Сейчас другие времена.... сейчас Европа, Турция , Египет , Тайланд - туристические придатки России. Лучшие дома, замки, квартиры, магазины Лондона и Альпах, Шотландии и Средиземного моря принадлежат русским туристам. Молодцы так держать !Роберт Монро wrote:Привет, Dor ! За границей когда волны на море, ин туристы смотря на море печальные не покупаться, а русские радостные бегут , Ураа волны :)Dor wrote: Отличная фаза ! Читал на работе с телефона и балдел. Хоть бери отпуск и на море.
Обожаю море и волны с детства. Не 5 метра волны но пол до полтора метра волны люблю.
Наверно расказывал. Жена плавет чуть ли не лучше чем я. Но она привыкла на озерах плавать. А на озерах волн нет. На море (где купаются) до свадьбы она практически не была. Когда были на мре меня удивляло как глубоко заходить и не боиться. Но еще большеменя удивляло как она боиться смешными волнышками. Сидит на берегу и возмущается.
Я думал она шутит. Волны смех пол метра ну метр. Она что ребенок ?
Оказывается не шутить а боиться. Показал ей как заходить под волнами и не боятся. Можно вперед под волну зайти можно и сбоку паралельно волну плавать.
Вообще у самого берега волны неприятные. Волны являются кругообразным движением молекул воды. Вглубь моря проблем нет. У берега нет место для этого кругообразного движения и волна трется по дну поднимается наверх образует тунель и сбывает. Поэтому надо чуть дальше от самого берега. В зависимости от амплитуды волны.
Когда то в прошлом даже поездка в Болгарии была связана с тысячами справками. Жена в детсве один раз была на юге на кавказе и то море видела через окно автобусса. Сейчас в многих крортных городах надписи и вывезки не на английским или языком местных а на русском ! Здорово !