Привет Crusader ).Да я читал её опыт - там вроде нет описания звёзд...и это хорошо,мне нужно самому всё увидеть...Crusader wrote:Привет Валерьян прочитай у Серафимы она по моему этот самый опыт описала...
Дневник Валерьяна
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Валерьяна1
Сегодня первый раз осознался,когда ехал на авто по трассе с большой скоростью.Было кайфово пока не появилась развилка и обе дороги сразу уходили в тунель.Я вроде хотел повернуть на лево,а меня понесло в право.Думаю,так не интересно на автопилоте...вроде план какой-то был..Стоило только подумать об этом,как я уже ехал в вагоне поезда и смотрел в окно.Потом думаю,вроде на МКС собирался...Поезд тут же затормозил и поехал в другую сторону.Попытался прямо из вагона переместиться на МКС и сфолил.
При втором выходе была не очень успешная попытка слетать в Космос.Выпрыгнул из окна,взял курс в небеса и с бешеной скоростью пытался пройти сквозь плотные слои атмосферы,но так и не пересёк её,сфолил.
В третьей попытке меня занесло к Дорофею домой.Мы с ним немного погуляли по квартире,потом смотрю прям в комнате находится железная дверь.Я хотел спросить,что это - чёрный ход..?Но потом думаю, а ведь какое-то задание было с его стороны...Сначала вспомнил вариант Тора - посмотрел на монитор компа,справа ничего не было.Затем в памяти всплыли картины Валерии - осмотрелся,вроди одна картина висела и много разных фоток в рамках.Видел ещё плакат,что-то типа родина мать зовёт. Вдруг вспоминаю про наколку на спине и не раздумывая приступаю к действиям.Говорю Дорофею - Ты уж извиняй...но я у тебя наколку гляну...)Я повернул Дорофея лицом к стене и стал задирать одежду в верх.Футболка и свитер как-то туговато оголяли спину.Смотрю в верхней части спины появился хвост,вроди рыбий,думаю - Рыба чтоль..?) - стал ещё выше задирать ,но тут Дорофей начал брыкаться и одежда снова опустилась.Я успокоил его и одним движением оголил всю спину.Смотрю- треугольник какой-то и рядом слева,что-то типа лодочки,а в ней два тела, похожих на ёжиков в тумане.Меня это начало веселить))Ещё раз опускаю и поднимаю одежду - в этот раз было изображено что-то похожее на спортивную шапочку с пумпоном.Тут меня вообще ржач взял))))) и я благополучно вернулся в тело.
Специально ни к кому по заданиям не собирался - думал как занесёт так и буду выполнять.Так же думал и к Морскому волку попаду,но не успел.
Посмотрим теперь как к другим будет заносить...
При втором выходе была не очень успешная попытка слетать в Космос.Выпрыгнул из окна,взял курс в небеса и с бешеной скоростью пытался пройти сквозь плотные слои атмосферы,но так и не пересёк её,сфолил.
В третьей попытке меня занесло к Дорофею домой.Мы с ним немного погуляли по квартире,потом смотрю прям в комнате находится железная дверь.Я хотел спросить,что это - чёрный ход..?Но потом думаю, а ведь какое-то задание было с его стороны...Сначала вспомнил вариант Тора - посмотрел на монитор компа,справа ничего не было.Затем в памяти всплыли картины Валерии - осмотрелся,вроди одна картина висела и много разных фоток в рамках.Видел ещё плакат,что-то типа родина мать зовёт. Вдруг вспоминаю про наколку на спине и не раздумывая приступаю к действиям.Говорю Дорофею - Ты уж извиняй...но я у тебя наколку гляну...)Я повернул Дорофея лицом к стене и стал задирать одежду в верх.Футболка и свитер как-то туговато оголяли спину.Смотрю в верхней части спины появился хвост,вроди рыбий,думаю - Рыба чтоль..?) - стал ещё выше задирать ,но тут Дорофей начал брыкаться и одежда снова опустилась.Я успокоил его и одним движением оголил всю спину.Смотрю- треугольник какой-то и рядом слева,что-то типа лодочки,а в ней два тела, похожих на ёжиков в тумане.Меня это начало веселить))Ещё раз опускаю и поднимаю одежду - в этот раз было изображено что-то похожее на спортивную шапочку с пумпоном.Тут меня вообще ржач взял))))) и я благополучно вернулся в тело.
Специально ни к кому по заданиям не собирался - думал как занесёт так и буду выполнять.Так же думал и к Морскому волку попаду,но не успел.
Посмотрим теперь как к другим будет заносить...
Тебя по твоей просьбе повезли на МКС , а ты решил сам свинтить туда - ну тут все грешны - недоосознанность + символизм который только усложняет всёВалерьян1 wrote:Потом думаю,вроде на МКС собирался...Поезд тут же затормозил и поехал в другую сторону.
Представляю =))) Валерьян такой командует =) всем замереть, лицом к стене, руки в гору, и не двигаться - и производит досмотр =)))))Валерьян1 wrote:Я повернул Дорофея лицом к стене и стал задирать одежду в верх.....Я успокоил его и одним движением оголил всю спину......Тут меня вообще ржач взял))))) и я благополучно вернулся в тело.
молодец - всех вспомнил =)))
Блин,точно..!это же был скорый "Москва - Орбита Земли(МКС)"А я и не разобрал сходу...)))Tor wrote:Тебя по твоей просьбе повезли на МКСВалерьян1 wrote:Потом думаю,вроде на МКС собирался...Поезд тут же затормозил и поехал в другую сторону.
-
Валерьян1 wrote:Так же думал и к Морскому волку попаду,но не успел.
Давай заходи в гости...а то пива не с кем выпить уже..и готовь вопросы любые.
Посмотрим что из этого получится.
Да легко..!Тока пиво безалкогольное готовь...А лучше вообще кваску..)Фаза то фазой,а высокочистотные вибрации нужно везде поддерживать..Морской волк wrote:
Давай заходи в гости...а то пива не с кем выпить уже..и готовь вопросы любые.
Посмотрим что из этого получится.
Как уже говорил, специально не буду ломиться,что-то у меня не дороботка какая-то с этим,видимо элементы агрессии прослеживаются,так как всю жизнь жил по психологии доминанта.
А так спокойненько как-нибудь занесёт и всё будет ништяк..)Тем более я бывал уже у тебя,пока ты пару недель отсуствовал..)Так что тропинка натоптана..)Ну и вопросы надо подготовить,соответствующие твоему уровню - пока ещё не знаю какие..
Сегодня славно пофазил..)Первый раз выкатываюсь с ощущением того,что к спине прилипло то ли одеяло,то ли куртка,и никак не хотело отделяться.Я немного поёрзал на спине,проговаривая что-то типа - Ты хорошее одеяло..!И совсем не хочешь мне мешать.. - потом встал,снял с себя этот утеплитель и закинул его в шкаф.Я был приятно удивлён,что так легко отделался от этой липучки.Вспомнил про план и сам зашёл в другую дверцу шкафа.Как мог представлял себя внутри МКС,но после полуминуты оказался в кровати.Лежу думаю,выкатываться или подождать,и вдруг мои ноги начали взлетать вверх.Через несколько секунд я уже висел вниз головой,думаю,ну ништяк,наверно всё же попал на МКС.Открываю глаза - хрен там,болтался у себя в комнате.Опустился на пол и стал думать чем бы заняться.Включил телек - там шёл мульт "Ну, погоди!".Потом решил музыку послушать - запустил муз.центр.Музончик оказался приличным клубняком - я пустился в пляс,потом захотел более тяжёлой музыки и попытался силой мысли поменять ритмичность,но в результате получил что-то типа русской-народной песни.Ходил ходил по комнате,думая чем заняться и сфолил.Лежу жду - снова ноги полетели вверх.Было ощущение, как буд-то кто-то поднял меня за ноги и положил на пол.Я хорошенько углубился и решил,что буду получать информацию.Пошёл в поисках объекта - зашёл в одну дверь,потом в другую.вышел на лестничную клетку,снова стал заходить во все двери подряд.Думаю,ну где же эти информаторы..?И тут я вспомнил что хотел по плану встретиться с внутренним разумом(в реале у него есть имя и я общаюсь с ним,называя его по имени)Стал звать внутренний разум,громко произнося его имя.Вдруг свет погас и стало вокруг всё трясти - я присел на корточки,упёршись руками о пол.С права от себя я услышал детский голос - Ты кого ищешь..? - я отвечаю - Внутренний разум... - назвав его имя.Этот мальчик подошёл ко мне сзади,обнял меня за шею и говорит на ушко - Я слушаю тебя... У меня чуть слёзы не покатились от такой нежности.Я его спрашиваю - Ты что,ещё ребёнок..? - а он мне - Тебе что это как-то мешает..? Я ещё сильней расчувствовался и сфолил.Целый час лежал под впечатлением.
Затем был крутой ОС.Иду я с группой спецназа на какую-то боевую операцию.Мы подошли в пункт назначения,где нас уже ждали ещё несколько таких же спецподразделений,я обратил внимание на крутую форму и амуницию у всех.Мы разделились по три человека и выдвинулись на задание.Короткими медленными шагами мы передвигались по ночной местности.Вдруг я заметил в небе эскадры летающих тарелок.Тут я осознался и стал кричать своим товарищам - Смотрите НЛО..!Это всё глюки...Мои друзья спрятались под деревья и один из них крикнул мне - Не дури!!!Давай в укрытие!!! - В этот момент одна из тарелок(вернее сказать это был светящийся треугольник)шарахнула по рядом находившемуся небоскрёбу.Взрыв был очень мощный и мне пришлось всё таки спрятаться под дерево от осколков.Рядом протекала река и стоял мост через неё.Нам нужно было попасть на этот мост,где находились уже наши.Короткими перебежками мы добрались до моста и зашли в него с боку.Наши вели мощнейший огонь из всех видов оружия.По стеночке мы стали пробираться через наши оборонительные редуты.Перешагивая через бойцов,я хз зачем крикнул им - Давайте ребята!!!За родину!!! За Сталина!!! - потом мы спокойно двигались по мосту,где я поражался реалистичностью и вообще происходящим.Вскоре задумался,что фола уже долго нет и он тут как тут не заставил себя долго ждать.
Затем был крутой ОС.Иду я с группой спецназа на какую-то боевую операцию.Мы подошли в пункт назначения,где нас уже ждали ещё несколько таких же спецподразделений,я обратил внимание на крутую форму и амуницию у всех.Мы разделились по три человека и выдвинулись на задание.Короткими медленными шагами мы передвигались по ночной местности.Вдруг я заметил в небе эскадры летающих тарелок.Тут я осознался и стал кричать своим товарищам - Смотрите НЛО..!Это всё глюки...Мои друзья спрятались под деревья и один из них крикнул мне - Не дури!!!Давай в укрытие!!! - В этот момент одна из тарелок(вернее сказать это был светящийся треугольник)шарахнула по рядом находившемуся небоскрёбу.Взрыв был очень мощный и мне пришлось всё таки спрятаться под дерево от осколков.Рядом протекала река и стоял мост через неё.Нам нужно было попасть на этот мост,где находились уже наши.Короткими перебежками мы добрались до моста и зашли в него с боку.Наши вели мощнейший огонь из всех видов оружия.По стеночке мы стали пробираться через наши оборонительные редуты.Перешагивая через бойцов,я хз зачем крикнул им - Давайте ребята!!!За родину!!! За Сталина!!! - потом мы спокойно двигались по мосту,где я поражался реалистичностью и вообще происходящим.Вскоре задумался,что фола уже долго нет и он тут как тут не заставил себя долго ждать.
Классно Валерьян! особенно ОС мне понравился :) представляю взрывы и все такое и осознание того что ты не рискуешь своей жизнью :)
- Валери Первая
- Фазер
Да уж, орать в фазе - "За Сталина!" - это очень круто.
Как же мне понравился твой "внутренний я" - ты значит в гармонии находишься и в развитии.
Как же мне понравился твой "внутренний я" - ты значит в гармонии находишься и в развитии.
Сrusder,честно говоря,мне немного не по себе было от этого осознания - кругом такое месиво,а я еле сдерживаюсь,чтобы не заржать..)))Crusader wrote:Классно Валерьян! особенно ОС мне понравился :) представляю взрывы и все такое и осознание того что ты не рискуешь своей жизнью :)
Да уж,Валерия,как я только не представлял себе эту нашу встречу..,но то,что произошло - тронуло меня до глубины души..)Валери Первая wrote: Как же мне понравился твой "внутренний я" - ты значит в гармонии находишься и в развитии.
Скоро выдет фильм СТАЛИНГРАД, надо посмотреть в 3 Д.Валерьян1 wrote:Сегодня славно пофазил..)...
Недавно смотрел " Гравитация " в 3 Д фильм был ничего. Говоррят Оскара собираются получать или минум номинировать. Думаю и другие смотрели. По дневникам тут на сайте прочитал о несколько опытов полетами на МКС и на Луну. Наверно фильмы оказывают свое влияние на фазовую жизнь.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
-
Мило очень..Валерьян1 wrote:И тут я вспомнил что хотел по плану встретиться с внутренним разумом(в реале у него есть имя и я общаюсь с ним,называя его по имени)Стал звать внутренний разум,громко произнося его имя.Вдруг свет погас и стало вокруг всё трясти - я присел на корточки,упёршись руками о пол.С права от себя я услышал детский голос - Ты кого ищешь..? - я отвечаю - Внутренний разум... - назвав его имя.Этот мальчик подошёл ко мне сзади,обнял меня за шею и говорит на ушко - Я слушаю тебя... У меня чуть слёзы не покатились от такой нежности.Я его спрашиваю - Ты что,ещё ребёнок..? - а он мне - Тебе что это как-то мешает..? Я ещё сильней расчувствовался и сфолил.Целый час лежал под впечатлением.
Но откуда ты взял этот термин...и что ты под ним подразумеваешь ?
Это не просто мило... это супер-мило!))Морской волк wrote:Мило очень..Валерьян1 wrote:И тут я вспомнил что хотел по плану встретиться с внутренним разумом(в реале у него есть имя и я общаюсь с ним,называя его по имени)Стал звать внутренний разум,громко произнося его имя.Вдруг свет погас и стало вокруг всё трясти - я присел на корточки,упёршись руками о пол.С права от себя я услышал детский голос - Ты кого ищешь..? - я отвечаю - Внутренний разум... - назвав его имя.Этот мальчик подошёл ко мне сзади,обнял меня за шею и говорит на ушко - Я слушаю тебя... У меня чуть слёзы не покатились от такой нежности.Я его спрашиваю - Ты что,ещё ребёнок..? - а он мне - Тебе что это как-то мешает..? Я ещё сильней расчувствовался и сфолил.Целый час лежал под впечатлением.
Но откуда ты взял этот термин...и что ты под ним подразумеваешь ?
Валерьян! Я тоже за тебя расчувствовалась!)
а я к МВ присоединяюсь - я вчера долго думал спросить ли нет но так не порешил - про формулировку - Внутренний разум
Спасибо,Соф..!Соф wrote:Это не просто мило... это супер-мило!))Морской волк wrote:Мило очень..Валерьян1 wrote:И тут я вспомнил что хотел по плану встретиться с внутренним разумом(в реале у него есть имя и я общаюсь с ним,называя его по имени)Стал звать внутренний разум,громко произнося его имя.Вдруг свет погас и стало вокруг всё трясти - я присел на корточки,упёршись руками о пол.С права от себя я услышал детский голос - Ты кого ищешь..? - я отвечаю - Внутренний разум... - назвав его имя.Этот мальчик подошёл ко мне сзади,обнял меня за шею и говорит на ушко - Я слушаю тебя... У меня чуть слёзы не покатились от такой нежности.Я его спрашиваю - Ты что,ещё ребёнок..? - а он мне - Тебе что это как-то мешает..? Я ещё сильней расчувствовался и сфолил.Целый час лежал под впечатлением.
Валерьян! Я тоже за тебя расчувствовалась!)
Морской волк wrote:Но откуда ты взял этот термин...и что ты под ним подразумеваешь ?
Морской волк,я думаю ты знаешь,что я подразумеваю...да и ты Тор тоже..Tor wrote:а я к МВ присоединяюсь - я вчера долго думал спросить ли нет но так не порешил - про формулировку - Внутренний разум
Сознание - Подсознание - Сверхсознание или Сознание - Бессознательное - Сверхсознание.Мне не очень нравиться это научное определение.Я,как человек,стремящийся стать совершенством,подобно моему Творцу,больше склонен к трактовке - Внешний разум - Внутренний разум - Сверхразум или Я - Внутреннее Я - Высшее Я.Можно ещё назвать Истинное Я.Более глубокое понимание описать сложно - это нужно чувствовать изнутри.Это такое существо,для которого нет ни плохих ни хороших,оно как Солнце светит всем,излучая Божественную любовь.К сожалению у большинства людей оно полностью блокировано.
как у Монро =)
"Я-Здесь" и "Я-Там"
"Я-Здесь" и "Я-Там"
-
По китайским канонам это видимо называется Трансцедентальная личность.Валерьян1 wrote:Морской волк wrote:Но откуда ты взял этот термин...и что ты под ним подразумеваешь ?Морской волк,я думаю ты знаешь,что я подразумеваю...да и ты Тор тоже..Tor wrote:а я к МВ присоединяюсь - я вчера долго думал спросить ли нет но так не порешил - про формулировку - Внутренний разум
Сознание - Подсознание - Сверхсознание или Сознание - Бессознательное - Сверхсознание.Мне не очень нравиться это научное определение.Я,как человек,стремящийся стать совершенством,подобно моему Творцу,больше склонен к трактовке - Внешний разум - Внутренний разум - Сверхразум или Я - Внутреннее Я - Высшее Я.Можно ещё назвать Истинное Я.Более глубокое понимание описать сложно - это нужно чувствовать изнутри.Это такое существо,для которого нет ни плохих ни хороших,оно как Солнце светит всем,излучая Божественную любовь.К сожалению у большинства людей оно полностью блокировано.
То с чем сейчас работает Кассандра.
У меня как раз в старом дневнике по этой теме написано...может заинтересует:
Книга А.Тер-Акопян "Контактёры дней апокалипсиса"
гл.Раса Бессмертных (стр 69)
"...при рождении Нового Человека будут возникать состояния внутри,как
будто что-то хочет выйти наружу.Произойдёт внутри взрыв и сильный энергетический выброс.
Потом сильные энергетические колебания пройдут по телу и произведут звук наподобие лёгкого мелодичного треска или жужжания.Оно будет длиться недолго,
пока ваша вновь созданная сущность не освободится от всех своих внешних покровов и
не выйдет совершенно вольной и сияющей в чистые слои Мироздания"
Вот сейчас написал это и всё это напоминает выход астрального двойника,
ну или возможно Рождение Нового Человека это более мощный процесс и происходит это
видимо во время смерти.
А вот это жужжание-мной называется стрёкот и иногда проявляет себя в пространстве.
Вот вчера поздно вечером вышли с пацаном с кинотеатра (смотрели "Сталинград") и услышали это жужжание справа,причём он шёл с той стороны.Как только я его внимание обратил-оно исчезло,но он это тоже слышал.Признался,что этот звук слышит только в моём присутствии.
Обычно этот звук сопровождает меня в тёмное время суток.Полагаю это Охрана.
А есть ещё мелодичный звук,раньше он меня посещал и слышится только в квартире.
На кануне 21.12.2012г я был просто одержим этой темой.И что-то мне подсказывает,что придётся вернуться к ней вновь..Морской волк wrote:...при рождении Нового Человека будут возникать состояния внутри,как
будто что-то хочет выйти наружу.Произойдёт внутри взрыв и сильный энергетический выброс.
Потом сильные энергетические колебания пройдут по телу и произведут звук наподобие лёгкого мелодичного треска или жужжания.Оно будет длиться недолго,
пока ваша вновь созданная сущность не освободится от всех своих внешних покровов и
не выйдет совершенно вольной и сияющей в чистые слои Мироздания"
Сегодня,когда открывал окно в 5.50,чтобы проветрить комнату,заметил,что Луна ещё достаточно высоко и из-за этого немного отклонился от плана.
Опять,пока строгая часть сознания была ещё на подходе,принялся тискать какую-то грудастую девушку,немного по обнимался и за дело.Оказался у себя в комнате,рассмотрел линии на ладонях и не раздумывая прыгнул в окно.Взлетел чуть выше уровня крыш и стал искать Луну - осмотрел всё вокруг,блин,нет Луны(время было около 8.00).Принял позу супермена и взял курс в Космос,просто глядя в небеса.Скорость была огромной - я легко пересёк атмосферу и дальше уже погрузился в кромешную тьму.Ничего не было видно - ни звёзд,ни Земли.Меня начало вращать сальтом,но я чувствовал,что перемещаюсь в пространстве с большой скоростью,как будто прыгнул с вышки и падаешь в бесконечность.Я сделал примерно пять оборотов,думаю, чё то не то...Снова принял позу супермена и подумал о Земле.Через пять секунд был уже на месте.Приземлился на спортивной площадке возле школы,там пацанята(12-13лет) играли в футбол.Не долго думая я к ним присоединился - хотел им продемонстрировать чудеса техники работы с мячом,Но что-то у меня не очень получалось и я бросил это занятие.Рядом сидели ещё два парнишки,я у них спросил,какой сейчас год.Они недоверчиво захихикали.Говорю им - Да я в лесу живу,только что оттуда,чего вы..? - вроде поверили - Девяностый..! - ответили они.У меня возникла какая-то мысль и я направился в сторону школы.Пока переходил через лужайку,обычная трава стала превращаться в гигантские лопухи по пояс.Думаю,чё за хрень - еле иду,чувствую в реале дыхание сбито.Немного постоял - спокойно подышал,вроде всё наладилось.Вышел на асфальт и блин, пока шёл через этот бурьян,забыл что за мысль мне пришла.Ходил тупил,в окна заглядывал,потом пошёл к главному входу и где-то на подходе к крыльцу сфолил.
Блин опять забыл защитный шар создать,торопился.Надо привычку выработать вместе с техниками углубления проводить этот ритуал.
Опять,пока строгая часть сознания была ещё на подходе,принялся тискать какую-то грудастую девушку,немного по обнимался и за дело.Оказался у себя в комнате,рассмотрел линии на ладонях и не раздумывая прыгнул в окно.Взлетел чуть выше уровня крыш и стал искать Луну - осмотрел всё вокруг,блин,нет Луны(время было около 8.00).Принял позу супермена и взял курс в Космос,просто глядя в небеса.Скорость была огромной - я легко пересёк атмосферу и дальше уже погрузился в кромешную тьму.Ничего не было видно - ни звёзд,ни Земли.Меня начало вращать сальтом,но я чувствовал,что перемещаюсь в пространстве с большой скоростью,как будто прыгнул с вышки и падаешь в бесконечность.Я сделал примерно пять оборотов,думаю, чё то не то...Снова принял позу супермена и подумал о Земле.Через пять секунд был уже на месте.Приземлился на спортивной площадке возле школы,там пацанята(12-13лет) играли в футбол.Не долго думая я к ним присоединился - хотел им продемонстрировать чудеса техники работы с мячом,Но что-то у меня не очень получалось и я бросил это занятие.Рядом сидели ещё два парнишки,я у них спросил,какой сейчас год.Они недоверчиво захихикали.Говорю им - Да я в лесу живу,только что оттуда,чего вы..? - вроде поверили - Девяностый..! - ответили они.У меня возникла какая-то мысль и я направился в сторону школы.Пока переходил через лужайку,обычная трава стала превращаться в гигантские лопухи по пояс.Думаю,чё за хрень - еле иду,чувствую в реале дыхание сбито.Немного постоял - спокойно подышал,вроде всё наладилось.Вышел на асфальт и блин, пока шёл через этот бурьян,забыл что за мысль мне пришла.Ходил тупил,в окна заглядывал,потом пошёл к главному входу и где-то на подходе к крыльцу сфолил.
Блин опять забыл защитный шар создать,торопился.Надо привычку выработать вместе с техниками углубления проводить этот ритуал.
Как-то звала свое второе Я и появилась маленькая девочка-хохотушка.Валерьян1 wrote:И тут я вспомнил что хотел по плану встретиться с внутренним разумом(в реале у него есть имя и я общаюсь с ним,называя его по имени)Стал звать внутренний разум,громко произнося его имя.Вдруг свет погас и стало вокруг всё трясти - я присел на корточки,упёршись руками о пол.С права от себя я услышал детский голос - Ты кого ищешь..? - я отвечаю - Внутренний разум... - назвав его имя.Этот мальчик подошёл ко мне сзади,обнял меня за шею и говорит на ушко - Я слушаю тебя... У меня чуть слёзы не покатились от такой нежности.Я его спрашиваю - Ты что,ещё ребёнок..? - а он мне - Тебе что это как-то мешает..? Я ещё сильней расчувствовался и сфолил.
Правду говорят: внутри каждого из нас сидит ребёнок)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Чудеса видимо кончились в космосе =)Валерьян1 wrote:Не долго думая я к ним присоединился - хотел им продемонстрировать чудеса техники работы с мячом,Но что-то у меня не очень получалось и я бросил это занятие.
Вот кстати читал - и задумался по моему никто не пытался спросить у разных персонажей этот вопрос в одной локации - обычно спрашиваем у одного и всё пошли дальшеВалерьян1 wrote:Рядом сидели ещё два парнишки,я у них спросил,какой сейчас год.Они недоверчиво захихикали.Говорю им - Да я в лесу живу,только что оттуда,чего вы..? - вроде поверили - Девяностый..! - ответили они.
надо будет запомнить - спросить у нескольких персонажей в след раз - есть просто мысля ...
Тор, ты прав на счет года. Всегда только у кого-то одного спрашиваю. Надо нескольких допрашивать)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
только у отдельно стоящих групп персонажей надо спрашивать
Конечно, чтобы они не подслушали, что предыдущие сказали)Tor wrote:только у отдельно стоящих групп персонажей надо спрашивать
Почитали бы нас люди, не посвященные на счет фаз:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Валери Первая
- Фазер
Я думаю - бывает - почитывают. Или плюются и сваливают - или присоединяются. :)
Я не очень спрашиваю про то какой год. Так на глаз определяю. Близкое или далечное прошлое или будущее. Если древные или средневековые города все и так понятно. В пещерах одеты в кожах тоже нет смысла издеваться над людми а то по шапки могут дать камнем.COHЯ wrote:Тор, ты прав на счет года. Всегда только у кого-то одного спрашиваю. Надо нескольких допрашивать)
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
В будущее бывал реже. Одежда меньше на людях, стекла больше на домах.
Один раз летал в Космосе на ракете стран ШОС. Тогда еще никакого ШОС- а не было был еще СССР. Думал что за ШОС и за странная емблема ?
На руке у меня как космонавт были типа часы похожи на сегодняшних мобильников.
Когда прикоснусся к монитооу высветилась дата 22 02 2222 .
22февраля 2222 Года. Надо еще мне долго ждать, что бы понять. Был это ясновидский сон или просто так случайно приснилось ?
Один раз летал в Космосе на ракете стран ШОС. Тогда еще никакого ШОС- а не было был еще СССР. Думал что за ШОС и за странная емблема ?
На руке у меня как космонавт были типа часы похожи на сегодняшних мобильников.
Когда прикоснусся к монитооу высветилась дата 22 02 2222 .
22февраля 2222 Года. Надо еще мне долго ждать, что бы понять. Был это ясновидский сон или просто так случайно приснилось ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Это точно,Соня..!У меня постоянно он первым осознаётся и торопится быстрей пошалить,пока взрослое Я его не заставило заняться чем-то другим..)COHЯ wrote: Как-то звала свое второе Я и появилась маленькая девочка-хохотушка.
Правду говорят: внутри каждого из нас сидит ребёнок)
Так прикольно ощущать себя в этот момент..)
Тор,почему только у отдельных групп нужно спрашивать..? а у отдельно стоящих людей..?Или у тебя мысля пока в разработке..?)Tor wrote:только у отдельно стоящих групп персонажей надо спрашивать