Дневник Left
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Left
Обливион, это нужно держать всегда при себе и никому не выдавать таких секретов. Иначе они перестанут работать и придётся изобретать новые... ;)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Значит, будем изобретать новое. Разве закон сохранения энергии не гласит: хочешь получить что-то новое, отдай старое и заместо него придет новое. (?) ( :)).
Честно говоря, на работе частенько подобные фортеля выкидываю) Реакция окружения... сами понимаете какая)))
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Это как Зеланд в "Трансерфинге" описывает валяние дурака или дуры. Нужно сшить дуру и специально валять её в определённом месте. Негатив при этом уходит.Left wrote:Честно говоря, на работе частенько подобные фортеля выкидываю) Реакция окружения... сами понимаете какая)))
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Ахахаха))) а че, валяем, потихоньку))Это как Зеланд в "Трансерфинге" описывает валяние дурака или дуры. Нужно сшить дуру и специально валять её в определённом месте. Негатив при этом уходит.
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Думается мне, что не все запреты, обеты, имеют силу. А только те, что даны себе на волне сильных эмоций. Это уже воспринимается как приказ всему организму и он блокирует источник этих эмоций. Я как-то так это понимаю. Хотя, вдаваться не особо и хочется. А подруга... Попыталась несколько раз да и плюнула. Вся ее энергия уходит на житье-бытье счастливой матери семейства. Ее право, опять же. Мы же не знаем, в чем смысл жизни? Может, для многих как раз в этом.Запреты и т. п. мы выдумываем сами, и может быть, уверившись в них настолько сильно, насколько твоя подруга это сделала - всё и остановилось. В любом случае, если её сила намерения настолько концентрирована , что она в любой момент смогла бы снять с себя любой "запрет".
Изначально же ты написала, что "хочет вернуть, да не может...")) А сейчас пишешь, что ей уже в принципе ничего, кроме бытовухи не нужно... Как то не понятно...))))))
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
- Евгенний Кириллов
eva12345 wrote:Думается мне, что не все запреты, обеты, имеют силу. А только те, что даны себе на волне сильных эмоций. Это уже воспринимается как приказ всему организму и он блокирует источник этих эмоций. Я как-то так это понимаю. Хотя, вдаваться не особо и хочется. А подруга... Попыталась несколько раз да и плюнула. Вся ее энергия уходит на житье-бытье счастливой матери семейства. Ее право, опять же. Мы же не знаем, в чем смысл жизни? Может, для многих как раз в этом.Запреты и т. п. мы выдумываем сами, и может быть, уверившись в них настолько сильно, насколько твоя подруга это сделала - всё и остановилось. В любом случае, если её сила намерения настолько концентрирована , что она в любой момент смогла бы снять с себя любой "запрет".
Изначально же ты написала, что "хочет вернуть, да не может...")) А сейчас пишешь, что ей уже в принципе ничего, кроме бытовухи не нужно... Как то не понятно...))))))
Наш мир создал много протеворечивших и запутывающих запретов ( религеозных , традицыионалных законов ) --- чтобы человек был рабом Веры той ( запретов , законов ) . А в Духовном есть одно единственное свойство в человеке которое точьно и определит правельность твоих действий - это " Стыд " в сфере Единства нас окружающих ( возлюби ближнего своего как себя ).
Про стыд не поняла. Может быть это слово имеет еще какое-то значение? Если я его понимаю правильно, то стыд ничего общего не имеет с духовностью и с определением правильности действий... ИМХОА в Духовном есть одно единственное свойство в человеке которое точьно и определит правельность твоих действий - это " Стыд " в сфере Единства нас окружающих ( возлюби ближнего своего как себя )
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
- Евгенний Кириллов
Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада , все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства , в зависимости насколько наполнится сосуд Стыда . " Стыд " сжегает то Эгоистмческое желание из за которого и расскрываеться " Стыд " ( иногда Эго начинает внушать человеку , что это был не " Я " или был пяным или,,, - ищет себе опровдания лижбы нежог " Стыд " . И " Стыд " , единственный иструмент который был дан нам Богом в борьбе против Эгоизма .eva12345 wrote:Про стыд не поняла. Может быть это слово имеет еще какое-то значение? Если я его понимаю правильно, то стыд ничего общего не имеет с духовностью и с определением правильности действий... ИМХОА в Духовном есть одно единственное свойство в человеке которое точьно и определит правельность твоих действий - это " Стыд " в сфере Единства нас окружающих ( возлюби ближнего своего как себя )
А может не стыд жгёт и в некоторых случаях доводит до суицида а чувство вины? В моём понятии "стыд" это когда прилюдно человек ругается матом или мочится у всех на виду. Ему должно быть стыдно так себя вести. Есть же поговорка " От стыда провалиться сквозь землю хочется". Например женщина пошла на работу, а юбку одеть забыла. Ей стыдно. А чувство вины это другое, хотя одно может перейти в другое. Когда человек убивает другого человека, то что он может чувствовать стыд или вину от содеянного?
До самоубийства доводит не стыд, а расстройство психики. У вас каша в голове. (Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада , все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
- Евгенний Кириллов
Каждое свойство человека ( миолсердие - жестокость , правда - лож ,,,, их 613 ) имеет структуру прохождения Света ( Души ) в Сосуд ( Эго ) --- это , 1. в замысле , 2. в мыслях , 3. в действии ( рабботе ) , 4. в царстве ( когда свойство " чувство " полностью овладело человеком и кроме этого чувства человек нечего неощущает - будто одержимый ) . Каждое Свойство также делиться на 10 основных ступеней , начиная с Мысли до Царства ( поглощением этим чуством ) . К примеру " Ненависть " начинаеться с пренебригаемости - нетерпимость - оторжении и,и,и, и свё это складываеться к одному общему " ненависть " .eva12345 wrote:До самоубийства доводит не стыд, а расстройство психики. У вас каша в голове. (Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада , все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства
Стыд же - единственное свойство каторое ЖГЁТ , сжегает Эоистические Желания . Стыд был первым чувством " Ада " и у Адама , после совершения греха ( ослушался Творца ) .
А из википедии : Стыд — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество субъекта.
Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно.
Для возникновения чувства стыда нужны реальные или предполагаемые свидетели того, за что стыдно — те, перед кем стыдно. В отсутствие свидетелей чувство стыда не возникает, но может возникать чувство вины[1].
Стыд есть неудовольствие, сопровождаемое идеей какого-либо нашего действия, которое другие, как нам представляется, порицают. Объяснение... должно обратить внимание на различие, существующее между стыдом и стыдливостью. Стыд есть неудовольствие, следующее за поступком, которого нам стыдно; стыдливость же есть страх или боязнь стыда, препятствующая человеку допустить что-либо постыдное. Стыдливости обыкновенно противополагается бесстыдство, которое на самом деле не составляет аффекта; но названия более показывают их словоупотребление, чем природу.Стыд сопровождается острым и болезненным переживанием осознания собственного «Я» и отдельных черт собственного «Я». Человек кажется себе маленьким, беспомощным, скованным, эмоционально расстроенным, глупым, никуда не годным и т. д. Стыд сопровождается временной неспособностью мыслить логично и эффективно, а нередко и ощущением неудачи, поражения. Пристыженный человек не в состоянии выразить словами свои переживания. Позже он обязательно найдет нужные слова и будет вновь и вновь представлять себе, что он мог бы сказать в тот момент, когда стыд лишил его дара речи. Как правило, переживание стыда сопровождается острым чувством неудачи, провала, полного фиаско. Это чувство вызывает уже сама неспособность мыслить и самовыражаться в свойственном нам стиле. Стыд порождает особого рода отчужденность. Человек очень одинок, когда сгорает в пламени стыда, не в силах спрятаться от пронзительного взора собственной совести. Он действительно отчужден от окружающего, хотя бы в том смысле, что не в состоянии так же, как прежде, запросто обратиться к другому человеку, перекинуться с ним ничего не значащими фразами.
Прежде чем оскорблять , преобретите знания или проинформируйтесь - пожалуста ! А то Стыдно будет .
Стыд, видимо, ваша прерогатива. Никак не моя)) Обидчивость ваша не к месту. Цель была не обидеть вас.Прежде чем оскорблять , преобретите знания или проинформируйтесь - пожалуста ! А то Стыдно будет
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
- Евгенний Кириллов
Да я никогда необижаюсь . Я вас ощутил и надеюсь нашол ваше понимание . А нащет " прерогативы " , я ведь тоже ищу " Истину " , поэтому и здесь и многих других местах .eva12345 wrote:Стыд, видимо, ваша прерогатива. Никак не моя)) Обидчивость ваша не к месту. Цель была не обидеть вас.Прежде чем оскорблять , преобретите знания или проинформируйтесь - пожалуста ! А то Стыдно будет
Ну раз Вы никогда не обижаетесь скажу прямо: Вам не стыдно оправдывать самообман?Евгенний Кириллов wrote: Да я никогда необижаюсь . Я вас ощутил и надеюсь нашол ваше понимание . А нащет " прерогативы " , я ведь тоже ищу " Истину " , поэтому и здесь и многих других местах .
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
- Евгенний Кириллов
Ну и в чём заключаеться самообман ? Почитайте мои коментарии несколько раз и вам расскроиться " Суть " ( надеюсь ) .Феникс13 wrote:Ну раз Вы никогда не обижаетесь скажу прямо: Вам не стыдно оправдывать самообман?Евгенний Кириллов wrote: Да я никогда необижаюсь . Я вас ощутил и надеюсь нашол ваше понимание . А нащет " прерогативы " , я ведь тоже ищу " Истину " , поэтому и здесь и многих других местах .
Т.е. в фразах:Евгенний Кириллов wrote:Ну и в чём заключаеться самообман ? Почитайте мои коментарии несколько раз и вам расскроиться " Суть " ( надеюсь ) .Феникс13 wrote:Ну раз Вы никогда не обижаетесь скажу прямо: Вам не стыдно оправдывать самообман?Евгенний Кириллов wrote: Да я никогда необижаюсь . Я вас ощутил и надеюсь нашол ваше понимание . А нащет " прерогативы " , я ведь тоже ищу " Истину " , поэтому и здесь и многих других местах .
Есть полная уверенность? Или есть желание быть уверенным в них?Евгенний Кириллов wrote: Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада
, все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства
" Стыд " сжегает то Эгоистмческое желание из за которого и расскрываеться " Стыд "
" Стыд " , единственный иструмент который был дан нам Богом в борьбе против Эгоизма
А из википедии:.... тут много всего, но сам принцип формирования базы википедии Вам дает 100% уверенность в правильности информации?
Да я никогда необижаюсь...
Я вас ощутил...
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
- Евгенний Кириллов
Т.е. в фразах:
Ну раз вы уже на этом Форуме и имеете опыт в ВТО , то уже должны знать ( а не Верить ) о существовании Астральных Миров и о Души , и о Жизни после сброса физического тела , ну и о законе " Подобия Свойств " . А закон " Подобия свойств " гласит - подобное притягивает подобное ( или ты думаешь , что Зло пропустят в Рай ? ) . А Ад будет у каждого свой - суть Ада очистить Душу ( Свет , Совершенства ) от одежд " Желаний " ( Эго ) ---- и как ты себе предстовляешь лешения тебя твоих Желаний " стремления к Деньгам , Власти , Славы , Знанья " и если ты их уже имеешь ? ( давай я прейду к тебе и заберу у тебя всё твоё материальное ) --- ( Чувствуешь ? ) .
А если у тебя Духовные Ценности - это " Любовь и Отдача , стремление к ощущению в себе подобия Творца " , то единственный иструмент дан нам в помощь - это " Стыд " . И википедия даже очень понятливо объесняет для каждого Свойство " Стыд " .
Имеющий уши , да услышит , а нежелающих слышать непереспоришь и нечего им доказывать .
Конечьно я с удовольствием отвечу на любые вопросы , по принцепу " Непостигнутое , неназываем по Имени " .
Удачи !
Есть полная уверенность? Или есть желание быть уверенным в них?[/quote]Евгенний Кириллов wrote: Вопервых " Стыд " - это 1 : 100 000 Ада
, все знают как Стыд жгёт , а некоторых доводит до самоубийства
" Стыд " сжегает то Эгоистмческое желание из за которого и расскрываеться " Стыд "
" Стыд " , единственный иструмент который был дан нам Богом в борьбе против Эгоизма
А из википедии:.... тут много всего, но сам принцип формирования базы википедии Вам дает 100% уверенность в правильности информации?
Да я никогда необижаюсь...
Я вас ощутил...
Ну раз вы уже на этом Форуме и имеете опыт в ВТО , то уже должны знать ( а не Верить ) о существовании Астральных Миров и о Души , и о Жизни после сброса физического тела , ну и о законе " Подобия Свойств " . А закон " Подобия свойств " гласит - подобное притягивает подобное ( или ты думаешь , что Зло пропустят в Рай ? ) . А Ад будет у каждого свой - суть Ада очистить Душу ( Свет , Совершенства ) от одежд " Желаний " ( Эго ) ---- и как ты себе предстовляешь лешения тебя твоих Желаний " стремления к Деньгам , Власти , Славы , Знанья " и если ты их уже имеешь ? ( давай я прейду к тебе и заберу у тебя всё твоё материальное ) --- ( Чувствуешь ? ) .
А если у тебя Духовные Ценности - это " Любовь и Отдача , стремление к ощущению в себе подобия Творца " , то единственный иструмент дан нам в помощь - это " Стыд " . И википедия даже очень понятливо объесняет для каждого Свойство " Стыд " .
Имеющий уши , да услышит , а нежелающих слышать непереспоришь и нечего им доказывать .
Конечьно я с удовольствием отвечу на любые вопросы , по принцепу " Непостигнутое , неназываем по Имени " .
Удачи !
Хоть внизу моих сообщений и присутствует подпись со словами близкими верующим, но она всего лишь – перенос мысли на язык, понятный большинству подсознаний. А в целом у меня проблемы с полным пониманием хотя бы одного из существующих вероисповеданий. Опыт, как загнать себя еще глубже, в созданный собою же, «Ад» небольшой есть. Если есть желание узнать об одном из способов лишения себя своих желаний и к чему это привело – милости просим в мой дневник. Заранее скажу, что избавится от «Эго» можно только распростившись перед этим со всем, что ценно в этой жизни ну и с самой жизнью (это ИМХО). Желание Славы и Стыд исчезают на много раньше, а власть нужна не для себя и удовлетворения собственного «Эго», а для сохранения всего того, что дорого и за что в ответе. Вот со Знаниями не разобрался, так как их ценность каждый оценивает самостоятельно и однозначно есть такие, которые ценнее собственной жизни.Евгенний Кириллов wrote: Ну раз вы уже на этом Форуме и имеете опыт в ВТО , то уже должны знать ( а не Верить ) о существовании Астральных Миров и о Души , и о Жизни после сброса физического тела , ну и о законе " Подобия Свойств " . А закон " Подобия свойств " гласит - подобное притягивает подобное ( или ты думаешь , что Зло пропустят в Рай ? ) . А Ад будет у каждого свой - суть Ада очистить Душу ( Свет , Совершенства ) от одежд " Желаний " ( Эго ) ---- и как ты себе предстовляешь лешения тебя твоих Желаний " стремления к Деньгам , Власти , Славы , Знанья " и если ты их уже имеешь ? ( давай я прейду к тебе и заберу у тебя всё твоё материальное ) --- ( Чувствуешь ? ) .
Если бы смысл ввязываться в полемику (тем более выбрав такую агрессивную и открытую форму общения) был только в том, чтобы оспорить Ваши истины и получить какие-либо личные дивиденды на этом фоне. Я бы предпочел заняться чем-нибудь более полезным. Просто, в ваших словах, на мой взгляд, была суть, которую стоило бы донести людям, но ее ценность с трудом воспринимается при манере изложения, противоречащей сути. Мы ведь, не тет-а-тет общаемся и не можем проанализировать другие внешние проявления искренности (вербальные, эмоциональны, язык тела и т.п.). Перед нами достаточно сухой текст, который мною воспринялся как противоречащий самой сути сказанного. И основная цель была в том, чтобы раскрыть суть, убрав эмоциональную и личностную привязку. Так, чтобы Ваша точка зрения была Вами же перенесена и продумана с точки зрения, доступной широкому кругу читателей. Грубо говоря: чтобы смогли показать «ядро» ореха, нужно было донести Вашему подсознанию следующее: «скорлупа», которую не замечает Ваше восприятие, мне лично дается с трудом, хотя тоже догадываюсь, как выглядит «ядро», о котором идет речь. Но, к сожалению, Вы продолжаете тащить меня в свою точку сознания и цепляться за знания, которые я не считаю догмами. (В этом плане вы не сильно сердитесь, так как я вообще с трудом к чему-либо абстрактному и даже увиденному привязываюсь.)
P.S. Не хотел бы дальше злоупотреблять гостеприимством Left, без его согласия.
Спасибо Феникс. Вы меня опередили, хотела то же самое написать.Феникс13 wrote:
- Евгенний Кириллов
Весь наш окружаюий мир и ( так называемая эволюция " Развитие " ) заложена в " Свете " ( радиоволны , микроволны , видимое ,,, гаммаволны ) и наше тело , состоящие из молекул и атомов , есть свет определённой плотности , так как атомы состоят из волн света . Наш мир начинаеться - Астральный , низший Астрал - прамотерия - материя - растительный - животный . Сознание же наше прошло весь этот путь сверху вниз и в сегоднишних поколениях начинает путь обратно ( грубо говоря , будет время когда человек ( в Сознании ) будет менять тело как рубажку ) и будет время , когда небудет Физических тел , а Мы все будем Единной Душой " Адамом " .Феникс13 wrote:Хоть внизу моих сообщений и присутствует подпись со словами близкими верующим, но она всего лишь – перенос мысли на язык, понятный большинству подсознаний. АЕвгенний Кириллов wrote: Ну раз вы уже на этом Форуме и имеете опыт в ВТО , то уже должны знать ( а не Верить ) о существовании Астральных Миров и о Души , и о Жизни после сброса физического тела , ну и о законе " Подобия Свойств " . А закон " Подобия свойств " гласит - подобное притягивает подобное ( или ты думаешь , что Зло пропустят в Рай ? ) ." .
Если бы смысл ввязываться в полемику (тем более выбрав такую агрессивную и открытую форму общения) был только в том, чтобы оспорить Ваши истины и получить какие-либо личные дивиденды на этом фоне. Я бы предпочел заняться чем-нибудь более полезным. Просто, в ваших словах, на мой взгляд, была суть, которую стоило бы донести людям, но ее ценность с трудом воспринимается при манере изложения, противоречащей сути.
Есть в каждом из нас ( всего лижь ) две противоположные силы " ради Себя ( Эго ) и ради Ближнего ( Альтруизм , Отдача , Душа ) " ----- Человек готов ради себя " весь мир подмять под себя " - но а когда любит всем сердцем своим когонебудь " Творца , так как Творец наполняет все наши Чувства , Свойства """ Светом """, Он Вездесущь " , готов весь мир Ему отдать . И даны нам 613 Свойств ( Жадность - Щедрость , Милосердие - Жестокость ,,,, ) , для исправления их в " Намеренье " - и чем глубже мы будем расскрывать своё Эго и исправлять его , тем выше человек поднимаеться - и проходя ступень за ступенью , перемещаеться ( сознанием ) жить в Душу ( Где и ощущает свою вечьность " Бесмертность " ). ----- Деньги , Власть , Слава , Знанье , Духовность - это своего рода ступени " стремлений " эволюционного развития , которое нужно только на определённом этапе , до первой ступени " Духовность " . , а силы " Свойства " для достижения определённой ступени , используються одни этеже . А в помощь дан нам " Стыд " , так как это единственное свойство показывающие человеку его " Ничтожность " и сжегает " Эго "
P.S. Не хотел бы дальше злоупотреблять гостеприимством Left, без его согласия. --- Подписываюсь .
Ребят, общайтесь. Я НЕ против. " С миру по нитке - нищему рубаха." ©
Как выразилась Home : " В своём дневнике я не клумбы выращиваю..."
Поэтому всякая информация, касаемо темы просвещения и углубления ( в любых их выражениях ) - приветствуются.
В настоящий момент нет времени на записи личных опытов и переживаний, но периодически вырываю минуту - другую, чтобы зайти и почитать вас всех.
Всем мир.
Как выразилась Home : " В своём дневнике я не клумбы выращиваю..."
Поэтому всякая информация, касаемо темы просвещения и углубления ( в любых их выражениях ) - приветствуются.
В настоящий момент нет времени на записи личных опытов и переживаний, но периодически вырываю минуту - другую, чтобы зайти и почитать вас всех.
Всем мир.
Куда ж мне деваться, Дис ))
Сегодня вот за ночь выходил три раза. Столько всего было... что уже не вижу смысла описывать подряд даже это. А всего то - устроил себе строгую диету на неделю. Такое ощущение, что на фоне этого + "день сурка" + не-деланье каждый день и точка сборки начинает движение при малейшей релаксации физического. Чуть голову к подушке - проходит 20-30 минут и без засыпания появляются вибрации. Сегодня ради прикола попробовал выход через макушку головы. Интересные ощущения... Вибрации очень тонкие и мягкие ( что то близкое к ультразвуку ), но без неприятного давления на уши. Перегнал все вибрации в область головы и собрал там в большой звенящий шар. Протискивался через физ. тело снизу вверх словно через нагромождение булыжников. На выходе стал тонким как игла и со свистом вылетел через макушку. Но это во второй раз. В первый и третий выходил обычным способом - смещал сознание за пределы физического и просто вставал.
Из комнаты в другие локации... В общем, наверно возьмусь в выходные и опишу самое интересное.
Не знаю что это... предвидение или что то иное, но я случайно наткнулся в сети на ту книгу, предложенную мне девушкой в одном из опытов. Ту, обложка которой как мне показалась была оформлена в стиле учебника по астрономии. Среди прочей рекламы увидел её на плэй маркете. Бросилась в глаза сама, можно сказать. Внешне - один в один как та. Автор и действительно оказалась женщиной. Скачал её сразу. Начал читать, но интересного пока для себя нахожу в ней не много. Но это только начало. Там о временных циклах и ещё о чём то... Прочту, потом сделаю выводы.
Сегодня вот за ночь выходил три раза. Столько всего было... что уже не вижу смысла описывать подряд даже это. А всего то - устроил себе строгую диету на неделю. Такое ощущение, что на фоне этого + "день сурка" + не-деланье каждый день и точка сборки начинает движение при малейшей релаксации физического. Чуть голову к подушке - проходит 20-30 минут и без засыпания появляются вибрации. Сегодня ради прикола попробовал выход через макушку головы. Интересные ощущения... Вибрации очень тонкие и мягкие ( что то близкое к ультразвуку ), но без неприятного давления на уши. Перегнал все вибрации в область головы и собрал там в большой звенящий шар. Протискивался через физ. тело снизу вверх словно через нагромождение булыжников. На выходе стал тонким как игла и со свистом вылетел через макушку. Но это во второй раз. В первый и третий выходил обычным способом - смещал сознание за пределы физического и просто вставал.
Из комнаты в другие локации... В общем, наверно возьмусь в выходные и опишу самое интересное.
Не знаю что это... предвидение или что то иное, но я случайно наткнулся в сети на ту книгу, предложенную мне девушкой в одном из опытов. Ту, обложка которой как мне показалась была оформлена в стиле учебника по астрономии. Среди прочей рекламы увидел её на плэй маркете. Бросилась в глаза сама, можно сказать. Внешне - один в один как та. Автор и действительно оказалась женщиной. Скачал её сразу. Начал читать, но интересного пока для себя нахожу в ней не много. Но это только начало. Там о временных циклах и ещё о чём то... Прочту, потом сделаю выводы.
Left wrote: А всего то - устроил себе строгую диету на неделю. Такое ощущение, что на фоне этого + "день сурка" + не-деланье каждый день и точка сборки начинает движение при малейшей релаксации физического. Чуть голову к подушке - проходит 20-30 минут и без засыпания появляются вибрации.
Это даже и днём так получается? У меня в ночь на засыпании так. Техника "воспоминания состояния", вспоминаешь ощущение вибраций и они появляются. Как-то тоже выходила через голову, только физ. тело словно складками сползало. Тоже интересно было. А про опыты пиши обязательно, время когда будет. интересно ведь.
p.s. А ты тоже слышишь ультразвук в реале? Я слышу некоторые частоты. Мне говорили, что всё тихо и у меня наверно глюки. А и сама уже так начала думать, когда вдруг вспомнили, что включили ультразвуковой отпугиватель комаров. Когда его выключили, звук стих.
diserel
Теоретически человеческое ухо ультразвук воспринимает, тока мозг перестает этот сигнал обрабатывать с младенчества, когда просекает, что никакой полезной информации он не несет -взрослые на него не реагируют и с ребенком на ультразвуке не общаются)
Теоретически человеческое ухо ультразвук воспринимает, тока мозг перестает этот сигнал обрабатывать с младенчества, когда просекает, что никакой полезной информации он не несет -взрослые на него не реагируют и с ребенком на ультразвуке не общаются)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну конечно собачье ухо все равно может уловить более высокий ультразвук, чем человеческое...А тем более у летучей мыши ухо. Или совы.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс, но я его слышу как очень высокий, неприятный звук, хоть он и не несёт никакой полезной информации, а другие люди вообще не слышали ничего. Говорили, что в комнате тихо, никаких звуков. Значит мой мозг не перестал этот сигнал обрабатывать. А вдруг какая нить полезная информация для меня будет. Вдруг я с кем нибудь стану общаться на ультразвуке.Аирнокс wrote:diserel

Днем удается намного реже, чем хотелось бы. Интересно, что при выходе в светлое время суток в "фазе" время соответствует реальному. Впрочем, как и ночные вылазки. У кого то здесь читал, что бывают расхождения, т.е. попадая в "фазу" при ночном засыпании они оказываются в локации, где время по субъективным меркам не соответствует ожидаемому и может быть день, к примеру... У меня такого нет. Если вокруг реально ночь, то и Там - ночь. Если день, то и Там - день. Но это все не так важно...)diserel wrote:Это даже и днём так получается? У меня в ночь на засыпании так. Техника "воспоминания состояния", вспоминаешь ощущение вибраций и они появляются. Как-то тоже выходила через голову, только физ. тело словно складками сползало. Тоже интересно было.
Вибрации появляются практически всегда ( за очень редким исключением ) и этот процесс не подконтролен моим сознательным желаниям. Управлять же ими могу только на стадии их обнаружения. Здесь уже и усиливаю и "гоняю" потоки так как захочу.
Модулируемый сигнал похоже слышу. Имею ввиду тот, что чуть превышает порог в 20 с лишним Кгц... Как то давненько проводили с одним другом - музыкантом подобные опыты) Он переставал слышать сверхвысокие там, где я регистрировал тончайший писк, не приятно давящий на уши. Словно их закупоривающий))diserel wrote:p.s. А ты тоже слышишь ультразвук в реале? Я слышу некоторые частоты. Мне говорили, что всё тихо и у меня наверно глюки. А и сама уже так начала думать, когда вдруг вспомнили, что включили ультразвуковой отпугиватель комаров. Когда его выключили, звук стих.
Ничего-ничего, с возрастом люди перестают слышать высокие частоты)) Даже комаров)))Модулируемый сигнал похоже слышу. Имею ввиду тот, что чуть превышает порог в 20 с лишним Кгц... Как то давненько проводили с одним другом - музыкантом подобные опыты) Он переставал слышать сверхвысокие там, где я регистрировал тончайший писк, не приятно давящий на уши. Словно их закупоривающий))
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман