Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

Unread post by Аирнокс »

Неее, Ктулху поклоняются октулхисты:) их разнообразные ритуалы можно прочитать в интернете. А я тока читаю книжку "Ночь в тоскливом октябре", как они там все хотели вызвать на Хэллоуинн этих древних. Моим личным божеством скорее тогда можно было бы обзывать Ксиомбарг, так как по политическим темам я часто заканчиваю свои анархические пожелания всеобщего хаоса словами "Слава Ксиомбарг":)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

СКИФ wrote:
Китнисс wrote:Аирнокс , вы уже не первый раз пишете про Ктулху)))) Надо познакомиться с этим божеством)))) .
Ктулху - это личное божество Аирнокса, которому он поклоняется и приносит жертвы в виде фазовых новичков... )))))))))
:-)))))))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Аирнокс wrote:Неее, Ктулху поклоняются октулхисты:) их разнообразные ритуалы можно прочитать в интернете. А я тока читаю книжку "Ночь в тоскливом октябре", как они там все хотели вызвать на Хэллоуинн этих древних. Моим личным божеством скорее тогда можно было бы обзывать Ксиомбарг, так как по политическим темам я часто заканчиваю свои анархические пожелания всеобщего хаоса словами "Слава Ксиомбарг":)))
Аирнокс , Ксиомбарг это королева?? Или фэнтезийный бог?? Я догадалась, что вы поклонник фэнтези.... Я в этом жанре не знаток. Интернет конечно в помощь, но на всё времени не хватит.... Если заинтересуюсь, тогда другое дело))))
СКИФ

Unread post by СКИФ »

Китнисс wrote: Надо свою может песенку придумать))))
не надо. я тебе в личку ссылку кину для прослушивания перед сном
Если вас еще не обследовал психиатр с последующей постановкой диагноза - это еще не повод считать себя нормальным...
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Фрагмент яркого сна, навеянного фантазиями Изоморфа)))) В незнакомом городе (похоже на кусочек Москвы)))) группа людей стоит возле закрытых стеклянных дверей 1-го этажа высотки и у белой стены рядом. Я знаю, что это ресторан, который скоро откроется…. Но через стекло я не подглядывала, о чём сейчас жалею)))) Мы приглядываемся друг к другу, потому что все знакомы заочно. У каждого в руках шар или шарик)))) Мне было интересно, что же в этих шариках))))

Осознанный опыт. Этот образ пришёл ко мне сразу после просыпания или же сразу после неудачной попытки выкатиться…. Это была действительно картинка: будто реальный пейзаж, в котором в приближении и отдалении угадывались одиноко стоящие деревья и кажется лавочка со спинкой, как в парке….. Но в первую очередь бросался в глаза идущий снег!! Не летящий ленивыми хлопьями, а стремительно и под наклоном падающий, что снежинки казались короткими полосками. Мысль, которая пришла, была далека от попытки войти в образ. Я вдруг начала раздумывать: это снег или такой дождь?? И картинка втянула меня сама!!
Это был дождь. И я сразу начала перемещаться вперёд по дорожке парка…. Не летела и не шла, а вертикально перемещалась, как будто меня несла внешняя сила))))) Я в первый момент начала смотреть на землю, чтобы увидеть снег, и только после поняла, что идёт дождь, а не снег. Поверхность земли сначала была чуть влажная, но по мере моего продвижения воды под ногами становилось всё больше…. Ног я не чувствовала, хотя и думала, что сейчас промочу ноги. Меня втянуло сквозь стену в какое-то светлое здание и под ногами была плитка…. Я оказалась возле большого бассейна с водой. Кругом были люди: и по сторонам бассейна и в нём…. Не снижая скорости передвижения, я прошла сквозь бортик бассейна и продолжала передвигаться под водой….. Это было забавно)))) Я видела вертикально «висящие» немного сверху от меня голые тела без половых признаков или в трусиках, болтающих руками и ногами, а их головы мутно виднелись через толщу воды))) Но я продолжала перемещаться и не задумывалась, как я продолжаю дышать под водой…. У противоположного края бассейна меня приподняло и понесло дальше, я по обстановке и опять же полуобнажённым людям поняла, что это место для переодевания. Но дальше реалистичность притупилась…. Уже не было такой чёткой картины, хоть я поняла, что здесь меня испугались и кинулись в стороны)))) Но окружение стало расплывчатым и непонятным. Я ухватилась за одного убегавшего парня, но он вырвался. Дальше ничего не помню……..

Обдумывание. Сон конечно был следствием прочитанного вечером топика о фазовой тусовке Изоморфа. И в шариках конечно была энергия)))))
Второй раз за несколько дней я видела бассейн. Сверх-реалистично!! В сонник даже не заглядывала, я им не доверяю)))) Но что-то это должно означать?? Вчера у меня не было настроя на фазу, но оказавшись втянутой в картинку, я подумала, что это фаза и мысленно комментировала всё, что вижу, потому что знала, что всё нужно будет записать)))) Но о том, что нужно углубиться, я даже и не вспомнила…..
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

То есть всё-таки у вас получилось войти в картинку, чего вы так долго добивались! Поздравлямс. Похоже до того вам не хватало расслабленности чтоли. Созерцательности чтоли. Хорошо что получилось! Может теперь еще раз легче выйдет в картинке оказаться.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Аирнокс wrote:То есть всё-таки у вас получилось войти в картинку, чего вы так долго добивались! Поздравлямс. Похоже до того вам не хватало расслабленности чтоли. Созерцательности чтоли. Хорошо что получилось! Может теперь еще раз легче выйдет в картинке оказаться.
А почему так ехидно: поздравляемс??))))) Я уже входила в картинки и не раз, но сегодня она САМА меня втянула!!!!!!!! Вот это интересно!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вообще-то по Радуге это как раз правильно: картинка сама втягивает. Так что это так сказать классически по Радуге попадание в картинку:) По крайней мере на семинаре он так рассказывал.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Аирнокс wrote:Ну вообще-то по Радуге это как раз правильно: картинка сама втягивает. Так что это так сказать классически по Радуге попадание в картинку:) По крайней мере на семинаре он так рассказывал.
Вот этот вход я действтельно восприняла, как фазу. Хотя мои личные действия ограничились хватанием парня))))) Но реалистичность была очень высокой!!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Китнисс
Ну оно и была фаза. А реалистичность была высокой, зато осознанность низковатой. Обычно так бывает при осознании по сне. И закончилось у вас видимо засыпанием.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Аирнокс wrote:Китнисс
Ну оно и была фаза. А реалистичность была высокой, зато осознанность низковатой. Обычно так бывает при осознании по сне. И закончилось у вас видимо засыпанием.
Да, я наверно заснула, потому что не помню, что было дальше..... Но я попала туда не из сна, это точно!! Кажется я как раз перед этим пыталась выкатываться.... Осознанность была конечно не высокой, иначе почудила бы там.......
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну да, просто любая фаза может закончиться либо засыпанием, либо пробуждением. Лучше вообще пробуждением, потому что тогда лучше запоминается что было в фазе.
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Приветики, Китнисс!
Праздравляю, с каждым днем на шажок дальше)
А как ты свое тело чувствовала, видела?
Твое понятие "круговое зрение" оправдалось? Когда плыла в бассейне видела все вокруг?
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Аирнокс wrote:Ну да, просто любая фаза может закончиться либо засыпанием, либо пробуждением. Лучше вообще пробуждением, потому что тогда лучше запоминается что было в фазе.
Теоретически я это знаю.... Вобщето у меня сегодня из-за этой фазы настроение поднялось)))) Было бы поинтереснее, я бы могла записать её в Первых выходах, чтобы меня тоже фазером называли)))) Но всё же это ещё не ОНО))))))))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Slyer wrote:Приветики, Китнисс!
Твое понятие "круговое зрение" оправдалось? Когда плыла в бассейне видела все вокруг?
Привет, Slier :-)
Я не плыла, а вертикально перемещалась)))) Зрение охватывало примерно 270 градусов окружения....
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Китнисс wrote:
Slyer wrote:Приветики, Китнисс!
Привет, Slitr :-)
Я не плыла, а вертикально перемещалась)))) Зрение охватывало примерно 270 градусов окружения....
Странное ощущение? Так с телом твоим, что было?
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Slyer wrote: Странное ощущение? Так с телом твоим, что было?
Я будто летела, но вертикально, грудью вперёд.... Правильнее сказать: перемещалась))) Потому что не чувствовала, как идут мои ноги и не останавливалась в движении. Остановилась только, попав в ту комнату, из которой все разбежались от меня.... Но в этот момент уже пропала реалистичность вокруг, хоть людей я видела вполне реально.
За спиной ничего не видела и не чувствовала, но обзор был панорамный, с боков видела хорошо, не всматриваясь в отдельные детали.
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Китнисс wrote:
Slyer wrote: Странное ощущение? Так с телом твоим, что было?
Я будто летела, но вертикально, грудью вперёд.... Правильнее сказать: перемещалась))) Потому что не чувствовала, как идут мои ноги и не останавливалась в движении. Остановилась только, попав в ту комнату, из которой все разбежались от меня.... Но в этот момент уже пропала реалистичность вокруг, хоть людей я видела вполне реально.
За спиной ничего не видела и не чувствовала, но обзор был панорамный, с боков видела хорошо, не всматриваясь в отдельные детали.
Понятно, но может все-таки горизонтально? Так свое тело ваще не видела?
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Slyer wrote:
Нет, не горизонтально. Тело было. Иногда я чувствую только сознание, а сегодня я чувствовала сопротивление воздуха и воды.... Просто не разглядывала его.... Про углубление и план даже не вспомнила, но думала, что я в фазе.... Может быть это просто яркий сон был?? Но я помню, как проснулась и как настроилась на образы.....
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Китнисс wrote:
Slyer wrote:
Нет, не горизонтально. Тело было. Иногда я чувствую только сознание, а сегодня я чувствовала сопротивление воздуха и воды.... Просто не разглядывала его.... Про углубление и план даже не вспомнила, но думала, что я в фазе.... Может быть это просто яркий сон был?? Но я помню, как проснулась и как настроилась на образы.....
Да все это и есть сон, просто тебе пока управление не дается, всему свое время) Следующий шаг ищи свое тело и бери управление)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Slyer wrote:
Китнисс wrote:
Slyer wrote:
Да все это и есть сон, просто тебе пока управление не дается, всему свое время) Следующий шаг ищи свое тело и бери управление)
Буду стараться))))
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Slyer wrote:
Китнисс wrote:
Slyer wrote:
Китнис, если ты вышла в фазу, то не спутаешь со сном. Хотя бывают такие фазы с очень низкой осознанностью, которые действительно можно забыть, если сразу не запишешь. Речь не о них. Качественная фаза не забывается так же , как вчерашний день. И побывав там, ты будешь помнить все, до мельчайших деталей, до того мгновения, пока фаза не перерастет в сон или пока ты не сфолишь. Я помню все свои выходы, как прожитые в реале дни. Есть несколько неудачных выходов, которые на самом деле можно спутать со сном - когда ты практически не управляешь фазовой реальностью - как зомби, Но я не считаю эти выходы фазой. Может слегка осознанный сон. И они действительно забываются в деталях. И помнится из них только чудовищное сексуальное влечение, которым трудно управлять. Как правило после этих выходов чувствуешь себя мерзопакостно, т.к. совершаешь такие поступки, на которые в жизни не способен.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

НатаК wrote:
Китнис, если ты вышла в фазу, то не спутаешь со сном. Хотя бывают такие фазы с очень низкой осознанностью, которые действительно можно забыть, если сразу не запишешь. Речь не о них. Качественная фаза не забывается так же , как вчерашний день. И побывав там, ты будешь помнить все, до мельчайших деталей, до того мгновения, пока фаза не перерастет в сон или пока ты не сфолишь. Я помню все свои выходы, как прожитые в реале дни. Есть несколько неудачных выходов, которые на самом деле можно спутать со сном - когда ты практически не управляешь фазовой реальностью - как зомби, Но я не считаю эти выходы фазой. Может слегка осознанный сон. И они действительно забываются в деталях. И помнится из них только чудовищное сексуальное влечение, которым трудно управлять. Как правило после этих выходов чувствуешь себя мерзопакостно, т.к. совершаешь такие поступки, на которые в жизни не способен.
Мне всё-таки кажется, что сегодня была фаза.... Всё очень реально и не похоже на сон, только в конце был сбой.... И я там думала, что это фаза. С реальностью спутать не могла, потому что не просыпалась, а была проснувшейся, когда вошла в картинку, хоть и не прикладывала к этому усилий.... Люди казались настоящими.... Я заостряла внимание на деревьях, на лужах, на углу бассейна: облицовка, борт.... Почему-то второй раз бассейн снится с бортиком, я ходила в бассейны без бортиков)))) Мужчина, подлетевший ко мне на подходе к бассейну, был очень натурален: пузатым, в рубашке и длинных шортах, с ручкой и блокнотом, но меня пронесло мимо него, я об этом и не написала....
А ещё не написала, постеснялась, что я хотела удержать голого парня, чтобы он занялся со мной сексом)))) Эта тема что-то сейчас волнует почти всех активных форумчан)))) Даже то, что я проходила под водой и видела обнаженные плавающие тела, уже наверное говорит о сексуальном желании)))) Вот и мне уже удалось почувствовать кое-что)))) Пока желание, но я не возражаю и против его удовлетворения)))) Мерзопакостного пока ничего совершить не успела))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Когда фаза заканчивается засыпанием, то в памяти она может постускнеть и фазер будет сомневаться, была ли фаза или просто сон. Так что у Китнисс была фаза.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Аирнокс , спасибо за экспертный ответ))))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Китнисс wrote:Сон конечно был следствием прочитанного вечером топика о фазовой тусовке Изоморфа. И в шариках конечно была энергия)))))
Второй раз за несколько дней я видела бассейн. Сверх-реалистично!! В сонник даже не заглядывала, я им не доверяю)))) Но что-то это должно означать?? Вчера у меня не было настроя на фазу, но оказавшись втянутой в картинку, я подумала, что это фаза и мысленно комментировала всё, что вижу, потому что знала, что всё нужно будет записать)))) Но о том, что нужно углубиться, я даже и не вспомнила…..
Эт чтож получается, мы до сих пор в ресторане висим чтоли)))))) Кискис, тебе надо было всё таки туда зайти и пополниться энергией из шарика)))

На счёт бассейна, это просто бассейн))) мне часто одинаковое сниться, даже не пытаюсь искать объяснения.

И у тебя всё таки была фаза, с вхождением через образ) поздравляю)))
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Китнисс wrote: Мне всё-таки кажется, что сегодня была фаза.... Всё очень реально и не похоже на сон, только в конце был сбой.... И я там думала, что это фаза. С реальностью спутать не могла, потому что не просыпалась, а была проснувшейся, когда вошла в картинку, хоть и не прикладывала к этому усилий.... Люди казались настоящими.... Я заостряла внимание на деревьях, на лужах, на углу бассейна: облицовка, борт.... Почему-то второй раз бассейн снится с бортиком, я ходила в бассейны без бортиков)))) Мужчина, подлетевший ко мне на подходе к бассейну, был очень натурален: пузатым, в рубашке и длинных шортах, с ручкой и блокнотом, но меня пронесло мимо него, я об этом и не написала....
А ещё не написала, постеснялась, что я хотела удержать голого парня, чтобы он занялся со мной сексом)))) Эта тема что-то сейчас волнует почти всех активных форумчан)))) Даже то, что я проходила под водой и видела обнаженные плавающие тела, уже наверное говорит о сексуальном желании)))) Вот и мне уже удалось почувствовать кое-что)))) Пока желание, но я не возражаю и против его удовлетворения)))) Мерзопакостного пока ничего совершить не успела))))
:))))))))
Да, это фаза. Поздравляю, Китнис:))) И знаешь что является одним из доказательств? Потому что все кто в первый раз - именно с сексуальным желанием сталкиваются. Я бы удивилась, если бы у тебя было иначе:))) По крайней мере - это нормально, т.к. подсознательно лезет. И мы не совершенны, чтобы этим управлять в первых выходах. Это со временем проходит, с опытом и ростом осознанности.
По поводу мерзопакостных поступков - это я о том, что сама приставала к мужчинам.
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

А приставать к мужчинам-это мерзопакостно?))))
Ну тогда со мной все в порядке, я намедни к девушке пристала)))))) первый раз в фазе такие мысли возникли, все-таки чтение форума влияет, похоже)))

Китнисс, а почему ты считаешь, что это не ОНО? Мне кажется, очень даже интересный опыт) особенно если посчитать его за первый раз, хотя как по мне-у тебя уже много этих первых разов было!
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Konfeta wrote:А приставать к мужчинам-это мерзопакостно?))))
Ну тогда со мной все в порядке, я намедни к девушке пристала)))))) первый раз в фазе такие мысли возникли, все-таки чтение форума влияет, похоже)))
Нет конечно же :))))))))))) Но отчего то вспоминать мерзопакостно. Ведь похоже на одержимость. Чертей в тихом омуте у себя обнаружила. Но это только сначала. Потом не парилась. А потом неохота время тратить стало.
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Аирнокс wrote:Когда фаза заканчивается засыпанием, то в памяти она может постускнеть и фазер будет сомневаться, была ли фаза или просто сон. Так что у Китнисс была фаза.
Ну вот уже близко, так какая разница, между сном и "фазой" , может все-таки надо расширить определение?
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”