А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Аирнокс »

Горец Д
Я-то Диолу тоже хвалю (см. Вопросы модераторам). А вот Мальва на нее страшно обиделась. так что я ей объясняю, что у Диолы всяко есть хорошие качества, Мальва может попробовать их найти. Нешто непонятно? Ведь с Олиен она как-то помирилась. Хотя, конечно, Олиен ее не хотела навечно забанить. Но ить как по Библии -возлюби врага своего! (тока не надо мне про мои ссоры с некоторыми писать, там совсем другая история).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

"у Диолы всяко есть хорошие качества,.."
Аирнокс!
При все моем, поверьте, глубочайшем к Вам уважении, я иногода еще шучу. Пока шучу, заметьте.
Вот эта ваша запись (см. Цитату) меня глубочайше возмутила. Диола - совршенство как по авке, так и по фазе (из того, что у госпожи Китнисс в дневнике прочитал), так и по сторогому, но справедливому подходу к обеспечению безопасности форума от скатывания (извените за народное выражение) в срач.
Я также как и Вы почитаю господина Толкиена, и намек на мутацию, могу заменить более приличным терминов - трансформация, или сублимация.
Так что сударь будем дружить. )
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Горец Д
:)
То есть вы согласны с желанием "совершенной Диолы" забанить "несовершенную Мальву" навечно? Которое она месяца полтора назад озвучивала в Вопросах Модераторам. Если Диола совершенна, то значит ее желание было совершенно справедливым. Если Диола тогда погорячилась, то она несовершенна.

Ну а так-то известно, не бывает совершенных людей, окромя Иисуса Христа. Ваапще не бывает. иначе они бы не ссорились, не мирились. Совершенным-то оно зачем всё это.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Так, давай-ка без обсуждений действий модераторов. Скажу лишь, что семь раз отмерь - один раз отрежь. Не собираюсь никого трогать без очень веских на то оснований.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Аирнокс wrote:Горец Д
:)
То есть вы согласны с желанием "совершенной Диолы" забанить "несовершенную Мальву" навечно? Которое она месяца полтора назад озвучивала в Вопросах Модераторам. Если Диола совершенна, то значит ее желание было совершенно справедливым. Если Диола тогда погорячилась, то она несовершенна.

Ну а так-то известно, не бывает совершенных людей, окромя Иисуса Христа. Ваапще не бывает. иначе они бы не ссорились, не мирились. Совершенным-то оно зачем всё это.
Мой юный друг, Аирнокс!
Софистикой не смутить скитальца в веках. ) Я выделил три позиции, в чем совершенна Диола. И они безупречны, как сказал бы наш Друг Кастанеда. Третья позиция поведала о том, что желание сохранить приличный и работоспособный форум, а не допустить его упадак - совершенно. Я лишь имел ввиду стратегию. Но какая скука, если дама перестает быть ею, в вопросах тактики и не проявляет милые капризы. Не на эшафот ведь она хотела отправить Мальву.
А в любых форумных правилах есть запись, что администрация без объяснений может произвести очистительные действия. Но здесь администрация оправдывается перед позорным безобразием порой творимых некоторыми лицами. Доказательств и фактов по горло. И просто вызывает глубокое уважение такое отношение руководства к форумчанам.
Диола совершенна и в своем не совершенстве, и если Вы, сударь не хотите дуэли, то прекратите выносить мне мозг.)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Ну что будет дуэль? Лопата готова, барьер есть
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Ага! Снежками и в Фазе. ))
Malva

Unread post by Malva »

Призывы с 41 по 50 находятся (скомпанованные) на 154 странице, а с комментами с 106 по 131 страницу моей темы

Malva » Вт янв 26, 2016 10:36 pm
№ 41

Представляю Вашему вниманью свой Призыв № 41 : "Трудно Быть БОГОМ"

...Случилось так..что сегодня я уничтожила очень много живых существ.(((
Я самолично устроила им АРМАГЕДДОН!!!
Однако, все по-порядку:
У меня есть любимое древо дома, которое я выпестовала из косточки авокада и, посадив в горшок, из него выросло большое дерево(на днях сфотоглипирую и выложу у Сони)), которое мне очень нравится, ибо оно не мучается и не страдает в отличие от прочих домашних растений)))
А просто растет и пышет здоровьем и радует меня своей темно-зеленой листвой))
Наслаждаясь его неприхотливостью, я выделяю его из прочих видофф))

И вдруг, откуда нивозьмися, сегодня я гляну в горшок, а таам...
гадкие мелкие белые чирвяки копошатся в невероятном кол-ве(( Буээ(((
Миня чуть нисташнила((

И эти гагны жрут мое любимое живое существо!!
Них-ра сибе!
Я так возмутилась, но , поняла, что нужно действовать.
Остановив ВД вследствие стресса, я вспомнила про корицу(чё к чему))
В-общем, у меня была пачка корицы на кухне и я, почему-то, про нее вдруг подумала.
Не медля ни секунды, я вскрыла пачку и высыпала ее на землю своего Авокадушки.
И с каким наслаждением я наблюдала, как мелкие 2хмеллиметровые чебряки корчатся в агонии, прощаясь с жизнью.
В течение часа они издохли, я - почввала кайф от этого факта))
Однако мне подумалось: а вдруг у них оже есть политика, экономика, президент, ипотека, любовь, образование, общество?.. а я вот так взяла и уничтожила все за ради Любимого детища...
Как так?))
А может и наш с Вами Бог тоже уничтожает кого-то, во спасение своих ЛЮБИМЫХ детищ?!

Итого Призыв:
Призываю, Вас, комрады, не особо осуждать и ругать Господа Бога Нашего, когда он кого-то наказывает или даже У-НИЧ-ТО-ЖА-ЕТ.

Приятное Дополнение к Призыву № 41 :

На примере моего Авокадушки призываю вас радоваться жизни, и радовать Создателя своей радостью,который радуется нам, радующимся жизни, которую Он даровал нам, в надежде на нашу радость ей(жизни))))

И самое главное : не будьте ПАРАЗИТАМИ, и не причиняйте боль и страдания любым живым существам!
Иначе, если это зометит Создатель, он вас посыпет корицей или нафталином каким-нибудь, как я ))))):))))

Malva » Пн фев 01, 2016 9:34 pm
№ 42

По просьбам уважаемых телезритилей представляю Вашему вниманию, милые мои комрады, мой Призыв за номером 42 : VANITY FAIR

(ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ)

Читали ли Вы Уильяма Теккерея, али неть(скорее всего-нет), но прошу Вас быть внимательными к моей мысли,проскользнувшей по его произведению, как идее:
Ибо общество, так его растак, всегда было одинаковым, в плане ценностей: раз ты вышел рожей, и деньгами преуспел, и родители не из последних, так тебе путь проложен вперед и дальше.
Но не об этом речь поведу, я, друзья!
Мой Призыв:
Друзья! Призываю Вас не принижаться ни перед кем бы то ни было в своей жизни!
И не позволять кому бы то ни было принижаться перед Вами!

Если человк превосходит другого по регалиям, статусам, финположению, то не нужно смотреть на тех, кто не преуспел свысока, высокомерно, и наслаждаясь положением!
Это-ОШИБКА!!!
А ТАК ЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО СПУСКАТЬСЯ НИЖЕ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЗОМЕТИТЕ: ПОДНИМИТЕ ЧЕЛА С КОЛЕН, ЕСЛИ ОН ПОДОБОСТРАСТНО СКЛОНИЛСЯ П\Д ВАМИ, И ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ, ЧТО ВЫ -равны!И не стоит ему принижать себя!

Как там у Грибоедова:
"Служить бы рад, прислуживаться тошно."

Не присмыкайтесь ни перед кем !
И помните: мы все равны: мы как пришли с багажом в голом виде, так и уйдем.
И все прочее мешура: деньги, счета, статусы, регалии, и прочее, и прочее))
И она отвалится от вас рано или поздно
Итого: ВСЕ МЫ-РАВНЫ!
И НИКТО НЕ ВЫШЕ И НИКТО НЕ НИЖЕ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ЗДЕСЯ!
Помните это, Милые Мои!))

А вот и МАЛЬВА!
Malva » Сб фев 06, 2016 9:49 pm
№ 43

На фоне образовавшейся Лунной Пичеринки, я позволю сибе оформить новый Призыв за номером 43:
"ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ЛЮДИ!"

А мы так привыли розъединяться, что даже не зомечаем этого((
По любому поводу, кстате, увы и пичаль((
Типа по половому, социальному, возрастному, интеллектуальному(самое распр на данном хфоруме)), национальному, вероисповедальному, и даже прочим))
Итак, призваю Вас, Товарищи, ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
И ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ А НЕ НАОБОРОТ!

Мы-все вместе!
И мы-ОДНОЦЕЛОЕ!
Любим друг-друга и салуем и радуемся и поддерживаем, ибо в данной позиции это особо не понять.
Но, так или иначе, довайте понимать и стремиться, что "Я=ТЕБЕ ДРУГ", но никак ни враг!))
В глобальном смысле этого смысла))

А вот и МАЛЬВА!
Malva » Ср фев 10, 2016 10:11 pm
№ 44 : «ГРИББ»

Приветствую вас, мои любимые молчаливые друзья!

Рада предоставить вашему вниманию мой новый Призыв под названием «ГРИББ»!

Сразу предупрежу, гриб=грипп))) на моёшном языке))

Товарищи, считаю, что все грибы растут у нас в голове.

Более того нам их туда активненько насаживают, а мы от невежества и деццкой наивности щедро предоставляем поле для посадки данной какости))

Призываю вас, Друзья, избегать всякого контакта с грибами, навязываемыми извне!

Вот что я зометила: я есть заболевать фсяческими простудами, только когда имею вложенную в уши инфо о них. Когда же я лишена инфо о фсяких енпидемьях, и прочих нашествиях, то и в 80% случаев остаюсь здорова, яка огурец))

Но, даже избегая активно и ярко навязываемых подробных симптомофф простуды, ярко впендюливаемых нам ч\з уши и глаза (сцука зомбоящик-посредник), я могу поговорив с кем-либо из родственникофф одер знакомых по тел, услышать эмоционально расписываемые аццкие симптомы нового гриба(хрюшачьего, лигашачьего, кашачьего и прочих),то уши мои внемлют, и инфа просачивается медленно, но верно, мне доверчивой, в моск, сознание и прочие анналы моего существа. И вот мысль уже медленно стекает по моему стволу, и я начинаю прислушиваться к себе: а нет-ли чаго подозрительного во мне))

Но скажите мне, милые, а пошто же наши голубые экраны не рекламируют чеснок, мёд, имбирь и красный перец как чудо-ср-во?))
А потому, что эта фарма-империя тода разбанкнотится(=обанкротится))), эжели фсе поймуть, что простуда проходит за 7 дней, если её не лечить, и за неделю, если её лечить самыми мощными ядами, типа ринзы и прочих хадостей! Лично проверяла на себе)). Можете и ви проэкспериментировать!))

Таким образом, дополнение к Призыву: Следите зо своим энергетическим коканом, каторый охраняет нас ото фсякой хрени!

Толщина стенки кокана в-основном зовисит от наличия личной энергии, и состояния общего мировоззрения и духовной направленности.

Вкратце так: энергия эври дэй накапливается и расходуется, иначе можно лопнуть от переизбытка её))

Чввуете, шта вас распирает от кол-ва энергии, растратьте её на что-либо полезно-созидательно-доброе))Все вернется с торицей, да и вообще это приятно))

Эжели чввуете нехватку оной(энергии), то воспользуйтейтесь разными видами пополнения её))

А их предостаточно: физнагрузки, как основной способ, меньше –правильная еда(римембер: жареная калбаса отнимет энергию, а салат из редьки с морковкой с маслом, пополнит))),молчание, кребкий сон, природовнемление и прочие))

В-общем, энергия должена циркулировать слаженным потоком)

НО! Милые мои!

Вы можете быть фонтаном чистой энергии и мощным колоссом в физическом плане, НО! Фси-равно нас могут поджидать всяки неожиданности на тонком невидимом плане. Могут ночью так отсосать(пардон) и отжать порцию жизненной силы, шта, маманигарюй, и вот вы уже проснулись не совсем бобрячком(((

Пичаль((

Ведь мы не одни тута обитаем, и фсяких паразитофф хватает, которые не поздоровавшись откушают из нашей жизнетарелочки.

Но ви не переживайте, ибо все мы с роддома знаем поговорку:

ЧТО НАС НЕ УБИЛО(например жуткие обязательные прививки сразу после вылеза из матки матери)- СДЕЛАЛО НАС СИЛЬНЕЕ!!!

Мы ж ведь приспосабливаться умеем: нас травят гмо, а мы продолжаем жить, нас уничтожают, а мы-усирано живем!))

Сильные мы, ё-маё!)))

А вот и МАЛЬВА!
Malva » Пн фев 22, 2016 8:23 pm
На фоне последних событий на форуме у мене созрел новый Призыв, милые мои)))

Итагг, мой Призыв №45 "Не Ударим!"

ДРУЗЬЯ!
НЕ УДАРИМ ХАМСТВОМ ПО НЕВИННЫМ ШУТКАМ МАЛЬВЫ!

Для тех, у кого частица "не" не воспринимается в силу возраста - иной варивант свежего Призыва:

ПРЕКРАТИМ УДАРЯТЬ ХАМСТВОМ ПО НЕВИННЫМ ШУТКАМ МАЛЬВЫ!

ПС
Отдельновзятая версия для членфф движения "АНТИМАЛЬВА", КОТОРЫЕ НЕ ПОЛЮБЛЯЙТЬ(ПОКА) меня вкупе с моими Призывами:

УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!

УРА, ТОВАРИЩИ!

А вот и МАЛЬВА!
Malva » Чт мар 03, 2016 9:18 pm
Призыв № 46: "Общаются ВСЕ!"

Друзья мои!
Призываю вас к беспрепятственному общению друг с другом !
Без ограничений, установок границ, стеснений и страха!

Все люди интересны, каждый по-своему, так довайте же будем открывать новые планеты, здесь, на Земле и сейчас))
Не прятаться в футляр, а выйти из него и открыться друг-другу!))
Зочем закрываться от других? считать себя или кого-то недостойным нашего общения?))
Ведь это-добровольная потеря)
Как мне кажиццо, многие стесняются, испытывают неуверенность и или считают ниже своего достоинства с кем-то общаться.
Но ведь это просто проделки ума, и его детища-Эго))
А на самом деле все равны, и побороть стеснение и страх можно только сделав шаг вперёд))
Так пойдем же ВПЕРЕД, друзья!

А вот и МАЛЬВА!
azrahal » Вт мар 08, 2016 12:46 pm
Malva писал(а):Призыв № 47 : "Сосите Член"

Девушки!
Сосите Член!

Мой Призыв всем Девушкам: Сосать Мучинам Член!

Как всегда - оригинально Мальва :))))
Хорошо что этот призыв к мужчинам не относится! :))))

А вот и МАЛЬВА!
Malva » Ср мар 30, 2016 8:28 pm
№ 48

Призыв № 48 « Про СМЕРТЬ»

Не знаю, отсутствует-ли у кого страх смерти, но лично у меня он есть и был всегда.
Ясен пень, что он(страх) связан с отсутствием Опыта смерти или памяти о таковом опыте.

Позволю себе суммировать все варианты «смертельных сценариев», что я насобирала за свою недолгую пока жисть:

1)(самый страшный и стремный):

После смерти наше сознание полностью отключается и пипец.
Зачем жили и для чего-не успеем даже догадаться.
Возможно мы были своего рода источником энергии, яко батарейки, для каких-либо повышеорганизованных сучностей. Бат-ки сели и аривидерчи малышка)))Пичаль(((

2) (самый распространенный):

Очутяемся в разных астралах. Многие, не особо праведненькие , коих канеш большинство, сразу в нижний отстрал, там его грязюка поотваливается и идем в средний, далее-высший, зотем переходим в атмические, будхические и прочие слои, и так вплоть до места света и счастья и люблю, до дома Бога, где светло и супергуд всем до единого.

3) (самый религиозный):

Такие есть тот самый пресловутый ад и рай и чистилище(хотя некоторые допускают мысль, чо наше местожительства и есть ад, или чистилище).
Ну допустим, что это все где-то тама, далеко, куда наша душенька стартанет после окончательной износки нашего мясного футлярчика. И окажемся мы в некоем накопителе, откуда нас быдут выдергивать , и, просканировав нашу жизненную историю, распределять в преисподнюю, али в райские кучи.

4)(самый желанный):

Все попадут в классное место!
Короче мы, типа, вернемся Домой, где и есть наши настоящие Любимые, Родители, Друзья, Наш Дом и прочее постоянное, настоящее и нетленное. Там светло и тепло и всем тама хорошо. Яркая сочная зелень, всегда хорошая погода, и не болезней, ни транспорта, ибо можно летать, ни смерти(только нырки опять в физическое грубое пр-во, ради чего-нить, временно и с отшибанием памяти).
И попадают сюдэ апсолютно все: и нарки, и алкаши и солдаты, и дегенераты и примитивные и развитые. В-общем, все-все. Но тут возникает вопрос? А как же косячники, типа насильников, и прочих ублюдков?
Не знаю. Ну они тожеть попадают сюда(ибо добро и зло понятия тута весьма размытые). И там их (и всех) будут рассматриваться с точки зрения вселенского масштаба, а дальше либо выпнут куда пониже, либо оставят на месте, либо предложат подняться по-выше.
Т.е. , допустим, шо наша планета относится к разряду аццких, чуть ниже среднего уровня. Есть куча еще по-ниже и куча намного по-выше и много выше.
Так вот там и решат какие-нибудть архангелы, типа Михаила, Гавриила и прочих, куда нашего брата далее отправлять из Дому.
Но сначала отыхают фсе!

5)(самый обидный):

Мы-биороботы, созданные для генерации энергий, которой питаются сильнЫе Мира Того. Эмоции, в виде вкусной пищи пожираются ими в огромном кол-ве с нас, чо мы находимся вечно в полусонном состоянии, даже в полуобморочном некоторые ( как мой 3хгодовалый малыш мне каждый день твердит с утра до вечера, тормоша меня руками :» Мама, проснись! Мама проснись!» А я чо, могу?((
Хотя на самом деле мы и волшебники изначально и летать умеем(..ли), и солнцем питаться и прочие способности, которые атрофированы за счет системы, организованной для создания быдлочеловека и источника питания неких существ, паразитирующих на нас.
После смерточки, с нас выжимают последние соки(т.е. съедают остатки сознания(снимают сливочки), и обнуленных садят в беременный животик и так все с начала.

6) (самый странный)

Мы очень много раз проживаем одну и ту же жизнь. В том же теле, у тех же родителей. Все то же самое бесчисленное кол-во раз.
Наш хозяин( дух, дэмон, игрок, сверх-я, подсознание и прочие синонимы) имеет некоторую задумку относительно нас, и пока мы её не реализуем, так и будем рождаться в этом теле в этом месте и проживать данную жисть, пока не распознаем свою дхарму и соизволим реализовать, то чо Оне задумали.
Апосля, мы соскакиваем с колеса сансары и марш вперед в духовный мир.
Эта теория хорошо объясняет дежавюхи, которые особо сильно частят у детей и подростков.

7)( самый клинический):

Мы летим по тоннелю,параллельно видя в три д свою жизняху. Потом полная темнота и никого, и только мертвые с косами стоят. Зотем видим свет. Летим к нему. Далее встречаемся с кем-то и нас провожают туда-то.
Большинство случев клинической смерти было без каких-либо воспоминаний, остальные по вышеописанному сценарию. Так вот я думала: почему большинство ничего не помнят?
У меня возникло 2 варианта:
*Либо чел теряет(временно) сознание на несколько сек-минут, в течении кот его успевают реанимировать.
* Либо он все видит, шо там есть , но ему подтирают память дочиста, ибо инфо оттэда строгозасекречена.

8)(самый Обливончиковый)))):

Мы встраиваемся в некую структуру,т.е. становимся частью чего-то большого, возможно самого Творца.
В кач-ве наглядного примера приведу цитату, отковыренную мной с одного сайта:
«
Место реально очень сложное для восприятия. Нет никаких границ - нет ни стен, ни пола, ни потолков …. всё бесконечно и безгранично. И всё это пространство полностью состояло из как-бы перекрещивающихся колонн, врастающих друг в друга из непонятного материла. В каждой колонне располагались как-бы “ячейки с дверцами” (некий максимально приближенный земной аналог). Этих “ячеек” было бесконечное множество. Даже примерно прикинуть совершенно невозможно. И в каждой такой ячейке находилось нечто … оно слегка подсвечивало слабым зеленоватым светом изнутри ту самую дверцу “ячейки”. И почему-то, не видя того, что находится за дверцой, я прекрасно осознавал, что то, что там есть - живое, обладающее сознанием!
В первый раз, очутившись там, почти все “ячейки хранилища” были заполнены. Но во второй раз огромное количество этих “ячеек” стало пустым … Почему? Не знаю, но …. вывод немного ниже.
Пространство реально очень странное и более мерное, чем здесь. Там настолько просто было перемещаться, что даже не выразить словами. Если представить, что вы плывёте под водой, но при этом совершенно не испытываете какого-либо сопротивления этой среды. Всё настолько плавно, акуратно и без всяких усилий. И ещё удивительно, что для меня было как-то совсем не в диковину всё это …. Да, перемещение происходило как-бы в большем количестве плоскослей, чем три … описать очень сложно.
После попадания в этот мир, меня всегда сопровождало минимум два существа. Кто это или что это - не знаю. Я их не видел, но постоянно ощущал их присутствие рядом, как бы по бокам. И ещё круче …. я с ними о чём-то общался! Вообще было такое ощущение, что они там типа местные … и мне расказывали “последние местные сплетни” После первого посещения этого “места” никаких как бы “мнений” у меня не было и даже после всего случившегося на меня это “путешествие” никак сильно не подействовало … ни жуткого удивления, ни какого-то испуга или ещё чего-то …. только пытался всё вспомнить и проанализировать …. А вот после второго такого “путеществия” почему-то голове застряла очень сильно мысль, что такое “положение дел” (когда огромное количество этих “ячеек” стало пустым) является следствие каких-то процессов, происходящих в данное время на Земле …. но хорошо это или плохо, для меня осталось загадкой. Просто принял это как есть …"

То есть мы занимаем «свою ячейку».

9)(самый мой вибрирующий):

Этой теории придерживается мой папа.
Поскольку человак –это энерго-информационный чебряк, нарабатывающий за свой путь определенного рода эн.-информационный пласт, в который в итоге и попадет. Иными словами: нарабатывающий себе определенную частоту вибрации, и попадет в миры, соответствующие уровню своей вибрации.
Как пример6 насильнику и убийце будет стремно и некомфортно в раю, среди ангелочкофф и он попадет к такм же как он, с таким же уровнем вибрации.

10)(самый вероятный ):

Мы проснемся!
Т.е. сейчас мы спим на самом деле, и видим этот голографический сон с собой в главной роли.
Но на самом дэле , это лишь наша вялая проэкция, которой мы действуем, якобы по-настоящему.
Смерть-это пробуждение ото сна- нашей нынешней жисти.
А вот где мы проснемся и хто будет рядом это уже совсем другая история, о которой мало кому известно, а кому известно, те молчат.Увы(((
Может мы проснемся в белом коридоре с кучей дверей, может в тюрьме какой, а может на столе, окруженном некими личностями, которые нас СОЖРУТ! Уууу!

Шутка)):)))

Которые нам усе объяснят: че к чему, зочем и почему. И мы вздохнем радостно от облегчения))

А вообще, это нечесная игра: живешь и не понимаешь зочем? Откуда и куда?
Несправедливо, но теплица слабая надежда, шо все и прояснится ТАМ))

Уверена, что вы, дорогие мои, можете при желании накидать еще несколько возможеных вариантов, но суть одна: это дверь в один конец и никто не вернулся обратно. Поэтому сложно дискутировать на данную тему.

А теперь собственно и сам Призыв:

Друзья! Призываю вас НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ совершать только хорошие и добрые поступки!

Ибо если вдруг окажется, что рай и ад и прочие их вариации все-таки имеются, то как же будет обидно потом, когда окажется, что здря наш товарищ пакостил, когда можно было по-праведничать и не начинать все заново , а то и в условиях по-хуже.
И остановите прочих товарищей от плохих (ну явно плохих) поступков !

Пусть армия бобра приумножается, а козла уменьшается.
Добро оно все-таки исключает насилие, от которого страдают живые существа. А зочем кому-то страдать, когда можно жить дружно!

А напоследок одна из моих любимых песен про )

пспспс

А вот и МАЛЬВА!
Malva » Вт апр 26, 2016 9:55 pm
Призыв № 49(если не ошибаюся)

"Ни к чему не привязываться"

Товарищи, жить надобно, оказывается, одним днем, яко Странник.
Имея одну котомку, в которой жестяная кружка, запасные труселя и спички.
Фсё!

Обрастая всякими благами и любимыми людьми, мы рискуем страдать, в ожидании смерти, ибо страх потерять все это ввергает нас в ужас.
Довайте относиться к нашей действительной жисти,как к временной пристани, от которой скоро отчалим, ибо время совсем не таково, каким мы себе его представляем)
Но!
Это катастрофически трудно и практически невозможно.
Товарищи, я призываю вас к невозможному, ибо невозможно не привязаться к любимому детищу, который целует вас нос, со словами "люблю", или остаться равнодушным к человеку, который ложит жизнь к вашим ногам.
пс
Вы спросите меня:а как я себя чввствую после операции?
А отвечу честно: Странно:не слабо и без соплей.
Как будто уверенней, злее, чем раньше и циничней.
Еще пару таких эпизодов и я буду относиться к этому как к содранной коленке в детстве.
Но себя мне не жаль нисколько))))

В очередной раз поняла, что я не принадлежу себе.
Я-чья-то собственность, которой кто-то распоряжается, создавая иллюзию того, что это-Я - хозяйка своего тела.
На самом деле это не так.

А вот и МАЛЬВА!
Malva » Ср май 04, 2016 10:10 pm
Сегодня будет юбилейный и незавязчивый выпуск моих Призывов:№50!
Под называнием:"Всё Красиво"

Други мои!
Призываю Вас делать все красиво:
*
Кушать красиво(не брызгая слюной, не издавая лиших\посторонних телодвижений)
*
Одеваться красиво
*
Делать тело свое красивым(по мере возможностей)

*
Думать красиво(избавляться от мрачных-негативных мыслей)

*
Строить взаимоотношения с окружающими вас людьми красиво
(Хотябэ попытаться)

*
О чем бэ вы не падумали-прикинуть самый красивый варивант и реализовать его))))

пс
Красиво жить не запретишь))
Malva

Unread post by Malva »

Приветствую добропорядочных форумчан!

Позвольте нарушить вашу милую идиллию своим дерзким вторжением ))

Начну с дела:

мой Призыв № 61 « Крысы. Система»

Возможно вы слышали про эксперимент с крысами, где группа их была помещена в пр-во. Их целью была добыча себе еды ч\з водное препятствие. Вскоре крысы разделились на условные группы: эксплуататоры, эксплуатируемые, козлы отпущения и нейтральные. Последних, соотсветственно, меньшинство, которые сами себе добывали пищу, не подчиняясь никому, и никого не «припрягали».

Козлов же гнобили все, кому не лень, а так же с особой жестокостью разорвали некоторых их представителей в клочья для устрашения прочих.

Во всем есть система, и даже в хаотичном потоке крыс сразу же она сформировалась.

Крысиные подгруппы мне очень сильно напомнили и представителей человеческого рода.

Согласитесь и в нашем о-ве можно легко распознать как эксплуататоров, эксплуатируемых, козлов отпущения и нейтральных.
В-принципе, других-то подгрупп и нетути более))
А почему у нас так же как и у крыс?

Все действуют и живут согласно системе, в которую их закинули, влекомые настроением толпы и соответствующие принятым устоям о-ва(ну за редким исключением.)

Человек вообще плевал на свою Индивидуальность и глух к шепоту своей души.

Он лишь слышит вопли Системы, которая обещает ему Жрачку, так нужную для выживания, взамен на добровольное внедрение в этот Молох, который стирает все неповторимые узоры с Души человека .И вот уже наш брат готов продать свою душу дьяволу, лишь бы урвать кусок покрупнее, да пожирнее.

Да в системе жить проще, можно почти не думать своей извилиной. Да и невозможно выбраться из нее так просто. Можно быть легко раздавленным и выброшенным на обочину жизни.

Система удовлетворяет только запросы физического тела.

Нам же же нужно научиться прислушиваться к желаниям Души, которая находится Внутри тела.

«Например, сделать кому-то добро»(это слова моего мужа, который в ответ на мой вопрос чего ты хочешь на самом деле? Выдал данный ответ правда после «пожрать и потрахаться»)

Призываю вас, товарищи, начать с себя!

Разве вкусно пожрать, да отхватить себе лакомую телку, или мужика побогаче, - это все чего вы хотите на Самом деле?

Может ваша Душа жаждет чего-то другого, а не только хлеба и зрелищ?!

Может стоит найти в себе Индивидуальность и развивать ее, не оборачиваясь на других?

Может не стоит сразу примыкать к группам Системы, которые она вам предлагет, махая перед вашим носом материальным лакомым куском?

А чего хочет ваша Душа?(не тело)

Вы её хоть раз об этом спрашивали?!!

Спросите!
Native
Фазер

Unread post by Native »

Привет, Мальва! Скромный букетик тебе
Image

Без тебя флудяне разбежались))
Ты уж извини, я не буду перечитывать твои призывы:) Но (!) я скопирую их на файлик и буду впитывать мудрость на досуге))
Malva

Unread post by Malva »

Добрый вечер ,Натив!
Я знала, что ты обязательно мне напишешь сегодня)))
Весьма тебе рада.
Мне очень приятно знать, что ты знакомишься с моими мыслями.
Спасибо тебе!
А за букет отдельное спасибо,-это очень приятно!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ура, Карлсон вернулся! Ну я хотел сказать...Ну вы все поняли!
Malva

Unread post by Malva »

Горец Д wrote: Мой юный друг, Аирнокс!
Софистикой не смутить скитальца в веках. ) Я выделил три позиции, в чем совершенна Диола. И они безупречны, как сказал бы наш Друг Кастанеда. Третья позиция поведала о том, что желание сохранить приличный и работоспособный форум, а не допустить его упадак - совершенно. Я лишь имел ввиду стратегию. Но какая скука, если дама перестает быть ею, в вопросах тактики и не проявляет милые капризы. Не на эшафот ведь она хотела отправить Мальву.
А в любых форумных правилах есть запись, что администрация без объяснений может произвести очистительные действия. Но здесь администрация оправдывается перед позорным безобразием порой творимых некоторыми лицами. Доказательств и фактов по горло. И просто вызывает глубокое уважение такое отношение руководства к форумчанам.
Диола совершенна и в своем не совершенстве, и если Вы, сударь не хотите дуэли, то прекратите выносить мне мозг.)))
Деду Димо, вы с Китнисс весьма подходите друг - другу по принципу "главных подхалимов форума"))):))))

Однако, в этом есть свои плюсы: вам не суждено быть здеся забанеными, ибо местная администрация любит лизоблюдов)))
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Ура, Карлсон вернулся! Ну я хотел сказать...Ну вы все поняли!
Урра, Нокся!
Абер, Надолго-ли?!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Что у Китнисс и Горца похожая манера общения я говорил и даже думал, что они подружатся. Но я бы хотел сказать в защиту Китнисс, что она не захваливает именно админов и модеров, то есть она просто со всеми так говорит. А когда я ей сказал, что со мной нужно говорить по-нормальному, она стала по-нормальному. Так что она вообще-то хорошая. Ну а Горец сам наверное может в свою защиту что сказать)
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Что у Китнисс и Горца похожая манера общения я говорил и даже думал, что они подружатся. Но я бы хотел сказать в защиту Китнисс, что она не захваливает именно админов и модеров, то есть она просто со всеми так говорит. А когда я ей сказал, что со мной нужно говорить по-нормальному, она стала по-нормальному. Так что она вообще-то хорошая.
Нокся, просто ты сам -хороший!
Вот и через призму себя видишь людей хорошими))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Почему же на некоторых людей я прям смотреть через свою призму не могу:)) Клип я кусками посмотрел. Это ты снимала на камеру?) *шуутка)
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Почему же на некоторых людей я прям смотреть через свою призму не могу:)) Клип я кусками посмотрел. Это ты снимала на камеру?) *шуутка)
Патамушта оне глушат в тебе все самое светлое своими вибрациями)))Хи-хи)))

А клип-да, кусок из моея биографии)))Хии)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
надеюсь он не про то, как ты с мужем познакомилась:))) Я думаю всеж более романтично.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Ты на выборы-то ходила? Кстати если бы ты за ЛДПР проголосовала, я бы не удивился) А вот что Астрал Хакер за них проголосовал -это удивил)
Нокся, я лучше отвечу на данное твое сообщение и спать пойду, ибо я и так черз чур много сегодня энергии на форум потратила.

Итак, я не хожу на выборы ВООБЩЕ НИКОГДА,ибо я считаю, что весь этот спектакль, так бодро разыгрываемый кем-то для нас, не заслуживает моего внимания.
Не верю, что я реально участвую в политическом действии.
Ибо уверена, что все давно решено и написано(сценарий) без нас.
Но, во избежание революций и путчей "играется" выборная кампания, с известными опытными актерами зюганами, жириновами, митрофанами и прочими, а люди верят в могущество своего гласа.
Я лично не верю.
И подспудно верю в свою невозможность причастности в большую политику, и ,соответственно, не трачу время на участие во всеобщем спектакле.
Предпочитаю это время потратить на свою собственную жисть))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
А я тоже не верю, а все равно хожу) Мне же не жалко раз в несколько лет на бумажке почеркаться. Ну иди баиньки)
Malva

Unread post by Malva »

Гуд найт!)))
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Malva wrote:
Деду Димо, вы с Китнисс весьма подходите друг - другу по принципу "главных подхалимов форума"))):))))

Однако, в этом есть свои плюсы: вам не суждено быть здеся забанеными, ибо местная администрация любит лизоблюдов)))

Да, крест на пузе не подхалимничаю. ))
Ну, нравятся мне Диола и Тор. И Михаил Радуга нравится. Я ведь типа Генриха Новарского, врагов в друзей обращаю, а не наоборот.
Такую технику в жизни принял, и, блин, наверное это как то и на форуме отражается. :)
Если б ты не вышла, то я бы ушел с форума, молча. Я оставил у Китнисс свой последний привет...
Ну и посуди, какое может быть подхалимство, если я не за один форум не держусь. Знаешь почему? Я имею совсем другое мнение о сновидческом деле. Об этом в своем апокрифе написал. Вот один из опытов не давних, чтения в ОСе навел меня на мысль, что именно на чтении там, можно проверить реакцию спонтанного сновидческого тела. Считается не возможным там читать. Я этот вопрос с форумов просматривал. Потому что реакция там структуры сно-тела низкая, а мир вокруг изменчивый и не плотный. Но это не значит, что не возможно повысить там скорость восприятия и научиться читать книги. Сколько можно знаний скрытых веками получить. Представляешь Александрийскую Библиотеку. Где то плавает в Ноосфере.
Давай поцеломкайся со стареньким дедушкой.
Кстати, Славика я в очень во многом уважаю и был момент когда он так со мной поговорил, что понравился. Но он отвратительно себя порой держит, с нормальными, хорошими людьми. И это огорчает. И это отнюдь не подхолимажь перед администрацией.
А Китнисс очень хорошая. И искренняя. Веселый, шутливый тон, направленный на работоспособность команды, отнюдь не подхалимажь.
И нельзя лепить людей из проекций своего теста. Это в тебе не самое лучшее качество.
Но вообще, дедушка заскучал. Я хочу молчком делать свои опыты. Именно только по практике. Есть вещи которые не возможно объяснить. И из них складывается путь в совершенство ОСов. А вякать, как то, значит на флуд все запускать или игнор. тОгда зачем?
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Мальвина, вы надолго то хоть вернулись... а?:) А то тут все по вам соскучились... особенно Аирнокс:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да похоже Мальве некогда. Я ее можно сказать за шкирку вытащил, чтобы она хоть какой-то новый призыв написала. Так что, возможно, дело не в ее обиде на модеров, а просто ей неохота или некогда)
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Внученька- шалунья не расстраивайся, что этот гадкий дикки оказался таким коварным. А Славик, не во Славе.
Дедулька дарит тебе колыбельную песенку.

https://www.youtube.com/watch?v=0x9nbZ98wik
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Хрям-Хрям

Назвала ты меня подлизой,
Боже, Лиза, Лиза, Лиза?
Ведь Жуковского читала,
Из могилы меня желала?
Прах развей ты жениха,
Не скучай-ка, ха-ха-ха!
Вот иду гремя костями
Пожирать тебя горстями.
Сочны длани твои и перси.
За закуску скажу мерси.
Разгорелся аппетит
На румянец твоих ланит.
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

:-)
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Post Reply

Return to “Форум свободного общения”