Гонки. Управление погодой. Потасовка на набережной
Попадаю в игру с гонками на машинах по улицам большого города. Сначала играет первый друг, затем будет второй, а я третий жду своей очереди. Первый стартует, я лечу за ним как камера, болея за него. Друг оказался хорошим гонщиком, едет всегда первый и не дает себя обогнать рядом идущим соперникам. Но на резких поворотах меня иногда заносит и я больно ударяюсь боком об высокие здания. В один прекрасный момент контроль над полетом исчезает. Меня разворачивает спиной вперед и по прямой уносит все дальше от города. Уже виден океан и редкие торчащие прямо из воды дома с низкой текстурой, как и бывает в играх на границах локации. Так и сфолить можно. Меняю направление обратно в сторону города, но могу лететь только спиной вперед – часто такая непонятная фигня встречается. В правом верхнем углу замечаю черный кружок с белой трассой гонщиков и желтыми точками машин на ней. Догоняю лидера по этой карте и сопровождаю его впереди него все также, летя спиной вперед. А так даже удобней наблюдать! Видно сразу весь "хвост" за машиной, а препятствия сзади в виде всяких арок и рекламных щитов теперь проходятся насквозь.
Чувак финиширует первым. За руль садится следующий. Ситуация с полетом спиной вперед повторятся. Этот тоже приезжает первым. Теперь моя очередь. Парю над машиной под собой, но не знаю как в нее "вселиться". Да ну ее нафиг вообще, передумываю ехать. Оказываюсь среди тех пацанов, они собираются отметить победу. С ними еще несколько незнакомых человек, всего нас около 6. Мне протягивают высокий бокал с каким-то соком розового цвета для запивки, а сами разливают водку в стопки. Пробую сок на вкус – что-то сладковатое.
Стоим около угла дома прямо у стены. Кто-то вздыхает: – "Эх, сейчас бы девчонок еще!" А я уже понял, что это сон и говорю: – "Сейчас они будут выходить из-за угла, а вы выбирайте себе!" Тут же оттуда повалила толпа женского пола всех возрастов. Чуваки сначала растерялись, но потом пришли в себя и стали клеить некоторых. Тоже хватаю за руку проходящую мимо светловолосую красотку в белом платье. Притягиваю к себе, а она: – "Чего тебе надо?!" Целую в губы и говорю: – "Мы только выпьем вместе и все". Она уже как-то сама прижимается поплотнее ко мне и ждет продолжения, но, думаю, точно уж не выпить хочет :)
Тут меня от возбуждения фолит, быстро успокаиваюсь и начинаю лапать исчезающие остатки образа девушки, без всяких мыслей о сексе, только лишь для углубления тактильными ощущениями. Реалистичность восстанавливается. Продолжаю обнимать и гладить ей спинку, чувствуя приятное тепло ее живого тела, но больше не ведясь на желание. Затем глажу ее слегка выпуклый животик, показалось, что она беременная. Углубляет великолепно, даже промелькнула мыль, что в реале все это вытворяю. Идем всей группой на набережную с белым каменным ограждением.

Снова встаем у стены здания и продолжаем тусоваться. Вспоминаю один из планов – управлять погодой. Говорю всем, что сейчас вызову дождь. Но никто не обращает но это внимая, наверное, думают, что я пошутил. Сосредотачиваю мысли на ясном небе и как бы начинаю притягивать дождевые облака. Через некоторое время сбоку появляется хмурая туча и быстро летит к нам, солнце тоже заволакивает дымкой. Появляются первые мелкие капли дождя. Народ забеспокоился и предлагает идти скорее домой. Говорю им: – "Ну говорил же вам, что сейчас дождь вызову, чего вы не верите-то? Ладно не ссать, сейчас все верну обратно". Снова концентрируюсь на небе и представляю яркий теплый солнечный день. Туча медленно растворяется и исчезает, а солнце снова припекает.
Только качество картинки сильно снижалось пока я переносил внимание вверх, сон грозил в любой момент исчезнуть, чувствовал уже тело в кровати, приходилось отвлекаться на окружающее и восстанавливать реалистичность. Блин, даже про углубляющую девушку забыл :)
Тут меня кто-то сильно толкает. Смотрю – к нам подошли незнакомые чуваки и начинают наезжать и толкать в грудь "наших". Типа, вы чего тут делаете, это наша территория! Затевается драка. Сразу вспомнились события из реала, когда школьники, пытаясь казаться крутыми, выясняли отношения: а ты с какой улицы? а ты батона знаешь? а лысого? и т.п. Смотрю на это и прикидываю, что бы такого сделать. Может телекинезом поднять одного и швырнуть подальше? Или войти в режим непобедимого уличного бойца? Нет, чую не справлюсь, сфолю только понапрасну. Материализую кобуру за спиной с пистолетом и достаю его. Нацеливаюсь на ближайшего толстяка и говорю: – "Эй ты, давай снимай штаны!" Целюсь в другого: – "А ты сейчас будешь его трахать!" Конечно, я шутил, нафиг мне такое стремное зрелище, но говорил им очень серьезно, чуваки аж чуть не обоссались от нацеленного ствола и сразу из агрессивных быков превратились в жертвы. Прогоняю их, говоря, что еще раз встречу тут – замочю нахер. Но вот так слишком ушел в сюжет и вскоре проснулся.