Было нечто похожее) Только я из такой ямы вытащила ощущение из сна. Во сне была четырехлапым созданием и спала на космическом корабле. Проснулась, ощущала свое тело на кровати, но с минуту думала, что я все еще на космическом корабле) Иногда еще сна уже нет, но продолжаешь обдумывать мысли по поводу сюжета, словно сон еще не закончился, хотя уже давно ощущаешь себя на кровати. Сознание - удивительная штука)Native wrote:Было интересным моё состояние при просыпании. Я сплю с плотно закрытыми глазами, поэтому свет в окне или комнате мне не мешает совершенно, не мешают и голоса, которые я сначала слышу, но не воспринимаю, потом начинаю понимать, что говорят, но продолжаю что-то видеть и чувствовать в сне, причём это точно ещё не дрёма. Но вот, когда мне дочь сказала, что пора вставать, она уходит, я имея полное сознание, выбиралась из сна, как из глубокой ямы!Будто сознание вытягивала из ямы.
Дневник Native
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Native
Спасибо за ответ)
Согласна, что мы совсем не знаем своего подсознания, да и сознания))
Сегодняшнее просыпание для меня в осознанном состоянии такое впервые. Когда я ничего не знала про фазу, было так, что я проснувшись и находясь в сонном параличе, долго не могла из него выбраться и ощущала ужас. Сейчас всё не так, да и в параличе я не была. Но явственно выбиралась из глубин подсознания))
Сегодняшнее просыпание для меня в осознанном состоянии такое впервые. Когда я ничего не знала про фазу, было так, что я проснувшись и находясь в сонном параличе, долго не могла из него выбраться и ощущала ужас. Сейчас всё не так, да и в параличе я не была. Но явственно выбиралась из глубин подсознания))
Прикольно. Довелось мне дойти до такого состояния, когда мое физическое тело парализовано, но астральное тело сохранило контроль.Native wrote:Спасибо за ответ)
Не знал как выбраться из астрала - руками махал, то в тело всовывал соединялся то снова выдергивал, пытался изо всех сил сохранить осознанность, потому что медленно засасывало в астральный сон, что не желательно во время астрального выхода.
Лечится такой "паралич" очень легко - попытаться сглотнуть слюну. Соединяешься моментально.
Регулярная вещь такая кстати. Не выходишь в астрал такой дней пять, и такое ощущение что насильно там держат против воли :)
А вот такие просыпания, что наблюдаются у вас - очень полезная вещь. Если практиковать астральные и выходы в ОС при таких просыпаниях, то можно продлить свои путешествия по иным мирам. Иногда так развлекался.
Но у меня вот так - впервые))DropGen wrote:
А вот такие просыпания, что наблюдаются у вас - очень полезная вещь. Если практиковать астральные и выходы в ОС при таких просыпаниях, то можно продлить свои путешествия по иным мирам. Иногда так развлекался.
Я вообще обычно вынуждена довольно рано просыпаться, привыкла к тому, что мои домашние ходят, разговаривают перед уходом на работу, этот шум я воспринимаю, как сигнал к скорому вставанию и по первому "приглашению" проснуться обычно выхожу из снов без проблем. А пока слышу голоса, даже иногда что-то отвечая, продолжаю находиться во сне, причём не всегда в дремотном, часто и в довольно глубоком.
Если хотя бы один раз это произошло, значит оно будет повторятся с этого момента снова и снова.Native wrote: Но у меня вот так - впервые))
Я вообще обычно вынуждена довольно рано просыпаться, привыкла к тому, что мои домашние ходят, разговаривают перед уходом на работу, этот шум я воспринимаю, как сигнал к скорому вставанию и по первому "приглашению" проснуться обычно выхожу из снов без проблем. А пока слышу голоса, даже иногда что-то отвечая, продолжаю находиться во сне, причём не всегда в дремотном, часто и в довольно глубоком.
Могу дать дельный совет, который помог мне освоить азы всего этого не прибегая к упорным практикам.
Просто проснитесь в 5 часов утра, сделайте это просыпание для себя привычкой - на это уйдет раза 3 примерно.
Потом каждый раз когда просыпаетесь, снова ложитесь спать, но засыпать ложитесь на спину, или на бок и старайтесь максимально расслабиться при этом, погрузиться в сон уже сознательно.
Правда я точно не уверен - очень часто бывает такое, что практик думает что он выходит в ОС сам, но на самом деле ему кто то анонимно помогает извне (сущность допустим, некоторые очень любят вытягивать людей в астрал или вызывать у них яркие сны) - убедитесь сначала в этом.
Я знаю уже, что то, чему хоть раз "научился", может потом происходить постоянно, но далеко не всё и не всегда, такой кратковременный случайный опыт некоторых заманчивых выходов имеется, так же пропало кое-что из того, что умела раньше (раньше, до моего увлечения аингом, у меня перед сном постоянно на внутреннем экране шли картинки и "фотографии", сейчас их нет в таком варианте). Но в неких сущностей, которые нас вытаскивают в фазу, я не верю, как не верю и в "оккультное" происхождение астрала и особое вещее значение снов. Пока у меня не было возможностей убедиться в обратном.DropGen wrote: Если хотя бы один раз это произошло, значит оно будет повторятся с этого момента снова и снова.
Могу дать дельный совет, который помог мне освоить азы всего этого не прибегая к упорным практикам.
Просто проснитесь в 5 часов утра, сделайте это просыпание для себя привычкой - на это уйдет раза 3 примерно.
Потом каждый раз когда просыпаетесь, снова ложитесь спать, но засыпать ложитесь на спину, или на бок и старайтесь максимально расслабиться при этом, погрузиться в сон уже сознательно.
Правда я точно не уверен - очень часто бывает такое, что практик думает что он выходит в ОС сам, но на самом деле ему кто то анонимно помогает извне (сущность допустим, некоторые очень любят вытягивать людей в астрал или вызывать у них яркие сны) - убедитесь сначала в этом.
Я в вещие сны ой как не верю, и другим советую не верить :) И в оккультное происхождение астрала тоже не верю, потому что у меня другие тараканы в голове.
А вот сущостей не трожь ) про них я тебе ничего не скажу, но пройдет время, и если тебе дадутся практики должным образом, то тоже с ними познакомишься чуть ли не вплотную. Вопрос только с какими, с голодными или с адекватными...
Это я говорю к тому, что жизнь не заканчивается на физике. Она еще и в наших снах и продолжается и повсюду куда ступит нога нашего сознания мы увидим как кипит жизнь.
А вот сущостей не трожь ) про них я тебе ничего не скажу, но пройдет время, и если тебе дадутся практики должным образом, то тоже с ними познакомишься чуть ли не вплотную. Вопрос только с какими, с голодными или с адекватными...
Это я говорю к тому, что жизнь не заканчивается на физике. Она еще и в наших снах и продолжается и повсюду куда ступит нога нашего сознания мы увидим как кипит жизнь.
Кто его знает, конечно, но мне кажется, что у каждого свои тараканы)) не в обиду))DropGen wrote:Я в вещие сны ой как не верю, и другим советую не верить :) И в оккультное происхождение астрала тоже не верю, потому что у меня другие тараканы в голове.
Все тебя тянет на древнерусский старый лад) Вот и печка русская.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
На что только не тянет порой)) сама-то я себе печку не заказывала) но в результате прикольно вышло и помниться будет долго))Аирнокс wrote:Все тебя тянет на древнерусский старый лад) Вот и печка русская.
Фазы нет.
Была пара смешных полу-эротических эпизодов в снах.
1. Мне часто, почти еженощно, снится, что я во сне пишу стихи и печатаю их на какой-то сайт с целью сохранить их для себя, когда проснусь. Уже писала об этом. Сегодня я сочиняла стихи о своей любви, вернее о тех, кого якобы любила когда-то. Все персонажи были созданы подсознанием, не реальные. Но вдруг вспомнила, что всё равно никогда не смогу прочитать то, что сейчас пишу. И в досаде всё удалила из компьютера. В шапке сайта была картинка, изображавшая грустного мужчину в чёрно-белых тонах. После закрытия сайта я почувствовала себя плывущей на лодке, а перед собой этого мужчину, он был будто нарисованный и не менял выражения своего грустного лица. А я старалась его развеселить и предлагала ему то апельсин, то шоколадку, то что-то ещё, но финалом или тем, что запомнилось из-за комичности, было – я предлагала ему голую резиновую куклу из секс-шопа)) Чем это закончилось, в памяти не сохранилось.
2. Очень крупным планом вижу многоступенчатый свадебный торт в бело-розовых тонах, на верхушке которого стоит шоколадная пара – невеста из белого шоколада и коричневый жених. Вдруг фигурки падают сверху на предыдущую ступень, «жених» сверху на невесту и почти тут же начинает шевелиться определённым образом, будто совершает с «невестой» совокупление, при этом как будто сдувается или тает от внутреннего жара (шоколад ведь тает при повышении температуры)) и в конце концов обе фигурки проваливаются вглубь торта, оставив после себя трещину…
Пора обращаться к специалисту-психологу)))
Была пара смешных полу-эротических эпизодов в снах.
1. Мне часто, почти еженощно, снится, что я во сне пишу стихи и печатаю их на какой-то сайт с целью сохранить их для себя, когда проснусь. Уже писала об этом. Сегодня я сочиняла стихи о своей любви, вернее о тех, кого якобы любила когда-то. Все персонажи были созданы подсознанием, не реальные. Но вдруг вспомнила, что всё равно никогда не смогу прочитать то, что сейчас пишу. И в досаде всё удалила из компьютера. В шапке сайта была картинка, изображавшая грустного мужчину в чёрно-белых тонах. После закрытия сайта я почувствовала себя плывущей на лодке, а перед собой этого мужчину, он был будто нарисованный и не менял выражения своего грустного лица. А я старалась его развеселить и предлагала ему то апельсин, то шоколадку, то что-то ещё, но финалом или тем, что запомнилось из-за комичности, было – я предлагала ему голую резиновую куклу из секс-шопа)) Чем это закончилось, в памяти не сохранилось.
2. Очень крупным планом вижу многоступенчатый свадебный торт в бело-розовых тонах, на верхушке которого стоит шоколадная пара – невеста из белого шоколада и коричневый жених. Вдруг фигурки падают сверху на предыдущую ступень, «жених» сверху на невесту и почти тут же начинает шевелиться определённым образом, будто совершает с «невестой» совокупление, при этом как будто сдувается или тает от внутреннего жара (шоколад ведь тает при повышении температуры)) и в конце концов обе фигурки проваливаются вглубь торта, оставив после себя трещину…
Пора обращаться к специалисту-психологу)))
Забавные сны) Ты же читала дневники у других, у них тоже такое всякое снится, и у Мальвы например вообще какие-то оргии снились.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Читала,,. Но очень уж настораживает постоянство таких "приколов"... Но смешно)))Аирнокс wrote:Забавные сны) Ты же читала дневники у других, у них тоже такое всякое снится, и у Мальвы например вообще какие-то оргии снились.
Сегодня я себе фазу не планировала, а вчера фазы не было, но план был. Я уже понимаю, что когда ощущаю себя у моря или на берегу реки, похоже, это у меня почти "постоянное" место "материализации" в фазе. Сегодня попав на берег моря вдруг с радостью вспомнила свой вчерашний план: уивидеть свои руки, увидеть лохнесское чудовище и позвать его поближе, чтобы погладить по длинной шее)) и позвать Мальву. Я хорошо представляю задуманные образы, кроме некоторых, которые мне не удаются после многих попыток... и себя хорошо представляю в разных образах. А тут наткнулась на фото Мальвы в ДР и такая мысль пришла в голову. Интересно было, если она ко мне придёт, то в каком образе - поняшки или человечьем))
Руки никак не могла увидеть, видела явно не свои и не могла разглядеть их, как настоящие. Плюнула на затею с руками и пока не вылетела, стала мысленно звать Мальву. Отвела назад левую руку, надеясь, что она возьмёт меня за неё. И слышу, как она справа говорит - "я здесь". Оборачиваюсь - и я уже не на море, а в комнате. Мальва, очень натуральной внешности, как на фотках лицом, только показалась постройнее, сидела в дальнем от меня углу дивана на поджатых ножках, в симпатичной позе) Я была как будто в своей комнате, только кровать разложена в диван. Я плюхнулась рядом с ней и спрашиваю (но мысленно почему-то, а не голосом): "Мальва, о чём нам поговорить?" (Самого главного-то я и не запланировала)) А она, равнодушную гримаску скорчила и говорит протяжно: "да таак, ни о чём"... и не меняя позы так небрежненько-сексуально мне грудь погладила)) но меня не вышибло... (Ты уж, Мальва, прости, не думала, что будешь во сне проявлять такую недвусмысленную активность)))
И почему-то я не поддалась, зато вспомнила, что собиралась посмотреть на Ненси)) и предлагаю Мальве (кажется, опять мысленно, но не концентрировалась на этом, она говорила со мной словами) посмотреть его вместе. Даю ей руку, она берёт её (чувствую руку в руке) И мы вместе за руку оказались похоже в том же месте, где я её звала, но не на озере Лох-несс. Я это в уме отметила, но как-то не посчитала важным. Зато оказавшись на берегу, поняв, что чувствовала её руку, решила посмотреть на свои руки, и опять их не видела, сбоку чьи-то ручки, как будто кто другой мне подставляет)) и вдруг будто ощутила твёрдую прозрачную поверхность перед собой, как стекло, но по осязанию не стекло, а просто поверхность неопределённая, и на ней вижу мои руки, не ладонями ко мне, а будто я их к этой поверхности приложила - оборотной стороной кисти. И про Мальву, что она рядом, забыла, и про чудовище, руки свои начала изучать. И тут (гадство) меня разбудили... ну очень было обидно...
Руки никак не могла увидеть, видела явно не свои и не могла разглядеть их, как настоящие. Плюнула на затею с руками и пока не вылетела, стала мысленно звать Мальву. Отвела назад левую руку, надеясь, что она возьмёт меня за неё. И слышу, как она справа говорит - "я здесь". Оборачиваюсь - и я уже не на море, а в комнате. Мальва, очень натуральной внешности, как на фотках лицом, только показалась постройнее, сидела в дальнем от меня углу дивана на поджатых ножках, в симпатичной позе) Я была как будто в своей комнате, только кровать разложена в диван. Я плюхнулась рядом с ней и спрашиваю (но мысленно почему-то, а не голосом): "Мальва, о чём нам поговорить?" (Самого главного-то я и не запланировала)) А она, равнодушную гримаску скорчила и говорит протяжно: "да таак, ни о чём"... и не меняя позы так небрежненько-сексуально мне грудь погладила)) но меня не вышибло... (Ты уж, Мальва, прости, не думала, что будешь во сне проявлять такую недвусмысленную активность)))
И почему-то я не поддалась, зато вспомнила, что собиралась посмотреть на Ненси)) и предлагаю Мальве (кажется, опять мысленно, но не концентрировалась на этом, она говорила со мной словами) посмотреть его вместе. Даю ей руку, она берёт её (чувствую руку в руке) И мы вместе за руку оказались похоже в том же месте, где я её звала, но не на озере Лох-несс. Я это в уме отметила, но как-то не посчитала важным. Зато оказавшись на берегу, поняв, что чувствовала её руку, решила посмотреть на свои руки, и опять их не видела, сбоку чьи-то ручки, как будто кто другой мне подставляет)) и вдруг будто ощутила твёрдую прозрачную поверхность перед собой, как стекло, но по осязанию не стекло, а просто поверхность неопределённая, и на ней вижу мои руки, не ладонями ко мне, а будто я их к этой поверхности приложила - оборотной стороной кисти. И про Мальву, что она рядом, забыла, и про чудовище, руки свои начала изучать. И тут (гадство) меня разбудили... ну очень было обидно...
Здорово) так и форум будет не нужен, фазеры будут в фазах общаться! Молодец Натив)
Так одностороннее общение-то))Аирнокс wrote:так и форум будет не нужен, фазеры будут в фазах общаться!
Я вчера вечером смотрела 1 часть Голодных игр и придумала почувствовать себя в образе Китнисс, и получилось-таки (!) только ненадолго и не было никакого плана, что бы с этим образом делать... ощущала себя в блестящем облегающем костюме, волосы связаны в хвост, лук в руках не держала, но было ощущение, что я вооружена, и что кругом враги, мне предстоит бой... рядом был пруд и зелёная трава, за прудом и по периметру - лес, но и всё... я утром расстроилась из-за того, что перестала мечтать о снах, перестала планировать свои возможные ночные путешествия, перестала записывать ночью сны и запоминать их в результате.
Всю ночь что-то снилось, люди, места разные, но запомнила только отрывки, которые не могу связать между собой -
китайская фазенда и люди рядом, довольно много в халатах с буклями, как со старинных китайских гравюр...
летала над лесным массивом, когда наконец появились кажущиеся геометрически правильно разделенными участки полей, а значит, скоро будут и жилые посёлки, то дальше уже не помню, либо проснулась и не захотела назад, либо наоборот уснула глубже...
видела мужа наконец-то в осознанном сне, понимая, что его в живых нет (я так почему-то хотела, считая что не буду расстраиваться, понимая, что это сон), он лежал будто уже больной, но в полном сознании и понимал, что видит меня, всё как по-настоящему и похоже на правду, но взгляд какой-то не такой, не привычный, приблизившись, увидела, что у него нет зрачков... в результате меня это конечно очень расстроило...
перед просыпанием входила в картинку как бы из окна в сельский двор, в моей деревне, рядом были мои двоюродные сёстры, я обрадовалась, но зазвенел телефон, надо было вставать и реагировать)) хоть и дали мне поспать подольше утром, но разбудили таким вот образом...
Всю ночь что-то снилось, люди, места разные, но запомнила только отрывки, которые не могу связать между собой -
китайская фазенда и люди рядом, довольно много в халатах с буклями, как со старинных китайских гравюр...
летала над лесным массивом, когда наконец появились кажущиеся геометрически правильно разделенными участки полей, а значит, скоро будут и жилые посёлки, то дальше уже не помню, либо проснулась и не захотела назад, либо наоборот уснула глубже...
видела мужа наконец-то в осознанном сне, понимая, что его в живых нет (я так почему-то хотела, считая что не буду расстраиваться, понимая, что это сон), он лежал будто уже больной, но в полном сознании и понимал, что видит меня, всё как по-настоящему и похоже на правду, но взгляд какой-то не такой, не привычный, приблизившись, увидела, что у него нет зрачков... в результате меня это конечно очень расстроило...
перед просыпанием входила в картинку как бы из окна в сельский двор, в моей деревне, рядом были мои двоюродные сёстры, я обрадовалась, но зазвенел телефон, надо было вставать и реагировать)) хоть и дали мне поспать подольше утром, но разбудили таким вот образом...
Натив-Натив!))Native wrote:Сегодня я себе фазу не планировала, а вчера фазы не было, но план был. Я уже понимаю, что когда ощущаю себя у моря или на берегу реки, похоже, это у меня почти "постоянное" место "материализации" в фазе. Сегодня попав на берег моря вдруг с радостью вспомнила свой вчерашний план: уивидеть свои руки, увидеть лохнесское чудовище и позвать его поближе, чтобы погладить по длинной шее)) и позвать Мальву. Я хорошо представляю задуманные образы, кроме некоторых, которые мне не удаются после многих попыток... и себя хорошо представляю в разных образах. А тут наткнулась на фото Мальвы в ДР и такая мысль пришла в голову. Интересно было, если она ко мне придёт, то в каком образе - поняшки или человечьем))
..
И как ты докатилась до фазы такой, шта Мальва тебе грудь гладит?)))
Вот уш никогда не думала, шта приличные девушки на пенсии такие шалунишки)))
пс
В подростковости у меня были лесбийские пробы, после которых я твердо осознала, шта мужские твердости меня волнуют гораздо более, чем женские мягкости)))
Похоже, что шалит подсознание)) в вынужденном отсутствии мужских твёрдостей соблазняет всем подряд( Мальва, я ж вроде извинилась... мне показалось происшествие забавным)) ну, извини ещё раз, пожалуйста...
Натив, ну ты чиво извиняешься?!))Native wrote:Похоже, что шалит подсознание)) в вынужденном отсутствии мужских твёрдостей соблазняет всем подряд( Мальва, я ж вроде извинилась... мне показалось происшествие забавным)) ну, извини ещё раз, пожалуйста...
Мне совсем не жалко))
И нет в этом ничего предосудительного))
Можешь вызывать меня, как добрую фею, всегда, когда захочется, я не против))
Будем болтать и может че еще там подсознание сшалит)))
- Lюdmilka
- Фазер
Ого ты какА!)) и что прям дальше грудей заходило? ну точно огонь и всякие там трубы))))Malva wrote: В подростковости у меня были лесбийские пробы, после которых я твердо осознала, шта мужские твердости меня волнуют гораздо более, чем женские мягкости)))
Ох,Людмилка, до слизистых дело однако не дошло))Lюdmilka wrote:Ого ты какА!)) и что прям дальше грудей заходило? ну точно огонь и всякие там трубы))))Malva wrote: В подростковости у меня были лесбийские пробы, после которых я твердо осознала, шта мужские твердости меня волнуют гораздо более, чем женские мягкости)))
Свят-свят!))
- Lюdmilka
- Фазер
До слизистых оххохо:)))) Мальва, я с тебя балдею))))))
Сегодня запомнила три «похода» в осознанные сны. В первый раз открываю дверь, выхожу на улицу. Я вышла из детской районной больницы, в которой не была много лет, с тех пор, как дети были маленькими. Рядом поликлиника. Но самое интересное – идёт дождь! В первый раз увидела во сне дождь, причём сверх-натурально. Я даже залюбовалась, осознавая, что во сне, и смотрела, как тяжёлые капли, падая на землю, будто подскакивают, разбрызгиваясь, вверх… вода на асфальте пузырится… я сразу вспомнила про зонт и поняла, что у меня его нет, побежала под дождём, чтобы выбраться с территории больницы. И почувствовала натуральные ощущения холода и воды! Тяжелыми полновесными каплями, а не потоком, как и видела этот дождь. Подумала – я же могу остановить дождик. Но никаких приказов не отдавала, он сразу прекратился. Дальше было не интересно – вместо выхода из довольно известного мне места, попала на какие-то сарайные задворки с кучами потемневших досок и другого хлама.
Второй сон был чувствительным и тоже довольно коротким в осознанности. Сегодня я спала без повязки на глаза. Уже давно заметила, что повязка помогает дольше находиться «в глубине», особенно по утрам, но я перестала видеть яркие картинки, для качества которых по-видимому играет роль давление на глаза и проникающий через веки свет. Подумала, что, как стала пользоваться повязкой, перестала видеть ковёр с «фотографиями» и решила увидеть этот ковёр из деревенского дома, в котором прожила почти 12 лет, а сейчас там живёт свекровь. И ковёр предстал перед глазами, но без «фотографий»! Я стала его расширять мысленно и оказалась в комнате. Такое чувство было – хорошее, как в молодость вернулась… пошла в свою комнатку, а там, кроме нашей супружеской кровати стоит детская кроватка, одна, значит ещё только первая дочка маленькая… сердце затрепыхало, сразу подумала, что муж может быть где-то рядом… побежала к входной двери, чтобы выйти на улицу, но стоило выйти в прихожую, как он сам открывает входную дверь, молодой… в руках у него миска, выходил кормить кроликов… я бросилась ему на шею, а он мне по имени и «ты чего? Дай руки помою», а голос весёлый… больше ничего не помню…
Уже утром я опять была в образе Китнисс из «Голодных игр». Вчера я была без оружия и только пряталась, за стеной с огромными дырами, в которую летели огненные заряды и пролетали через эти дыры, было страшно и приходилось менять местоположение, каждый раз думая, что сейчас попадут в меня, потом залезала на деревья. Я часто во сне лазаю по деревьям, наверное воспоминания от далёких предков))))) Сегодня я была вооружена луком! И стреляла из него, не один раз! Но не во врагов, а в птичек)) Ощущения классные! Я в детстве баловалась с игрушечным луком, а здесь чувствую такую «алюминиевую» тяжесть, натягиваю тетиву, древко лука у глаза… ну очень натурально! И по крайней мере одну птичку сбила, потому что до сих пор помню, как она завертелась от удара стрелой и упала вниз…
Второй сон был чувствительным и тоже довольно коротким в осознанности. Сегодня я спала без повязки на глаза. Уже давно заметила, что повязка помогает дольше находиться «в глубине», особенно по утрам, но я перестала видеть яркие картинки, для качества которых по-видимому играет роль давление на глаза и проникающий через веки свет. Подумала, что, как стала пользоваться повязкой, перестала видеть ковёр с «фотографиями» и решила увидеть этот ковёр из деревенского дома, в котором прожила почти 12 лет, а сейчас там живёт свекровь. И ковёр предстал перед глазами, но без «фотографий»! Я стала его расширять мысленно и оказалась в комнате. Такое чувство было – хорошее, как в молодость вернулась… пошла в свою комнатку, а там, кроме нашей супружеской кровати стоит детская кроватка, одна, значит ещё только первая дочка маленькая… сердце затрепыхало, сразу подумала, что муж может быть где-то рядом… побежала к входной двери, чтобы выйти на улицу, но стоило выйти в прихожую, как он сам открывает входную дверь, молодой… в руках у него миска, выходил кормить кроликов… я бросилась ему на шею, а он мне по имени и «ты чего? Дай руки помою», а голос весёлый… больше ничего не помню…
Уже утром я опять была в образе Китнисс из «Голодных игр». Вчера я была без оружия и только пряталась, за стеной с огромными дырами, в которую летели огненные заряды и пролетали через эти дыры, было страшно и приходилось менять местоположение, каждый раз думая, что сейчас попадут в меня, потом залезала на деревья. Я часто во сне лазаю по деревьям, наверное воспоминания от далёких предков))))) Сегодня я была вооружена луком! И стреляла из него, не один раз! Но не во врагов, а в птичек)) Ощущения классные! Я в детстве баловалась с игрушечным луком, а здесь чувствую такую «алюминиевую» тяжесть, натягиваю тетиву, древко лука у глаза… ну очень натурально! И по крайней мере одну птичку сбила, потому что до сих пор помню, как она завертелась от удара стрелой и упала вниз…
Потрясно. Особенно "второй сон".
Я так же с отцом ( давно погибшим ) там встретился. Поговорили о разном... ) Всё никак поверить не мог в ситуацию. Настолько это было натурально. Отец был молодым, что интересно. Я же его запомнил в этой жизни немного иначе - в более солидном возрасте.
Я так же с отцом ( давно погибшим ) там встретился. Поговорили о разном... ) Всё никак поверить не мог в ситуацию. Настолько это было натурально. Отец был молодым, что интересно. Я же его запомнил в этой жизни немного иначе - в более солидном возрасте.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Ах, так хочется именно поговорить... У меня изредка получается вот так на короткие мгновения увидеться, осознавая, что я вижу его во сне, но натурально и молодые годы даже... но поговорить не удаётся - либо выбрасывает в реальность, либо засасывает в сон, чаще первое...Left wrote:Потрясно. Особенно "второй сон".
Сегодня в простом неосознанном сне были занятные для меня моменты. Самое необычное, что несколько раз видела и разглядывала интересные модели телефонов, каких не встречала в реальности, современные и сенсорные, общалась с двумя предпринимательницами на предмет реализации их продукции, у одной был «крутой» сильно удлинённый, у второй ещё круче)) Мой личный телефон был крошечным, без клавиатуры. Я по нему разговаривала с сыном и даже слышала монолог, который был предназначен для него, в котором зять что-то говорил сыну о его сестре и о жизни вообще. Это во сне сын решил, чтобы я тоже послушала)) Сон сам по себе был длинным, в деталях в чём-то правдоподобным, в чём-то лишь похожим на реальность, в жизни всё по другому. Видела нескольких знакомых по реалу людей. Поэтому, наверное, и запомнила почти полностью, без конкретных деталей разговоров. Интересно то, что я в жизни не интересуюсь моделями телефонов вообще.
Вчера, почитав дневник Maryner, придумала, что раз хорошо представляю образы разных людей, ещё разок попробовать, чтобы меня кто-нибудь вытащил в фазу за руку или за ногу. Пробовала несколько раз за ночь, представляя участников форума, с разных сторон кровати, с разного своего положения, чувствуя отличное предфазовое состояние… пыталась тянуть руку навстречу, спускать ногу с кровати… но не могла руку подать, а помощник не мог «проникнуть» в зону кровати… Такой вот комплекс, похоже, сформировался…
Вчера, почитав дневник Maryner, придумала, что раз хорошо представляю образы разных людей, ещё разок попробовать, чтобы меня кто-нибудь вытащил в фазу за руку или за ногу. Пробовала несколько раз за ночь, представляя участников форума, с разных сторон кровати, с разного своего положения, чувствуя отличное предфазовое состояние… пыталась тянуть руку навстречу, спускать ногу с кровати… но не могла руку подать, а помощник не мог «проникнуть» в зону кровати… Такой вот комплекс, похоже, сформировался…
К тому все идет, только вот как это реализовать и формализовать последовательность правильных действий, пока только здесь была попытка, больше не встречал.Аирнокс wrote:Здорово) так и форум будет не нужен, фазеры будут в фазах общаться! Молодец Натив)
С давлением на глаза не понял, но в остальном полностью согласен.Native wrote: Сегодня я спала без повязки на глаза. Уже давно заметила, что повязка помогает дольше находиться «в глубине», особенно по утрам, но я перестала видеть яркие картинки, для качества которых по-видимому играет роль давление на глаза и проникающий через веки свет.
Занятно)) почитаю на досуге. Но я что-то в совместные сновидения не верю. Фантастика это. Хотя рано или поздно многая фантастика становится реальностью. Но сейчас, пожалуй, рано всё же...Феникс13 wrote:К тому все идет, только вот как это реализовать и формализовать последовательность правильных действий, пока только здесь была попытка, больше не встречал.Аирнокс wrote:Здорово) так и форум будет не нужен, фазеры будут в фазах общаться! Молодец Натив)
Существует сложность в обмене точной информацией, так как каждый интерпретирует согласно своему восприятию и намерениям. Но, все же, уже можно утверждать, что эта "фантастика" становиться реальностью.