А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Ну почему же "забудь"))
Да,хотелось бы расшевелить)Ибо хотелось бы не писать в пустоту,а чввать обратную реакцию,и пусть на то,что многим не нравится)
Друзья!
Давайте общаться друг с другом,а не хвастаться "кто круче нафантазировал"))
Да,хотелось бы расшевелить)Ибо хотелось бы не писать в пустоту,а чввать обратную реакцию,и пусть на то,что многим не нравится)
Друзья!
Давайте общаться друг с другом,а не хвастаться "кто круче нафантазировал"))
Malva
Насчет житья в сети это ты зря наехала конечно, поня:) У меня в отличие от НЕКОТОРЫХ (это не ты, но многие) нет ни ЖЖ, ни Контакта, ни реги на других форумах. Потому здесь меня, может,и много, но в целом в сети -весьма умеренно.
Насчет житья в сети это ты зря наехала конечно, поня:) У меня в отличие от НЕКОТОРЫХ (это не ты, но многие) нет ни ЖЖ, ни Контакта, ни реги на других форумах. Потому здесь меня, может,и много, но в целом в сети -весьма умеренно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А как жешь удаётся читать мозайку мира на фейсбуке без регистрации? А Аирнокс? =((((
А какую обратную реакцию ты ждешь, Мальва? Так-то тема форума - ВТО и осознанные сновидения. Что нового можешь поведать нам об этом? Может у тебя есть свой опыт духовных исканий? Для флуда есть отдельная ветка.
Если хочешь обратной реакции, то могу поделиться своим мнением. Вот, ты как новичок пришла на форум и начинаешь ставить оценки другим. Как минимум, это нетактично, говорит о низком уровне культуры (это, конечно, дело наживное - жизнь научит. Поэтому не трать зря время на болтологию, занимайся самообразованием, добивайся чего-то в жизни).
Активность подобных участников форума, (при том, что такие фазеры, как Dream, редко его посещают), наоборот отбивает желание сюда заходить и общаться.
Если хочешь обратной реакции, то могу поделиться своим мнением. Вот, ты как новичок пришла на форум и начинаешь ставить оценки другим. Как минимум, это нетактично, говорит о низком уровне культуры (это, конечно, дело наживное - жизнь научит. Поэтому не трать зря время на болтологию, занимайся самообразованием, добивайся чего-то в жизни).
Активность подобных участников форума, (при том, что такие фазеры, как Dream, редко его посещают), наоборот отбивает желание сюда заходить и общаться.
ВАЙТМАН
Мне не удается, я даже не понял че за мозаика мира))) В фэйсбуке меня тоже нет,и в тфиттере, и в инстаграме)
Мне не удается, я даже не понял че за мозаика мира))) В фэйсбуке меня тоже нет,и в тфиттере, и в инстаграме)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- AstralHacker
- Фазер☯
Товарищ,Факермэн!
Обрати внимание,что я "играю на своем поле")) в игру,которая называется"измени мир в лучшую сторону")
0 постов у меня было в течении 1 мин,после написания перврго поста)
А если тебе "не комфортно со мной жить",так можешь и не жить со мной)только мне показалось,что твоя привязанность ко мне растянется на веки-вечные)
Вот лично я тебе рада,впрочем как и Аззаро,несмотря на ваши хамские пассжи в мой адрес(пи***болка,*ура),ибо я была готова к критике,когда начала писать свои Призывы.Но мы с вами не в реале и не на Голгофе,поэтому,за свое тело я не боюсь,а мой дух хрен сломишь,ибо я прошла и крым и рым)),и бывала в ситуациях и более напряженных))
Наоборот,я всегда счастлива читать чье-то мнение,думать над этим,ну и как-то реагировать.Вообще зря ты так взъелся на меня,хотя это даже интересно)Вот меня твоя пошлятина воопше возмущает,как ты там свои чакры ершиком прочистишь и пошел кл***ры массировать направо и налево) Меня хоть и тошнит от этого,но я понимаю,что это "твоя игра")У всех своя фишка,этим мы и интересны,все разные и нет плохих и хороших)
Вот так я думаю,милый Факерюшка)))
Обрати внимание,что я "играю на своем поле")) в игру,которая называется"измени мир в лучшую сторону")
0 постов у меня было в течении 1 мин,после написания перврго поста)
А если тебе "не комфортно со мной жить",так можешь и не жить со мной)только мне показалось,что твоя привязанность ко мне растянется на веки-вечные)
Вот лично я тебе рада,впрочем как и Аззаро,несмотря на ваши хамские пассжи в мой адрес(пи***болка,*ура),ибо я была готова к критике,когда начала писать свои Призывы.Но мы с вами не в реале и не на Голгофе,поэтому,за свое тело я не боюсь,а мой дух хрен сломишь,ибо я прошла и крым и рым)),и бывала в ситуациях и более напряженных))
Наоборот,я всегда счастлива читать чье-то мнение,думать над этим,ну и как-то реагировать.Вообще зря ты так взъелся на меня,хотя это даже интересно)Вот меня твоя пошлятина воопше возмущает,как ты там свои чакры ершиком прочистишь и пошел кл***ры массировать направо и налево) Меня хоть и тошнит от этого,но я понимаю,что это "твоя игра")У всех своя фишка,этим мы и интересны,все разные и нет плохих и хороших)
Вот так я думаю,милый Факерюшка)))
Милый Нокся!Аирнокс wrote:Malva
Тут я не совсем корректно выразилась.Я имела ввиду,что твоя работа связана с компм и ты просто вынужден за ним проводить много времени))
А в остальном мы похожи:меня тоже нет в соцсетях,и я больше нигде не зарегина))Хоть бы этот форум осилить))
пс
Мозаикворлд-это сайт Случайного Прохожего(Вайтмануша о нем говориль))
Кстати я его прочитала весь,он небольшой))
Я вот тут давал ссылку на ролик.viewtopic.php?f=15&t=7237&p=270668#p270109Malva wrote:Думаю,ты подростешь-поймешь,что такие ролики скидывать не нужна))Ойболит wrote:Мальва , понравился ролик что я скинул?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
- AstralHacker
- Фазер☯
Мне в реале нормально все массируют,а в фазе я занимаюсь другими делами,исполнением плана,например))AstralHacker wrote:Мальва, не переживайте так, раз уж попали на этот форум - то значит тоже скоро фазе научитесь ,и Вам в ней тоже кто-нибудь помассирует *****р. Так что счастье не за горами)
И счастье в оргазме я видела в 18 лет,а теперь,спустя почти 10 лет стала понимать,что счастье в другом,в отдаче,например))
Ну вот откудова я такие тонкости должон был знать! Не, мене форума хватает. Я не хожу по сайтам форумчанским, не читаю теперь дневник Аззаро, раз она его в Контакт перенесла... Всяких там Наднэйн судьбы не отслеживаю. Ежели бы хотели чтобы читали, так тут бы его писали. Правда у Дрим я иногда смотрю на форуме какие-нить новые выкладки, но они такииие редкие, что можно раз в месяц глядеть. И для этого совсем не надо региться.Malva wrote: Мозаикворлд-это сайт Случайного Прохожего(Вайтмануша о нем говориль))
- AstralHacker
- Фазер☯
Там скрытые дневники есть) что, не знал?)Аирнокс wrote:Правда у Дрим я иногда смотрю на форуме какие-нить новые выкладки, но они такииие редкие, что можно раз в месяц глядеть. И для этого совсем не надо региться.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Пипец. Как общество Аннанербе. Просто так не попадёшь, да ещё и скрыто всё от чужих глаз.
Масонское ложе какое-то. o_O
АМ
Неа! Не знал! И чего тока не выдумают!)
Никогда не говорил, что я все знаю. Вон, оказывается, даже под носом скока тайн и загадок!
Неа! Не знал! И чего тока не выдумают!)
Никогда не говорил, что я все знаю. Вон, оказывается, даже под носом скока тайн и загадок!
Факерюша,ты,наверное,даже когда брсч ешь,то видишь в этом процессе сексуальную подоплеку))И когда умываешься,одеваешься,машину заводишь,-вокруг один сплошной оргасм))AstralHacker wrote:Понимаю Мальва... Всё прекрасно понимаю... Я когда сексом занимаюсь (в реале особенно, а побочно в фазе) - так у меня такая ОТДАЧА, вот ведь в чем смысл жизни и вправду... Иээх)
Я же говорю о возвышенных темах,типа благотворительность,милосердие,самоотдача,поддержка...)
Радуга проводит инструктажи фазового опыта среди инвалидов, а почему он не проводит это среди заключённых? Думаю им интересно было бы и на ВОЛЮ выйти и не только.
Malva
Это тока дедушка Фрейд всегда про секс думал. За что его дедушка Юнг тоже считал психом:))) А больше так никто из мужиков не может, даже Астральный Хакер. А из женщин -Эммануэль Арсан:)
Это тока дедушка Фрейд всегда про секс думал. За что его дедушка Юнг тоже считал психом:))) А больше так никто из мужиков не может, даже Астральный Хакер. А из женщин -Эммануэль Арсан:)
ВАЙТМАН
А кто ему за заключенных заплатит, во-первых, а во-вторых, их батюшки ходят окормлять, они Радугу не пустят с его астралами!
А кто ему за заключенных заплатит, во-первых, а во-вторых, их батюшки ходят окормлять, они Радугу не пустят с его астралами!
- AstralHacker
- Фазер☯
Аирнокс
Всё правильно хахаха
Всё правильно хахаха
Вайтмануша,тут на форуме есть такая тема,про распр-е этого среди заключенных.Если интересно,найди ч\з поисковик.Суть в том,что большинство форумчан,и я к ним присоединяюсь,что,тем,кто насилует детей и убивает женщин не то что в фазу посвящать не годно,но и лучче вообще пулю в лоб послать.ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ:В ТОНКИЙ МИР НАДО ИДТИ С МИРОМ И ОДУХОТВОРЕННЫМ ЛИЧНОСТЯМ,А НЕ ОТМОРОЗКАМ-ИЗВРАЩЕНЦАМ.ВАЙТМАН wrote:Радуга проводит инструктажи фазового опыта среди инвалидов, а почему он не проводит это среди заключённых? Думаю им интересно было бы и на ВОЛЮ выйти и не только.
Вообще считаю,что данное учение не для всех,и оно кем-то или кеми-то контролируется,(это мои собственные наблюдения).То есть могут резко прекратиться,или приостановиться.
Вот у меня однажды перед фазой был голос:"Ну,что,курвочка,начнем?..Далее я почуввствовала прикосновение мужчины с щетиной на лице.И это не самый яркий пример)
Malva
Кстати не хочешь тут пару своих фаз описать?) Курочка:))) вернее, поняшка конечно!
Кстати не хочешь тут пару своих фаз описать?) Курочка:))) вернее, поняшка конечно!
Только опиши такого рода фазы, чтобы и Астральному Хакеру понравилося
Нокся!Аирнокс wrote:Malva
Не курочка,а куРВОЧка))
Malva
Ну он тебя обозвал курвочкой, а мне веселее тебя назвать курочкой:))) а так я прочитал правильно!
Ну он тебя обозвал курвочкой, а мне веселее тебя назвать курочкой:))) а так я прочитал правильно!
Так люди хотят приватности, щито поделать)ВАЙТМАН wrote:Пипец. Как общество Аннанербе. Просто так не попадёшь, да ещё и скрыто всё от чужих глаз.
Тебя не впустили чтоли?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- AstralHacker
- Фазер☯
Действительно не подумал я о последствиях. :(Malva wrote: Вайтмануша,тут на форуме есть такая тема,про распр-е этого среди заключенных.Если интересно,найди ч\з поисковик.Суть в том,что большинство форумчан,и я к ним присоединяюсь,что,тем,кто насилует детей и убивает женщин не то что в фазу посвящать не годно,но и лучче вообще пулю в лоб послать.ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ:В ТОНКИЙ МИР НАДО ИДТИ С МИРОМ И ОДУХОТВОРЕННЫМ ЛИЧНОСТЯМ,А НЕ ОТМОРОЗКАМ-ИЗВРАЩЕНЦАМ.