Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Я нормально, загорал, но не плавал. ))) Ещё сезон плавания не открыл, пока нет времени выбраться из города.
Сегодня у нас в городе был парад заднеприводных. Так все знакомые плевались, как такое можно допускать на всеобщее обозрение. )))
Какая власть, такие и парады- отвечал я им на их возмущения. )))
Я нормально, загорал, но не плавал. ))) Ещё сезон плавания не открыл, пока нет времени выбраться из города. Сегодня у нас в городе был парад заднеприводных. Так все знакомые плевались, как такое можно допускать на всеобщее обозрение. )))
Какая власть, такие и парады- отвечал я им на их возмущения. )))
Моя спокойно относится к секс-меньшинствам.
Гораздо более меня возмущают агрессоры с чешущимися руками, причиняющие насилие над другими.
А эти, ну пусть они себе х *****ся сколько влезет(пардон). Но вот то, что выпячиваются везде, так это стремно на мой взгляд. Наоборот, шифровать это надо, чоба дети не видели и пример не брали.
Товарищи!
Вот и наступило долгожданное лето!
Предлагаю вашему вниманию Летний призыв: Призываю вас всех летом чаще мыться (мин 2 раза в день) и меньше жрать!
Следите за состоянием чистоты кожи летом, когда она нуждается в дополнительной порции очистки и увлажнении))
Кушать нуно меньше и легче, ибо жара и обжиралово ваще несовместимы ))
Вайтман
Нет, ну я же загадал такую шараду не для того, чтобы ее тут же раскрывать! Что ж я должен был отвечать-то.
А про "заднеприводных", как я понял, это не ориентация, это психическое заболевание, когда тянет ходить парадом! Нет, правда. Мне непонятно, чем обоснована нужность-полезность этих парадов раз (гетеросексуалы же не ходят парадами?), мне непонятно, почему это демократия -два ( я так понимаю, что в демократии главное-мнение народа. Если 90% народа ПРОТИВ парадов голубых, то по демократии их надо слушать и парады запрещать, так ведь?) и непонятно, что за проплаченные провокаторы на них ходят -три. Не, ну я вот айтишник, но если бы в городе устроили парад айтишников, на кой хер я бы на него пошел??
А вообще есть мысль, что геев на свете очень мало -Элтон Джон, Йен Маккеллен, какой-нить Фреди Меркюри...А остальные не геи, а просто 2,14доры.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Мальва
Читал я интересное мнение, мне понравилось, что женщина (ну или мужчина) -не вещь, потому к нему не применимы категории как к вещи. Таким образом ревность и жадность-разные понятия. Вещи все равно, кто ей владеет, потому ей можно делиться, передавать ее и т.д. А человеку далеко не все равно, и если ты скажешь какой-нить Маньке, что разрешаешь забрать своего мужа, то обидишь уже его, он подумает что тебе совершенно не важен и не нужен, и что ты вообще его просто предала. А ревность, кстате, мужчин радует, от нее их мужская гордость распирает. Думаю что женщин тож.
Это если это нормальная ревность. Возможно ты не поняла в моем призыве, но он вовсе не против ревности. Он против бессмысленной и глупой ревности, "виртуальной" такой.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Товарисчи женщины!
Не ревнуйте без смысла, повода и лишь бы поревновать!
А то, значит, приревновала меня А к М и обиделась (причем без повода вообще).
Потом приревновала меня Н к М.
Какой в этом вообще смысел? Ну если у вас М пытается увести мужа, кормильца-деньгоприносителя, отца детей, это понятно шо вам ее хочется в клочья порвать. Но когда мне до А, М и Н далеко в реальности и никого из них я в глаза не видел, да еще у А и М есть вообще-то свои реальные мужья, то такая ревность мне кажется какой-то это, странной чтоли. Вот я же не ревную ни А к И, ни М к С? и ничего, не помер.
P.S. Призыв не против ревности вообще (как его кажись Мальва поняла), а против именно бессмысленной глупой "виртуальной" ревности. То есть любую хорошую вещь можно, как говорится, испортить, доведя ее до абсурда. Вот так и с ревностью.
Аирнокс wrote:Мальва
Читал я интересное мнение, мне понравилось, что женщина (ну или мужчина) -не вещь, потому к нему не применимы категории как к вещи. Таким образом ревность и жадность-разные понятия. Вещи все равно, кто ей владеет, потому ей можно делиться, передавать ее и т.д. А человеку далеко не все равно, и если ты скажешь какой-нить Маньке, что разрешаешь забрать своего мужа, то обидишь уже его, он подумает что тебе совершенно не важен и не нужен, и что ты вообще его просто предала. А ревность, кстате, мужчин радует, от нее их мужская гордость распирает. Думаю что женщин тож.
Это если это нормальная ревность. Возможно ты не поняла в моем призыве, но он вовсе не против ревности. Он против бессмысленной и глупой ревности, "виртуальной" такой.
Нокся,возможно я и недопоняла токие детали нюансные)),Но! вот что я точно не мого понять, так это почему меня девы ревнуют к ТЕБЕ?!)))
Кажись я уже давно и на весь форум заявила, шта на сердце у меня крепко лежит иероглифовый король)))
А с тобой мы уж больно поболтать любим, да пошутить))
Мож со стороны нипанятна?!))):))))
Аирнокс wrote:Ну и такой-в том числе:))) А ты вообще вчера не вернулась из боя. (ты ведь не была вчера в бою?)))
Нокся, это твое самое нипанятное сооб4ение)))
Корочи, еслиф, я бы не вернулась из боя, то была бэ в Валхалле))
А вашпе, мне всирано где быть(почти), лишь бэ Личность мою не стерли при перезагрузки)))
Я дажеть и пострадать готова ради этого какое-то время.
А воще вот испытать бэ силу своего Духа.
Malva
Это типа каламбур. Ты же не была в бою, то есть ты в него не ходила. Значит вернуться из него ты тоже не могла. Значит ты вчера не вернулась из боя!
"-Я с тобой в разведку не пойду!
-Почему это?((
-А нафиг мне ходить в разведку?"(С)
Рада вас приветствовать и поздравить себя и вас с ровно годовщиной моей темы :"А вот и Мальва!"
Год нозад я ночала ее на свой страх и риск, точно до конца не понимая, что я буду тута излагать. Но моя смекалка, фантазия и сообразительность позволила мне выработать основную линию, которой я следую, получая при этом удовольствие общаться и быть с вами)))
Мои Призывы- это моё откровение, мой диалог с самой собой( где вы-мои искренние и честные свидетели), моя эволюция, мой поток сознания.
Признаться, я немного горжусь ими, ибо созидание само по себе мне кажеццо делом годным и правильным)))
Сто раз благодарна вам, что вы заходите в мою тему и оставляете свои комменты. Это для меня ценнее, чем золото))
Спасибо, вам, что вы есть, безгранично рада знакомству с вами, ибо вы очень интересные и честные)))
В честь юбилея я хочу подарить вам эту прекрасную песню:
Друзья, я сгенерировала новый Призыв, но обубликовать сегодня, увы, не смогу, ибо муж вышел в отпуск до 11го июля и оне говорит фсевремя мине:"Да хватит ужо сидеть на твоем хворуме, иди туда, иди сюда)))"
Ну я и хожу))
Чо, я не гордая)))
пс
Но я таки, изловчусь и кину на днях(не раньше) свой новый перл)))
Аирнокс wrote:Malva
Это типа каламбур. Ты же не была в бою, то есть ты в него не ходила. Значит вернуться из него ты тоже не могла. Значит ты вчера не вернулась из боя!
"-Я с тобой в разведку не пойду!
-Почему это?((
-А нафиг мне ходить в разведку?"(С)
Давай нам на-горА своих призывов!
Ведь в мире множество идей
Красивых (или НЕ красивых)!
Призывы привлекут к тебе людей!
А люди дарят тебе счастье!
И оставляют своё время…
Ты в разных предстаёшь нам ипостасях
И счастьем делишься со всеми!
Такой вот круговорот маленького форумного счастья вокруг тебя, Мальва!
Хотела найти интересный подарочек, но занятного не нашла...
Натив, Милая, спасибо за прекрасные лотусы!))
Это-крассотища неземная!)))
А вот тебе хочу подарить вот такие цветы:
пс
И еще раз спасибо, за внимание!)))
Для меня ты стала девушка номер один
Сны покоя не дают, что я твой господин
Незаметно проникаю в доверия круг
Я стараюсь, но пока тебе лишь преданный друг.
Мальвина, моя маленькая
Какая же ты сладенькая
Ути, Боже мой, Боже мой
Хочу я обниматься с тобой.
Накуплю тебе подарков и конечно цветы
Разумеется гладиолусы, ведь их так любишь ты
Бесконечно могу наслаждаться тобой
Все дела позабудь и останься со мной...