Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Slyer
Фазер

Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

Unread post by Slyer »

НатаК wrote:
Konfeta wrote:А приставать к мужчинам-это мерзопакостно?))))
Ну тогда со мной все в порядке, я намедни к девушке пристала)))))) первый раз в фазе такие мысли возникли, все-таки чтение форума влияет, похоже)))
Нет конечно же :))))))))))) Но отчего то вспоминать мерзопакостно. Ведь похоже на одержимость. Чертей в тихом омуте у себя обнаружила. Но это только сначала. Потом не парилась. А потом неохота время тратить стало.
Так это изначально заложено, мужчина- ловелас, донжуан, эт круто, а если женщина такая то блядь( Отсюда и пляши)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф wrote: Эт чтож получается, мы до сих пор в ресторане висим чтоли)))))) Кискис, тебе надо было всё таки туда зайти и пополниться энергией из шарика)))

На счёт бассейна, это просто бассейн))) мне часто одинаковое сниться, даже не пытаюсь искать объяснения.

И у тебя всё таки была фаза, с вхождением через образ) поздравляю)))
Изоморф , спасибо :-) Я и сама себя поздравила, хоть и вижу свои недоработки)))) С рестораном лопухнулась....... Хоть в окошко бы посмотрела, да перезнакомилась с аингерами)))) Надо почаще навещать ту твою страничку, чтобы приготовиться.... А то, когда будет нужно, я так же не смогу справиться)))) Я не поняла во сне, что там в шариках, знала, что-то ценное))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

НатаК wrote:

:))))))))
Да, это фаза. Поздравляю, Китнис:))) И знаешь что является одним из доказательств? Потому что все кто в первый раз - именно с сексуальным желанием сталкиваются. Я бы удивилась, если бы у тебя было иначе:))) По крайней мере - это нормально, т.к. подсознательно лезет. И мы не совершенны, чтобы этим управлять в первых выходах. Это со временем проходит, с опытом и ростом осознанности.
По поводу мерзопакостных поступков - это я о том, что сама приставала к мужчинам.
НатаК , я ведь тоже приставала)))) Только опыта не хватило довести дело до конца, ах..... ХОть бы погладила его, чтоб углубиться, когда ухватила)))))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Konfeta wrote:
Китнисс, а почему ты считаешь, что это не ОНО? Мне кажется, очень даже интересный опыт) особенно если посчитать его за первый раз, хотя как по мне-у тебя уже много этих первых разов было!
Konfeta , я думаю, что уже второй. И оба раза с бассейнами)))) Я понимаю, что уже выходила в фазу через образы, но те разы меня почти не впечатлили, только первые.... Сейчас я даже не записываю такие входы, хотя некоторые помню.... Я не научилась вспоминать план и углубляться.... Те выходы были очень короткими....
Последние описанные намного длиннее, несмотря на то, что я тоже не успевала углубиться.... Но был впечатляющий промежуток реальности!!
Native
Фазер

Unread post by Native »

Китнисс wrote: Это была действительно картинка: будто реальный пейзаж, в котором в приближении и отдалении угадывались одиноко стоящие деревья и кажется лавочка со спинкой, как в парке….. Но в первую очередь бросался в глаза идущий снег!! Не летящий ленивыми хлопьями, а стремительно и под наклоном падающий, что снежинки казались короткими полосками. Мысль, которая пришла, была далека от попытки войти в образ. Я вдруг начала раздумывать: это снег или такой дождь?? И картинка втянула меня сама!!
Поздравляю Вас, Китнисс! Как всем понравилась Ваша фаза)) Ваши опыты очень напоминают мои, но Вы меня перещеголяли! Меня картинки сами не втягивали:)
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Поздравляю Вас, Китнисс! Как всем понравилась Ваша фаза)) Ваши опыты очень напоминают мои, но Вы меня перещеголяли! Меня картинки сами не втягивали:)[/quote]
Приветики, Native, а мне не верит(
А у тебя как получается выход, сорь Китнисс, что в твоем дневнике!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Горец Д wrote:Привет, Кит! Я добавил вас в друзья. Можно будет перейти на "ты"?
Привет, Д :-)
Принимаю твоё предложение :-)

Image
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Native wrote:
Поздравляю Вас, Китнисс! Как всем понравилась Ваша фаза)) Ваши опыты очень напоминают мои, но Вы меня перещеголяли! Меня картинки сами не втягивали:)
Native :-) Ко мне можно на "ты"))))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Китнисс, я вас тоже поздравляю!! Извините, что с опозданием. Это всё из-за своей бури:))
Меня тоже можно на ты:))

Вот обещанный фейерверк.

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

diserel , предложение принято с удовольствием!! Иду на твою страничку))))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Фазы не получилось…. Я входила в образы, даже летала в лесу, вылетая на простор…. Вдали как будто поднимался горизонт, открывая новые картины природы…. Но больше интересного не было…. Это наверное тоже была фаза, но я никак не воспользовалась своим сознанием и возможностями.
Был какой-то интересный сон, но проснувшись, я не смогла его вспомнить.....
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Привет Китнисс. Какой-то негативный пост:)) Фаза получилась, раз летала в лесу. Уже интересно.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Привет, diserel :-)

Настроение с утра испортилось, потому что я ждала волшебной ночи, а она была обыкновенной)))) Значит я правильно делаю, когда не описываю неудачи, не принёсшие ничего полезного)))) Буду как и раньше писать только то, что понравилось или дало новые знания))))
На фазу наверное влияет не только подготовка к ночи, но и день. Мой день вчера был суетной....
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Китнисс wrote:Значит я правильно делаю, когда не описываю неудачи, не принёсшие ничего полезного)))) .
Когда описываешь свои неудачи, то можно лучше понять свои ошибки. Что я сделала не так, что ночь не была волшебной ?:)))
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Китнисс.
Ты делаешь одну, свойственную почти всем землянам ошибку. Ты не радуешься тому, что имеешь. Имея не ценим, потерявши плачем.
Ты думаешь мастерство заключается в том, что вот надо чтоб было так в такой степени.
Неа. Мастерство заключается в не делании. Это означает полный кайф от работы, которую делаешь. Смотри мою подпись. Кажется парадоксом или понятно?
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Горец Д wrote:Китнисс.
Ты делаешь одну, свойственную почти всем землянам ошибку. Ты не радуешься тому, что имеешь. Имея не ценим, потерявши плачем.
Ты думаешь мастерство заключается в том, что вот надо чтоб было так в такой степени.
Неа. Мастерство заключается в не делании. Это означает полный кайф от работы, которую делаешь. Смотри мою подпись. Кажется парадоксом или понятно?
Да я не огорчилась)))) Записывать неудачи не хочется.... Время всё вспомнить, время записать..... Я лучше на другое его потрачу. А может быть и правда, не умею ценить, что имею.... Но не всё!!
Подпись понятная по сути. Но почему НЕДЕЛАНИЕ??
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

По Кастанеде?
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Ты не до конца поняла меня. Чтобы понять, надо услышать. Неделание - древняя техника. Она означает полное отсутствие психического напряжения при работе и нагрузки.
Я тренировал этот процесс так. Висел на гимнастической стенке когда уже кончались все силы удержания и при этом не испытывал психическое напряжение. И это реально.
Касательно обычных дел, типа там техника фазы намного проще. Те элементы техники что доступны делаешь с полным удовольствием не думая о результате. А запись не удач - фигня.
Больше слушай древних. Там ценнейший опыт.
Визуализируй, выкатывайся и прочее ровно настолько, как получается, но кайфуй от работы.
Скажем если мою тему читала, то Олиен все о каких то обидах. Да и Натак. Я ж четко сказал дамам, что вообще обижаться не умею. Умею кайфово чувствовать. Если опасность еще более кайфово избегать.
Во всем древние умели получать кайф. Именно это мастерство, а не конкретное достижение. То что я читаю, говорит о твоей большой способности к визуализации. И это кайфово на таком уровне все ощущать. Ты уже мастер. Тебе просто будут завидовать, те кто поймет твое мастерство. Но зависть - делание. Будь кайфова от себя и своей работы, и не оглядывайся, типа не могу как другие. Ты уже можешь больше многих тутушных форумчан.
Ох аз запыхался от сладкого кайфа своей лекции. )))))
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Горец .......... Такая лекция крутая))))) Я даже в себя уверовала.... Я кайфую даже когда просто вижу картинки)))) А когда оказываюсь внутри-это нет слов)))) Но мне мои достижения кажутся мелкими, потому что я ничего там внутри не умею.... Углубляться пробовала, пока нет эффекта.... Не всё испробовала. Иногда даже вот довольно далеко летала и перемещалась....
Но всё равно не могу отделаться от какой-то ущербности, что не могу выкатиться или встать, как все.... Мне уже говорили, что надо делать то, что получается. Но после твоей лекции чувствую, что больше не буду делать ненужных попыток и терять в пустую подходящее для выхода в фазу состояние!!
Dafna
Фазер

Unread post by Dafna »

У тебя получается то,о чем многие мечтают,леса поля природа,тут половина из квартиры выбраться не могут)) у меня это пунктик,не важно каким образом выйти ТУДА,главное попасть на улицу НЕ через прыжок из окна) а сейчас и по давно ничего не выходит,просыпалась пару раз в 3, все по правилам ,ложилась с ожиданием волшебства, а в итоге храпака давила до утра((( наверное стресс на работе так сказался, надеюсь отойду(
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Согласна с горцем и дафной!
Я вот вчера порадовалась юбилейной 10 фазе)) но хоть я и считаю, что у меня их было уже 10 (в отличие от тебя, ты ведь даже насчёт первой не определилась) я ни разу не выходила из помещения, да даже просто в незнакомом месте (в квартире) была только 1 раз! Да, я могу там осознанно что-то поделать, но выйти-то не выходит! Хотя и то, что уже есть, меня очень радует))
А у тебя вон какая красота! Лодки, бассейны))) будешь тренироваться-будет и все остальное!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Девочки , отвечу вам позже))))

Фрагменты осознанных опытов. 1. Видела себя в зеркале!! Зеркало моё, из моей комнаты!! Но к зеркалу меня не перенесло, я лишь успела полюбоваться собой, смотрящей на меня)))) А потом оно пропало. Я была в тёмной кофточке и джинсах, волосы стянуты узлом сзади….

2. Увидела образ горы, находящейся достаточно близко…. Стала присматриваться, поверхность казалась реалистичной, не земля, а каменные выступы из тёмного камня с неровной поверхностью. Я попробовала приближать изображение приглядыванием к одному выступу…. Но картинка не приближалась…. Зато она стала более чёткой и обрисовался вход в пещеру!! Вход был пирамидального абриса и рукодельный, окантован гладким поделочным камнем…. Ну мне же надо как раз туда))))) Я стала вглядываться в чернеющую пустоту входа и меня понесло вперёд)))) Но внутри были катакомбы с необработанными стенами….. Я вспомнила про своё лежащее тело и поняла, что я его тоже чувствую(( Руки будто висели в пространстве. Я стала пытаться потрогать руками стены, но это не удавалось…. Потом вспомнила, что руки можно лишь представить и приложила воображаемые руки к стене рядом. Про лежащее тело сразу забыла, но руки так и не проявились…. Увидела ладонь правой руки между собой стоящей и стенкой, но не уверена, что это была моя рука…. Мне не удалось приблизить её к глазам…. Дальше не помню, наверное уснула((

(Продолжение следует))))
СКИФ

Unread post by СКИФ »

Dafna wrote: у меня это пунктик,не важно каким образом выйти ТУДА,главное попасть на улицу НЕ через прыжок из окна)(
чем тебя прыжок из окна не устраивает?
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Продолжение.......

Осознанные опыты. 3. Увидела чёткую картину сидящих у стены людей, было похоже, что они на вокзале: рядом с ними и в руках были объёмные сумки…. Мне легко удалось оказаться рядом. Реалистичность была вполне достоверной, но обзор не широкий и освещение пониженное…. Как будто наступает вечер и ещё не включили свет, всё видно, но темновато…. Ракурс обзора изменился, когда я там оказалась: люди были не прямо передо мной, а по бокам…. Я пошла вперёд, пытаясь понять, что это за тоннель и что в нём делают эти люди….. Про своё реальное тело ни разу не вспомнила…. Мне показалось, что тоннель был довольно длинный, людей я видела лишь боковым зрением, хотелось выйти…. И дошла до конца ВАГОНА МЕТРО!! Никаких сомнений не стало, когда я упёрлась в тупик. Сейчас вспоминая думаю, что вагон был длинноват))))) Но там проявилась и облицовка и окна и даже какие-то надписи на стекле…. Но потом наверное снизилась осознанность, потому что я не могу вспомнить, что было дальше…. Я лишь вспомнила, что справа от меня была дверь и я намеревалась выйти….

4. Приглядываясь в неровную пустоту внутреннего экрана начала выделять контуры помещения внутри…. Оно было похоже на кустарную ремонтную мастерскую: мрачно, по стенам развешены какие-то инструменты…. Ясно увидела слева и прямо у стены длинные примыкающие столы, на них тоже что-то лежало и стояло (механизмы и инструменты)….. Слева спиной ко мне стояли два мужчины с обнажёнными мускулистыми торсами…. Их кожа белизной не сверкала)))) Они работали. Справа я увидела какое-то сооружение из металлической сетки…. Не полностью, а лишь ощущение, что вне поля зрения какая-то конструкция, но очень выразительно торчал близко ко мне проволочный край сетки и кусок поверхности. Я вспомнила про углубление, подумала, что поверхность сетки поспособствует))))) И стала стараться ухватиться руками за сетку…. Рук не видела, но сетчатую поверхность почувствовала. И тут меня начало втягивать в эту конструкцию, которая оказалась с цилиндрической поверхностью и объёмом пространства внутри ненамного больше объёма моего тела. Перспектива сменилась, и я уже ползла внутри этого сетчатого цилиндра)))) Стало ярче, но от этого не лучше!! Через сетку просвечивали другие такие же проходы-рулоны, которые были нагромождены и непонятно, какой в них смысл…. Наткнулась на место, где выход из соседнего круглого коридора-сетки упирался в мой, но разрезанного прохода между ними не было…. Сетка, сетка, сетка…. Кругом!! И я даже мысленно не попыталась вырваться из этой ловушки. Свою одежду не помню…. Похоже, начавшись осознанно, сон превратился в обычной…. Дальше я не помню….

5. Перед будильником осознанно наслаждалась яркими красками клубящегося вещества…. Сверх яркие, рассеивающиеся по контурам воздушные бесформенные фигуры плыли надо мной, не поднимаясь высоко..... Цвет: яркий зелёный салатового оттенка, яркий сиреневый, чёрный…. А сзади и вверху были белые стены!! Я ощущала себя лежащей, но не в своей постели. Казалось, что я участвую в эксперименте и надо мной проводится какой-то опыт)))) Яркие клубы постепенно уменьшались в объёме и укорачивались в высоту…. Всё больше было видно белую стену, на которой вырисовывалась отделочная плитка. Я чувствовала восторженность и ждала, когда клубы совсем растают. Но прозвенел будильник….. Первоначально внутренний экран был молочной белизны и тоже казался шевелящимся из-за белого парообразного вещества.

Фрагмент сна. Длинный сон не запомнила…. Осталось воспоминание, что он был про фазу, в нём присутствовали участники форума))))) Такая основа сюжета сна у меня часто повторяется….. Наверное из-за того, что перед сном прочитываю активные темы дня. Сегодня выделялся Горец Д!! Вот его запомнила и по имени и внешне))))) Но лицо не помню…. Он выглядел не так, как на вчерашней фотографии, а похожий на читающего поэта или актёра в одежде белого цвета в античном стиле, с красным венком на голове)))) Это влияние его аватара и последнего поста в моём дневнике))))

Сомнение. Я постаралась сегодня записать несколько наводящих предложений и вспомнила по ним почти все эпизоды….. Но надо ли это?? Потеря времени налицо, а пользы мне кажется никакой….

Новенькое.... Но есть интересный момент!! При прислушивании я стала слышать не только звон!! Появились и другие шумы. Причём, несколько…. Я не думаю, что это фантомные звуки, наверное я стала слышать другие звуки тела: другой звон, приглушенный и как будто он шёл из другого места, шуршание, лёгкий стрёкот кузнечика….. На этих звуках надо сконцентрироваться и добавлять их к к привычному звону…. Это интересно))))
Asta

Unread post by Asta »

Китнисс wrote:Я постаралась сегодня записать несколько наводящих предложений и вспомнила по ним почти все эпизоды….. Но надо ли это?? Потеря времени налицо, а пользы мне кажется никакой….
Китнисс, почему же никакой пользы? Ведь ты сама говоришь, что почти все вспомнила, а без записей может только пара эпизодов всплыла бы? Считается, что сновидческую память тоже нужно тренировать.
И не такие странности в Стране Чудес случаются!
В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь,
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,
В ней нужно оказаться — стоит только захотеть.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Интересно, наверное из бесформенного вещества можно было лепить. Я как-то в фазе вытащил из ничего пушистую толстую голубую нитку из энергии и в секунду свил из нее подушку)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Аирнокс wrote:Интересно, наверное из бесформенного вещества можно было лепить. Я как-то в фазе вытащил из ничего пушистую толстую голубую нитку из энергии и в секунду свил из нее подушку)
Я сегодня только любовалась.... Совсем забыла половить этот пар..... Но мне уже несколько раз снился такой цветной пар с осознанием и я его 1 раз пыталась собирать в руку, но он вытекал обратно))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Может на него подуть и представить как он форму принимает) Еще однажды у меня интересно соткался образ из теней, которые ползали по стене. В фазе, естественно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Dafna wrote:У тебя получается то,о чем многие мечтают,леса поля природа,тут половина из квартиры выбраться не могут)) у меня это пунктик,не важно каким образом выйти ТУДА,главное попасть на улицу НЕ через прыжок из окна) а сейчас и по давно ничего не выходит,просыпалась пару раз в 3, все по правилам ,ложилась с ожиданием волшебства, а в итоге храпака давила до утра((( наверное стресс на работе так сказался, надеюсь отойду(
Да, я не хотела бы застрять в квартире..... Но вот хочу выйти телом с кровати в комнату.... Мечта)))) Но пока не буду. Посовершенствуюсь в визуализации))))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Аирнокс wrote:Может на него подуть и представить как он форму принимает) Еще однажды у меня интересно соткался образ из теней, которые ползали по стене. В фазе, естественно.
Интересный совет!! Раз эти клубы пара не в первый раз, то с вашей подсказки включу в план что-нибудь с ними поделать)) Мерси:-))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”