Сначало маленькое заданьице,что оставалось еще сделать:
И теперь план ловушка для Сонечки и Аирнокса.Осознайтесь во сне и очень осторожно, сохраняя данный шар восприятия, вернитесь в состояние спящего в яви. Затем перейдите в состояние юзера шара восприятия. Наработайте легкость переходов, исходя из того, что в контролируемом сне вы, «хозяин», подходите к «гостю» - себе, спящему в яви – и возвращаетесь обратно. С практикой у вас появится ощущение одновременного присутствия «здесь» и «там». Мост из сновидения в явь создается гораздо проще, чем из яви в сон, поэтому задание не вызовет у вас осложнений.
Теперь дневной перекур:Для женщин: натяните бельевую веревку якобы для сушки белья (в сновидении, естественно). Веревка должна огибать угол дома. Встаньте за углом и держите конец веревки в руках. Ждите. Через некоторое время веревка начнет подергиваться. Когда будете готовы, тащите ее на себя. Спрайт, пойманный вашим ожиданием, попытается испугать вас, но вам пока и не нужно связывать его. Просто рассмотрите визави получше.
Включила музыку релаксацию шум моря и ее обитателей.
Так хорошо,прям поплыла почти сразу и вижу уже Мальдивы и стою у мостика.
Надо посмотреть добрался ли туда "Монро" или нет.
Но так из далека посмотрела,вроде бы никого нет.
Расхотелось туда переться,зажгло подошвы ног.Дай я сяду на мостик и опущу ноги в воду.Села, посмотрела на беседку, а за ней закат красивый.Так сижу я боком на мостике, беседка справа от меня, значит там запад.Посмотрела на небо и обалдела, где я сижу и до беседки еще день, а за беседкой уже вечер!
И хочется спать в фазе.
Легла на доски тепло, хорошо.
Что то промелькнуло перед зрением,стала приглядываться откуда что то? Словила себя на том что я смотрю не на небо,а на растояние от моего живота где то на метр.И вижу какое то свечение исходящее как языки голубого пламени из живота. Стала смотреть вдаль и видя это место одновременно.И увидела у себя щупальцы светящиеся.
Ну ничего себе,кто мне этому поверит?
Голос,:" а почему тебя это должно волновать,это их проблеммы, а не твои!"
Села,чувствую что что то изменилось со мной.
Осматриваю себя, а у меня вместо ног, хвост золотой рыбий!
Ну ничего себе, как у Аззаро!
Волосы до поясницы то же золотые. Подплывает дельфин и зовет поплыть с ним.
Я сперва послала мысль Сонечки и Аззаро ,приплывайте ко мне!
И прыгнула в воду.
И повисла на веревке за горло, на ошейнике.
Как было больно!
Подплыла опять к мостику,выпрыгнула на него.
Закрыла глаза, вернулась в тело, не открывая глаз сняла футболку,одеяло сдвинула до пояса,
Опять на мостик назад в русалку,пошевелила шеей русалочной ошейника не чувствуется.
Опять вводу,опять вишу,Так на верху ничто не мешает,беру руками и разрываю этот ошейник, а он с кожи серокоричневой и с круглой пряжкой металической с каким то знаком на ней.
Все это бросила ,схватила за дельфина рукой и поплыла с ним.
Эти нити с моего живота становились все длинней и длинней и уже запутали нас с дельфином вместе.
Стала их втягивать, распуталась,глажу дельфина.
Голос :Работай Щупальцами!
Блин,точно! Прилепилась этими щупальцами к дельфину и как на водных лыжах в воде, на хвосте.Обалдеть!!
Покатались опять к мостику, на мостик, потом в тело, шум моря еще играет.
Опять обратным макаром назад в русалку.
Дельфин исчез, прыгнула осторожно вводу, не повисла ,ураа!
Поплыла сама,подплываю к кораллам,убрала руки за спину и давай щупать все щупальцами и на них передвигаться, балдежно
было. Но горло еще болело.
Давай я себя полечу водой.
Стала наполнять себя снизу водой,она пузырилась как шампанское,поднимала все выше и выше,Специально омывая все внутренности, дошла до горла помыла его,дошла до головы,наполнила все тело до отказа.Потом открыла крышку на макушке и выстрелила как бутылка.Вот тут стало так легко.
Вода вокруг меня и вода внутри меня все было едино, все шлюзы были открыты.Все пузыриться играет,я это я и океан это тоже я. Дышать всей кожей в нее пузырясь входит вода и на выдохе выходит!
Ощущение не повторимое.
Подплыла к мостику,запрыгнула на него.
Осмотрела свое русалочное тело, а оно все как золотой пудрой посыпано, как здорово!
Прыгнула опять в свое тело, очнулась.
Музыка еще играет, блаженство.
Все ничего,но горло еще ощущаю.
Девчат,это кто на меня ошейник накидывал?