Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

МИРАМА*

Re: Дневник Соф

Unread post by МИРАМА* »

Соф wrote:
МИРАМА* wrote: И за возможность научиться отличать состояние фазы от выхода из тела!:)

Спасибо.Дальнейшего продвижения и процветания!!!
Да, Соня, ну-ка поподробней?!))
В смысле, МИРАМА, поподробней... Что это у тебя еще за левые выходы из тела, кроме фазы??))))
Соф,милая,я чуть попозжей напишу,мои познания этих состояний еще только в стадии исследования.
Однажды решимши попасть в астрал во что бы то ни стало-мало кушала,еще меньше спала,зато много слушала музыку медитативную и бинауральные частоты и попала в ИСС очень надолго,там тоже много чего интересного:)),чем сильно озадачила свое окружение,теперь меня сильно бдят:)
Успела сделать вывод,что фаза-моделирование,и не требует особой настройки тонких тел,там
физическое ощущение своего тела,и все время вся в сомненьях-это я осозналась во сне,или мне приснилось,что я осозналась:)а чтобы добиться прямого выхода,мне лично потребовалось
40 дней вести почти аскетический образ жизни,но отделение от тела-это были не забываемые моменты,похожие на оргазм,но более утонченные ощущения,сконцентрированные в области
солнечного сплетения.Легкость полета,тело не чувствуется,как будто его нет.
Осознанность очень высокая,но было темно,потому как ночью выходила,все очень стабильно,
реал почти совпадал,вернее,что смогла разглядеть,темноты боюсь,поэтому полетала немного
по квартире и вернулась,при возвращение-вхождение в трафарет-тоже классно,но тело успевает остыть:),потом долго не можно согреться,и неприятно,как будто одел холодный скафандр.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

МИРАМА* wrote:
Соф wrote:
МИРАМА* wrote: И за возможность научиться отличать состояние фазы от выхода из тела!:)

В смысле, МИРАМА, поподробней... Что это у тебя еще за левые выходы из тела, кроме фазы??))))
Соф,милая,я чуть попозжей напишу,мои познания этих состояний еще только в стадии исследования.
Однажды решимши попасть в астрал во что бы то ни стало-мало кушала,еще меньше спала,зато много слушала музыку медитативную и бинауральные частоты и попала в ИСС очень надолго,там тоже много чего интересного:)),чем сильно озадачила свое окружение,теперь меня сильно бдят:)
Успела сделать вывод,что фаза-моделирование,и не требует особой настройки тонких тел,там
физическое ощущение своего тела,и все время вся в сомненьях-это я осозналась во сне,или мне приснилось,что я осозналась:)а чтобы добиться прямого выхода,мне лично потребовалось
40 дней вести почти аскетический образ жизни,но отделение от тела-это были не забываемые моменты,похожие на оргазм,но более утонченные ощущения,сконцентрированные в области
Осознанность очень высокая,но было темно,потому как ночью выходила,все очень стабильно,
реал почти совпадал,вернее,что смогла разглядеть,темноты боюсь,поэтому полетала немного
по квартире и вернулась,при возвращение-вхождение в трафарет-тоже классно,но тело успевает остыть:),потом долго не можно согреться,и неприятно,как будто одел холодный скафандр.
Ничего себе, МИРАМА, как ты измучила свое тельце, что аж душа из него вон вышла!)))
А если серьезно, то пользуясь твоей аналогией по ощущениям, по-моему, все что мы здесь переживаем, это "секс", только в разных "позах" и разной интенсивности, как и в жизни бывает... То что ты описала, один в один с некоторыми моими фазами, за исключением ощущений в солнечном сплетении, но я никогда не голодала+не спала... Бывали, конечно, в жизни жуткие недосыпы, но на таком фоне у меня фаз не случалось...

Реалистичность и осознанность бывают такие, что ты права, буквально в экстаз впадаешь. Но вот я никак не уловлю - мы тут все примерно одно и то же разными названиями называем или наоборот - разное одним?! вот в чем вопрос...))
Серафима

Unread post by Серафима »

МИРАМА* wrote:
Соф wrote:

Как точно описаны ощущения и легкость полета и ощущения в области солнечного сплетения и холодный скафандр))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

бред-изучил твои писания-это просто сны нет не сны -сновидения-это я прошел давно .я всегда узнаю человека который был там через расстояние не лги себе а лучше признайся себе а то слишком далеко зайдеш.чувствую точно ты там не была.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

соф-фаза понятие очень условное.и его можно притянуть за уши к любому откланению -психическому или даже галюциногенному.тебе просто нужно писать книги фантастические.радуга и так всем засрал мозги а ты еще масло льеш в огонь.пожалей смертных?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

извини.за правду.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ПИФОН wrote:соф-фаза понятие очень условное.и его можно притянуть за уши к любому откланению -психическому или даже галюциногенному.тебе просто нужно писать книги фантастические.радуга и так всем засрал мозги а ты еще масло льеш в огонь.пожалей смертных?
Да то, что все что угодно можно притянуть к чему угодно, это понятно... хоть за уши, хоть за другие части тела)). А фантастические книжки ты мне не первый предлагаешь писать... Друзья, муж и дети уже давно буквально требуют...)))

Просто мне интересны мнения... Твое я услышала - "это все бред... сновидения".

Я, как чел, испытавший на себе разные состояния, вполне различаю по "картинке", физическим и психическим ощущениям и ощущениям после "опыта": галлюцинации, сновидение, осознанное сновидение, фазу. Вот по последней вопрос к тем, кто говорит, что испытывает фазу и другие виды внетелесного опыта (кроме перечисленных) - что это за виды, чем они отличаются друг от друга?
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

Бред, сон, выдумка, фантазии - в этом можно заподозрить большую часть форума) Зачем же писать об этом в первой попавшейся теме, да ещё в грубых выражениях. Типа "Вы все лохи, я один всё знаю!") Я могу отличить и т. п. Забей, Соф. Истинному МУДРЕЦУ не требуется уличать остальных в глупости.

По поводу фазы, и как отличить фазу от ОС или ВТО. Почему многие регулярно задают этот непонятный вопрос? Фаза - это понятие, предложенное Радугой, объединяющее в себе и ОС, и ВТО, и Астрал и ещё многое, подразумевающее, что всё является моделированием мозга и никакой мистики не существует. Поработал Капитаном)

Но если ты веришь, что на самом деле выходишь в астрал, просто старайся не называть это фазой. Хотя слово удобное, короткое)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

... сначала было слово)))

Короче, с терминами можно бодаться бесконечно... Вот, например, по данным переписи 30 млн женщин замужем, 20 млн мужчин женаты, вопрос - за кем замужем 10 млн женщин?? Никак за инопланетянами...))) а весь финт в том, что под браком М и Ж разное подразумевают...)))
Крылатый
Фазер

Это да, женское мой муууууууж, хотя просто живут в месте в лучшем случае)

Но определение фазы давно дал автор термина. Поэтому вопрос "Как отличить фазу от астрала?" звучит примерно как "Как отличить автомобиль от мерседеса?"
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Крылатый wrote:Это да, женское мой муууууууж, хотя просто живут в месте в лучшем случае)

Но определение фазы давно дал автор термина. Поэтому вопрос "Как отличить фазу от астрала?" звучит примерно как "Как отличить автомобиль от мерседеса?"
Вот и я о том... Но некоторые настаивают на том, что мерседес не автомобиль... вот я и хотела услышать аргументы...))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

ПИФОН wrote:изучил твои писания-это просто сны нет не сны -сновидения-это я прошел давно .я всегда узнаю человека который был там через расстояние не лги себе а лучше признайся себе а то слишком далеко зайдеш.чувствую точно ты там не была.
Это слишком реалистичные видения, чтобы называть их просто снами. По моему мнению, разница лишь в полном или частичном присутствии сознания. Если сознание присутствует абсолютно, то не вижу разницы между снами и ВТО. Другое дело, что в осознанных снах оно присутствует частично, смешивается со сценарием сновидения. Но ОС всегда можно отличить от просто сна. В фантомном выходе сознание устойчивей, мне кажется, но и далее включается моделирование и образы сновидения, т.к. и здесь не абсолютное 100% восприятие реальности.

Однако, очень интересен тот факт, что в подобных опытах можно получить информацию, о которой раньше не знал, как у Серафимы. У меня это тоже случалось. Значит ли это, что наше подсознание связано с каким-то общим информационным полем? Никто не знает. Но, многие так считают. В подсознании мы может знать многое. Каковы наши внутренние незадействованные ресурсы - это тоже вопрос.
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Вот сегодня были сны, просто сны... Последний запомнился довольно-таки необычным явлением для меня во сне - я смогла прочитать длинный текст, не "размазавшись" мысью по древу, это во-первых, а во-вторых сам текст был со смыслом и я его запомнила и вынесла из сна, щас процитирую:

Текст был в виде статьи, но не понятно на каком носителе, бумажном или электронном, так как все внимание было именно на текст, то не заметила...

Часть первая: "Про йогов"

Кто такой современный йог? Это "йог домашний", он изо всех сил растягивает и скручивает свое тело в надежде на... В надежде на что? Сохранить молодость? Достичь долголетия? Ему невдомек, что молодость это понятие временнОе. Истинные молодые никогда не примут за своего пусть и очень "хорошо сохранившегося" пятидесятилетнего, считающего себя "молодым духом и бодрым телом". Можно обманывать себя, но не истинно молодых. До каких лет молодой человек истинно молодой? Граница, конечно, не четкая и подходит к ней каждый со своей скоростью... Но в общем случае это возраст до 30 лет. Да, так печально, вы, 35-40-45-летний до этой минуты считали себя молодым, а тут такое! Долголетие. Это если вы вытянули выигрышей лотерейный билет при рождении, в противном случае вы можете пытаться увеличить свои шансы прожить дольше здоровым образом жизни и прочими ухищрениями, однако последнее слово все равно будет за вашим врожденным фатумом. Не стремиться к смерти не значит продлять жизнь!

Часть вторая: "Про секс и про..."

Блин, блин, блин!!! На этом месте я проснулась! И не то чтобы мне так горело сонных умничаний про секс почитать, меня больше вторая часть Части второй заинтриговала, которая "и про...". Вот про что это могло быть??!! Теперь только гадать остается. Надо было со второй части начинать читать, с десерта...))))
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

ПИФОН wrote:бред ...
Прям удивительно, что эти слова написаны в дневнике Соф. Мы ваще-то всем форумом этим тут занимаемся. Может и меня немного коробило непривычное слово "фаза" - ну раз "зависла" здесь - значит так и называю.
Так что, если сильно постараетесь ( и есть желание) и вы ПИФОН, поймёте о чем мы тут ...

ЗЫ. Соф, я прям тоже вся в восторге - как твои расшифровки "по дате" совпадают с реальностью ...
Крылатый
Фазер

мб "Про секс и прочий сонный бред"??)))

Несогласен с сонным автором. Нет никакого фатума, идите нафих. Буду жить до 200 и точка. А там посмотрим)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Хей! Как говорится, вы будете смеяться... Вот и я смеюсь, весь день вчера думала о продолжении статьи и оно мне таки приснилось!). Может в следующий раз заказать во сне клевый псевдоним и уже в какую-нибудь редакцию отнести тексты...)))

Ничего крамольного и ни одного нецензурного слова, но какой-то неполиткорректный текст, я бы сказала... Меня гложат смутные сомнения - можно ли такое здесь выставлять... Но поверьте, опять была четкая картинка, да еще и озвучка дополнительно шла, как в аудиокниге... Занятно, хочется сказать своему сонному автору "аффтар пиши еще"
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Крылатый wrote:мб "Про секс и прочий сонный бред"??)))

Несогласен с сонным автором. Нет никакого фатума, идите нафих. Буду жить до 200 и точка. А там посмотрим)

Поддерживаю!)
Крылатый
Фазер

Мы можем не соглашаться с автором) Но мне интересно. Выложи текст, пожалуйста, или если сомневаешься, в личку кинь)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:Часть первая: "Про йогов"

Кто такой современный йог? Это "йог домашний", он изо всех сил растягивает и скручивает свое тело в надежде на... В надежде на что? Сохранить молодость? Достичь долголетия? Ему невдомек, что молодость это понятие временнОе. Истинные молодые никогда не примут за своего пусть и очень "хорошо сохранившегося" пятидесятилетнего, считающего себя "молодым духом и бодрым телом". Можно обманывать себя, но не истинно молодых. До каких лет молодой человек истинно молодой? Граница, конечно, не четкая и подходит к ней каждый со своей скоростью... Но в общем случае это возраст до 30 лет. Да, так печально, вы, 35-40-45-летний до этой минуты считали себя молодым, а тут такое! Долголетие. Это если вы вытянули выигрышей лотерейный билет при рождении, в противном случае вы можете пытаться увеличить свои шансы прожить дольше здоровым образом жизни и прочими ухищрениями, однако последнее слово все равно будет за вашим врожденным фатумом. Не стремиться к смерти не значит продлять жизнь!

Часть вторая: "Про секс и про..."

Блин, блин, блин!!! На этом месте я проснулась! И не то чтобы мне так горело сонных умничаний про секс почитать, меня больше вторая часть Части второй заинтриговала, которая "и про...". Вот про что это могло быть??!! Теперь только гадать остается. Надо было со второй части начинать читать, с десерта...))))
Значит первая часть книги про Йогой. А вторая про Тантрой. Логично.
Сначало надо усвоить Йогой и потом бросаться на Тантрой.

Раньше 40 - 45 летние люди были старики. Это для обычных людей. Избраных не считаем. Сейчас средный возраст примерно 70 - 75 лет.
Но как всегда - кому 2 раза меньше кому 50 % больше. Продлить свой век неплохо, но надо быть реалистом а не превращаться в Майкл Джексон.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Крылатый wrote:Мы можем не соглашаться с автором) Но мне интересно. Выложи текст, пожалуйста, или если сомневаешься, в личку кинь)
Хорошо, в личку кину. Ты же не станешь потом камнями в меня кидать??)))
Крылатый
Фазер

по мне всё естесственно и даже с юморком)но,может,не все как я..
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Крылатый wrote:вопрос "Как отличить фазу от астрала?" звучит примерно как "Как отличить автомобиль от мерседеса?"
Класс! Аплодирую, Крылатый. Умеешь формулировать)
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Соф wrote:
Крылатый wrote:Мы можем не соглашаться с автором) Но мне интересно. Выложи текст, пожалуйста, или если сомневаешься, в личку кинь)
Хорошо, в личку кину. Ты же не станешь потом камнями в меня кидать??)))

А мне,а мне...мне тоже интересно !!!!
Крылатый
Фазер

Многие фазеры и маги с этого в том числе форума скорее всего большие шутники, наивных нубов троллят...
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Магов нет на этом форуме, маги вообще прекращают заниматься Осознанными Сновидениями, когда становятся магами:). Они все это могут и в реале и ОС-ы теряют смысл, у них другие игрушки, более занимательные:).
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Пол-ночи не могла уснуть, терзалась подрывом веры в интернете (по Посланнику любви) и зряшными "распинаниями" Крылатого... Остальную половину снились беспокойные сны, в последнем осозналась, от переизбытка эмоций, вероятно...

Море, штормит, мы в лодке - я, еще три девочки и мужчина, типа капитан... Вглядываюсь в мужчину и узнаю в нем по силуэту и строгому выражению лица Посланника любви... тут я и осозналась. Потом думаю, что так как мы в море, это должно быть Морской волк, а не Посланник (железная логика))), в общем так и осталась не уверена на его счет. Лодка без руля и без ветрил, как говорится, и весел тоже не было... Но плыли мы все равно довольно-таки быстро и целеустремленно. Подплыли к небольшому острову-камню. Наш капитан высадил нас и был таков. Вот бродим мы по этому островку, потерянные такие... Вглядываюсь в девчонок и узнаю Обливион, Руну и Мираму ( в реале никого из них в лицо не видела, но там была стопроцентная уверенность)). Не успели мы в small talk удариться, как послышалось какое-то шуршание и мы увидели пауков, вылазящих из моря к нам на остров. Похватали мы какие-то плоские камни и давай этих пауков обратно в море запуливать... Но уже не справлялись, усталость была реальная физическая. Надо сказать, что еще до того как появились пауки, Обливион где-то нашла подушку (остров необитаемый!))) и улеглась, смежив глазки, типа спать собралась. Бежит на нее паук, я кричу Обливион, паук!!! Обливион привстала на локте, небрежно так пальчиками отпихнула паука и опять на подушку повалилась!)))

Тут мы с остальными девчонками встали спиной друг к другу, круговая оборона, блин... А этих тварей все прибывает... Посовещавшись коротко, мы решили сваливать... Смотрим, упс! А Обливион растворилась в воздухе! Махнули коллективной рукой и бросились в набежавшую волну... Волна выросла в настоящую цунами, ужас, видела нас всех под водой вместе с мириадами пузырьков воздуха в лазурной воде... Подумала, что пришел похоже за нами сонный северный пушной зверек... Но! Волна вынесла нас к.... К обувному магазину!)))

С горящими глазами ходили мы по этому волшебному месту, туфли были обалденные, все выбрали по паре... В это время за линией метрах в трех от нас стоял народ и перешептываясь наблюдал за нами. Потом ко мне подошел мужчина с толстой тетрадью в руках и предложил расписаться "за билеты"... Ищу свою фамилию в списке... Нашла... Только имечко там было зашибись - Эрик Эйнджиевич. Говорю мужчине, что имя не мое. А он - расписывайся, все равно улетишь...

Проснулась. Это как считать? Улетела я или нет??)))
Крылатый
Фазер

где тут осознание?облив продолжает меня тролить.сказочники вы...
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

А мне понравилось! Иногда не стоит себе компостировать мозг заданиями, а просто повеселиться от души:).
Крылатый, че за наезд, я ведь не заявляла, что я маг:))).
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Соф !
Единственное,что помню,что мы с группой девчонок поехали по реке.Затем нашли пустынный красивый берег.Они стали отдыхать на берегу,мне было с ними не интересно и пошёл в лес с кем-то...провал.
Далее помню меня заставили их фотографировать.Сначала меня сфотали с девчонками-я был против.На фото выглядел в красной футболке и панама на голове.Затем стал их фотать...провал.
А потом мы приехали и они вручили мне фотоаппарат и заставили идти делать снимки в фотостудию.А снимков было нереально много.
Девушка там такая деятельная и симпотная была-она руководила коллективом.
Но нас было человек 6-7.
Две известны: Соф и Обливион,а остальные ?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Крылатый wrote:где тут осознание?облив продолжает меня тролить.сказочники вы...
вот там оно и было, спонтанное, без планов... просто я пишу в повествовательной манере, чтобы проще было читать.

что тебя смущает? лихо закрученный сюжет?)
так это еще не самый лихо закрученный... многие так сложны и детализованы бывают, что мне просто лень писать))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”