А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Да, жаль что не долетела, может прямиком к Славе, если он в это время был на каком-нить дне черной дыры) Я как-то пару раз позволял себя унести неведомо откуда взявшейся силе, с большой скоростью. Правда ни в какие особоенно необычные места меня оба раза не забрасывало, даже было и непонятно зачем тащило.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А вот отрывок из моей фазы, когда я просто никуда не долетел)
"...Я подумал, попробовать ли пролезть на Авалон через шкафчик, как в Нарнию. Или вылететь из окна? Я подошел к окну, оно было раскрыто. Высота где-то этаж четвертый-пятый. Чтобы не прыгать из окна, я просто лег на воздух рядом с ним (снаружи уже), как на воду! И сказал что-то вроде "на Авалон"! Тут какая-то невидимая сила потащила меня вверх, причем я принял вертикальное положение, как при ходьбе. Я слегка испугался, когда город понесся вниз, уменьшаясь, но только слегка. Достигнув большой высоты, сила понесла меня вперед. Подо мной начали расстилаться ландшафты как с высоты птичьего полета. еще и в ушах звучало Авалон, Авалон, Авалон, как песня. Однако все было черно-белым. Я понял что фаза неглубокая. А как углубиться, когда я тут лечу между небом и землей? попробовал тереть ладони, вроде помогло но не очень...Так и вылетел из фазы. Правда потом приснился какой-то короткий полуОС про ярко-зеленый луг, но был ли то Авалон или непонятно что -непонятно."
"...Я подумал, попробовать ли пролезть на Авалон через шкафчик, как в Нарнию. Или вылететь из окна? Я подошел к окну, оно было раскрыто. Высота где-то этаж четвертый-пятый. Чтобы не прыгать из окна, я просто лег на воздух рядом с ним (снаружи уже), как на воду! И сказал что-то вроде "на Авалон"! Тут какая-то невидимая сила потащила меня вверх, причем я принял вертикальное положение, как при ходьбе. Я слегка испугался, когда город понесся вниз, уменьшаясь, но только слегка. Достигнув большой высоты, сила понесла меня вперед. Подо мной начали расстилаться ландшафты как с высоты птичьего полета. еще и в ушах звучало Авалон, Авалон, Авалон, как песня. Однако все было черно-белым. Я понял что фаза неглубокая. А как углубиться, когда я тут лечу между небом и землей? попробовал тереть ладони, вроде помогло но не очень...Так и вылетел из фазы. Правда потом приснился какой-то короткий полуОС про ярко-зеленый луг, но был ли то Авалон или непонятно что -непонятно."
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- प्रत्येक बुद्ध
Да нормально все... горжусь:) А скорости не надо бояться. Я на огромных скоростях еще сквозь стены и заборы пролетаю. Привыкнешь к большим скоростям, бояться не будешь... а с непривычки любой испугается.Malva wrote: Ну потом я, конешна же пожалела об ентом и дала себе слово, чта в следующий фаз буду лететь пока меня куда-нить не приземлит)))
....и вряд-ли Славик теперь, после такого проявления трусости, будет мной гордиться))))
Думаю что Аирнокс прав и никуда тебя особенно не занесло бы. Хотя бывает и в интересные и экзотические места забрасывает.Аирнокс wrote: Я как-то пару раз позволял себя унести неведомо откуда взявшейся силе, с большой скоростью. Правда ни в какие особоенно необычные места меня оба раза не забрасывало, даже было и непонятно зачем тащило.
Да все у тебя как у нормальных людей. А скорость возвращения в тело зависит от удаленности тонкого тела от физического в физическом пространстве. Чаще всего тонкое тело находится совсем рядом от физического в физическом пространстве. В этом случае возвращение происходит мгновенно. Но если тонкое дело удалилось на достаточно большое расстояние от физического в физическом пространстве, то ему потребуется определенное время на возвращение пропорциональное расстоянию. Поясню на примере. Однажды у меня плохо получалось с выходом и я чтобы не заснуть включил фонограмму с записью типа "это сон, это сон..." Выход получился, но находясь уже в фазе я продолжал слышать свою фонограмму. Это меня раздражало и чтобы от этого избавиться я начал удаляться от физ. тела в физическом пространстве. Чем дальше я удалялся, тем меньше слышна была фонограмма, пока я не перестал ее слышать вообще. То есть повторюсь, при большом удалении тонкого тела от физического в физическом пространстве тонкому телу нужно определенное время на возвращение, пропорциональное расстоянию. Если тонкое тело удалится, скажем, на такое расстояние что для возвращения ему понадобится полчаса, то в эти полчаса человека нельзя будет разбудить. Но никому здесь это не грозит, так как на такие большие расстояния здесь никто не удалялся. Плюс надо учитывать что тонкое тело перемещается в пространстве с огромной скоростью, особенно в безсознательном состоянии.Malva wrote: Меня не устраивает то, что я не мого оттуда(из фазы) выйти по первому своему намерению. Иногда и паника начинается.
Вот все не как у нормальных людей))
Еще разъясню одну деталь. Тонкое тело может находится совсем недалеко от физического в физическом пространстве, но в своей астральной плоскости, в какой-то ее локации, может совершать перемещения на большие расстояния в рамках этой локации. В этом случае возвращение в тело будет быстрым, так как перемещения на любое расстояние в рамках астральной локации, почти никак не влияет на возвращение в тело. Ну если попросту то физ. миру пофиг все другие расстояния кроме своего собственного. Также физ. миру пофиг все другие времена, кроме своего времени. Поэтому, например, вы можете прожить целую жизнь в каком нибудь ином мире и вернуться в свой мир секунда в секунду как его покинули. Более того вы можете умереть в физ. мире в 21 веке и возродиться опять уже в 17 веке. То есть каждый мир имеет свои пространственно-временные координаты, часто никак не связанные с другими мирами.
Ой, кажись, ща будет пупер-длинное мессидж)):प्रत्येक बुद्ध wrote:
Явор и Калина...
![]()
Песняй вясны лебядзінаю,
Скінуўшы зімнія чары,
Шэпчуцца явар з калінаю,
У сумнай даліне над ярам.
Лісцікі зеленяй хваляцца
Небу панятлівай мовай:
Росамі мыюцца раніцай
Песцяцца сонцам паўднёвым.
Чуецца музыка дзіўная,
У повесцях сонных імшарах
Цешацца явар з калінаю,
Скінуўшы зімнія чары.
Песней весны лебединою,
Сбросив зимние чары,
Шепчутся явор с калиной,
В печальной долине над оврагом.
Листики зеленея хвалятся
Небу понятливым языком:
Росами моются утром
Балуются солнцем южным.
Слышится музыка чудная,
В повестях сонных болот
Радуются явор с калиной,
Сбросив зимние чаши.
Ты моя надежда, ты моя отрада...
Небо голубое, солнце золотое,
Речка небольшая, в лодке только двое
Ты моя надежда, ты моя отрада
Про меня ты знаешь, а другим - не надо.
Тихая протока, на реке осока
Мы с тобой сегодня уплывем далеко.
Небо голубое, солнце золотое,
А в лесу сосновом ходят только двое.
Данке шон, майн либе Солнышко за песни))
Они в некотором роде красноречивы и имеют конкретную смысловую нагрузку))
И вообще, у тебя есть талант - говорить не словами, но песнями. И я так же попробую (пусть и не в первый раз)):
Я схожу по тебе с ума...))
Вот так:
Схожу по тебе с ума
A stone's throw from Jerusalem
Недалеко от Иерусалима
I walked a lonely mile in the moonlight
Я прошел целую милю под лунным светом.
And though a million stars were shining
И хотя мне светили миллионы звезд,
My heart was lost on a distant planet
Мое сердце потерялось на далёкой планете,
That whirls around the April moon
Которая вращается вокруг апрельской луны,
Whirling in an arc of sadness
Вращается, очерчивая дугу печали....
I'm lost without you, I'm lost without you
Я пропадаю без тебя, я погибаю без тебя,
Though all my kingdoms turn to sand
Хотя все мои королевства обратились в песок
And fall into the sea
И упали в море
I'm mad about you, I'm mad about you
Я схожу по тебе с ума, из-за тебя я теряю рассудок...
And from the dark secluded valleys
И от темных уединённых долин
I heard the ancient songs of sadness
Я услышал древние песни печали,
But every step I thought of you
Но каждую секунду я думал о тебе,
Every footstep only you
Каждый шаг был для тебя.
Every star a grain of sand
Каждая звезда - частица песка,
The leavings of a dried up ocean
Остатки иссушенного океана.
Tell me, how much longer,
Ответь мне, сколько можно?
How much longer?
Сколько ещё мне терпеть?
They say a city in the desert lies
Говорят, что в пустыне лежит город -
The vanity of an ancient king
Тщеславие древнего короля,
But the city lies in broken pieces
Однако он в руинах,
Where the wind howls
Где воет ветер
And the vultures sing
И кричат стервятники.
These are the works of man
Это все деяния человека,
This is the sum of our ambition
Это итог наших амбиций.
It would make a prison of my life
Моя жизнь стала бы похожа на заточение,
If you became another's wife
Если бы ты стала чьей-то женой.
With every prison blown to dust
С каждым заточением, превратившимся в пыль,
My enemies walk free
Мои враги становятся свободными...
Я схожу по тебе с ума, из-за тебя я теряю рассудок....
And I have never in my life
И еще ни разу в своей жизни
Felt more alone than I do now
Я не чувствовал себя более одиноким, чем сейчас.
Although I claim dominions over all I see
И хотя я жаждою господства над всем, что попадает в поле моего зрения,
It means nothing to me
Это ничего для меня не значит,
There are no victories in all our histories
Ведь в нашей истории нет места победам
Without love
Без любви...
A stone's throw from Jerusalem
Недалеко от Иерусалима
I walked a lonely mile in the moonlight
Я прошел целую милю под лунным светом.
And though a million stars were shining
И хотя мне светили миллионы звезд,
My heart was lost on a distant planet
Мое сердце потерялось на далёкой планете,
That whirls around the April moon
Которая вращается вокруг апрельской луны,
Whirling in an arc of sadness
Вращается, очерчивая дугу печали....
I'm lost without you, I'm lost without you
Я пропадаю без тебя, я погибаю без тебя,
And though you hold the keys
И хотя ты держишь ключи от
to ruin of everything I see
Разрушения всего того, что я вижу,
With every prison blown to dust
С каждым заточением, превратившимся в пыль,
My enemies walk free
Мои враги становятся свободными,
Though all my kingdoms turn to sand
Хотя все мои королевства обратились в песок
And fall into the sea
И упали в море...
Я схожу по тебе с ума, из-за тебя я теряю рассудок....
Или даже вот так:
Повёрнутая на тебе
Мурашки по коже, ощущение страха и боли,
Я схожу с ума,
Я не могу притворяться,
Какого чёрта
Я еду не по той полосе?
Неудачница - моё второе имя,
Хотя не так уж я и плоха.
Может ли кто-нибудь объяснить мне: разве плохо
Быть так повёрнутой на тебе,
Повёрнутой на тебе,
Повёрнутой.
пс
Как-то так...))
Даже прям верится, что Мальва по Славе с ума сходит, ктож в здравом уме такой длиннопост накатает с песнями на разных языках!
Астрочка, ну как ты не догадалась?!))*Astra* wrote:Аирнокс, у вас новый образ? Поделитесь, что это за мужик?
Наш нокся, вот уже сколько месяцев носил на себе огромную пушку, устал, вспотел.
А сегодня с утреца снял весь камуфляж, и в баню.
Выходит на форум- морда крррасная, но довольная))
пс
Главна, штобы мужик с веслом по пути не встретился)))
Ну эта ава у Аирнокса уже посимпотичнее предыдущей. Хотя и та норм была. ))))
ВАЙТМАН
ну вот, а некоторые уже собирались аж похоронные стихи писать про мою предыдущую авку) Типа она мне подходила, а теперь ея и нету) Этак сколько раз хорониться можно было бы) На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.
ну вот, а некоторые уже собирались аж похоронные стихи писать про мою предыдущую авку) Типа она мне подходила, а теперь ея и нету) Этак сколько раз хорониться можно было бы) На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.
Malva wrote:
Астрочка, ну как ты не догадалась?!))
Наш нокся, вот уже сколько месяцев носил на себе огромную пушку, устал, вспотел.
пс
Надеюсь, Аирнокс шутку тоже оценит))Re: А вот и МАЛЬВА!
Если честно, неочень смешно. :)
А я просто не понял, поэтому мне нормально))Наверное имеется в виду что он меня по башке веслом стукнет. Но в городе вероятность этого мала!
Тигруня, я признаюсь как есть на духу: когда я генерю свои шутки, то я изначально считаю их провальными))ВАЙТМАН wrote:Если честно, неочень смешно. :)
И если хто заценит,-то праздник на весь день мне обеспечен))
Про весло я что-то недодумала, мне понравилась предыдущая часть, про усталость от тяжёлого орудия, про баньку и состояние после парной - пышущий жаром мужчина)Аирнокс wrote:А я просто не понял, поэтому мне нормально))Наверное имеется в виду что он меня по башке веслом стукнет. Но в городе вероятность этого мала!
ВАЙТМАН
:)))))) Каких блин тока фотожаб и картинок нету в великом бескрайнем интернете:)))
:)))))) Каких блин тока фотожаб и картинок нету в великом бескрайнем интернете:)))
Аирнокс.
Агам. ))) Хотел найти баника с красным лицом и веником в руках, но не получилось. :D
Есть что есть. :D
Агам. ))) Хотел найти баника с красным лицом и веником в руках, но не получилось. :D
Есть что есть. :D
Вот до чего дошел прогресс!))प्रत्येक बुद्ध wrote:Да нормально все... горжусь:) А скорости не надо бояться. Я на огромных скоростях еще сквозь стены и заборы пролетаю. Привыкнешь к большим скоростям, бояться не будешь... а с непривычки любой испугается.Malva wrote: Ну потом я, конешна же пожалела об ентом и дала себе слово, чта в следующий фаз буду лететь пока меня куда-нить не приземлит)))
....и вряд-ли Славик теперь, после такого проявления трусости, будет мной гордиться))))Думаю что Аирнокс прав и никуда тебя особенно не занесло бы. Хотя бывает и в интересные и экзотические места забрасывает.Аирнокс wrote: Я как-то пару раз позволял себя унести неведомо откуда взявшейся силе, с большой скоростью. Правда ни в какие особоенно необычные места меня оба раза не забрасывало, даже было и непонятно зачем тащило.Да все у тебя как у нормальных людей. А скорость возвращения в тело зависит от удаленности тонкого тела от физического в физическом пространстве. Чаще всего тонкое тело находится совсем рядом от физического в физическом пространстве. В этом случае возвращение происходит мгновенно. Но если тонкое дело удалилось на достаточно большое расстояние от физического в физическом пространстве, то ему потребуется определенное время на возвращение пропорциональное расстоянию. Поясню на примере. Однажды у меня плохо получалось с выходом и я чтобы не заснуть включил фонограмму с записью типа "это сон, это сон..." Выход получился, но находясь уже в фазе я продолжал слышать свою фонограмму. Это меня раздражало и чтобы от этого избавиться я начал удаляться от физ. тела в физическом пространстве. Чем дальше я удалялся, тем меньше слышна была фонограмма, пока я не перестал ее слышать вообще. То есть повторюсь, при большом удалении тонкого тела от физического в физическом пространстве тонкому телу нужно определенное время на возвращение, пропорциональное расстоянию. Если тонкое тело удалится, скажем, на такое расстояние что для возвращения ему понадобится полчаса, то в эти полчаса человека нельзя будет разбудить. Но никому здесь это не грозит, так как на такие большие расстояния здесь никто не удалялся. Плюс надо учитывать что тонкое тело перемещается в пространстве с огромной скоростью, особенно в безсознательном состоянии.Malva wrote: Меня не устраивает то, что я не мого оттуда(из фазы) выйти по первому своему намерению. Иногда и паника начинается.
Вот все не как у нормальных людей))
Еще разъясню одну деталь. Тонкое тело может находится совсем недалеко от физического в физическом пространстве, но в своей астральной плоскости, в какой-то ее локации, может совершать перемещения на большие расстояния в рамках этой локации. В этом случае возвращение в тело будет быстрым, так как перемещения на любое расстояние в рамках астральной локации, почти никак не влияет на возвращение в тело. Ну если попросту то физ. миру пофиг все другие расстояния кроме своего собственного. Также физ. миру пофиг все другие времена, кроме своего времени. Поэтому, например, вы можете прожить целую жизнь в каком нибудь ином мире и вернуться в свой мир секунда в секунду как его покинули. Более того вы можете умереть в физ. мире в 21 веке и возродиться опять уже в 17 веке. То есть каждый мир имеет свои пространственно-временные координаты, часто никак не связанные с другими мирами.
Мой Милый общается со мной не только ссылками и песнями, но и нормальным чилавеческим языком!))
То-ли еще будет, ой-йой-йой))
Спасибо, Радость Моя!
И за внимание и за информацию.
Ибо я , как необлизанный котенок, вращаюсь в этом деле, умирая со страха от неопытности.А ты, человек, которому я доверяю, поддерживаешь меня.Это значит, что я, с твоей поддержкой, пойду дальше.
Цалую тебя,Мой Котеночек!
Давно хотел рассказать... У нас, в стране, есть такое явление, как и у многих, как социальное страхование. Построено причудливое здание.

Даже они забацали себе логотип вот такой:

Раньше никогда не задумывался над этим, но в последнее время он мне начал напоминать логитип супермена

Даже они забацали себе логотип вот такой:

Раньше никогда не задумывался над этим, но в последнее время он мне начал напоминать логитип супермена

Провокационная картинка, вот чего то так и представлось, что это мы:)))Правда не ахти какие красавцы (это если меня иметь в виду) А так...я, Мальва и Нативе))))))))))))))))))))))))))))) Кто разревнуется, я не виноват.
http://s019.radikal.ru/i619/1605/4e/349b0f83b027.jpg
Ой, Нокся, хоть бирюза мне идет. но все-таки ты шалун)))Аирнокс wrote:Провокационная картинка, вот чего то так и представлось, что это мы:)))Правда не ахти какие красавцы (это если меня иметь в виду) А так...я, Мальва и Нативе))))))))))))))))))))))))))))) Кто разревнуется, я не виноват.
Красавчег. Не зря на расхвате у девушек. )))))Аирнокс wrote:Провокационная картинка, вот чего то так и представлось, что это мы:)))Правда не ахти какие красавцы (это если меня иметь в виду) А так...я, Мальва и Нативе))))))))))))))))))))))))))))) Кто разревнуется, я не виноват.
- प्रत्येक बुद्ध
Malva wrote: Наш нокся, вот уже сколько месяцев носил на себе огромную пушку, устал, вспотел.
пс
Аирнокс wrote:А я просто не понял, поэтому мне нормально))Наверное имеется в виду что он меня по башке веслом стукнет. Но в городе вероятность этого мала!
Ой,какая у Вайтмана неожиданная чау-чау, я чуть не вдрогнул) От внезапности.
Аирнокс, это не чау-чау ))) Это ньюфаундленд )))
ВАЙТМАН
Да, я уже понял что обознался -у чау-чау язык синий)
Да, я уже понял что обознался -у чау-чау язык синий)
Аирнокс,
Ну это да. Моего белого самоеда тоже с чау-чау путают. Хотя язык у него не синий.
Во, Мы с Мальвиной на прогулке.

Ну это да. Моего белого самоеда тоже с чау-чау путают. Хотя язык у него не синий.
Во, Мы с Мальвиной на прогулке.

- प्रत्येक बुद्ध
Прикольно:-)ВАЙТМАН wrote: Во, Мы с Мальвиной на прогулке.
ВАЙТМАН
:))) Подходящая пара
:))) Подходящая пара