Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт с коробкой
нет ЧесЧес wrote:1954 и 20117-вот такие числа :)) Правда они не из конверта
кстати для тех кто думает угадать число возможных комбинаций 1-но из (N в степени M) 10000 в десятичной системе отсчёта , но кто его знает в какой системе я загадал число?
боюсь что это он всем нам ))) писал
небось в шестнадцатеричной загадал системе )))
небось в шестнадцатеричной загадал системе )))
число возможных комбинаций 1-но из (N в степени M) 10000 в десятичной системе отсчёта , да ладно Вам я написал что число 4-х значное и только четырехзначное даст в десятичной сист. 10000 комбинаций
так вас всех легко испугать ;)
так вас всех легко испугать ;)
да не испугался никто , будем гадать
либо мозг свернём )
либо мозг свернём )
egorka29
сегодня нашла документ с печатью, номер документа - 406945. Я конечно понимаю, что не это число, так как число 4х значное. Но все же эта моя попытка.
Опыт можно прочитать у меня в дневнике.
сегодня нашла документ с печатью, номер документа - 406945. Я конечно понимаю, что не это число, так как число 4х значное. Но все же эта моя попытка.
Опыт можно прочитать у меня в дневнике.
Мои опыты
Мои опыты
пока никто не угадал :)
что лишний раз доказывает, что вряд ли реальность и фаза,как-то связанны между собой. Если только случайные совпадения.egorka29 wrote:пока никто не угадал :)
Мои опыты
Мои опыты
ну собственно для решения этого вопроса мы тут все и собрались ))) так что учимся
брат мне сказал что у него на столе лежи пин код от карты ))) угадаешь можно снимать деньги )))
брат мне сказал что у него на столе лежи пин код от карты ))) угадаешь можно снимать деньги )))
Я вообще фазовые цифры не запоминаю. Там кажется что точно запомнила, а потом в реале вспоминается какая-то белиберда
У меня получилось или 1916 или 1619,еще подумала,что за дрянь?
2 раза 1
6 и 9,то же вроде бы одинаковые только перевернутые
2 раза 1
6 и 9,то же вроде бы одинаковые только перевернутые
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
kassandra
нет
нет
Из конверта высыпались вырезанные из открыток цветочки и животные, всех было по 4. Я решила, что число 4444
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Sone4ka нет
не было фазы, но мне приснилось самолет. На корпусе которого было написано число, начиналось с 36...дальше не помню.
Мои опыты
Мои опыты
ну как выдать ответ? вроде уже нормально по временин , пора новый конкурс придумывать ?
ещё одно согласие и выдам )
Выдавай уже свои числа:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Итоги загадки с конвертом:

придумываем следующую загадку :)
ПОБЕДИТЕЛЬ: Чесegorka29 wrote:По просьбе Sone4ki начинаем опыт с конвертом:
суть опыта в том чтобы угадать напечатанное на бумаге и запечатанное в конверт 4-х значное число, известное только мне, предпочтительный способ угадывания -ФАЗА( или как вам удобнее астрал итп) по окончании выложу фото того что было в конверте.
фото конверта:
конверт положил на шкаф под часы
Думаю ни у кого не осталось сомнений?Чес wrote:99999991212 и 9913 и еще в конверте все время попадается письмо с признаниями в любви от человека который умер, или который вынужден был уехать. Все время числа нахожу среди текста.

придумываем следующую загадку :)
Егор, может теперь, как предложил hellstoker, поугадываем звук? Запиши нам что-нибудь, а мы попытаемся услышать.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Чес круто)))
Да, давайте теперь звуковую загадку сделаем)
условия придумайте а так есть запись фразы на диктофоне