Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Бобёр-оптимист wrote:Наконец-то пятница! Давненько не было фазы, но сегодня я настроен серьёзно. Впрочем, как каждые выходные :-D
Буду применять отложенный метод.
А младший бобрёнок не мешает? ;)
Не представляю, как с такой мелкотой фазить! У меня дочь в 2 года со мной спала - одна не хотела никак.
Бобёр-оптимист wrote:Наконец-то пятница! Давненько не было фазы, но сегодня я настроен серьёзно. Впрочем, как каждые выходные :-D
Буду применять отложенный метод.
А младший бобрёнок не мешает? ;)
Не представляю, как с такой мелкотой фазить! У меня дочь в 2 года со мной спала - одна не хотела никак.
Я научился адаптироваться. В совершенстве постиг искусство пофигизма. Меня детскими криками не проймешь :-D
Бобёр-оптимист wrote:
Я научился адаптироваться. В совершенстве постиг искусство пофигизма. Меня детскими криками не проймешь :-D
Вот они - папы! ))) У меня муж тоже постиг это искусство. А я отдувалась.
Зато днем, как выспится папка, так для дочки лучший друг! Как будто мама не при делах вообще.
Младший бобрёнок только вечером не даёт раньше лечь. У неё ритуал. Сперва попрыгать на нашей кровати надо полчаса. Выкладываешь её на нашу кровать, скачет там, показывает рисунки на простыне, называет их. Потом я её укладываю (мама не канает). Она еще полчаса-час кукарекает. зато утром спит дольше нас. Я из-за неё перенёс будильник на фазу с 6 на 7.
Бобёр-оптимист wrote:Младший бобрёнок только вечером не даёт раньше лечь. У неё ритуал. Сперва попрыгать на нашей кровати надо полчаса. Выкладываешь её на нашу кровать, скачет там, показывает рисунки на простыне, называет их. Потом я её укладываю (мама не канает). Она еще полчаса-час кукарекает. зато утром спит дольше нас. Я из-за неё перенёс будильник на фазу с 6 на 7.
Чудо! ))) А моя кнопка засыпала, наматывая на кулак мою волосню. Как намотает - вцепится и держит мертвой хваткой! Я ждала, пока уснет как следует, и аккуратненько разматывала. Если не проснулась - ура! Если проснулась, все по-новой.
Бобёр-оптимист wrote:Младший бобрёнок только вечером не даёт раньше лечь. У неё ритуал. Сперва попрыгать на нашей кровати надо полчаса. Выкладываешь её на нашу кровать, скачет там, показывает рисунки на простыне, называет их. Потом я её укладываю (мама не канает). Она еще полчаса-час кукарекает. зато утром спит дольше нас. Я из-за неё перенёс будильник на фазу с 6 на 7.
Чудо! ))) А моя кнопка засыпала, наматывая на кулак мою волосню. Как намотает - вцепится и держит мертвой хваткой! Я ждала, пока уснет как следует, и аккуратненько разматывала. Если не проснулась - ура! Если проснулась, все по-новой.
ВАЙТМАН wrote:
Земфире только и петь про это. Недавно прошла новость, что она поженилась с Ренатой Литвиновой. Я был ошарашен честно говоря.
Это "жёлтая новость" и она уже не новая, история тянется с 9-го или 10-го года. Сейчас наоборот появились аргументированные опровержения, типа того, что эта свадьба не могла состояться, т.к. ни одна из знаменитых дам не имеет гражданство Швеции или права на проживание в Евросоюзе. Рената Литвинова судится с прессой, выявили подтасовки по датам и т.п. Но они явно сами дали почву для такого скандальчика, либо это вообще их совместный пиар.
Спасибо Native! Утешила! А то это моя любимая певица!
Я как на концерт Зимфиры ходила (давненько дело было) очень хорошее впечатление осталось!
ВАЙТМАН wrote:А так ты этот фильм видела уже....Так я другой подыщу тогда...
Я не видела. Просто фильмы типа "Палы" я не смотрю. Заранее знаю, что буду 2\3 фильма обниматься с подушкой.
Люблю, когда страаааашно! Что-то мистическое. Призраки, потусторонее... А порубать всех в колбасу... Это хоть и страшно, но так банально.
Посмотри новости - вот тебе и "Пила" - 1, 2, 3...
ВАЙТМАН wrote:А так ты этот фильм видела уже....Так я другой подыщу тогда...
Я не видела. Просто фильмы типа "Палы" я не смотрю. Заранее знаю, что буду 2\3 фильма обниматься с подушкой.
Люблю, когда страаааашно! Что-то мистическое. Призраки, потусторонее... А порубать всех в колбасу... Это хоть и страшно, но так банально.
Посмотри новости - вот тебе и "Пила" - 1, 2, 3...
Посмотри сериал Экспансия.
Или тебе надо именно фильмы, не сериалы?
Бобёр-оптимист wrote:Посмотри сериал Экспансия.
Не смотрела этот сериал.... и как? Интересный?
Да, так себе... Я посмотрел из-за того, что это фантастика. Хотя, больше мелодрама. Антиутопия, где пришельцы в виде дьяволов захватили Землю и овладели умами детей. Земля обречена... Типа того.
Бобёр-оптимист wrote:Посмотри сериал Экспансия.
Не смотрела этот сериал.... и как? Интересный?
Да, так себе... Я посмотрел из-за того, что это фантастика. Хотя, больше мелодрама. Антиутопия, где пришельцы в виде дьяволов захватили Землю и овладели умами детей. Земля обречена... Типа того.
Я тоже люблю фантастику и фантастические утопии. И про пришельцев тоже)))) Кстати понравился новый фильм Бондарчука "Притяжение". "Экспансию" не помню. Наверно не смотрела. Но в описании сюжета есть знакомые нотки))))
Всем привет! Сегодня в фазе вызвал свою Душу и Интуицию. Это что-то новое! На зов Души прибежала такса (собака). Я её спрашиваю : ты Душа? Отвечает:да! Зову тогда интуицию свою, опять прибегает маленькая кучерявая собака. Я ее тоже спрашиваю, но она не отвечает мне уже. Затем собаки начинают играючи друг за другом бегать. Не получилось мне поговорить с ними. ) Думал образ человека будет, но никак не собаки.
ВАЙТМАН wrote:Всем привет! Сегодня в фазе вызвал свою Душу и Интуицию. Это что-то новое! На зов Души прибежала такса (собака). Я её спрашиваю : ты Душа? Отвечает:да! Зову тогда интуицию свою, опять прибегает маленькая кучерявая собака. Я ее тоже спрашиваю, но она не отвечает мне уже. Затем собаки начинают играючи друг за другом бегать. Не получилось мне поговорить с ними. ) Думал образ человека будет, но никак не собаки.
Привет!-ВАЙТ!-не думал что ты ранняя пташка?-хотя да забыл о твоем друге
особенно с душой.-вообще ни когда и ни кому ни рассказывай что у тебя в душе.-а так же и сны.-это мой тебе дружеский и категоричный совет.-со снами вообще будь осторожен.-типа в рассказах