Анализ Фаз
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Анализ Фаз
Ирена , Чес, я тронут спасибо !
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
16 / 1 ) Вавилон - башня, жрецы и счастливая история.
Тут читал в дневниках про встречах у башнях. В костюмах древних. Про Изиды и Осириса. В детстве любил историю и особенно археологию и историю Древного Мира. Потом очень любил 2 компютерные игры - Империя и Цивилизация . Любил играть Вавилона, Асирии и Персии. Особенно меня привлекала Башня Вавилона из за которой надо было потом в школе и в жизни учить разные языки. Потому что башня дошла до небо и Бог размешал языки людей что бы не достроить башню.
Сниться что летаю над равнину и там 2 болшие реки текут медленно. Город Мегаполись с стенами и красивые синие ворота посвящены богини Истар. Вокруг города сады. Но самое интересное конечно башня. Несколько куба поставлены друг на другу и жрецы ходять наверх вниз как будь то по небу. Там и девушки тоже жрицы. Летаю как обычно не очень высоко присоединился к жрецам но незаметно сбоку. От скромности .
Жрецы в белом или синем . Кто в белом брит без волос и бороды. Кто в синем с густыми черными бородами и волосами. Я с волосы на голове но без бороде. Поэтому надел белую шапку как в ККК ( ку клус клан-е ) Поднялись на самый самый верх башни - пирамиды. Там под навесом золотое ложе . Молодая девушка жрица котороя рядом со сной говорить мне.
- На это ложе ложимся ночью. Перед тем как ляжем выпиваем специальный нектар. Потом ночью сам великий бог Мардук приходить к той котороя там спить. Ну и спит с ней конечно.
- Ну да, так и должно быть ! Все таки Мардук самый великий из всех богов.
- Думаеш действительно сам Мардук ?
- Ну на худой конец какий то главный жрец или Царь Царей.
- Да интересно кто ? Мне надо скоро там быть. Черз пару дней моя очредь спать на золотом ложе богов. На празнике.
( Девушка жрица имела в виду на ложе на башни побывать с богом Вавилона )
- Постарайся посмотреть какие у него сапоги. Если синие то жрец . Если красные и золотые то Царь Царей ! Если Царь то постарайся что бы понравилось. Потом можеш быть царицей ! У царя пока не так много жен. Всего трое.
Прошелся потом по улицы мегаполиса. Было интересно побывать на ориентальском базаре. Крики, реклама как на телике, воры и охранники. Потом опять увидед ту девушку в самой богатой части базара. Она покупала себе самые дорогие ткани. Позвала в свою носилку ( карету которую несли рабы ) и расказала мне. По моему совету пила мало. Нектара умудрилась вылить притворялась что выпиала. На ольтаре лежала на живот. Типа в трансе и без сознания. Увидела внизу золотые сапоги императора. Лицо конечно не смотрела. Был ли император ( царь царей ) или Бог Мардук не знает. Просто притворясь что в обмороке сделала так что бы ему было приятно.
Через пару дней Император позвал ее в дворце и сделал своей законной 4 женой. Скоро будет официальная свадьба - государственный празник. Она покупает одежду. Вот такая счастливая история. Благодаря моему скромному совету. Но она бы и сама догадалась наверно что ей делать.
Тут читал в дневниках про встречах у башнях. В костюмах древних. Про Изиды и Осириса. В детстве любил историю и особенно археологию и историю Древного Мира. Потом очень любил 2 компютерные игры - Империя и Цивилизация . Любил играть Вавилона, Асирии и Персии. Особенно меня привлекала Башня Вавилона из за которой надо было потом в школе и в жизни учить разные языки. Потому что башня дошла до небо и Бог размешал языки людей что бы не достроить башню.
Сниться что летаю над равнину и там 2 болшие реки текут медленно. Город Мегаполись с стенами и красивые синие ворота посвящены богини Истар. Вокруг города сады. Но самое интересное конечно башня. Несколько куба поставлены друг на другу и жрецы ходять наверх вниз как будь то по небу. Там и девушки тоже жрицы. Летаю как обычно не очень высоко присоединился к жрецам но незаметно сбоку. От скромности .
Жрецы в белом или синем . Кто в белом брит без волос и бороды. Кто в синем с густыми черными бородами и волосами. Я с волосы на голове но без бороде. Поэтому надел белую шапку как в ККК ( ку клус клан-е ) Поднялись на самый самый верх башни - пирамиды. Там под навесом золотое ложе . Молодая девушка жрица котороя рядом со сной говорить мне.
- На это ложе ложимся ночью. Перед тем как ляжем выпиваем специальный нектар. Потом ночью сам великий бог Мардук приходить к той котороя там спить. Ну и спит с ней конечно.
- Ну да, так и должно быть ! Все таки Мардук самый великий из всех богов.
- Думаеш действительно сам Мардук ?
- Ну на худой конец какий то главный жрец или Царь Царей.
- Да интересно кто ? Мне надо скоро там быть. Черз пару дней моя очредь спать на золотом ложе богов. На празнике.
( Девушка жрица имела в виду на ложе на башни побывать с богом Вавилона )
- Постарайся посмотреть какие у него сапоги. Если синие то жрец . Если красные и золотые то Царь Царей ! Если Царь то постарайся что бы понравилось. Потом можеш быть царицей ! У царя пока не так много жен. Всего трое.
Прошелся потом по улицы мегаполиса. Было интересно побывать на ориентальском базаре. Крики, реклама как на телике, воры и охранники. Потом опять увидед ту девушку в самой богатой части базара. Она покупала себе самые дорогие ткани. Позвала в свою носилку ( карету которую несли рабы ) и расказала мне. По моему совету пила мало. Нектара умудрилась вылить притворялась что выпиала. На ольтаре лежала на живот. Типа в трансе и без сознания. Увидела внизу золотые сапоги императора. Лицо конечно не смотрела. Был ли император ( царь царей ) или Бог Мардук не знает. Просто притворясь что в обмороке сделала так что бы ему было приятно.
Через пару дней Император позвал ее в дворце и сделал своей законной 4 женой. Скоро будет официальная свадьба - государственный празник. Она покупает одежду. Вот такая счастливая история. Благодаря моему скромному совету. Но она бы и сама догадалась наверно что ей делать.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
- Роберт Монро
- СноВидящий
С новым годом !
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Спасибо всех за поздравлениях и всем Хорошие Празники !
Тут в Союзе уже работаем.
Вокруг эту башню крутился 4 дня в одном городке. Там встретил и новй Год.
Думал и о нашу башну с сайта но не получилось.
Надо кака то расказать свой сегодняшный сон.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Хотел к вам на башню- фар но не получилось. Хотя перед глазами часто были всякие башни правда в городке в горах а не на пляжах.
Сниться что я в каком то доме что то типа школа , гостиница и общежитие. Видно у меня какие то куhсы. Но не могу понять какие ? То ли для повышение квалификации то ли по психологии и йогой ? Думаю не имеет значения когда начнуться курсы все узнаю. Иду в лифт. Там в лифте все сломано и надпись.
" Компютер лифта сломан. Лифт не работает . Пользуйтесь леснице ! "
Ничего себе и лифты уже с компютерами. Для меня даже лесница лучше лифта. Пошел разведкой. Дом 3 этажа. На леснице металическая решетка что бы не упасть. Как в моей начальной школе когда то. ( Наверно первый раз в жизни вижу во сне и запоминаю логический текст !)
Решил посмотреть на себя в зеркало. Иду в общей на весь этаж умываки. Там вода и зеркала. Смотрю на себя все нормально. Слева и справо от умывалки кабины туалеты. Для М и Ж отдельно конечно.
Из кабинке женского туалета выходить элегантно одета одна знакомая. В красивом платье сумка и обуви на шпилке в один цвет. Говорит мне.
- Хочу накраситься и нарядиться. Можеш подождать у лесницы ? Потом подойду к тебе.
Я пошел опять изучать металическую решетку на леснице. Через 15 минут приходить знакомая и говорить мне.
( Завтра продолжу. Сейчас уже поздно )
Сниться что я в каком то доме что то типа школа , гостиница и общежитие. Видно у меня какие то куhсы. Но не могу понять какие ? То ли для повышение квалификации то ли по психологии и йогой ? Думаю не имеет значения когда начнуться курсы все узнаю. Иду в лифт. Там в лифте все сломано и надпись.
" Компютер лифта сломан. Лифт не работает . Пользуйтесь леснице ! "
Ничего себе и лифты уже с компютерами. Для меня даже лесница лучше лифта. Пошел разведкой. Дом 3 этажа. На леснице металическая решетка что бы не упасть. Как в моей начальной школе когда то. ( Наверно первый раз в жизни вижу во сне и запоминаю логический текст !)
Решил посмотреть на себя в зеркало. Иду в общей на весь этаж умываки. Там вода и зеркала. Смотрю на себя все нормально. Слева и справо от умывалки кабины туалеты. Для М и Ж отдельно конечно.
Из кабинке женского туалета выходить элегантно одета одна знакомая. В красивом платье сумка и обуви на шпилке в один цвет. Говорит мне.
- Хочу накраситься и нарядиться. Можеш подождать у лесницы ? Потом подойду к тебе.
Я пошел опять изучать металическую решетку на леснице. Через 15 минут приходить знакомая и говорить мне.
( Завтра продолжу. Сейчас уже поздно )
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Дор,ты был на Новый Год там в костюме Звездочета!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Вполне возможно. Там где был замки и башни предполагали к звездочетства и альхимии.
На Новый Год небо было очень чисто и ясно. Ковш Большой Медведицы был очень близко можно было его достать. Собирался занятся звездочетством но шампанское помешало...
На Новый Год небо было очень чисто и ясно. Ковш Большой Медведицы был очень близко можно было его достать. Собирался занятся звездочетством но шампанское помешало...
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Было ВТО. Я захотел в одном городе где бывал когда то давно проездом. В тот город был много лет назад пол дня. С знакомой из этого города пообщались в интернете, не в реале. Решил ее найти , тем более в тот город бывал когда то. Из вокзала пошел по городу. Увидел огромную гостиницу. Хотел спросить про знакомую и забронировать комнату. Но мне сказали что надо сделать уборку. Начал убирать всякий хлам помогать привести гостиницу в порядок. Старую мебель надо было выбросить и положить новую красивую. Потом вспомнил что ищу знакомую. Сказал что я и так очень многое уже убрал и пускай говорят где она. Они начали мне обьяснять как идти.
Пошел по городу но запутался. Увидел кафе вошел там. Она там с подругами веселятся. Трое подруг. Были одеты в основном в черном. Подруги были в брюках, знакомая в юбки с черными колготками. Они пили черное кофе я заказал себе меланж с молоком. Вспомнил что подруга и ее муж хотят иметь ребенка. Говорю ей когда у тебя будет ребенок сделаеш мне кофе с молоком. Своим. Все смеялись и уснул.
Пошел по городу но запутался. Увидел кафе вошел там. Она там с подругами веселятся. Трое подруг. Были одеты в основном в черном. Подруги были в брюках, знакомая в юбки с черными колготками. Они пили черное кофе я заказал себе меланж с молоком. Вспомнил что подруга и ее муж хотят иметь ребенка. Говорю ей когда у тебя будет ребенок сделаеш мне кофе с молоком. Своим. Все смеялись и уснул.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Сегодня разговаривал с знакомой. Оказываептся ее муж работает по отделки на стройках ! Может я ему всю ночь помогал расчищать гостиницу ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Недавно обсуждали тему кошмарных снов. Я написал что когда, что то проходиш окончательно и безвозвратно из реальной жизни приходить в последный раз и в кошмарном сне.
Сегодня приснилось что бывшая начальница которую сняли месяц назад опять на работе. Уже не как начальница а как сотрудница. Думаю, змия опять пришла. Ну ладно пофиг. Она еще что то хотела мне замечании делать. Ну пришлось ее отослать. Она начала истеричать. Удивился, разозлился и проснулся. Когда проснулся радовался жизни :)
Короче точно. Когда что то неприятное в жизни проходить то является во сне попрощаться с нами. Боятся не надо а нади выгнать и все не заморачиваться.
Сегодня приснилось что бывшая начальница которую сняли месяц назад опять на работе. Уже не как начальница а как сотрудница. Думаю, змия опять пришла. Ну ладно пофиг. Она еще что то хотела мне замечании делать. Ну пришлось ее отослать. Она начала истеричать. Удивился, разозлился и проснулся. Когда проснулся радовался жизни :)
Короче точно. Когда что то неприятное в жизни проходить то является во сне попрощаться с нами. Боятся не надо а нади выгнать и все не заморачиваться.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Извиняюсь, что лезу без спросу.
Вы правы, бояться не надо. А то что снится, значит, не дорешено в Яви.
Я многие проблемы разрешала в астрале, чтобы Явь успокоилась. Тот план по отношению к этому "командный", а не этот. Потому такое и возможно.
Я многие проблемы разрешала в астрале, чтобы Явь успокоилась. Тот план по отношению к этому "командный", а не этот. Потому такое и возможно.
Были у меня и даже у жены такие сны которые сбывались через много лет. Жена сновидениями не очень интересуется, но эти сны резко врезались в памяти. Что то совершалось в астрале ( мира сна ) осуществлялось потом и в реале.Руна wrote:Извиняюсь, что лезу без спросу.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Дор, совсем видно, занят! Не дописал фазу... Жаль
Да фаза была сразу после нового года.Azzaro wrote:Дор, совсем видно, занят! Не дописал фазу... Жаль
Поехали на машине к ... (уже забыл какое место сказала ей отвезти , тогда помнил. Думаю была какая то башня. было какое то конкретное место и я его во сне знал.)
Поэхали на машину. Но из за того что в реале спал, во сне у меня было так называемое "тунельное зрение". Видно хорошо только впереди , сбоку все размазано.
Я ей говорю - Смотри за дорогу. Я что то плохо вижу. Давай болтай что нибудь что бы не уснуть. Пойдем через лес. Так безопаснее.
Мне показалось что через лес ехать на машине будет легче. Не будет встречного движение. И дорога будет трести и так не усну. ( В реале вряд ли так будет )
Поэхал через лес. Видны были и большие деревья которые надо было обьезжать. Забыл что рядом она. Вдруг мне кажется кто то сбоку с очень близкого растояния кто то смотрить на меня. Как будь то какая то змия - Кобра смотрит на меня сбоку. Я очень резко повернулся к ней. Оказалось не змия а моя знакомая. Она испугалась моего резкого поворота к ней.
Спрашивает - Что ты так резко . Испугал меня.
Я ей - Ты меня испугала. Почему смотриш на меня как кобра ?
- Смотрела не уснул ли ты за рулем .
- А почему смотриш взглядом как змия ?
- Потому что сейчас год Змеи.
Она утверждает что ей тоже приснилось какое то путешествие со мной. Но не на машине а на поезде.
Эти пару дней вокруг нового года у меня не был комп. Так что связались через несколько дней. Точных часов и дату не записывал ни я ни она.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Интересно, как у вас получилось увидеть похожие сны)))
Странно, у меня туннельного зрения не бывает, но один раз в фазе словно срезан был один верхний угол.
Странно, у меня туннельного зрения не бывает, но один раз в фазе словно срезан был один верхний угол.
Про то что мне приснился ее взгляд как у кобры не стал говорит ей. А так он мило выглядить.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Похожие сны обычно видно с людьми с которыми общаемся или долго и давно или интенсивно. Мне снятся разные люди в основном друзей и подруг однокласники, соседей и бывших колег. И с подруг студенческих и с женой часто были близкие сны. Правда я часы и время сна или фазу не контролировал. Просто говорил и оказывается совпадало многое.Azzaro wrote:Интересно, как у вас получилось увидеть похожие сны)))
Возможно и что кто то подстраивался но не думаю. Им это было ненужно.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Dor
Какие совпадения у вас с вашей женой, вы можете сказать здесь? Есть вероятность вспомнить нечто похожее скажем в моих снах или дреме или в медитации уровня сна. Во всяком случае всегда есть не запланированные сюжеты, так и совместные если была сильная опека словами. На эмоциональном фоне возникают сомнения - сон исправляет пробелы в логике. Иногда данная логика внедряется со стороны, наверное? Поэтому и общие сны, хотя бы по какой то общей эмоции.
Какие совпадения у вас с вашей женой, вы можете сказать здесь? Есть вероятность вспомнить нечто похожее скажем в моих снах или дреме или в медитации уровня сна. Во всяком случае всегда есть не запланированные сюжеты, так и совместные если была сильная опека словами. На эмоциональном фоне возникают сомнения - сон исправляет пробелы в логике. Иногда данная логика внедряется со стороны, наверное? Поэтому и общие сны, хотя бы по какой то общей эмоции.
Сегодня 3 раза пытался связаться с одной персоны через компа. Точнее через какие то странные компютеры. 2 раза летал невысоко в помещениях. Под утром связь осуществилась. Но ненадолго. Будильник разбудил. Неудачно я его поставил как раз сегодня на четверть часа раньше чем обычно.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Мог бы просто встречу организовать, ты же в фазе. или это был простой сон?
Я не сильно думаю о терминах. Фаза , ОС , медитация, визуализация, реалистическицйсон или плановой. У меня часто одно переходить плавно в другое и третее. Для себя назвал бы " заказной сон". Назват План язык не поворачивается. Я не стахановец.Azzaro wrote:Мог бы просто встречу организовать, ты же в фазе. или это был простой сон?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Хотел попробовать во сне встретиться с персоне с которой по разными причнами общаемся. Она живет далеко и это с одной стороны большой минус, но с другой жирный плюс. Как говорят нам нечего делить, претенсии друг к другу нет и поэтому можно общаться довольно свободно и интересно. Еще была уговорка утром если будет возможность выпить вместе чашку чая / кофе общаясь.
Короче "План" был сходить к ней в фазе или сне или как там получиться. Эсли такое намерение можно назвать планом. Как говорил Цезарь - Пришел, увидел, остался довольным. Заснул трудно, был под впечатлением общением. Еще в 3 часа ночью проснулся спонтанно. Решил опять занятся Планом. Сначало начал как написано в книжки В. Леви расхлаблять мышцы и организма от ног до голвы. Потом появились красивые цветные круги перед глазами.
Попал (к сожаление) во сне на рабочем месте. Там через старый маленкий нотбук дочери пытался связаться с Н. (В реале этим нотбуком пользовался пару раз во время отпусков. На работе абсолюбно запроещено выходить по личных вопросов в сети. Правда я иногда выхожу через телефона, но не и через компютеров.) На мой писменый стол лежали бумаги и нотбук. Как раз вроде связь начала налаживаться и ко мне приходить главный начальник . Он отличный мужик, но все таки начальник. Поэтому прикрыл нотбука бумагами. Он мне говорить что я должен показать нашу фирму несколькими гостями. Я согласен. В это время на мониторе рабочего компа появляется улыбка знакомой с чашки кофе. Я быстро вырубаю компютера через кнопки Выключатель. Шеф улыбается. ( Интересная лингвистическая особенность. Обычно кнопка называется Включатель или Старт. Только в Росии Выключатель. Россияне правы - выключить вовремя важне чем включить !)
Пошел с этими гостями показывать им фирму. Они человек 5 или 6. Веду их по складам и архивам. Потом разсуждаю логически. Вроде договаривались, что до того как приду на работе увидеться с Н ? Я уже на работе. Какой то провал во время ? Вроде спал, а потом утром должна быть связь. А я на работе. Наверно просто я сплю а не на работе ? И мне сниться что я на работе. Решил прорверить реальность. Закрывать нос бесмыслено надо попробовать летать. В комнате - склад или архив не полетиш сильно но все таки можно попробовать левитировать.
Левитация получилась ! Я гостям говорю - Мы во сне !
Они смотрят друг на друга. Что бы обдумать положение спустился на пол. Но гости пристали ко мне и просили опять левитировать. Для проверки сна. Я согласился и опять поднялся над полом в воздухе. Спустился и начал думать как восползоваться ОСа.
Уже поздно, завтра продолжу.
Анализ - благодаря логическими разсуждениями осознался что во сне. Воспользоваться осознанием вначале не смог. Попал во второй сон. И только в третем добился цели ( плана).
Короче "План" был сходить к ней в фазе или сне или как там получиться. Эсли такое намерение можно назвать планом. Как говорил Цезарь - Пришел, увидел, остался довольным. Заснул трудно, был под впечатлением общением. Еще в 3 часа ночью проснулся спонтанно. Решил опять занятся Планом. Сначало начал как написано в книжки В. Леви расхлаблять мышцы и организма от ног до голвы. Потом появились красивые цветные круги перед глазами.
Попал (к сожаление) во сне на рабочем месте. Там через старый маленкий нотбук дочери пытался связаться с Н. (В реале этим нотбуком пользовался пару раз во время отпусков. На работе абсолюбно запроещено выходить по личных вопросов в сети. Правда я иногда выхожу через телефона, но не и через компютеров.) На мой писменый стол лежали бумаги и нотбук. Как раз вроде связь начала налаживаться и ко мне приходить главный начальник . Он отличный мужик, но все таки начальник. Поэтому прикрыл нотбука бумагами. Он мне говорить что я должен показать нашу фирму несколькими гостями. Я согласен. В это время на мониторе рабочего компа появляется улыбка знакомой с чашки кофе. Я быстро вырубаю компютера через кнопки Выключатель. Шеф улыбается. ( Интересная лингвистическая особенность. Обычно кнопка называется Включатель или Старт. Только в Росии Выключатель. Россияне правы - выключить вовремя важне чем включить !)
Пошел с этими гостями показывать им фирму. Они человек 5 или 6. Веду их по складам и архивам. Потом разсуждаю логически. Вроде договаривались, что до того как приду на работе увидеться с Н ? Я уже на работе. Какой то провал во время ? Вроде спал, а потом утром должна быть связь. А я на работе. Наверно просто я сплю а не на работе ? И мне сниться что я на работе. Решил прорверить реальность. Закрывать нос бесмыслено надо попробовать летать. В комнате - склад или архив не полетиш сильно но все таки можно попробовать левитировать.
Левитация получилась ! Я гостям говорю - Мы во сне !
Они смотрят друг на друга. Что бы обдумать положение спустился на пол. Но гости пристали ко мне и просили опять левитировать. Для проверки сна. Я согласился и опять поднялся над полом в воздухе. Спустился и начал думать как восползоваться ОСа.
Уже поздно, завтра продолжу.
Анализ - благодаря логическими разсуждениями осознался что во сне. Воспользоваться осознанием вначале не смог. Попал во второй сон. И только в третем добился цели ( плана).
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Вторая попытка встретиться с знакомой персоной. Пожалел что так глупо использовал своего ОСа . Убеждать каких то ненужных мне мужиков что мы во сне и можем делать все что нам хочется. И ради них летать. Глупо сделал. Такой мысли уснул и приснмлся опять сон что я за компа. Только я в родном доме. Там у меня мои старые компютеры и мониторы как пузыри. Компютеры сам собирал. Сам монтировал всяких картах и платах и усиливал частоту процессора что бы мог играть на своих любимых играх - " Цивилизация " и " Империя " . Там был лучший на самых трудных уровнях.
Пытаюсь на старых древних компютеров войти в интернет и связаться. Обдумываю концентрируюсь и вдруг входят мама и сестра. ( Они в реале живут на другом континенте и их точно нет в родном доме . Выглядели гораздо моложе чем в реале. Сестра почти как школьница выглядела. Они говорят .
- Телевизор не показывает. Антена испортилась . Будем смотреть на компютре фильмы !
- Сейчас смотреть точно не будете ! Я занят экспериментом ! Вообще надо привести дом в порядок. Берите тряпки и хотя бы пыль вытирайте. Потом дам смотреть фильмы на свой комп.
( Реально квартира большая и была отлично обзаведена за свое время. Сейчас уже пару петилеток никто там не живет и конечно как то грустно в квартире в родном доме. )
Они ушли убирать а я вошел в сети. Попадаю через своего монитора на каком то спортивном соревнованием. Футбол, регби, американский футбол или что то такое. Играют 2 команды. Мужики на стадионов орут как резаные. Коментатор заливается слюной и орет. Мне стало смешно что люди так переживают за одного мячика наполненым воздухом под давлением.
Вдруг коментатор обращается ко мне. Говорить мне.
- Ты все можеш ! Давай помоги что бы мы победили.
- Мне пофиг. Я другим занят.
- Пожалуйста помоги. Тебе ничего не стоить. Просто мышкой нажми там где я тебя попрошу.
- Мне это не надо. Но к сожаление я добрый человек и подаюсь уговорами. Я начинаю помогать абсолютно чужому мне человеку и его команде что бы они выграли. Все на трибунах орут от удовольствия. Коментатор в экстазе. Я с помощи мышки помогаю команде котороя слабее выграть.
(Что то такое читал в детсве в книжку Старик Хотабыч. Но тот рвал волосы с боородой. У меня борода нет я с помощи мышки управлял реальности.)
Я опять начал удивляться как один мячик с воздухом волнует тысячи людей. Начал соображать что что то не как в реале. Сестра и мама очень молодые. Компом я играю не в игру а управляю людей. Комп стариный.
Короче осознался что во сне. Вспомнил что хотел и сразу оказался в комнате где видел знакомую. Там пообщались... Но это другая история. Уже поздно.
Пытаюсь на старых древних компютеров войти в интернет и связаться. Обдумываю концентрируюсь и вдруг входят мама и сестра. ( Они в реале живут на другом континенте и их точно нет в родном доме . Выглядели гораздо моложе чем в реале. Сестра почти как школьница выглядела. Они говорят .
- Телевизор не показывает. Антена испортилась . Будем смотреть на компютре фильмы !
- Сейчас смотреть точно не будете ! Я занят экспериментом ! Вообще надо привести дом в порядок. Берите тряпки и хотя бы пыль вытирайте. Потом дам смотреть фильмы на свой комп.
( Реально квартира большая и была отлично обзаведена за свое время. Сейчас уже пару петилеток никто там не живет и конечно как то грустно в квартире в родном доме. )
Они ушли убирать а я вошел в сети. Попадаю через своего монитора на каком то спортивном соревнованием. Футбол, регби, американский футбол или что то такое. Играют 2 команды. Мужики на стадионов орут как резаные. Коментатор заливается слюной и орет. Мне стало смешно что люди так переживают за одного мячика наполненым воздухом под давлением.
Вдруг коментатор обращается ко мне. Говорить мне.
- Ты все можеш ! Давай помоги что бы мы победили.
- Мне пофиг. Я другим занят.
- Пожалуйста помоги. Тебе ничего не стоить. Просто мышкой нажми там где я тебя попрошу.
- Мне это не надо. Но к сожаление я добрый человек и подаюсь уговорами. Я начинаю помогать абсолютно чужому мне человеку и его команде что бы они выграли. Все на трибунах орут от удовольствия. Коментатор в экстазе. Я с помощи мышки помогаю команде котороя слабее выграть.
(Что то такое читал в детсве в книжку Старик Хотабыч. Но тот рвал волосы с боородой. У меня борода нет я с помощи мышки управлял реальности.)
Я опять начал удивляться как один мячик с воздухом волнует тысячи людей. Начал соображать что что то не как в реале. Сестра и мама очень молодые. Компом я играю не в игру а управляю людей. Комп стариный.
Короче осознался что во сне. Вспомнил что хотел и сразу оказался в комнате где видел знакомую. Там пообщались... Но это другая история. Уже поздно.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Решил затеят ПЕРЕСТРОЙКУ своего сознания под влиянием форума.Чес wrote:Эх, как жаль тратить фазовое время на то, что и в реале делать вполне возможно. Жаль. Осознание теряется, плюешь на все. Но кто-то наоборот рад этому факту :))Irena wrote: И зачем я на секс трачу свое время в фазе, во сне... Уже почти три месяца практикуюсь, а все от такой зависимости освободится не могу.
Я в реале никак не могу угадать цифры и числа написаными кем то где то.
Секс могу в реале а телефоны угадывать не могу. Поэтому решися на эксперимент. Короче задание - Никакого секса, угадываение чисел. Начинаем с телефона.
Что бы к сексу не впасть то буду угадывать телефон тещи двоюродного брата мужа сестры моей жены. ( У жены есть сестра. У не муж. У него двоюродный брат. У дв. брата жена. У жены мама. Это и тещя двоюродного брата мужа сестры моей жены. Думаю понятно да ? )
Постараюсь в фазе угадать телефонный номер бабуси. Представляю себе, когда ей позвоню и она меня спросить .
- Откуда днаеш мой телефон ?
- В фазе бывал. Угадал в фазе. Мне такая девушка предлагала пойти в ванную и спинку ей потереть (пока был в фазе) , но я не стал тратить драгоценное время на эрунду а угадал ваш телефон. + 7 808 43793165.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Сегодня ночью снилась встреча с Ангелом . Она была одета в черной одежде с белыми крылями . Хотел посмотреь на лицо но она сказала
- Лучше не надо смотреть на лицо.
Увидел только улыбку и русые волосы.
- Ладно в другой раз тогда посморю
Потом вспомнил, что по данными Библии там где живут ангелы выходят 4 реки. Оказался на берегу большой реки недалеко от большого моста. Иногда по воде плавали разные вещи. Я их ловил рукой и доставлял Ангелочку. Пару раз прыгал в воде и плавал. Подумал что наверно это реки Тигр или Эфрат и город который видно наверно Вавилон или какой то Асирийский город.
Пару раз в воде ловил древние книги. Они были в глинягных горшков и не были испорченый сильно водой. У ангела под черной одежде было большое количество белых грудей (сисек). Это меня не сильно удивило. Они Ангелы должны помогать многими людьми и поэтому. Так я думал во сне.
Про задание насчет Чисел и Цифрах опять забыл .
Надо было наверно подчситать число сисек ? Но было как то неудобно попросить такое. Следующий раз подчситаю.
- Лучше не надо смотреть на лицо.
Увидел только улыбку и русые волосы.
- Ладно в другой раз тогда посморю
Потом вспомнил, что по данными Библии там где живут ангелы выходят 4 реки. Оказался на берегу большой реки недалеко от большого моста. Иногда по воде плавали разные вещи. Я их ловил рукой и доставлял Ангелочку. Пару раз прыгал в воде и плавал. Подумал что наверно это реки Тигр или Эфрат и город который видно наверно Вавилон или какой то Асирийский город.
Пару раз в воде ловил древние книги. Они были в глинягных горшков и не были испорченый сильно водой. У ангела под черной одежде было большое количество белых грудей (сисек). Это меня не сильно удивило. Они Ангелы должны помогать многими людьми и поэтому. Так я думал во сне.
Про задание насчет Чисел и Цифрах опять забыл .
Надо было наверно подчситать число сисек ? Но было как то неудобно попросить такое. Следующий раз подчситаю.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Разговор с тещи мужа сестры жены после успешного угадывания ее телефона в Фазе.
Ляг на спину сделал расхлабление организма по методу Аутогенной Тренировки. Концентрировался на числах. Позвонил бабуси по телефону. Она доить козу, ее муж пьет пиво " КОЗЕЛ " . Думаю это чешкое пиво. Люблю его с сушеной рыбой или сухариками.
Звоню. У бабуси телефон висит на шеи на веревки.
- Кто мешает.
- Я
- Почему ?
- Мы во сне.
От удивление она ноги вытянула и сбила ведро козего молока. Отругала меня.
- Нечем занятся в фазе ? Чуть от удивление не задушилась веревкой от телефона. Приставай к другм.
- Я не пристаю, я номера угадываю. Числа. В фазе.
- Ты эти номера другим. Пока. Мне доить надо.
- Пока.
Пошел на озеро. Я люблю водоемов. Попил пиво и скущал воблу . Было приятно в рту и животе. С утра горло цапрапается. После сухарики и пива еще больше. Хорошо в озере не купался а то простыл бы.
Бабуся не совсем в восторге. После работы решил пофазить. Знакомая писала эссе про свою работу, друг из родного города сегодня работает сутки, жена и дочь сходили на выставки. Скучно.
Ляг на спину сделал расхлабление организма по методу Аутогенной Тренировки. Концентрировался на числах. Позвонил бабуси по телефону. Она доить козу, ее муж пьет пиво " КОЗЕЛ " . Думаю это чешкое пиво. Люблю его с сушеной рыбой или сухариками.
Звоню. У бабуси телефон висит на шеи на веревки.
- Кто мешает.
- Я
- Почему ?
- Мы во сне.
От удивление она ноги вытянула и сбила ведро козего молока. Отругала меня.
- Нечем занятся в фазе ? Чуть от удивление не задушилась веревкой от телефона. Приставай к другм.
- Я не пристаю, я номера угадываю. Числа. В фазе.
- Ты эти номера другим. Пока. Мне доить надо.
- Пока.
Пошел на озеро. Я люблю водоемов. Попил пиво и скущал воблу . Было приятно в рту и животе. С утра горло цапрапается. После сухарики и пива еще больше. Хорошо в озере не купался а то простыл бы.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Дор, надо было у бабуси взять молочка козьего парного. Это для горла полезнее, чем пиво с воблой. Но ничего, в следующей фазе сходи в сауну и прогрейся.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Дор)) Бедная бабуля!
Давай мне позвони в фазе, поболтаем))
Горлышко медом лечи.
Давай мне позвони в фазе, поболтаем))
Горлышко медом лечи.