего это? Там 15000 форумчан, в основном женского полу)) и без меня отлично
- AstralHacker
- Фазер☯
А вот что у нас творится - наглядная информация:
Страница самых активных форумчан:
memberlist.php?sk=d&sd=d#memberlist
СТАТИСТИКА
14200 - всего зарегистрированных пользователей форума (100%),
из них:
7100 - имеют 0 постов (50%) - мёртвые души,
2300 - 1 пост (16%),
4500 - 2-100 постов (32%),
0300 - 101-5000 постов (2%) - активное население.
5-ка лидеров со стажем 5000-3000 постов:
Аирнокс, kassandra, Azzaro, Oblivion, Tor.
У всех вышеперечисленных заведён дневник фаз, кроме лидера форума - Аирнокса.
Всё сходится по полочкам, когда Malva жаловалась, что её любит только Аирнокс.
Страница самых активных форумчан:
memberlist.php?sk=d&sd=d#memberlist
СТАТИСТИКА
14200 - всего зарегистрированных пользователей форума (100%),
из них:
7100 - имеют 0 постов (50%) - мёртвые души,
2300 - 1 пост (16%),
4500 - 2-100 постов (32%),
0300 - 101-5000 постов (2%) - активное население.
У всех вышеперечисленных заведён дневник фаз, кроме лидера форума - Аирнокса.
Так чего жаловаться, если у лидера форума она в почете была))AstralHacker wrote: У всех вышеперечисленных заведён дневник фаз, кроме лидера форума - Аирнокса.
Нет, Мальва не жаловалась, а хвасталась, что фсе в нее влюбляются))Диола wrote:Так чего жаловаться, если у лидера форума она в почете была))AstralHacker wrote: У всех вышеперечисленных заведён дневник фаз, кроме лидера форума - Аирнокса.
Ну то есть вообще все
И жениться сразу зовут.
Причем и мальчики, и девочки.
И поэтому Мальва со мной встретиться в реале не хочет. Боится, что жениться на ней начну
ну вот, заинтриговали блин, прям все жениться хотят, вдруг я тоже хочу и не знаю
шестой я так понял станеш-ты?-и вообще почему Tor на последнем месте?-ты что под поезд никогда не попадал?AstralHacker wrote:
Azzaro
Это спор о терминах. Радуга например считает астрал синонимом фазы,типа вот ввел термин Фаза,чтобы не путать старинным термином "астрал". А что вы понимаете под "астралом"? Я вот ничего не понимаю под ним. Находитесь вы там в нем или нет... Например если есть какое-нить пятое измерение, то в нем может ваше тело пересекаться с холодильником в какой-то "шестой точке",и вы будете одновременно и в своем теле, и в холодильнике... Обычная беда многих эзотериков, и материалистов тоже, что они себе представляют всякие "астралы" скорее как миры третьесортного фэнтези-то есть там все совершенно то же самое, как на физическом плане,только вместо самолётов -драконы... Например в каком-то описании рая там было все как на Земле, только лучше -дома лучше, бордюры из золота, картины на стенах красивше, мебель удобнее,и груши вкуснее ( мне сразу становилось интересно, если они лопают груши, то у них должны быть и замечтальные туалеты- ведь если они едят, то должны, пардон,и испражняться!).
Это спор о терминах. Радуга например считает астрал синонимом фазы,типа вот ввел термин Фаза,чтобы не путать старинным термином "астрал". А что вы понимаете под "астралом"? Я вот ничего не понимаю под ним. Находитесь вы там в нем или нет... Например если есть какое-нить пятое измерение, то в нем может ваше тело пересекаться с холодильником в какой-то "шестой точке",и вы будете одновременно и в своем теле, и в холодильнике... Обычная беда многих эзотериков, и материалистов тоже, что они себе представляют всякие "астралы" скорее как миры третьесортного фэнтези-то есть там все совершенно то же самое, как на физическом плане,только вместо самолётов -драконы... Например в каком-то описании рая там было все как на Земле, только лучше -дома лучше, бордюры из золота, картины на стенах красивше, мебель удобнее,и груши вкуснее ( мне сразу становилось интересно, если они лопают груши, то у них должны быть и замечтальные туалеты- ведь если они едят, то должны, пардон,и испражняться!).
Кастанеду кстати с этой точки зрения интересно почитать, потому что у него мир неоргаников отличался действительно от "нашего", а не "драконы вместо самолетов")
AstralHacker
"Ибо пока их всегда любит(в-основном) Тор,ибо это его работа, и Ноксик" -Мальва в своем дневнике:) Так что Тора она отметила. И еще писала где-то, что Тор к ней хорошо относится.
Дневника фаз я ЗДЕСЬ не веду, но фазы свои иногда выкладываю у других или в свободном общении (у Шахерезады выложил про Джинна, у Обливион недавно выложил короткий прямой выход).
Ну а за АстралХакера Мальва вообще собиралась замуж:) То есть какая разница, что она про кого считала. Если бы Тор или я сами написали, что мы Мальву любим:) Тогда ладно. А так у нее есть муж, пущай он ее любит!
"Ибо пока их всегда любит(в-основном) Тор,ибо это его работа, и Ноксик" -Мальва в своем дневнике:) Так что Тора она отметила. И еще писала где-то, что Тор к ней хорошо относится.
Дневника фаз я ЗДЕСЬ не веду, но фазы свои иногда выкладываю у других или в свободном общении (у Шахерезады выложил про Джинна, у Обливион недавно выложил короткий прямой выход).
Ну а за АстралХакера Мальва вообще собиралась замуж:) То есть какая разница, что она про кого считала. Если бы Тор или я сами написали, что мы Мальву любим:) Тогда ладно. А так у нее есть муж, пущай он ее любит!
И тут я с высоты заоблачных вершин спускаюсь в надземный мир с его узкими интересами и мелкими страстями и вся дрожу от огорчения.Что вы наводите тень на плетень?
Ах!Злые языки страшнее пистолета!
То Нокся:
И ты,Брут?...
То Факермэн:
Последний раз я жаловалась в ясельках)
То Аззаро:
А с чего ты взяла, что я не хочу с тобой встретиться в реале?!
Ах!Злые языки страшнее пистолета!
То Нокся:
И ты,Брут?...
То Факермэн:
Последний раз я жаловалась в ясельках)
То Аззаро:
Да уж, говорила "все меня любят", а тут оказывается - не все)))
Мальва, а ты хочешь?
Аззаро!:)-Обольстительница...:)Azzaro wrote:Нет, Мальва не жаловалась, а хвасталась, что фсе в нее влюбляются))Диола wrote:Так чего жаловаться, если у лидера форума она в почете была))AstralHacker wrote: У всех вышеперечисленных заведён дневник фаз, кроме лидера форума - Аирнокса.
Ну то есть вообще все
И жениться сразу зовут.
Причем и мальчики, и девочки.
И поэтому Мальва со мной встретиться в реале не хочет. Боится, что жениться на ней начну
Уже захотела...Malva wrote: То Аззаро:
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Мирам, так Мальва - это ты?))МИРАМА* wrote:
Уже захотела...
- AstralHacker
- Фазер☯
Если это так, и МИРАМА* соответствует фото на аватаре - готов обратно жениться)Диола wrote:Мирам, так Мальва - это ты?))МИРАМА* wrote:
Уже захотела...
Нет,Диола wrote:Мирам, так Мальва - это ты?))МИРАМА* wrote:
Уже захотела...
Диола,я пользуюсь только одним аккаунтом
и Мирама уже восстановила свою целостность,
поэтому нет потребности,желания проявления себя
в других субличностях,да и времени тоже...)
Перевоплощениями в реале занимаюсь я:)
Жаль)а так похожа))
Почему тогда в третьем лице о себе пишешь?МИРАМА* wrote: и Мирама уже восстановила свою целостность,
Это как?)Перевоплощениями в реале занимаюсь я:)
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Астрал Хакер:);)AstralHacker wrote:Если это так, и МИРАМА* соответствует фото на аватаре - готов обратно жениться)Диола wrote:Мирам, так Мальва - это ты?))МИРАМА* wrote:
Уже захотела...
Фотка моя,спасибо за предложение,польщена,
возможно даже согласилась бы,впечатлённая
всевозможными Вашими талантами...,
но Свобода мне дороже всё же!:)
И уверена,что Мальва имеет тоже внешность привлекательную,
как и все на этом форуме,ибо на вкус и цвет всегда найдётся
тот кто оценит;)