Дневник Home. "Вернись и ...!"
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Home. "Вернись и ...!"
Привет Хоум, Лефт. Классно у вас получается. А Феникс отказался дальше продолжать со мной. И вообще куда-то пропал.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Дис, мне кажется, что одно информационное поле формируется у схожих людей, или чтобы были точки пересечения интересов, тогда совместные опыты идут в какой-то части сами. Может ещё Феникс снова захочет, а может у тебя пойдёт другой опыт)
Дис, Home права.diserel wrote:Привет Хоум, Лефт. Классно у вас получается. А Феникс отказался дальше продолжать со мной. И вообще куда-то пропал.
Был спонтанный случай, когда я при ВТО сознательно повёл себя не так как всегда ( не стал углубляться и бродить по своей квартире, а сразу ломанулся в стену с мыслями попасть к ней).
Вышвырнуло в пустоту, где не было ни низа, ни верха, ни схемы моего тела. Во мгле метало туда сюда обратно, пока не взял падение под мало мальский контроль. Внезапно открылось окно, где явственно увидел ромашковое поле и эти полевые цветы крупным планом. Протянул до них появившуюся руку и ощутил стебельки и сами цветы тактильно. Потом появилось новое окно уже большего размера, где я видел многоэтажные здания, в сильно искажённой перспективе ( как в линзе "рыбий глаз" ).
До Home не добрался, но видел её проекцию в голографическом варианте: Она лежала на постели, потом стояла возле зеркального шкафа, затем у своего окна.
Уже днём получил от Home фотографии, которые тут же расставили все точки над "i". Ромашки — на кафеле на её стене на кухне ( точно такие же один в один как я видел ) и фото пейзажа из окна её комнаты, где были эти многоэтажки ( такой же расцветки, но разумеется без визуальных искажений ).
Она рассказала, что часто стоит у шкафа и в то утро смотрела в окно.
Вообще, у Home очень поразительно развито что то интуитивное... Она ловит мои мысли и видит их в сюжете своих сновидений. И это уже не первый раз. Только что созванивались и снова я в шоке. В благоговейном шоке, конечно :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home wrote: Может ещё Феникс снова захочет, а может у тебя пойдёт другой опыт)
Всё может быть. Может даже и к лучшему, что Феникс отказался.
Лефт, так вы с Home реально общаетесь? Вы живете в одном городе?Left wrote: Только что созванивались и снова я в шоке. В благоговейном шоке, конечно :)
Общаемся реально, но живём в разных городах. Как то так пока что...)diserel wrote:Лефт, так вы с Home реально общаетесь? Вы живете в одном городе?
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Классно:)
Дис, Left и сам отлично ловит, просто стесняеццо сказать:).Left wrote: Вообще, у Home очень поразительно развито что то интуитивное... Она ловит мои мысли и видит их в сюжете своих сновидений. И это уже не первый раз. Только что созванивались и снова я в шоке. В благоговейном шоке, конечно :)
Хоум, ты пиши хоть изредка, а то без тебя скучновато.
Обливион, спасибо за тёплые слова)
Фазы мои редки сейчас. В основном сны. Сегодня был такой сон (о полётах и котах), который самой хотелось бы запомнить.
Была большая ледяная горка. А по ней наверх шли коты. Но кто-то из укрытия стрелял в котов. Одному перебило лапу, но мы пытались вправить её.
И я решила провожать каждого кота на эту гору по отдельности, прикрывая сзади.
Поставила одного кота на горку и стала с ним взбираться. Тот, кто стрелял, продолжал стрелять, но мы с котом дошли.
И тут до меня дошло: я вылечу из тела и мой фантом ведь неуязвим по пулями.
Я встала на землю в центре и стала кружиться. В процессе кружения моё тонкое тело вытягивалось вверх, взлетая и отделяясь. И уже вижу, как кружусь и лечу в воздухе.
Так мы с котами и справились.
Фазы мои редки сейчас. В основном сны. Сегодня был такой сон (о полётах и котах), который самой хотелось бы запомнить.
Была большая ледяная горка. А по ней наверх шли коты. Но кто-то из укрытия стрелял в котов. Одному перебило лапу, но мы пытались вправить её.
И я решила провожать каждого кота на эту гору по отдельности, прикрывая сзади.
Поставила одного кота на горку и стала с ним взбираться. Тот, кто стрелял, продолжал стрелять, но мы с котом дошли.
И тут до меня дошло: я вылечу из тела и мой фантом ведь неуязвим по пулями.
Я встала на землю в центре и стала кружиться. В процессе кружения моё тонкое тело вытягивалось вверх, взлетая и отделяясь. И уже вижу, как кружусь и лечу в воздухе.
Так мы с котами и справились.
Добрый, хороший сон:)
операция по спасению котиков удалась!;)
Хоум, да хрен с ними, с фазами. Какой чудесный сон про котов, затмит любую фазу! Душевненько, мрррр:)
Ну да, Обливион. Всё сны и сны)
На днях был сон.
Я вышла на берег моря. Было тепло и радостно. На берегу очень красиво танцевала яркая девушка в длинном платье с летящей красной юбкой.
Вокруг стало собираться слишком много людей - все хотели её видеть и стали загораживать обзор. Я отошла от воды и пошла в другую сторону.
Ко мне подошёл индус в набедренной повязке, смуглый, худой, в возрасте. Он собирался читать лекцию об искусстве любви. Обходя людей, он искал добровольца для демонстрации. Подошёл ко мне и спросил: "Вы хотите участвовать в показе на лекции? Я буду демонстрировать поцелуи". Тогда я спросила: "А поцелуи в какие органы?" Он сказал: "В шею и ..." Дальше я не поняла, ощутив поцелуй на шее. Сон прервался.
На днях был сон.
Я вышла на берег моря. Было тепло и радостно. На берегу очень красиво танцевала яркая девушка в длинном платье с летящей красной юбкой.
Вокруг стало собираться слишком много людей - все хотели её видеть и стали загораживать обзор. Я отошла от воды и пошла в другую сторону.
Ко мне подошёл индус в набедренной повязке, смуглый, худой, в возрасте. Он собирался читать лекцию об искусстве любви. Обходя людей, он искал добровольца для демонстрации. Подошёл ко мне и спросил: "Вы хотите участвовать в показе на лекции? Я буду демонстрировать поцелуи". Тогда я спросила: "А поцелуи в какие органы?" Он сказал: "В шею и ..." Дальше я не поняла, ощутив поцелуй на шее. Сон прервался.
Хоум, какая ты находчивая. Я бы даже и не догадалась индуса об этом спросить. 

Сон был неосознанным, Дис)
Всё же нужно было знать, насколько серьёзной была роль добровольца.
Всё же нужно было знать, насколько серьёзной была роль добровольца.
Тор, в ту же ночь Лефт смотрел фильм типа с названием "Тантра: искусство любви".
=))))) они как раз и пошли Тантрить =))) понятно, еще и Лефт значитHome wrote:Тор, в ту же ночь Лефт смотрел фильм типа с названием "Тантра: искусство любви".
Подтверждаю :) Как то без особых на то мотивов наткнулся на док. фильм на ютьюбе и " завис " с ним на весь час просмотра. Но до конца не досмотрел.Home wrote:Тор, в ту же ночь Лефт смотрел фильм типа с названием "Тантра: искусство любви".
Утром Home рассказала о своём сне с индусом.
Страшно-прекрасный сон
Снился сон о Марсианской Луне. Смотрела в окно на ночное небо. Небо было темно-красным вокруг идеально круглой гигантских размеров Марсианской Луны. Луна имела живое лицо, оно двигалось и было ощущение, что это больше, чем луна, что возникнут у нее и другие части тела. И что та луна может протянуть свои руки и стать еще больше в размерах и быть, где угодно. Но люди вокруг говорили, что то всего лишь оптические иллюзии планеты. Не верилось - как же могло видеться такое живое и настоящее лицо. Мне показали синюю картину - парусник на море. Предложили поэкспериментировать с ассоциативными иллюзиями и посмотреть, на что изменится картинка. Я смотрела на нее, но, возможно, лишь воображая, что волны становятся землей.
Куда ни переходим - эта луна всегда окрашивает ночное небо в кровавое пространство.
Снова стою у окна у себя дома. Над противоположным домом - Марсианская Луна. Такая же невероятно большая и передающая ощущение неизведанной стихии. У нее лицо Left.
Снился сон о Марсианской Луне. Смотрела в окно на ночное небо. Небо было темно-красным вокруг идеально круглой гигантских размеров Марсианской Луны. Луна имела живое лицо, оно двигалось и было ощущение, что это больше, чем луна, что возникнут у нее и другие части тела. И что та луна может протянуть свои руки и стать еще больше в размерах и быть, где угодно. Но люди вокруг говорили, что то всего лишь оптические иллюзии планеты. Не верилось - как же могло видеться такое живое и настоящее лицо. Мне показали синюю картину - парусник на море. Предложили поэкспериментировать с ассоциативными иллюзиями и посмотреть, на что изменится картинка. Я смотрела на нее, но, возможно, лишь воображая, что волны становятся землей.
Куда ни переходим - эта луна всегда окрашивает ночное небо в кровавое пространство.
Снова стою у окна у себя дома. Над противоположным домом - Марсианская Луна. Такая же невероятно большая и передающая ощущение неизведанной стихии. У нее лицо Left.
Сегодня Left сказал, что у Марса есть 2 спутника - Фобос - Страх и Деймос - Ужас. Вот она эта Марсианская Луна была такой ужасно-прекрасной. Какой страх иногда бывает притягательный.
Что то происходит. Внутри клокочет игриво и ужасающе. Грани привычной реальности то исчезают, то появляются.
Ты каким то образом выхватываешь части, интерпретируешь, наблюдаешь.
Это великолепно.
Превратимся во что нибудь ужасающе - прекрасное... ^^
Ты каким то образом выхватываешь части, интерпретируешь, наблюдаешь.
Это великолепно.
Превратимся во что нибудь ужасающе - прекрасное... ^^
Вчера говорили с Left, за одну секунду он передал состояние полного расслабления.
Перед засыпанием попыталась войти в такое расслабление. Начались провалы с отсутствием ощущения тела.
Стала засыпать, начались вибрации, поднимающиеся в голову. Стало понятно, как их усиливать. Сознание вдруг стало очень прозрачным и ясным, из-за чего я решила, что проснулась и нужно опять расслабляться и засыпать. Опустила руку на пол (только потом поняла, что в реале руку не опускала, так как спала далеко от края дивана). Провал. Снесло на пол. И, как часто делаю, стала подпрыгивать и подлетать. Достаточно легко понесло сквозь потолок и верхние этажи. Немного попрыгала вверх и вниз сквозь этажи, наблюдая расплывчато обстановку у соседей.
На этот раз знала, что сама втяну Left в локацию, в которую попаду, не тратя время на поиски.
Оказалась в очень большом зале с высокими потолками, весь отделанный в тёмное лакированное дерево. Простор. Стала летать вдоль стен, ощупывая гладкую деревянную отделку.
Начала звать Left по имени. Звала спокойно, даже скорее тихо. Но вспомнила, что нужно вложить больше энергии и ... вместо силы, решила добавить фамилию Left. И, когда решила звать уже по имени, фамилии и добавить отчество, осознанность начала падать и перекинуло в сон.
Перед засыпанием попыталась войти в такое расслабление. Начались провалы с отсутствием ощущения тела.
Стала засыпать, начались вибрации, поднимающиеся в голову. Стало понятно, как их усиливать. Сознание вдруг стало очень прозрачным и ясным, из-за чего я решила, что проснулась и нужно опять расслабляться и засыпать. Опустила руку на пол (только потом поняла, что в реале руку не опускала, так как спала далеко от края дивана). Провал. Снесло на пол. И, как часто делаю, стала подпрыгивать и подлетать. Достаточно легко понесло сквозь потолок и верхние этажи. Немного попрыгала вверх и вниз сквозь этажи, наблюдая расплывчато обстановку у соседей.
На этот раз знала, что сама втяну Left в локацию, в которую попаду, не тратя время на поиски.
Оказалась в очень большом зале с высокими потолками, весь отделанный в тёмное лакированное дерево. Простор. Стала летать вдоль стен, ощупывая гладкую деревянную отделку.
Начала звать Left по имени. Звала спокойно, даже скорее тихо. Но вспомнила, что нужно вложить больше энергии и ... вместо силы, решила добавить фамилию Left. И, когда решила звать уже по имени, фамилии и добавить отчество, осознанность начала падать и перекинуло в сон.
За то меня всё таки вытянула в этот большой зал. Интерпретировалось как здание вокзала или аэропорта.
Немного "недопилили" мы с тобой :))
Ну ничего. Скоро снова всё получится.
Немного "недопилили" мы с тобой :))
Ну ничего. Скоро снова всё получится.
Сон о вагоне троллей и о Лазурной воде
Был вагон, где лет 300 назад жили тролли. Чёрная загаженная поверхность. Кусками с непонятными фрагментами ошмёток тел, давно прилипших к стенам и полу.
Я начинаю мыть вагон.
Иду спиной назад и собираю засохшие руки, валяющиеся регулярно на пути и ... дохлых бульдогов, которыми, видимо, тролли также питались. Иду-иду и регулярно, как в игре, сцены повторяются - смрад, грязь, руки, собаки.
Выхожу из вагона и вижу девушку, которая собралась ехать к лазурному бережку. Бросила вагон и поехала с ней к ярко-голубой прозрачной воде.
Не бывает проблем. Это наши выдумки. Мы на самом деле сильные и бесконечно мощные. Необязательно страдать, если кажется, что видишь страдания другого.
Был вагон, где лет 300 назад жили тролли. Чёрная загаженная поверхность. Кусками с непонятными фрагментами ошмёток тел, давно прилипших к стенам и полу.
Я начинаю мыть вагон.
Иду спиной назад и собираю засохшие руки, валяющиеся регулярно на пути и ... дохлых бульдогов, которыми, видимо, тролли также питались. Иду-иду и регулярно, как в игре, сцены повторяются - смрад, грязь, руки, собаки.
Выхожу из вагона и вижу девушку, которая собралась ехать к лазурному бережку. Бросила вагон и поехала с ней к ярко-голубой прозрачной воде.
Не бывает проблем. Это наши выдумки. Мы на самом деле сильные и бесконечно мощные. Необязательно страдать, если кажется, что видишь страдания другого.
Убеждена в одном: фаза - часть широчайшевого явления нас как необъятных существ.
И примерно такая мысль - основа счастья любого из нас.
Говорю это, пройдя через разные эксперименты с ощущением счастья - его поиск, погружение в него, потеря и снова поиск... и снова погружение ...
Никакая техника и методика поиска счастья ничего не даст. Пройдя курс антидепрессантов и в попытках понять механизм счастья у психоаналитиков, я поняла, что счастья как такового в человеческом понимании нет. И это здорово! И то тупое скотское счастье под воздействием психотропных - это не счастье.
Оно только в нас, мы сами Его знаем.
Но, так как мы яркие и мультиэнергетичные существа, для каждого счастье имеет свою осязаемую образную форму - кто видит бесконечный космос, кто море кошек, а кто - писюн в руке. Каждое счастье неповторимо и безгранично!
Фаза не нуждается в техниках. Она хочет нашей любви. А как только мы открываемся ее безрамерности - она нас сама впускает в свой мир.
Говорю это, пройдя через разные эксперименты с ощущением счастья - его поиск, погружение в него, потеря и снова поиск... и снова погружение ...
Никакая техника и методика поиска счастья ничего не даст. Пройдя курс антидепрессантов и в попытках понять механизм счастья у психоаналитиков, я поняла, что счастья как такового в человеческом понимании нет. И это здорово! И то тупое скотское счастье под воздействием психотропных - это не счастье.
Оно только в нас, мы сами Его знаем.
Но, так как мы яркие и мультиэнергетичные существа, для каждого счастье имеет свою осязаемую образную форму - кто видит бесконечный космос, кто море кошек, а кто - писюн в руке. Каждое счастье неповторимо и безгранично!
Фаза не нуждается в техниках. Она хочет нашей любви. А как только мы открываемся ее безрамерности - она нас сама впускает в свой мир.
Home wrote:Убеждена в одном: фаза - часть широчайшевого явления нас как необъятных существ.
Никакая техника и методика поиска счастья ничего не даст.
Привет Хоум. Всё правильно - счастье это понятие индивидуальное, неповторимое. И совсем не нужно искать ему определения, техники, методики. Счастье может быть от выпитого глотка воды, когда умираешь от жажды.
А от антидепрессантов я бы посоветовала держаться подальше. Лучше не нужно. Может наступить зависимость, побочные эффекты.
Кто ищет счастья, тот его не найдёт. Либо обманется, поймав за хвост не эту Синюю Птицу, а попугая - имитатора :(
Счастье внутри каждого. Счастье снаружи каждого. Оно как индивидуально, так и коллективно. Его не нужно искать. Им можно стать и быть так долго, пока не наскучит и не захочется, погрустить, например...))
Потом снова стать им. Играть состояниями. Играть собой, будучи этими состояниями.
Плыть по течению... лететь по ветру...)
Не отождествляясь с эмоциями, но наблюдая их коллизии с третьей точки - ты волен выбирать любую, рассматривая её проявление, не навешивая ярлык.
Тогда она становится просто энергией, которую направляешь куда тебе заблагорассудится :)
Типо того, короче :*
Счастье внутри каждого. Счастье снаружи каждого. Оно как индивидуально, так и коллективно. Его не нужно искать. Им можно стать и быть так долго, пока не наскучит и не захочется, погрустить, например...))
Потом снова стать им. Играть состояниями. Играть собой, будучи этими состояниями.
Плыть по течению... лететь по ветру...)
Не отождествляясь с эмоциями, но наблюдая их коллизии с третьей точки - ты волен выбирать любую, рассматривая её проявление, не навешивая ярлык.
Тогда она становится просто энергией, которую направляешь куда тебе заблагорассудится :)
Типо того, короче :*
Удивительно просто :)Home wrote:...Фаза не нуждается в техниках. Она хочет нашей любви. А как только мы открываемся ее безрамерности - она нас сама впускает в свой мир.
До того, как прочитал это у тебя - осмысливал эту схваченную, прилетевшую откуда ни возьмись утреннюю мысль.