Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) — 5
Бобёр-оптимист
Ну ладно, с третьей попытки засчитаем полбалла) Только не Кроули, а Алистер -по имени.
Ну ладно, с третьей попытки засчитаем полбалла) Только не Кроули, а Алистер -по имени.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Лук, чеснок - тоже полезные овощи. Видать, надо было.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Native ))) Полезно наверное с луком и чесноком.
Во, синхронистично с Фатумбатум
Во, синхронистично с Фатумбатум
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
А у нас был кот Эдмон. А дома Моня. )))) 15 лет с нами прожил.
А почему решили Эдмон назвать? в честь кого?
В деревне запросто! В городе сложнее. Поэтому коты приобретают дурные привычки своих хозяев( Если хозяева толстые, то и коты у них страдают ожирением))) Но я чаще слышала про проблемы в ЖКТ и в почках у котов как раз на сухих кормах, в том числе на "диетических" вариантах, чем от домашней пищи.Фатуматубинту wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 7:25 pmВ том и дело, что поймал кот, скажем, мышку. Там и печеночка, и разные прочие полезные внутренности. Плюс кости и шерсть. Хрящи (=коллаген). Коты могут ещё и травку пожевать, овощи и фрукты отведать. В качестве добавки. Живущий в природе хищник знает, как разнообразить рацион и получить всё необходимое. Дома это сложно повторить.Скрытый текст
Один из моих котов любил капусту!:) Причём как сырую и варёную, так и квашеную)
Тимоша любил, а его преемник не любит ни лук, ни чеснок, ни даже капусту)) И сухой корм не любит. Зато уважает сырые яйца)
- Фатуматубинту
- Фазер
Не знаю. Как-то вместе с мамой решили синхронно. А почему, уже не помню.
Ну Дантес наверное) Может сериал как раз шёл?:)Фатуматубинту wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 7:33 pmНе знаю. Как-то вместе с мамой решили синхронно. А почему, уже не помню.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
У нас жила кошка 15 лет, звали Сара.
Мы назвали её по анекдоту.
Маленький еврейский мальчик принес домой котенка и говорит:
- Мам, давай, назовем его Абрам!
- Ну, что ты ! Абрам- это человеческое имя, давай назовем его просто Васька.
- Фатуматубинту
- Фазер
Скорее фильм с Авиловым "Узник замка Иф"
Всегда любила этот фильм!
- Фатуматубинту
- Фазер
У меня был хомяк Пашка. Но он быстро умер. Хомяки у меня не живут от слова совсем.Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 7:36 pm У нас жила кошка 15 лет, звали Сара.
А быстро это через скоко? Хомяки где-то три года живут.
А мои маленькие дети назвали породистого кота Толик( Но пришлось смириться, хотя я через инет нашла кучу престижных имён, не хотят. Он уже откликается( Но я ни разу его по имени назвала, у меня для него своя кличка - Торпеда) за прыжки по комнате буквально в горизонтальном положении во время полёта. Кормлю-то я его по большей части и при этом называю по этой кличке. Вот подрастёт, посмотрим, на чьё прозвище он прибежит, если одновременно позвать))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ни один из моих хомяков не прожил со мной и года (((((
- Фатуматубинту
- Фазер
А мне нравится Толик. Зачем кошаку заумное имя?Native wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 7:41 pm А мои маленькие дети назвали породистого кота Толик( Но пришлось смириться, хотя я через инет нашла кучу престижных имён, не хотят. Он уже откликается( Но я ни разу его по имени назвала, у меня для него своя кличка - Торпеда) за прыжки по комнате буквально в горизонтальном положении во время полёта. Кормлю-то я его по большей части и при этом называю по этой кличке. Вот подрастёт, посмотрим, на чьё прозвище он прибежит, если одновременно позвать))
У мамы сейчас котишка Сёмочка
Для человека Анатолий хорошее имя, а кота же так не назовёшь, слишком помпезно. У нас был кот, которого дети и муж звали Кешей, а я Инокентием, так на Инокентия он охотнее отзывался. Вот то имя мне нравилось, важное такое)) Это Инокентий капустку любил)Фатуматубинту wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 7:43 pmА мне нравится Толик. Зачем кошаку заумное имя?Скрытый текст
У мамы сейчас котишка Сёмочка
Фатуматубинту
Ну видимо как-то непрально ты их содержала.
Ну видимо как-то непрально ты их содержала.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А я даже не помню, как у меня хомяка звали.
Просто хомяк.
У жены Фося был (полное имя Эфрос).
У её подруги в детстве была хомячиха Раиса Максимовна.
Просто хомяк.
У жены Фося был (полное имя Эфрос).
У её подруги в детстве была хомячиха Раиса Максимовна.
У нас водяные черепашки жили в аквариуме, пока маленькие, вместе с рыбками, а подросли - начали рыбки пропадать( Переселили их в аквариум поменьше без воздушного насосика (забыла, как называется) и они начали подыхать( Может эпидемия, а может вода стала не такая.
- Фатуматубинту
- Фазер
Расскажу байку.
Была я сыном беременная. И на уроках информатики мы в универе занимались фигнёй, по большей части. Я торчала в инете, потому что своего компа у меня тогда не было.
Лазала по разным беременным сайтам и статьям.
И вот на кнулась на забавную статью про то, как на Руси определяли пол будущего ребенка. (За достоверность не отвечаю!)
Например, клали мышку на живот беременной. Если мышка дохла, значит, женщина носит мальчика. Если выживала, то, якобы, была девочка.
Я посмеялась над прочитанным и забыла.
Через некоторое время пошла в гости к подруге. У нее была здоровенная домашняя крыса. Я ее подержала на руках, погладила... Краска по мне побегала... А к вечеру сдохла по неизвестным причинам. :(
И я ведь не мучала ее! Очень аккуратно обращалась!
Так расстроилась!
Ещё через некоторое время зашла к соседке в гости. Она мне показала котенка, которого только что взяла см себе. Я его поддержала на руках... И к вечеру котенок тоже помер. ((((((
Я прорыдала пол ночи и больше до самых родов живность не трогала. (Ну кроме своего кота. Он почему-то меня беременную очень любил).
Была я сыном беременная. И на уроках информатики мы в универе занимались фигнёй, по большей части. Я торчала в инете, потому что своего компа у меня тогда не было.
Лазала по разным беременным сайтам и статьям.
И вот на кнулась на забавную статью про то, как на Руси определяли пол будущего ребенка. (За достоверность не отвечаю!)
Например, клали мышку на живот беременной. Если мышка дохла, значит, женщина носит мальчика. Если выживала, то, якобы, была девочка.
Я посмеялась над прочитанным и забыла.
Через некоторое время пошла в гости к подруге. У нее была здоровенная домашняя крыса. Я ее подержала на руках, погладила... Краска по мне побегала... А к вечеру сдохла по неизвестным причинам. :(
И я ведь не мучала ее! Очень аккуратно обращалась!
Так расстроилась!
Ещё через некоторое время зашла к соседке в гости. Она мне показала котенка, которого только что взяла см себе. Я его поддержала на руках... И к вечеру котенок тоже помер. ((((((
Я прорыдала пол ночи и больше до самых родов живность не трогала. (Ну кроме своего кота. Он почему-то меня беременную очень любил).
- Фатуматубинту
- Фазер
Понятное дело. Хотя, вроде, как все....
- Фатуматубинту
- Фазер
Черепаха ушла под нашу кровать.
Ну и пусть там сидит, зараза. Кровать большая - я её сама не достану.
Ну и пусть там сидит, зараза. Кровать большая - я её сама не достану.
Native
Хм. У нас у черепахи никакого насосика нет. И вода к концу недели напоминает зеленое болото, потом я наливаю новую, а аквариум чищу. Вообще-то в природе черепахи и живут в болотах спокойно) Как Тортила.
Хм. У нас у черепахи никакого насосика нет. И вода к концу недели напоминает зеленое болото, потом я наливаю новую, а аквариум чищу. Вообще-то в природе черепахи и живут в болотах спокойно) Как Тортила.
Может им просто на троих было мало 8-литрового бассейна. До этого был на 40 литров, совместный с рыбками. Болота не было, но когда аэрации воды не стало, даже чистый аквариум стал приванивать( Одна сдохла, а двух раздали знакомым в конце концов.
В болотах какие-то газы из ила поступают, может даже кислород)
Всех с праздником!
Аирнокс, вы молодец, не стали больше провоцировать дурные «вы=клопы»! ))))))))))
И не последовал ответ на провокацию «бредогенератора».
Мальва, ты совершенно права насчет моего психического синдрома. Но я не буду больше ему поддаваться, хотя тут во флуде и можно умеренно расслабиться, без нагнетания оскорблений. Но действительно, хотелось защитить новый флуд.
А вот с моим одиночеством промахнулись. Я не одинок, и меня на форум подвигает только специфика тематики снов.
И у меня есть подруга по реальной жизни, в которую я все больше и больше влюбляюсь, причем процесс этот взаимный. (Тульпа, как моя реакция, проникла в неё и сделала свое амурное дело;))
Но вот в тематику такие вещи не входят, разве только когда во сне проявляются. И обсуждать реальных друзей не в моем вкусе.
Всем приятного отдыха!
Аирнокс, вы молодец, не стали больше провоцировать дурные «вы=клопы»! ))))))))))
И не последовал ответ на провокацию «бредогенератора».
Мальва, ты совершенно права насчет моего психического синдрома. Но я не буду больше ему поддаваться, хотя тут во флуде и можно умеренно расслабиться, без нагнетания оскорблений. Но действительно, хотелось защитить новый флуд.
А вот с моим одиночеством промахнулись. Я не одинок, и меня на форум подвигает только специфика тематики снов.
И у меня есть подруга по реальной жизни, в которую я все больше и больше влюбляюсь, причем процесс этот взаимный. (Тульпа, как моя реакция, проникла в неё и сделала свое амурное дело;))
Но вот в тематику такие вещи не входят, разве только когда во сне проявляются. И обсуждать реальных друзей не в моем вкусе.
Всем приятного отдыха!
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.
Рели
Открою вам еще один невероятно секретный секрет, над раскрытием которого бесполезно бились лучшие умы человечества))) Я вообще игнорирую тему "Бредогенератор". Ну что в такой теме может быть умного-позитивного. И в общем всем того же советую).
Открою вам еще один невероятно секретный секрет, над раскрытием которого бесполезно бились лучшие умы человечества))) Я вообще игнорирую тему "Бредогенератор". Ну что в такой теме может быть умного-позитивного. И в общем всем того же советую).
Я пожалуй, прислушаюсь к вашему совету, Аирнокс). А то всю ночь кошмары сегодня снились после вчерашнего )) Передоз с непривычки, знаете ли))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
Я только что с квеструма вернулся.
Назывался "Секретные материалы".
Ниче так, нормально.
Хотя, логику некоторых ходов так и не понял.
Вроде сразу всё делали правильно, дверь не открывалась.
Потом делали то же самое, и уже открылась.
Наверное, некоторые вещи не автоматом происходят, а человек кнопку нажимает.
Я только что с квеструма вернулся.
Назывался "Секретные материалы".
Ниче так, нормально.
Хотя, логику некоторых ходов так и не понял.
Вроде сразу всё делали правильно, дверь не открывалась.
Потом делали то же самое, и уже открылась.
Наверное, некоторые вещи не автоматом происходят, а человек кнопку нажимает.
Аирнокс, а я сверхсекретно скажу вам, что вы не то про меня подумали. Я взял только название представителей творческого коллектива, но почему то их пост, что в моей теме, засветился с коментамии во флуде? Так что не в игноре дело, а в моем глупом недоумении и неумении передать свою мысль вашему проницательному уму. (((
А я прям щас песенку колыбельную сочинил для Китнисс. Под ее картинку. Скину в общий днев ;)
Аирнокс не обижайтесь на меня, что я такой обидчивый, и пишу несуразные непонятки, да к тому же тот кому вы ну никак не можете верить и доверять. (( НЕ расстраивайтесь и Мальва, ну пожалуйста, не расстраивайся из -за моих психических отклонений.
По рукам?
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.