Да, страшная мысль, страшное предположение. что-то вроде шиваизма, адвайты, наверное. просто, вы, наверное, родились и всю жизнь прожили и живёте, в мире осознанных сновидений, а в этом мире в котором нахожусь я, ходит лишь ваше не живое говорящее тело, но вы им совсем никак не управляете. как-то так. я тут увидел что 98 % всего человечества - это не живые говорящие тела, или по другому говоря - тела в которых находятся живые но СПЯЩИЕ. вероятно именно это имел в виду будда Шакьямуни. но здесь, в мире в котором я нахожусь, я вроде бы видел живых ДРУГИХ людей. хотя конечно, в этом мире - не живых говорящих тел, имеющих вид человека, гораздо больше чем живых людей. в разы больше. эти не живые говорящие тела - ходят по улицам. люди которые раньше чем я, достигли самого высокого уровня иерархии, почему-то не говорят о страшной правде, а если говорили то - двусмысленно. так что их - не правильно поняли дебилы. лишь я, с мозгом покалеченным медитацией, с мозгом часть которого просто сгнила, вынужден тут косноязычно с усилиями что-то говорить о правде.S1908 wrote: ↑Wed Oct 02, 2019 7:30 pm Правда может быть вот в чем.
Нет никакого я есть единое целое. И это единое одиноко. Оно лжет самому себе чтобы остановить это одиночество. Лжет посредством миражей копий и осознает себя отдельным. Оно создало мнимое ограничение оболочек чтобы не стереть эти миражи и заигралось слишком долго.
Я вот например во многих душах замечаю свои отражения. Даже более того они моментально реагируют на изменения внутри моей души. Также как в сновидении. Так что мне порой кажется что все души являются отражением моей души и я созерцаю свой собственный фильм.
Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Moderator: модераторы подфорумов
-
Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
-
ну то есть по вашему предположению, я-то есть, просто все ДРУГИЕ люди - это не живые части живого я, а само живое я - ТОЛЬКО одно, ни одного другого живого я - нету. так оно по предположению.
-
пацаны, если я кому не отвечал или буду не отвечать, не обижайтесь. просто я - человек у которого наверное сгнила часть мозга. сил нету и вообще. что мозг покалечен - это без наверное. точно. ленина видели? и фотку мозга его?
А ты кто вообще, раньше кем был на форуме?м. асфальт wrote: ↑Thu Oct 03, 2019 11:41 am пацаны, если я кому не отвечал или буду не отвечать, не обижайтесь. просто я - человек у которого наверное сгнила часть мозга. сил нету и вообще. что мозг покалечен - это без наверное. точно. ленина видели? и фотку мозга его?
Обычно новенькие вот так сходу не вливаются во флуд...
-
ну я этот - игуанодон. забанили за порнушку на форуме. я так подумал тогда, а чё, и так тут почти все, ну кроме меня, астральным сексом занимаются. ну и запостил картинку, чтобы она им пригодилась может быть, для дела. я вот, постепенно как будто топором прорубаю себе, окно в фазу. мой метод - воздержание от секса, от онанизма, даже от малейших мыслей о сексе. это приводит к накоплению во мне силы. сила не расходуется на секс. и я как бы ощущаю что пространство моего мира - начинает исчезать, в том смысле что мне - некуда идти, в том смысле что - куда бы я ни глянул, везде я натыкаюсь на моё я. это страшно, как будто в тюрьме. и ещё я как бы начинаю утрачивать в`идение этого мира, моего, и начинаю входить в в`идение астрального мира. и боюсь что если войду туда сильно, то могу не вернуться. и ощущаю что это - как смерть. и начинаю онанировать как сумасшедший. так чё, по прежнему нельзя раскрывать на форуме - тему порнушки, сисек там? от чего так? мы тут все свои же, и взрослые да? или чужие есть? знавал я чужих. взрослые но - не годные, нахрен не нужные, для секса их не возможно использовать. просто ненависть по ходу вызывают, а секс не возможен если есть ненависть, даже садистический секс. похоже что тут - чужие. там где есть ненависть - не может быть секса, и никогда не было. странно - двое суток воздержание, а на третьи - такое. раньше две недели мог. теперь - не могу. смерть подступает, вынужден онанировать.Никос wrote: ↑Thu Oct 03, 2019 12:17 pmА ты кто вообще, раньше кем был на форуме?м. асфальт wrote: ↑Thu Oct 03, 2019 11:41 am пацаны, если я кому не отвечал или буду не отвечать, не обижайтесь. просто я - человек у которого наверное сгнила часть мозга. сил нету и вообще. что мозг покалечен - это без наверное. точно. ленина видели? и фотку мозга его?
Обычно новенькие вот так сходу не вливаются во флуд...
хорошо.-конечно.-об чём разговор-обид нет.я просто выше хотел косвенно типа узнать не поменял ли ты со временем своё мнение о буддах.-типа звери они?-или нет?-сейчас на данный момент времени в твоих глазах и твоём разуме.м. асфальт wrote: ↑Thu Oct 03, 2019 11:41 am пацаны, если я кому не отвечал или буду не отвечать, не обижайтесь.
. и ещё я как бы начинаю утрачивать в`идение этого мира, моего, и начинаю входить в в`идение астрального мира. и боюсь что если войду туда сильно, то могу не вернуться. Вернёшься просто будешь воспринимать 2 плана.
смерть подступает, вынужден онанировать.
Так это наоборот девелопит астралку.
Так это наоборот девелопит астралку.
А я бы хотел видеть вторым вниманием. Мечтаю даже.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Похоже сам юниверсум подсказывает или подтверждает что отделение эфирного тела о котором я говорил на самом деле является активацией тела света. Оно есть у всех, но не у всех активируется. В связи с чем его не все чувствуют.
Тело света является заменителем физического тела - тела бодрствования. В связи с чем засыпать не нужно чтобы погрузиться в высшие измерения - астральные. Т.е по сути можно будет ходить в фазу вообще не засыпая в любое время суток. Ограничений не будет. Тело света активируется через полное открытие всех чакр. Чакры открываются постепенно. Шаг за шагом каждый день. Открытию способствует медитация вознесение и общее просветление личности.
Тело света является заменителем физического тела - тела бодрствования. В связи с чем засыпать не нужно чтобы погрузиться в высшие измерения - астральные. Т.е по сути можно будет ходить в фазу вообще не засыпая в любое время суток. Ограничений не будет. Тело света активируется через полное открытие всех чакр. Чакры открываются постепенно. Шаг за шагом каждый день. Открытию способствует медитация вознесение и общее просветление личности.
Похоже сам юниверсум подсказывает или подтверждает что отделение эфирного тела о котором я говорил на самом деле является активацией тела света. Оно есть у всех, но не у всех активируется. В связи с чем его не все чувствуют.
давно читал такую технику, называлась 100%-й. Попадал так в фазу. Но что общего это имеет с тем когда люди по 3 часа дышат, видят видения без засыпания, бесятся как епанутые, теряют сознание...?
то есть фаза не лечит а это лечит?)Sashka wrote: ↑Thu Oct 03, 2019 7:18 am
Это практика способна привести тебя к очень глубокой перезагрузке твоей Сущности со всеми вытекающими: разрушаются эмоциональные блоки, буквально в один миг ты можешь заполниться большим количеством тонкой энергией (подзарядиться, если правильно делать) - это я знаю по собственному опыту.
Одна моя очень хорошая знакомая (собственно мой популяризатор этой практики) при помощи этого дыхания - погружала себя в регрессию. В результате это позволило избавиться ей от тяжелого заболевания. Ей предлагали срочную операцию. Когда она после этого снова пришла к врачам - как говорится, они только руками развели.
(!) Но я ни в коем случае не рекламирую этот метод в качестве альтернативного лечения. У каждого свой путь.
Блин не в ту тему запостил, забейте если че :)
Я это не делал (по три часа).
Управляй своими снами как своей смертью (с)
С правильным подходом можно все превратить в лечение. Даже камень на дороге )
Гори, гори моя звезда...
S1908 wrote: ↑Thu Oct 03, 2019 6:52 pm Похоже сам юниверсум подсказывает или подтверждает что отделение эфирного тела о котором я говорил на самом деле является активацией тела света. Оно есть у всех, но не у всех активируется. В связи с чем его не все чувствуют.
эС, знаешь почему я думаю, что это не так?
Эфирное тело - это часть нашего полного тела. Это тело уже реализовано замыслом воли более высшего порядка чем наше дневное сознание. Поскольку сознание нашей дневной личности - только часть нашего общего сознания. В нашем теле реализован принцип бог-сын-святой дух. Но это не наша реализация ) Точнее сказать, она наша, но только во вторую очередь.
Когда мы просто переносим сознание в эфирное тело - мы ничего не достигаем нового. Мы просто используем данную возможность. В этом нет прогресса, нет развития.
Когда физ. тело отключается (во время операции как у Натив, или умирает), то сознание начинает собирать мир вокруг эфирного тела. Когда умирает эфирное - вокруг след. тела и тд. Потом доходит очередь до тела света - оно возносится. Но это не наше вознесение. Вот в чем прикол. Это вознесение отца. Но отец - это не мы. Он раньше нас. Он воплощается в нас. Мы - это тот самый сын, который изначально отец - который не мы )
Смысл в реализации принципа бог-сын-святойдух на следующем уровне - на уровне дневного сознания личности. И тогда когда мы выстраиваем тонкое тело (уже следующую производную эманацию) - вот тогда мы отец. И тогда наше сознание+тонкое тело+способность к познанию (святой дох) = триада: отец-сын-святой дух.
Вот тогда получается истинное вознесение. Об этом и говорил И.Х: "Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам."
И это говорит его личность, его дневное сознание. Он говорил, что Отец, пребывающий в нем творит дела. То есть, он сам себе и есть отец. И сам себе дух и сам себе сын. То есть, его именно дневное личностное сознание здесь везде одно. И воля здесь одна. Это его воля личности. Но она производна от изначальной воли. В этом и есть смысл личного вознесения: производность от более старшей воли. Расширение. Фрактал.
Гори, гори моя звезда...
Смысл еще в том, чтобы создавать новые миры, а не только получше обустраиваться в уже созданных.
Семя должно принести плод. Вот это и есть вознесение.

Семя должно принести плод. Вот это и есть вознесение.

Гори, гори моя звезда...
Нуда есть планы помочь цивилизации с освоением эфирных технологий. Но это очень опасно с одной стороны. Эфирная энергия способна уничтожить вселённую одним щелчком пальца. Так как это изначальная энергия сотворения.
Может потомуто теслу загнули?
хотя-да наверное его по этому наверное и загнули.но он сам же ведь не знал что желая добра людям он создавал своими добрыми намерениями и технологиями - мощное оружие.просто добрые технологии в злых руках тут же можно превратить в оружие.тут очень тонкая грань?но я верю что он хотел добра людям.
скорей всего изначально теслой правила алчность.он продавал свои патенты сперва теневым семьям юристов.-и стал миллионером очень быстро.но когда опомнился -что он натворил.-было уже поздно.остаются до сих пор в секрете содержания его многочасовых бесед с гитлером и сталиным.видно он понял что натворил.и включил задний ход.он этими встречами хотел предотвратить наверное гибель нашей планеты.
Тесла фазёр от бога был!
Много что от туда черпал.
Хотя фазёр тут вообще не уместно, скорее астральщик :)
Но материалистам это не понять, они же в пещере живут, в очень узком ограниченном пространстве)
Ну Саша сказала что типа у каждого свой мир, вот узкая пещера как раз подходит для материалистов.
Мясо, кости да мозги моделирующие :D
Но материалистам это не понять, они же в пещере живут, в очень узком ограниченном пространстве)
Ну Саша сказала что типа у каждого свой мир, вот узкая пещера как раз подходит для материалистов.
да все эти материалисты родились и живут и будут жить в этой пещереНикос wrote: ↑Fri Oct 04, 2019 5:37 pm Тесла фазёр от бога был!
в пещере обрамленной двумя большими кусками сала.в жопе-по русски .и не выбраться им никогда наружу от туда.они отличаются очень сильно от тех которые при рождении увидели свет.-а они при рождении увидели тьму и будут там жить вечно.
мысли материалиста:
Хочу водки, денег нету, пойду работать.
Я одинок, займусь филией с клавиатурой и ботами.
вот где жопизм кроется, главное не злоупотреблять
Хочу водки, денег нету, пойду работать.
Я одинок, займусь филией с клавиатурой и ботами.
вот где жопизм кроется, главное не злоупотреблять
Вы так много говорите о материалистах - такое впечатление, что вы им завидуете ))
Чем они вас так зацепили?
Чем они вас так зацепили?
Гори, гори моя звезда...
Пусть они тебе не мешают, Пифон )) Ахах )))
Ну как они могут мешать? )
Гори, гори моя звезда...