Дневник Native

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Native
Фазер

Re: Дневник Native

Unread post by Native »

Помню отрывок из простого сна. Муж в больнице, сидит спиной ко мне и вполоборота к соседу по койке и разговаривает с ним, и смеётся. Я слышала его голос. Но не сделала попытки ни обнять его, ни даже подойти со стороны лица…

Был ещё сон, в котором ощущала себя не в своём теле, не боялась происходящего и анализировала личностей, с которыми столкнулась, но о том, что сплю даже не подумала, может быть просто привыкла не удивляться, что я во сне?)) Я была в образе чёрной рабыни, девушки с чёрными довольно короткими волосами, которые по ощущениям были кудрявыми и шариком облегали голову, я это чувствовала, чёрное тело видела, но увидеть себя со стороны на отражающей поверхности не получилось. Находилась на старинном корабле и была привязана к мачте, думала, как я здесь очутилась и где была раньше, будто вспоминала. Ко мне подошла группа мужчин, похожих на пиратов из кино, из которых выделялся толстяк в одежде типа камзола, широкополой шляпе с широкой бородой, большим пузом и волосатой грудью, которая была не прикрыта одеждой. Остальные были просто толпой, хоть было ощущение, что это представители одной эпохи. У них были сабли, я это заметила не сразу, а когда появился другой мужчина, выражено белокожий, бритый (!) и обнажил саблю, меня выбросило из сна, потому что чихнула)) вернувшись в этот сон, я уже была не на корабле, а плыла по морю и не одна, я не видела лица, но чувствовала, что это тот белый мужчина, который появился последним. Я крутила в мозгу «план», что мы плывём к берегу (он уже потерял свои одежды), не гребла, меня просто несло течением. Я трижды чихала и возвращалась в тот же сюжет, но возможно в другое место, сюжет не прерывался, т.к. я почувствовала как спиной проехалась по песку и он (мужчина) был рядом, и были романтические предвкушения ещё во время плаванья, однако чихнув в последний раз и вернувшись, поняла что по крайней мере на сейчас мои «мечты» не осуществятся, т.к. остров и берег в частности оказался густонаселённым. Потом уже не было чёткости и определённости (она исчезла ещё в период плавания)…

Но утром я делала попытку досмотреть своё «кино». В последнее полупросыпание мне пришёл белый экран. На нём я вижу картинки, будто нарисованные. А мне хотелось в фазу! Сегодня я играла со своим сознанием в поддавки. Я захотела вернуться в свой ночной сон, и на картинке увидела в отдалении корабль из «теневого театра» с мыса которого падают два человечка)) стало чертовски обидно смотреть на это со стороны и не участвовать))
Но сознание предложило мне выбор «героини»)) передо мной пошли образы девушек, как нарисованные, но «живые», я «просила» увидеть ту стройную негритянку, которой себя ощущала, но её не было. Я вглядывалась в лица, меня, т.е. с моим лицом не было. В конце концов (наверное, в реальности это не было долгим процессом) я выбрала девушку в русском сарафане с косой (к ним у меня тоже какое-то тяготение наблюдается))) Выбора партнёра не было, наверное, потому, что я пожелала отождествить себя с этой девушкой и почувствовала себя в её теле, но увидев свои руки как будто нарисованными, внутренне возмутилась, почему я не настоящая… и стала настоящая (!) и рядом появилось ощущение реальности (!) но дальше ничего не помню… Я пыталась сопротивляться доносившимся утренним шумам, но сегодня мне нужно было вставать рано, и я какой-то частью сознания это понимала, но жаждала продолжения своего «театра», но то, что было взамен ожиданиям, было неинтересным и скомканным. Почему так редко мои ночные путешествия имеют определённый финал, завершение событий… часто, почти всегда, события к чему-то ведут, но обрываются на полпути!

Были ещё сны, которые я в интересных моментах помнила до просыпания, будто повторяя про себя. чтобы не забыть, но забыла, проснувшись и сразу окунувшись в свои будни)
Maryner
Фазер

Unread post by Maryner »

Я трижды чихала и возвращалась в тот же сюжет, но возможно в другое место, сюжет не прерывался, т.к. я почувствовала как спиной проехалась по песку и он (мужчина) был рядом
Интересно вы в сны возвращались. У меня максимум только если один раз получалось вернуться и то это на диком желании вернуться было основано. А тут захотели-вернулись, опять захотели - вернулись, не захотели - выбрали другого перса. Прикольно) Осталось сохраняться научиться. Прям пк по имени Мозг)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Maryner wrote: Интересно вы в сны возвращались. У меня максимум только если один раз получалось вернуться и то это на диком желании вернуться было основано. А тут захотели-вернулись, опять захотели - вернулись, не захотели - выбрали другого перса. Прикольно) Осталось сохраняться научиться. Прям пк по имени Мозг)
Мне самой это кажется интересным. Не всегда выходит вернуться в те же события. Но если сразу, то обычно получается до 4-5 раз. Иногда получалось сознательно вернуться в конкретное место предыдущего сна, который был день-два назад, но события разворачиваются уже по другому сценарию.
И мне это очень нравится. Но я и захожу в сны с помощью ПК-мозга))
Жаль, не могу из-за графика жизни всерьёз заниматься изучением своих возможностей. Почти нет дней, когда я могу подольше поспать, а утренние фазы и ОСы самые продуктивные и насыщенные, они же всегда не оконченные.

Кстати, еженощно вижу разные вариации дисплеев, не копии существующих электроприборов, а что-то совершенно другое, но функции те же - вот тот самый белый "экран", о котором я писала, фактически тоже монитор, изображения идут снизу вверх или сверху вниз (реже перемещаются по горизонтали), часто на нём тексты, которые я могу читать, но читаю не всегда, бывают рисунки, вышивка, структура тканей фоном, ковёр фоном, бывают ограниченные изображения в рамочках, как "живые" фотографии или видео (несколько раз писала об этом в своём дневнике). Возможно, это влияние компьютера, ведь вижу его ежедневно, но и монитор компьютера иногда снится в своём реальном виде в сюжете снов.
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Native wrote:Кстати, еженощно вижу разные вариации дисплеев
  А 3D дисплей, например, как здесь бывает?
Native
Фазер

Unread post by Native »

Феникс13 wrote:
Native wrote:Кстати, еженощно вижу разные вариации дисплеев
  А 3D дисплей, например, как здесь бывает?
Нет, такого я не умею)) слишком круто)) но получается порой увидеть то, что хочу, и бывает что-то похожее, как в конце 7-й минуты, когда всё окружающее рассыпается)) и получается, как тренировка воображения, делать объёмные геометрические фигуры и стараться концентрировать их в одном месте, но не руками, а сознанием. Это не во сне, а в предфазовом состоянии.
Феникс13

Native wrote: Нет, такого я не умею)) слишком круто)) но получается порой увидеть то, что хочу, и бывает что-то похожее, как в конце 7-й минуты, когда всё окружающее рассыпается)) и получается, как тренировка воображения, делать объёмные геометрические фигуры и стараться концентрировать их в одном месте, но не руками, а сознанием. Это не во сне, а в предфазовом состоянии.
  3D все же предпочтительней, но можно и на 2D экранах создавать иконки для формирования карты сновидений. Удобно также привязываться к алфавиту, как к неизменной последовательности неделимых подсознанием элементов. Но это в случае, если осознание происходит чаще в одном месте. Меня же бросает куда попало, поэтому систематизация становится проблемой, так как не всегда получается вспомнить о планах, а разнообразие обстоятельств смешивается. Но если получается, то навигационная голограмма - это отличный инструмент для телепортаций. Кстати, никогда не пробовал чихать в фазе. :)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Феникс13 wrote:   3D все же предпочтительней, но можно и на 2D экранах создавать иконки для формирования карты сновидений. Удобно также привязываться к алфавиту, как к неизменной последовательности неделимых подсознанием элементов. Но это в случае, если осознание происходит чаще в одном месте. Меня же бросает куда попало, поэтому систематизация становится проблемой, так как не всегда получается вспомнить о планах, а разнообразие обстоятельств смешивается. Но если получается, то навигационная голограмма - это отличный инструмент для телепортаций. Кстати, никогда не пробовал чихать в фазе. :)
Я возможно не поняла, о чём меня спрашивали. Изображение 3D окружающего пространства, естественно, ощущаю. Но управление с помощью рук или пультов - этого нет. Мне кажется, что разного рода пульты, атрибуты управления играми, появляются у тех, кто играет в видеоигры. Я играми не увлекаюсь. Не заинтересовали и иконки и алфавит, не поняла, чем они мне могут помочь в сновидениях (?) А вспоминание плана кмк зависит не от места осознания себя во сне, а от своего состояния, от степени осознанности.
Я конечно неопытный практик, да ещё и не изучаю фазу так, как надо бы... но пока и не хочу от фазы ни познаний, ни выполнения глобальных планов, просто хочу ночных приключений)) и немножко разнообразия.
А чихаю я не в фазе, а в реальности)) хоть в сонном царстве чих на долю секунды опережает реал
Феникс13

Native wrote: Я возможно не поняла, о чём меня спрашивали. Изображение 3D окружающего пространства, естественно, ощущаю. Но управление с помощью рук или пультов - этого нет. Мне кажется, что разного рода пульты, атрибуты управления играми, появляются у тех, кто играет в видеоигры. Я играми не увлекаюсь. Не заинтересовали и иконки и алфавит, не поняла, чем они мне могут помочь в сновидениях (?) А вспоминание плана кмк зависит не от места осознания себя во сне, а от своего состояния, от степени осознанности.
Я конечно неопытный практик, да ещё и не изучаю фазу так, как надо бы... но пока и не хочу от фазы ни познаний, ни выполнения глобальных планов, просто хочу ночных приключений)) и немножко разнообразия.
А чихаю я не в фазе, а в реальности)) хоть в сонном царстве чих на долю секунды опережает реал
  Все правильно понято. С 3D пространством ясно, не о нем речь, а об сознательном формировании 3D голограммы и использовании ее для перемещения. Например, касаешься запястья, создаешь ощущение смартчасов на руке, затем активируешь голографический проектор над ними, выбираешь звездную систему, планету и т.д. С алфавитом ситуация немного иная, он становится востребован для доступа к большому количеству сновидений, этот метод изначально предложил Артем Синин в виде Главного Универсального Метода для развития сновиденной памяти и карты сновидений.
  Не стоит ассоциировать пульты только с видеоиграми и геймерами, они на ряду с другими инструментами управления сознанием, такими как лифты, транспорт, двери, трюки и прочее позволяют оперативно менять обстоятельства. Был такой фильм: С пультом по жизни (2006), который наглядно показывает как можно организовать навигацию во времени. Поскольку вам удается возвращаться и заказывать сны, то, возможно, удастся и следующий шаг - организовать навигацию по ним.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Всё-таки мне кажется, что при моих "умениях" навигация это пока недостижимо. Да и не поняла пока преимуществ. Мне удавалось создавать портал для перемещения, но просто из-за желания попасть в другую (не конкретную) локацию. Я вообще редко всерьёз планирую сонные путешествия. Загадываю образ (не всегда), компанию и общий абрис места, в которое хотела бы попасть. Часто это удаётся только с мысленной подачи за исключением второго пункта (компания)))
Феникс13

Преимущество в том, чтобы формировать стабильные сновиденные пространства, перемещаться между ними и легко в них ориентироваться. Иначе со временем происходит слияние и смешивание, потом переучиваться сложно. У меня сейчас пространство стабильно только в двух случаях: 1) если ни о чем другом не вспоминаю, не пытаюсь его менять и нахожусь на слабом уровне осознанности, что меня не всегда устраивает (если же осознанность поднять, то все меняется со скоростью мысли за чем не успеваю уследить); 2) либо фазовое пространство не мое и доступно только в режиме read-only, что также не устраивает, так как не всегда дает возможность реализовывать эксперименты.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Феникс, при всём уважении... Не городите ерунды. Вы не сможете по желанию что то там формировать и куда то выдвигаться при помощи этих бредовых фантазий.
По простой причине, о которой вам трындят многие, но вы их отказываетесь слышать. Вам банально не хватит для этого энергии.
Можешь начать спорить, только всё это останется в рамках спора, но практически ситуацию не изменит.
Для качественных выходов ничего не нужно, кроме ЭНЕРГИИ и НАМЕРЕНИЯ.
Если хоть с одним из этих факторов есть проблемы или затруднения - все старания будут тщетны.

Всё электровеники придумываете, вместо того, чтобы понять простые вещи и вымести обычной метлой мусор из головы .
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Феникс13

Left wrote:Феникс, при всём уважении... Не городите ерунды. Вы не сможете по желанию что то там формировать и куда то выдвигаться при помощи этих бредовых фантазий.
По простой причине, о которой вам трындят многие, но вы их отказываетесь слышать. Вам банально не хватит для этого энергии.
  В этом мы и отличаемся. :) Многие верят в то, что энергия ограничена, я же знаю, что она может прибывать и убывать в том объеме в котором мы способны ее пропустить через себя, мало того, она может формироваться в нас самих в том объеме, в котором мы готовы ею делиться. Бредовые фантазии также ограничены только нашим сознанием и стремлением его сохранить.
  Единственное, что не могу - это полноценно пользоваться умом, так как он многому противиться.
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Я пишу о реальности. О том, что есть сейчас. В данную минуту, секунду... как угодно. Но, СЕЙЧАС.
Размышления о будущем не имеют под собой никакой основы, потому что это всего лишь ментальные конструкции.
Если бы мы могли полностью владеть энергией, а не раздумывать о том, каким образом её стяжать - не существовало бы вопроса энергии как такового. И вообще, что такое энергия? Энергия - это аспект нас самих. Пока будем витать в облаках и мечтать о том, как бы её научиться производить, либо синтезировать - жизнь умыкнёт её из под самого носа.
Желаемое за действительное можно, канеш, принять, но быть в том, где мы есть сейчас мы не перестанем.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Я считаю, лучше вообще не раздумывать. Получается что либо, действуй, не раздумывай откуда и что оно взялось. Не нужно глубоких копаний что и как там происходит. На физическом или каком либо другом плане. Это только может навредить. Начинаешь копаться, углубляться и только хуже. Я лично даже знать не хочу о том, как то или другое действо происходит. Какие силы при этом задействованы. Получается - вот и замечательно !ИМХО.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Native
Фазер

Unread post by Native »

diserel wrote:Я считаю, лучше вообще не раздумывать. Получается что либо, действуй, не раздумывай откуда и что оно взялось. Не нужно глубоких копаний что и как там происходит. На физическом или каком либо другом плане. Это только может навредить. Начинаешь копаться, углубляться и только хуже. Я лично даже знать не хочу о том, как то или другое действо происходит. Какие силы при этом задействованы. Получается - вот и замечательно !ИМХО.
Я тоже так считаю))
Феникс13

Мне ближе позиция Дис, так как одному богу известно (если он есть), каким образом выкарапкивался из передряг и откуда бралась энергия, но смириться пришлось со многим. Ведь книжек не читал и понятия не имел об ограничениях, в общем, начал строить мост уже оказавшись на том берегу.
  Энергия скорее всего и есть нашим аспектом, но придуманным для удобства самооценки. То, где мы есть сейчас определяет то, какие ментальные конструкции мы можем создать, они же определяют и прошлое, и будущее, и настоящее, но ведь есть еще и то, что за их пределами. Или, например, то чем мы можем дополнить друг-друга. Native обладает способностями, которые я растерял по причине близорукости, и только сейчас понимаю, чему стоило уделить больше внимания, поэтому сказал об этом, вроде бы не навязчиво. И, если это действительно ей нужно, оно будет принято к сведению и будет получатся, если нет - значит не нужно. Это как предложить потратить время на приобретение навыков набора всеми пальцами на клавиатуре, потраченные усилия потом окупаются.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Феникс13 wrote:  И, если это действительно ей нужно, оно будет принято к сведению и будет получатся, если нет - значит не нужно. Это как предложить потратить время на приобретение навыков набора всеми пальцами на клавиатуре, потраченные усилия потом окупаются.
Не переживайте так, Феникс! Ничего лишнего в полемике не было, я намотала на ус всё, что не поняла, и приняла к сведению то, о чём не слышала или не думала. Спасибо:)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Сегодня вошла в картинку – автобус внутри. Такое раньше уже было. Сидела на сиденье спиной к ходу движения и наблюдала, как в кресле напротив меняются пассажиры. И было интересно их разглядывать, сменилось 3 или 4, и я помнила их образы, один был с собакой) пока не проснулась. Сейчас забыла. Видела своё отражение на стекле – лет 25, с короткой стрижкой, в синем тонком свитере. Что было после, не знаю, наверное, уснула…
Хотела вернуться во вчерашний сон в момент, когда море выбросило на берег тела – моё (в образе негритянки) и моего спутника, но не получилось с нескольких попыток… так что не всегда получается то, что хочется…
Native
Фазер

Unread post by Native »

Сегодня ночью наверное никаких снов не будет, слишком поздно собираюсь ложиться спать... А вчера фаза была (или осознанный сон), я попала куда хотела, чувствовала рядом того, кого хотела, но увидела его лишь на тени, потом он исчез, вернуться в этот же сон не получилось или не захотелось. Один раз входила в воронку! Давно об этом мечтала, т.к. несколько раз видела воронку, когда не умела входить в картинки-образы. Меня потянуло вниз, в черноту и будто тело вращалось, но в результате попала, как это часто бывает, к водоёму)))
До заказанного просыпания снился странный сон, в котором было много знакомых людей, я ходила от одной группы людей к другой, даже поднималась по лестнице в какое-то помещение, что-то было связано с воспоминаниями и чувствами, не вспомнила, проснувшись, к кому они относились. Но чувства были как будто материальные в виде каких-то мелких предметов, которые я то ли продавала, то ли раздавала, что-то беря на обмен... такой сон трудно вспомнить, потому что он нереален и нет аналогов в жизни. Помню лишь некоторых людей и некоторые передвижения, и свои ощущения тоски и страданий, даже не могу вспомнить эти «предметы», что-то разноцветное, вроде маленьких, но толстых листочков деревьев, но они были, как из пластика или стекла, довольно тяжёленькие.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Сегодня, когда сознание ночью проснулось, я почувствовала классное предфазовое состояние, ноги будто вышли из тела… я в который уже раз (!) решила попробовать выкатиться, даже не слишком медленно опустила одну ногу вниз с кровати – «атмосфера» вокруг переменилась, исчезли все звуки (душа возрадовалась – я в фазе) и крутнулась на бок, но тело опять почувствовало спинку кровати… ведь зарекалась уже!
После было несколько интересных выходов, но самый классный эпизод по реальности ощущений и восприятия до конца не довела, хоть возвращалась в эту локацию. Началось с того, что проснулось сознание, а предыдущий сон закончился финишной таблицей ТВ для не цветного телевизора. Попыталась её расширить и взамен получила стоящий на столе включенный ЖК-телевизор. Экран был в соблазнительной близости, будто манил – войди в меня)) и я вошла)) Не помню, что изображал экран, но я влетела в фантастическое окружение – повсюду будто висели и плавно передвигались в пространстве сооружения, похожие на дома, но в форме шара. Я летала между ними, под ними, искала входы… Цвета были яркие и необыкновенные, будто в космосе, а эти «дома», как планетки, но довольно скученно, а «космос» был не чёрным, а голубым с оттенками красно-сиренево-оранжевых цветов. Скафандр мне был не нужен, тело не видела, но чувствовала себя раздетой. Людей не было. Несколько раз возвращалась, но цели пребывания в этом пространстве не было, а там я не могла её придумать.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Native wrote:повсюду будто висели и плавно передвигались в пространстве сооружения, похожие на дома, но в форме шара. Я летала между ними, под ними, искала входы…
Красиво.
Недавно тоже встретилось сферическое (метров 200 в диаметре) здание, наполовину зарытое в землю. Ходил вокруг него, ощупывал толстое стекло, окруженное треугольными металлическими ребрами жесткости, видел людей внутри, ходящих по многочисленным этажам. Вход найти было тоже сложно, это не вот там прямоугольные здания, где сразу понятно, где он должен находиться.
Нет счастья превыше покоя
Native
Фазер

Unread post by Native »

shan wrote:Недавно тоже встретилось сферическое (метров 200 в диаметре) здание, наполовину зарытое в землю. Ходил вокруг него, ощупывал толстое стекло, окруженное треугольными металлическими ребрами жесткости, видел людей внутри, ходящих по многочисленным этажам. Вход найти было тоже сложно, это не вот там прямоугольные здания, где сразу понятно, где он должен находиться.
Спасибо, shan, за комментарий! Мне давно не снились фантастические сны. Хоть сны все в какой-то мере фантастические))
Феникс13

Native wrote: я влетела в фантастическое окружение – повсюду будто висели и плавно передвигались в пространстве сооружения, похожие на дома, но в форме шара. Я летала между ними, под ними, искала входы… Цвета были яркие и необыкновенные, будто в космосе, а эти «дома», как планетки, но довольно скученно, а «космос» был не чёрным, а голубым с оттенками красно-сиренево-оранжевых цветов. Скафандр мне был не нужен, тело не видела, но чувствовала себя раздетой. Людей не было. Несколько раз возвращалась, но цели пребывания в этом пространстве не было, а там я не могла её придумать.
  Здорово, у вас хорошее воображение. Но давайте немножко пофантазируем и поверим в маленькую безумную, но далеко идущую сказку: ваше подсознание получило проект-набросок, но об этом не догадывались, также как и не догадывались, что ваши знания дополнили этот проект теми данными, которые были только у вас, теперь есть множество вариантов продолжения этой сказки, но будет ли иметь продолжение ветвь развития проекта, которая прошла через вас, зависит от желания транслировать полученную информацию потенциальным реципиентам.

Для меня вопрос веры в такие возможности не стоит. Не ясно только: каким вариантом раньше будет реализован такой способ работы: техническим с использованием виртуальной реальности или природным с помощью фазовых возможностей.
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Феникс13 wrote:   Здорово, у вас хорошее воображение. Но давайте немножко пофантазируем и поверим в маленькую безумную, но далеко идущую сказку: ваше подсознание получило проект-набросок, но об этом не догадывались, также как и не догадывались, что ваши знания дополнили этот проект теми данными, которые были только у вас, теперь есть множество вариантов продолжения этой сказки, но будет ли иметь продолжение ветвь развития проекта, которая прошла через вас, зависит от желания транслировать полученную информацию потенциальным реципиентам.

Для меня вопрос веры в такие возможности не стоит. Не ясно только: каким вариантом раньше будет реализован такой способ работы: техническим с использованием виртуальной реальности или природным с помощью фазовых возможностей.
Если честно, Феникс13, я об этом совсем не думаю. Кстати, подобные "системы планет" мне уже снились, но в других вариациях, и раньше я лишь созерцала планеты со стороны, а сейчас летала между ними (это не совсем и планеты). Мне просто нравятся фантастические сны, в которых ощущаю своё сознание. Вывод из сегодняшнего вИдения сделала не глобальный, а прозаический: нужно больше спать, т.е. высыпаться, и иметь план на фазу. И раз уж мечтаю о фантастических фазах, то должна к ним готовиться: не только план, но и читать что-то соответствующее. Отсутствием воображения я не страдаю, но времени на утренний сон нет, поэтому надо ночной период делать активным, спать раньше ложиться)
Феникс13

На этом форуме я еще не встречал таких, которые думают о подобном. По крайней мере если и думают, то не пишут об этом.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Феникс13 wrote:  На этом форуме я еще не встречал таких, которые думают о подобном. По крайней мере если и думают, то не пишут об этом.
Вы имеете ввиду вопрос о "транслировании полученной в фазе информации"?
Феникс13

О транслировании пишут и даже получается, но об использовании таких возможностей для совместной работы над виртуальными проектами - нет.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Пару ночей не могла попасть к морю, и даже стала переживать, что вдруг "сломалась" моя способность видеть море в снах и фазе.
Сегодня был занятным "первый заход".
Утром, когда проснулось сознание, а тело было в отличном предфазовом состоянии и вибрировало, никак не получалось войти в мысленный образ. Я «нырнула» в «картинку» сплошной кирпичной кладки и попала в трубу, в которой падала, вращаясь, но вдруг будто замерла, подумала, что ничего не вышло – я не падаю, но увидела, что рядом будто парят белое пёрышко и листок бумаги, поняла, что я парю тоже и почти сразу плавно опустилась на песок, мрак исчез, было солнечно, голубое небо и рядом море. Вот и море!) и я там была одна. Мысленные призывы вызвать кого-нибудь ничего не дали, и я добровольно «покинула» это место. Почему-то не появилось желания пойти на поиски чего-то необычного…
Потом были интересные события, но очень личные. Локации - в своей квартире, в комнате и на кухне, один раз в каюте какого-то корабля.
Native
Фазер

Unread post by Native »

По прежнему захожу в ОСы к морю или речному озеру, к реке, но никаких приключений((( сплю, наверное мало...
Но сегодня я оказалась в помещении, осознанность и реальность были очень высокими, знала, что во сне, но не могла узнать это помещение, в реале такого не видела, напоминает общежитие студенческое, но очень чистенько и не было видно личных вещей, по одну сторону комнаты стояли высокие шкафы, а по другую односпальные кровати (довольно часто их вижу в снах в количестве более одной), но что меня заинтересовало, до сих пор об этом думаю - помещение будто вращалось вокруг меня, давая обозреть всё, что в нём находилось. Я разглядела и покрывала, и обои, и дверцы шкафов, дверь входную и окно (!)
Мне уже однажды снилось что-то похожее, когда комната вращалась вокруг меня, там даже больше было предметов для обозрения и они выглядели необычайно реальными. Сейчас я находилась в раздумьях, что мне делать дальше, потому что плана у меня не было, зная, что спать не долго, я несколько дней не составляла никаких планов.
И вдруг я очутилась в другой локации, понимая, что нахожусь возле того здания, в котором только что была внутри. Рядом вход, и здание похоже на административное, а не на обычный жилой дом, широкое крыльцо со ступенями и колонны. И здесь ходили люди, почему-то много детей - девочки)) Я подумала, что пора углубляться, решила, как обычно желаю, увидеть руки, и одновременно боялась, что опять их не увижу. Стала старательно вытягивать кисти рук вперёд, приближать их к глазам, но не видела. А девочки подсовывали мне свои ручки)) Но когда я надумала хоть чьи-то руки разглядеть, то они "не давались", уходили от моего взгляда. Мне очень хотелось почему-то вернуться в то помещение, может быть из-за того, что оно выглядело реальнее, чем это место, где я оказалась, но не получилось...
Были ещё более-менее интересные входы из-за окружения, но короткие и в одиночестве. И никакой фантастики и сказочности, того, что мне так нравится в ОСах.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Да, сегодня опять плыла в лодочке. Но сегодня гребла вёслами сама! Но опять одна! Мне почему-то снятся в основном очень одинокие сны, как будто в жизни не хватает одиночества...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”