Век живи и век учись!

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Век живи и век учись!

Unread post by kassandra »

Не знаю с какого перепугу,но Обалдеть!!!
Сначало маленькое заданьице,что оставалось еще сделать:
Осознайтесь во сне и очень осторожно, сохраняя данный шар восприятия, вернитесь в состояние спящего в яви. Затем перейдите в состояние юзера шара восприятия. Наработайте легкость переходов, исходя из того, что в контролируемом сне вы, «хозяин», подходите к «гостю» - себе, спящему в яви – и возвращаетесь обратно. С практикой у вас появится ощущение одновременного присутствия «здесь» и «там». Мост из сновидения в явь создается гораздо проще, чем из яви в сон, поэтому задание не вызовет у вас осложнений.
И теперь план ловушка для Сонечки и Аирнокса.
Для женщин: натяните бельевую веревку якобы для сушки белья (в сновидении, естественно). Веревка должна огибать угол дома. Встаньте за углом и держите конец веревки в руках. Ждите. Через некоторое время веревка начнет подергиваться. Когда будете готовы, тащите ее на себя. Спрайт, пойманный вашим ожиданием, попытается испугать вас, но вам пока и не нужно связывать его. Просто рассмотрите визави получше.
Теперь дневной перекур:

Включила музыку релаксацию шум моря и ее обитателей.
Так хорошо,прям поплыла почти сразу и вижу уже Мальдивы и стою у мостика.
Надо посмотреть добрался ли туда "Монро" или нет.
Но так из далека посмотрела,вроде бы никого нет.
Расхотелось туда переться,зажгло подошвы ног.Дай я сяду на мостик и опущу ноги в воду.Села, посмотрела на беседку, а за ней закат красивый.Так сижу я боком на мостике, беседка справа от меня, значит там запад.Посмотрела на небо и обалдела, где я сижу и до беседки еще день, а за беседкой уже вечер!
И хочется спать в фазе.
Легла на доски тепло, хорошо.
Что то промелькнуло перед зрением,стала приглядываться откуда что то? Словила себя на том что я смотрю не на небо,а на растояние от моего живота где то на метр.И вижу какое то свечение исходящее как языки голубого пламени из живота. Стала смотреть вдаль и видя это место одновременно.И увидела у себя щупальцы светящиеся.
Ну ничего себе,кто мне этому поверит?

Голос,:" а почему тебя это должно волновать,это их проблеммы, а не твои!"

Села,чувствую что что то изменилось со мной.
Осматриваю себя, а у меня вместо ног, хвост золотой рыбий!
Ну ничего себе, как у Аззаро!
Волосы до поясницы то же золотые. Подплывает дельфин и зовет поплыть с ним.
Я сперва послала мысль Сонечки и Аззаро ,приплывайте ко мне!
И прыгнула в воду.
И повисла на веревке за горло, на ошейнике.
Как было больно!
Подплыла опять к мостику,выпрыгнула на него.
Закрыла глаза, вернулась в тело, не открывая глаз сняла футболку,одеяло сдвинула до пояса,
Опять на мостик назад в русалку,пошевелила шеей русалочной ошейника не чувствуется.
Опять вводу,опять вишу,Так на верху ничто не мешает,беру руками и разрываю этот ошейник, а он с кожи серокоричневой и с круглой пряжкой металической с каким то знаком на ней.
Все это бросила ,схватила за дельфина рукой и поплыла с ним.
Эти нити с моего живота становились все длинней и длинней и уже запутали нас с дельфином вместе.
Стала их втягивать, распуталась,глажу дельфина.

Голос :Работай Щупальцами!
Блин,точно! Прилепилась этими щупальцами к дельфину и как на водных лыжах в воде, на хвосте.Обалдеть!!

Покатались опять к мостику, на мостик, потом в тело, шум моря еще играет.
Опять обратным макаром назад в русалку.
Дельфин исчез, прыгнула осторожно вводу, не повисла ,ураа!
Поплыла сама,подплываю к кораллам,убрала руки за спину и давай щупать все щупальцами и на них передвигаться, балдежно
было. Но горло еще болело.

Давай я себя полечу водой.
Стала наполнять себя снизу водой,она пузырилась как шампанское,поднимала все выше и выше,Специально омывая все внутренности, дошла до горла помыла его,дошла до головы,наполнила все тело до отказа.Потом открыла крышку на макушке и выстрелила как бутылка.Вот тут стало так легко.
Вода вокруг меня и вода внутри меня все было едино, все шлюзы были открыты.Все пузыриться играет,я это я и океан это тоже я. Дышать всей кожей в нее пузырясь входит вода и на выдохе выходит!
Ощущение не повторимое.

Подплыла к мостику,запрыгнула на него.
Осмотрела свое русалочное тело, а оно все как золотой пудрой посыпано, как здорово!
Прыгнула опять в свое тело, очнулась.
Музыка еще играет, блаженство.

Все ничего,но горло еще ощущаю.

Девчат,это кто на меня ошейник накидывал?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
kassandra
СноВидящая

Хаха, или это твой Сонечка "Пепсинный поясок"
На горло украшение с кожи и металиической пряжкой по середине?
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Привет,
Прочитал я про твоего кота и решил тебе,
В понедельник во время ВТО, я попал в яму, провалился под землю, место было темное , но как коридор или тоннель, а по его сторонам драгоценные камни, как окна, я подошел к первому попавшемуся, и смотрю в него как в окно, за столом сидят коты и пьют чай, в центре стола сидит женщина, они не просто пьют , а ещё что то бурно обсуждают, а так засмотрелся, что провалился в ним, в результате оказался в обычной квартире за столом сидит женщина на столе кот, куда другие делись я не знаю, а женщина раздвинула руки и кот свернулся между ними в клубок и стал хрустальным шаром, она мне его дала в руки и я увидел там себя в военной форме.
Я очень удивился, потому что не военный, и войны пока тьфу, тьфу не предвидится.

Про то как ты описала вода поднимается по телу, я каждый день так работаю с энергией воды,
я ей говорю слова , но слова у каждого свои и она от ступней поднимается по телу питает, очищает и омолаживает , энергия воды идет по часовой стрелке, как воронка,а наполнившись бьет фонтаном через макушку к облакам, но это ещё не все, маленькие фонтанчики бьют на всем теле, длиной сантиметров пятнадцать двадцать, и создают как бы вокруг тела водяную оболочку. Энергия воды не накапливается, она просто течет из ниоткуда в никуда, в отличие от энергии огня :)

Для выходя в ОС ты закатываешь глаза, а я напрягаю затылочную часть мозга, , эффект такой как будто дотронутся до натяжного потолка, все тело начинает вибрировать, звук в ушах шипящие сыпучий, как будто цепочка сыплется и пробегаают мурашки по коже :)
Если попробовать напрячь затылок когда перед тобой стоит человек, то у него появляется третий глаз , это забавно, а если посмотреть на 1 палец то видишь 2 :)

Желаю удачи !
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
kassandra
СноВидящая

Я раньше думала,что тоже напрягается участок мозга между ушами сзади, но начитавшись примеров,в теме напряжение мозга.Я точно проследила,что я делаю.Оказывается, я вдавливаю глаза до получения шума в ушах и создается впечатление напряжение затылка.
Опиши детально как и что двигается у тебя при твоей технике.
Я вообще технику с глазами,все равно считаю напряжением мозга.Просто все зависит от силы.Здесь есть Обливион, так у нее вообще экстрим один трикс есть,называет запрокидывание мозга.Это зевнуть не разжимая рта)))
Улет))) но не для всех,людям страдающим давлением , я бы не советовала.

С водой я делала иногда расслабление ,вроде бы расслабился,но что то не пускает.Тогда контроль идет водой,если все течет свободно о,кей.
А вот энергию с водой. Нужно взять на заметку.
И еще ,нужно проверить.
Уже вторую или третью фазу. Когда расслабляюсь.
Я ментальными руками, беру кисточку для пудры из бельичего волоса(у меня есть такие,поэтому я знаю точно, как это чувствуется)И массирую горловую чакру по часовой стрелке.Я у ХС прочитала это,потому что именно она отвечает за фазу.
И я должна признаться что то происходит.Выйти ,вернуться туда же, легко)) Удержание делаешь просто как профилактику,на всякий пожарный.
И ощущения в разы больше. Первый раз я сдури вообще всю голову подмела.
Фаза супер,но головная боль потом дня на два))))
kassandra
СноВидящая

Вот эта тема:
https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=3&t=1558

Все зависит только куда сведены глаза, а остальное все одинаково.
kassandra
СноВидящая

У меня получилось.
Действительно 2 пальца-но смотреть чуть выше пальца?
Расфокусировка прекрасная.
Пыталась как будто мозгами в затылке, дотронуться до чего нибудь за головой.
Блин затылок чешется теперь))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Как сложно про русалку с золотым хвостом, щупальцами и ошейником:) Кто вас на ошейник то посадил, интересно. Как это со стороны выглядела, такая русалка с модификациями:) А Сонечка и Аззаро у вас постоянные гости в фазах. Интересно, можно ли кого и правда поймать на такую ловушку, как бельевая веревка) Ну с Сонечкой вы и так говорили, она же не выдает вам тайну свою.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

План был такой,проверить беседку потому что Монро,хотел туда.
Но стало нестерпимо хотеть спать, а зря, он там был и видел 2 спрайтов))))
Второе, научится легко входить из сна в реал и назад на то же место.
Это получилось и давольно легко.
Но при каждом туда сюда,я оказывалась на том же месте и в том же обличии,но у меня чувство,что все равно в другой фазе.Как кинофильм с сериями.
Еще план был, научиться определять по частям света в каком я месте.Получилось

Теперь про веревку, как спрайты вы врете .Или я не могу растолковать))))
Теперь попробовать ухватившись за твоего спрайта,вытолкнув его из сна.Оказаться вместе сним у твоего тела и именно при твоей границе спросить))))
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

по описанию тебе надо вначале подстроится к спрайту , а потом уже его насиловать :)
kassandra
СноВидящая

Попробовала упражнение новое для меня,от"Монро"(нашего).Встала около стенки, затылком дотронулась до нее ,поймала это ощущение.И давай так тренироваться, прошлый вечер ,утро.Балдежно, все двоится.В боковом зрение кого то видишь. В общем растарабанило меня , я тебе дам)))
На работе по кускам фокусировку собирала))))
Хорошо что была на таком месте, где руки делают одно,а глазами держишь 4 компа вместе.
Состояние было такое ,что я в полусне,щелчок и я засну стоя.Еле,еле к вечеру очухалась.

Теперь фаза по новому методу.
Расслабление,ВД как всегда,но вот при раскачке назад,я как будто мозгами в затылке пытаюсь дотронуться пола.Или потолка(если на животе)
Очнулась от того,что я развернулась на кровати,где ноги- голова.
В голове какого худенького?
Голос ты в фазе! Заткнула этот голос,послав его лесом.Уж больно все реалистично было!
Положила голову на подушку.
Открыла глаза по настоящему.Лежу как легла, все правильно.
Блин как соплячка,не распознала фазу,сознание предупредило,а я и его на кулички послала)))
Вот так)))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ты на работе то не очень баловайся всякими Монро) А то как раздвоятся начальники-то, станет два заместо одного. И как с двух сторон то рявкнут, что расслабилась:)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

Шев,подходил.В одном экземпляре,но трехглазый))))Красота неописуемая,
как говорит Степа,стаканчик куда челюсти складывать, надо носить с собой!!))
kassandra
СноВидящая

А все таки фаза у меня была ночью.))
Перед работой стою перед духами,какие сегодня подойдут?
Захотелось Jadore (Dior)
Только раз пшыкнула и запах пошел и у меня картинка с фазы и я ее вспомнила.
В общем,бегала,бегала в дверь мою сновиденную никак ничего не получалось.
Потом дверь-мостик-еще одна дверь,открываю и стою на пороге своей гостинной.
В ней за столом три женщины.
С лева Аззаро,с торца( не помню кто точно,но из тутошних),а напротив Аззаро Бонд. С черной повязкой на глазах и пред ней стоят разные флаконы духов.
Аззаро дает ей тестовые полоски бумаг с духами и Бонд должна сказать какие.
-А что вы здесь делаете?
-Аззаро, учу Бонд как по запаху в фазу входить.
-О как! Я то же хочу!
-Неси что нибудь эксклюзивное что есть.
Побежала в спальню к духам стою и что выбрать?
Взяла 3 флакона,принесла дала Аззаро.
Она дает Бонд понюхать
1.Kenzo Amour - угадала
2.Jadore-но этот флакон оказался так с литр.
Аззаро- это на понюхать или утопить?
Бонд то же ,чуть подольше, но узнала.

Аззаро есть еще?
Я- ты тоже закрой глаза. И теперь обе угадывайте!
И вытаскиваю 3 флакон.
Не УГАДАЛИ)))))
L EAU D ISSEY

Вот такая ,чисто женская фазочка.
Но вспомнила я ее по запаху))))
kassandra
СноВидящая

Еще как!!
И мне кажется ты третьей была,но утверждать не буду ,я как духи увидела, у меня все вышибло!!)))
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Я не пользуюсь духами и врят ли угадаю что либо вообще..хи.Предпочитаю пользоваться только эфирными маслами вместо духов..и любимое масло апельсина у меня,так что от меня обычно пахнет либо апельсинами либо мятой.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
kassandra
СноВидящая

Аззаро и Аирнокс, сделала что могла.
Но когда он немного дернулся,я перепутала лево с право,вовремя одумалась.
Пришлось повампирить качать с него силушку,не обижая и благодаря за это.
Договорились р сильном ветре,дожде но не ураган!!
Один раз когда увидила второй глаз( там же их два оказывается)
Меня потянуло в другую сторону(Исаак захотел перетянуть,не далась),затормозило на Мале,ээ говорю они и так утопают,а тут еще этого не хватало.
И на коленках по облакам, опять к приморью преодалевая этот магнит,потом чуть чуть отползя притянул Болеван.)))
Описывать долго, но чистое удовольствие было)))
Болталась на границе,все время.ТОлько в таком полубреду можно что то делать с этим.
kassandra
СноВидящая

Бонд, хорошо что не масла я взяла, а духи. Того чего ты не любишь)))
Для интереса зайди в парфюмерию и понюхай то ,что ты в фазе нюхала)))
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Да я пользовалась жейдо всегда раньше а другие как то не очень..но теперь и эти не нравяться.У меня слишком чувствительное обоняние и поэтому запахи вообще не очень то люблю..а эфирные масла я их использую для очистки энергополей.
kassandra
СноВидящая

Ну и правильно,я же свои духи несла,а я люблю сладкие)))
А на вкус и цвет как говорится....))
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

kassandra, ты пишешь, что часто слышишь голос в ОС. А у тебя не бывает такого, когда на засыпании ты слышишь "базар" своего подсознания и вдруг кто-то начинает говорить на иностранном языке, на котором ты не говоришь, или еще хуже - на каком-то жутком, пугающем, растянутом, какой можно услышать на пленках при записи транскоммуникаций? Интересно, почему такое происходит? Это вроде и ты сама говоришь, то есть это не инородные вклинивания, несешь зачем-то какую-то чушь в полном уме (ну или почти полном) или иногда это может быть все же чужое? Что ты об этом думаешь? Я слышала, что свои воплощения будут говорить с тобой на твоем нынешнем языке, но я с этой версией не согласна. Жду твоего мнения.
kassandra
СноВидящая

Ты меня заставила задуматься))
Про голос это когда после расслабления останавливаешь свой ВД.
Вот тут иногда "Базар" начинается и не мой!! Пробую о тишине попросить,какой там! Заткнут и все. И главное этот "Базар" входу в фазу не мешает, а наоборот.
Как бы отключив собственный, начинаешь действительно слышать что вокруг происходит!Замедленный как ты описала еще не было, но на разных языках да.
И был такой случай,это когда я очередной раз нырнула в Александрийскую библиотеку,прижала книгу просто к груди.И мне на разных языках один и тот же текст,меня интересовало не содержание,а узнаю ли я языки.Понимать я все понимала, а вот сказать ага Английский,итальянский,греческий и т.д....
И услышала язык очень интересный,я не могла узнать его,но понимала, и меня аж как в детской колыбели закачало)))
Что это было, я даже не задумывалась.Там же книги со всего мира собирались!!
А теперь вот, после твоего вопроса думаю, а может действительно,начинают звучать языки на которых ты раньше разговаривал??

Теперь про красоту нашу "НЕОПИСИННУЮ"
Приведу просто кусочек фазы т.е. один провал на границе,когда я тайфун в циклон превращала.

Оказалась над Тайфуном,прямо над глазом. Нужно залезть туда там же штиль полный и из нутри раскрутить в другую сторону.
Была одета как японка, в цветастом кимано с длинными рукавами.
Спустилась в него,тишина только гудит все вокруг.
Сделала рукава кимано ,как распорки в стенки этой воронки внутри. И закрутила в левую сторону,меня как выкинет не вверх ,а вниз в море,чуть о дно не стукнулась.Силен!!Красавец,вынурнула и о ужас ,я понимаю что я его усилила, нужно было в правую сторону.Подлетела к суше, а этот белый смерч двигался на нее,дай быстро кладку кирпичную сделаю.
Пока ряд за рядом этой кладки,не успеваю.Взяла рукой и поставила стену изо льда.Этот смерч подобрался к стене и как пила циркулярка чиркнул по ней.Я вижу, что все сейчас рухнет и ничего не поможет.
И как у КК ,руки антенной и руками в этот смерч и энергию в себя, о вот тут с меня сорвало все маски и с катушек то же))

Я стала:
лицо мое, но шар,а волосы как змеи у Гаргоны,но электрические щупальцы такие. И ору от блаженства пока вампирю))
Потом когда смерч поутих уменьшился в размерах,извинилась что мол, с катушек сорвало,ничего плохого ему сделать не хотела.

Мне даже кажется что я очнулась или это был ложный фол,но я увидила свое тело на кровати, а вся моя Аура как северное сияние полыхает.

Опять в эту Горгону утянуло и захожу на Глаз Тайфуна.
Спускаюсь внутрь,эти волосы как шипы вонзила в стенки изнутри и теперь раскручивая вправо, вылетела на верх.
И получилось как складной стаканчик ,но только каждый кружочек крутится,чем длинней я вытягивала,тем медленней они крутились.
Тут мне голос,говорит Эй,Эй про баланс не забывай!
Блин,точно! Опустила середину стаканчика и говорю ладно,баланс удерживаем,но без человеческих жертв,а там делай что хочешь.

Так вот, когда я была этой горгоной,я прям чувствовала :
Вот, это я истинная!
Привет,инопланетянкам с одного созвездия.))))

Хотела коротко ,но не смогла как всегда.
А хотела сегодняшнюю фазу описать.Даже 2.
Одна с тобой, а другая с Аирноксом и Сонечкой и коробкой.
И почему их Спрайты врут)))
Вечером,а сейчас на работу надо.
CuJla_BoJlu

Unread post by CuJla_BoJlu »

Я один раз застал себя читающим китайские иероглифы во сне. Все понимал, потом бац, что это я делаю? Читаю по китайски? Как? И вернуло в тело.
От голосов в ОВД избавляюсь так: говорю каждому мысленно: "Спасибо. Прощай". Мне помогает.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Я тоже слыхала голоса на непонятных языках..но ведь и мы телек смотрим или где прочитать можем и потом подсознание это запоминает и выдает..думаю так все и есть..иногда даже понимаю о чем говорят но войдя в тело ничего не понимаю.
Oblivion
Опытный практик

А я только английский понимаю, а остальные - нет. Даже там, в "глубине". Еще с внутренним голосом или АХ не совсем понятно. Иногда ложишься спать, засыпаешь, а он тебя резко выдергивает из сна и заставляет идти на кухню, ты идешь - а там плита не выключена. Но этот же голос (или не этот) может просто приколоться. На днях он меня вот также поднял и говорит: не забудь постирать и высушить парик, а то не в чем будет на базар завтра идти! Я, как обычно подорвалась, записываю в полусне, а потом думаю: так, стоп. Какой, блин, еще парик? У меня пока, слава Богу, свои волосы на месте:). Девча, как вы их различаете (голоса):). Кассандра, у тебя Эмиссар так не косячит или всякое бывает? Ждем описание фаз.
Да, еще, самое важное: я в детстве мечтала стать Медузой Горгоной и на полном серьезе, с истерикой просила родителей хотя бы переименовать меня, это был мой идол :). Все разузнала, какие документы нужно в паспортный стол нести, сколько это стоит и т. п. Дак еле уговорили не менять имя, а то сейчас бы, блин, Горгоной была, Владимировной:) (хотя, по-моему, звучит не плохо). Не было ли у тебя чего-то подобного в детстве? Ну или там мечта об индивидуальной летающей тарелке и т. п.? Или безумная тяга смотреть по ночам на звездное небо? Я тебе отвечаю, Кассандра, мы факт – с одного Созвездия :). И не только судя по твоей последней фазе. С тайфуном – класс, тоже надо попробовать.
Oblivion
Опытный практик

CuJla_BoJlu wrote:От голосов в ОВД избавляюсь так: говорю каждому мысленно: "Спасибо. Прощай". Мне помогает.
А я наоборот их хочу все на базар получше развести, но быстро теряю состояние, не получается.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Ржу не могу...над париком и гаргоной владимировной...А на счет голоса он иногда конечно шутит я замечала...Мое конечно мнение все же что подсознание тоже бывает с юмором.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

CuJla_BoJlu wrote:Я один раз застал себя читающим китайские иероглифы во сне. Все понимал, потом бац, что это я делаю? Читаю по китайски? Как? И вернуло в тело.
А я в фазе пела песенку на английском, в реале знала только мотив припева, а там всю песню вспомнила, да еще и со словами)))
Oblivion wrote:
CuJla_BoJlu wrote:От голосов в ОВД избавляюсь так: говорю каждому мысленно: "Спасибо. Прощай". Мне помогает.
А я наоборот их хочу все на базар получше развести, но быстро теряю состояние, не получается.
Я когда голоса слышу в предфазовом состоянии, иногда могу сама их заставить какие-то фразы произносить и сам голос менять, прикольно получается, только не часто такое бывает.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
kassandra
СноВидящая

Фаза №1 Обливион

При засыпании стал накрывать шум сам,О-О надо помочь!
Напряжение мозга, шум усилила.Жду гостей ,а никого нет!
Что за дела? Зачесалась левая нога да так сильно,не смогла игнорировать,давай почешу.Тру ногу об ногу и поймала себя на чувстве ,что чешу третьей ногой.
Что за фиг...? Споткнулась на полуслове,поняв где я.

Приподнялась лежала правильно на животе,повернула голову.
Оппачки, а рядом подперев голову рукой лежит Обливион улыбаясь.
Фуух,хоть в человечьем обличье.
Вся гламур-пур,как у Сереги на аве было.
Я ей: Привет и долго ты уже здесь?
-Да нет ,залетела мимолетом,посмотреть что ты тут делаешь,какие планы?

-Ты бы лучше ко мне прошлую ночь прилетела, да помогла с Болеваном!
А на сегодня спааать! Но раз меня тут так сегодня накрывает, у меня есть один незаконченный план. Рыбалка, давай вместе?

-Не,не нейтрал и попкорн)))

-Между прочем отлично выглядешь(рассматривая ее лоб говорю)
Ты это брось, вылазить из зеркал,лицом вперед.Какой нибудь другой частью тела ведь можно! А то лихо тебе ,наш снайпер 012345.... пулю между бровей всадил.
Читала у тебя Аджна-бухает! Да там мозги должны были вылететь, а у тебя лишь сквозняк!

-Да ничего все зажило ,даже шрама не осталось)))
Ну давай удачи на рыбалке,а у меня у самой дел не впроворот.

И начала таять.
ФОл.Осмотрелась,все в порядке вокруг.Прокрутила разговор уже на трезвляке, чтобы не забыть.И спать.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Аджна у Обливион не бухает, а ухает! Вот так: "Эээй, ухнем!" И... помчалась душа)))
Про пулю не поняла)))) Когда это он успел?
kassandra
СноВидящая

Фаза №2 Аирнокс и Сонечка.
Усыпаю опять,накрывает шум,усиливаю жду характерное хлопанье в ответ,ничего.Да что же за ночь сегодня такая.
Загорелись подошвы ног,ладони рук,по телу ток легкого напряжения пошел.
Это же вибрации,значит границу я уже проскочила,теперь придется все самой!
Подняля руку- подымается ,покачала кровать- качается.
Выкатится что ли, да что то стукаться об пол не охота.
Ухватилась рукой за крый кровати и рывком потянулась.
Наполовину вылезла.Одной рукой об пол,потом другой и вытягиваю себя топая руками.Что то там застряло.

Что там пишут,если застревают? Эмиссарчик мне выдает цитаточку:"Если где то что то застревает,значит тот участок тела не расслаблен как положено.Погладьте его фантомными руками"

-Ага, умник мне нашелся, а стоять я на чем буду?

Прислушалась к телу,застряло левое бедро.Потрясла ногой для расслабления,вылезла.Стою на четвереньках и ругаюсь.
Нет, а ни какой эстетики.Никакого гламура,как черепаха из панциря! Видок должен быть еще тот быть!

Хотела посмотреть на себя,а тут серый туман.
Ну вообще сегодня и зрения еще нет.Встала, начала руки тереть,стали контуры рук сквозь туман пробиваться.
Сама себе говорю,ну и тормоз я сегодня,чего я руки тру, время теряю? Рявкнула ЛИХТ,стало все видно.
Стою в корридоре 3 двери: на лево,прямо и справа.Нужна веревка для удочки.
А зачем,я что не могу прямо сейчас заявится в спальню Аирнокса и там по обстановке?

Пошла на право открываю дверь и оказываюсь в спальне.
На кровати лежит мужчина,сперва подумала что видимость опять ухудшилась,пригляделась,нет Это в спальне темно,но какой то ночник не ярко светит около кровати.
Забралась на кровать, лежит мой голубчик,бульки пускает.
( Ты тоже храпишь, между прочим)
Потормошила его так ласково,халло Айрик!
Ты знаешь кто к тебе пришел?
-МММ,Мгаа
Глажу его по щеке,ну скажи лапушка ,что там в коробочке?
И ловлю в поле зрения около кровати,его спрайт стоит.
Делаю вид ,что его не вижу.Он же первый должен заговорить!
Спрайт,мне :Дай,дай ему пощечину!
-Нельзя,он же просил лаской.
-Да дай ему,храпит так ,что вылететь пришлось!
-А ,так ты это, без ведома трафаретика здесь гуляешь?
-Можешь сказать, что в коробке?
-Могу!
-Ведь соврешь же! Честно!
-ДА!
-а почему?
-Видишь ли ,у нас как копия сознания трафарета,и если у трафарета,есть блочок на эту информацию..Значит эта прога будет везде.
И вот даже пусть он мозгами думает:" приходите и берите инфу,но где то будет червячок,на нет.Все заперто."
Понятно.
Он стал отходить чуть дальше от тела,а Аирнокс как бы стал каменеть,резче черты лица становиться стали.
Плавно слетела с кровати,встала у спрайта за спиной.
Обняла его ,сделав замок у него на груди))
И шепчу ему нежненько
-какой ты умненький,умнее да же трафаретика!
Чувствую он, аж грудь от ЧСВ расправил.
А ему неожиданно как Рявкну в ухо :А План?

Он от испуга в трафарет нырк.
А вот что со мной было, это полный КИРДЫК!
Как бы это описать.Представьте воздушный шарик,наполните его черной тушью.И бабахнете его или перед носом или в голове,я даже толком не поняла.
Отлетела я от него через дверь,через коридор, опять на кровать.
Сижу головой трясу,по ушам хлопаю.
Ничего себе,а я еще Аззаро советовала этот трюк!
Осмотрелась, я еще в фазе,ну хоть это хорошо!
Опять пошла в корридор,теперь Сонечка!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”