Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валерьян1

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by Валерьян1 »

Crusader wrote:Привет Валерьян прочитай у Серафимы она по моему этот самый опыт описала...
Привет Crusader ).Да я читал её опыт - там вроде нет описания звёзд...и это хорошо,мне нужно самому всё увидеть...
Image
Валерьян1

Сегодня первый раз осознался,когда ехал на авто по трассе с большой скоростью.Было кайфово пока не появилась развилка и обе дороги сразу уходили в тунель.Я вроде хотел повернуть на лево,а меня понесло в право.Думаю,так не интересно на автопилоте...вроде план какой-то был..Стоило только подумать об этом,как я уже ехал в вагоне поезда и смотрел в окно.Потом думаю,вроде на МКС собирался...Поезд тут же затормозил и поехал в другую сторону.Попытался прямо из вагона переместиться на МКС и сфолил.
При втором выходе была не очень успешная попытка слетать в Космос.Выпрыгнул из окна,взял курс в небеса и с бешеной скоростью пытался пройти сквозь плотные слои атмосферы,но так и не пересёк её,сфолил.
В третьей попытке меня занесло к Дорофею домой.Мы с ним немного погуляли по квартире,потом смотрю прям в комнате находится железная дверь.Я хотел спросить,что это - чёрный ход..?Но потом думаю, а ведь какое-то задание было с его стороны...Сначала вспомнил вариант Тора - посмотрел на монитор компа,справа ничего не было.Затем в памяти всплыли картины Валерии - осмотрелся,вроди одна картина висела и много разных фоток в рамках.Видел ещё плакат,что-то типа родина мать зовёт. Вдруг вспоминаю про наколку на спине и не раздумывая приступаю к действиям.Говорю Дорофею - Ты уж извиняй...но я у тебя наколку гляну...)Я повернул Дорофея лицом к стене и стал задирать одежду в верх.Футболка и свитер как-то туговато оголяли спину.Смотрю в верхней части спины появился хвост,вроди рыбий,думаю - Рыба чтоль..?) - стал ещё выше задирать ,но тут Дорофей начал брыкаться и одежда снова опустилась.Я успокоил его и одним движением оголил всю спину.Смотрю- треугольник какой-то и рядом слева,что-то типа лодочки,а в ней два тела, похожих на ёжиков в тумане.Меня это начало веселить))Ещё раз опускаю и поднимаю одежду - в этот раз было изображено что-то похожее на спортивную шапочку с пумпоном.Тут меня вообще ржач взял))))) и я благополучно вернулся в тело.
Специально ни к кому по заданиям не собирался - думал как занесёт так и буду выполнять.Так же думал и к Морскому волку попаду,но не успел.
Посмотрим теперь как к другим будет заносить...
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Потом думаю,вроде на МКС собирался...Поезд тут же затормозил и поехал в другую сторону.
Тебя по твоей просьбе повезли на МКС , а ты решил сам свинтить туда - ну тут все грешны - недоосознанность + символизм который только усложняет всё
Валерьян1 wrote:Я повернул Дорофея лицом к стене и стал задирать одежду в верх.....Я успокоил его и одним движением оголил всю спину......Тут меня вообще ржач взял))))) и я благополучно вернулся в тело.
Представляю =))) Валерьян такой командует =) всем замереть, лицом к стене, руки в гору, и не двигаться - и производит досмотр =)))))
молодец - всех вспомнил =)))
Валерьян1

Tor wrote:
Валерьян1 wrote:Потом думаю,вроде на МКС собирался...Поезд тут же затормозил и поехал в другую сторону.
Тебя по твоей просьбе повезли на МКС
Блин,точно..!это же был скорый "Москва - Орбита Земли(МКС)"А я и не разобрал сходу...)))
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валерьян1 wrote:Так же думал и к Морскому волку попаду,но не успел.

Давай заходи в гости...а то пива не с кем выпить уже..и готовь вопросы любые.
Посмотрим что из этого получится.
Валерьян1

Морской волк wrote:

Давай заходи в гости...а то пива не с кем выпить уже..и готовь вопросы любые.
Посмотрим что из этого получится.
Да легко..!Тока пиво безалкогольное готовь...А лучше вообще кваску..)Фаза то фазой,а высокочистотные вибрации нужно везде поддерживать..
Как уже говорил, специально не буду ломиться,что-то у меня не дороботка какая-то с этим,видимо элементы агрессии прослеживаются,так как всю жизнь жил по психологии доминанта.
А так спокойненько как-нибудь занесёт и всё будет ништяк..)Тем более я бывал уже у тебя,пока ты пару недель отсуствовал..)Так что тропинка натоптана..)Ну и вопросы надо подготовить,соответствующие твоему уровню - пока ещё не знаю какие..
Image
Валерьян1

Сегодня славно пофазил..)Первый раз выкатываюсь с ощущением того,что к спине прилипло то ли одеяло,то ли куртка,и никак не хотело отделяться.Я немного поёрзал на спине,проговаривая что-то типа - Ты хорошее одеяло..!И совсем не хочешь мне мешать.. - потом встал,снял с себя этот утеплитель и закинул его в шкаф.Я был приятно удивлён,что так легко отделался от этой липучки.Вспомнил про план и сам зашёл в другую дверцу шкафа.Как мог представлял себя внутри МКС,но после полуминуты оказался в кровати.Лежу думаю,выкатываться или подождать,и вдруг мои ноги начали взлетать вверх.Через несколько секунд я уже висел вниз головой,думаю,ну ништяк,наверно всё же попал на МКС.Открываю глаза - хрен там,болтался у себя в комнате.Опустился на пол и стал думать чем бы заняться.Включил телек - там шёл мульт "Ну, погоди!".Потом решил музыку послушать - запустил муз.центр.Музончик оказался приличным клубняком - я пустился в пляс,потом захотел более тяжёлой музыки и попытался силой мысли поменять ритмичность,но в результате получил что-то типа русской-народной песни.Ходил ходил по комнате,думая чем заняться и сфолил.Лежу жду - снова ноги полетели вверх.Было ощущение, как буд-то кто-то поднял меня за ноги и положил на пол.Я хорошенько углубился и решил,что буду получать информацию.Пошёл в поисках объекта - зашёл в одну дверь,потом в другую.вышел на лестничную клетку,снова стал заходить во все двери подряд.Думаю,ну где же эти информаторы..?И тут я вспомнил что хотел по плану встретиться с внутренним разумом(в реале у него есть имя и я общаюсь с ним,называя его по имени)Стал звать внутренний разум,громко произнося его имя.Вдруг свет погас и стало вокруг всё трясти - я присел на корточки,упёршись руками о пол.С права от себя я услышал детский голос - Ты кого ищешь..? - я отвечаю - Внутренний разум... - назвав его имя.Этот мальчик подошёл ко мне сзади,обнял меня за шею и говорит на ушко - Я слушаю тебя... У меня чуть слёзы не покатились от такой нежности.Я его спрашиваю - Ты что,ещё ребёнок..? - а он мне - Тебе что это как-то мешает..? Я ещё сильней расчувствовался и сфолил.Целый час лежал под впечатлением.
Затем был крутой ОС.Иду я с группой спецназа на какую-то боевую операцию.Мы подошли в пункт назначения,где нас уже ждали ещё несколько таких же спецподразделений,я обратил внимание на крутую форму и амуницию у всех.Мы разделились по три человека и выдвинулись на задание.Короткими медленными шагами мы передвигались по ночной местности.Вдруг я заметил в небе эскадры летающих тарелок.Тут я осознался и стал кричать своим товарищам - Смотрите НЛО..!Это всё глюки...Мои друзья спрятались под деревья и один из них крикнул мне - Не дури!!!Давай в укрытие!!! - В этот момент одна из тарелок(вернее сказать это был светящийся треугольник)шарахнула по рядом находившемуся небоскрёбу.Взрыв был очень мощный и мне пришлось всё таки спрятаться под дерево от осколков.Рядом протекала река и стоял мост через неё.Нам нужно было попасть на этот мост,где находились уже наши.Короткими перебежками мы добрались до моста и зашли в него с боку.Наши вели мощнейший огонь из всех видов оружия.По стеночке мы стали пробираться через наши оборонительные редуты.Перешагивая через бойцов,я хз зачем крикнул им - Давайте ребята!!!За родину!!! За Сталина!!! - потом мы спокойно двигались по мосту,где я поражался реалистичностью и вообще происходящим.Вскоре задумался,что фола уже долго нет и он тут как тут не заставил себя долго ждать.
Image
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

Классно Валерьян! особенно ОС мне понравился :) представляю взрывы и все такое и осознание того что ты не рискуешь своей жизнью :)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Да уж, орать в фазе - "За Сталина!" - это очень круто.
Как же мне понравился твой "внутренний я" - ты значит в гармонии находишься и в развитии.
Валерьян1

Crusader wrote:Классно Валерьян! особенно ОС мне понравился :) представляю взрывы и все такое и осознание того что ты не рискуешь своей жизнью :)
Сrusder,честно говоря,мне немного не по себе было от этого осознания - кругом такое месиво,а я еле сдерживаюсь,чтобы не заржать..)))
Image
Валерьян1

Валери Первая wrote: Как же мне понравился твой "внутренний я" - ты значит в гармонии находишься и в развитии.
Да уж,Валерия,как я только не представлял себе эту нашу встречу..,но то,что произошло - тронуло меня до глубины души..)
Image
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валерьян1 wrote:Сегодня славно пофазил..)...
Затем был крутой ОС.Иду я с группой спецназа на какую-то боевую операцию.Мы подошли в пункт назначения,где нас уже ждали ещё несколько таких же спецподразделений,я обратил внимание на крутую форму и амуницию у всех.Мы разделились по три человека и выдвинулись на задание.Короткими медленными шагами мы передвигались по ночной местности.Вдруг я заметил в небе эскадры летающих тарелок.Тут я осознался и стал кричать своим товарищам - Смотрите НЛО..!Это всё глюки...Мои друзья спрятались под деревья и один из них крикнул мне - Не дури!!!Давай в укрытие!!! - В этот момент одна из тарелок(вернее сказать это был светящийся треугольник)шарахнула по рядом находившемуся небоскрёбу.Взрыв был очень мощный и мне пришлось всё таки спрятаться под дерево от осколков.Рядом протекала река и стоял мост через неё.Нам нужно было попасть на этот мост,где находились уже наши.Короткими перебежками мы добрались до моста и зашли в него с боку.Наши вели мощнейший огонь из всех видов оружия.По стеночке мы стали пробираться через наши оборонительные редуты.Перешагивая через бойцов,я хз зачем крикнул им - Давайте ребята!!!За родину!!! За Сталина!!! - потом мы спокойно двигались по мосту,где я поражался реалистичностью и вообще происходящим.Вскоре задумался,что фола уже долго нет и он тут как тут не заставил себя долго ждать.
Скоро выдет фильм СТАЛИНГРАД, надо посмотреть в 3 Д.
Недавно смотрел " Гравитация " в 3 Д фильм был ничего. Говоррят Оскара собираются получать или минум номинировать. Думаю и другие смотрели. По дневникам тут на сайте прочитал о несколько опытов полетами на МКС и на Луну. Наверно фильмы оказывают свое влияние на фазовую жизнь.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Морской волк

Валерьян1 wrote:И тут я вспомнил что хотел по плану встретиться с внутренним разумом(в реале у него есть имя и я общаюсь с ним,называя его по имени)Стал звать внутренний разум,громко произнося его имя.Вдруг свет погас и стало вокруг всё трясти - я присел на корточки,упёршись руками о пол.С права от себя я услышал детский голос - Ты кого ищешь..? - я отвечаю - Внутренний разум... - назвав его имя.Этот мальчик подошёл ко мне сзади,обнял меня за шею и говорит на ушко - Я слушаю тебя... У меня чуть слёзы не покатились от такой нежности.Я его спрашиваю - Ты что,ещё ребёнок..? - а он мне - Тебе что это как-то мешает..? Я ещё сильней расчувствовался и сфолил.Целый час лежал под впечатлением.
Мило очень..
Но откуда ты взял этот термин...и что ты под ним подразумеваешь ?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:
Валерьян1 wrote:И тут я вспомнил что хотел по плану встретиться с внутренним разумом(в реале у него есть имя и я общаюсь с ним,называя его по имени)Стал звать внутренний разум,громко произнося его имя.Вдруг свет погас и стало вокруг всё трясти - я присел на корточки,упёршись руками о пол.С права от себя я услышал детский голос - Ты кого ищешь..? - я отвечаю - Внутренний разум... - назвав его имя.Этот мальчик подошёл ко мне сзади,обнял меня за шею и говорит на ушко - Я слушаю тебя... У меня чуть слёзы не покатились от такой нежности.Я его спрашиваю - Ты что,ещё ребёнок..? - а он мне - Тебе что это как-то мешает..? Я ещё сильней расчувствовался и сфолил.Целый час лежал под впечатлением.
Мило очень..
Но откуда ты взял этот термин...и что ты под ним подразумеваешь ?
Это не просто мило... это супер-мило!))

Валерьян! Я тоже за тебя расчувствовалась!)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

а я к МВ присоединяюсь - я вчера долго думал спросить ли нет но так не порешил - про формулировку - Внутренний разум
Валерьян1

Соф wrote:
Морской волк wrote:
Мило очень..
Это не просто мило... это супер-мило!))

Валерьян! Я тоже за тебя расчувствовалась!)
Спасибо,Соф..!
Морской волк wrote:Но откуда ты взял этот термин...и что ты под ним подразумеваешь ?
Tor wrote:а я к МВ присоединяюсь - я вчера долго думал спросить ли нет но так не порешил - про формулировку - Внутренний разум
Морской волк,я думаю ты знаешь,что я подразумеваю...да и ты Тор тоже..
Сознание - Подсознание - Сверхсознание или Сознание - Бессознательное - Сверхсознание.Мне не очень нравиться это научное определение.Я,как человек,стремящийся стать совершенством,подобно моему Творцу,больше склонен к трактовке - Внешний разум - Внутренний разум - Сверхразум или Я - Внутреннее Я - Высшее Я.Можно ещё назвать Истинное Я.Более глубокое понимание описать сложно - это нужно чувствовать изнутри.Это такое существо,для которого нет ни плохих ни хороших,оно как Солнце светит всем,излучая Божественную любовь.К сожалению у большинства людей оно полностью блокировано.
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

как у Монро =)
"Я-Здесь" и "Я-Там"
Морской волк

Валерьян1 wrote:
Морской волк wrote:Но откуда ты взял этот термин...и что ты под ним подразумеваешь ?
Tor wrote:а я к МВ присоединяюсь - я вчера долго думал спросить ли нет но так не порешил - про формулировку - Внутренний разум
Морской волк,я думаю ты знаешь,что я подразумеваю...да и ты Тор тоже..
Сознание - Подсознание - Сверхсознание или Сознание - Бессознательное - Сверхсознание.Мне не очень нравиться это научное определение.Я,как человек,стремящийся стать совершенством,подобно моему Творцу,больше склонен к трактовке - Внешний разум - Внутренний разум - Сверхразум или Я - Внутреннее Я - Высшее Я.Можно ещё назвать Истинное Я.Более глубокое понимание описать сложно - это нужно чувствовать изнутри.Это такое существо,для которого нет ни плохих ни хороших,оно как Солнце светит всем,излучая Божественную любовь.К сожалению у большинства людей оно полностью блокировано.
По китайским канонам это видимо называется Трансцедентальная личность.
То с чем сейчас работает Кассандра.
У меня как раз в старом дневнике по этой теме написано...может заинтересует:
Книга А.Тер-Акопян "Контактёры дней апокалипсиса"
гл.Раса Бессмертных (стр 69)
"...при рождении Нового Человека будут возникать состояния внутри,как
будто что-то хочет выйти наружу.Произойдёт внутри взрыв и сильный энергетический выброс.
Потом сильные энергетические колебания пройдут по телу и произведут звук наподобие лёгкого мелодичного треска или жужжания.Оно будет длиться недолго,
пока ваша вновь созданная сущность не освободится от всех своих внешних покровов и
не выйдет совершенно вольной и сияющей в чистые слои Мироздания"

Вот сейчас написал это и всё это напоминает выход астрального двойника,
ну или возможно Рождение Нового Человека это более мощный процесс и происходит это
видимо во время смерти.
А вот это жужжание-мной называется стрёкот и иногда проявляет себя в пространстве.
Вот вчера поздно вечером вышли с пацаном с кинотеатра (смотрели "Сталинград") и услышали это жужжание справа,причём он шёл с той стороны.Как только я его внимание обратил-оно исчезло,но он это тоже слышал.Признался,что этот звук слышит только в моём присутствии.
Обычно этот звук сопровождает меня в тёмное время суток.Полагаю это Охрана.
А есть ещё мелодичный звук,раньше он меня посещал и слышится только в квартире.
Валерьян1

Морской волк wrote:...при рождении Нового Человека будут возникать состояния внутри,как
будто что-то хочет выйти наружу.Произойдёт внутри взрыв и сильный энергетический выброс.
Потом сильные энергетические колебания пройдут по телу и произведут звук наподобие лёгкого мелодичного треска или жужжания.Оно будет длиться недолго,
пока ваша вновь созданная сущность не освободится от всех своих внешних покровов и
не выйдет совершенно вольной и сияющей в чистые слои Мироздания"
На кануне 21.12.2012г я был просто одержим этой темой.И что-то мне подсказывает,что придётся вернуться к ней вновь..
Image
Валерьян1

Сегодня,когда открывал окно в 5.50,чтобы проветрить комнату,заметил,что Луна ещё достаточно высоко и из-за этого немного отклонился от плана.
Опять,пока строгая часть сознания была ещё на подходе,принялся тискать какую-то грудастую девушку,немного по обнимался и за дело.Оказался у себя в комнате,рассмотрел линии на ладонях и не раздумывая прыгнул в окно.Взлетел чуть выше уровня крыш и стал искать Луну - осмотрел всё вокруг,блин,нет Луны(время было около 8.00).Принял позу супермена и взял курс в Космос,просто глядя в небеса.Скорость была огромной - я легко пересёк атмосферу и дальше уже погрузился в кромешную тьму.Ничего не было видно - ни звёзд,ни Земли.Меня начало вращать сальтом,но я чувствовал,что перемещаюсь в пространстве с большой скоростью,как будто прыгнул с вышки и падаешь в бесконечность.Я сделал примерно пять оборотов,думаю, чё то не то...Снова принял позу супермена и подумал о Земле.Через пять секунд был уже на месте.Приземлился на спортивной площадке возле школы,там пацанята(12-13лет) играли в футбол.Не долго думая я к ним присоединился - хотел им продемонстрировать чудеса техники работы с мячом,Но что-то у меня не очень получалось и я бросил это занятие.Рядом сидели ещё два парнишки,я у них спросил,какой сейчас год.Они недоверчиво захихикали.Говорю им - Да я в лесу живу,только что оттуда,чего вы..? - вроде поверили - Девяностый..! - ответили они.У меня возникла какая-то мысль и я направился в сторону школы.Пока переходил через лужайку,обычная трава стала превращаться в гигантские лопухи по пояс.Думаю,чё за хрень - еле иду,чувствую в реале дыхание сбито.Немного постоял - спокойно подышал,вроде всё наладилось.Вышел на асфальт и блин, пока шёл через этот бурьян,забыл что за мысль мне пришла.Ходил тупил,в окна заглядывал,потом пошёл к главному входу и где-то на подходе к крыльцу сфолил.
Блин опять забыл защитный шар создать,торопился.Надо привычку выработать вместе с техниками углубления проводить этот ритуал.
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валерьян1 wrote:И тут я вспомнил что хотел по плану встретиться с внутренним разумом(в реале у него есть имя и я общаюсь с ним,называя его по имени)Стал звать внутренний разум,громко произнося его имя.Вдруг свет погас и стало вокруг всё трясти - я присел на корточки,упёршись руками о пол.С права от себя я услышал детский голос - Ты кого ищешь..? - я отвечаю - Внутренний разум... - назвав его имя.Этот мальчик подошёл ко мне сзади,обнял меня за шею и говорит на ушко - Я слушаю тебя... У меня чуть слёзы не покатились от такой нежности.Я его спрашиваю - Ты что,ещё ребёнок..? - а он мне - Тебе что это как-то мешает..? Я ещё сильней расчувствовался и сфолил.
Как-то звала свое второе Я и появилась маленькая девочка-хохотушка.
Правду говорят: внутри каждого из нас сидит ребёнок)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Не долго думая я к ним присоединился - хотел им продемонстрировать чудеса техники работы с мячом,Но что-то у меня не очень получалось и я бросил это занятие.
Чудеса видимо кончились в космосе =)
Валерьян1 wrote:Рядом сидели ещё два парнишки,я у них спросил,какой сейчас год.Они недоверчиво захихикали.Говорю им - Да я в лесу живу,только что оттуда,чего вы..? - вроде поверили - Девяностый..! - ответили они.
Вот кстати читал - и задумался по моему никто не пытался спросить у разных персонажей этот вопрос в одной локации - обычно спрашиваем у одного и всё пошли дальше
надо будет запомнить - спросить у нескольких персонажей в след раз - есть просто мысля ...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Тор, ты прав на счет года. Всегда только у кого-то одного спрашиваю. Надо нескольких допрашивать)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

только у отдельно стоящих групп персонажей надо спрашивать
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Tor wrote:только у отдельно стоящих групп персонажей надо спрашивать
Конечно, чтобы они не подслушали, что предыдущие сказали)
Почитали бы нас люди, не посвященные на счет фаз:))
Пауло Коэльо
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Я думаю - бывает - почитывают. Или плюются и сваливают - или присоединяются. :)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

COHЯ wrote:Тор, ты прав на счет года. Всегда только у кого-то одного спрашиваю. Надо нескольких допрашивать)
Я не очень спрашиваю про то какой год. Так на глаз определяю. Близкое или далечное прошлое или будущее. Если древные или средневековые города все и так понятно. В пещерах одеты в кожах тоже нет смысла издеваться над людми а то по шапки могут дать камнем.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

В будущее бывал реже. Одежда меньше на людях, стекла больше на домах.
Один раз летал в Космосе на ракете стран ШОС. Тогда еще никакого ШОС- а не было был еще СССР. Думал что за ШОС и за странная емблема ?
На руке у меня как космонавт были типа часы похожи на сегодняшних мобильников.
Когда прикоснусся к монитооу высветилась дата 22 02 2222 .
22февраля 2222 Года. Надо еще мне долго ждать, что бы понять. Был это ясновидский сон или просто так случайно приснилось ?
- А ну ка повтори !
Валерьян1

COHЯ wrote: Как-то звала свое второе Я и появилась маленькая девочка-хохотушка.
Правду говорят: внутри каждого из нас сидит ребёнок)
Это точно,Соня..!У меня постоянно он первым осознаётся и торопится быстрей пошалить,пока взрослое Я его не заставило заняться чем-то другим..)
Так прикольно ощущать себя в этот момент..)
Image
Валерьян1

Tor wrote:только у отдельно стоящих групп персонажей надо спрашивать
Тор,почему только у отдельных групп нужно спрашивать..? а у отдельно стоящих людей..?Или у тебя мысля пока в разработке..?)
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”