БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Oblivion
Вот если бы ты был Хеллстокером,как подумала Азз,я тебе бы рассказала как она у меня оказалась.
И что за экперимент мы под хохот делали.
Он бы понял,а если у тебя чуйка не работает и ты от администрации напоминаешь что нужно бы на сайте Радуги говорить и молиться только на Радугу,то придется мириться что вот такой я саморощенный зверек:)))
Об этом мы с Вордом до драки:)))
И еще это очень неправильно,говорить мне как мне надо выходить в фазу.
Я в ней, сколько о себе помню.
И давай возьмем вот Радугу,он создал этот сайт все прекрасно,но 1 пусть 20 человек,не способны сделать что делают 200.За это Дрим на Радугу обижена и писала у себя,что он там какую то ее технику скопировал:)))
Так что подсматривать новые методики, какие то мысли интересно.
Вообще в своем дневнике напишу:Новичкам читать опасно и пошлю к тебе:)))
Кстати делали по Радуге Фазиленд,получалось смешно:)))
Выходи из сумрака,кто ты?:))))
И что за экперимент мы под хохот делали.
Он бы понял,а если у тебя чуйка не работает и ты от администрации напоминаешь что нужно бы на сайте Радуги говорить и молиться только на Радугу,то придется мириться что вот такой я саморощенный зверек:)))
Об этом мы с Вордом до драки:)))
И еще это очень неправильно,говорить мне как мне надо выходить в фазу.
Я в ней, сколько о себе помню.
И давай возьмем вот Радугу,он создал этот сайт все прекрасно,но 1 пусть 20 человек,не способны сделать что делают 200.За это Дрим на Радугу обижена и писала у себя,что он там какую то ее технику скопировал:)))
Так что подсматривать новые методики, какие то мысли интересно.
Вообще в своем дневнике напишу:Новичкам читать опасно и пошлю к тебе:)))
Кстати делали по Радуге Фазиленд,получалось смешно:)))
Выходи из сумрака,кто ты?:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Валери Первая
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 2
Т.к. уже писала , что далеко от своего поместья долго находится не могу, то отдыхала поблизости - в Геленджике. Тоже хорошо, но дома, блин, лучше, грибы пошли ( чтоб у нас да в июне такое ваще не помню - вёдрами собираем).
Вот уж никогда я этого не думала!)))))kassandra wrote:Вот если бы ты был Хеллстокером,как подумала Азз:)))
...
Касик, ты неправильно меня поняла
Я написала, что Крузадер в фазе даже круче Хеллстокера разбирается))))) А ты чего решила-то? Умрешь с тобой))))
Да, это я развлекаюсь,но не один нормальный юзер не будет тут так рдеть за техники именно Радуги,:))
И переворавчивать все слова и весь смыл.
Ох и люблять нас сестрички :))
Кстати, Радуга в новой книге, как то не таким прагматиком теперь выглядет:)))
А пойдемте как поситим Радугу,что то мне это никогда в голову не приходило.
И переворавчивать все слова и весь смыл.
Ох и люблять нас сестрички :))
Кстати, Радуга в новой книге, как то не таким прагматиком теперь выглядет:)))
А пойдемте как поситим Радугу,что то мне это никогда в голову не приходило.
С Радугой кто только не встречался, по-моему. Во всяком случае, в дневниках тема довольно популярная.
Аирнокс, на греческом слово НАНОС обозначает гном(лилипут). Так что ето получается, нанотехнологии- ето гномотехнологии?
Azzaro wrote:С Радугой кто только не встречался, по-моему. Во всяком случае, в дневниках тема довольно популярная.
Да,но против это мое внутреннее я сопротивлялось всегда,а тут что то захотелось:)))
Интересная вышла ночка,пойду опишу.
ВАЙТМАН
Наверное. Хотя по сказкам у гномов были другие технологии -молоты и наковальни!
Наверное. Хотя по сказкам у гномов были другие технологии -молоты и наковальни!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ого как далеко ушли в своём развитии гномы от нашей цивилизации!!!
- Шахерезада
Вопрос: почему именно Менделеев открыл таблицу, а не кто либо другой?AstralHacker wrote: Менделеев таким способом открыл свою периодическую таблицу элементов во сне.
- AstralHacker
- Фазер☯
Так это же естественный процесс. При переходе от пещерного образа жизни кто-то первым изобретает колесо. Так и здесь он оказался первым.
Он хотел этого сильнее остальных, вот и получил :)Шахерезада wrote:Вопрос: почему именно Менделеев открыл таблицу, а не кто либо другой?
Нет счастья превыше покоя
- Шахерезада
У меня сложилось впечатление что этот форум наполовину фейковый. Все эти липовые "новые практики" почти как одноразовые презервативы: использовали 2-3 раза и выбросили.Malva wrote: А про флуд я так думаю: при таком количестве пользователей форума, нужно не только поощрять за флуд\юмор\мнения и все-такое, но и выражать устную благодарность всем желающим высказаться, коих я скажу совсем немного( и ,причем, неважно где(на какой ветке форума)).
Есть такие личности которые его и делают таким, не могут определиться со своей личностью видимо, обычно все они скрываются под проксями, поэтому у меня и особое внимание к людям скрывающим свое местоположение - на примете у меня уже еще штуки три
не вижу смысла скрывать своё местоположение - была б моя воля я б через предъявление паспорта пускал на форум или запретил использование прокси
не вижу смысла скрывать своё местоположение - была б моя воля я б через предъявление паспорта пускал на форум или запретил использование прокси
Вообще, безобразие! Закрыли тему Ш., теперь флудить негде...
*расстроенный смайл
*расстроенный смайл
Да не говори, ужас какой.))))Azzaro wrote:Вообще, безобразие! Закрыли тему Ш., теперь флудить негде...
*расстроенный смайл
А как весело и дружно было.)
Пока некий, бааальшой такой и грубый АМ к Шахерезаде в гости не зашел.))))
И Шахерезадын дневник АМОМ и накрылся.))))
А так АМСКИЙ дневник у Шахерезады был.)))
Флудите теперь в Мистическом разделе, Случайные прохожий в теме.)))))))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Azzaro
Так флудить-то положено во Флуде-2. А его вообще забросили из-за дневника Шахерезады!
Так флудить-то положено во Флуде-2. А его вообще забросили из-за дневника Шахерезады!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А мне вот жаль, что Шахерезаду разоблачили)
Очень красивый образ был, по началу. Пока все не начали приставать к ней))
Очень красивый образ был, по началу. Пока все не начали приставать к ней))
Диола
Она ведь сама начала угадывать имя Обливион.
Она ведь сама начала угадывать имя Обливион.
Можно было бы подыграть человеку))а то накинулись сразу)))
Диола
Так у нас честный сайт, нихто никому не подыгрывает, даже Ворд в этом убедился в опыте с угадыванием коробки! Никто ниче никогда не угадывает, и вдруг на тебе, пришла Шахерезада и все угадала. Конечно ее начали троллить.
Так у нас честный сайт, нихто никому не подыгрывает, даже Ворд в этом убедился в опыте с угадыванием коробки! Никто ниче никогда не угадывает, и вдруг на тебе, пришла Шахерезада и все угадала. Конечно ее начали троллить.
Надеюсь, в следующий раз его мульт проживет подольше))
Осталось еще Мальву разоблачить))
Осталось еще Мальву разоблачить))
Диола
Вы думаете Мальва это клон? Ну с ней Аззаро должна встретиться В Томске, и еще в свидетели Соф пригласить. Кстати Мальва предлагала мне поговорить в скайпе, вряд ли она бы стала это делать, если бы ее не существовало? Я думаю что Мальва настоящая)
Вы думаете Мальва это клон? Ну с ней Аззаро должна встретиться В Томске, и еще в свидетели Соф пригласить. Кстати Мальва предлагала мне поговорить в скайпе, вряд ли она бы стала это делать, если бы ее не существовало? Я думаю что Мальва настоящая)
Ну не знаю, не знаю)) Просматривала все ее сообщения, когда-то она была адекватной) А после возвращения как подменили)может акк свой кому-нибудь подарила?)))
Диола
Может она просто сначала скромничала, а потом разошлась:) Видя что мужчинам нравятся ее шутки)
Может она просто сначала скромничала, а потом разошлась:) Видя что мужчинам нравятся ее шутки)
Меня смутило то, что она вспомнила Яруаза)