БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
=))) Всем не помешает сбалансироваться =))))
Tor , ето точно)))
От А до Z, всем надо.
От А до Z, всем надо.
Так как я понял на форуме присутствует святая троица голландцев.
По-моему, билайн как-то солиднее :)AstralHacker wrote:Ворд, почему выбор пал на Билайн вместо Мегафона? Потому что у него тарифы дороже?
На самом деле, у меня были серьезные проблемы в реале. Оформляли дарение фазенды отцом мне при помощи посреднической фирмы. Очень непросто отношения сложились. На самом деле, теперь сильно жалею, что не сделали всё сами. И деньги бы (11 штук) сэкономили, да и нервы тоже. Но есть и положительная сторона. Это послужило мне очень полезным юридическим ликбезом. Как говорится, всё что нас не убивает, делает нас сильнее :)Oblivion wrote:А где Ворд, опять на пляже? Или любимой помогает новый участок обработать?
Ну в принципе, да :)Аирнокс wrote:Так у нас честный сайт, нихто никому не подыгрывает, даже Ворд в этом убедился в опыте с угадыванием коробки!
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
я теперь попробую все свои посты не печатать, а диктовать. сейчас нахожусь в режиме бета-тестирования. если что прошу извинить, мне русский язык не родной ( шутка). интересно как к этому эксперименту отнесется модератор. диктовать очень трудно, потому что давлюсь от смеха. на самом деле я модератор в этой ситуации не завидую. с одной стороны, я поступаю нехорошо, а другой стороны, многие и без всяких экспериментов так пишут. сейчас смайлик поставлю вручную :)
всех люблю и целую, особенно свою любимую.
постскриптум.. знаки препинания голосом уже расставлять научился, а вот как предложение начинается с большой буквы пока не знаю, пожалуйста, подскажите.
всех люблю и целую, особенно свою любимую.
постскриптум.. знаки препинания голосом уже расставлять научился, а вот как предложение начинается с большой буквы пока не знаю, пожалуйста, подскажите.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
сейчас попробую на диктовать письмо татьяны к онегину. училка очень давно в школе, поэтому если будут какие-то ошибки, строго не судите.
я к вам пишу чего же боле, что я могу еще сказать. теперь я знаю в вашей воле меня презреньем наказать, но вы к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня. сначала я молчать хотела, поверьте, моего стыда вы не узнали никогда, когда надежду я имела хоть редко хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас, чтоб только слышать ваши речи, вам слово молвить, а потом все думать думать об одном и день и ночь до новой встречи.
кому мое исполнение понравилось, ставьте лайки, шутка
я к вам пишу чего же боле, что я могу еще сказать. теперь я знаю в вашей воле меня презреньем наказать, но вы к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня. сначала я молчать хотела, поверьте, моего стыда вы не узнали никогда, когда надежду я имела хоть редко хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас, чтоб только слышать ваши речи, вам слово молвить, а потом все думать думать об одном и день и ночь до новой встречи.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
сейчас попробую исполнить гимн советского союза
союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь да здравствует созданный волей народов единый могучий советский союз. славься отечество наше свободное дружбы народов надежный оплот, партия ленина сила народная нас к торжеству коммунизма ведет! грузы сияло нам солнце свободы и ленин великий нам путь озарил, правое дело поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил
помойму очень неплохо получается. если вот так вот диктовать, а потом немного редактировать, ну это очень удобная штука для таких лентяев как я
союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь да здравствует созданный волей народов единый могучий советский союз. славься отечество наше свободное дружбы народов надежный оплот, партия ленина сила народная нас к торжеству коммунизма ведет! грузы сияло нам солнце свободы и ленин великий нам путь озарил, правое дело поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил
помойму очень неплохо получается. если вот так вот диктовать, а потом немного редактировать, ну это очень удобная штука для таких лентяев как я
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Форум заметно меняется, такая красивая картинка появилась.)
И Михаил Радуга, сегодня на форуме был.)
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
пишите заявки, кому что исполнить, исполню все что хотите, но только без матерщины, без ружья национальной розни и без педофилии
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
и что он сказал? ворду случайно привет не передавал?voron wrote:Форум заметно меняется, такая красивая картинка появилась.)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Не не передавал, не долго был, не успел.)))Word wrote:и что он сказал? ворду случайно привет не передавал?voron wrote:Форум заметно меняется, такая красивая картинка появилась.)
Но с этой новой картинкой и появлением Миши на форуме,
кажись все стало работать быстрее, в смысле страницы быстрей открываются и все прочеее.)
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
:)voron wrote:Не не передавал, не долго был, не успел.)))Word wrote: и что он сказал? ворду случайно привет не передавал?
Пичалька :)
Одно время обещали каие-то перемены. Ну может это уже они и есть?voron wrote:кажись все стало работать быстрее, в смысле страницы быстрей открываются и все прочеее.)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Возможно, возможно.)Word wrote:Одно время обещали каие-то перемены. Ну может это уже они и есть?voron wrote:кажись все стало работать быстрее, в смысле страницы быстрей открываются и все прочеее.)
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Всмысле?Word wrote:пишите заявки, кому что исполнить, исполню все что хотите, но только без матерщины, без ружья национальной розни и без педофилии
А Лондо не появлялся?
Лондо эмигрировал в ЛондОн :)ВАЙТМАН wrote:А Лондо не появлялся?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
viewtopic.php?p=267325#p267325ВАЙТМАН wrote:Всмысле?Word wrote:пишите заявки, кому что исполнить, исполню все что хотите, но только без матерщины, без ружья национальной розни и без педофилии
viewtopic.php?p=267339#p267339
viewtopic.php?p=267341#p267341
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А где же аудио-версия?)))нас не обманешь)Word wrote:viewtopic.php?p=267325#p267325ВАЙТМАН wrote:Всмысле?Word wrote:пишите заявки, кому что исполнить, исполню все что хотите, но только без матерщины, без ружья национальной розни и без педофилии
viewtopic.php?p=267339#p267339
viewtopic.php?p=267341#p267341
Word, теперь понял тебя.
А что ему мешает из ЛондОна на форум заходить? Все с форума поубегают и кто останется?Word wrote:Лондо эмигрировал в ЛондОн :)ВАЙТМАН wrote:А Лондо не появлялся?
От поемы помню только одно четырестишиеWord wrote:сейчас попробую на диктовать письмо татьяны к онегину. училка очень давно в школе, поэтому если будут какие-то ошибки, строго не судите.
И так ее звали Татьяна
Фигура ноги без изьяна
И этих ног счастливый плен
Пока еще не видал член.
Все остальное сюжет помню а стихи забыл...
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- AstralHacker
- Фазер☯
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! (А. С. Пушкин)
:)
:)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Аудиоверсии готов нашептывать на ушко прекрасному полу за поцелуй в романтичном полумраке танка :)Диола wrote:А где же аудио-версия?)))нас не обманешь)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Останутся лучшие из лучших, завсегдатаи этой популярнейшей ветки :) Можно сказать, сливки аингова общества, элита :)ВАЙТМАН wrote:А что ему мешает из ЛондОна на форум заходить? Все с форума поубегают и кто останется?Word wrote:Лондо эмигрировал в ЛондОн :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Любимая, я все свои косяки отработаю, ты меня знаешь :) И шубку куплю, и колечко куплю :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Королевские танковые войскаWord wrote: Останутся лучшие из лучших, завсегдатаи этой популярнейшей ветки :) Можно сказать, сливки аингова общества, элита :)
Аззаро. Лучший способ угробить тему -перестать в ней отписываться. А вы ругаете тему про секс в фазе в этой же теме, опять ее поднимая)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да я не ругаю, пусть будет. Больше тем про техники удержания - хороших и разных! Может, скоро какой-нибудь любитель ковырять в носу свою тему создаст - и покритикует Радугу, что он недостаточно внимания в учебнике уделил такому методу удержания, как ковыряние в носу.