Дневник shan

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

shan
Фазер

Re: Дневник shan

Unread post by shan »

07.01.2015
Гонки. Управление погодой. Потасовка на набережной
Попадаю в игру с гонками на машинах по улицам большого города. Сначала играет первый друг, затем будет второй, а я третий жду своей очереди. Первый стартует, я лечу за ним как камера, болея за него. Друг оказался хорошим гонщиком, едет всегда первый и не дает себя обогнать рядом идущим соперникам. Но на резких поворотах меня иногда заносит и я больно ударяюсь боком об высокие здания. В один прекрасный момент контроль над полетом исчезает. Меня разворачивает спиной вперед и по прямой уносит все дальше от города. Уже виден океан и редкие торчащие прямо из воды дома с низкой текстурой, как и бывает в играх на границах локации. Так и сфолить можно. Меняю направление обратно в сторону города, но могу лететь только спиной вперед – часто такая непонятная фигня встречается. В правом верхнем углу замечаю черный кружок с белой трассой гонщиков и желтыми точками машин на ней. Догоняю лидера по этой карте и сопровождаю его впереди него все также, летя спиной вперед. А так даже удобней наблюдать! Видно сразу весь "хвост" за машиной, а препятствия сзади в виде всяких арок и рекламных щитов теперь проходятся насквозь.

Чувак финиширует первым. За руль садится следующий. Ситуация с полетом спиной вперед повторятся. Этот тоже приезжает первым. Теперь моя очередь. Парю над машиной под собой, но не знаю как в нее "вселиться". Да ну ее нафиг вообще, передумываю ехать. Оказываюсь среди тех пацанов, они собираются отметить победу. С ними еще несколько незнакомых человек, всего нас около 6. Мне протягивают высокий бокал с каким-то соком розового цвета для запивки, а сами разливают водку в стопки. Пробую сок на вкус – что-то сладковатое.

Стоим около угла дома прямо у стены. Кто-то вздыхает: – "Эх, сейчас бы девчонок еще!" А я уже понял, что это сон и говорю: – "Сейчас они будут выходить из-за угла, а вы выбирайте себе!" Тут же оттуда повалила толпа женского пола всех возрастов. Чуваки сначала растерялись, но потом пришли в себя и стали клеить некоторых. Тоже хватаю за руку проходящую мимо светловолосую красотку в белом платье. Притягиваю к себе, а она: – "Чего тебе надо?!" Целую в губы и говорю: – "Мы только выпьем вместе и все". Она уже как-то сама прижимается поплотнее ко мне и ждет продолжения, но, думаю, точно уж не выпить хочет :)

Тут меня от возбуждения фолит, быстро успокаиваюсь и начинаю лапать исчезающие остатки образа девушки, без всяких мыслей о сексе, только лишь для углубления тактильными ощущениями. Реалистичность восстанавливается. Продолжаю обнимать и гладить ей спинку, чувствуя приятное тепло ее живого тела, но больше не ведясь на желание. Затем глажу ее слегка выпуклый животик, показалось, что она беременная. Углубляет великолепно, даже промелькнула мыль, что в реале все это вытворяю. Идем всей группой на набережную с белым каменным ограждением.

Image

Снова встаем у стены здания и продолжаем тусоваться. Вспоминаю один из планов – управлять погодой. Говорю всем, что сейчас вызову дождь. Но никто не обращает но это внимая, наверное, думают, что я пошутил. Сосредотачиваю мысли на ясном небе и как бы начинаю притягивать дождевые облака. Через некоторое время сбоку появляется хмурая туча и быстро летит к нам, солнце тоже заволакивает дымкой. Появляются первые мелкие капли дождя. Народ забеспокоился и предлагает идти скорее домой. Говорю им: – "Ну говорил же вам, что сейчас дождь вызову, чего вы не верите-то? Ладно не ссать, сейчас все верну обратно". Снова концентрируюсь на небе и представляю яркий теплый солнечный день. Туча медленно растворяется и исчезает, а солнце снова припекает.

Только качество картинки сильно снижалось пока я переносил внимание вверх, сон грозил в любой момент исчезнуть, чувствовал уже тело в кровати, приходилось отвлекаться на окружающее и восстанавливать реалистичность. Блин, даже про углубляющую девушку забыл :)

Тут меня кто-то сильно толкает. Смотрю – к нам подошли незнакомые чуваки и начинают наезжать и толкать в грудь "наших". Типа, вы чего тут делаете, это наша территория! Затевается драка. Сразу вспомнились события из реала, когда школьники, пытаясь казаться крутыми, выясняли отношения: а ты с какой улицы? а ты батона знаешь? а лысого? и т.п. Смотрю на это и прикидываю, что бы такого сделать. Может телекинезом поднять одного и швырнуть подальше? Или войти в режим непобедимого уличного бойца? Нет, чую не справлюсь, сфолю только понапрасну. Материализую кобуру за спиной с пистолетом и достаю его. Нацеливаюсь на ближайшего толстяка и говорю: – "Эй ты, давай снимай штаны!" Целюсь в другого: – "А ты сейчас будешь его трахать!" Конечно, я шутил, нафиг мне такое стремное зрелище, но говорил им очень серьезно, чуваки аж чуть не обоссались от нацеленного ствола и сразу из агрессивных быков превратились в жертвы. Прогоняю их, говоря, что еще раз встречу тут – замочю нахер. Но вот так слишком ушел в сюжет и вскоре проснулся.
Нет счастья превыше покоя
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

shan wrote:Нацеливаюсь на ближайшего толстяка и говорю: – "Эй ты, давай снимай штаны!" Целюсь в другого: – "А ты сейчас будешь его трахать!" Конечно, я шутил, нафиг мне такое стремное зрелище, но говорил им очень серьезно, чуваки аж чуть не обоссались от нацеленного ствола и сразу из агрессивных быков превратились в жертвы. Прогоняю их, говоря, что еще раз встречу тут – замочю нахер. Но вот так слишком ушел в сюжет и вскоре проснулся.
Прикольно. :)
Я один раз в фазе ствол навёл на другого, а он смеяться начал, и тут я понял, что я не ствол навёл, а просто руку - типа под ствол))) пришлось чухать потом, т.к. он не один был, да и ещё я в сюжет больше начал вписываться с того момента.
shan
Фазер

09.01.2015

Unread post by shan »

Без меня меня женили

Летаю с двумя друзьями по городу. Они просто летают, а я сидя на пеньке, завернутом в целлофановый продуктовый пакет, видать чтобы заноза в задницу не попала :) Сидя тоже удобно летать. Но друзья постоянно на движухе. То одному надо на работу слетать, приземлиться и проверить все ли там в порядке. То другому перекурить приспичит и тоже надо вниз лететь. А мне приземляться сложнее, чем взлетать, наоборот, приходится контролировать полет, чтобы вверх не уносило. Догадываюсь представить в руках тяжелый мешок с цементом, который тянет вниз – получилось. Но мне все это надоело, отрываюсь от чуваков и летаю сам по себе, разглядывая свой город.

Вижу внизу какой-то двухэтажный сарай и девушку около него. Хочу узнать, чем это она тут занимается. Залетаю в открытую "дверь" второго этажа и вижу маленькую комнатку с облезлыми старыми обоями. Напротив у окна стоит большая кровать, а у противоположной стены диван. Ложусь спиной на кровать и просто жду, будь что будет. Чувствую, что в реале тоже лежу на спине, но удерживаюсь разглядыванием комнаты. Есть еще светильник на тумбочке и на этом все. Деревянный потолок с большой балкой посередине покрашен белой краской.

По шаткой лестнице поднимается та девушка и ложится на диван. Меня будто и не замечает. Так даже лучше. Останусь невидимкой и продолжу наблюдать за ней, да и кровать удобная – так приятно полежать. Лежу с полусогнутыми руками и вверх ладонями. Вскоре наверх поднимается дочка девушки (года 2 – 3) и ложится на кровать у окна. Устраивается поудобнее, чтобы поспать, кладет свою маленькую ручку мне в ладонь и засыпает. Ну ни фига себе, а вот она, значит, видит меня что ли?! Ну правильно говорят, что дети видят больше взрослых, пока те не подавят их "видение", считая это глупостями.

Пока размышлял об этом, девушка встала и тоже идет к кровати; щас спалюсь. Перелезает через меня, но снова не заметив, ложится у самого окна, т.е. девочка спит посередине. Ну ладно, полежу, посмотрю, что будет дальше. Она берет большое теплое одеяло, накрывает им дочку, немного призадумывается и кидает одеяло дальше, накрыв и меня. Так все-таки она все видит, чего же молчит, хоть бы сказала чего или испугалась незнакомцу в кровати-то! Девушка молча укладывается спать. Вот так и лежу под одеялком и с детской ручкой в ладони – ну прямо милота, блин :)

Вскоре девушка встает и куда-то уходит по делам. В окно раздается стук. Смотрю – там подошли несколько девушек и зовут хозяйку. Наверное, это подружки, гулять зовут. Блин, так это все-таки первый этаж получается. Накрываю голову одеялом, чтобы не спалиться, оставив только щель для глаз. Одна из них подходит вплотную ко стеклу и начинает внимательно разглядывать комнату, типа есть тут кто живой? Потом ненадолго отстраняется, поднимает взгляд выше и как-то странно смотрит перед собой. Догадываюсь, что это она заодно еще разглядела свое лицо в отражении на стекле, как в зеркальце, ну и женская находчивость :)

Девушка возвращается, видит подружек за окном и подходит к кровати. Резко стаскивает с меня одеяло и смотрит в окно. Типа показывает подружкам – вот смотрите кто у меня тут! Рассматриваю вниз – я лежу в одних белых трусах в синюю клеточку. Думаю, меня тут что уже в мужья приписали что ли? Но продолжаю лежать, ожидая продолжения и зная, что если что, то в любой момент могу свалить – проснуться.

Оказывается, девушка ходила за яблоками. Кладет одно зачем-то мне на живот, а другое начинает есть сама – может ритуал какой (с утра подумал). Слышу где-то сзади за головой приближающиеся шаги и удивленный мужской голос. Наверное, это ее парень пришел и офигел от верности любимой :) Слышу как он откусывает яблоко и начинает остатком водить мне по щекам. Решил поглумиться что ли, думая, что я сплю? Давай, давай, продолжай – витаминная маска для лица мне только на пользу пойдет! :) Но, пока балдел от яблочного массажа, то сфолил.

Прокачка навыка СМВ

Проснувшись, вспомнил, что хотел попасть на свою работу с помощью техники СМВ. Визуализирую как сижу за компьютером, агрессивно ощупываю клавиатуру и стол. Картинка держится четкая, но тактильные ощущения отсутствуют. Продолжаю действия, как говорит Михаил Радуга "Во что бы то ни стало!" Секунд через 10 ощущения стали реалистичные и меня переносит в картинку. Дальнейшее углубление уже не помогает, локация какая-то сероватая и нечеткая, но хоть так получилось и то хорошо.

Встаю и осматриваю кабинет. На работу сегодня "вышли" еще двое: парень и девушка. Только их столы стоят немножко не так как в реале, но это и не удивительно. Взлетаю и пролетаю мимо них в сторону чайного уголка. Их лица очень серьезные, видимо, работа тут просто кипит во всю. Разворачиваюсь и лечу к девушке. Встаю у нее за спиной, поднимаю за подмышки и начинаю целовать в щечку, потом в шею и плечо, благо открытая сверху кофточка позволяет это сделать. Она не сопротивляется, но и особого желания не проявляет, как будто немного грустит от того, что я отвлек ее от важной работы. От возбуждения возвращает в постель...

Блин, и так фаза нестабильная, а я тут еще и целоваться полез. Ладно, сейчас буду держать себя в руках. Снова визуализирую комп перед собой и как на меня напал работун, стукаю по клавишам клавиатуры, ощипываю большим и согнутым указательным пальцами край стола в разных местах. Вскоре снова получается попасть туда, хотя опять все не очень четкое. Смотрю, а та девушка уже успела поставить со мной рядом стул справа, сидит все в той же серой кофточке и работает на ноутбуке, который реально там лежит с краю стола. Ой, да я смотрю тебе понравилось! Обнимаю ее правой рукой и поглаживаю ее плечо. Только держу себя в руках, не позволяя появиться сексуальному желанию. Балансирую между приятным чувством обнимашек и пофигизмом. Замечаю, что это лучше углубляет, чем какой-то там стол. Реалистичность вроде бы стала хорошей, и я пробую рискнуть пойти на большее. Левой рукой проникаю ей снизу под кофточку, продвигаюсь выше и ощупываю ее грудь, просунув руку под лифчик. Но почему-то грудь такая маленькая, гораздо меньше чем в реале, что немного удивляет. Опускаю руку ниже, глажу животик, а затем вообще залезаю ей под трусики. Пальцами начинаю массировать ее влажную теплую киску, но тут уже не могу сдержаться от возбуждения. Реалистичность угасает, но я не останавливаюсь, продолжая ласкать ее и вскоре фолю, теперь уже насовсем, т.к. спать вообще уже не хочется.
shan
Фазер

Unread post by shan »

10.01.2015
Сегодня меня закинуло в роль какого-то китайского или японского (фиг их поймешь) важного лица. Сижу неподвижно в своей обители в позе лотоса, смотря на красивый сад со всякими ручейками, мостиками, камнями. Понимаю, что это сон и просто с интересом играю эту роль и не пытаюсь изменить сюжет. Заходит целая делегация гостей на переговоры. Их главный что-то говорит там, но я сижу и ни фига не понимаю о чем речь (извините, но китайский словарь в память не подгрузили :) ), но делаю вид, что все ништяк, продолжайте.

Чуваки сидят в линию: слева парламентер, дальше еще примерно 12 человек, а в конце переводчик, стоящий справа от ряда. Парламентер что-то тихо говорит на ухо соседу, тот передает услышанное дальше, и вот так как в игре "Испорченный телефон" инфа передается через всех чуваков к переводчику. Я даже искренне улыбнулся, показывая доброжелательный вид, что заценил их такую странную традицию переговоров :)

Переводчик подходит ко мне и на очень ломаном русском быстро говорит мне что-то. Я ни фига не понимаю и прошу повторить. Он возбужденно опять лопочет что-то. Единственное, что вроде бы понял, так это слово Мадагаскар, да и то вроде как ассоциация. А эти сидят все такие, с вопросом вылупив глазки. Блин, да я же ни фига не понимаю, что происходит, чего ответить то им, пипец роль. Вспоминается фильм "Иван Васильевич меняет профессию" и как там царь-диверсант с легкой руки отдает "Кемску волость". Ну че, тоже не хочу отказывать уважаемым гостям, вдруг союзниками будут (зачем негатив сеять), и говорю переводчику: – "Да, согласен!" Чуваки на радостях уходят.

Выхожу в соседнюю комнату, а там меня поджидает китаянка/японка и просит рассказать подробности о свойствах нашего металла. Его название на слух было очень похоже на Мадагаскар, и тут стало понятно, что меня не поделиться какой-то там территорией попросили, а хотели узнать о технологии изготовления мечей из этого материала. Ну пипец, снова засада. Говорю им, что этот материал прочнее, острее и легче любой стали, но больше я ничего не знаю. Помощница той женщины записывает весь мой базар на листочек, а я понимаю, что ничего конкретного так и не сказал, да и ну их нафиг ваще, т.к. понял, что технология такой штуки важнее земель. Короче, не выдал секрет, которого даже сам не знаю :)

https://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ
Саут

Unread post by Саут »

"Визуализирую как сижу за компьютером, агрессивно ощупываю клавиатуру и стол. Картинка держится четкая, но тактильные ощущения отсутствуют. Продолжаю действия, как говорит Михаил Радуга "Во что бы то ни стало!" Секунд через 10 ощущения стали реалистичные и меня переносит в картинку".

Я не совсем пойму насчёт этого момента, несмотря на то, что ты и так всё расписал. То есть ты 10 секунд представлял как трогаешь клаву и стол и это продолжительное наблюдение образа положительно сказалось на дальнейшем процессе? Ты этому учился? То есть днём тренировался или однажды понял,что это твоё и стал применять эту технику? Может ты визуал? Просто мне порой кажется, что меня природа обделила этим навыком.
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Саут wrote:"Визуализирую как сижу за компьютером, агрессивно ощупываю клавиатуру и стол. Картинка держится четкая, но тактильные ощущения отсутствуют. Продолжаю действия, как говорит Михаил Радуга "Во что бы то ни стало!" Секунд через 10 ощущения стали реалистичные и меня переносит в картинку".

Я не совсем пойму насчёт этого момента, несмотря на то, что ты и так всё расписал. То есть ты 10 секунд представлял как трогаешь клаву и стол и это продолжительное наблюдение образа положительно сказалось на дальнейшем процессе? Ты этому учился? То есть днём тренировался или однажды понял,что это твоё и стал применять эту технику? Может ты визуал? Просто мне порой кажется, что меня природа обделила этим навыком.
Много раз встречал упоминание этой техники, но все не пробовал, запомнил для галочки. Как-то вспомнил ее при фоле и вернулся обратно, ощупывая оставшийся образ веток рябины. Понял, что вроде бы ничего такого сложного нет и поставил эту технику в ближайшие планы. Снова вспомнил про нее при том пробуждении и применил. Даже удивился, что дважды сработало :)

Может быть я визуал, и это посодействовало, думаю все могут видеть это. Могу закрыть глаза, немного расслабиться и сразу наблюдать калейдоскоп образов, но не в канале зрения – там только кипящий бульон какой-то и все. Это как бы сразу видеть мозгом, так же как и вспомнившуюся музыку мы же не ушами слышим. Картинки разные, начиная от простейших геометрических фигур и заканчивая абстрактными вещами, которых вообще никогда не встречал и даже понять не могу, да и не хочу. Как-то в расслабленном состоянии такая картина предстала передо мной как великолепный пейзаж за окном, но выйти так туда я не смог. Оказывается, что надо еще и щупать картинку руками, представлять себя внутри нее.

Если образы просто наблюдать, то они меняются примерно через каждые 5 секунд. Удерживать образ сложнее, надо не просто видеть его, а управлять им, например, вращать во все стороны как 3D модель в компьютерной программе.

Насчет обделения природой, тут даже не знаю, что сказать. У меня с детства было такое, что закроешь глаза и видишь будто сквозь прогалину в тумане небольшой участок движущейся сетки. Мне нравилось засыпать под это, как будто ты летишь в космосе и на бесконечном расстоянии видишь эту сетку. Мозг запомнил мои предпочтения и теперь может легло вызвать ее и вообще визуализировать предметы и обстановку. Т.е. это детский навык, который не потерялся.
shan
Фазер

20.01.2015

Unread post by shan »

Планы: еще раз поуправлять погодой, а затем вообще остановить время :)

В течение дня несколько раз вспоминал про это, ожидая, что так и будет – либо разделение, либо осознание во сне. В итоге получил серию снов, полуОС, ОС. Так много я еще не писал, нужно попкорном запастись :)

Лег в кровать на спину и начал поочередно концентрироваться на дыхании и на центре лба. При направлении внимания на Аджну появляется ощущение шарика под костью, который немного давит вперед, но не больно, а даже приятно. Лежал так полчаса, но телу стало уже некомфортно, повернулся на бок и уснул. Начались микросны.

Нахожусь в лесу и наблюдаю за двумя девушками. Раздается волчий вой, вижу приближающегося волка. Девушки перепугались и быстро лезут на ближайшее толстое дерево. Одна быстро вскарабкалась, а вторая еле успела. Волк встает на задние лапы и пытается схватить ее за пятки, но у него ничего не получается. Начинаю думать, а вдруг он меня тоже увидит и нападет?

Переносит в следующий сон. Лежу в кровати в чьей-то квартире. На постель забирается коричнево-рыжая собака и начинает рыскать по ней. Мне показалось, что это тот волк сюда попал и хочет меня цапнуть. Оказалось, что собачка в наморднике, таком большом и длинном, что даже голова закрыта, только глаза видны. Успокаиваюсь, что опасности нет, и просыпаюсь.

Озорной котенок
Слышу, как к кровати подбегает наш новый котенок Мурзик (18-и летняя кошка умерла) и забирается ко мне под одеяло. Начинает играть со мной, слегка покусывая и поцарапывая пальцы на руке. Ощущения очень реалистичные, даже мягкость его шерстки чувствуется. Но понимаю, что это все происходит в промежуточном состоянии, т.к. дверь в комнату котенок открыть не может. Пока происходила игра, я уже совсем проснулся, и все исчезло. Перевернулся на другой бок и заснул.

Вилка с наворотами
Снова ложное просыпание. Хотя уже типа утро, но мне зачем-то приспичило включить светильник над кроватью. Не включается. Вытаскиваю вилку из розетки и снова втыкаю. Свет моргнул и снова исчез. Опять вытаскиваю вилку и осматриваю ее. Один из контактов шатается и короче другого. Понятно, почему нету света – штырь вилки не достает до сетевого контакта, надо починить. Дотягиваюсь до ящика стола и беру отвертку. Разбираю вилку, а из нее на кровать сыпется куча всяких мелких деталей и даже электронных плат. Корпус вилки оказался больше обычного, но это меня даже не смутило.

Осматриваю детали и платы, пытаясь понять, как же теперь все это собрать обратно? Вижу небольшой регулировочный винтик с надписью рядом “Регулировка мощности”. Ну, вот нафига мне такая дурацкая вилка с регулировкой яркости светильника, меня и без нее все устраивает, проще мощность лампочки подобрать. Решаю выкинуть все начинку нафиг и подсоединить провода напрямую к штырям. В процессе демодернизации вилка стала опять нормальной и компактной. Так и не осознался, что нахожусь в фазе и надо вставать и идти выполнять планы, а не заниматься непонятной фигней.

Путана меняет работу
Иду зимой по заснеженной дороге и натыкаюсь на двух полностью голых девушек, лежащих на животе в сугробе. Блин, да чего это они вытворяют, замерзнут же, такое добро пропадает! Подходит мужик с хмурым выражением лица и встает рядом. Как-то догадываюсь, что это сутенер, который вот таким образом решил наказать ночных бабочек, заставив лежать их в снегу. Не чувак, так не пойдет. Делаю вид, что хочу их снять прямо сейчас, и мужик проваливает.

Подхожу к ближайшей девушке и хочу поднять ее. А она уже лежит расчлененная на много параллельных кусков как нарезной батон. Это меня почти не удивило, будто такое тут обычное дело.
– Эй, – говорю, – Давай ка собирайся!
Куски притягиваются друг к другу, срастаются, и девушка, как ни в чем не бывало, встает на ноги. Пытаюсь вразумить ее:
– Зачем тебе этот сутенер? Уезжай в другой город!
– Но там мне тоже негде будет жить и мне снова придется заниматься проституцией :(

Вспоминаю, что живу тут неподалеку в большом доме и один. Как будто во снах иногда попадаю в роли других жизней с другой судьбой, но какие-то черты характера все же остаются неизменными. Предлагаю девушке другой вариант. Она будет свободно жить в моем доме, но взамен я буду ее постоянным и единственным клиентом, и каждый день она будет продолжать “работать”. Девушка, не задумываясь, соглашается.

Откуда-то появляется неизвестный друг на машине, и я сажаю в нее “жену”. Сам незаметно стал уже “бестелесным” и как камера следую за ней. Впереди по рельсам едет огромный бронированный вагон, останавливается и перегораживает путь. Чувствую в нем какую-то скрытую мощь, и что его лучше пропустить. Тут сбоку выезжает военный джип с пулеметом на крыше и открывает огонь по моему другу с девушкой. Из бронепоезда вылезает крупнокалиберный пулемет и в ответ стреляет по джипу, а для подстраховки выпускает по нему еще и парочку ракет.

Не понятно как, но я оказываюсь во время этой перестрелки под той стоящей машиной, снова “получив” тело. Подвеска высокая, поэтому авто меня не зацепит. Вижу чьи-то ноги сзади машины, которая начинает сдавать назад и ломает чуваку низ ноги. Тот орет от боли, отрывает болтающиеся искалеченные куски плоти со штанами и садится в машину...

Меня переносит назад во времени в момент, когда девушка согласилась жить со мной, но машина еще не приехала. Видимо, сценарий следует переиграть, чтобы избежать крови. Беру ее на руки, взлетаю, и мы летим ко мне домой. Внизу вижу кровь на снегу, наверное, отмененное будущее все-таки оставило тут свой след. Девушка пугается и спрашивает: – “Что это за кровь?” Отвечаю ей что-то типа: – “Не бойся, это скоро само все исчезнет”.

Прилетаем в дом, девушка идет принимать душ, который расположен прямо в центре большой комнаты и огорожен несколькими полупрозрачными стеклянными щитами. Опять все вижу со стороны как незримый свидетель происходящего. Девушка помылась и просит дать ей полотенце. Подходит мужчина и, стараясь не глядеть на наготу девушки, протягивает ей полотенце. Даже иронично усмехаюсь, что он так скромничает перед такой “необычной” девушкой. Рассматриваю чувака, в которого то вселяюсь, то выпадаю. На вид лет 35, волосы черные (у меня русые), а лицо вообще не похожее на мое. Он напоминает девушке про ее обязательства. Снова меня переносит в него, и начинается бурный секс, во время которого меня то ли сфолило, то ли сразу перенесло в следующий сон.

Управление погодой и остановка времени
Осознался в гостях с родителями у тети, ее дочери и внуков. Причем детей было больше чем в реале, снова какой-то параллельный мир. Играю с детьми, дурачусь и т.п. Их мама наливает из красного ведерка сок и раздает всем, но не более одного стакана, а то описаются. В один момент испачкал руки об грязный черенок лопаты. Ищу ванную комнату, чтобы помыть их. Открываю – туалет, в который тут же забегает маленькая девочка, т.к. ей приспичило. Открываю соседнюю дверь – снова туалет.

Иду на кухню, хоть там раковина есть. Мою руки, сливное отверстие забито, и вода налилась почти уже до краев. Подбегает другая девочка, говорит, что хочет вскипятить воду для чая и подносит миску под струю воды. Но туда попадает грязь, а так не пойдет. Тогда я пальцем прочищаю слив, а вся грязная вода быстро стекает из раковины. Забираю миску у ребенка, споласкиваю ее, наливаю чистой воды и отдаю обратно.

Возвращаюсь в спальню и ложусь на кровать, чтобы понаблюдать за персонажами. Ко мне залезает девочка-хулиганка, фломастером что-то пишет у меня на левом виске и с озорством говорит, что теперь со мной никто не будет играть. Встаю и иду на кухню, где выпивают старшие. Спрашиваю у мамы, что там написано у меня на виске? Она встает, рассматривает мою голову и говорит, что там ничего нет. Возвращаюсь в комнату, а та девочка говорит, что да, уже ничего нет, это была шутка такая. Понятно, значит это фломастер с исчезающей краской.

Выхожу в коридор, мама вручает мне связку старых досок и говорит помочь всем вынести мусор из квартиры. Осознанность низкая, и я следую сюжету. Выхожу на улицу и кидаю все в общую кучу, теперь надо возвращаться за следующей порцией мусора. Тут снова осознаюсь и посылаю все нафиг, пойду лучше исследовать локацию.

Выхожу к спортивной площадке. На ней несколько человек делают гимнастику. Сажусь на скамеечку, чтобы понаблюдать за девушками в мини юбках. Одна закончила упражнения, подходит ко мне и садится рядом, перед ней стоит ее парень, и они о чем-то иногда болтают. Девушка придвигается ко мне вплотную и все жмется и жмется. Да блин, чего ты стесняешься, садись уж тогда мне сразу на коленки. Беру ее в охапку и сажу ее так, прижав ее спину к себе. А парочка так и продолжает невинно болтать, будто все нормально.

Тут у меня внизу все возбуждается, причем девушка вплотную прижата к органу и по-любому все чувствует. Понимаю, что это сон, и тут не стоит очковать, но ничего не предпринимаю, а просто смотрю ей в затылок. Тут она резко разворачивает свою голову на 180° и смотрит мне в глаза. Я аж офигеваю от такого акробатического трюка:
– Как это ты так умеешь?!
– Да, я умею так! – и отворачивается.
– А я вот только наполовину могу.
Девушка встает и уходит.

Тут снова пошел по сценарию и стал бегать как конь на четырех ногах, нагнувшись и удлинив руки до земли. Оказалось, что так удобнее и быстрее, чем бегать по-человечески на двух ногах. Локация большая и состоит из одних двухэтажных домов, напоминая один квартал из реала. Неожиданно вляпываюсь обеими руками в говно, ну епрст :) Ищу водопроводную колонку, чтобы помыть руки. Нахожу ее и начинаю долго отмывать говно. Подходят два парня, встают рядом и с нетерпением ждут, когда же я закончу. Мою руки, тороплюсь и несколько раз нечаянно задеваю колонку, поэтому часть говяшек прилипла к ней и даже запах появился. Все готово – руки чистые, чуваки, колонка свободна. Один наклоняется к ней и начинает пить воду. Чувствую, что сейчас он прочухает засаду и быстренько сваливаю. Слышу сзади, как парень выплевывает все изо рта и ругается, что колонка изгажена и воняет. Ну, уж извините, пацаны, не надо было меня торопить, я бы поаккуратнее был :)

Теперь уже летаю по локации с еще большей скоростью. Встречаю маму около того дома родственников. Она говорит, что весь мусор убран и теперь можно ехать домой (в другой город), автобус будет в 10 часов вечера. Тут меня понесло:
– Какой еще автобус, это же сон, а мы вообще-то находимся в своем городе.
– Да чего ты говоришь?
– Ну, может быть, в этом мире мы и живем в другом месте, но все равно это мир сна и никуда ехать не надо!
– Хватит чушь нести.
– Ладно, сейчас я докажу тебе это. Я покину сон и сразу вернусь в него, а ты увидишь, что я исчезал.
– Нет!
– Ну, постой просто 10 секунд и смотри на меня, я быстро.
– Ладно.
Резко открываю глаза и просыпаюсь. Пока совсем не проснулся, визуализирую покинутый образ и возвращаюсь обратно. Мамы уже нет, блин.

Принудительное просыпание повысило осознанность. Вспоминаю про план управления погодой и остановки времени. Подхожу к деревянному домику и хочу залезть на него для лучшего обзора. Рядом стоит группа парней и интересуется, куда это я собрался.
– Это сон, я сейчас буду им управлять, а вы тоже мне просто снитесь.
Такой базар им не понравился – как это? они что, просто глюк мозга? Сразу нахмурились и настроились враждебно.

Поднимаю ногу, приставляю ее к стене, затем вторую, переворачиваюсь и иду вверх в горизонтальном положении. Чуваки удивляются этому, отвечаю им, что во сне все возможно. Забираюсь на крышу, там есть еще второй этаж меньшей площади, рядом сидит еще один парень. Говорит мне:
– Посмотри, пожалуйста, кто-там в моем доме остался из гостей.
– Ладно.
Разбегаюсь и спиной вперед прохожу сквозь стену дома. В полу дверь/люк на первый этаж. Приоткрываю и вижу там только одну женщину рядом со столом, накрытым скатертью в коричневых цветах. Выхожу обратно на крышу и рассказываю увиденное чуваку. Он подтверждает, что все правильно и просит еще раз сходить в дом и поподробнее рассмотреть обстановку, что даст мне за это 5000 рублей (или 500). Говорю ему, что сначала поуправляю погодой и временем, а потом, может быть, вернусь.

Смотрю вниз с крыши, а не в небо как в другом опыте (от этого фолило) и представляю капли дождя. Тут же они нарисовались. Смотрю вверх – вокруг пошел сильный дождь. Кричу тем парням внизу, что вот, можно управлять сном, сейчас уберу дождь. Спрыгиваю к ним и так же, смотря вниз, представляю сухую погоду. Дождь прекращается. Говорю чувакам:
– Ну, что убедились? Дождь перестал лить.
– Так это он нас боится!
Ну, пипец, какие непробиваемые тут персонажи, всегда найдут свое объяснение, да ну их...

Смотрю вдаль и, удерживая сильную концентрацию, представляю, что время остановилось. Так и вышло – листья на деревьях замерли, персонажи вокруг тоже все остановились, вот только кучка этих парней рядом не “подвластна” мне. Чуть отпускаю концентрацию, и мир снова оживает. Опять “схватил” его и через 3 секунды снова отпустил, т.к. удерживать концентрацию оказалось не так просто, чуть отвлекся – и все. Вижу, что снова дождь пошел. Хватаю и его, он становится неподвижными линиями, будто ледяными. Но снова не могу долго держать паузу во времени и отпускаю контроль. Так я, видимо, от напряжения растратил всю энергию и сфолил.
shan
Фазер

21.01.2015

Unread post by shan »

Железнодорожные катастрофы

Попадаю в документальный фильм с присутствием в нем. Показывают самые ужасные железнодорожные катастрофы, хотя, может быть, и другие есть, но я не интересуюсь этим. Их было вроде 4, но запомнились только 2. Все это происходило в моем городе под автомобильным мостом, хотя именно там такого не было, был когда-то взрыв, но совсем в другом месте и не так как в этом “фильме”. Вот скриншот 3D Google Maps места, откуда я все наблюдал.

Image

Едет поезд слева направо, а тягач – паровоз. Вдруг у локомотива лопнул бак, из него вырывается пар, и машинист совершает экстренное торможение. А везет он не только обычные вагоны, но и цистерны с горючим, которые от инерции начинают поднимать свою заднюю часть и отцепляться от состава. Одна из них тоже лопается и мощно взрывается. По цепной реакции взрываются все остальные цистерны, а простые вагоны от этого вообще улетают в небо. Таких спецэффектов с огненными облаками и летающими исковерканными вагонами даже в фильмах, наверное, не увидишь.

Стою и офигеваю от зрелища, но понимаю, что мне ничего не будет. Осколки вагонов повреждают опоры моста, и он начинает падать прямо на меня. Тут я уже очканул, что сейчас меня раздавит, но опомнился, что это сон, и продолжаю стоять неподвижно. Ударов железобетона по голове даже не почувствовал.

Переносит в следующую серию. Снова едет поезд, только уже справа налево. В один из вагонов загружено непонятное опасное вещество, похожее на уголь, только липкий как пластилин. Его загрузили так много, что высота получившейся черной кучи раза в 4 больше самого вагона. При проезде под мостом верхушка этой башни задевает его край. Вещество начинает падать и происходит его опасная реакция. Голос комментатора за кадром говорит, что к удивлению ничего страшного не произошло, будто высшие силы вмешались и не допустили этой чрезвычайно опасной реакции. Но тут есть одна несуразность – сам мост ведь выше чем силовые провода и опоры для них (пока писал, подумал об этом).

Фильм отматывается немного назад до момента столкновения вещества с мостом. Включается замедленное проигрывание, и я вижу то, что сначала нельзя было увидеть. Перед верхушкой той кучи появляется ангел прозрачно-синего цвета, зависает в воздухе и начинает махать крыльями на вещество. От этого образуется поток водных капель, которые не дают произойти реакции в веществе, т.е. действуют как ингибитор в химии.

Радужные капли

Все исчезает, а я продолжаю стоять рядом с пустыми железнодорожными путями. Красота тех водных капель от взмахов крыльев ангела меня заворожила, хочу еще раз на них посмотреть. Взлетаю и желаю, чтобы все пространство вокруг содержало их. И они появляются. Это нереально красиво, такой красоты я никогда не встречал, даже описать ее трудно. Это как капли дождя разных размеров, которые переливаются всеми цветами радуги, но с преобладанием синего цвета. Капли не падают вниз, а хаотично перемещаются как снежинки в метель, только очень медленно.

Дотрагиваюсь до одной такой капельки пальцем, но он проходит сквозь нее. Тогда просто лечу над дорогой, и зрелище стало еще прекраснее. Лечу как сквозь вселенную с множеством летящих навстречу звезд. Такой радости и восторга я давно не испытывал.

Kassandra, видимо, тоже видела это и писала недавно в своем дневнике.
kassandra wrote:Через какое то время почуствовала брызги на себя.
Открываю глаза и обалдела,вокруг меня как в брызгах все.
И эти капельки воды в воздухе и двигаются медленно,переливаются всеми цветами радуги.
Я взяла и пальцем начала из капелек делать побольше(как ртутью,собираешь капельки)
Пытался загуглить в картинках что-либо подобное, но там ничего не находится. Единственно, что более-менее соответствует, то вот это, но палитра тех капель намного богаче и ярче и преобладал синий цвет.

Image

Но всему есть начало и конец – вскоре капли исчезли. Стало очень жалко “расставаться” с ними. Лечу дальше низко над землей. Пролетаю мимо женщины с тремя огромными собаками, похожих на бульдогов пятнистого желто-белого окраса. Одна из них подбегает ко мне, обнюхивает и бежит дальше. Женщина комментирует, что собачка не любит, когда ее обманывают. Умный песик :)

Видимо, от моего хорошего настроения даже все персонажи вокруг стали другими. Неотличимые от живых, в их глазах доброжелательность и радость, при встрече улыбаются мне и друг другу. Но тут появляется один перец, который стал для меня как заноза в заднице и который тоже может летать. Подлетает ко мне и внаглую сует руку мне в карман спортивного свитера. Вытаскивает 50 рублей и показывает мне их. Ну а мне пофигу на него, отвалил бы просто, оставив денежку себе. Но он опять подлетает и сует полтос обратно. Затем хватает меня за руку и пытается увести от моего выбранного курса. Вырываюсь, говорю, чтобы отвалил, но он все не угомоняется. А потом вообще тянет меня вниз к лестницам в какой-то подвал. Блин, гомосек что ли какой? Не выдерживаю наглости и с размаху правой пытаюсь врезать ему по голове. Оказалось, что в реале физической рукой ударил по одеялу, отчего сразу сфолил.

Мирный крушитель

Снова засыпаю и меня возвращает прямо в точку прерванного места полета, только того чудика там уже нет. Но всплеск моей агрессивной эмоции изменил локацию. Теперь лечу все так же над дорогой, но поднялся сильный ураган, срывающий большие рекламные щиты с опор. Все это месиво грозит попасть по машинам внизу или по пешеходам. Пытаясь хоть немного исправить ситуацию, направляю руки ладонями вперед на летающие предметы, мысленно разрываю их в клочья и отвожу мусор в сторону, чтобы снизить опасность для людей. Получается, но не понятно, может это ураган сам все делает. От бушующей стихии аж дух захватывает, даже радуюсь, что так вышло...

Шабаш

Этот ОС сначала вообще не хотел описывать, т.к. он не просто 18+, а нечто большее. Но пишу из-за его странной необычности, а не из-за содержания.

Время 4 утра, лежу в кровати и размышляю о том, что в фазе переживания гораздо ярче, чем в реале, даже как-то грустно стало. Тут меня резко без всяких провалов в сознании переносит в светлую комнату неизвестной квартиры, а даже охренел от неожиданности. Лежу на диване, слева большое окно во всю стену, занавешенное красивой тонкой тюлью, спереди дверь, справа стена с ковром, к которой приставлен этот диван. Реалистичность, стабильность и детализированность настолько высокие, что все мои предыдущие опыты, где я считал их таковыми, даже в сравнение не идут с этим местом. Дверь открывается, заходит женщина, за ней еще одна, еще и еще. Все выглядят даже больше чем живые. Если бы я это увидел года два назад, я бы, наверное, сразу бы с катушек слетел. Но сейчас просто смотрю и не боюсь.

Женщины все заходят и заходят. Уже около 10 собралось. Жопой чую, что это какие-то ведьмочки собираются шабаш с оргией тут устроить. Возраст у них разный, начиная, примерно, от 30 лет и выше, одной вообще на вид под 80 лет, неужели и она туда же? Ходят около дивана, некоторые пропадают из поля зрения, заходя мне за голову. Какая-то женщина выразила недовольство, что на окнах нет штор, хотя зачем это, они тут что, еще и шифроваться задумали?

Одна женщина забирается на диван около моих вытянутых ног, встает на корточки и расстегивает мне ширинку. Понимаю, что от меня требуется, буду просто лежать и получать удовольствие. Пока она возилась со штанами, все было уже в боевой готовности. Начинается минет. А женщины так и продолжат иногда заходить и смотреть на происходящее. Вижу в открытую дверь, что в соседней комнате их тоже много.

В процессе что-то произошло, наподобие фола, но снова необычного. Все куда-то пропали, а время будто остановилось, как бы давая мне возможность подумать и сделать выбор – сфолить или нет. Выбираю нет и начинаю делать технику углубления, гладя правой рукой спинку дивана. Вскоре тактильные ощущения возвращаются, время опять течет вперед и все женщины снова материализуются.

Тут заходит самая молодая из них, да еще и в эротичном белом платье невесты. Подходит к дивану и как бы невзначай говорит той, что на мне: – “Давай-ка я попробую”. Та прекращает работу, поворачивает микрофон влево для удобства пользования и помогает засунуть его в рот невесте. А она, оказывается, может все делать еще круче. У меня уже даже мозг отключается. Вскоре снова подкрадывается тот необычный фол, все опять исчезли и время остановилось. Но у меня уже осознанности не хватает вернуть всех назад. Пауза секунд на 5, и меня совсем выкидывает из этой локации, блин.
Olien
Фазер

Re: 21.01.2015

Unread post by Olien »

shan wrote: Тут заходит самая молодая из них, да еще и в эротичном белом платье невесты.
Если что, это была не я... ))) Н-да у всех фаза свои фантазии плетет.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Это скорее Соф, ее замашки)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Re: 21.01.2015

Unread post by Соф »

shan wrote:...поворачивает микрофон влево для удобства пользования и помогает засунуть его в рот невесте. А она, оказывается, может все делать еще круче. У меня уже даже мозг отключается. Вскоре снова подкрадывается тот необычный фол, все опять исчезли и время остановилось. Но у меня уже осознанности не хватает вернуть всех назад. Пауза секунд на 5, и меня совсем выкидывает из этой локации, блин.
поворачивает микрофон и просит: два слова о работе, пожалуйста!;)))))
не, что там говорить - крутые радужные капли, крутой шабаш, крутые фолы...молодец, Shan)
shan
Фазер

Unread post by shan »

Olien wrote:Если что, это была не я... ))) Н-да у всех фаза свои фантазии плетет.
С утра вроде бы разобрался, что это было. Образ девушки блондинки в белом эротичном платье, которая у меня установлена на рабочем столе. Даже не ожидал, что такое возможно.
Аирнокс wrote:Это скорее Соф, ее замашки)
Ну, тут я даже не в курсе про замашки, мало, значит знаю :)
Соф wrote:поворачивает микрофон и просит: два слова о работе, пожалуйста!;)))))
не, что там говорить - крутые радужные капли, крутой шабаш, крутые фолы...молодец, Shan)

Спасибо, фаза все больше начинает удивлять меня. Но, капли мне больше всего понравились, у меня у самого чуть капли из глаз не полезли.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Это скорее Соф, ее замашки)
расскажи-ка про мои замашки!? даже мне интересно стало...))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Спонтанная фаза

Ночью просыпался много раз. В одном из таких пробуждений оказываюсь сидящим на своей кровати. Вижу на столе распакованную наполовину съеденную большую шоколадку с орешками и изюмом и начинаю ее уплетать. Подходит брат и выражает недовольство, что я тут не один такой любитель шоколада, другим тоже оставить надо. Блин, да я тут этого шоколада сколько угодно могу достать, вот сейчас достану целую коробку из-под стола. Приседаю и не глядя нащупываю ее там. Кладу на стол, открываю, а внутри непонятная фигня, типа как комок елочного серпантина.

Ладно, попробую еще. Иду к своей кровати, просовываю руку под одеяло и уверенно достаю плитку шоколада. Показываю брату, говоря, что тут все просто. Снова сую руку под одеяло и вытаскиваю теперь уже шоколадный батончик, хотя думал про плитку. Все-таки фаза не совсем корректно исполняет желания.

Начинаю чувствовать физическое тело под одеялом и в то же время хожу по комнате, интересное двойственное ощущение. Так и проснулся.

Деньги в говне

Что-то в последнее время эта неприятная субстанция меня все больше преследует во снах; ладно, хоть считается, что это к деньгам :)

Нахожусь с неизвестной личностью мужского пола в заброшенном подвальном помещении. Вокруг разбросано много всякого мусора, а в некоторых местах даже насрано, как будто тут общественный туалет устроили. Собираем вместе с пола желтые монетки по 10 рублей. У чувака это получается хуже, он как слепой и в упор не замечает их. А монеты иногда даже кучками попадаются. Поднимаю их и набиваю карманы. У стен попадаются игрушечные игровые автоматы. Стукаю по ним рукой, и из них высыпаются все такие же монетки. Тоже все подбираю, а в следующий раз даже ладонь подставляю, чтобы деньги на пол не сыпались.

Очередная кучка монет валяется в размазанном говне. Блин, мне стремно поднимать их, ну его нафиг, все равно уже много собрал. На мне надета какая-то старая потрепанная фуфайка. Деньги поднимал из грязи, но карманы этой рабочей одежды не жалко. Но все равно иду к водопроводному крану, достаю горсть монет и начинаю мыть деньги. Кладоискателей становится больше, но я считаю, что уже достаточно насобирал монет и собираюсь пойти домой. Но тут какой-то придурок подходит к большой поносной луже, зачерпывает говно в ладонь и начинает кидаться им в других, брызги и мне на одежду попадают. Фу, блин, вот идиот! А он уверенно и радостно орет всем, что это просто жижа. А мне вот что-то так не кажется. Уворачиваюсь от атак и иду домой.

Лодка

Летаю над самой кромкой воды небольшого котлована. В нем плавают большие доски, листы фанеры, палки и прочий мусор. Пытаюсь встать на что-нибудь как на плот, но все сразу уходит под воду. Вижу маленькую лодку метра полтора длиной. Сажусь в нее, но и она начинает тонуть и заполняться водой. Вытаскиваю ее из-под себя, переворачиваю, выливаю воду и снова сажусь. Все повторяется – лодка снова не выдерживает мой вес. Мне это надоедает, улетаю прочь от странного котлована и просыпаюсь.

Смелая девушка

Иду по коридору отдела, где я работаю, даже не подозревая, что это сон. Слышу сзади веселый голосок молодой девушки из соседнего отдела. Замедляю шаг, давая ей возможность обогнать меня, чтобы полюбоваться на ее круглую попку. Она проходит вперед с подружкой, которую я в первый раз вижу, и они заходят в мой кабинет. Захожу следом, а они встали возле двери и мешают мне пройти. Делаю шаг влево, они с улыбкой тоже туда, делаю шаг вправо, а они снова играют со мной.

Тут незнакомка прижимается ко мне сбоку, хватает снизу за джинсы и расстегивает ширинку. Я офигеваю от такой смелости, ведь это ж палево какое, в комнате же еще и другие сотрудники находятся. Делая вид, что это просто нелепая шутка, невозмутимо иду к своему столу и сажусь за компьютер. Подходит коллега-мужчина и протягивает мне какой-то разобранный прибор для изучения. А я сижу с расстегнутой молнией с торчащей оттуда рубашкой и стремаюсь, что он это сейчас заметит. Начинаю ерзать на заднице и под этот “шумок” ловко и незаметно заправляю джинсы и застегиваю на них молнию. Фух, не спалился! Чувак отходит от меня.

Девушки подходят, обступают меня с двух сторон и тоже с интересом начинают “помогать” изучать детали принесенного мне устройства. Начинаю догадываться, что это все сон и предлагаю девушкам лучше продолжить изучение другого прибора, а не этой фигни на столе. Но сновиденное пространство решает, что на этом пора закончить, и я просыпаюсь как обычно на самом интересном месте.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Шан, такое у тебя длинное многофазье всегда:)
А почему бы тебе не придумать какой-нить классный план, допустим попасть в бунгало на острове и чпокнуть там местную красотку, например? Или есче чаво))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я боюсь даже предположить кем должна быть эта "местная" красотка =)))))
shan
Фазер

Unread post by shan »

Lюdmilka wrote:Шан, такое у тебя длинное многофазье всегда:)
А почему бы тебе не придумать какой-нить классный план, допустим попасть в бунгало на острове и чпокнуть там местную красотку, например? Или есче чаво))
Lюdmilka, это так, в последнее время подумываю о том, что надо бы план какой-нибудь интересный придумать, желательно с перемещением в красивое место. А там уже действовать по ситуации, красоток поискать, например. Но, тут срабатывает моя лень что ли и надежда на “авось само выйдет”. Надо найти картинку (хотя это самое простое), настраиваться на нее несколько раз в течение дня, т.к. настройка непосредственно перед сном у меня не очень хорошо срабатывает, хотя это, наверное, вопрос времени. А если делать настройку при ночных пробуждениях, то я слишком быстро прихожу в себя и потом могу долго засыпать.
Хорошая идея с бунгало на острове :)
Tor wrote:я боюсь даже предположить кем должна быть эта "местная" красотка =)))))
Принцессой и super sexy girl! Хотя... мне бы и простая симпатичная домработница сгодилась бы :)

Нападения в кровати

Опять было это промежуточное состояние, когда лежишь в кровати с ясным сознанием и телесными ощущениями, но расслаблен и ловишь фазовые глюки.

Просыпаюсь и чувствую, что сверху на меня приземлился маленький зверек, пробежался по мне и исчез. Лежу на боку под одеялом, накрывшись с головой, только лицо торчит, направленное к стене. Одеяло обжато спереди руками и ногами (так спать приятнее), только со спины оно лежит свободно.

Стало интересно это уже не в первый раз повторяющее событие. Решаю поиграть с этой озорной сущью. Изъявляю мысль, которую можно описать как смесь желания, намерения, интереса и разрешения “напасть” на меня. Тут же одеяло сзади высоко приподнимается и быстро опускается. Пробегают мурашки по телу. Это срабатывают какие-то инстинктивные защитные предохранители, которые автоматически отменяют мое желание. Понимаю, что так уж устроено тело человека, что это как неосознанно одергивать руку от огня.

Разрешаю вторую попытку. Меня сильно встряхивают двумя руками, кажется, что сейчас с кровати упаду, хотя впереди батарея у стены. Снова срабатывает инстинкт самосохранения, что даже хочется схватиться за что-нибудь. Разрешаю третью попытку. По ногам выдают барабанную очередь двумя боковыми сторонами ладоней. Снова тело рефлекторно пугается, но сознание нет. Разрешаю еще много попыток. Чего только со мной не вытворяли. Бегали, прыгали, снимали одеяло, стукали, встряхивали...

Но, каждый раз “срабатывали предохранители”, отменяя атаки, которые длились не более 2 секунд. Происходит все за спиной, а т.к. голова накрыта одеялом, то вообще ничего не видно. Блин, надо заканчивать, а то вдруг такая защита слетит, и меня вообще будет непрерывно “плющить”. Появляется идея – а вдруг эту сущь можно вообще сжечь? Генерирую короткие и частые электрические разряды в спинном мозге (или рядом с ним), движущиеся вверх в голову (не знаю, как еще это можно описать, умел это чуть ли не в детстве, но практического применения никогда не находил, да и получается это, как мне кажется, слабовато). Представляю при каждом таком разряде расширяющиеся фиолетовые сферы от всего тела, которые зацепляют и сжигают сущь. Затем делаю еще одно “разрешение”, но уже ничего не происходит. Может быть, просто от этого еще сильнее проснулся, и состояние расслабленности сбилось, т.к. потом пришлось долго засыпать, но “атак” больше не было.

Это было в полвторого ночи. Проснувшись в полчетвертого, специально повторил такую игру, атака снова была, но мне было уже не интересно, забил на все и снова уснул. Объяснения, что это было, могут быть самые разные и с разных позиций. Начиная, например, с какой-то астральной сущности, управляемой через ментал, и кончая простыми играми нейронов в головном мозге. Но, мне больше интересна практическая сторона этого вопроса, как всем этим управлять без вреда для своего здоровья и психики. И то, что управление возможно уже радует, раньше я в таких случаях забивался под одеяло и тихонько лежал как спрятавшийся зверек в норке, думая, что в комнате инопланетяне :)
shan
Фазер

Unread post by shan »

Liska, Астральная Лисичка, а когда это случилось в первый раз, то какие были ощущения, мысли? Меня от страха и неожиданности аж парализовало, думал, что пипец мне настал. Теперь хочу вывести зверька на чистую воду, какую-то пользу от него получить что ли :)

Что-то предыдущее сообщение пропало.
Lюdmilka
Фазер

Ага и у меня ее сообщение пропало:) наверно Лиска передумала и все стерла почему-то:-)
shan
Фазер

28.01.2015

Unread post by shan »

Опять была серия странных снов. Необычных тем, что в них были заложены как глобальный, так и локальный сюжеты, имеющие логическую последовательность. В них мне отводилась роль то одного персонажа, то другого (вместе с их эмоциями), а то и вообще роль бестелесной и бесстрастной кинокамеры, безучастно фиксирующей происходящее. Как подсознание умудряется строить такие сны, непонятно. Придумать такое в реале у меня бы фантазии даже не хватило. Запишу лишь два сна, самых закрученных по сюжету.

Секретные материалы

Вечером за кружкой пива болтали с другом о том о сем. Тут он сказал, что сейчас начался новый сезон сериала “Секретные материалы”. Вспоминаю, что уже слышал об этом, но забыл, надо будет посмотреть. И вот “посмотрел”, лично приняв участие :)

Играю роль секретного агента. Мне и еще паре детективов поручено задание расследовать жестокие убийства. Какой-то серийный маньяк убивает людей, отрезает жертвам головы, снимает с них всю плоть и делает из получившихся черепов “украшения” в виде бус. Затем ночью прокрадывается в небольшой музей и развешивает изделия на высоте, чтобы их потом было трудно снять. А с утра люди смотрят на его сумасшедшие “шедевры”. Вот такая вот жесть в сценарии :)

Из зацепок есть только имя и адрес девушки, имя плохо запомнились, что-то вроде Алексии, у которой есть маленькая дочка. Нахожу ее. Оказывается, что это спортивный зал, а она проводит в нем занятия фитнесом. Сама она карлик и вся группа тоже, типа это такой клуб для карликовых людей. Прошу ее рассказать все, что она знает о маньяке.

Переносит в ее воспоминания, теперь я кинокамера, летающая в том музее. В одной из комнат вижу убийцу – высокий мужчина лет 60. Он привел сюда двух человек. В центре комнаты стоит стол с какими-то предметами. Чтобы дотянуться до них жертвы ложатся рядышком на стол и тянутся руками к предметам. Маньяк подходит сзади и широким фанерным листом ударяет их обоих по шеям. Жертвы ничего поделать уже не могут, видимо, их шейные позвонки перебиты. Монстр начинает этой острой фанерой отпиливать им головы. Но, т.к. я в образе камеры, то у меня нет эмоций, просто фиксирую улики и лицо маньяка. Когда все было готово, он уносит головы в соседнюю комнату.

Переносит в тело Алексии, которая тоже все это видела, спряталась под письменным столом в уголке и задвинула за собой стул. Чувствую ее эмоции – страх и отчаянная надежда, что ее тут не найдут. Мужик подходит именно к этому столу, отодвигает стул, садится и начинает что-то там писать; с*ка отчетность своих дел еще ведет что ли. Алексия в панике, т.к. места под столом мало, а коленка маньяка касается ее тела, поэтому она будто окаменела, чтобы не дай Бог шелохнуться.

Убийца закончил писать, протягивает руку под стол и встряхивает девушку за плечо, давая понять, что он уже давно спалил ее тут, просто еще и поиздевался над ней. Затем прямо на полу начинает насиловать ее. Стремно мне писать такое, но это важная часть сюжета, т.к. поэтому у нее потом родилась дочь. Чувствую ее мысли – лишь бы только не убил когда закончит. Аборт Алексия не стала делать, но и рассказывать и давать показания тоже не стала, боясь за будущее своего ребенка.

Возвращает в тело агента, личность убийцы теперь установлена. Поступила новая информация, что этот маньяк заложил в музее бомбу, чтобы с утра отправить всех посетителей на тот свет. Нас теперь трое, мы идем в музей, чтобы найти и обезвредить западню. Вскоре мы находим ее, открыв нижнюю дверцу большого деревянного шкафа. Внутри спрятана коробка с мигающими красными вертикальными полосами. Хотим ее извлечь, но как-то догадываемся, что это муляж, чтобы отвлечь нас от настоящей бомбы, ибо на хрен нужны тут такие “украшения”, да и спрятана коробка почти на самом видном месте. Хитрый засранец!

Продолжаем поиски. В итоге находим бомбу внутри другого беспалевного шкафчика, встроенную в выдвижной деревянный ящик. На его передней стенке расположены 5 круглых ручек с десятичным циферблатом как у сейфа. Один агент в ужасе кричит, что нереально подобрать код разблокировки, мы просто не успеем перебрать столько комбинаций, и вообще бомба может сразу взорваться при неправильном вводе комбинации цифр. Стоим, тупим...

Что-то здесь опять не так, снова обман какой-то. Выдвигаю ящик полностью из шкафа и переворачиваю вверх ногами. Отдираю деревянное дно и вижу внутри железную коробку, которая с теми ручками даже и не соприкасается. Вот хитрюга, маньячина, хотел, чтобы мы тут ручки крутили впустую!

Вытаскиваю коробку, открываю крышку и вижу, как примитивно устроена бомба. Батарея питания, электронный блок с запущенным таймером, какой-то трансформатор и два провода с иглами-детонаторами на концах, которые воткнуты во взрывчатку С-4. Не успел и глазом моргнуть, как другой агент (сапер типа) выдергивает провода из пластиковой взрывчатки, быстро хватает ее и бросает вниз по лестнице на первый этаж музея. Раздается взрыв. Но это был взрыв фугасного типа, т.е. с минимальным разрушающим эффектом. Если бы взрыв произошел в металлической коробке с толстыми стенками, то разлетающиеся осколки нанесли бы гораздо больше урона, чем просто ударная волна, убив большее количество людей.

Image

Идем втроем к лестнице на первый этаж. А наверх поднимается какой-то мужик, типа как посетитель музея. Присматриваюсь к его лицу и узнаю маньяка, видать, он решил проверить, что за шум тут был и в порядке ли его бомба. Хватаю его за горло, прижимаю к стене и кричу агентам: – “Это он!” Они тоже зажимают его к стене и заламывают руки. Один из детективов кладет ему ладонь на голову, задирает волосы назад и красным карандашом рисует толстую горизонтальную линию ему на лбу. Догадываюсь, что агент хочет припугнуть маньяка и начинаю подыгрывать: – “Сейчас мы сделаем тебе трепанацию черепа прямо здесь!”

Помощник сильно тянет волосы убийцы назад, что даже кожа на его лбе того и гляди разорвется. Достает острый карандаш и начинает расписывать узорами лоб жертвы. В таких местах кожа рвется и еще больше оттягивается назад; эти ужасные шрамы останутся на нем навсегда, как метка. Маньяк орет от боли, да так громко, что я аж просыпаюсь от его воплей.

Подпольная организация

Вместо стадиона перед моей школой большое озеро. Плыву на моторной лодке, в ней еще около 30 человек, включая женщин и детей. Все забито плотнячком, прямо как в Ноевом ковчеге, блин. Вижу на берегу около 10 вражеских турелей, которыми управляют роботы. Открываю по ним огонь из прикрепленного к борту тяжелого шестиствольного пулемета (крутящийся который). Мне помогают еще пара мужчин, стреляя из таких же орудий.

Глупые железяки даже не понимают, что по ним стреляют, т.к. команды ответить никто им не давал. Враг разбит. По берегу начинают бегать и суетиться хозяева оборудования. Выглядят как люди, только крупнее, сильнее и морда как у каких-то орков.

Image

Ныряют в воду и плывут к лодке. Стреляем по ним, а им вообще все пофиг. Один уже прямо передо мной. Стреляю в упор в его морду, но пули будто исчезают в пустоте и не причиняют никакого вреда монстру, который только лишь ухмыляется. Чувак хочет залезть на лодку, получает ногой в пятак и отстраняется. Но лезет снова. Беру кусок арматуры и с силой метаю ее ему в лоб. Гарпун попадает в цель, но мутанту снова все по барабану. Теперь даже не знаю, как его отпихнуть ногой, сам же себе ногу проткну об этого фантастического единорога.

Кричу всем:
– Пора отступать!
– Нет, мы не сдадимся каким-то уродам!
– Да вы че, упали что ли?! Хотите, чтобы они наших женщин и детей схватили и сбросили за борт?
Сделать это было очень легко, но орки, по-видимому, были все-таки гуманными воинами и не стали так делать, а просто плавали и показывали свое превосходство, хотя и были в положении кверху ж*пой. Включаю мотор, т.к. нахожусь рядом с двигателем, и лодка уплывает из этого опасного места.

Следующая сцена. Плаваю у того уже пустого берега, исследуя вражескую территорию. Вижу, что вода во многих местах подмыла берег. Получились как бы глубокие норы под обрывом. Приходит идея, что надо заложить сюда много взрывчатки и таким способом победить монстров. Со мной плавают еще два шпиона. Говорю им про придуманную диверсию. Они соглашаются с таким планом, но его нужно сначала обсудить с вышестоящим руководством.

Уплываем от берега и плывем к нашему штабу, скрытому под водой. Ныряем, по светящемуся маячку находим вход в незаметный проход, проплываем его и выныриваем в подводной хорошо оборудованной пещере. Как раз мимо нас проходит наш главарь – немного строгая, но мудрая и справедливая женщина. Она зазывает всех на совет.

Место обсуждений – вентиляционная шахта с вентилятором метров 10 в диаметре, огороженная металлическими поручнями в целях безопасности. Все встают вокруг такого “круглого стола”, держась за поручни. Командирша стоит напротив меня и дает мне слово. Докладываю:
– Около берега противника замечено множество глубоких вымоин, а также небольшие затопленные водой норы. Мы можем сначала незаметно заложить туда много взрывчатки, затем предпринять отвлекающую атаку, чтобы вызвать врага в бой, а потом уже сделать большой БУ-У-У-М! От них даже и следа не останется.

Женщине нравится такая идея, и она дает свое согласие. Другая женщина, стоящая рядом с ней, спрашивает главаря, что надо бы тогда назначить кого-то управляющим этой серьезной операцией. Командирша спрашивает меня, буду ли я им. Блин, вот не ожидал такой “чести”. Задумываюсь и отвечаю, что так-то не против, но не хочу брать на себя такую ответственность, лучше бы я просто буду участвовать в операции, но не руководить. Та поворачивается к задавшей вопрос женщине и назначает ее координатором действий, раз уж она сама заикнулась об этом. На этом сон и закончился.
shan
Фазер

02.02.2016

Unread post by shan »

Странная девушка

Играю сейчас в Assassin's Creed Syndicate. Попадаю в эту игру во сне, так же скрываясь от врагов, только гоняя на велосипеде :) Езжу в большом запутанном здании с множеством лестниц наверх, поэтому крутить педали когда едешь вверх очень трудно. Внизу интерфейс – миникарта с вражескими точками и зонами, отображающими где я спалился. Какая-то девушка постоянно меня догоняет, запрыгивает на спину и щекочет подмышками. Кое как ее спихиваю, но еду медленно, поэтому она меня снова догоняет и раздражает.

Очень сильно разозлился на нее, беру в охапку и швыряю ее рыбкой в барный отдел в кучу бутылок на витрине. Все там рассыпалось и разбилось. Довольно жестокий поступок, но в этот момент она была для меня самая последняя мегера на земле, выбесила конкретно.

Удается смыться от погони. Захожу в туалет, а за мной заходит та девушка. Чувствую, что ее настроение изменилось на противоположное предыдущему; начинает заигрывать и расстегивать мне штаны. Понимаю, что это сон, но все-таки не доверяю ей, вдруг она решила обхитрить меня и откусить мне орган :) Но это она и не собиралась делать, а сняла с себя нижнюю одежду и начинает стоя тереться и возбуждать меня. Когда стояк стал нормальным вхожу в нее и вот так стоя занимаемся с ней сексом. Мое отношение к ней тоже кардинально изменилось, теперь я ее тоже люблю.

Отвожу ее в туалетную кабинку, и мы продолжаем развлекаться все так же в стоячей позе. Раздаются шаги, в туалет заходят отлить несколько мужчин. У кабинки оказывается есть что-то типа занавески, зашториваю наше палево, стоим и тихо ждем когда чуваки уйдут. Они завершают свой невероятный подвиг и уходят. Девушка чувствуется настолько реальной, что очень заинтересовала меня. С неподдельным интересом и восхищением молча рассматриваю и глажу ее лицо – лет так 25, красивая, черные волосы средней длины.

Тут она мне выдает:
– У тебя есть брат! Миша.
– Откуда ты это знаешь? Кто ты вообще?!
Молчит. Говорю ей, что сейчас я сплю, но если проснусь, то исчезну из этого мира, интересуюсь а не спит ли она тоже, есть ли у нее физическое тело. Отвечает, что его у нее нет, она тут живет типа. Короче, влюбился в нее. Обнимаю, глажу ее спинку и выражаю всю свою нежность к ней. Она меня снова удивляет:
– Вот зачем ты так всегда делаешь?!
А сама стоит и не может отказаться от ласки, ощущение будто я виноват в чем-то, но не понимаю в чем же. Как будто она меня знает давно, в каких-то прошлых жизнях, а я никак не могу вспомнить ее.

В туалет снова заходят мужики. Догадываются о нашем тет-а-тет, подходят к занавеске и начинают глумиться и тыкать меня руками. Типа – эй пацан, дай мы тоже развлечемся с девчонкой, щас по кругу ее пустим. Знаю, что это все сон, знаю, что могу морду всем набить, но чувствую (зря), что не справлюсь с такой кучей. Просто стою и жду продолжения. Ощущаю физическое тело в кровати, сон начинает медленно угасать, пытаюсь удержать его, чтобы защитить девушку, но ничего не получается, просыпаюсь.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Встреча с кошечкой

В комнату забегает котенок, Мурзик, наше молодое озорное солнышко. За ним забегает умершая несколько месяцев назад кошка Тишка (попутали пол и назвали так). Радуюсь встречи, но понимаю, что она нереальна, типа она пришла навестить нас. Обнимаю, тискаю ее, она урчит от радости. Показываю ее родителям, говоря, что вот, она временно вернулась к нам пообщаться. Блин, как же я ее любил. Из моих рук она бы съела все, что угодно. Батя тоже гладит ее, но киска смотрит на меня, рвется ко мне, пипец, но такие ее глаза не описать, спасибо фазе за встречу с ней. Увидел, попрощался и забыл...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

shan wrote:Встреча с кошечкой

В комнату забегает котенок, Мурзик, наше молодое озорное солнышко. За ним забегает умершая несколько месяцев назад кошка Тишка (попутали пол и назвали так). Радуюсь встречи, но понимаю, что она нереальна, типа она пришла навестить нас. Обнимаю, тискаю ее, она урчит от радости. Показываю ее родителям, говоря, что вот, она временно вернулась к нам пообщаться. Блин, как же я ее любил. Из моих рук она бы съела все, что угодно. Батя тоже гладит ее, но киска смотрит на меня, рвется ко мне, пипец, но такие ее глаза не описать, спасибо фазе за встречу с ней. Увидел, попрощался и забыл...
как я тебя понимаю! ко мне так пес мой любимый приходит...
Lюdmilka
Фазер

Я когда сына маленького встречаю на меня такое умиление нападает аж план забываю, начинаю его тискать и нюхать его молочные щечки- незабываемые ощущения, мамочки поймут:)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Кстати ,Мила ,у тебя запах есть в фазе?
Вот именно как через ноздри?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Lюdmilka
Фазер

kassandra wrote:Кстати ,Мила ,у тебя запах есть в фазе?
Вот именно как через ноздри?
В основном я не обращаю на это внимания, да и вообще на дыхание, хотя надо бы в качве углубления, но если спецом начинаю что-то нюхать, то да, запах как через ноздри во истину :-)))
shan
Фазер

07.02.2016

Unread post by shan »

Лег пораньше в 22:00, т.к. немного не здоровилось, и надо было хорошенько выспаться. Спал в итоге около 12 часов, увидев много снов и выйдя в фазу прямым методом. Долго не мог уснуть, около полутора часа. Минут так пять концентрировался на Аджне, уверенный, что это даст больше снов. В первый раз (несколько лет назад) она почувствовалась так: случайно визуализировал направленный почти в упор мне в лоб лук и что стрела вот-вот сейчас будет выпущена, появилось ощущение "затвердевания" центра лба, как будто появляется маленький защитный щит. Теперь частенько прибегаю к этой технике лука, чтобы почувствовать Аджну, когда простым направлением внимания этого не происходит. Когда лежа на боку хорошенько расслабился и почти уже уснул, захотел попробовать фантомно раскачаться всем телом, совершая волнообразные движения как плывущая рыба, только в другой плоскости тела – вперед-назад. На удивление легко сработало, не надолго появились мурашки по всему телу, затем амплитуда движений возросла, и меня выкинуло в комнату на пол.

Прогулка без планов

Немного взлетаю, чтобы убедиться, что это меня не в реале так швырнуло. Забираюсь на стол, просачиваюсь сквозь жалюзи и стекло и спрыгиваю вниз. Отламываю ветку от кустарника и разламываю надвое, чтобы держать в руках и удерживаться в фазе, хотя рассматривание и трение ладоней по-моему лучше действует. Вспоминаю какой-нибудь план, но память что-то плохо работает. Вспомнилось только, что хотел попробовать полететь на Солнце, может даже нырнуть в него и поплавать в плазме. Но, на дворе ночь, куда же мне лететь. Смотрю на восток и представляю зарю, чтобы Земля быстро прокрутилась и настал день с ярким солнышком. Но, небо только слегка вспыхнуло светом и снова померкло, блин, план не сработал.

Возвращает в кровать, в руках две ветки, но толку от них никакого и вскоре они пропадают. Снова делаю фантомную раскачку всем телом и выхожу в комнату. В этот раз даже до стола не дошел как вернуло обратно. Третий выход был самый удачный. Снова выпрыгиваю на улицу, там день, но про Солнце уже вообще забыл. Захотелось потискать девчонку. Но вокруг ходят одни несовершеннолетние лет 15-16, которые ниже ростом и целовать их неудобно, да и закон "нарушать" не хочется. Наконец, примечаю пару подружек постарше, подбегаю к той, что повыше, поворачиваю к себе, обнимаю и начинаю целовать. Хорошенькая, на лице есть немного веснушек, которые ее только украшают.

Image

Она не сразу пришла в себя от такой неожиданности, начинает говорить, что мол не надо, мы с подружкой спешим, но особо не вырывается. Ну, раз уж ей надо идти, то тогда продолжаю обнимать ее и неспеша иду вперед, т.е. девушка идет спиной назад куда она сначала шла. Говорит, что у нее еще тысяча мест куда ей надо сходить. Отвечаю, что мы же как раз и идем в одно из них. Больше ей сказать нечего, да и чую, что ей уже нравятся поцелуи с обнимашками :)

Сам тоже возбудился, прижимаюсь к ней, но нас обоих возвращает ко мне в кровать. Девушку не видно, но фантомными руками чувствую ее тело и продолжаю обнимать. Через несколько секунд все исчезло.

Протест 1

Просыпаюсь и слышу в соседней комнате возню. Да кто там не спит-то? Догадываюсь, что снова сплю, но делать ничего не хочу, т.к. меня как в реале немного колбасит, так и тут чую это. Буду лежать и тянуть время, да и поваляться тут тоже приятно. Заходит мама и брат. Она говорит мне, что надо собираться к родственникам и еще собрать ненужные вещи. Брат кидает мне на кровать кучу тряпья и просит помочь аккуратно сложить их. Говорю им, что это сон, не поеду я никуда и собирать тряпье тоже не буду. Скидываю все на пол и предлагаю им самим разбираться со своими тряпками. Брат говорит: – "Ну, ты пипец". И сам начинает собирать и складывать тряпки, понимая меня, что сейчас я непреклонен.

Протест 2

Снова ложно просыпаюсь. Заходят два мужика. Одного не видно, но он чего-то втирает второму здоровяку, который одет в солидный пиджак, звонит по сотику куда-то, чтобы проверить слова первого. Лежу и снова просто наблюдаю, не собираясь вставать. Снова понимаю, что это какое-то испытание на то, поверю ли я, что они реально пришли в комнату. Приоткрываю физические глаза – ночь и тишина, закрываю – день и те же два чудика. Крепыш ведет себя достаточно нагло. Встает около стула у кровати, кладет свою стопу в носке на него и разговаривает по телефону, типа ему так круче говорится. Затем убирает ногу и так же кладет мне на кровать. Ну, это уже слишком.
– Убери свою грязную ногу с простыни!
– Да я только хотел немного так постоять.
Убирает ногу, кладет на стул грушу, недопитый кофе с молоком и они оба уходят. Хотел даже затрепать грушу, но не стал – чужое как бы :)

Чувствую во рту жвачку, вытаскиваю ее, а она прилипает к пальцам, да так сильно что, отдирая ее, испачкал другие пальцы. Вижу, что те чуваки еще оставили около кровати какие-то бумажные мотки из тонкой полоски, как раньше пистоны такие были для детских пистолетов. Хватаю их и вытираю руки об них, т.к. жвачка "предпочитает" прилипнуть к бумаге. Дальше плохо помню, провал в памяти.

Протест 3

В третий раз просыпаюсь и вижу, что из моей комнаты сделали какую-то мастерскую. В этот раз уже встаю с кровати, чтобы изучить все, т.к. реалистичность стала еще выше. Оборачиваюсь назад и чуть ли не вскрикиваю от удивления и небольшого испуга – на кровати сидит девушка и смотрит на меня. В реале ведь тоже так можно испугаться. Говорит, что это же она, моя двоюродная сестра, не узнал что ли? Лицо не ее, но по голосу она.

Рядом пошел дым, девушка быстро убирает включенный паяльник, который лежит криво и плавит свои же провода, чуть не замкнуло их. Смотрю, на столе разбросано много еще таких паяльников, и все они плавят что-нибудь. Вместе начинаем наводить порядок, раскладывая все по местам. Непонятно, кто устроил тут такую засаду.

Заходят родители и говорят, что надо бы съездить к родственникам. Начинаю убеждать их, что они тоже спят, никуда я не поеду, опять они за свое. Почему-то часто бывает такая фигня. Начинает казаться, что мы реально находимся в общем сне, но они этого не понимают и идут по сюжету. Хотя, я и сам сейчас тоже страдал фигней, вместо того, чтобы пойти выполнить какой-нибудь план или заняться чем-нибудь для себя; недостаточная осознанность.

Осматриваю комнату, нахожу много несоответствий с реальной и начинаю грузить родителей:
– Вот смотрите. Откуда взялось столько много паяльников? Что это за хлам еще тут на столе? Почему над кроватью висит четыре полки, а не одна? Вот этого торшера в реале у нас нету. Где мой компьютер? А сестра вообще появилась как призрак из ниоткуда. Это сон!
– Ты уже совсем сдурел.
– Да это вас ум обманывает, вынуждая все считать реальным и следовать сюжету.
Короче, сам начал тупить, доказывать что-то и уходить в сюжет с такой ролью. Надо завязывать так делать :)
Lюdmilka
Фазер

Да, надо вбить себе перед фазами что план, план и ничего кроме плана! А то сущи только осознанность и время крадут! Хотя даже если придерживаться только его после фола все равно понимаешь что кое-где нелогично действовал.. то есть осознанность в течение фазы один фиг плавает
shan
Фазер

08.02.2016

Unread post by shan »

Lюdmilka wrote:Да, надо вбить себе перед фазами что план, план и ничего кроме плана! А то сущи только осознанность и время крадут! Хотя даже если придерживаться только его после фола все равно понимаешь что кое-где нелогично действовал.. то есть осознанность в течение фазы один фиг плавает
Теперь я вбил себе три плана, больше шансов, что хотя бы один из них вспомнится.

Кошки

Лег поздно, около полуночи. Лежу себе в кровати на боку к стене, стараясь поскорее уснуть, уже нормально так расслабился. И тут чья-то рука кладет мне на плечо котенка и держит его за шкирку. Поворачиваю голову, вижу нашего озорного Мурзика и подношу руку к нему, которая снизу, а он меня кусает за палец, причем больно и не отпускает, т.к. чужая рука, видимо, ему не нравится и он решил "отомстить" за это мне. Сначала спросонья подумал, что это все в реале происходит, но понял, что это снова промежуточное состояние, когда находишься и в физическом сознании и в фазовом, как 2 в 1. Вроде как раз этим МР сейчас занимается, фазу-то он изучил, а вот такое необычное состояние мне тоже интересно.

Понял, что повернул фантомные голову с рукой сквозь одеяло. Боль сразу значительно уменьшилась. Говорю хозяину руки, чтобы отпустил кота. Все сразу исчезло. Продолжаю засыпать, но мне кидают на одеяло еще двух котов. Опять на миг повелся, что в реале прилетело, что они тоже сейчас начнут меня кусать. Взбадриваюсь и с пофигизмом понимаю, что это снова иллюзия. Коты исчезают. Начинаю ворочаться и чувствую что сзади прижимаю еще одного кота, опять чуть ли не обманулся – это ж просто одеяло за спиной так скомкалось.

Начинаю размышлять, что вот нафига сейчас все это было? Коты взбодрили меня, теперь сложнее будет засыпать, наверное, это сделано специально чтобы я не заснул, как намеревался, а попытался войти в фазу сейчас. Даже стал благодарен такому "подарочку". Пробую фантомную раскачку, но чувствую, что уже нифига не получится, слишком бодрый. Снова захотелось забить на прямой выход и поспать, перевернулся на другой бочок и уснул.

Поссорившиеся подруги

Наблюдаю инкогнито как две подруги учинили между собой разборку. Одна из них додумалась использовать их общий чайник в качестве ведра для мытья полов. А другая – наша форумчанка.

Следующая сцена. Сижу за накрытым столом рядом с той проказницей, которая моет полы вот таким "оригинальным" способом, есть собираются еще несколько человек. Заходит наша подруга, видит за столом "соперницу" и начинает отчитывать ее:
– Вот как ты могла вообще додуматься сделать такое?
– Да я даже обсуждать это не хочу!
– Что!? Вместо того, чтобы извиниться, ты еще и не хочешь со мной разговаривать! Все, ты мне больше не подруга!!!
Уходит и хлопает за собой дверью.

Не знаю, что это такое словил, может и правда ссора у кого-то была, а может и нет (скорее всего). Но правда была на стороне чистоплотной девушки.
Phasecommander
Фазер

Re: 08.02.2016

Unread post by Phasecommander »

shan wrote: Лег поздно, около полуночи. Лежу себе в кровати на боку к стене, стараясь поскорее уснуть, уже нормально так расслабился. И тут чья-то рука кладет мне на плечо котенка и держит его за шкирку.
Вспомнился момент, когда тренировал визуалку по несколько минут перед сном. Также на боку, начинается с мелких предметов, потом текст и т.д. А однажды ничего этого нет, и вдруг на мою подушку ложится девушка - лицом к лицу со мной, главное медленно. Волосы русые (а глаза удивительно карие), и не на кого особо не похожа из памяти. Я пророс конечно..))) Вообще хорошенькая, ничего не скажешь.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”