БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Word
Давно это было, сарафанное радио такого старья уже не передает:)))А что думают всякие уфологи из Космопоиска было озвучено -инопланетные йети и всё такое.
Давно это было, сарафанное радио такого старья уже не передает:)))А что думают всякие уфологи из Космопоиска было озвучено -инопланетные йети и всё такое.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Особо настаивать не буду, потому что не совсем уверен, но в документальном фильме про Рудольфа Гесса вроде бы говорили, что срок секретности 50 лет, скоро он закончится и мы узнаем всю правду.Dor wrote:В Англии срок секретности 100 летно разсекречивают только то что хотят. Например однозначно Распутина убили по заказу английской разведки к начало Пер. мир . Войне . У английской разведки кровавые руки наканунья войны но документы мы не увидим никогда ...Word wrote:Ну да, в Великобритании, насколько я знаю, по прошествии 50 лет положено рассекречивать все секретные документы. У нас в Северной Корее такого правила нет, поэтому еще очень не скоро мы или наши потомки узнают истинные причины и подробные обстоятельства той зловещей трагедии.
Ерунду ненужную - да разсекретят .
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Я несколько лет назад очень сильно заинтересовался этим происшествием, скачал с торрента штуки 3-4 документальных фильма и один полудокументальный-полухудожественный и все их очень внимательно и вдумчиво просмотрел. Конечно, сейчас уже многое подзабылось.Dor wrote:ПроДятлова был миниум один очень обстойный длинный документальный фильм. Много людей разные версии.
У меня вот такая версия на сей счет. Это ведь тогдашний КГБ по каким-то причинам подтасовывал факты и секретил всё, что касалось этой истории. В конце концов, мы ведь до недавнего времени вообще ничего об этом не знали. Ну а нынешняя ФСБ это ведь правопреемница КГБ, ну вот и скрывает грешки своего прародителя.Dor wrote:Сегодня студенты пробовавшими наркотиками никого не удивиш :) Зачем сегодняшней власти секретить информацию о таких историях случившимся в СССР при управлением КПСС ?
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Это не моя версия, это одна из версий, прозвучавших в упомянутых выше документальных фильмах. Будет время и желание, скачай с торрента и посмотри.Dor wrote:Бред какой то ? Военные добивают людей спасающихся от ..... ЛАВИНОЙ :)))Word wrote:Может и так. Военные же там испытывали какие-то ракеты. От этого пошла звуковая вона, которая вызвала сход лавины, группа в панике бежала из палатки, ну а потом уже их военные добили как лишних невольных свидетелей этих испытаний. А факты сфальсифицировали таким образом, чтобы подозрения пали на мифического снежного человека (сильно изуродованные трупы, много фотографий безлюдной лесной чащи и т.д.).
Может так оно и было, это тоже одна из самых правдоподобных версий.
Может кто то громко перднул после того как ели суп гороховый из общего котла и от этого лавина их накрыла .
Прямо так военные не спрашивая начальства убивают людей :))) Детский лепеть. Я служил 2 года срочной службе и знаю когда могу убить человека. В уставе написано. Сначало надо предупредить, в воздухе стрелять и только потом на мясо стрелять.
Если они что нарушили есть ясные законы как наказать. Еще надо узнать - почему нарушили ? Кто заказал нарушение ? Может еще кто то соучастник ? Все это надо узнать а не убивать !
А если нарушили продавая Родину то и растрелять можно но не из под тишка а для назидание других потенциальных нарушителей .... Эх детки это не компютерная игра. И не сказки южно корейской горе разведки котороя как и еще одна разведка лепечить каждую неделю какой то бред ...
Военные убьют кого хочешь, если им отдадут соответствующий приказ. Хоть девчонок саперными лопатками в Тбилиси, хоть огромную толпу в Новочеркасске. По одной из версий (из фильма) студенты из группы Дятлова стали невольными свидетелями того, чего им видеть не полагалось, ну вот их и устранили физически, а следы запутали (не без помощи КГБ, кстати) таким образом, что их до сих пор никто не может распутать.
P.S. А по поводу устава, там много чего написано. Например, написано, что дедовщины быть не должно. Ну и что, её нет?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Жалко. Я, честно говоря, думал, что какие-нибудь сказания и предания все-таки сохранились с тех пор и передаются из уст в уста :)Аирнокс wrote:Word
Давно это было, сарафанное радио такого старья уже не передает:)))
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Это тоже одна из версий, прозвучавшая в тех фильмах. Но она тоже не объясняет всех фактов.Dor wrote:Ме мнение может какие то инфразвуки от лавиеы которые напрмер в резонанс с биением сердца. Горы екстрим, переутомление, кислорода мало, наверно чаи травы какие то пили. Вариант - кто то для укрепление силы может допинг какой то прихватил с собой. Может сам сделал по рецепту друга или бабушки какое то чудо средство и решил испробовать на-себя и других .
Скорее всего несколько фактора вместе.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
О, новое про Дятловцев,а кстати то что я видела в фазе подтверждает,сама в шоке:)))
https://www.youtube.com/watch?v=zbNK2mImXqI
Интересный там комментарий:
Вблизи от хребта была секретная ракетная испытательная база, стреляли ракетами с атомными боеголовкам по полигону на Новой Земле . Траектория полета ракет пересекала хребет в район г. Отортен , здесь же происходил сброс первой ступени , часто отделение ступени заканчивалось катастрофой . Главная цел группы Дятлова была вершина г. Отортен , они шли к ней низом вдоль хребта, идти траверсом по хребту с вершины на вершину при сильном ветре и морозе было почти невозможно. Группа достигла вершины горы и спустившись ниже с подветренной стороны поставила палатку. Поужинав туристы готовились ко сну , один из туристов вышел по нужде и уже возвращаясь заметил в небе приближающийся огонь , на его крик выбежало несколько ребят, они успели снять падающею по спирали ракету. Ракета врезалась в склон выше палатки , образовав облако распиленного гептила , произошел вакуумный взрыв , по видимому от удара и взрыва произошло разрушение и атомной боеголовки. Ударная волна сбросила стоявших туристов на десятки метров по склону нанеся им смертельные переломи и травмы , откушенный язык и вылетевшие глаза это последствия падения . Те туристы что в палатки одевались или лежали получили небольшие повреждения от ударной волны , но разрежение нанесло им барометрические травмы, что вместе с отравлением сгоревшим гептилом обрекло на мучительную смерть , они прожили 6-8 часов то есть скончались еще ночью. Палатка от взрыва лопнула в нескольких местах , её присыпало снегом со стороны вершины, который подтаяв от высокой температуры , а потом смерзся с брезентом палатки. Ликвидаторы вырубали топором эту часть палатки потому то в стенке палатки ,на месте обнаружения , отсутствовала значительная часть брезента . В дальнейшем судя по фактам , можно сказать что тела погибших , а их было 20 чел. , в этой катастрофе погибла и группа туристов из Ростова 11 чел. побывали в морге . В дальнейшем тела группы Дятлова перевезли вертолетом на другую гору в 15 км от места трагедии имитируя гибель по неизвестным причинам. Об ростовских туристах всё покрыто тайной их гибель попросту скрыли от местного населения, это было намного проще чем группу Дятлова.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Ну вот, вроде бы вполне правдоподобно. Оказались в плохом месте в плохое время (неудачное испытание ракетного оружия), а потом военные вместе с комитетчиками заметали следы, чтобы всех сбить с толку.kassandra wrote:О, новое про Дятловцев,а кстати то что я видела в фазе подтверждает,сама в шоке:)))
Вблизи от хребта была секретная ракетная испытательная база, стреляли ракетами с атомными боеголовкам по полигону на Новой Земле . Траектория полета ракет пересекала хребет в район г. Отортен , здесь же происходил сброс первой ступени , часто отделение ступени заканчивалось катастрофой . Главная цел группы Дятлова была вершина г. Отортен , они шли к ней низом вдоль хребта, идти траверсом по хребту с вершины на вершину при сильном ветре и морозе было почти невозможно. Группа достигла вершины горы и спустившись ниже с подветренной стороны поставила палатку. Поужинав туристы готовились ко сну , один из туристов вышел по нужде и уже возвращаясь заметил в небе приближающийся огонь , на его крик выбежало несколько ребят, они успели снять падающею по спирали ракету. Ракета врезалась в склон выше палатки , образовав облако распиленного гептила , произошел вакуумный взрыв , по видимому от удара и взрыва произошло разрушение и атомной боеголовки. Ударная волна сбросила стоявших туристов на десятки метров по склону нанеся им смертельные переломи и травмы , откушенный язык и вылетевшие глаза это последствия падения . Те туристы что в палатки одевались или лежали получили небольшие повреждения от ударной волны , но разрежение нанесло им барометрические травмы, что вместе с отравлением сгоревшим гептилом обрекло на мучительную смерть , они прожили 6-8 часов то есть скончались еще ночью. Палатка от взрыва лопнула в нескольких местах , её присыпало снегом со стороны вершины, который подтаяв от высокой температуры , а потом смерзся с брезентом палатки. Ликвидаторы вырубали топором эту часть палатки потому то в стенке палатки ,на месте обнаружения , отсутствовала значительная часть брезента . В дальнейшем судя по фактам , можно сказать что тела погибших , а их было 20 чел. , в этой катастрофе погибла и группа туристов из Ростова 11 чел. побывали в морге . В дальнейшем тела группы Дятлова перевезли вертолетом на другую гору в 15 км от места трагедии имитируя гибель по неизвестным причинам. Об ростовских туристах всё покрыто тайной их гибель попросту скрыли от местного населения, это было намного проще чем группу Дятлова.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
КАК ? Вроде я с математики неплохо справляюсь.Word wrote:Особо настаивать не буду, потому что не совсем уверен, но в документальном фильме про Рудольфа Гесса вроде бы говорили, что срок секретности 50 лет, скоро он закончится и мы узнаем всю правду.Dor wrote:В Англии срок секретности 100 летно разсекречивают только то что хотят. Например однозначно Распутина убили по заказу английской разведки к начало Пер. мир . Войне . У английской разведки кровавые руки наканунья войны но документы мы не увидим никогда ...Word wrote:Ну да, в Великобритании, насколько я знаю, по прошествии 50 лет положено рассекречивать все секретные документы. У нас в Северной Корее такого правила нет, поэтому еще очень не скоро мы или наши потомки узнают истинные причины и подробные обстоятельства той зловещей трагедии.
Ерунду ненужную - да разсекретят .
Сегодня вроде 2015 год , да ?
2015 - 50 = 1965 год.
----------------------------------------
10 мая 1941 года Гесс совершил (по официальной версии — втайне от нацистского руководства) перелёт в Великобританию с целью предложить британскому правительству заключить мир и дать ему свободу действия в Европе (о действиях Германии против СССР, согласно официальной британской информации, Гесс умолчал).
Находясь, помимо всего, под воздействием геополитических теорий своего университетского преподавателя Карла Хаусхофера, Гесс полагал трагедией для немцев и англичан — «братьев-арийцев по крови» — вести войну друг против друга. Познакомившись в 1936 году во время Олимпийских игр в Берлине с членом королевской семьи лордом Дугласом Гамильтоном, Гесс надеялся через него быть принятым в английском парламенте, чтобы изложить там свои предложения.
-------------------------------------
10 мая 1941 год + 50 лет = 1991 год. 1991 год вроде давно прошел .
После 10 мая 1941 года Рудольф Гес был зеком . Больше никакой доверительноф информации Гес, после 1941 года не получал. Гитлер обьявил его идиотом , Англия бросила его в тюрьме, СССР ненавидел фашиста - русофоба Геса .
Великобритания никогда не расскажет про тайнах которые выдал заместитель Гитлера в Партии и Рейха английскими спецслужбами. Или навешает нам лапшу на уши.
После перелета Гесса в Англии прошло уже 75 лет , документов разсекреченых как не было так и нет и не будет.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
повтор
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Второй повтор :)
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Какие страсты мордасты. Кроме 11 чел. ростовских туристов было еще 18 ленинградских, 27 омских и 38 иркутских туристов. Еще было 32 бурятских студентов, 22 оренбургских футболистов + 142 псковских десантников которые тренировлись противогазами. За то что они увидели ракету - Ка Ге Бе всех разрубило на куски , а кости туристов, студентов и футболистов маскировало как кости медведей, волков, лис и зайцев.Dor wrote:Ну вот, вроде бы вполне правдоподобно. Оказались в плохом месте в плохое время (неудачное испытание ракетного оружия), а потом военные вместе с комитетчиками заметали следы, чтобы всех сбить с толку.Dor wrote:В дальнейшем судя по фактам , можно сказать что тела погибших , а их было 20 чел. , в этой катастрофе погибла и группа туристов из Ростова 11 чел. побывали в морге . В дальнейшем тела группы Дятлова перевезли вертолетом на другую гору в 15 км от места трагедии имитируя гибель по неизвестным причинам. Об ростовских туристах всё покрыто тайной их гибель попросту скрыли от местного населения, это было намного проще чем группу Дятлова.
Страшная тайна - увидели ракету при том она уже сгорала. Что мир не знал что у СССР есть ракеты ? Если кто то увидеть сгорающую ракету или машину или другую технику то он поймет как устроена ракета или машина ? Сгорела ракета - тот кто виноват накажут. В газетах НЕ напишут. люди почешат почешат языками и забудут. Зачем убивать туристов, студентов, футболистов ? Бред какой то .
Да про таких вещей в газетах и медиях не писали и не сообщали. Даже при землетресениях, Чернобыльской аварии или авариях на подолдках тоже не сообщали . Но случайных людей не убивали , виновных конечно искали и наказывали. Другое дело что без техногенными катастрофами человечество не обойтись.
ЦИТАТА " Поужинав туристы готовились ко сну , один из туристов вышел по нужде и уже возвращаясь заметил в небе приближающийся огонь , на его крик выбежало несколько ребят, они успели снять падающею по спирали ракету. Ракета врезалась в склон выше палатки , образовав облако распиленного гептила , произошел вакуумный взрыв , по видимому от удара и взрыва произошло разрушение и атомной боеголовки. Ударная волна сбросила стоявших туристов на десятки метров по склону нанеся им смертельные переломи и травмы , откушенный язык и вылетевшие глаза это последствия падения . "
У СССР были и есть наверно миниум 3 - 4 довольно большие полигоны , баллистические ракеты летают тысчими километрами. Думаю когда ракета взрывается и падает в основном она сгорат в воздухе, самолет если разваливается тоже, топливо тем более сгорает или разбрасывается. Чисто теоретически возможно, какая то дефектная ракета что бы упала на бедного альпиниста которой ночью вышел из палатки пописать . Вероятность ничтожная, но возможно. Ну погибли люди - зачем разбрасывать трупы, глаза, языки, члена писающего мальчика ? Что бы шума поднимать ? Странно. Особено удивил откушаный язык, выскочившие глаза и разорванный атомным взрывом член. Аж студенческий анекдот про оторваные уши девушки и члена студента после автокатастрофы вспомнил.
Я всегда думал - ИССПЫТИНАЯ ракет носителями атомными бомбами проводяться БЕЗ атомной бомбы ?
Насколько я знаю - КРАШ ТЕСТЫ машин проводятся не с живыми людьми а с куклами имитирующими людьми. Машины с куклами разгоняют до сотни километров в час и направляют на бетонную стенку. Думаю людей в таких тестах не используют ?
Тоже думаю логично - ракету запустить НЕ с настоящей атомной бомбе а с имитатором атомной бомбе.
Саму бомбу исспитывают отдельно , ракету отдельно.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Word
Ну это были бы всё равно "глухие телефоны":) Где на выходе информация так искажается, что иногда и не определить откуда что взялось.
Ну это были бы всё равно "глухие телефоны":) Где на выходе информация так искажается, что иногда и не определить откуда что взялось.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Дор, ну может я что-нибудь неправильно понял про 50 лет. Тот фильм был про обстоятельства его убийства, ну вот про них-то и говорили, что рассекретят через полтинник. Может быть этот срок уже прошел сейчас, лень мне с раннего утра ковыряться в Вики.
Знаешь почему я модераторствовать бросил в свое время? Потому что затрахала обязанность читать все подряд и особенно раздражали длинные, неряшливо оформленные косноязычные мультипостинги. Слава Всевышнему, что здесь-то хоть можно читать выборочно.
Знаешь почему я модераторствовать бросил в свое время? Потому что затрахала обязанность читать все подряд и особенно раздражали длинные, неряшливо оформленные косноязычные мультипостинги. Слава Всевышнему, что здесь-то хоть можно читать выборочно.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А это не суть важно. Важно только то, что это была бы информация (пусть даже искаженная) но все равно от источников близких к месту события. Насколько я помню, многие (если не все) члены той группы были из вашего города, Наверняка, у родственников сформировалась какая-то своя версия той трагедии. В те времена с гласностью была напряженка, поэтому передавалось все из уст в уста. Если бы была такая информация, было бы очень интересно обсудить и проанализировать ее здесь на форуме.Аирнокс wrote:Word
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Оказывается, не всё так безоблачно с Киви-кошельком, сейчас вот поучительные видюхи нарыл на эту тему.
http://m.youtube.com/?client=mv-google# ... EtjssPMfe0
http://m.youtube.com/?client=mv-google# ... Q9IZvuifmc
http://m.youtube.com/?client=mv-google# ... EtjssPMfe0
http://m.youtube.com/?client=mv-google# ... Q9IZvuifmc
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Дор,я смотрела видео про первые испытания водородной бомбы.
Сами создатели,стояли под зонтиками-офигенная защита.
Скрывали уже трупы.
И как мне родители рассказывают как доставляли груз номер 1
из Афгана, особенно в начале пока не знали что воюем:(((((
Я могу поверить в такую версию.
Попали в зону испытаний,где находиться не должны,погибли из за этого.
Их не убивали нет,но бежали от чего то быстрого и неожиданного.
Никто на мороз раздетым без обуви,просто так не выбежит!!!
Сделали все возможное, что бы события не связывались,вот и все.
Скрывали уже трупы.
Короче говоря, если я правильно все понял, с кивишными карточками и терминалами вообще лучше не связываться. Работаем строго по такой схеме: закидываем нужную сумму на билайновский номер, оттуда перекидываем на киви-кошелек, заказываем товары на Али. Если понадобилось вывести деньги из кошелька, перекидываем их на любой билайновский номер.
Все перечисленные действия (кроме одного), как я понял, производятся без удержания комиссионных. Комиссию могут слупить при пересылке денег из кошелька на Али. Какая это будет комиссия, я пока не знаю, буду идти опытным путем, потом отпишусь о результатах.
Сегодня в Пхеньяне будет +28, сейчас в 10:30 уже +23. Это я к тому, что на пляж пойду надолго. Ну а весь остаток дня посвящу регистрации Киви-кошелька, потом регистрации на Али, ну а потом выбору и заказу мелкого (для пробы) товара на Али. Вот и посмотрим, какой он Сухов :)
Все перечисленные действия (кроме одного), как я понял, производятся без удержания комиссионных. Комиссию могут слупить при пересылке денег из кошелька на Али. Какая это будет комиссия, я пока не знаю, буду идти опытным путем, потом отпишусь о результатах.
Сегодня в Пхеньяне будет +28, сейчас в 10:30 уже +23. Это я к тому, что на пляж пойду надолго. Ну а весь остаток дня посвящу регистрации Киви-кошелька, потом регистрации на Али, ну а потом выбору и заказу мелкого (для пробы) товара на Али. Вот и посмотрим, какой он Сухов :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- AstralHacker
- Фазер☯
Ворд, посмотрел способы оплаты алиэкспресс, а там есть ещё яндекс.деньги и вэбмани. Последний не советую из-за заморочек с безопасностью входа и комиссией на все вводы-выводы, а вот Яндекс.деньги бесплатно пополняются и с терминала сбербанка и интернет-банкина сбера.
Я тоже знаю про расекречиванием доументов Британской Разведки. в 2014 год многие верили этим сказкам и ждали разсекречиванием документов от Пер. Мир. Войне которо я началась 1914 год и закончилась 1918 год . Было бы интересно узнать . Конечно они ничего не разсекретили кроме наверно какую то чушь которая никому не интересна.Word wrote:Дор, ну может я что-нибудь неправильно понял про 50 лет. Тот фильм был про обстоятельства его убийства, ну вот про них-то и говорили, что рассекретят через полтинник. Может быть этот срок уже прошел сейчас, лень мне с раннего утра ковыряться в Вики.
Есть мнения что Распутин понимал что если Россия вступить в войне с Германии и Австро Венгрии - монархия можть и не пережить войну. Поэтому Распутин старался сохранить мир , воздействуя на царской семью. Западу наоборот было важно столкнуть России с Германии и они хотели убрать Распутина, который мешал начало войны.
Ничего плохого у каждого свои интересы. Не то что Распутин - миротворец . Он понимал что бесмысленно России воевать за Франции и Англии против Кайзеровой Германии. Англичане просто убрали его руками своих почитателей и агентов в России - Юсуповых. Вполне возможно Юсупов и его люди думали спасают России, Распутин тоже так думал.
После своего бегства Р. Гес был уже просто зеком. Все что он знал спал британской разведки еще когда попался у них в лапках .
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Да и убить/добить могли запроста. Кому нужны лишние языки, которые могут разболтать всему городу о том, чего им видеть не полагалось. Приблизительно как с "Курском". Спасательные работы разрешили начать норвежцам только тогда, когда последние стуки прекратились. Лишние свидетели не нужны никому. К людям в Северной корее относятся как к расходному материалу даже сейчас, а уж в те годы тем более. Цель оправдывает средства, лес рубят, щепки летят.kassandra wrote:Дор,я смотрела видео про первые испытания водородной бомбы.
Скрывали уже трупы.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word wrote:А это не суть важно. Важно только то, что это была бы информация (пусть даже искаженная) но все равно от источников близких к месту события. Насколько я помню, многие (если не все) члены той группы были из вашего города, Наверняка, у родственников сформировалась какая-то своя версия той трагедии. В те времена с гласностью была напряженка, поэтому передавалось все из уст в уста. Если бы была такая информация, было бы очень интересно обсудить и проанализировать ее здесь на форуме.Аирнокс wrote:Word
100 % ПРАВДА ! Все скрывалось, писали только о успехов в строительства коммунизма. Даже про криминальных преступлениях почти не писали , хотя правительство в том что кто то кого то зарезал на пьяной цыганской свадьбе в цыганском квартале никак не было виновато. Но не писали, а люди узнавали из расказао очевидцев или из врачей и медсестр . Эта секретность , точнее липса информации было поле черноземное для выращивания слухов.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Скрывали трупов а про глаза, языки и члена забыли скрыть ?kassandra wrote:Дор,я смотрела видео про первые испытания водородной бомбы.
Скрывали уже трупы.
Да про Афгана тоже не писали, особенно вначале потом писали косвенно все скрывалось. Это так.
Немцы месяцами скрывали про СТАЛИНГРАД. Писали про Победу на Волге и что Россиия разрезана пополам. Что от Сталинграда до Владивостока еще пару тысячи км. немцев не смущало. И ВДРУГ - обьявили ТРАУР .
Многие не понимали - вчера газеты писали о ПОБЕДЕ - сегодня утром ТРАУР в Тысячилетнем Рейхе ?!?
В Европе газеты писали что Император НАПОЛЕОН Великий на коне ждет Александра что бы в ноги упал и целовал ему пятки. Потом оказаллось .... Наполеон бежить а ГШренде Армее не существует :( Вот и верь газетам ОФИЦИАЛЬНЫМИ ! Это было не слухи а газеты так писали.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Спасибо за информацию, Яндекс будет моим резервным вариантом.AstralHacker wrote:Ворд, посмотрел способы оплаты алиэкспресс, а там есть ещё яндекс.деньги и вэбмани. Последний не советую из-за заморочек с безопасностью входа и комиссией на все вводы-выводы, а вот Яндекс.деньги бесплатно пополняются и с терминала сбербанка и интернет-банкина сбера.
Вэбмани я попробовал еще лет 7-8 тому назад. Не понравилось именно то, что при закидке денег через терминал слупили процента 3 комиссии, а потом еще и при каждой транзакции списывали по полпроцента вроде.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Да, я уже даже про Чернобыль не говорю.Людей в городе не эвакуирровали,не будем паниковать.
Но строить новые поселения для людей,в зоне где это делать нельзя??
ОФИГЕТЬ!!!Это сколько средств угробили,или своровали?
Кого судили за это?
Это я ржу, в Германии продают лисички из Литвы.
Ага,сейчас,а то я не знаю,что литовцы организовали собирательные пункты в Беларуссии.
И просто этикетка маде ин ...... И все.
Так что не покупай у себя лисички из Литвы:))))))
Так что,какую они там кухню варят это даже не понять:)))
Кого судили за это?
Ага,сейчас,а то я не знаю,что литовцы организовали собирательные пункты в Беларуссии.
Дор, я ушел на пляж, чего и тебе желаю :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Убить запросто , а потом надо растрелять того кто убил , потом убить кто растрелял того кто убили, потом растрелять те кто убили те кто растреляли кто убили ......... потом убит те кто растреляли кто убил кто растреляли те кто убил и растреляли ..... этот бред можно либерасткий можно продолжить бесконечно , у языка нет костей :)Word wrote: Да и убить/добить могли запроста. Кому нужны лишние языки, которые могут разболтать всему городу о том, чего им видеть не полагалось. Приблизительно как с "Курском". Спасательные работы разрешили начать норвежцам только тогда, когда последние стуки прекратились. Лишние свидетели не нужны никому. К людям в Северной корее относятся как к расходному материалу даже сейчас, а уж в те годы тем более. Цель оправдывает средства, лес рубят, щепки летят.
Про КУРСК да сказали что утонул. Родственники конечно в шоке. Одан мамачка орала , что всех растеляют. Ну женщине в шоке понимаю. Кому надо растреливать бедную мамашу ? А потом надо и соседы, родственники, мужа, сестры, братья , двоюродные и троюродные братья и сестры, соседы по квартире и дачи и еще пару миллион растрелять ... Ну бред . Люди которые никогда не видели и держали оружие думают - ну захотелось растрелять растреляли :)
Даже такие враги Сов. Власти как Сахаров, Елену Бонер, Шаранский не растреливали, кому нахрень растреливать бедных родствеников моряков Курска или случайными свидетелями ?
Не понимаю как засранцы Норвежцы могут помочь в поднятие КУРСКА ?!? Норвегия это одна богатая Деревня. Осло населением районного городка Тамбовской Области. Ну у норвегии полно нефти и валяются нефтедоларами. Есть рыбаки ловят рыбку вкусную. Какого боку припеку НОРВЕГИЯ к КУРСКА ? Что могут примитивные норвежцы помочь ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Да растреляли Чернобыльцев и спасателей. Потом растреляли те кто растреливал и так далее сегодня еще растреливают :)kassandra wrote:Да, я уже даже про Чернобыль не говорю.Людей в городе не эвакуирровали,не будем паниковать.
Кого судили за это?
У меня знакомая из города КА котроый внизу по реку Днепр, наверно пол тысячи километра от Чернобыля . Она смогла устроить себе документы как жертва Чернобыля. Каким образом оформила не знаю точно . Ее не только не растреляли , еще право на 5 ЛЕТ РАНЬШЕ выти на пенсии получила ! Вышла на пенссии, но сейчас в стране в которй живет добавку Чернобылскую к пенссии уже убрали. Хорошо успела вовремя на пенсии выти ! Хорошо ее не растреляли, еще живая, здоровая, двое детей три внука , 4 сестер у нее , никто их не растреливал. Живет так себе , себе денег на лекарства не очень хватают.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Да им вообще пофиг на людей. Про новочеркасский расстрел почти всего города только в перестроечные годы стало известно, а до этого скрывали всеми возможными средствами. Если кто не в курсе, погуглите на эту тему, очень советую.kassandra wrote:Да, я уже даже про Чернобыль не говорю.Людей в городе не эвакуирровали,не будем паниковать.
Но строить новые поселения для людей,в зоне где это делать нельзя??:))))))
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
100 % ПРАВИЛЬНО. Жена орет что все приготовила. Пошли на пляж. Буду иногда читать с телефона. Хорошего дня. Без водородных бомбах и лавинах. Если в лесу пойти пописать надеюсь ЙЕТИ не схватить и НЛО не возмет к себе на инопланетном корабле. Глаза , язык , уши, нос, руки, ноги, пальцы и так далее буду беречь что бы не оторвали и разбросали ...Word wrote:Дор, я ушел на пляж, чего и тебе желаю :)
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !