Дневник Моя Жизнь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dor
Фазер

Re: Дневник Моя Жизнь

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote:
Dor wrote: Отличная фаза ! Читал на работе с телефона и балдел. Хоть бери отпуск и на море.
Обожаю море и волны с детства. Не 5 метра волны но пол до полтора метра волны люблю.

Наверно расказывал. Жена плавет чуть ли не лучше чем я. Но она привыкла на озерах плавать. А на озерах волн нет. На море (где купаются) до свадьбы она практически не была. Когда были на мре меня удивляло как глубоко заходить и не боиться. Но еще большеменя удивляло как она боиться смешными волнышками. Сидит на берегу и возмущается.
Я думал она шутит. Волны смех пол метра ну метр. Она что ребенок ?
Оказывается не шутить а боиться. Показал ей как заходить под волнами и не боятся. Можно вперед под волну зайти можно и сбоку паралельно волну плавать.

Вообще у самого берега волны неприятные. Волны являются кругообразным движением молекул воды. Вглубь моря проблем нет. У берега нет место для этого кругообразного движения и волна трется по дну поднимается наверх образует тунель и сбывает. Поэтому надо чуть дальше от самого берега. В зависимости от амплитуды волны.
Привет, Dor ! За границей когда волны на море, ин туристы смотря на море печальные не покупаться, а русские радостные бегут , Ураа волны :)
Сейчас другие времена.... сейчас Европа, Турция , Египет , Тайланд - туристические придатки России. Лучшие дома, замки, квартиры, магазины Лондона и Альпах, Шотландии и Средиземного моря принадлежат русским туристам. Молодцы так держать !
Когда то в прошлом даже поездка в Болгарии была связана с тысячами справками. Жена в детсве один раз была на юге на кавказе и то море видела через окно автобусса. Сейчас в многих крортных городах надписи и вывезки не на английским или языком местных а на русском ! Здорово !
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Всем добрый день !
Вчера вышел из тела, слышу кто то болгаркой пилит, но звук какой то странный, переместился по звуку в подвальное помещение, как я понял это морг. Патологоанатом пилил циркулярной пилой грудную клетку, Я стал внимательно наблюдать за процессом, пропилив ребра он стал рассматривать сердце, живот был уже разрезан, он делал свою работу хладнокровно, если не в фазе меня бы стошнило от этого вида, а у патологоанатома чай стоит на столе, я чуть не выпал в осадок, пришел на память стишок "у меня стальные нервы или вовсе нервов нет". Пребывание в морге в мои планы сегодня не входило :) Переместился к девушке, которая должна знать, что я ищу. Меня удивило она была в огне, я ее спросил почему ты в огне, она говорит греюсь, попробуй как классно и передала огонь. Мое тело загорелось, но огонь не причинял вред, а тепло шло изнутри из груди, и распространялось по всему телу. Я спросил ее не знает ли она , где находиться Матерь мира, мы переместились к черной дыре, эта воронка была довольно устрашающей, Девушка мне говорит, она живет по середине воронки, вон та черная точка- это вход. Да и ещё в воронку не попадай :) Я прыгнул туда , но всасывающая сила воронки на меня не действовала, по этому пришлось лететь самому, я зашел в комнату, в вихре летал дом , как у Эллии с Тотошкой :) Дальше все начало двигаться настолько быстро , что я не успевал понимать что происходит, ... Но вылетел от туда в самый центр черной дыры :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Роберт Монро
СноВидящий

Чес wrote:Мдя, неприятное начало фазы. А что сказала та девушка в реале? Совпало что-то?
Действительно, а кто эта девушка :)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote:
Чес wrote:Мдя, неприятное начало фазы. А что сказала та девушка в реале? Совпало что-то?
Действительно, а кто эта девушка :)
Наверно девушка живет у моря .
Роберт Монро wrote:Всем добрый день !
Вчера вышел из тела, слышу кто то болгаркой пилит, но звук какой то странный, переместился по звуку в подвальное помещение, как я понял это морг. Патологоанатом пилил циркулярной пилой грудную клетку, Я стал внимательно наблюдать за процессом, пропилив ребра он стал рассматривать сердце, живот был уже разрезан, он делал свою работу хладнокровно, если не в фазе меня бы стошнило от этого вида, а у патологоанатома чай стоит на столе, я чуть не выпал в осадок, пришел на память стишок "у меня стальные нервы или вовсе нервов нет". Пребывание в морге в мои планы сегодня не входило :) ...
Когда то давным давном знакомая котороя училась на медсестру мне говорила что любимая песня служителей морги была
" лучше нету того света ... " дальше забыл слова. Это было в студенческие года. Если буду в фазе в морге буду подпевать эту песню. Если кто знает слова дальше подскажите.
- А ну ка повтори !
Роберт Монро
СноВидящий

Всем доброе утро и приятного пробуждения !
Вышел из тела под утро, направился в город N , переместился на перекресток, стою осматриваюсь, на улице легкий утренний туман, появился гитарист фламенко, я создал себе скамейку сижу жду, думаю чего то не хватает, о точно раньше здесь была классная шаурма, стал есть шаурму, и краски стали более естественными, туман рассеялся, Чес так и появляется, создал программу чтобы привела ее сюда, программа пришла все выполнено, смотрю нигде не вижу Чес, потом посмотрел прямо перед собой и увидел ее , она была в виде желтого спрайта,
Чес затащила меня в свой сон, она сидит на берегу моря и слушает шум морских волн, я спросил у нее , какое слово нужно назвать, чтобы она вспомнила, Чес заулыбалась и сказала ромашки :)
Далее я решил посмотреть, кто чем занимается во сне , направился к Сонечке, она как ни странно плавала в воде на Мальдивах.
Далее направился к Касандре, она плывет на корабле , туман, моряки суетятся , я подошел к ней и говорю не беспокойся это всего лишь сон. Она посмотрела на меня как будто поняла :)
Я говорю полетели на IPF , я переместился по средине горы стоит жезл, я решил схватить его, но он прирос к горе, и от него шло ультрофиолетовое сияние, почему именно ультрофиолетовре я не знаю , но очень красиво. Потом появилась Касандра и я оказался у нее на кухне, она что то суетилась и накрывала стол, я сидел на стуле и чего то ждал, посмотрел у нее на шторы, на тюле были красивые цветы, решил выглянуть в окно, но через метр локация обрывалась и там был , туман. Я хотел подумать о том месте где я нахожусь , но меня начало выбрасывать из фазы и я перестал об этом думать и решил посмотреть что же будет дальше,
Дальше Касандра, вспомнила что нашла один мир, со странными людьми, и решила что мне его надо показать, взяла меня за руку и повела в подвал, там было сыро и темно, я думаю и что тут удивительного, впереди показался цирковой шатер, я зашел туда.
Мальчик играл на странном инструменте деревянная коробка с цепочками, он дергает за цепочки, и получаются аккорды, а девушка пела очень красиво, задевая за живое. После концерта его отец лечил его руками, полом подошел ко мне цыган и говорит, почему я не использую руки, я говорю вот они мои две руки, он засмеялся и говорит, что это не так, не ужели ты не видишь третью и четвертую руку, я посмотрел в бок и боковым зрением у видел у себя ещё пару рук, я его спросил , а вы их видите, он говорит да, Я поднял их, и говорю в каком они положении он говорит вверху, я опустил вниз он говорит внизу, далее он рассказал как можно ими лечить людей с помощью их можно таскать людей из одного мира в другой. Подошел шарманщик (парень который играл на деревянной коробке) и цыган к нему обратился, говорит давай я подарю тебе тысячу рабов, ты будешь королем целой страны, но шарманщик был грустный, и говорит что мы с родителями решили что в этой жизни он умрет от рака, говорит давай в другой жизни. Они так легко это обсуждали , что я не сомневался , что у него будет другая жизнь.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Дальше Касандра, вспомнила что нашла один мир, со странными людьми, и решила что мне его надо показать, взяла меня за руку и повела в подвал, там было сыро и темно, я думаю и что тут удивительного, впереди показался цирковой шатер, я зашел туда.
Я у себя дома исследовала подвал(в матрешке)_дошла до 3 уровня
Опишу у себя
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Роберт Монро
СноВидящий

Dor wrote: Когда то давным давном знакомая котороя училась на медсестру мне говорила что любимая песня служителей морги была
" лучше нету того света ... " дальше забыл слова. Это было в студенческие года. Если буду в фазе в морге буду подпевать эту песню. Если кто знает слова дальше подскажите.
Лучше нету того цвету,
Когда яблоня цветет,
Лучше нету той минуты,
Когда милая придет.

Хотя я думаю в морге слова другие :)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Жалко, что не помню, ка сегодня на Мальдивах плавала. Монро, ты мне в следующий раз какое-нибудь кодовое слово скажи, чтоб я, проснувшись, вспомнила:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Роберт Монро
СноВидящий

Sone4ka wrote:Жалко, что не помню, ка сегодня на Мальдивах плавала. Монро, ты мне в следующий раз какое-нибудь кодовое слово скажи, чтоб я, проснувшись, вспомнила:)
Договорились :)
Роберт Монро
СноВидящий

Предлагаю завтра собраться в фазе и отметить окончание календаря майя (конец света) !!!
Место сбора http://yamaya.ru/upload/image/omaya/pir ... maya_2.jpg

P.S. Не плохо было бы создать ветку форума для встреч !
Irena

Unread post by Irena »

тоже хочу
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote:Предлагаю завтра собраться в фазе и отметить окончание календаря майя (конец света) !!!
Место сбора http://yamaya.ru/upload/image/omaya/pir ... maya_2.jpg

P.S. Не плохо было бы создать ветку форума для встреч !
Как раз сегодня в фирме отмечали конец света, Рождество (западное) , Новый год (многие берут отпуски и не будут до января и самое важное - Новое начальство ! Старых змеи в осоновном женщины выгнали. Пришли хорошие мужики у власти !
Все были счастливы и чуть выпившие. Даже удивился, выпили больше чем в России. И танцы было. Кто колено разбил кто башку чуть ударил. Это если демократия и начальник не держить ежовой рукавицы ! Я не увлекаюсь выпивки. Но что бы не опозорился пришлось чуть выпить. Посмотим как кончиться наша перестройка.

Я тоже собрался хотя бы в ФАЗЕ встретить конец света. А то в реале думаю не дожджусь.
- А ну ка повтори !
Роберт Монро
СноВидящий

Irena wrote:тоже хочу
Привет, Ирена! Хорошо приходи :)
Роберт Монро
СноВидящий

Dor wrote: Как раз сегодня в фирме отмечали конец света, Рождество (западное) , Новый год (многие берут отпуски и не будут до января и самое важное - Новое начальство ! Старых змеи в основном женщины выгнали. Пришли хорошие мужики у власти !
Все были счастливы и чуть выпившие. Даже удивился, выпили больше чем в России. И танцы были. Кто колено разбил, кто башку чуть ударил. Это если демократия и начальник не держит ежовой рукавицы ! Я не увлекаюсь выпивкой. Но что бы не опозорился пришлось чуть выпить. Посмотрим как кончиться наша перестройка.
Очень интересно, что у вас стыдно не пить :)
Я думаю что не делается все к лучшему :)
Dor wrote: Я тоже собрался хотя бы в ФАЗЕ встретить конец света. А то в реале думаю не дожджусь.
Да тем более ты обещал :)
Dor wrote: Хорошо. Уговорили. По просьбе трудя форумцев постараюсь выполнить план - задание
" Конец света между сис грудями "
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote:
Dor wrote: Как раз сегодня в фирме отмечали конец света, Рождество (западное) , Новый год (многие берут отпуски и не будут до января и самое важное - Новое начальство ! Старых змеи в основном женщины выгнали. Пришли хорошие мужики у власти !
Все были счастливы и чуть выпившие. Даже удивился, выпили больше чем в России. И танцы были. Кто колено разбил, кто башку чуть ударил. Это если демократия и начальник не держит ежовой рукавицы ! Я не увлекаюсь выпивкой. Но что бы не опозорился пришлось чуть выпить. Посмотрим как кончиться наша перестройка.
Очень интересно, что у вас стыдно не пить :)
Я думаю что не делается все к лучшему :)
Dor wrote: Я тоже собрался хотя бы в ФАЗЕ встретить конец света. А то в реале думаю не дожджусь.
Да тем более ты обещал :)
Dor wrote: Хорошо. Уговорили. По просьбе трудя форумцев постараюсь выполнить план - задание
" Конец света между сис грудями "
Я про это обещание уже забыл. Надо что то придумать.
- А ну ка повтори !
Роберт Монро
СноВидящий

Всем добрый день, солнце светит и земля не трясется Ура !! Ура !! Ура !!!
Не знаю кто в каком часовом поясе живет, но конец света у нас уже наступил :)
Вчера вышел из тела и переместился, к пирамидам майя, вокруг пирамид ходят тени и все суетятся, чем то обеспокоены, довольно странные сущи, я таких ещё не встречал :)
Остановился стал рассматривать, на пирамиде стоит тень и машет руками и ногами, думаю может это танец у него такой, но все остальные смотрят так как будто он им отдает приказы,
Приблизился к одной тени чтобы разглядеть ее, человек в карнавальном наряде индейца майя,
но почему то он был черно белый (как тень), он обернулся и увидел меня и заорал, как будто увидел привидение. Я мгновенно телепортировался от туда :)
Роберт Монро
СноВидящий

Dor wrote:Я про это обещание уже забыл. Надо что то придумать.
Прилетай к пирамидам майя !
Irena

Unread post by Irena »

Роберт Монро wrote:
Монро я там была, но никого не нашла.
Роберт Монро
СноВидящий

Irena wrote:
Роберт Монро wrote:
Монро я там была, но никого не нашла.
А я думал что конец света сегодня и сегодня вечером собираемся :)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Я туда пробный заход делала 15 ,пришлось по этой лестнице, на карачках ползти,думала про себя хорошо хоть на верх,во сне хорошая примета))
Длинные черные волосы лезли в глаза, в какой то одежде вечно путавшейся.
Забралась наверх,а там типа пещеры и в ней Шаман.
Горят факелы, золотых вещей развешено полно.
А он на меня еще напустился,где я шатаюсь?
Время уходит и заставил помогать ему в каком обряде)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Irena

Unread post by Irena »

ах, вот оно как. Придется вернуться, надеюсь картина будет лучше,чем я сегодня видела.
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:Я туда пробный заход делала 15 ,пришлось по этой лестнице, на карачках ползти,думала про себя хорошо хоть на верх,во сне хорошая примета))
Длинные черные волосы лезли в глаза, в какой то одежде вечно путавшейся.
Забралась наверх,а там типа пещеры и в ней Шаман.
Горят факелы, золотых вещей развешено полно.
А он на меня еще напустился,где я шатаюсь?
Время уходит и заставил помогать ему в каком обряде)))
Наверное это ты на вершине горы руками и ногами махала :)
Роберт Монро
СноВидящий

Irena wrote:
ах, вот оно как. Придется вернуться, надеюсь картина будет лучше,чем я сегодня видела.
Будем надеяться, что Чес включит новый 3D LED телевизор, а не старый советский черно белый,
тогда и картинка будет лучше :)
Irena

Unread post by Irena »

ах значит она во всем виновата ;)))
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Роберт Монро
СноВидящий

Irena wrote:ах значит она во всем виновата ;)))
Нет - это я поленился :) Сегодня постараюсь потрудиться :)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote:
Dor wrote:Я про это обещание уже забыл. Надо что то придумать.
Прилетай к пирамидам майя !
Поробую. Я один раз давныим давном был там в стране Мая на Юкатане. Но не у самих Пирамидах а в одном круглом Озере Ужасов которое называют Чичен Инца. Был в фазе там конечно. Меня озера и водоемы привлекают. Может как то опришу эту фазу с детства.
- А ну ка повтори !
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет !
Я вышел из тела переместился к пирамидам, на плато я был один, одел костюм змеи, решил телепортировать сюда, Чес, Кассандру, Дора. Дор пришел в костюме звездочета, Кассандра в костюме какого то животного, а Чес была желтым шаром :) Потом появились сущи они веселились и танцевали , я зажег костер, который следил бы за осознанностью, я тоже танцевал и пел , было весело :) Потом я подумал, а почему бы не запустить фейерверк, забрался на вершину пирамиды, зажег огонь , и он так бахнул что меня просто выкинуло из этой локации.
Далее я стал искать Кассандру, оказался у нее на кухне, говорю ей в прошлый раз меня даже чаем не напоила, она засмеялась и сказала у меня как раз есть цветочный чай, и налила бардово красный чай, я думаю о каокаде это хорошо. Смотрю на месте , где прошлый раз было окно у Кассандры появился балкон, я вышел на него, смотрю у Кассандры расширились границы дома, и были видны другие дома , небо, а у дома кратер, появились лестницы,я спустился вниз, сморю, в центре кратера сидит Звездочет и Чес, Звездочет нам с кассандрой что то предложил, но я так и не понял что он предлагал, я дотронулся до Чес, и переместился в сон , где росли гиганские капусты, я думаю где же тут Чес, иду по этому огороду, вдруг локация изменилась и я стою на вершине холма, а на склоне сидят молодые люди играют на гитаре, что то пьют,их много, вдруг появляется Чес и говорит братишка ты меня нашел :)
Поднимается вихрь из листьев, и переносит нас за стол , за столом сидит Дор , Кассандра, и кто то ещё , я спрашиваю где мы ? Мне говорят сегодня же апокалипсис , так мы внутри огненного торнадо, я смотрю действительно стены локации крутятся и полыхают огнем.
Потом я обратил внимание на куст дерева, думаю не ужели это Обливион, Кассандра говорит нет она на задании, я задел за куст , и провалился с этим кустом под землю, пока летел, земля стала небом и я упал с неба , смотрю Обливион скачет на коне, а в руках у нее арбалет.
Думаю вечеринка удалась, возвращаюсь домой, ко мне подходит Роберт Монро и говорит, что тебе ищет вот эта девушка и показывает на девушку в фиолетовом платье я говорю Ирена она говорит да :)
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Я сегодня тоже, то есть вчера летала на пирамиду, увидела твое сообщение и полетела. Пыталась передать тебе кольцо, но безуспешно:). У меня сейчас есть время, ты если будешь девчонок ловить, меня тоже имей в виду:). Мне так понравилось пространство, описание полдневника заняло. Но там было еще МНОГО чего, я все не запомнила и записывать не стала. Я не стала углубляться в фестивали на пирамиде и около, боялась впасть в сюжет.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”