Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) — 5

Unread post by Аирнокс »

Бобёр-оптимист
Ну ладно, с третьей попытки засчитаем полбалла) Только не Кроули, а Алистер -по имени.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Native wrote: Fri Nov 02, 2018 7:25 pm Предыдущий кот Тимоша обожал сырой котлетный фарш, и с луком и с чесноком его ел, смотря на какой стадии унюхает, что котлеты готовятся. Теперешний кот сырой фарш со специями есть не будет. Чистое мясо даже без хлеба не откажется))
Лук, чеснок - тоже полезные овощи. Видать, надо было.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Native ))) Полезно наверное с луком и чесноком.
Во, синхронистично с Фатумбатум
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Fri Nov 02, 2018 7:26 pm Бобёр-оптимист
Ну ладно, с третьей попытки засчитаем полбалла) Только не Кроули, а Алистер -по имени.
А у нас был кот Эдмон. А дома Моня. )))) 15 лет с нами прожил.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А почему решили Эдмон назвать? в честь кого?
Native
Фазер

Unread post by Native »

Фатуматубинту wrote: Fri Nov 02, 2018 7:25 pm
Скрытый текст
Native wrote: Fri Nov 02, 2018 7:19 pm
Фатуматубинту wrote: Fri Nov 02, 2018 7:16 pm
Скрытый текст
Там разные корма есть. Для котят, для старых кошек, для подвижных и наоборот. Есть диетический.
Полный набор, в общем.
Возможно, покупала когда-то этот корм для гостившего у нас кастрированного кота.
А так, знаю, что это тоже неправильно, но кормлю своих кошек тем, что едим сами. Если они много бегают, то переварится. Раньше в деревне вообще не заморачивались никакими кормами, либо мышей лови, либо ешь, чего дают!:) Наши гуляют на улице, а домой поесть приходят и спать.
В том и дело, что поймал кот, скажем, мышку. Там и печеночка, и разные прочие полезные внутренности. Плюс кости и шерсть. Хрящи (=коллаген). Коты могут ещё и травку пожевать, овощи и фрукты отведать. В качестве добавки. Живущий в природе хищник знает, как разнообразить рацион и получить всё необходимое. Дома это сложно повторить.
В деревне запросто! В городе сложнее. Поэтому коты приобретают дурные привычки своих хозяев( Если хозяева толстые, то и коты у них страдают ожирением))) Но я чаще слышала про проблемы в ЖКТ и в почках у котов как раз на сухих кормах, в том числе на "диетических" вариантах, чем от домашней пищи.
Один из моих котов любил капусту!:) Причём как сырую и варёную, так и квашеную)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Тимоша любил, а его преемник не любит ни лук, ни чеснок, ни даже капусту)) И сухой корм не любит. Зато уважает сырые яйца)
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Fri Nov 02, 2018 7:30 pm А почему решили Эдмон назвать? в честь кого?
Не знаю. Как-то вместе с мамой решили синхронно. А почему, уже не помню.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Фатуматубинту wrote: Fri Nov 02, 2018 7:33 pm
Аирнокс wrote: Fri Nov 02, 2018 7:30 pm А почему решили Эдмон назвать? в честь кого?
Ну Дантес наверное) Может сериал как раз шёл?:)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

У нас жила кошка 15 лет, звали Сара.
Мы назвали её по анекдоту.

Маленький еврейский мальчик принес домой котенка и говорит:
- Мам, давай, назовем его Абрам!
- Ну, что ты ! Абрам- это человеческое имя, давай назовем его просто Васька.
Фатуматубинту
Фазер

Native wrote: Fri Nov 02, 2018 7:34 pm
Фатуматубинту wrote: Fri Nov 02, 2018 7:33 pm
Ну Дантес наверное) Может сериал как раз шёл?:)
Скорее фильм с Авиловым "Узник замка Иф"
Всегда любила этот фильм!
Фатуматубинту
Фазер

Бобёр-оптимист wrote: Fri Nov 02, 2018 7:36 pm У нас жила кошка 15 лет, звали Сара.
Мы назвали её по анекдоту.

Маленький еврейский мальчик принес домой котенка и говорит:
- Мам, давай, назовем его Абрам!
- Ну, что ты ! Абрам- это человеческое имя, давай назовем его просто Васька.
У меня был хомяк Пашка. Но он быстро умер. Хомяки у меня не живут от слова совсем.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А быстро это через скоко? Хомяки где-то три года живут.
Native
Фазер

Unread post by Native »

А мои маленькие дети назвали породистого кота Толик( Но пришлось смириться, хотя я через инет нашла кучу престижных имён, не хотят. Он уже откликается( Но я ни разу его по имени назвала, у меня для него своя кличка - Торпеда) за прыжки по комнате буквально в горизонтальном положении во время полёта. Кормлю-то я его по большей части и при этом называю по этой кличке. Вот подрастёт, посмотрим, на чьё прозвище он прибежит, если одновременно позвать))
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Fri Nov 02, 2018 7:40 pm А быстро это через скоко? Хомяки где-то три года живут.
Ни один из моих хомяков не прожил со мной и года (((((
Фатуматубинту
Фазер

Native wrote: Fri Nov 02, 2018 7:41 pm А мои маленькие дети назвали породистого кота Толик( Но пришлось смириться, хотя я через инет нашла кучу престижных имён, не хотят. Он уже откликается( Но я ни разу его по имени назвала, у меня для него своя кличка - Торпеда) за прыжки по комнате буквально в горизонтальном положении во время полёта. Кормлю-то я его по большей части и при этом называю по этой кличке. Вот подрастёт, посмотрим, на чьё прозвище он прибежит, если одновременно позвать))
А мне нравится Толик. Зачем кошаку заумное имя?
У мамы сейчас котишка Сёмочка
Native
Фазер

Unread post by Native »

Фатуматубинту wrote: Fri Nov 02, 2018 7:43 pm
Скрытый текст
Native wrote: Fri Nov 02, 2018 7:41 pm А мои маленькие дети назвали породистого кота Толик( Но пришлось смириться, хотя я через инет нашла кучу престижных имён, не хотят. Он уже откликается( Но я ни разу его по имени назвала, у меня для него своя кличка - Торпеда) за прыжки по комнате буквально в горизонтальном положении во время полёта. Кормлю-то я его по большей части и при этом называю по этой кличке. Вот подрастёт, посмотрим, на чьё прозвище он прибежит, если одновременно позвать))
А мне нравится Толик. Зачем кошаку заумное имя?
У мамы сейчас котишка Сёмочка
Для человека Анатолий хорошее имя, а кота же так не назовёшь, слишком помпезно. У нас был кот, которого дети и муж звали Кешей, а я Инокентием, так на Инокентия он охотнее отзывался. Вот то имя мне нравилось, важное такое)) Это Инокентий капустку любил)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Ну видимо как-то непрально ты их содержала.
Бобёр-оптимист
Фазёр

А я даже не помню, как у меня хомяка звали.
Просто хомяк.
У жены Фося был (полное имя Эфрос).
У её подруги в детстве была хомячиха Раиса Максимовна.
Native
Фазер

Unread post by Native »

У нас водяные черепашки жили в аквариуме, пока маленькие, вместе с рыбками, а подросли - начали рыбки пропадать( Переселили их в аквариум поменьше без воздушного насосика (забыла, как называется) и они начали подыхать( Может эпидемия, а может вода стала не такая.
Фатуматубинту
Фазер

Расскажу байку.
Была я сыном беременная. И на уроках информатики мы в универе занимались фигнёй, по большей части. Я торчала в инете, потому что своего компа у меня тогда не было.
Лазала по разным беременным сайтам и статьям.
И вот на кнулась на забавную статью про то, как на Руси определяли пол будущего ребенка. (За достоверность не отвечаю!)
Например, клали мышку на живот беременной. Если мышка дохла, значит, женщина носит мальчика. Если выживала, то, якобы, была девочка.
Я посмеялась над прочитанным и забыла.
Через некоторое время пошла в гости к подруге. У нее была здоровенная домашняя крыса. Я ее подержала на руках, погладила... Краска по мне побегала... А к вечеру сдохла по неизвестным причинам. :(
И я ведь не мучала ее! Очень аккуратно обращалась!
Так расстроилась!

Ещё через некоторое время зашла к соседке в гости. Она мне показала котенка, которого только что взяла см себе. Я его поддержала на руках... И к вечеру котенок тоже помер. ((((((

Я прорыдала пол ночи и больше до самых родов живность не трогала. (Ну кроме своего кота. Он почему-то меня беременную очень любил).
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Fri Nov 02, 2018 7:46 pm Фатуматубинту
Ну видимо как-то непрально ты их содержала.
Понятное дело. Хотя, вроде, как все....
Фатуматубинту
Фазер

Черепаха ушла под нашу кровать.
Ну и пусть там сидит, зараза. Кровать большая - я её сама не достану.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Native
Хм. У нас у черепахи никакого насосика нет. И вода к концу недели напоминает зеленое болото, потом я наливаю новую, а аквариум чищу. Вообще-то в природе черепахи и живут в болотах спокойно) Как Тортила.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote: Fri Nov 02, 2018 7:54 pm Native
Хм. У нас у черепахи никакого насосика нет. И вода к концу недели напоминает зеленое болото, потом я наливаю новую, а аквариум чищу. Вообще-то в природе черепахи и живут в болотах спокойно) Как Тортила.
Может им просто на троих было мало 8-литрового бассейна. До этого был на 40 литров, совместный с рыбками. Болота не было, но когда аэрации воды не стало, даже чистый аквариум стал приванивать( Одна сдохла, а двух раздали знакомым в конце концов.

В болотах какие-то газы из ила поступают, может даже кислород)
Яма

Unread post by Яма »

Всех с праздником!
Аирнокс, вы молодец, не стали больше провоцировать дурные «вы=клопы»! ))))))))))
И не последовал ответ на провокацию «бредогенератора».
Мальва, ты совершенно права насчет моего психического синдрома. Но я не буду больше ему поддаваться, хотя тут во флуде и можно умеренно расслабиться, без нагнетания оскорблений. Но действительно, хотелось защитить новый флуд.
А вот с моим одиночеством промахнулись. Я не одинок, и меня на форум подвигает только специфика тематики снов.
И у меня есть подруга по реальной жизни, в которую я все больше и больше влюбляюсь, причем процесс этот взаимный. (Тульпа, как моя реакция, проникла в неё и сделала свое амурное дело;))
Но вот в тематику такие вещи не входят, разве только когда во сне проявляются. И обсуждать реальных друзей не в моем вкусе.
Всем приятного отдыха!
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Рели
Открою вам еще один невероятно секретный секрет, над раскрытием которого бесполезно бились лучшие умы человечества))) Я вообще игнорирую тему "Бредогенератор". Ну что в такой теме может быть умного-позитивного. И в общем всем того же советую).
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Аирнокс wrote: Sun Nov 04, 2018 9:21 am Рели
Открою вам еще один невероятно секретный секрет, над раскрытием которого бесполезно бились лучшие умы человечества))) Я вообще игнорирую тему "Бредогенератор". Ну что в такой теме может быть умного-позитивного. И в общем всем того же советую).
Я пожалуй, прислушаюсь к вашему совету, Аирнокс). А то всю ночь кошмары сегодня снились после вчерашнего )) Передоз с непривычки, знаете ли))
Бобёр-оптимист
Фазёр

Всем привет!
Я только что с квеструма вернулся.
Назывался "Секретные материалы".
Ниче так, нормально.
Хотя, логику некоторых ходов так и не понял.
Вроде сразу всё делали правильно, дверь не открывалась.
Потом делали то же самое, и уже открылась.
Наверное, некоторые вещи не автоматом происходят, а человек кнопку нажимает.
Яма

Unread post by Яма »

Аирнокс wrote: Sun Nov 04, 2018 9:21 am Рели
Аирнокс, а я сверхсекретно скажу вам, что вы не то про меня подумали. Я взял только название представителей творческого коллектива, но почему то их пост, что в моей теме, засветился с коментамии во флуде? Так что не в игноре дело, а в моем глупом недоумении и неумении передать свою мысль вашему проницательному уму. (((
А я прям щас песенку колыбельную сочинил для Китнисс. Под ее картинку. Скину в общий днев ;)
Аирнокс не обижайтесь на меня, что я такой обидчивый, и пишу несуразные непонятки, да к тому же тот кому вы ну никак не можете верить и доверять. (( НЕ расстраивайтесь и Мальва, ну пожалуйста, не расстраивайся из -за моих психических отклонений.
По рукам?
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Locked

Return to “Форум свободного общения”