БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
А самый неприятный глюк -это когда не приходит смс-подтверждение от Киви. Тогда все, пока не придет-деньги оттуда не снять и не перевести и вообще ниче не сделать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- AstralHacker
- Фазер☯
Сравнивал с виртуальной визой Яндекс.денег - так там даже не дают оплачивать в зарубежных магазинах без реальной идентификации с паспортом. А в киви дают, так что это самое лучшее на рынке виртуальных карт. Ещё есть теле2 виртуальная карта - но там по партнерке с частным банком и соответственно комиссия со всех расходов. Но сейчас мобильные операторы стали прикрывать услугу виртуальных карт, видимо из-за закона о запрете анонимных платежей и не конкурентоспособности с комиссией.
Аирнокс, когда вам лечат зуб и вы испытываете мучение - это плохой стоматолог:). Я тоже раньше заблуждалась по поводу зубов, но когда встретила стоматолога от Бога, мое мнение в корне поменялось. У него был абсолютно другой Договор. Он мне сказал: в стоматологии нет боли, если подойти к проблеме грамотно. И я ходила к нему, несмотря на то, что у меня сестра стоматолог и можно ходить на халяву. И я ни разу не то, что не испытала боли, я даже не испытала страха. Он сказал, что пойдет учиться дальше и я не знаю, где теперь этот Бог стоматологии, но он в корне поменял мое мнение о ней. У врачей просто руки растут из оппы и нет мозгов, поэтому они не умеют лечить, а в стоматологии нет боли и это факт.Аирнокс wrote:Oblivion
Когда вам лечат зуб, это мучение, но без него ваш зуб не спасти.

Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Oblivion
Когда еще в юношестве мне лечили зуб, то поставили мало обезболивающего, и было очень больно, но я все перенес спокойно. И стоматолог, уж плохая она там или хорошая, похвалила меня, сказав, что я здорово переношу боль.
Возможно, это просто наш спор как мужского и женского начала, твоя моя не понимай. Я горжусь тем, что могу переносить боль. И считаю, душевные страдания полезны для души.
Но если вы хотите спорить с тем, что ВСЕМ в мире положено страдать в определенно мере -вы спорите просто с фактом. Я недолюбливаю буддизм, но тут он совершенно прав, -все в жизни испытывают страдание. И при родах, и при прорезании зубов и дальше по жизни.
А значит это правильно. Кармически правильно.
Когда еще в юношестве мне лечили зуб, то поставили мало обезболивающего, и было очень больно, но я все перенес спокойно. И стоматолог, уж плохая она там или хорошая, похвалила меня, сказав, что я здорово переношу боль.
Возможно, это просто наш спор как мужского и женского начала, твоя моя не понимай. Я горжусь тем, что могу переносить боль. И считаю, душевные страдания полезны для души.
Но если вы хотите спорить с тем, что ВСЕМ в мире положено страдать в определенно мере -вы спорите просто с фактом. Я недолюбливаю буддизм, но тут он совершенно прав, -все в жизни испытывают страдание. И при родах, и при прорезании зубов и дальше по жизни.
А значит это правильно. Кармически правильно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я тоже. Как вы думаете, от этого сильно растет чсв?:)).Аирнокс wrote:Oblivion
Я горжусь тем, что могу переносить боль.
Oblivion
Мне не нравится термин "чсв", мне нравится термин хотя бы "гордыня", хоть он и этакий старомодно-церковным попахивает. растет, но не сильно. Умеренно.
Мне не нравится термин "чсв", мне нравится термин хотя бы "гордыня", хоть он и этакий старомодно-церковным попахивает. растет, но не сильно. Умеренно.
Анекдот вспомнил:
Едет в трамвае такой парень, похожий на девушку, с длинными волосами и довольно гламурный.
Кондукторша спрашивает: -Эй, девушка, вы проезд оплатили?
-Вообще то я не девушка!
-Ну и нашла чем гордиться!
Едет в трамвае такой парень, похожий на девушку, с длинными волосами и довольно гламурный.
Кондукторша спрашивает: -Эй, девушка, вы проезд оплатили?
-Вообще то я не девушка!
-Ну и нашла чем гордиться!
А это, в данном слуае, вовсе не гордыня и не чсв, а чувство самоуважения. если вы, конечно, не сравниваете при этом себя с другими людьми и не считаете что вы их лучше.
А я вот могу очень сильные головные боли терпеть, почти невыносимые, прекрасно знаю об этом, но мне это никакой гордости не добавляет. Потому что такая боль - это беда, а не подвиг. Лучше уж анальгетиков наесться или рейки себе сделать, чем гордиться своей выносливостью.
А я вот могу очень сильные головные боли терпеть, почти невыносимые, прекрасно знаю об этом, но мне это никакой гордости не добавляет. Потому что такая боль - это беда, а не подвиг. Лучше уж анальгетиков наесться или рейки себе сделать, чем гордиться своей выносливостью.
Azzaro
А грустно наверное тем, у кого вообще нет чвс. Если вообще такой человек может быть.
А грустно наверное тем, у кого вообще нет чвс. Если вообще такой человек может быть.
это просветленные, будды -в хорошем смысле. юродивые, божьи люди(на Руси)
ну в общем, они очень не нормальны)))) а нормальные - все с чсв)
ну в общем, они очень не нормальны)))) а нормальные - все с чсв)
А если человек гордится своей беспомощностью? :DAzzaro wrote:Лучше уж анальгетиков наесться или рейки себе сделать, чем гордиться своей выносливостью.
например?
Я не тебя имел ввиду. Просто пошутил.
да я и не подумала, что меня!))))))))))))
просто я не поняла) как это?)
просто я не поняла) как это?)
Azzaro
так Вайтман тоже не понял, он просто переставил слова и получилась парадоксальная фраза. Вместо выносливости подставил беспомощность. "Это шутка. Ха-ха"(С) Ослик Иа из м\ф про Винни-Пуха.
так Вайтман тоже не понял, он просто переставил слова и получилась парадоксальная фраза. Вместо выносливости подставил беспомощность. "Это шутка. Ха-ха"(С) Ослик Иа из м\ф про Винни-Пуха.
Ну хоть ослик из Винни-Пуха, а не гном из Белоснежки.Аирнокс wrote:Azzaro
И откуда тебе знать кто что понял, а кто нет?
Лучше у симбионта прощения проси, что отвергаешь его.
ВАЙТМАН
Это я Аззаро объясняю, это она не поняла. А чем гном из Белоснежки хуже чем Иа? Симбионт не в обиде, он сказал с глаз долой из сердца вон, не очень-то и хотелось!
Это я Аззаро объясняю, это она не поняла. А чем гном из Белоснежки хуже чем Иа? Симбионт не в обиде, он сказал с глаз долой из сердца вон, не очень-то и хотелось!
Гномы коварны :(
А ЧСВ больше помогает или мешает человеку в жизни?
ох уж эти гномы... мммм... из хоббита - Кили, ага... лапочка... а Торин..

Вайтман, и помогает, и мешает... смотря в чем

Вайтман, и помогает, и мешает... смотря в чем
Ну вот видишь. Оказывается есть свои плюсы и минусы.
Всего должно быть в меру получается.
Пы.сы.: что-то он на гнома не очень похож ;/
Всего должно быть в меру получается.
Пы.сы.: что-то он на гнома не очень похож ;/
Azzaro
Из гномов в фильме Хоббит мне кажется больше всех похожими Балин и Двалин) Ну еще Бомбур.
Из гномов в фильме Хоббит мне кажется больше всех похожими Балин и Двалин) Ну еще Бомбур.
А Фили и Кили действительно для гномов гламурноваты. И умерли они там совсем по-дурацки. В книжке енто все умнее обставлено.
Чаще всего в книге лучше описано, чем в фильме заснято.
В Белоснежке гномы и то реалистичнее! Гы-гы ))))
Во каких красавцев нашёл...

Потом вместе посмеёмся, если нам гномы этой ночью приснятся.
Во каких красавцев нашёл...

Потом вместе посмеёмся, если нам гномы этой ночью приснятся.
Аззаро, вон опять ваше любимое Чудище вылезло, теперь оно мне в симбионты набивается в мистической ветке!
Нет, оно вас отвергло
Ну и пусть, все равно оно не женского полу, а среднего... Что с ним делать - то?))
Ну и пусть, все равно оно не женского полу, а среднего... Что с ним делать - то?))
Azzaro
а что, симбионты только для физиологических потребностей? (при том что нематериальные:))) А как же в кино в астрале ходить, мороженое вместе есть?
а что, симбионты только для физиологических потребностей? (при том что нематериальные:))) А как же в кино в астрале ходить, мороженое вместе есть?
Всех с наступающим! :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!