АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by diserel »

Pylinka, буду с нетерпением ждать , когда ты вспомнишь. Конечно хочется чтобы было позитивным. Пусть не всё. Ведь всё не может быть позитивным. Это ведь жизнь. Попробуй ещё раз спросить своего духовного проводника. Может он тебе поможет.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Струна

Unread post by Струна »

В "Агни Йоге" написано, что да, именно похожие ситуации вызывают всплеск воспоминаний из прошлых воплощений
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

При этом возникает чувство, что это уже когда-то с тобой было. Силишься вспомнить, кажется что уже вспомнила, ухватилась за воспоминание. А оно ускользает. У меня раньше, это до того как стала заниматься аингом по нескольку дней были такие состояния. Занимаюсь каким нибудь делом и вдруг, как вспышка, вспомнила что-то очень важное. Но не успеваю осознать, как ускользает. И ходишь целый день и пытаешься вспомнить, хватаешься даже не за события, а за ощущения, которые вспоминаются, которые возможно вызвали эти вспоминаемые события.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня утром проснулась в 7.00. Снова легла в 7.30. Было время поспать до 10.00. Я ждала важного звонка, поэтому положила мобильник рядом, на прикроватную тумбочку. Уснула. Не знаю сколько я спала, проснулась от звука похожего на жужжание пчелы или большой мухи. Подумала, что это звонит мобильник.

Я поднялась в кровати, взяла мобильник в руку, увидела что часы на экранчике показывают 8.30. И телефон не звонил, потому что он всегда показывает на экранчике пропущенный вызов. Решила, что можно поспать еще. В комнате был полумрак и я положила мобильник на край тумбочки и он свалился на ковёр, на пол. Я решила не поднимать, чтобы не сбить сон и просто снова легла. Уснула. Проснулась, включила ночник, было 9.30.

Опять поднялась на кровати, чтобы взять мобильник. Он лежал на полу!!

1. Возможно всё это произошло в действительности и просто я это заспала. Но! В спальне у меня темно и чтобы увидеть сколько времени показывает мобильник, нужно было включить или ночник или подсветку в телефоне. А я этого не делала точно. И звонок у меня в телефоне очень громкий и забавный. Веселая мелодия, никак не похожая на жужжание пчелы.

2. Мне это всё приснилось. Возможно. Но тогда почему мобильник лежал на полу, когда я его перед тем как легла положила на тумбочку?

3. Это была фаза. Но опять возникает этот же вопрос. Почему мобильник лежал на полу? Я в фазе уронила его на пол?

4. А может это был выход из тела в реал? Точней полувыход, я ведь только поднялась на кровати, взяла в руку мобильник, затем уронила его на пол. Даже не знаю. Image

Image
Home

Unread post by Home »

Очень захватывающе. Вариантов несколько может быть и, наверное это теперь стимул, чтобы производить проверки "фаза-реал" (если, конечно, есть интерес). Вот только может на предметах проще проверять, чем на непосвящённых людях, а то они то ничего не помнят, то как будто специально не хотят ничего помнить.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Интерес конечно есть, очень большой. И стимул тоже. Хотя интерес раньше появился, когда Left выложил свой опыт, где он уронил фотографию. А на людях да, лучше не проверять.Image
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Забавно, что нас с вами одолевали фазовые мухи в одно утро :) По поводу влияния на реал - надо действительно исследовать. Были случаи, когда я каким-то образом отключал будильник в телефоне, но проснувшись не помнил об этом. Это либо обычная забывчивость либо магия, одно из двух :)
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

У меня подобных "паранормальных явлений" было очень много,и телефон за кроватью и в других странных местах с отключенным будильником. Люблю поздно ложиться и поздно вставать просто, что не очень-то совместимо с рабочим графиком.)))
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Gluck wrote:Забавно, что нас с вами одолевали фазовые мухи в одно утро :) ...
Да, забавно. Исследовать нужно обязательно. Может и я это сделала в реале, а потом забыла. Но вот как я могла увидеть в темной комнате сколько время на телефоне? Экран его не светился, а я отчетливо видела цифры на нём, прикроватную тумбочку, всякую мелочь, что лежала на ней. Хорошо бы это повторилось.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote:У меня подобных "паранормальных явлений" было очень много,и телефон за кроватью и в других странных местах с отключенным будильником.
А проверку на реальность делали?
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: А проверку на реальность делали?
Я до ведения дневника считал, что большую часть ночей я сплю с вечера до утра непрерывно. Сейчас я осознаю где-то 2-3 пробуждения за ночь в среднем. Вероятнее всего просто от желания спать воспоминание об отключении будильника форматировалось, а заваливался телефон потому, что движение было очень размашистым и неуклюжим, лишь бы заснуть быстрее.)))
living it up
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:А может это был выход из тела в реал? Точней полувыход, я ведь только поднялась на кровати, взяла в руку мобильник, затем уронила его на пол. Даже не знаю. Image

Image
Дабы не гадать, что да как постарайтесь не спать в следующий раз. Может быть у Вас получилось то, о чём пишите... Если так, то получится ещё раз. Поставил цель снова доказать самому себе, что взаимодействие с материальными объектами возможно.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Не спать, когда легла снова, бороться с засыпанием ? Попробую. Мне самой интересно, что же это было. Хорошо бы повторилось, пусть даже с другим предметом.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote: Не спать, когда легла снова, бороться с засыпанием ? Попробую. Мне самой интересно, что же это было. Хорошо бы повторилось, пусть даже с другим предметом.
Только так и никак иначе. Не спать. Бороться не стоит, так как это возбудит ВД... Проще выспаться до этого и потом специально осуществить разделение. Я заметил, что если в выходной днём посплю 4-5 часов и ночью ложусь с твёрдыми мыслями выйти, то сохранить бдительность вплоть до полной отключки физического тела с помощью релаксации удаётся всегда.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

У меня в выходной днём поспать 4-5 часов вряд ли удастся. Максимум около часа, но всё равно попробую.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:У меня в выходной днём поспать 4-5 часов вряд ли удастся. Максимум около часа, но всё равно попробую.
Главное чувствовать себя отдохнувшим и спокойным. Время сна написал просто приблизительно. У каждого оно своё)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В ночь на засыпании.

Дома жара несусветная. Батареи греют как в -25 мороза, а на улице + 15. Дома +32. У соседей за стенкой громко играла музыка. Фазить не собиралась, хотела просто выспаться, но стала злиться на жару, что вся вспотела и вдруг завелись вибрации. Наверно от злости. Я почему-то разозлилась ещё больше. И тут меня стало словно выталкивать из тела. Никаких техник не делала, а из тела словно гонят.Image

Я разделилась, села в кровати. Зрение появилось сразу. Плана у меня особого не было и я решила провести проверку на реальность. Моя спальня, всё вроде на своих местах. Только у меня в спальне темно, ночь, а это словно приглушенное освещение в комнате.

И тут я решила дотянуться фантомными руками до фотографии, что стояла в книжном шкафу. Руки удлинились и я дотронулась до фотографии. Ощущение было как в реале. Я ясно почувствовала её прохладную, глянцевую бумагу. И я сбросила фотографию на пол. Убедилась, что она лежит на полу и снова легла и уснула.

Потом опять были вибрации и я опять видела фотографию, которая как ни в чём не бывало стояла на полке. Я опять её сбрасывала. И так всю ночь. Одновременно ощущала себя лежащей на кровати, вроде спящей и в то же время тянущей руки к фотке. Утром проснулась не выспавшаяся, уставшая, словно всю ночь мешки таскала.

Фотография стояла на своём месте, но немного сползла как бы с полки. И верхний, нижний край немного притянулись к себе. Не совсем прямая стала. Она без рамки, просто фотка.

Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

У меня от жары тоже бывает зацикленный сюжет много раз.)
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Да, ночка ещё та была. Как в бреду каком-то. Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Картинки прошлого

В ночь на засыпание. План: декабрь 1905 года. Техника "Воспоминание состояния". Появились сильные вибрации. Разделение. Встаю, быстро начинаю ощупываться. Я в какой-то непонятной, длинной одежде.
Появляется зрение. Становится 100%-ым. Осматриваюсь. Я в больнице. Повсюду стоят кровати, на них лежат люди. Многие стонут, один человек с перебинтованной головой просит воды. Сквозь бинты проступает кровь. Я осматриваю себя. Я одета как монашка. Какое-то серое длинное платье, на голове платок, спускающийся на плечи.

Я подхожу к человеку, лежащему на кровати, даю ему воды. Он жадно пьёт. Иду сквозь ряд кроватей, поправляя на людях одеяло, подушку. Дотрагиваюсь до их лбов. Потом подхожу к окну, смотрю на улицу. Вижу, что подвозят много людей, которые лежат на носилках. Многие ранены и в армейской форме.

Вдруг меня за плечи кто-то обнимает. Я поворачиваюсь и вижу тетю Машу. Она наклоняется ко мне, я чувствую на щеке её дыхание.

Она тихо говорит: - Запомни Олёнка, ты моя племянница, сирота. Кроме меня у тебя никого нет. Раньше ты жила при монастыре. И фамилию мою называй - Беззабава.

Какая странная фамилия, даже смешная, но мне почему-то не хочется смеяться. А становится не по себе.

- А для чего это нужно? Что случилось? - спрашиваю я

- Времена наступили неспокойные. Болела ты долго, не помнишь ничего.- тихо отвечает тетя Маша.

- А какое сейчас число ? - спрашиваю я

- 15 октября. А год 1905. Год то хоть помнишь? Да не пугайся ты. Может ещё никто и не спросит. За больными ты ходишь и внимания не обратят. - тётя Маша поправляет на мне одежду, гладит по лицу шершавой рукой.

- Когда ты болела, бредила часто. Все дядю звала. Говорила, что ищет он тебя. Да, неспокойное время сейчас. Не ищи его пока. -

Мне стало очень грустно, я почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Хотела спросить тетю Машу почему мне нельзя искать дядю, но вдруг я увидела как какие-то вооруженные люди вошли в больницу. Стоят и разговаривают с врачом. Я прислушиваюсь, но не могу разобрать слов. Потом эти люди пошли вдоль кроватей, рассматривая каждого больного словно искали кого. Но явно не меня.

- Ну ступай Олёнка. Иди принеси еще воды раненым. Они пить хотят. - сказала тетя Маша

У меня в голове пронеслась мысль -" Я хочу домой! Как мне попасть туда?"

Картинка начинает расплываться, я ищу глазами тетю машу. Её нигде нет. Тогда я быстро хватаю за руку раненого человека, лежащего на кровати. Пытаюсь так удержаться в фазе. Картинка проясняется. Раненый смотрит на меня, пытается что-то сказать, но картинка все равно рассыпается, становится серой и я просыпаюсь.

Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

diserel, такая глубокая фаза.
Число 15 октября, совпало с реальным. А эту тетю Машу вы в реале знаете, или вы ее знали только там? Фамилию Беззабава гуглили?
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Читаю и поражаюсь, какие сюжеты, хоть книжку пиши или фильм делай, сценарий готов. Поражает даже больше то, что нас тут уже ничего не удивляет, а еще многие себя прагматиками называют. Я представила ситуацию, что вот так , в какой-нибудь компании запросто рассказать вот этот сюжет про жизнь одновременно и в прошлом и в настоящем, будет фурор- в лучшем случае, а в худшем - посоветуют куда-нибудь обратиться за помощью)))
Это значит, что человек ко всему привыкает и даже к чудесам. Или мы все здесь на форуме такие чудесные, что нас чудесами не удивишь уже!)))))
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Я единственного не понимаю как Dis запоминает столько диалогов ..и фамилии и прочие ...и пространство такое стабильное что она не углубляется....прям реальные чудеса....
Я 10 раз в фазе у Тора переспрашивала одно единственное предложение и то запомнила частично....
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

СОНЯ много совпадений с реальностью. Числа в том числе. У меня температура 40 и у Олёнки тоже. Я была на пороге 17 июня и она тоже. Тетю Машу в реале не знаю. Она ведь из прошлой жизни. Никого даже похожего на неё. Вы наверно с самого начала не читали. А фамилия у Олёнки совсем другая. Беззабаву ещё не гуглила, хотя гуглила многое другое и есть совпадения.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lюdmilka wrote:Я единственного не понимаю как Dis запоминает столько диалогов ..и фамилии и прочие ...и ...
Lюdmilka, у меня очень хорошая память на диалоги. Другое могу забыть, а разговоры всегда запоминаются.

Ну а про остальное я тебе в личку писала.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

diserel, а ты не могла бы подключить к своей истории своих родных - бабушек, дедушек. А вдруг эту твою жизнь именно в вашем роду отследить можно? Либо сеанс пройти какой-нибудь, чтобы вспомнить прошлое воплощение. Ведь неспроста ты все это переживаешь (снится - как сказал Аирнокс). А если даже это и сон, то он не обычный, а со смыслом. И хорошо бы его разгадать. Или там где-то наверху по чьей-то халатности заслонка сломалась, и к тебе просачивается то, что ты видеть не должна?)))))))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Натак, подключать совсем некого. Родителей рано потеряла. Бабушек и дедушек тоже нет. Вот Руна тоже говорит, что это неспроста, а время пришло. А может заслонка не зря сломалась. Наверно после клинической смерти что-то сдвинулось в моей голове. Про сеанс я тоже думала.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

diserel
Я тоже очень хорошо запоминаю имена и слова, даже нерусские а вообще "фазовые", если фаза была глубокой и закончилась пробуждением. А вот если она закончилась засыпанием, то много может забыться. А после того как от фазы проснулся, нужно повторить про себя ключевые моменты фазы, чтобы запомнить как следует.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Аирнокс wrote:diserel
А после того как от фазы проснулся, нужно повторить про себя ключевые моменты фазы, чтобы запомнить как следует.
Аирнокс, я так и делаю. Я уже писала раньше, что после пробуждения, я лежу и думаю про эту фазу, вспоминаю всё до мельчайших подробностей, прокручиваю в голове снова и снова. И иногда бывает даже опять попадаю в этот сюжет. А если фаза заканчивается засыпанием, то могу забыть что-то из фазы, например какого цвета были шторы, ковры, но разговоры запоминаю очень хорошо.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

А у меня наоборот)) рисунок на обоях запомню, а что персонажи говорили вспомнить не могу. И они очень часто бессвязную белиберду лепечут, возможно был бы смысл, то лучше запоминалось бы))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”