Дневник shan

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

shan
Фазер

Re: Дневник shan

Unread post by shan »

Phasecommander wrote:Вспомнился момент, когда тренировал визуалку по несколько минут перед сном. Также на боку, начинается с мелких предметов, потом текст и т.д. А однажды ничего этого нет, и вдруг на мою подушку ложится девушка - лицом к лицу со мной, главное медленно. Волосы русые (а глаза удивительно карие), и не на кого особо не похожа из памяти. Я пророс конечно..))) Вообще хорошенькая, ничего не скажешь.
Хороший опыт. Таких гостьей в кровати мне обычно сложно разглядеть, т.к. темновато, но вот тактильно они как реальные. Некоторые умудряются себе тульпу создать (про форум не уверен, чисто в принципе), тоже сначала загорелся желанием создания идеала, но вот что-то очкую, лучше мы в фазе с ней будем иногда встречаться, в реале она меня с ума же сведет. Представляю ситуацию. Заходят родители, а я разговариваю и обнимаю воздух:
– Здравствуй радость ты моя, как у тебя дела? Пойдем в постельку? :)
Нет счастья превыше покоя
shan
Фазер

Unread post by shan »

Был сон про маньяка пиромана. Я – жертва. Бегу по какому-то длинному извилистому желобу от него, впереди дырка в печь, типа можно спрятаться, но понял, что это ловушка, задуманная уродом. Маньяк выливает ведро бензина в желоб и поджигает, поток жидкости и огня быстро догоняет меня. Прыгаю в сторону, ибо впереди смерть. Удачно приземляюсь и вижу как печь закрывается решетками, и все внутри нее полыхает огромным пламенем. Из печи раздаются ужасные вопли предыдущих жертв. Когда все потухло, печь автоматически выбросила свое содержимое, а маньяк стал копаться в углях, чтобы найти мои останки. Но обломался.

Убегаю, он замечает меня и идет быстрым шагом за мной. Периодически оглядываюсь, а он только догоняет меня, как так? Начинаю понимать, что это просто сон, ничего мне не будет, если что, то легко проснусь, даже возникла мысль развернуться и расправиться с ним, но почему-то продолжаю бежать. Вокруг ни души, заброшенная стройка какая-то. Моделирую полицейский уазик, едущий навстречу, кричу, что это маньяк гонится за мной. Они вылезают, достают оружие, целятся и говорят ему остановиться. Но что-то возникла мысль, что даже это не поможет, маньяк обхитрит их и завалит обоих, жертв будет только больше.

Блин, неправильный сценарий создан, влом еще чего-то тут придумывать, можно конечно удар с неба вызвать, но проще разрушить сон. Открываю глаза и просыпаюсь.

Image
Саут

Unread post by Саут »

shan wrote:
Phasecommander wrote: Представляю ситуацию. Заходят родители, а я разговариваю и обнимаю воздух:
– Здравствуй радость ты моя, как у тебя дела? Пойдем в постельку? :)
Вспомнился мужик про которого рассказывал Миша практически на всех видеосеминарах. Идёт он (мужик) по улице, чувствует, что фаза заканчивается, то есть теряет свою стабильность и его вот вот выкинет, и тут он решает схватить первое, что попалось под руку. Обнял фонарный столб. То есть, лежит в кровати в реальности, а столб фонарный продолжает обнимать, с его слов, держа руки в воздухе.

Я иногда тоже побаиваюсь чего-нибудь в подобном роде сотворить, и чтобы это не дай Бог родители увидели. Живём то блин пока в коммуналке. Пару раз такое уже было. Был просто уверен, находясь в фазе, что стою в реальности посреди комнаты и снимаю с себя три, а то и четыре одеяла. Потом с головы начал снимать несколько слоёв банданы. Был кардинально обмотан и тем и другим. При этом казалось, что родители смотрят на это дело с выпученными глазами.
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Да, бывает, что ппц хрен отличишь фазу от реала, начинаешь еще базарить с персами на полном серьезе, а с утра вспоминаешь и ржешь :)
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Саут wrote: Вспомнился мужик про которого рассказывал Миша практически на всех видеосеминарах. Идёт он (мужик) по улице, чувствует, что фаза заканчивается, то есть теряет свою стабильность и его вот вот выкинет, и тут он решает схватить первое, что попалось под руку. Обнял фонарный столб. То есть, лежит в кровати в реальности, а столб фонарный продолжает обнимать, с его слов, держа руки в воздухе.
Я иногда тоже побаиваюсь чего-нибудь в подобном роде сотворить, и чтобы это не дай Бог родители увидели.
Дык никто же не увидит :) Руки, они как и столб - фантомные. Сколько раз глаза открывал при зацепке - тело как лежало бревном, так и лежит. За исключение случаев с ложным пробуждением конечно.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Да есть такая фигня. Фаза фазой, но о наркоманах все слышали. Частенько мысль в фазе приходит. Все реально, а вдруг это наяву меня так глючит? С кровати вставал как в реальности, родная квартира - все сходиться. Помню успокоила мысль, что хоть трусы на мне и то хорошо - не совсем голый по улице гуляю :)
shan
Фазер

Unread post by shan »

Наркоманы так и делают – заменяют этот мир миром собственных фэнтези. Если честно, курил раньше травку, но завязал. Там иногда такие мысли приходят, что пипец как гениально. Многие художники и композиторы употребляли подобные вещества для изменения своего сознания, чтобы "поймать" Музу. Но, все это лишь вектор, показывающий способности человека мыслить шире, а не зависимость от химии. Шаманы там всякие тоже жрали кактусы и лизали слизь особенных лягушек для входа в измененное состояние сознания. Этому надо научиться делать силой воли, химия – лишь способ показать человеку, что он способен на большее.
Саут

Unread post by Саут »

shan wrote: Шаманы там всякие тоже жрали кактусы и лизали слизь особенных лягушек для входа в измененное состояние сознания.
Смотрел я недавно видео, снятое кем-то из путешественников ещё в годах 80-х в Африке. Один из представителей племени понюхал то ли растение, то ли корень дерева и у него тут же потекла кровь из носа, а спустя несколько секунд он стал изображать прыгающую и размахивающую крыльями птицу и при этом курлыкать. Закадровый голос прокомментировал это так: "Шаманы верят, что в этот момент в них вселяется дух птицы". Где-то я приврал, возможно, но суть была примерно такая. В этом док.фильме ещё детально показана охота племён на диких слонов.

"Этому надо научиться делать силой воли, химия – лишь способ показать человеку, что он способен на большее."

Да, вот этому хотелось бы научиться конечно. Но, наверное, мало кто знает, сколько конкретно на это нужно потратить времени, чтобы по трезвости выделать такие же "трюки" и заставлять подсознание подчиниться тебе.
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Этот сон был несколько дней назад, запишу его, сначала не хотелось что-то.
Произошла какая-то офигенная катастрофа, типа ядерного взрыва. Толпа людей бежит от ударной волны, но она догоняет их, вскрывает и поднимает асфальт и вообще жестоко убивает их. Смотрю как летающая камера на все это, фиксирую, жалко людей, но поделать ничего не могу. Их закручивает в поднимающийся асфальт и сносит ветром, блин, зачем мне это показывают. Переносит в тело бегущего мужчины. Какими-то костылями и палками помогаю себе бежать, добегаю до нейтральной территории. Там пипец сколько народу собралось, человек так под тысячу, как беженцы. Группируются в кучки, но не могу найти свою. Хожу и ищу "своих". Натыкаюсь на раздачу воды – типа квасных бочек стоят, и продавщицы бесплатно разливают всем жаждущим воду. Тоже захотелось попить, но сон закончился. Массовка была пипец какая, никогда не видел столько народу.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan wrote: Смотрю как летающая камера на все это, фиксирую, ... Переносит в тело бегущего мужчины.
Жутковатый сон. Это сначала сон был от третьего лица, смотрел на всё со стороны. А потом сознание перешло в тело бегущего мужчины?
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Да, сначала летал бестелесным, смотря сверху как их убивает одним за другим, а потом незаметно сам стал бегущим человеком. Затем немного осознался, но никак не мог вспомнить кто же я. Как будто в чужое тело перенесло. Там еще песня такая играла “прямо в тему” со словами типа “Беги, беги, не останавливайся”.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Сегодня во сне смотрел, как девушка пела песню. Она медленно шла по небольшой роще, окутанной туманом, и грустно пела о своей безответной любви. Ее голос был необычайно красивым. Я прямо с восхищением заслушался этот журчащий ручеек. Хотелось слушать и слушать песню, даже не вникая в ее смысл, лишь бы только девушка продолжала петь.
С утра в городе был туман.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Красивый сон. Я тоже люблю, когда в фазе пою сама или кто нибудь поёт красивым голосом.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Phasecommander
Фазер

Кстати, смех смехом. А ведь в ОС-х бывают довольно красивые, завершенные, и исполненные в полном соответствии с творческим стилем - несуществующие песни реальных групп. Я точно помню два таких момента.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Это так...
Несколько дней назад слушал еще одну красивую несуществующую песню на английском языке. Перед зрителями в небольшом концертном зале выступала целая группа из мужчин и женщин с световыми спецэффектами. Стоял и тащился, пытаясь все запомнить, но потом были другие сны и все стерлось из памяти.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Не помню как попал в локацию с искаженной геометрией пространства. Нахожусь на небольшом парящем плоском участке земли метров 10 на 10 с деревьями и кустами. Рядом еще несколько человек, и такое ощущение от них, что это какая-то высокоразвитая цивилизация. И действительно, их локация поразительная. Смотрю вверх, а там над головой в метрах 200 еще одна земная поверхность, расположенная вверх ногами с направленными вниз деревьями. Даже страх возник, что если сейчас слегка подпрыгну, то гравитация унесет меня вверх, и я разобьюсь. По бокам поверхность уходит в бесконечность, там небо и светит солнце.

С краю под этой маленькой тонкой площадкой в метре расположена еще одна бесконечная земля, и вся такая же реалистичная. Спрашиваю людей:
– Как вы создали такое?
– А ты спрыгни вниз и все узнаешь.
Спрыгиваем все вместе. Оборачиваюсь и вижу прямоугольное зеркало примерно 1 на 2 м. Оно полупрозрачное как тонированное стекло, находится в тонкой рамке и расположено под углом около 45° к земле. На мой немой вопрос мне ответили, что это будистер или что подобное, забыл уже слово.

Получается, что эта штука отклоняет направление гравитации, поэтому если на нее залезть, то не скатишься как с горки. Также она уменьшает твои размеры, иначе как на ней поместиться. Создает иллюзию, что это не стекло, а поверхность земли, да еще и искажает геометрию пространства. Зеркало просто парит в воздухе, но его можно поворачивать и переносить, что я зачем-то и сделал.

Конечно, во сне всякое бывает, не было там никакого “будистера”, ведь за спиной может все поменяться, но зрелище меня впечатлило. Примерно как на этой картинке, только вторая земля была не сбоку, а сверху.

Image
shan
Фазер

Unread post by shan »

Превращение в жвачку. Техника СМВ, когда вроде уже поздно

Нахожусь на корабле в длинном коридоре, ведущему в столовую. Народу очень много, так что не протиснуться, все стоят в очередь пожрать. Подпрыгиваю и превращаюсь в большой шар жвачки. Прилипаю к стене, отталкиваюсь вперед и в сторону, прилипая к противоположной стене. И вот так по диагональным линиям “внаглую” без очереди пробираюсь над толпой внизу. Прикольно быть жвачкой, как Лизун из Охотников за привидениями.

Спрыгиваю в столовой и принимаю нормальную форму. В центре длинного стола стоят две огромных тарелки. В одной гора яичницы, во второй гора салата из маринованной капусты, типа самообслуживания – бери сколько захочешь. Там снова очередь непонятно зачем. Показалось, что за тарелками и ложками. Вспоминаю, что у меня же в каюте есть ложка, влом в очереди стоять, пойду сгоняю за ней и буду прямо из тарелки хавать, че тут мелочиться :)

Где моя каюта вообще не представляю, пока искал ее, то проснулся. Захотелось по-любому вернуться и наесться до отвала. Но проснулся очень сильно, так что это кажется нереальным, в таких случаях уже не пытаюсь вернуться туда же, а просто стараюсь уснуть. Но решил проверить себя и в такой ситуации. Визуализирую столы, накрытые тарелками с уже наложенной яичницей, с этим особых проблем нет. Главное – ощутить себя в картинке, сделать ее очень четкой. Представляю, как иду рядом со столами и щупаю их края и скатерть на них. Сначала ничего не получалось, прошло около 15 секунд, но чисто принципиально продолжаю делать технику, не заморачиваясь о результате. Делаю одновременно силовое засыпание, вскоре появляются тактильные ощущения, и затягивает в картинку.

Народу рядом нет, некоторые тарелки пустые, как будто в них пока еще не положили еду. Ложки уже есть. Беру одну и подчистую съедаю всю тарелку, чтобы официанты подумали, что она тоже пустая и ничего бы не заподозрили. Что-то понравилось, начал есть следующую порцию, но незаметно уснул, и перенесло в другой сюжет с погонями и стрелялками.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Ребенок-убийца

Снится, как нахожусь в каких-то мрачных канализационных коридорах из кирпичной кладки. По каменной лестнице спускаются два пацана года по два каждому. Один толкает второго, тот чуть не падает и решает отомстить обидчику. Делает с разворота подсечку, да так искусно, что удивляюсь, как он в таком возрасте уже двигается почти как ниндзя. Затем бежит в сторону стены с зарешеченным проходом, а другой встает с пола и бежит за ним. Убегающий подпрыгивает, отталкивается от стены, приземляется за спиной преследователя и с ноги отправляет его вперед, летящее тело даже решетку проломило. Но малолетнему бойцу этого мало. Он поднимает железный пруток и бьет другого по голове, а затем валит оглушенного соперника на пол, зажимает локтем ему шею, выкручивает ее и ломает позвоночник.

Смотрю на это и не понимаю, откуда взялась такая детская жестокость. Вдруг ребенок начинает быстро трансформироваться, взрослеть и уже через несколько секунд его голова стала как у взрослого мужика с короткой черной бородой, хотя остальное тело не изменилось. Подумалось, что это такая кара за убийство. В коридор заходят двое вооруженных мужчин и берут меня под прицел, а тот пацан уже полностью обратился во взрослого, но на него не обращают внимания. Спрашиваю этих двоих:
– Почему вы хотите убить меня?
– Назови хоть одну причину, чтобы нам этого не сделать?
– Я расследую убийство.
Они немного заколебались. Начинаю запудривать им мозги, чтобы как-нибудь выкрутиться из ситуации:
– Вот тот мужик недавно был ребенком, а после убийства дружка резко повзрослел, но его мышление пока еще осталось без изменений. Спросите его для интереса, хочет ли он конфетку, если да, то он выдаст себя.
Они спросили его, сидящего на полу, о чем-то другом из еды, а тот радостно ответил, что хочет – спалился! Он понял это, встал и быстро убежал, скрывшись за темным поворотом. Его даже никто не пытался остановить.

Один из оставшихся направляет на меня пистолет и стреляет мне в шею. Пуля попадает сбоку с левой стороны. Потекла кровь, но как мне показалось, артерия не задета, может быть, выживу, но надо обмануть чуваков, притвориться, что они убили меня. Зажимаю рану рукой, и пафосно так с несчастным лицом падаю сначала на коленки, а потом ничком на живот. Делаю еще несколько движений и замираю, помер типа. Но блин, я же продолжаю дышать, они могут заметить это и добить меня. Стараюсь почти не дышать, думая, что если погибну от потери крови, то какая же это дурацкая смерть, почему вообще такое произошло? Неужели это предопределено судьбой?

Лежу и начинаю понимать, что тут что-то не так. Почему я не чувствую боли и потерь сил? Блин, так это же сон, ничего со мной не случится. Но не хочу смотреть продолжение, т.к. неприятно лежать на грязном полу в луже крови, да и сюжет мне не нравится. Открываю глаза и просыпаюсь, но чувство дырки в шее продержалось еще несколько секунд.

Вязкое пространство. Огромная книга

На очередном пробуждении вспоминаю, что надо пофазить. Начинаю пробовать фантомно раскачаться, но получается с трудом, кажется, что поворачиваюсь физическим телом. С трудом сделав несколько раскачиваний туда-сюда, все-таки сваливаюсь на пол. Встаю на ноги, попыткой взлететь делаю проверку на реал, но ничего не получается. Значит, и правда в реале нахожусь. Стоп, но ведь я не почувствовал удар от падения на пол и не запутался в одеяле, это фаза. Еще раз пытаюсь взлететь, и это удается.

Парю в сторону окна, но пространство очень вязкое, оказывает сопротивление, как будто находишься под водой. Медленно долетаю до окна, прохожу сквозь него и плавно приземляюсь в палисадник. Начинаю углубляться – рассматривать ладони и ощупывать голову. Про планы даже и не подумал. Обнаруживаю себя полностью голым, начинаю представлять одежду на себе, но ничего не получается. Ладно, пофиг, так похожу.

Пробравшись сквозь сдерживающие меня кусты, замечаю, что на мне появились трусы и майка – ну вот так уже лучше. Вижу на дороге два стоящих танка. Только они не как настоящие, а похожи на макеты, сваренные из металлических листов и покрашенные зеленой краской. И никаких внешних устройств, даже фар нет. Осознанность снизилась, начинаю размышлять, что это такая новая модель танков, но покой фиг их сюда пригнали?

Иду дальше и наталкиваюсь у стены дома почти под своим окном на огромную книгу размерами примерно метр на полметра и толщиной около 10 см. В твердом переплете бордового цвета с блестящим лаковым покрытием. Похожа на старинную книгу, т.к. ее листы со временем уже пожелтели. На обложке ничего не понятно, что написано. Открываю первую страницу и читаю “Акт выполненных работ” и аббревиатура из трех букв какой-то фирмы что ли. На следующей странице достаточно объемное содержание. Листаю случайные страницы и вижу, что это не акт, а сборник каких-то рассказов. Закрываю книгу, и меня возвращает в кровать. Снова выйти не получилось.

Image
shan
Фазер

11.03.2015

Unread post by shan »

Создание предметов за спиной

Сначала снилась перестрелка внутри здания из укрытий – “мой” отряд против вроде как террористов. Потерь ни у кого не было, но враг вскоре отступил. Нам раскрошили всю защиту из опрокинутых деревянных столов, ящиков и прочего хлама. Ожидается следующая атака, надо срочно выставить новую защиту.

Осознаю, что это сон, но продолжаю идти по сюжету. Вспоминаю способность создавать предметы за спиной, хочу усилить этот навык и предлагаю одному чуваку помочь мне смастерить баррикаду из мешков с песком. Говорю ему:
– Давай я буду создавать мешки и подавать их тебе, а ты будешь их плотно складывать в несколько рядов, строя баррикаду.
– Ну, давай, – недоверчиво отвечает он, типа, откуда это я их тут возьму.

Подхожу к стене, приседаю и разворачиваюсь от нее. Шарю сзади рукой, нащупываю мешок и протягиваю напарнику. Нащупываю следующий и снова отдаю его. Поворачиваюсь назад – пусто. Отворачиваюсь, представляю мешок за спиной, поворачиваюсь – он на месте, только уже меньше в размерах, но тоже сойдет. Вскоре мешки вообще перестали нащупываться.

Подумал, что надо тогда подкинуть “строительного материала”. Наваливаю к стене оставшийся от перестрелки мусор – тряпки, щепки, бумагу и т.п. Отворачиваюсь от получившейся кучи и снова нащупываю несколько мешков. Но потом опять попадается недоделок. Смотрю на него и мысленно представляю, как он увеличивается до нормальных размеров. Мешок начинает раздуваться и принимает нужную форму. Круто, масштабировать предметы теперь тоже получается, надо будет в перспективе еще научиться создавать предметы, смотря на их появление из ничего, а не нащупывать не глядя. В конце концов, добыл так около 50 мешков, и баррикада была готова...

В следующем сне снова вспомнил себя и захотел продолжить развивать этот полезный навык. Сижу в неизвестной комнате на диване с тремя девушками, мы смотрим телевизор. Говорю им:
– Хотите угощений?
– Хотим!
Заношу руку за спину, представляя там яблоко, беру его и отдаю одной девушке. Представляю грушу, нащупываю ее и протягиваю следующей подруге. Опять таким уже стандартным способом угощаю третью девицу шоколадным батончиком. Себе полакомиться достал тоже грушу, очень вкусную, мягкую и сочную.

Захотелось усложнить эксперимент. Придумываю три угощения и быстро переключаю их образы в мысленном экране. Тогда начинают нащупываться случайные предметы. Сейчас уже не помню все, но вот одна попытка запомнилась. Думал о шоколадной плитке, а достал хлебную булочку, покрытую шоколадом. Ее вообще не представлял. Фаза сбилась с толку и сама уже “не знает” чего же мне надо. :)

Image
Phasecommander
Фазер

Re: 11.03.2015

shan wrote:
Подхожу к стене, приседаю и разворачиваюсь от нее. Шарю сзади рукой, нащупываю мешок и протягиваю напарнику. Нащупываю следующий и снова отдаю его. Поворачиваюсь назад – пусто.
Заношу руку за спину, представляя там яблоко, беру его и отдаю одной девушке. Представляю грушу, нащупываю ее и протягиваю следующей подруге. Опять таким уже стандартным способом угощаю третью девицу шоколадным батончиком. Себе полакомиться достал тоже грушу, очень вкусную, мягкую и сочную.
Вообще класс! Вот так я её за крашеные во... нежно за ручку и вытащу. ))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Phasecommander wrote:Вот так я её за крашеные во... нежно за ручку и вытащу.
Фаза позволяет все – и нежность и грубость :)

Сегодня было кровавое месиво, не люблю такое, но раз уж дается, возражать не буду...

В какой-то игре бегаю по деревне и собираю коллекционные предметы. Только вот последний из них никак не могу найти. Как в серии игр Assassin's Creed могу легко забираться на крыши домов и прыгать по ним. Вдруг все люди в ужасе начинают залезать на крыши. Стою на одной из них и нифига не понимаю, что вокруг происходит.

Раздается громкий звук на всю округу типа удара в гонг, и погода моментально становится серой и пасмурной. Со всех сторон полезли зомби и стали месить тех, кто не успел скрыться. Зомбаки лазить по стенам не могут и бегают внизу, продолжая резню. Как всегда я умею летать, в руках оружие – хлыст (странно). Включаю орлиное зрение, "позаимствованное" из той же игры и сквозь стены вижу всех: серых нейтральных людей, зомби с красной аурой и необычных зомби – типа капитанов, выделенных желтым цветом.
Зашел спецом в эту игру (классная кстати), чтобы показать как выглядит это зрение :)

Image

Мочу нечисть, но ее очень много, уже не справляюсь, меня окружили и зажимают. Переключаюсь на девушку ассасинку и бегу на помощь мужчине ассасину. У этой женщины другое оружие – трость. Разметаю всю нежить и встаю спиной к спине к другу чтобы эффективнее сражаться.

Возвращаюсь в чувака и орлиным зрением нахожу главного монстра. Выглядит он как оживший труп. Отрубаю ему конечности и голову, но все растет заново. Голос в голове говорит, что его невозможно победить, пока не найти и не убить всех тех, кого он укусил и обратил в зомби.

Ну блин, ну я же не знаю таких, продолжаю его кромсать, но все бесполезно, голова и конечности отрастают заново, а его культяпки пытаются отбивать мой меч. Бессмертный организм, епт.

Из игр походу навеяло, там тоже были такие экземпляры, бесполезно их уничтожать, только временно задержать можно и потом идти дальше :)
Соф
Астральная Фея

Re: 11.03.2015

Unread post by Соф »

shan wrote:
Подхожу к стене, приседаю и разворачиваюсь от нее. Шарю сзади рукой, нащупываю мешок и протягиваю напарнику. Нащупываю следующий и снова отдаю его. Поворачиваюсь назад – пусто.
фазовая заспинная скатерть-самобранка!))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Точно, Соф, заспинная, чего там только нет :)
Наверное, писатели сказок тоже фазили и оттуда брали "материал".
shan
Фазер

15.03.2016

Unread post by shan »

Чужие жизни

Снова проживал эпизоды из жизней других людей как свои собственные с соответствующими чужеродными мышлением и памятью. Затем вышел в фазу через осознание во сне, но все время потратил на девчонок. Блин, прямо наваждение какое-то. Есть куча интересных планов, но все забылись, кроме вот таких развлечений.

Идет что-то наподобие гражданской войны в средние века. Бегу вниз с холма через заросли кустарников, со мной еще несколько человек, ощущаю себя как полненького лысого мужчину лет 50. Мы какие-то важные политические персоны, за нами гонятся злодеи, чтобы убить нас. Информации “загружено” мало, поэтому не понимаю, чего же такого я натворил. Хотя политика это ведь такое неблагодарное дело, убить могут по многим причинам.

Решаю схитрить, иначе все равно догонят. Прячусь в одном из густых кустов и затаиваюсь. Преследователи не замечают такой “ход конём” и вскоре пробегают неподалеку, гонясь за остальными жертвами. Выбираюсь из кустов и бегу в другую сторону к лесу. Забираюсь поглубже и иду по тропинке. Лес с каждым шагом становится все гуще, выше и мрачнее. Чую, что зря я сюда зашел. Разворачиваюсь, чтобы пойти назад и вижу, что меня преследует призрак, выглядящий как рваные клубы черного тумана. Просекаю, что он очень опасен и убегаю от него. Призрак-тень движется за мной медленно, но очень уверенно, будто даже и не сомневается, что настигнет меня...

Незаметно сон меняется. Теперь я в образе худого мальчика лет 16 и ищу своего отца – того чиновника. Репрессии распространились и на его сына, поэтому приходится скрываться и вести бродячую жизнь. Иду по деревне и стучусь в один из домов. Дверь открывает пожилая женщина, видит какого-то оборванца и собирается прогнать.
– Постойте, мой отец ...
Не помню, какой титул назвал: герцог, граф или что подобное. А имя и подавно забылось.
Женщина сразу меняется в характере и услужливо приглашает пройти в дом. Даже как-то неудобно стало, что вот она сейчас начнет тут заискивать. Говорю, что давно ничего не ел. Женщина собирается накормить меня. Замечаю ее внучку своего возраста и украдкой поглядываю на ее красоту, тайно уже возжелав ее :)

Но тут в окно начинает биться тот черный призрак; меня он тоже нашел. Все, пипец – приехали. Высказываю свое сожаление хозяевам, что невольно притащил за собой к ним черную тень. Теперь им тоже угрожает смертельная опасность...

Запертые створки окон распахиваются, но уже такой очевидный для меня сценарий начинает рушиться. Смотрю и думаю, а чего это призрак так скромно пытается попасть внутрь, что еще за дешевые трюки! Нет, это должно выглядеть более зрелищно – стекла от резкого удара должны с грохотом разбиться на тысячи осколков! Мыслью закрываю окна, чтобы призрак зашел в комнату так “как положено”. И тут начинаю понимать, что сам создаю весь сюжет сна, только не осознаю этого. Так создается иллюзия проживания жизни, это мой сон! Не страшен мне этот дурацкий клуб черного дыма. Отменяю вообще само его существование, просто отвернувшись и забив на него, и... иду к той девушке и зажимаю ее в уголочке :)

Фаза через ОС

Точнее даже не через ОС, а выход на ложном пробуждении.

Просыпаюсь от того, что меня разбудила мама. Заходит в комнату и начинает мыть пол. Спрашиваю:
– Ты чего это взялась тут?
– Мне в магазин надо успеть сходить, но вот полы только надо сначала помыть.
– Это в два часа-то ночи?
– Да.
– А ты уверена, что в это время магазин открыт?
– Да!

Тут уже осознаю, что это фаза, хватит лежать и тупить. Вскакиваю, проверяю присутствие в фазе взлетом и выпрыгиваю в окно. Уже банальный способ поскорее попасть на улицу, надо будет попробовать выкатиться из кровати сквозь стену что ли.

Ощупываю кирпичную стену своего дома, чтобы углубиться. Все становится четким. Вспоминаю планы, но что-то плохо идет. А, точно – искупаться в Солнце или вызвать сокрушающий толстый белый луч с неба, но чтобы не замочить кого-то, а просто потренироваться, вдруг пригодится такая небесная артиллерия. Видимо, пока плохо себе представляю, как это сделать, да еще и мартовское обострение тут дает о себе знать. Забиваю на все планы и иду искать девушек. Немного времени прошло, как всё ко мне само пришло :)

Беру красотку за руку, прижимаю ее спинку к стене дома, поднимаю за бедра и мы начинаем. Странно, мы даже не разделись, но все само как-то попало куда надо. Вообще, наверное, не стоит заморачиваться с одеждой, просто смотришь в глаза и действуешь. Тут она начинает нести какую-то хрень:
– Ой, может лучше не надо, я же могу опоздать.
– Куда это?
– Мне надо попасть на встречу, там будет дракон, он может рассердиться, если меня не будет.
Чего-то я сам чуть не повелся на эти слова, хотел уже даже отпустить девушку, но опомнился – какой еще нафиг дракон!?

Пространство от приятных действий начинает тускнеть, приближается фол. Останавливаюсь и начинаю рассматривать кирпичи дома, нюхать и пробовать их на вкус кончиком языка. Помогло, стабильность фазы вернулась, развлечение продолжается. Еще пару раз подкрадывался фол, и приходилось повторять удержание, а потом произошел провал в памяти...

Появляюсь в своей комнате, в ней сидят трое моих друзей. Осознанность небольшая, начинаю мягко прогонять их из комнаты, т.к. собираюсь лечь спать. Но они не хотят уходить. Говорю им:
– Пойду тогда снова на улицу развлекаться.
– Опять ты за свое. Тебе надо Евангелие прочитать.
Ох, думаю, нифига себе, чего это они меня грузить пытаются. Типа секс по этой книге запрещен что ли? Да мне это и не указ вовсе, тем более для фазы, хотя саму книгу уважаю. Снова спрыгиваю на улицу и ищу девчонок.

Догоняю нескольких подружек, но начинаю немного сомневаться, что смогу выдернуть одну из них, а остальные не станут протестовать, т.е. размышляю, как в реале это бы выглядело. Блин, хватит тупить! Беру девушку за руку и увожу в сторону. Остальные даже ухом не повели и просто идут дальше. Отряд не заметил потери бойца :)

Снова отвожу ее в палисадник, где нам никто не помешает, и приступаю к своим делам. Снова были моменты подкрадывания фола, снова делал паузу и восстанавливал реалистичность. Долго мы там с ней развлекались и по-разному...
Соф
Астральная Фея

Re: 15.03.2015

Unread post by Соф »

shan wrote: – Мне надо попасть на встречу, там будет дракон, он может рассердиться, если меня не будет.
Чего-то я сам чуть не повелся на эти слова, хотел уже даже отпустить девушку, но опомнился – какой еще нафиг дракон!?
суперотмазка - Ты что! Нельзя! Дракон рассердится!))))))
вот это я понимаю, не то что унылое "голова болит"))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Отмазка ваще четкая, я даже сам подумал, что и мне от дракона достанется за такой косяк :)

А потом девушка, наверное, все-таки попала на встречу с драконом и сказала ему что-то типа:
– О, великий и могучий Дракон, прости меня, что не успела вовремя добраться к тебе на аудиенцию! Меня так хорошенько тра***ли в кустах, что я обо всем позабыла! Обещаю, что впредь не позволю себе такого поведения!

Как-то пошло вышло, но просто не смог удержаться от такой шутки :)
shan
Фазер

16.03.2016

Unread post by shan »

Сегодня ночью был какой-то вынос мозга. На засыпании погрузился в пограничное состояние. Начинаю видеть свою комнату, по ней ходят брат и родители, то заходят, то выходят, шумят. Вроде бы как в фазу можно попробовать выйти, но четко чувствую неспящее физическое тело, попытки фантомных движений ни к чему не приводят. Да и состояние неприятное, даже не знаю чем, какое-то оно тяжелое, давящее. Хочется спать, но чувствую, что мозг работает неестественно активно и не отдохнет так вообще. С чего бы это так плющит.

Пробую прогнать видение, но ничего не получается. Открываю глаза – все исчезает, закрываю – снова давящая атмосфера. Около получаса пытаюсь расслабиться, но странное состояние не отпускает, не дает уснуть, но и разделиться тоже не получается. Мозг от перегрузки уже начинает “кипеть”. Терпения больше нет, встаю, включаю комп и минут 15 провожу за ним. Снова засыпаю, в этот раз без непонятных глюков, но снятся тяжелые сны, снова неясно чем же, но постоянно хотелось убежать куда-нибудь подальше от событий.

Нахожусь в помещении с большим бассейном. Все обделано крупной синей плиткой, но она грязная, будто тут не делали уборку много лет. Внутри около 20 человек, выглядящих как маляры, полностью погружены в работу. Одни намывают тряпками с чистящим средством плитку до блеска. Другие длинными швабрами моют потолок. Третьи делают капитальный ремонт декоративных ступенек, отламывая от них полуразрушенные части, заливая полости цементом и укладывая новую плитку. Где-то я уже видел это помещение, припоминаю, что по ступенькам этой лестницы должна стекать вода, как украшение к интерьеру бассейна. Чувствую удушье от испарений чистящих средств, пыли и покидаю комнату.

Выхожу на улицу. Ко мне подходит каменный голем высотой метров 5 и хочет меня ударить своей лапой. Знаю, что сплю и не обращаю на него внимания, ничего со мной не случится, мне главное свалить побыстрее от сюда в какой-нибудь лесок и побыть там в спокойной обстановке. К голему подходит другой еще большего размера и сам ударяет его огромной рукой, так что тот отлетает на несколько метров. Победитель объявляет, что это он тут решает, кому кого бить. Пипец, как примитивно тут у них все устроено – кто сильнее, тот и прав :)

Image

Передвигаться становится трудно, а огромный голем ходит около меня, того и гляди зашибет. Вспоминаю про крюк с тросом, выстреливаю из руки и быстренько сваливаю, подтягиваясь к высокой точке обзора. Теперь уже могу летать и направляюсь в сторону зеленого леса...

Фаза с обломом. Модель Мироздания

Просыпаюсь из предыдущего сна, вспоминаю про фазу и скатываюсь на пол. При проходе сквозь окно впервые запутываюсь в тонкой белой занавеске, которой вроде бы в фазе никогда раньше не было. Приземляюсь на тротуар и обнаруживаю, что как мумия обмотан марлей, но только в один слой. Подношу руки к клетчатому узору перед глазами и пытаюсь разорвать марлю. Сорвать-то получается, но мгновенно появляется следующий слой, как будто он тут и был. Продолжаю срывать ткань, но все бесполезно. Наклоняюсь, срываю все с ног, но снова слои марли просто копируются. Начинаю разбираться – может это какое-то особенное пространство, и мне тут нужна защитная оболочка вот в таком прикольном виде? Ладно, пойду народ пугать ожившей мумией. Передвигаться в такой “одежде” вообще неудобняк, но я стараюсь.

Осознанность снижается, появляется странная мысль, что мне надо улететь от Земли как можно дальше, может быть тогда оболочка и спадет. Все переходит в неконтролируемый сон. Неведомая сила поднимает меня, поворачивает лицом вниз и стремительно уносит вверх. Промелькнула мысль, что все – пипец, на Землю я больше не вернусь.

Планета стремительно удаляется, но скорость все увеличивается и становится сверхсветовой. Настает полное спокойствие и остается только интерес к показываемым картинкам. Солнечная система и галактика сжимаются и становятся настолько микроскопическими, что даже Вселенная стала размером с монетку. Сама она выглядит как бело-синий пузырь, плавает в чем-то, а рядом плавают другие Вселенные разных размеров. Ну, думаю, нифига себе, может это все действительно так и выглядит.

Image

“Возвращает” на Землю к торцу моего дома. Передо мной стоит пассажирская машина-фургон, а рядом с ней голый человек надевает свою одежду, аккуратно сложенную рядом на асфальте. Обнаруживаю себя тоже голышом. Заглядываю через окно внутрь машины и вижу там одежду, а также голых мужчин и женщин, которых больше. Залезаю внутрь, чтобы тоже одеться. Мне поясняют, что так происходит со всеми, кто выполняет какой-то квест. После выполнения задания, в котором надо попасть в квартиру к женщине, со всех снимается одежда, а затем вместе с ней голышом телепортирует сюда. Так как такие случаи стали уже частым явлением, стражи порядка решили поставить здесь фургон, чтобы голые люди одевались внутри, а не смущали своим видом прохожих. Чушь какая-то, хотя и логически связанная.

Дальше все банально закончилось сексом с девушками внутри фургона. Опять голову потерял, нет бы осознаться и пойти планы выполнять. В фазе не так-то просто совладать с инстинктами.

P.S. Блин, заметил, что в некоторых сообщениях все еще 2015 год пишу :)
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Нам снились обоим сон про воду, небольшое совпадения как сказала бы kassandra, правда у тебя был грязный бассейн , а у меня чистое море, Но всё же всё же это интересно ! :)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
соннамбула
Фазер

Правда бассейн у тебя был такой запущенный и возможно без воды, но всё равно бассейн это бассейн и с водой он связан.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
соннамбула
Фазер

Сине белая Вселенная пузырь размером с монетку, а рядом другие Вселенные разных размеров - это всё меня прям замотивировало , чтобы в следующей фазе побывать в космосе, чтобы хоть что то приблизительно такое увидеть, хоть капельку на это похожее.
Прям сегодня и попытаюсь , благо возможность у меня такая имеется, я имею в виду выход в фазу ))))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”