Муасса - Подсознательная Инженерия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Муасса

Re: Муасса

Unread post by Муасса »

Не делайте акцен, когда видете образы, не надо акцентироваться на нём, лучше отойдите в сторону, словно так и должно быть, вы же не паритесь когда идете по улице, вот и тут, не надо фокусироваться, пусть будет, не обращайте внимания, он есть и этого достаточно. А всё остальное он сделает за вас.
Муасса

Unread post by Муасса »

Сила Дежавю.

Недавно снился красочный красивый сон, много событий... И я обратил внимание на то что всегда было под носом, встречалось у многих, но единицы на это обращали внимания. В сюжете сна я знал некоторые моменты, людей, словно это было ранее. Знал ситуации хотя впервые сними столкнулся именно во сне. Это доказывает то что наше высшее я создаёт сон моделируя возможности сознания в высший уровень. Сон, ос и т.п. Не является чемто высшим, мы и создаём это, хотя не замечаем как. И тут мне пришла мысль об Дежавю. У всех в реале были случаи, когда сталкиваешься с чемто кажется что это уже было. А если на самом деле Дежавю - это способность просчитать события будущего, но не обращая на это внимания и не слыша этого, мы не видим сути, но когда приходит тот самый момент, мы его воспринимаем как дежавю?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

немножко заумно как то объяснил

=) ты еще подумай вот о чем =) иногда во сне реально заметно подгружается память, вот ты типа только появился и вдруг помнишь что что то было только что и кто рядом и что делать должен хотя тебе только что никто ничего не объяснял

вот вопрос - насколько ты уверен что твоя реальная реальность не является такой же подгруженной пару секунд назад =) а была хоть какая то предыстория =)
Муасса

Unread post by Муасса »

Tor wrote:немножко заумно как то объяснил

=) ты еще подумай вот о чем =) иногда во сне реально заметно подгружается память, вот ты типа только появился и вдруг помнишь что что то было только что и кто рядом и что делать должен хотя тебе только что никто ничего не объяснял

вот вопрос - насколько ты уверен что твоя реальная реальность не является такой же подгруженной пару секунд назад =) а была хоть какая то предыстория =)
Удивительно другое, что можно быть осознаным даже когда спишь, это было у 90% но не все помнят... это словно дремлишь, вроде спишь и не спишь одновременно, но когда встаёшь чувствуешь себя выспавшимся, это уровень осознаности, ты замечаешь как тело спит, а осознаность не спит...
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Муасса, у тебя фазы бывают? или ты о них не пишешь? Листала, листала ни одной не нашла....Мож они тебе не интересны потому что у тебя не получается? У меня по началу так было.. долго не получалось, и они стали мне не интересны...
Муасса

Unread post by Муасса »

Lюdmilka wrote:Муасса, у тебя фазы бывают? или ты о них не пишешь? Листала, листала ни одной не нашла....Мож они тебе не интересны потому что у тебя не получается? У меня по началу так было.. долго не получалось, и они стали мне не интересны...
Фазы бывают, переодичность разная. Не пишу по тому что нет смысла, лично мне когда я захожу в дневник пользователя и вижу историю прожившую в фазе, я из этого дневника убегаю сразу. В фазе самой смысла нету и читать бессмысленное тоже не интересно. А вот когда есть интересные теории довады и практики это другое, это помогает нам пройти дальше. А читать истории это не интересно, вместо фазы уж можно просто вести обычный дневник тоже самое.
И фаза как такова, как таковая принятая всеми другими людьми меня не интересует по несколько рядам причин. Это просто веселье и компьютерная игра не более.
Но если подойти с другой стороны, научится воздействовать не просто создавать иллюзию, а заставлять мозг просчитывать ходы на перёд это уже куда более перспективно чем просто не уравновешання и не управляемая фаза. Этим я и занимаюсь.
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Муасса wrote: Фазы бывают, переодичность разная. Не пишу по тому что нет смысла, лично мне когда я захожу в дневник пользователя и вижу историю прожившую в фазе, я из этого дневника убегаю сразу. В фазе самой смысла нету и читать бессмысленное тоже не интересно. А вот когда есть интересные теории довады и практики это другое, это помогает нам пройти дальше. А читать истории это не интересно, вместо фазы уж можно просто вести обычный дневник тоже самое.
И фаза как такова, как таковая принятая всеми другими людьми меня не интересует по несколько рядам причин. Это просто веселье и компьютерная игра не более.
Но если подойти с другой стороны, научится воздействовать не просто создавать иллюзию, а заставлять мозг просчитывать ходы на перёд это уже куда более перспективно чем просто не уравновешання и не управляемая фаза. Этим я и занимаюсь.
High five! :)
:D
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Муасса wrote:Но если подойти с другой стороны, научится воздействовать не просто создавать иллюзию, а заставлять мозг просчитывать ходы на перёд это уже куда более перспективно чем просто не уравновешання и не управляемая фаза. Этим я и занимаюсь.
Собственно это всем и интересно , просто =)
не всё почему то сразу возможно сделать - вот так взять и сделать её управляемой, нужен какой то опыт
Lюdmilka
Фазер

Re: Муасса - Подсознательная Инженерия

А мне вот наоборот интересен мир астрала..сейчас один..завтра другой..интересна природа его происхождения..пребывание там..его реалистичность, реалистичность своего нематериального тела, а доводы остаются просто доводами и у всех они свои...конечно у каждого свои интересы и это здорово!
Муасса

Unread post by Муасса »

Lюdmilka wrote:А мне вот наоборот интересен мир астрала..сейчас один..завтра другой..интересна природа его происхождения..пребывание там..его реалистичность, реалистичность своего нематериального тела, а доводы остаются просто доводами и у всех они свои...конечно у каждого свои интересы и это здорово!
Ты человек которому интересно веселится, я честно там тоже этим злоупотреблял, но я вижу в этом гораздо огромный потанциал чем безконтрольная движение.
Tor wrote:
Муасса wrote:Но если подойти с другой стороны, научится воздействовать не просто создавать иллюзию, а заставлять мозг просчитывать ходы на перёд это уже куда более перспективно чем просто не уравновешання и не управляемая фаза. Этим я и занимаюсь.
Собственно это всем и интересно , просто =)
не всё почему то сразу возможно сделать - вот так взять и сделать её управляемой, нужен какой то опыт
Нужен опыт, не отрицаю, но весь опыт ломается...есть один факт... фаза, виз образы - это иллюзия созданная подсознательным восприятием, то что вас больше всего возбудило то и получаете от части - с Виз образами по крайней мере. Что бы контралировать нужно понимать, что ты не есть тело, нужно видеть что создаёт образы, а для этого нужно быть бдительным. Я пока над этим не работаю...много заметил, много увидел...сейчас на родине в Белгороде, мало практики, вскоре начнётся сного мега недели и всё более подробно опишу, после 12....
Bob wrote:
Муасса wrote: Фазы бывают, переодичность разная. Не пишу по тому что нет смысла, лично мне когда я захожу в дневник пользователя и вижу историю прожившую в фазе, я из этого дневника убегаю сразу. В фазе самой смысла нету и читать бессмысленное тоже не интересно. А вот когда есть интересные теории довады и практики это другое, это помогает нам пройти дальше. А читать истории это не интересно, вместо фазы уж можно просто вести обычный дневник тоже самое.
High five! :)
Переводчик не перевёл)))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Муасса wrote:
Lюdmilka wrote:Муасса, у тебя фазы бывают? или ты о них не пишешь? Листала, листала ни одной не нашла....Мож они тебе не интересны потому что у тебя не получается? У меня по началу так было.. долго не получалось, и они стали мне не интересны...
Фазы бывают, переодичность разная. Не пишу по тому что нет смысла, лично мне когда я захожу в дневник пользователя и вижу историю прожившую в фазе, я из этого дневника убегаю сразу. В фазе самой смысла нету и читать бессмысленное тоже не интересно. А вот когда есть интересные теории довады и практики это другое, это помогает нам пройти дальше. А читать истории это не интересно, вместо фазы уж можно просто вести обычный дневник тоже самое.
В жизни по большому счету теоретически тоже нет смысла. Как ни крути всех ожидает одно и тоже. И умных и глупых и богатых и бедных. Жизнь просто как веселая компютерная игра. Но лучше поиграть в веселую игру чем в трагедию.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Муасса

Unread post by Муасса »

Dor wrote:
Муасса wrote:
В жизни по большому счету теоретически тоже нет смысла. Как ни крути всех ожидает одно и тоже. И умных и глупых и богатых и бедных. Жизнь просто как веселая компютерная игра. Но лучше поиграть в веселую игру чем в трагедию.
Красиво сказал и верно подметил, в теории нет смысла, есть только опыт и практика а все они ведут к истине, нет правдивей и сильнее чем истина, капля правды сжигает гору лжы. Да мы все идём к смерти, только умираем не мы, умирает тело, а осознаность остаётся. Это трудно описать, вспомните время засыпании, время когда вы дремлете, тело спит, но вас нет, вы не думаете, вы просто есть, замечаете всё вокруг и но отчёт о происходящем не отдаёте это происходит постоянно, только мало кто это видит. Всё появляется и умирает это нормально - это даже очень хорошо. И всё ведётся к одному, не к смерти, а к осознаности. Это отправной отсчёт для всего, это точка пути... Я практиковал Осознаность, слушая книги, и одновременно практиковал Визуализационные образы, я писал выше и я получал сильнейшие и чёткие образы и их продолжительность была огромной. Сегодня я даказал себе*но буду честным надо ещё попробывать, так как времени уделил мало), что не важно в каком состоянии ты находишься и какую позу принял. Я лежал на спине расфокусировал взгляд и позволил образу прийти, и я увидел сначала слабое отрожение, а потом космичский самолёт, после я оторвал шею от падушки и держал голову руками и сного увидел образы, слабые тени. Я лежал с открытыми глазами в темноте и заметил что узоры при закрытых и открытых глаза одинаковы...
Что касается игры, ты тут тоже прав, но у каждого своя игра, кто то тянет бельё на себя, а кто то дарит это другим. Я хочу подарить это, я чувствую что мы все связаны, словно сознание одно, это предположение, доказать пока не могу... Но мы развиваем всё, всё что только можно, науку, технику но если посмотреть внемательно какими мы были 1 000 лет назад, мы такими же остались, всё меняется только сознание не растёт. А так называемая фаза, На самом деле илюзорная реальность(если вдоватся в слова) это просто сны которыми мы управляем, которые были всегда и будут. А сны и вся наша жизнь это моделирование памяти с возможностями тела человека.

Повторю слова Нисаргадатты Махараджа
Стремитесь - без ожидания результата
Боритесь - без жадности

Ребята времени не существует, не зацикливайтесь на времени, его нету, есть только тот момент в котором вы находитесь, просто посмотрите на него...
Lюdmilka
Фазер

Клево сказано! Теперь я тебя поняла! Поддерживаю все что ты сказал и про общее сознание я тоже так чувствую , здорово!!! Продолжай, теперь буду читать тебя повнимательней, спасибо что терпеливо разжевал!
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Муасса wrote:Нужен опыт, не отрицаю, но весь опыт ломается...есть один факт... фаза, виз образы - это иллюзия созданная подсознательным восприятием, то что вас больше всего возбудило то и получаете от части - с Виз образами по крайней мере.
Это утверждение не согласуется с моим опытом. Если долго пялиться в монитор например, то да потом будет крутиться в голове та же картинка. Но это просто энерция. Если постараться ловить образы в спокойном состоянии то они могут быть совершенно различными, никак казалось бы не связанными с тобой. Есть мнение, что пока человек спит, его мозг, грубо говоря, используется для обработки информации сознанием планеты.
Так что сказать, что сон это просто сон, всеравно что признаться в бессилии понять его природу(что собственно и сделали ученые).
Но осознанный сон это уже другая штука. Нужно иметь много практического опыта, чтобы хоть немного понять это состояние. Кроме того, если стараться объяснить все с точки зрения неподходящей модели, например материалистической, будет постоянно что-то непонятно. Любая модель ограниченна, она создает определенный фильтр для информации.
Что касается подсознания, то существуют вполне рабочие методики для программирования подсознательных реакций. Кроме того это большое поле деятельности по исследованию себя. Но тут опять же нужна практика.
Муасса

Unread post by Муасса »

Gluck wrote:
Муасса wrote:Нужен опыт, не отрицаю, но весь опыт ломается...есть один факт... фаза, виз образы - это иллюзия созданная подсознательным восприятием, то что вас больше всего возбудило то и получаете от части - с Виз образами по крайней мере.
Это утверждение не согласуется с моим опытом. Если долго пялиться в монитор например, то да потом будет крутиться в голове та же картинка. Но это просто энерция. Если постараться ловить образы в спокойном состоянии то они могут быть совершенно различными, никак казалось бы не связанными с тобой. Есть мнение, что пока человек спит, его мозг, грубо говоря, используется для обработки информации сознанием планеты.
Так что сказать, что сон это просто сон, всеравно что признаться в бессилии понять его природу(что собственно и сделали ученые).
Но осознанный сон это уже другая штука. Нужно иметь много практического опыта, чтобы хоть немного понять это состояние. Кроме того, если стараться объяснить все с точки зрения неподходящей модели, например материалистической, будет постоянно что-то непонятно. Любая модель ограниченна, она создает определенный фильтр для информации.
Что касается подсознания, то существуют вполне рабочие методики для программирования подсознательных реакций. Кроме того это большое поле деятельности по исследованию себя. Но тут опять же нужна практика.
Это всё одно. Ты не видешь визуальных образов определённых потому, что живёшь разными событиями которые проявляются в жизни, и много событий выстраивают опредеелённые картинки, а ещё это картинки могут спариваться соединятся и менятся. Если ты изолируешь от внешнего мира себя и будешь заниматься чемто одним или двумя вещами на протяжении двух дней а может трёх, то это проявится - даже в тишине и осознаности. Нужно понимать природу сна и виз образов. Ты постоянно думаешь, даже тогда когда не думаешь, твой мозг уже выстраивает мир вокруг тебя, он думает, обробатывает. Всё вокруг это память и опыт. Есть множество уровней мышления, подсознание постоянно думает, если фактические мысли ты можешь отследить, то чтобы увидеть подсознательные нужно быть максимально бдительным и почувствовать, как они работаю. Когда почувствуешь то при проявление визуальных образов, ты сможешь ими упровлять - испытал на практики. Тут очень важно создавать фокус внимания и получится создать любой образ и увидеть его. А сон это смоделированная проекция искуственного мира. Это происходит по тому, что ты хочешь жить и продолжать жить, и получаешь контроль над своим разумом во время сна и получаешь Осознанные сновидения. нет ничего сложно, надо просто на всё смотреть со стороны а не копатся в мусаере, сны не дадут ответ. Это просто фокус внимания.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

То, что получается по своему желанию создавать и менять картинки совершенно не подтверждает то, что мозг генерирует бред. Например, в реале ты можешь взять и сделать стул, потом его взять и спалить. Но это не значит, что все что ты видишь вокруг, сделал ты правильно? Факт в том, что есть нечто, что генерирует что-то, что можно воспринять. Можно сказать, что так как понять смысл всего этого не получается, значит это мусор. Тем не менее в природе все для чего-то, но нужно. Зачем мы видим сны? Зачем есть возможность выходить из тела и осознавать себя во снах? Все это часть нашей жизни.
У человеческого разума есть склонность на все вешать ярлыки исходя из опыта (практического или теоретического). Так как опыт ограничен есть вещи которые в него не вписываются и ярлыка не находится. Поэтому например все что происходит в снах, осах и становятся просто мусором. Но мусор, это просто то, чему разум еще не нашел применение.
Муасса

Unread post by Муасса »

Gluck wrote:То, что получается по своему желанию создавать и менять картинки совершенно не подтверждает то, что мозг генерирует бред. Например, в реале ты можешь взять и сделать стул, потом его взять и спалить. Но это не значит, что все что ты видишь вокруг, сделал ты правильно? Факт в том, что есть нечто, что генерирует что-то, что можно воспринять. Можно сказать, что так как понять смысл всего этого не получается, значит это мусор. Тем не менее в природе все для чего-то, но нужно. Зачем мы видим сны? Зачем есть возможность выходить из тела и осознавать себя во снах? Все это часть нашей жизни.
У человеческого разума есть склонность на все вешать ярлыки исходя из опыта (практического или теоретического). Так как опыт ограничен есть вещи которые в него не вписываются и ярлыка не находится. Поэтому например все что происходит в снах, осах и становятся просто мусором. Но мусор, это просто то, чему разум еще не нашел применение.
Ты не выходишь из тела - ты даже не есть тело. Но возможности которыми ты обладаешь только благодаря телу. Я выше описывал и с удавольствием ещё раз напишу. Сна нету, есть осознаное состояние не осознаное(сознание) когда ты ложишься спать, сознание спит, но не осознаность, а так как многие в этот период не бдительны, они не видят как спят, я такое испытывал пару раз, ты вроде спишь и не спишь одновременно - ты есть, ты осознаёшь, но не думаешь, не мыслишь, просто лежишь, а сознание спит. Сознание создаёт сны, реальность и многое другое. А то что происходит всякий бред во сне, это потому что идёт скрещивание бульдога с насарогом и нету правельного направление, вы не направляете свой ум и разу, как и я(на данный период и не на долго) и потому он веселится. В голове много каши, посмотри на вчерашний или уже даже на сегоднешний день, я уверен ты уже подумал о многом. Разум беспорядочен и безумен и тварит всё что хочет, на самом деле вы этого хотите это просто не заметно.
Ненадо не на что вешать ярлыки, тут ты прав. Просто наблюдай, забудь о том во что веришь ты и смотри со всех позиций. Есть истина - а есть слепая вера в свою собственную правоту. Я лишь убежден в том что я ещё много что увижу.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Муасса wrote:сознание спит, но не осознаность, а так как многие в этот период не бдительны, они не видят как спят, я такое испытывал пару раз, ты вроде спишь и не спишь одновременно - ты есть, ты осознаёшь, но не думаешь, не мыслишь, просто лежишь, а сознание спит.
Кажись я таки понял что ты хочешь сказать. Осознанностью ты называешь "наблюдателя" в состоянии "здесь и сейчас". Сознание и разум ты называешь комбинацию мышление+подсознание и эта штука без чуткого руководства занимается всяким бредом. А вдруг нет? А вдруг можно эту штуку как-то использовать в состоянии измененного восприятия? Если в сотый раз не получилось может получиться в сто первый. :-)
Муасса

Unread post by Муасса »

Gluck wrote:
Муасса wrote:сознание спит, но не осознаность, а так как многие в этот период не бдительны, они не видят как спят, я такое испытывал пару раз, ты вроде спишь и не спишь одновременно - ты есть, ты осознаёшь, но не думаешь, не мыслишь, просто лежишь, а сознание спит.
Кажись я таки понял что ты хочешь сказать. Осознанностью ты называешь "наблюдателя" в состоянии "здесь и сейчас". Сознание и разум ты называешь комбинацию мышление+подсознание и эта штука без чуткого руководства занимается всяким бредом. А вдруг нет? А вдруг можно эту штуку как-то использовать в состоянии измененного восприятия? Если в сотый раз не получилось может получиться в сто первый. :-)
Конечно можно использовать, но для это надо понимать что она есть и что ты не она и сделать ее своий третьей рукой. Иначе, если будешь прибывать в ней, будешь заложникос своих эмоций, личности и много другого вредного. Ум надо ещё уметь включать, если человек разумен это не значит что он упровляет своим умом.
Есть только один способ - пробывать, своё и чужое, практику разных людей и их идеи. И я хочу это сделать, И если тебе не сложно, свой взгляд на всё и свою практику и я обязательно ей займусь.
Муасса

Unread post by Муасса »

к выше сказанному. Вспомнил - на днях был случай. Я всю ночь не спал, резко и неожиданно зазвенел будильник. Прибывая в мутном состоянии. В определенном месте, правым ухом я постоянно слышал тонкие ноты этого будильник.
Муасса

Unread post by Муасса »

Сегодня 09.01.14 год.

Я решил начать сильную практику - она отличается от всех предыдущих, что я делал, отличается своей полезностью.

1. Надо стать максимально бдительным в своей жизни. Стать максимально наблюдателем, а после уже выйти за рамки наблюдения.
2. Жить и практиковать только мигом который есть сейчас.
3. Строить теории и пробывать их.
4. Находить постоянное, то что есть постоянное, оно есть всегда и не меняется никогда, оно там где оно есть.

1. Практика Осознанности:
а. я постоянно пропитываю себя знанием Осознанности - Слушаю Нисаргадатта Махарадж Я есть то, Экхарт Толее все его книги. от 2 часов в сутки и выше.

2. Практика Визуальных Образов:
а. от 2 часов в сутки наблюдать за образами.
б. Найти постоянно, причины и возникновения ВО.
г. Научиться сохранять ВО так чтоб он не исчезал.
д. ВО время практики постоянно пропитываться осознанностью!

Стремится без ожидания результата
Бороться без жадности.
Муасса

Unread post by Муасса »

Замечание:
Сегодня лежал в кровати при включенной люстре, естественно даже при закрытых глазах свет пробивается и сложнее заснуть, но вот что я заметил, я мог изменять темноту зрения. Свет исчезал, становилось всё темно. Это очень интересно, возможно это происходит при отключении видения через глаза.
Муасса

Unread post by Муасса »

Сного в Киев, теперь работаю 15 часов в сутки... сегодня начал первую неделю, первый день 4 часа наблюдения и 2 часа Визуальные образы.

теперь Анализ и факты.
Есть одно единственное состояние сознания - Наблюдение, единство, единение, осозннаность. Это отправная точка для всего, для любой практики. Еще не проверил, но есть теория того что при пребывании в наблюдении(постоянно) фазы не будет, так как мозг не будет строить илюзии. Каждый фазер - это мечтатель, человек который любит фантазировать, это моё предположение. Потому мы тут.
Там далее есть уже илюзорные состояния сознания и их не два, это Бодрствование, Сон, Транс есть ещё, предполагаю, но их я не знаю.

Результаты:
Сегодня я первый раз, понял как вызывать образы самому, не знаю на сколько я прав, здесь надо практиковать, но вчера я с лёгкостью это делал и сохранял истори Визуального образа. Вся соль в том, что не надо стараться их увидеть, не надо их искать, не найдёшь... Надо просто видеть словно они уже есть. пока так. (по другому не могу объяснить на данный момент, больше практики больше объяснений)
Сейчас ещё по практикую так и параллельно буду пробовать их уже делать более чётче. Просто Виз образ, есть, ты его видишь но плохо, и он мегает от чёткого до тёмного и самое важное не меняеться не заменяется другим образом

Сейчас опробуем это - боле детально опишу и там уже выложу всё вам и скоро займусь уже изучением направления, просчёта будущих ситуаций.
Муасса

Unread post by Муасса »

Вчера - 4 часа практики на Осознаность...
Я ошибся, осознанность это не состояние сознание, это бытие, это начало это истина, всё остальное восприятие сон это просто наши способности тела, как ходить, есть, смотреть.

во время практики на Виз Образы. Я немного накасячил, после завершения 4 часов прослушки и пропитывания Осознаностью, я посмотрел 3 фильма подряд про Чужих, начиная со второй части заканчивая перед сном фильмом чужие 4. Это отвело мое внимание от осознанности, и во время практики, я видел Виз Образы (поезда) но быстро отрубился. Необходимо быть бдительным в работе.

Сегодня я начинаю концентрироваться не на количестве времени которым я практикую, а моментом сейчас. Сколько бы часов не практиковать 1 или 100 это будет все равно сейчас.

Но даже с отвлеченным внимание. Я всё равно видел Виз образы, причём не кусками, или отдельным персонажем, а сюжет целиком, дома, поезда, рельсы. но это продолжалось не долго, чем больше ты стоишь со стораны наблюдателя тем больше возможностей есть у тебя контролировать.
Муасса

Unread post by Муасса »

Перед сном практика визуальных образов.
Сначала я валялся в кравате, зная что ещё встану. Решил закрыть глаза и попробовать увидеть, увидел в течение 10 первых секунд.
Вторая попытка произошла когда я решил лечь спать, но по причине не известной мне, мне первый образ дался не сразу, минут 10 надо было лежать. Хотя знаю причину, я небыл полностью в действии.

Сегодня практика Нисаргадатты и виз образы. Без фокусировки времени, а фокусироваться на делание.
Муасса

Unread post by Муасса »

Сегодня я получил интересный опыт, я занимался виз образами и самопроизвольно открыл глаза, неодиданно это произашло и образ который я наблюдал при закрытых глазах окозался в реале.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Муасса wrote:Сегодня я получил интересный опыт, я занимался виз образами и самопроизвольно открыл глаза, неодиданно это произашло и образ который я наблюдал при закрытых глазах окозался в реале.
И как оно тебе =)
я помню долго потом пытался понять что это было =)
открывал и закрывал глаза, открывал оно оставалось но туснело, закрывал оно начинало проявляться четче - так и запорол это всё потому что - стрёмно
Муасса

Unread post by Муасса »

Tor wrote:
Муасса wrote:Сегодня я получил интересный опыт, я занимался виз образами и самопроизвольно открыл глаза, неодиданно это произашло и образ который я наблюдал при закрытых глазах окозался в реале.
И как оно тебе =)
я помню долго потом пытался понять что это было =)
открывал и закрывал глаза, открывал оно оставалось но туснело, закрывал оно начинало проявляться четче - так и запорол это всё потому что - стрёмно
Как оно? Очень хорошо, я росту, это говорит о том что я подошол близко и иду в правельном направлении, но пока рано этим заниматся, чуть позже.
Для начало необходимо понять почему так происходит...любой образ видется мозгом а не глазами, потому надо тупо видеть, я заметил что при открытых глазах тот же эффект зрения что и при закрытых, ночью, я писал об этом ранее, но пока сюда не лезу. Всему свое время
Для меня в приоритете стоит вызов образов и их сохранение во времени. Вызывать уже могу от 1 до 10 секунд, еще чуть чуть и я пойму какой фокус зрения необходим для этого. Сейчас очень важно научится их сохранять, чтоб небыло мелькания. Все на самом деле просто, надо больше практики и наблюдательности. Но с моей работай которая подарила мне 15 часов работы в сутки, я только могу слушать книги и минут 30 - 60 уделять виз образам.
1. Мы видим не глазами, есть то что видит, оно рисует все.

Тор если бытб честным я сам бы испугался, иногда такие стремные рожи вижу, что ниче сохранять не хочется, и еслиб она выпрыгнула в реале...не знаю чтоб было... но идем к цели))) ты ниче не запорол просто не практикуешь, ты от этого отказатся не можешь, это тоже самое как отказатся поднимать руки.
Bob
Фазер

Unread post by Bob »

Муасса, а ты из числа людей кто быстро засыпает? За сколько времени ты обычно засыпаеш?
:D
Муасса

Unread post by Муасса »

Bob wrote:Муасса, а ты из числа людей кто быстро засыпает? За сколько времени ты обычно засыпаеш?
Нет я какраз засыпаю долго, от 20 до 2 часов и бессоница. Но честно последние дни только днем быстро засыпал ночью, я практикую и потом сплю... кстати важная тема когда качественно овладею во буду учится понимать как быстро засыпать, я смотрю никто не может дать ответ на этот вопрос на 100 процентов.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”