Этот из Спанч Боба который? )))Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
У меня как-то был на авке рачок-циклоп, так Обливион его раскритиковала.
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
ВАЙТМАН
нее, он был красивый, с макрофотографии! Но Обливион не понравился.
нее, он был красивый, с макрофотографии! Но Обливион не понравился.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокc
Понятно. Женщинам вечно не угодишь. :(
Понятно. Женщинам вечно не угодишь. :(
-Тут наверное змеи!Word wrote:
Комары и слепни это понятно, а вот змеи большая редкость в наше время, насколько я знаю. Ну разве что ужи еще иногда встречаются, да и то все реже и реже.
-Какие ещё змеи?
-Кобры!
из к/ф Джентельмены удачи ))))
Неужели в России нету ядовитых змей? )
Ничо не вечно, филин мне нравится:).
Коты, они вообще любят птичек:).
Коты, они вообще любят птичек:).
Тигр мой нравится хоть?
Такого рачка (как ВАЙТМАН выслал) встретишь в фазе, дак в след. раз не захочется туда ходить:).
Ну-ну.Oblivion wrote: Коты, они вообще любят птичек:).

ВАЙТМАН, вопрос риторический что ль? Маленький котэ, естественно, любит большого котэ=). Ну не так, как птичек, понятно:). Здесь более тонкая любовь, котовья..
Самая опасная ядовитая змея России -щитомордник, встречается ближе к Сибири. А так тока гадюки обыкновенные.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс, а насколько "ближе" к Сибири?
Кстати, а вас в фазе пыталось скушать плотоядное растение?
Oblivion
Точно не знаю. по моему у нас в окрестностях Екатеринбурга он еще не водится. А на Северном Урале водится. Надо посмотреть в каких-нить гуглах.
Точно не знаю. по моему у нас в окрестностях Екатеринбурга он еще не водится. А на Северном Урале водится. Надо посмотреть в каких-нить гуглах.
Хотя я видимо имел в виду Уссурийского щитомордника,а про обыкновенного Википедия пишет:
В России его ареал простирается от Сальской степи в низовьях рек Дона и Волги на западе до Приморского края на востоке.
В России его ареал простирается от Сальской степи в низовьях рек Дона и Волги на западе до Приморского края на востоке.
Ну пусть этот ареал простирается, надеюсь до меня не доберется:).
Не припомню. Я сама встраивалась в растения, это было, а чтоб растение меня...я сама хоть кого скушаю, Аирнокс подтвердит:)).ВАЙТМАН wrote:Кстати, а вас в фазе пыталось скушать плотоядное растение?
Oblivion
Ну так вы его не пинайте, щитомордника-то:) он Обливионами не питается, сам на вас нападать не будет.
Ну так вы его не пинайте, щитомордника-то:) он Обливионами не питается, сам на вас нападать не будет.
Я вообще змей-то люблю.
Oblivion
Не понимэ, как можно любить таких холодных зубастых тварей с неподвижным взглядом. Их же как кошек не погладишь, они не помурлыкают. Как собаки на кличку не отзовутся, хвостом не повиляют. Я нормально отношусь к змеям, но как их "любить" -не понимэ.
Не понимэ, как можно любить таких холодных зубастых тварей с неподвижным взглядом. Их же как кошек не погладишь, они не помурлыкают. Как собаки на кличку не отзовутся, хвостом не повиляют. Я нормально отношусь к змеям, но как их "любить" -не понимэ.
Гремучая змея хвостом повиляет, да ещё и потрещит заодно.
ВАЙТМАН
Тока она это делает перед тем как напасть:)))
Тока она это делает перед тем как напасть:)))
так-то змеи по своему даже совершенные создания, эстетичные. Но за внешний вид бездушное существо я полюбить не согласен)
Аирнокс
Ну да. Предупреждает и трещит.
Ну да. Предупреждает и трещит.
Ну, больше всего я люблю котэ. Собак люблю на расстоянии (чем больше, чем лучше). Я не выношу энергетику собак долго, особенно мелких, это для меня пытка, а энергетика змея само подходящая для меня, они аки коты, впитывают и не излучают так сильно, как псинки. Я вообще не люблю все, что шевелится быстро.
Ленивец подойдёт?Oblivion wrote: Я вообще не люблю все, что шевелится быстро.

Ну, если ему приделать уши, то можно подумать, а так он на йети похож:). Но он бы меня не бесил=).
Хотел спросить. Как вам Египетское золото? Не увлекались этой темой ещё?
Пока нет.
А ты?
Я промониторил слегка эту тему.Oblivion wrote:А ты?
Только к единому мнению никто не приходит.
Одни путешественники говорят, что там никакущее золото.
Мол русское золото лучше и дешевле.
В статьях же такой критики неособо встретишь.
http://www.davaysharm.ru/collection/yuv ... -na-bazare
Вот тут хорошо описано.
Ещё читал какие сувениры в Египте не стоит покупать.
Символы загробной жизни и т.д. и т.п.
Единственное, не стоит выбирать скарабея без ножек – это погребальный атрибут.
«Кошка - символ домашнего уюта и здоровья, должна сидеть на земле или на тонкой прямоугольной подставке. Если кошка сидит на толстой подставке в форме сосуда - это надгробная кошка, держать такой сувенир в доме равносильно кладбищенскому венку.
Скарабей также должен стоять лапками на земле или на подставке, тогда это знак удачи, должны быть прорисованы крылышки и ножки - иначе это "могильный" скарабей.
Фараоны- борода прямая - значит, копия обозначает живого фараона, то же обозначает идущий фараон. Если борода заплетена в косичку и закручена - значит, это посмертная маска. Я неоднократно видел идущих фараонов с бородой-косичкой».