Так это изначально заложено, мужчина- ловелас, донжуан, эт круто, а если женщина такая то блядь( Отсюда и пляши)НатаК wrote:Нет конечно же :))))))))))) Но отчего то вспоминать мерзопакостно. Ведь похоже на одержимость. Чертей в тихом омуте у себя обнаружила. Но это только сначала. Потом не парилась. А потом неохота время тратить стало.Konfeta wrote:А приставать к мужчинам-это мерзопакостно?))))
Ну тогда со мной все в порядке, я намедни к девушке пристала)))))) первый раз в фазе такие мысли возникли, все-таки чтение форума влияет, похоже)))
Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)
Изоморф , спасибо :-) Я и сама себя поздравила, хоть и вижу свои недоработки)))) С рестораном лопухнулась....... Хоть в окошко бы посмотрела, да перезнакомилась с аингерами)))) Надо почаще навещать ту твою страничку, чтобы приготовиться.... А то, когда будет нужно, я так же не смогу справиться)))) Я не поняла во сне, что там в шариках, знала, что-то ценное))))Изоморф wrote: Эт чтож получается, мы до сих пор в ресторане висим чтоли)))))) Кискис, тебе надо было всё таки туда зайти и пополниться энергией из шарика)))
На счёт бассейна, это просто бассейн))) мне часто одинаковое сниться, даже не пытаюсь искать объяснения.
И у тебя всё таки была фаза, с вхождением через образ) поздравляю)))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
НатаК , я ведь тоже приставала)))) Только опыта не хватило довести дело до конца, ах..... ХОть бы погладила его, чтоб углубиться, когда ухватила)))))НатаК wrote:
:))))))))
Да, это фаза. Поздравляю, Китнис:))) И знаешь что является одним из доказательств? Потому что все кто в первый раз - именно с сексуальным желанием сталкиваются. Я бы удивилась, если бы у тебя было иначе:))) По крайней мере - это нормально, т.к. подсознательно лезет. И мы не совершенны, чтобы этим управлять в первых выходах. Это со временем проходит, с опытом и ростом осознанности.
По поводу мерзопакостных поступков - это я о том, что сама приставала к мужчинам.
Konfeta , я думаю, что уже второй. И оба раза с бассейнами)))) Я понимаю, что уже выходила в фазу через образы, но те разы меня почти не впечатлили, только первые.... Сейчас я даже не записываю такие входы, хотя некоторые помню.... Я не научилась вспоминать план и углубляться.... Те выходы были очень короткими....Konfeta wrote:
Китнисс, а почему ты считаешь, что это не ОНО? Мне кажется, очень даже интересный опыт) особенно если посчитать его за первый раз, хотя как по мне-у тебя уже много этих первых разов было!
Последние описанные намного длиннее, несмотря на то, что я тоже не успевала углубиться.... Но был впечатляющий промежуток реальности!!
Поздравляю Вас, Китнисс! Как всем понравилась Ваша фаза)) Ваши опыты очень напоминают мои, но Вы меня перещеголяли! Меня картинки сами не втягивали:)Китнисс wrote: Это была действительно картинка: будто реальный пейзаж, в котором в приближении и отдалении угадывались одиноко стоящие деревья и кажется лавочка со спинкой, как в парке….. Но в первую очередь бросался в глаза идущий снег!! Не летящий ленивыми хлопьями, а стремительно и под наклоном падающий, что снежинки казались короткими полосками. Мысль, которая пришла, была далека от попытки войти в образ. Я вдруг начала раздумывать: это снег или такой дождь?? И картинка втянула меня сама!!
Поздравляю Вас, Китнисс! Как всем понравилась Ваша фаза)) Ваши опыты очень напоминают мои, но Вы меня перещеголяли! Меня картинки сами не втягивали:)[/quote]
Приветики, Native, а мне не верит(
А у тебя как получается выход, сорь Китнисс, что в твоем дневнике!
Приветики, Native, а мне не верит(
А у тебя как получается выход, сорь Китнисс, что в твоем дневнике!
Привет, Д :-)Горец Д wrote:Привет, Кит! Я добавил вас в друзья. Можно будет перейти на "ты"?
Принимаю твоё предложение :-)

Native :-) Ко мне можно на "ты"))))Native wrote:
Поздравляю Вас, Китнисс! Как всем понравилась Ваша фаза)) Ваши опыты очень напоминают мои, но Вы меня перещеголяли! Меня картинки сами не втягивали:)
Китнисс, я вас тоже поздравляю!! Извините, что с опозданием. Это всё из-за своей бури:))
Меня тоже можно на ты:))
Вот обещанный фейерверк.

Меня тоже можно на ты:))
Вот обещанный фейерверк.

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
diserel , предложение принято с удовольствием!! Иду на твою страничку))))
Фазы не получилось…. Я входила в образы, даже летала в лесу, вылетая на простор…. Вдали как будто поднимался горизонт, открывая новые картины природы…. Но больше интересного не было…. Это наверное тоже была фаза, но я никак не воспользовалась своим сознанием и возможностями.
Был какой-то интересный сон, но проснувшись, я не смогла его вспомнить.....
Был какой-то интересный сон, но проснувшись, я не смогла его вспомнить.....
Привет Китнисс. Какой-то негативный пост:)) Фаза получилась, раз летала в лесу. Уже интересно.
Привет, diserel :-)
Настроение с утра испортилось, потому что я ждала волшебной ночи, а она была обыкновенной)))) Значит я правильно делаю, когда не описываю неудачи, не принёсшие ничего полезного)))) Буду как и раньше писать только то, что понравилось или дало новые знания))))
На фазу наверное влияет не только подготовка к ночи, но и день. Мой день вчера был суетной....
Настроение с утра испортилось, потому что я ждала волшебной ночи, а она была обыкновенной)))) Значит я правильно делаю, когда не описываю неудачи, не принёсшие ничего полезного)))) Буду как и раньше писать только то, что понравилось или дало новые знания))))
На фазу наверное влияет не только подготовка к ночи, но и день. Мой день вчера был суетной....
Когда описываешь свои неудачи, то можно лучше понять свои ошибки. Что я сделала не так, что ночь не была волшебной ?:)))Китнисс wrote:Значит я правильно делаю, когда не описываю неудачи, не принёсшие ничего полезного)))) .
Китнисс.
Ты делаешь одну, свойственную почти всем землянам ошибку. Ты не радуешься тому, что имеешь. Имея не ценим, потерявши плачем.
Ты думаешь мастерство заключается в том, что вот надо чтоб было так в такой степени.
Неа. Мастерство заключается в не делании. Это означает полный кайф от работы, которую делаешь. Смотри мою подпись. Кажется парадоксом или понятно?
Ты делаешь одну, свойственную почти всем землянам ошибку. Ты не радуешься тому, что имеешь. Имея не ценим, потерявши плачем.
Ты думаешь мастерство заключается в том, что вот надо чтоб было так в такой степени.
Неа. Мастерство заключается в не делании. Это означает полный кайф от работы, которую делаешь. Смотри мою подпись. Кажется парадоксом или понятно?
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Да я не огорчилась)))) Записывать неудачи не хочется.... Время всё вспомнить, время записать..... Я лучше на другое его потрачу. А может быть и правда, не умею ценить, что имею.... Но не всё!!Горец Д wrote:Китнисс.
Подпись понятная по сути. Но почему НЕДЕЛАНИЕ??
Ты не до конца поняла меня. Чтобы понять, надо услышать. Неделание - древняя техника. Она означает полное отсутствие психического напряжения при работе и нагрузки.
Я тренировал этот процесс так. Висел на гимнастической стенке когда уже кончались все силы удержания и при этом не испытывал психическое напряжение. И это реально.
Касательно обычных дел, типа там техника фазы намного проще. Те элементы техники что доступны делаешь с полным удовольствием не думая о результате. А запись не удач - фигня.
Больше слушай древних. Там ценнейший опыт.
Визуализируй, выкатывайся и прочее ровно настолько, как получается, но кайфуй от работы.
Скажем если мою тему читала, то Олиен все о каких то обидах. Да и Натак. Я ж четко сказал дамам, что вообще обижаться не умею. Умею кайфово чувствовать. Если опасность еще более кайфово избегать.
Во всем древние умели получать кайф. Именно это мастерство, а не конкретное достижение. То что я читаю, говорит о твоей большой способности к визуализации. И это кайфово на таком уровне все ощущать. Ты уже мастер. Тебе просто будут завидовать, те кто поймет твое мастерство. Но зависть - делание. Будь кайфова от себя и своей работы, и не оглядывайся, типа не могу как другие. Ты уже можешь больше многих тутушных форумчан.
Ох аз запыхался от сладкого кайфа своей лекции. )))))
Я тренировал этот процесс так. Висел на гимнастической стенке когда уже кончались все силы удержания и при этом не испытывал психическое напряжение. И это реально.
Касательно обычных дел, типа там техника фазы намного проще. Те элементы техники что доступны делаешь с полным удовольствием не думая о результате. А запись не удач - фигня.
Больше слушай древних. Там ценнейший опыт.
Визуализируй, выкатывайся и прочее ровно настолько, как получается, но кайфуй от работы.
Скажем если мою тему читала, то Олиен все о каких то обидах. Да и Натак. Я ж четко сказал дамам, что вообще обижаться не умею. Умею кайфово чувствовать. Если опасность еще более кайфово избегать.
Во всем древние умели получать кайф. Именно это мастерство, а не конкретное достижение. То что я читаю, говорит о твоей большой способности к визуализации. И это кайфово на таком уровне все ощущать. Ты уже мастер. Тебе просто будут завидовать, те кто поймет твое мастерство. Но зависть - делание. Будь кайфова от себя и своей работы, и не оглядывайся, типа не могу как другие. Ты уже можешь больше многих тутушных форумчан.
Ох аз запыхался от сладкого кайфа своей лекции. )))))
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Горец .......... Такая лекция крутая))))) Я даже в себя уверовала.... Я кайфую даже когда просто вижу картинки)))) А когда оказываюсь внутри-это нет слов)))) Но мне мои достижения кажутся мелкими, потому что я ничего там внутри не умею.... Углубляться пробовала, пока нет эффекта.... Не всё испробовала. Иногда даже вот довольно далеко летала и перемещалась....
Но всё равно не могу отделаться от какой-то ущербности, что не могу выкатиться или встать, как все.... Мне уже говорили, что надо делать то, что получается. Но после твоей лекции чувствую, что больше не буду делать ненужных попыток и терять в пустую подходящее для выхода в фазу состояние!!
Но всё равно не могу отделаться от какой-то ущербности, что не могу выкатиться или встать, как все.... Мне уже говорили, что надо делать то, что получается. Но после твоей лекции чувствую, что больше не буду делать ненужных попыток и терять в пустую подходящее для выхода в фазу состояние!!
У тебя получается то,о чем многие мечтают,леса поля природа,тут половина из квартиры выбраться не могут)) у меня это пунктик,не важно каким образом выйти ТУДА,главное попасть на улицу НЕ через прыжок из окна) а сейчас и по давно ничего не выходит,просыпалась пару раз в 3, все по правилам ,ложилась с ожиданием волшебства, а в итоге храпака давила до утра((( наверное стресс на работе так сказался, надеюсь отойду(
Согласна с горцем и дафной!
Я вот вчера порадовалась юбилейной 10 фазе)) но хоть я и считаю, что у меня их было уже 10 (в отличие от тебя, ты ведь даже насчёт первой не определилась) я ни разу не выходила из помещения, да даже просто в незнакомом месте (в квартире) была только 1 раз! Да, я могу там осознанно что-то поделать, но выйти-то не выходит! Хотя и то, что уже есть, меня очень радует))
А у тебя вон какая красота! Лодки, бассейны))) будешь тренироваться-будет и все остальное!
Я вот вчера порадовалась юбилейной 10 фазе)) но хоть я и считаю, что у меня их было уже 10 (в отличие от тебя, ты ведь даже насчёт первой не определилась) я ни разу не выходила из помещения, да даже просто в незнакомом месте (в квартире) была только 1 раз! Да, я могу там осознанно что-то поделать, но выйти-то не выходит! Хотя и то, что уже есть, меня очень радует))
А у тебя вон какая красота! Лодки, бассейны))) будешь тренироваться-будет и все остальное!
Девочки , отвечу вам позже))))
Фрагменты осознанных опытов. 1. Видела себя в зеркале!! Зеркало моё, из моей комнаты!! Но к зеркалу меня не перенесло, я лишь успела полюбоваться собой, смотрящей на меня)))) А потом оно пропало. Я была в тёмной кофточке и джинсах, волосы стянуты узлом сзади….
2. Увидела образ горы, находящейся достаточно близко…. Стала присматриваться, поверхность казалась реалистичной, не земля, а каменные выступы из тёмного камня с неровной поверхностью. Я попробовала приближать изображение приглядыванием к одному выступу…. Но картинка не приближалась…. Зато она стала более чёткой и обрисовался вход в пещеру!! Вход был пирамидального абриса и рукодельный, окантован гладким поделочным камнем…. Ну мне же надо как раз туда))))) Я стала вглядываться в чернеющую пустоту входа и меня понесло вперёд)))) Но внутри были катакомбы с необработанными стенами….. Я вспомнила про своё лежащее тело и поняла, что я его тоже чувствую(( Руки будто висели в пространстве. Я стала пытаться потрогать руками стены, но это не удавалось…. Потом вспомнила, что руки можно лишь представить и приложила воображаемые руки к стене рядом. Про лежащее тело сразу забыла, но руки так и не проявились…. Увидела ладонь правой руки между собой стоящей и стенкой, но не уверена, что это была моя рука…. Мне не удалось приблизить её к глазам…. Дальше не помню, наверное уснула((
(Продолжение следует))))
Фрагменты осознанных опытов. 1. Видела себя в зеркале!! Зеркало моё, из моей комнаты!! Но к зеркалу меня не перенесло, я лишь успела полюбоваться собой, смотрящей на меня)))) А потом оно пропало. Я была в тёмной кофточке и джинсах, волосы стянуты узлом сзади….
2. Увидела образ горы, находящейся достаточно близко…. Стала присматриваться, поверхность казалась реалистичной, не земля, а каменные выступы из тёмного камня с неровной поверхностью. Я попробовала приближать изображение приглядыванием к одному выступу…. Но картинка не приближалась…. Зато она стала более чёткой и обрисовался вход в пещеру!! Вход был пирамидального абриса и рукодельный, окантован гладким поделочным камнем…. Ну мне же надо как раз туда))))) Я стала вглядываться в чернеющую пустоту входа и меня понесло вперёд)))) Но внутри были катакомбы с необработанными стенами….. Я вспомнила про своё лежащее тело и поняла, что я его тоже чувствую(( Руки будто висели в пространстве. Я стала пытаться потрогать руками стены, но это не удавалось…. Потом вспомнила, что руки можно лишь представить и приложила воображаемые руки к стене рядом. Про лежащее тело сразу забыла, но руки так и не проявились…. Увидела ладонь правой руки между собой стоящей и стенкой, но не уверена, что это была моя рука…. Мне не удалось приблизить её к глазам…. Дальше не помню, наверное уснула((
(Продолжение следует))))
чем тебя прыжок из окна не устраивает?Dafna wrote: у меня это пунктик,не важно каким образом выйти ТУДА,главное попасть на улицу НЕ через прыжок из окна)(
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
Продолжение.......
Осознанные опыты. 3. Увидела чёткую картину сидящих у стены людей, было похоже, что они на вокзале: рядом с ними и в руках были объёмные сумки…. Мне легко удалось оказаться рядом. Реалистичность была вполне достоверной, но обзор не широкий и освещение пониженное…. Как будто наступает вечер и ещё не включили свет, всё видно, но темновато…. Ракурс обзора изменился, когда я там оказалась: люди были не прямо передо мной, а по бокам…. Я пошла вперёд, пытаясь понять, что это за тоннель и что в нём делают эти люди….. Про своё реальное тело ни разу не вспомнила…. Мне показалось, что тоннель был довольно длинный, людей я видела лишь боковым зрением, хотелось выйти…. И дошла до конца ВАГОНА МЕТРО!! Никаких сомнений не стало, когда я упёрлась в тупик. Сейчас вспоминая думаю, что вагон был длинноват))))) Но там проявилась и облицовка и окна и даже какие-то надписи на стекле…. Но потом наверное снизилась осознанность, потому что я не могу вспомнить, что было дальше…. Я лишь вспомнила, что справа от меня была дверь и я намеревалась выйти….
4. Приглядываясь в неровную пустоту внутреннего экрана начала выделять контуры помещения внутри…. Оно было похоже на кустарную ремонтную мастерскую: мрачно, по стенам развешены какие-то инструменты…. Ясно увидела слева и прямо у стены длинные примыкающие столы, на них тоже что-то лежало и стояло (механизмы и инструменты)….. Слева спиной ко мне стояли два мужчины с обнажёнными мускулистыми торсами…. Их кожа белизной не сверкала)))) Они работали. Справа я увидела какое-то сооружение из металлической сетки…. Не полностью, а лишь ощущение, что вне поля зрения какая-то конструкция, но очень выразительно торчал близко ко мне проволочный край сетки и кусок поверхности. Я вспомнила про углубление, подумала, что поверхность сетки поспособствует))))) И стала стараться ухватиться руками за сетку…. Рук не видела, но сетчатую поверхность почувствовала. И тут меня начало втягивать в эту конструкцию, которая оказалась с цилиндрической поверхностью и объёмом пространства внутри ненамного больше объёма моего тела. Перспектива сменилась, и я уже ползла внутри этого сетчатого цилиндра)))) Стало ярче, но от этого не лучше!! Через сетку просвечивали другие такие же проходы-рулоны, которые были нагромождены и непонятно, какой в них смысл…. Наткнулась на место, где выход из соседнего круглого коридора-сетки упирался в мой, но разрезанного прохода между ними не было…. Сетка, сетка, сетка…. Кругом!! И я даже мысленно не попыталась вырваться из этой ловушки. Свою одежду не помню…. Похоже, начавшись осознанно, сон превратился в обычной…. Дальше я не помню….
5. Перед будильником осознанно наслаждалась яркими красками клубящегося вещества…. Сверх яркие, рассеивающиеся по контурам воздушные бесформенные фигуры плыли надо мной, не поднимаясь высоко..... Цвет: яркий зелёный салатового оттенка, яркий сиреневый, чёрный…. А сзади и вверху были белые стены!! Я ощущала себя лежащей, но не в своей постели. Казалось, что я участвую в эксперименте и надо мной проводится какой-то опыт)))) Яркие клубы постепенно уменьшались в объёме и укорачивались в высоту…. Всё больше было видно белую стену, на которой вырисовывалась отделочная плитка. Я чувствовала восторженность и ждала, когда клубы совсем растают. Но прозвенел будильник….. Первоначально внутренний экран был молочной белизны и тоже казался шевелящимся из-за белого парообразного вещества.
Фрагмент сна. Длинный сон не запомнила…. Осталось воспоминание, что он был про фазу, в нём присутствовали участники форума))))) Такая основа сюжета сна у меня часто повторяется….. Наверное из-за того, что перед сном прочитываю активные темы дня. Сегодня выделялся Горец Д!! Вот его запомнила и по имени и внешне))))) Но лицо не помню…. Он выглядел не так, как на вчерашней фотографии, а похожий на читающего поэта или актёра в одежде белого цвета в античном стиле, с красным венком на голове)))) Это влияние его аватара и последнего поста в моём дневнике))))
Сомнение. Я постаралась сегодня записать несколько наводящих предложений и вспомнила по ним почти все эпизоды….. Но надо ли это?? Потеря времени налицо, а пользы мне кажется никакой….
Новенькое.... Но есть интересный момент!! При прислушивании я стала слышать не только звон!! Появились и другие шумы. Причём, несколько…. Я не думаю, что это фантомные звуки, наверное я стала слышать другие звуки тела: другой звон, приглушенный и как будто он шёл из другого места, шуршание, лёгкий стрёкот кузнечика….. На этих звуках надо сконцентрироваться и добавлять их к к привычному звону…. Это интересно))))
Осознанные опыты. 3. Увидела чёткую картину сидящих у стены людей, было похоже, что они на вокзале: рядом с ними и в руках были объёмные сумки…. Мне легко удалось оказаться рядом. Реалистичность была вполне достоверной, но обзор не широкий и освещение пониженное…. Как будто наступает вечер и ещё не включили свет, всё видно, но темновато…. Ракурс обзора изменился, когда я там оказалась: люди были не прямо передо мной, а по бокам…. Я пошла вперёд, пытаясь понять, что это за тоннель и что в нём делают эти люди….. Про своё реальное тело ни разу не вспомнила…. Мне показалось, что тоннель был довольно длинный, людей я видела лишь боковым зрением, хотелось выйти…. И дошла до конца ВАГОНА МЕТРО!! Никаких сомнений не стало, когда я упёрлась в тупик. Сейчас вспоминая думаю, что вагон был длинноват))))) Но там проявилась и облицовка и окна и даже какие-то надписи на стекле…. Но потом наверное снизилась осознанность, потому что я не могу вспомнить, что было дальше…. Я лишь вспомнила, что справа от меня была дверь и я намеревалась выйти….
4. Приглядываясь в неровную пустоту внутреннего экрана начала выделять контуры помещения внутри…. Оно было похоже на кустарную ремонтную мастерскую: мрачно, по стенам развешены какие-то инструменты…. Ясно увидела слева и прямо у стены длинные примыкающие столы, на них тоже что-то лежало и стояло (механизмы и инструменты)….. Слева спиной ко мне стояли два мужчины с обнажёнными мускулистыми торсами…. Их кожа белизной не сверкала)))) Они работали. Справа я увидела какое-то сооружение из металлической сетки…. Не полностью, а лишь ощущение, что вне поля зрения какая-то конструкция, но очень выразительно торчал близко ко мне проволочный край сетки и кусок поверхности. Я вспомнила про углубление, подумала, что поверхность сетки поспособствует))))) И стала стараться ухватиться руками за сетку…. Рук не видела, но сетчатую поверхность почувствовала. И тут меня начало втягивать в эту конструкцию, которая оказалась с цилиндрической поверхностью и объёмом пространства внутри ненамного больше объёма моего тела. Перспектива сменилась, и я уже ползла внутри этого сетчатого цилиндра)))) Стало ярче, но от этого не лучше!! Через сетку просвечивали другие такие же проходы-рулоны, которые были нагромождены и непонятно, какой в них смысл…. Наткнулась на место, где выход из соседнего круглого коридора-сетки упирался в мой, но разрезанного прохода между ними не было…. Сетка, сетка, сетка…. Кругом!! И я даже мысленно не попыталась вырваться из этой ловушки. Свою одежду не помню…. Похоже, начавшись осознанно, сон превратился в обычной…. Дальше я не помню….
5. Перед будильником осознанно наслаждалась яркими красками клубящегося вещества…. Сверх яркие, рассеивающиеся по контурам воздушные бесформенные фигуры плыли надо мной, не поднимаясь высоко..... Цвет: яркий зелёный салатового оттенка, яркий сиреневый, чёрный…. А сзади и вверху были белые стены!! Я ощущала себя лежащей, но не в своей постели. Казалось, что я участвую в эксперименте и надо мной проводится какой-то опыт)))) Яркие клубы постепенно уменьшались в объёме и укорачивались в высоту…. Всё больше было видно белую стену, на которой вырисовывалась отделочная плитка. Я чувствовала восторженность и ждала, когда клубы совсем растают. Но прозвенел будильник….. Первоначально внутренний экран был молочной белизны и тоже казался шевелящимся из-за белого парообразного вещества.
Фрагмент сна. Длинный сон не запомнила…. Осталось воспоминание, что он был про фазу, в нём присутствовали участники форума))))) Такая основа сюжета сна у меня часто повторяется….. Наверное из-за того, что перед сном прочитываю активные темы дня. Сегодня выделялся Горец Д!! Вот его запомнила и по имени и внешне))))) Но лицо не помню…. Он выглядел не так, как на вчерашней фотографии, а похожий на читающего поэта или актёра в одежде белого цвета в античном стиле, с красным венком на голове)))) Это влияние его аватара и последнего поста в моём дневнике))))
Сомнение. Я постаралась сегодня записать несколько наводящих предложений и вспомнила по ним почти все эпизоды….. Но надо ли это?? Потеря времени налицо, а пользы мне кажется никакой….
Новенькое.... Но есть интересный момент!! При прислушивании я стала слышать не только звон!! Появились и другие шумы. Причём, несколько…. Я не думаю, что это фантомные звуки, наверное я стала слышать другие звуки тела: другой звон, приглушенный и как будто он шёл из другого места, шуршание, лёгкий стрёкот кузнечика….. На этих звуках надо сконцентрироваться и добавлять их к к привычному звону…. Это интересно))))
Китнисс, почему же никакой пользы? Ведь ты сама говоришь, что почти все вспомнила, а без записей может только пара эпизодов всплыла бы? Считается, что сновидческую память тоже нужно тренировать.Китнисс wrote:Я постаралась сегодня записать несколько наводящих предложений и вспомнила по ним почти все эпизоды….. Но надо ли это?? Потеря времени налицо, а пользы мне кажется никакой….
И не такие странности в Стране Чудес случаются!
В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь,
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,
В ней нужно оказаться — стоит только захотеть.
В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь,
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,
В ней нужно оказаться — стоит только захотеть.
Интересно, наверное из бесформенного вещества можно было лепить. Я как-то в фазе вытащил из ничего пушистую толстую голубую нитку из энергии и в секунду свил из нее подушку)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я сегодня только любовалась.... Совсем забыла половить этот пар..... Но мне уже несколько раз снился такой цветной пар с осознанием и я его 1 раз пыталась собирать в руку, но он вытекал обратно))))Аирнокс wrote:Интересно, наверное из бесформенного вещества можно было лепить. Я как-то в фазе вытащил из ничего пушистую толстую голубую нитку из энергии и в секунду свил из нее подушку)
Может на него подуть и представить как он форму принимает) Еще однажды у меня интересно соткался образ из теней, которые ползали по стене. В фазе, естественно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да, я не хотела бы застрять в квартире..... Но вот хочу выйти телом с кровати в комнату.... Мечта)))) Но пока не буду. Посовершенствуюсь в визуализации))))Dafna wrote:У тебя получается то,о чем многие мечтают,леса поля природа,тут половина из квартиры выбраться не могут)) у меня это пунктик,не важно каким образом выйти ТУДА,главное попасть на улицу НЕ через прыжок из окна) а сейчас и по давно ничего не выходит,просыпалась пару раз в 3, все по правилам ,ложилась с ожиданием волшебства, а в итоге храпака давила до утра((( наверное стресс на работе так сказался, надеюсь отойду(
Интересный совет!! Раз эти клубы пара не в первый раз, то с вашей подсказки включу в план что-нибудь с ними поделать)) Мерси:-))Аирнокс wrote:Может на него подуть и представить как он форму принимает) Еще однажды у меня интересно соткался образ из теней, которые ползали по стене. В фазе, естественно.