Анализ Фаз

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Azzaro
Опытный практик

Re: Анализ Фаз

Unread post by Azzaro »

Здорово, Дор! Главное, в реале ничего не разгромил)))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Azzaro wrote:Здорово, Дор! Главное, в реале ничего не разгромил)))
Ладно лампу. Вдруг куски стекла посыпались тогда неприятно. Кстати эту лампу давно не пользуюсь. Есть другая сверху зеркала она лучше. Но лень демонтировать и замазывать дырку от дюбеля. Стоить себе на стену и вроде не мешает.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote:
Dor wrote:15 / 1 ) В закрытой научно производственной базе.
А сегодня ночью ты не бродил по заброшенному городу и ни с кем не дрался?
Нет. Насколько помню последный сон с дракой был в одном большом как комнате лифте. Одна стена лифта была открыта навместо дверь. Там на меня напал очень агресивный одетый в белом молодой подросток каратист. Где то в дневнике описывал этот сон. Насколько помню приманил его что бы прыгнул через открытую стенку лифта между этажами. А потом лифт оказался машина времени. Потом прогулялся по большого города вернувшись в прошлое. Было интересно.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

15 / 2

Ночью снился сон что я в горах . Едем куда то по горной дорожки. Люди идут к какой то хижиной. Сольнце, относительно тепло. Не зима. Рядом со мной идет девушка. Одета в невысоких черных сапожках черными колготками и короткими брюками. Наверх ее лицо и одежда не видно. Какая то потеря зрения во сне. Природа очень красивая. Все что внизу нас долины, дороги, озера видно хорошо. Вершины не видны. Потеря зрения на 50%.

Интересно бывало ли такое у кого нибудь ? Видно примерно половина мира, вторая половина не видна ?

Потом с подружки присели отдохнуть. У меня в небольшом рюкзаке нашел плитку шоколада. Поделился. Поболтали. Потом уже мы в комнате в хижине. Комната большая. В ней много вещей. И много техники. Стиральная машина, холодильник, пылесос, утюг. Девушка спрашивает меня работают ли приборы ? Я взялся проверять.Вроде все работало.
Была смешная исторрия. Она начала стирать вещи. Потом вытащила стирку, и вошла головой машине посмотреть не осталось ли что нибудь где то на стенках барабана машины.

Так и не смог увидеть ее лицо.
- А ну ка повтори !
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Если так ,что как будто ты смотришь одним глазом,а другой закрыт то да
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Bohes
Фазер

Unread post by Bohes »

Dor wrote:Ночью снился сон что я в горах . Едем куда то по горной дорожки. Люди идут к какой то хижиной. Сольнце, относительно тепло. Не зима. Рядом со мной идет девушка. Одета в невысоких черных сапожках черными колготками и короткими брюками. Наверх ее лицо и одежда не видно. Какая то потеря зрения во сне. Природа очень красивая. Все что внизу нас долины, дороги, озера видно хорошо. Вершины не видны. Потеря зрения на 50%.

Интересно бывало ли такое у кого нибудь ? Видно примерно половина мира, вторая половина не видна ?

Потом с подружки присели отдохнуть. У меня в небольшом рюкзаке нашел плитку шоколада. Поделился. Поболтали. Потом уже мы в комнате в хижине. Комната большая. В ней много вещей. И много техники. Стиральная машина, холодильник, пылесос, утюг. Девушка спрашивает меня работают ли приборы ? Я взялся проверять.Вроде все работало.
Была смешная исторрия. Она начала стирать вещи. Потом вытащила стирку, и вошла головой машине посмотреть не осталось ли что нибудь где то на стенках барабана машины.

Так и не смог увидеть ее лицо.
Здраствуйте, Dor. У меня такое было пару раз. Сначала все нормально, а потом изображение с одного глаза исчезало, словно выключали тв.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Bohes wrote: Здраствуйте, Dor. У меня такое было пару раз. Сначала все нормально, а потом изображение с одного глаза исчезало, словно выключали тв.
kassandra wrote:Если так ,что как будто ты смотришь одним глазом,а другой закрыт то да
Да но картина была разрезана не Лево - Право а Верх - Вниз. Наверх было как в тумане внизу все было видно. Все равно сапоги , колготки, поля или пол дома внизу все было видно.
Такое бывает иногда на концертах. Выпускают дым котороый закрывает половина зала. верхную или нижную. А половина зала видна.
- А ну ка повтори !
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Это недостроенное пространство твоим мозгом
Есть спец-треннинги что бы это увидить-
У тебя получилось само собой
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

kassandra wrote:Это недостроенное пространство твоим мозгом
Есть спец-треннинги что бы это увидить-
У тебя получилось само собой
Иногда и в реале бывает недостроеное пространство и тунельное зрение. Например после выпивки. Я этим не увлекаюсь. Или когда очень устал.

Вспоминаю, бываю на лыжах. Воздух, горы, кислород. (Что то я в горы захотел...) Думается что 3 дня можно кататься такая ЭНЕРГИЯ набирается.
А потом пойдеш в машину . Там тепло и душно. Даже шансон не помогает . Сразу хочется спать. И Фаза хочется после лыжах в теплую машину. Приходить тунельное зрение. Часть мира уплывает. так оторя по бокам. Зрение сужается. Приходиться срочно останавливаться на заправку. Выпиваю кофе, покупаю шоколада. После кофе минут 20 в машине фазить. А потом поехал и жена дает по немного шоколада.

Я люблю больше чая и меда но не станет жена мед ложкой в рот давать когда за рудем :) Поэтому и шоколад сойдет.

Собираюсь в фазе в горах. Кто хочет пускай приходить. Пока еще конец мира не наступил.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

15 / 3 ) Горы и души - начало

Ночью был план поехать в горах. Думал там встретить знакомую. Поднимаюсь с кровати наверх ( наверно то что тут называют разделение ). Сознание сохранилось. Решил медлить и не спешить, что бы не потерять сознание. Не полетел в окно а пошел в коридор. Там все как в реале в моей квартире. Даже куртку реальную одел, недавно купил. Во первых зима, во вторых в куртки озабочености не будет место. Не хотел что бы плохо о меня подумала та знакомая к которой собрался.

Собрался уже выти как решил сходить в туалет. Не хотелось но лучше сходить прежде чем выти на улицу. Вышел из туалета и оказываюсь уже в родном доме. На 1 этаже дома где жила бабушка. Все как в реале. Выдя из туалета - площадка. Справо двор слево вход в кухни бабушки. Кухня как и все комнаты дома не маленкие. Там можно и готовить и за столом челолвек до 10 сесть. Все как в реале. На улице ночь. В кухни свет. У бабушки было комнат 6 - 8 там в разное время жили родители, тетя и я с семьями. Сама бабушка пользовалась в основном 2 комнаты. Кухня - трапезария и спальня - гостинная.

Я точно знаю что бабушка умерла. И знаю что свет зажглала она, некому больше там свет зажигать. Думаю - войду в кухни где свет. Дальше будет ли смелость войти в спальни где обычно была бабушка ? Хаватить ли у меня смелости на такое ? Не случайно а осознано встретиться с человека который умер ? Страх 10 - 20 % смелость и любопытство 80 - 90 . Тем более это моя любимая бабушка с которой общался на разных темах. Вхожу в кухни. Опять осматриваюсь. Думаю если буду спешить будет Фол. Не спеши ! Спеши медленно как говорил Октавиан Август. Она умерла это сон. Не страшно.

Сел на столе. Когда то в детство когда не ели накрывали стол одеалом и я на столе играл и с него прыгал на диване. Вспомнил историю - сон которую когда то очень давно в детстве моя бабушка рассказала за этот стол. ( История РЕАЛЬНАЯ такой сон у бабушки был )
Она расказывала за этот стол как во сне увидела своего деда который давно уже умер. Я тогда очень сильно испугался. Но это было давно. Сейчас я уже прочитал много толстых книгах. Не буду боятся. Надо этот сон расказать родствеников. Может когда то через много десятилетий кому то приснится сон что встретиться со мной ? Когда меня не будет а моя запись в интернете будет доказательство ? Оболденная идея .
Надо ехать на работе. Допишу после работы.

Всем хорошего дня ! До самого конца света радость, счастья и любовь всем ! И самое важное здоровье и чувство юмора что бы не покидала и в самых страшных моментов. Поехал на работе.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

15 / 4

Сегодня была короткая фаза на работе. После обеда работал сам в комнате где скенер. Работа монотонная если все ОК скенер усыпляет как стук поезда. Хотел сходить в фазе на разведку. Решил сделать себе пентаграму из 5 металических скрепок . Положил на пол у окна . Не верю в такое но просто так для концентрации. Сажусь на стуле у скенера и пытаюсь разделиться. Вроде получаетия небольшие вибрации в области лба. Встаю астральным телом иду к окно и встаю в пентаграмму. Она смотрит на север.

Оказываюсь в комнате где девушка одета в белом платье сидит за компютером. Сразу спрашиваю.
- Кем работаеш ?
- Я лицо партии .
- Да на такую должность должгны быть умные, интелигентные, активные, способные, молодые люди.
- Собираю информмации, анализирую, обрабатываю, подаю. Потом исправляю то что надо сказать.
Да это типа пиар, реклама в хорошем смысле слова. Говорю. Раньше это делали в пыльных комнатах с шкафами на полках которых были 1 001 томов произведений класиков - теоретиков и практиков Партии. Сейчас чисто без пыли с компютером. Весь мир перед тобой. Нужен только интелект и способности. Хорошая интересная приятна работа.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

15 / 3 ) Горы и души - конец

... Она расказывала за стол во время ужина как во сне увидела своего деда который давно уже умер. Я тогда очень сильно испугался. Тетя сказала своей мамы что бы такое не говорила, мама возмутилась. В осознаном сне я вспомнил эту историю. Пошел в комнате где обычно бывала бабушка, но навместо в ее гостинной оказался во дворе ее роднойго дома в небольшой деревни в горах. Я там бывал часто в детстве летом. Тогда там в огромном дворе были разные животные. От пару коров до кур и цыплят. Опять во сне вспормнил реальную историю. Как ребенок бегал по дворе гонял кур . Если хватал ставил им головы под крыло и они мигом засыпали.

Один раз когда гонялся наступил на маленкого желтого цыпленка. Раздавил его и мне было жалько. Еще меня и отругали. Сейчас во сне не думая посмотрел внизу. Увидел этого цыпленка. Правда он ожил. Я оборадовался и проснулся.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

15 / 4 ) Древный сон с школных годов - озеро Чичен Инца в Юкатане стране Мая. .

В детстве увлекался археоллогии и во сне был в стране Мая. У озере Чичен Инца. Там обычно жрецы бросали тем кто им был неугодным. Перед тем как бросали конечно сначало связывали руки и ноги веревками из лианах. Я им чем то не понравился и тоже приказали меня связать, взяли на лодку и бросили в середине круглого озера смерти Чичен Инца.

Говорили - Пойдеш к богам. Если ты прав то они тебя спасут. Если не прав погибнеш. Обычно все погибали. Видел все дно озера было усеяно скелетами. Думаю никто не спасался. Только я спасься :) . Дело в том что обычно в фазе и ОСе и в обычных ярких снах почему то без проблем удается дышать под водой. Наверно потому что меня никто не учил плавать и сам учился плавать. Подпрыгивал под водой махал руки и ноги как крокодил вперед и так плавал под водой. Вообще обожаю положить лицо в воде. Даже утром когда моюсь после бритья.

Когда бросили оказалось что опять могу дышать под водой. Благодаря тому было время на дне озера медленно используя гибкости осовбодиться от лианах с которыми были связаны руки. Потом освободил и ноги. Сначало думал бежать. А потом решил - Пошел в городе и сказал что боги меня спасли и я должень предать волю богов.

Сказал что боги злые на жрецов которые наказали меня. Их надо всех убить. И больше никого не убивать. Жрецы были против но Волю Богов надо было выполнять. Пришлось их ликвидировать. Потом выбрали новых жрецов более гуманных.

Сегодня ночью попробую опять встретить своих друзьей - жрецов Мая.
Желаю всем спокойной ночи и сладких снов.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Я как и Р. Монро думал и думаю что конец наступить только тогда когда и на последный уголок Земли будет 21 12 2012 . А то несправедливо если например наступит по Лондонскому, Московскому, Вашингтонскому или Пекинскому времени.

Например новый день вначале наступает на Чукотки. Когда на чукотки уже 21 12 то в Москве и Париже еще 20 12 . Будет несправедливо относно чукчей если для них конец наступить раньше чем для других. А для эскимосов Аляски конец наступить позже чем у других. Тоже несправедливо. Чем эскимосы лучше чукчей ? Конец должен быть для всех почти одновременно. В конце 21 12, а не в начале дня.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

15 / 5 ) Рюкзак и исчезнувшее озеро.

Всю неделю в газетах читал рекламу про рюкзак с набором комплекта принадлежности для конца света. Там есть все необходимое что бы встретить конца света и стоить всего 999 , 90 € . Даже меньше тысячи евро. Но жаба душить и не купил. Предложил друзьям и знакомым купить для себя. Они говорят дурачат людей, не хотят покупать. Вечером поговорил с другом из родного города. Он любить эзотерику , предложил и ему купить такой рюкзак. Он говорить - мне надо пол года экономить на такой рюкзак .
Жена просила выбросить мусора. Вышел с мешком и смотрю рядом с двери такой рюкзак как в рекламах ? (наверно Дед Мороз что то перепутал )

Беру чудо рюкзака и выхожу на двор. Хочу посмотреть что там. Там фильтр для воды, универсальный ножик с многими приставками, противогаз, спички , батарейки и так далее. Еще и какой то двигатель и что то похожее на бензино пила Дружба. (иногда называют ее Болгаркой) Думаю зачем бензино пила ? Снял чехол и там навместо цепь 3 лепестка . Разкрыл их оказалось пропелер. Вспомнил мне говорили что в лагерях зеки из бензино пилах делали небольшие вертолеты. На таких самодельных вертолетах перепрыгивали стенку с колючей проволоки и бежали. Видно тут воспользовались патента зеков.

Зацепил двигатель за рюкзака, включил его и полетел. Выше деревья побоялся летать на такое. Прземился и присел на крыши дома рядом с своей спутниковой антены. Там камин, положил рюкзака на камина и опять разкрыл рюкзака. Ничего себе там супер тонький нотбук Айпл. Думаю сам нотбук стоить как раз тысячу ? Наверно дочь возмет айпла. Но сначао я воспользуюсь им. Связываюсь с знакомой . Она в сети. Она говорить мне.
- Прелдставляеш, Дед Мороз что то перепутал. Нашла у своей двери норковую шубу !
- Здорово ! Мы в ФАЗЕ. Поэтому !
- Да наверно. Потом не будет.
- Хочеш покажу тебе одно место ? Которое создал в свой астральный мир ?
- Да
- Бери шубу и выходи у своего окна.
- Хорошо.

Подумал полететь на вертолете но думаю так будет смешно и глупо. Как какой то Карлсон который живет на крыши. Подруга будет смеяться. Надо что то придумать. Открываю рюкзака и вижу настоящий ракетный двигатель. Ставлю ампулы с кислородом и водорода, настраиваю навигатора и включаю раекетного двигателя. Вот это что надо. Через минуту оказываюсь у окна подруги в норковой шубы.

завтра продолжу.
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Dor wrote: Чем эскимосы лучше чукчей ? Конец должен быть для всех почти одновременно. В конце 21 12, а не в начале дня.
Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sone4ka wrote:
Dor wrote: Чем эскимосы лучше чукчей ? Конец должен быть для всех почти одновременно. В конце 21 12, а не в начале дня.
Image
Да ясновидящие, знатоки, пророки, умники, жрецы и прочее говорили о Конце Света еще с самого начало Света.

Конечно они правы. Если есть начало будет иконец света. Когда нибудь. После пару миллионов перерождений :))))
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

15 / 5 ) Рюкзак и исчезнувшее озеро - конец.

Через минуту оказываюсь у окна подруги. Она была в голубой норковой шубы. Говорю покажу тебе озеро и беседку в своем мире. Мы оказались в моем сонном мире. Там несколько самых важных элементов. 1 ) Красивый берег, пески, сольнце. 2 ) Горное озеро , скалы и белая беседка с форме правильного 8 угольника. 3 ) Огромный город Мегаполис с много интересного в нем.

Как сказал оказались у лужайки где беседка и озеро. Только орзеро исчесзло ! Непонятно почему ? Кто то приватизировал ? Или выпустили что бы почистить дно ? Обошли берега пустого озера , точнее пустой дырой от озера. Вдруг я догадался что случилось. Наверно озеро пропало в пещеру котороя недалеко. Пошли к пещере. Перед входа в пещеру взял из чудо рюкзака моштный прожектор. Включи прожектора и вошли в пещеру.

Оказалось в пещере миллион летучих мышей. Они висели на сталакмитами и сталактонами пещеры как виноградные грозды. Как лучи моштнейшего прожектора попали на летучих мышей те в ужасе закричали , заорали инфразуками и ультразуками и бросились к выходу пещеру спасаться. К сожаление на выходе был я и знакомая. Эти испуганые мыши летучие бросились на нас и били своими кожаными крылями. Царапаили своими ногтями и пищели в ушах и волосах.

Я пытаюсь выключить прожектора. Но они прут. Как то прожектор или сломался или выключился. Но беда не кончилась. Мыши которые вышли вне пещеру увидели Сольнце и побежали обратно в пещеру. Им сольнце понравилось меньше прожектора. Так мы попали между двумя групами летучих мышей которые дрались друг с друга. Одни хотели вне пещеру другие обрано в пещеру.

Когда все утихомирилось вокру нас была грязь, пыль, какашек испуганых мышей , разбитый прожектор и голубая норковая шуба подруги в лохмотья. Хорошо , что в пещере есть подземное озеро гда можно было искупаться и прийти в себя после этих тварей. Там в подземелья был несильный свет от светящейся плесени. Плесень светилась зеленым, красным и оранжевым светом. Попка у подруги была очень белая.
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Дор, ты недавно советовал Ирене страх испытать в фазе с помощью летучих мышей. Подсознание запомнило твой совет и решило тебе показать представление.

Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sone4ka wrote:Дор, ты недавно советовал Ирене страх испытать в фазе с помощью летучих мышей. Подсознание запомнило твой совет и решило тебе показать представление.

Image
Да когда писал тогда спонтанно вспомнил реальную историю. Когда мне было примерно 10 лет родители построили сверху дома бабушки второй этаж. Дом большой более 100 кв. метра на каждом этаже. Когда сняли чердака то там были гнезда разных птичек в основном ласточек. Хотя наш дом в центре города у нас был свой двор. Еще строители нашли и пару летучих мышей. Я сначало думал что они страшные, но дед сказал что они хорошие твари. И очень полезные. Бедняги наверно погибли. Я вообще тогда да и сейчас очень люблю животных.
Вот и образ летучих мыш набился мне в голову.
- А ну ка повтори !
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Dor wrote:Попка у подруги была очень белая.
т.е. лица ты не разглядел :)

P.S. 21 Видел тебя с Чес в кратере, очень похоже на описание твоего высохшего озера :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Роберт Монро wrote:
Dor wrote:Попка у подруги была очень белая.
т.е. лица ты не разглядел :)

P.S. 21 Видел тебя с Чес в кратере, очень похоже на описание твоего высохшего озера :)
Лица разглядел и знаю эту девушку но она не Чес.
Мне кажется что пару раз раньше видел Чес в фазе. Месяц - два назад. Помню потому что тогда был на курорте. Вчера была не Чес.
Я конечно был бы рад с ней в фазе, да и с другими из сайта. Но даже если так получиться то о никакой попки конечно писать не буду.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

15 / 6 ) Бал и после бала.

Снился бал с масками. Наверно начитался тут в дневников про встречах масках и одеждах :)
На бале все были в масках похожие на венецианских. Половина лица в маске половина видно. Тоже самое и с одежде. Некоторые были одеты как птицы некоторые в платья с голой спиной. Показалось видел многие с форума старался запомнить и все перепутал. Почти ничего не запомнил. Проснулся.

Лег на спину и попытался востановить картину бала. Получилось что мы в каком то клубе и уже обсуждаем бал. Выясняем кто в чем был. Опять старался все запомнит и не запомнил ничего. Короче надо было запоминать только пару элементов а не все. Кто хочет все не получает ничего.

От одежду и масках запомнил даму в основном в белом с маски в белом и золотом цветах. И кто то одет как попугай в синем и зеленом. Как был одет я не видел.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Некоторые были одеты как птицы ...

Сейчас днем подумал. Наверно это была маскировка как войнов Ацтеков ? Империя Ацтеков была недалеко от империи Мая.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Image

Сегодня прогулялись по лесу в реале с женой. Тут на многих деревьях написно какого они вида и рода. Везде указательные таблички куда и как идти и куда придеш. Что бы не запутаться.
Еще нарисованы растения, насекомые и животные которые можно встретит в лесу. Сфоткал табличку с млекопитающих и пресмыкающих . Но было влажно и сыро никакого зверья не встретил. Искал пещеру тоже не нашел. День короткий вернулся. Когда будет лето поищу опять пещеру. В реале. Пржекторы включать не буду.
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Дор, сорока на хвосте принесла, что у тебя День рождения сегодня:)

С Днем рождения! Здоровья, любви, огромного счастья!
Радуй себя и нас своими интересными и веселыми фазами!
Пусть юмор и оптимизм всегда будут твоими лучшими друзьями!

Image
Пауло Коэльо
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Присоединяюсь к поздравлениям)) С Днем Рождения!!
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sone4ka wrote:Дор, сорока на хвосте принесла, что у тебя День рождения сегодня:)

С Днем рождения! Здоровья, любви, огромного счастья!
Радуй себя и нас своими интересными и веселыми фазами!
Пусть юмор и оптимизм всегда будут твоими лучшими друзьями!

Image
Диола wrote:Присоединяюсь к поздравлениям)) С Днем Рождения!!
СПАСИБО Сонечка , СПАСИБО Диола !
Да года идут так быстро. Чем больше тем быстрее...
Хорошо что на сайте можно прочитать интересное пообщаться и развлечься.
- А ну ка повтори !
Irena

Unread post by Irena »

Уважаемый Дор, Присоединяюсь к поздравлениям.

Хочу чтобы твоя жизнь наполнилась счастьем до краев, чтобы беды обходили стороной. Побольше радости и везенья. Ну и конечно прекрасных и интересных фаз тебе.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”