Соф,милая,я чуть попозжей напишу,мои познания этих состояний еще только в стадии исследования.Соф wrote:Да, Соня, ну-ка поподробней?!))МИРАМА* wrote: И за возможность научиться отличать состояние фазы от выхода из тела!:)
Спасибо.Дальнейшего продвижения и процветания!!!
В смысле, МИРАМА, поподробней... Что это у тебя еще за левые выходы из тела, кроме фазы??))))
Однажды решимши попасть в астрал во что бы то ни стало-мало кушала,еще меньше спала,зато много слушала музыку медитативную и бинауральные частоты и попала в ИСС очень надолго,там тоже много чего интересного:)),чем сильно озадачила свое окружение,теперь меня сильно бдят:)
Успела сделать вывод,что фаза-моделирование,и не требует особой настройки тонких тел,там
физическое ощущение своего тела,и все время вся в сомненьях-это я осозналась во сне,или мне приснилось,что я осозналась:)а чтобы добиться прямого выхода,мне лично потребовалось
40 дней вести почти аскетический образ жизни,но отделение от тела-это были не забываемые моменты,похожие на оргазм,но более утонченные ощущения,сконцентрированные в области
солнечного сплетения.Легкость полета,тело не чувствуется,как будто его нет.
Осознанность очень высокая,но было темно,потому как ночью выходила,все очень стабильно,
реал почти совпадал,вернее,что смогла разглядеть,темноты боюсь,поэтому полетала немного
по квартире и вернулась,при возвращение-вхождение в трафарет-тоже классно,но тело успевает остыть:),потом долго не можно согреться,и неприятно,как будто одел холодный скафандр.