Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

ЛяЛяЛя
Фазер

Re: Дневник Соф

Unread post by ЛяЛяЛя »

Соф wrote:летела над лесом и там были высоченные тополя, метров под 300, просто гипертополя какие-то... летела с замиранием сердца и кричала: "ну, здравствуй лес!" и "я лечууу!"...))

листва была окрашена ярчайшими осенними красками, на тополях этих были ярко пурпурные листья... решила по пути сорвать один, уцепилась за лист, а он в диаметре где-то 40-50 см..., но движение не прекратилось и лист оторвался вместе с веткой в метр длиной и вот с этой веткой я дальше и полетела... пока летела разглядела листья, кожистые такие, глянцевые, очень прочные...
Красота!!!
Все это нереально, вы во снЕ
ЛяЛяЛя
Фазер

Unread post by ЛяЛяЛя »

Соф wrote: местом назначения оказался какой-то концертный зал, половина под открытым небом, половина под крышей... пела такая дородная женщина - негритяской внешности и голос негритянский, но кожа белая! упс!))) пела шикарно, конечно... сначала мне показалось, что на английском, но прислушавшись, поняла, что очень похож язык, но не он... подошла максимально близко к исполнительнице, чтобы ее артикуляцию разглядеть... чуть ли не в рот ей заглядываю... и тут она смутилась что ли, сбилась с ритма, запела фальшиво как-то и в конечном итоге удалилась со сцены... я себя наругала, что человеку выступление испортила, но не сильно...)))

Ха ха ха... прикол!
Все это нереально, вы во снЕ
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

похоже, не только Тору люди в черном память стирают...)))
утром думаю, надо быстро встать и записать такую прелесть... встаю... ааа!!! что записать??? помню только один фрагмент про какой-то бутафорский то ли плод, то ли цветок из поролона или из силикона, красного цвета... а что и к чему, что было до и после - полная амнезия....
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Просто поразительно, как быстро из памяти стираются сны, фазы. Вроде это такой способ защиты. Чтобы мы не путали сон с реальностью.
У меня тоже букет был перед выходом в фазу.
Может это навеяло задание Кассандры? Только я сейчас не вспомню, живой был букет или нет. Только желтый цвет помню.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Просто поразительно, как быстро из памяти стираются сны, фазы. Вроде это такой способ защиты. Чтобы мы не путали сон с реальностью.
У меня тоже букет был перед выходом в фазу.
Может это навеяло задание Кассандры? Только я сейчас не вспомню, живой был букет или нет. Только желтый цвет помню.
Знаешь, некоторые сны и фазы я помню с раннего детства... в деталях, в ощущениях... а бывает, что по какой-то причине не закрепляется ничего в памяти. Узнать бы, от чего это зависит - запомнится или нет... и можно ли как-то на это влиять самому.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Nina wrote:прочитала несколько последний тем....и знаешь что подумала...
Люис Керол, который написал "Алису" видимо был "заслуженным фазером" ))))
его история очень интересная...
он всю жизнь был педофилом, но боролся с этим как мог.
и когда в семье его лучших друзей родилась кукольно красивая дочка, он наконец нашел как справится с желанием.
в это время только появилась фотография, и он оборудовал студию у себя дома, снимал еще на первые серебрянные пластины.
я просмартивала архивы его фотографий, они фантастичесике!
трогательные фото маленьких девочек)))))
так вот он будучи влюблен в эту девочку снимал ее чаще других, и приходил к ним в гости рассказывать ей сказки. так он и написал этиу книгу в итоге)
но дело не в этом))) это просто история....

когда я читаю у тебя в дневнике, как ты говоришь про жизнь с собакой или улетаешь в форточку со своей кружкой, у меня невольно в голове главы из "Алисы" всплывают...
думаю, он сам того не осознавая, рассказывал этой маленькой девочке, свои воспоминания из фаз)))
Нина, зачем вы пишете, что Льюис Кэрролл был педофилом?и Это не более чем миф.

Он был очень хорошим фотографом-портретистом, причем он фотографировал и взрослых - мужчин и женщин, и детей - девочек и мальчиков. В его времена дети считались непорочными ангелами, их тело считалось оплотом невинности, поэтому были и фотографии обнаженых девочек (все они фотографировались только если не стеснялась и в обязательном присутствии мамы или гувернантки - Кэрролл был очень щепетилен в этом.)
Вот статья http://magazines.russ.ru/inostran/2003/7/boris.html
А это отрывок:
"...Из переписки Кэрролла с сестрами явственно следует, что кое-какие страницы его биографии доставляли хлопоты родственникам еще при жизни писателя. Дело в том, что Ч. Л. Доджсон - оксфордский лектор, священнослужитель и джентльмен - всю жизнь был не в ладах с “миссис Гранди”, то есть, выражаясь по-русски, не заботился о том, “что будет говорить княгиня Марья Алексевна”. (“Ты не должна пугаться, когда обо мне говорят дурно, - писал Кэрролл обеспокоенной сплетней младшей сестре, - если о человеке говорят вообще, то кто-нибудь непременно скажет о нем дурно”.)

Его страстная любовь к театру считалась совершенно неподобающей для священнослужителя (ведь в театре показывали и фарс, и водевиль, и бурлеск, которые Кэрролл очень ценил), так же как и любовь к живописи, в частности, восхищение полотнами, изображающими обнаженных женщин; а дружба и свободное общение с молодыми и не очень молодыми дамами и вовсе не укладывались ни в какие рамки.

“Истории о том, как молодые женщины без сопровождения проводили каникулы у моря с Льюисом Кэрроллом, вряд ли могли бы умилить добропорядочное викторианское общество, к которому принадлежало большинство читателей Коллингвуда. Совсем не это хотелось услышать публике о создателе “Алисы”! Легко понять, что и семейство Доджсонов стремилось положить конец сплетням, неизбежно окружавшим подобные эскапады. Сказать публично правду - признаться в печати, что Льюис Кэрролл обедал, гулял, ездил к морю наедине с молодыми девицами; оставался ночевать в домах вдов и замужних женщин, чьи мужья находились в отъезде, было все равно, что предположить в преподобном Доджсоне прелюбодея и совратителя! Это просто никуда не годилось”, - пишет Кэролайн Лич.

Самым невинным из всех увлечений Кэрролла, с точки зрения викторианской морали, казалось его увлечение маленькими девочками. Именно это увлечение, такое уместное для сказочника, и подняли на щит сначала Коллингвуд, а вслед за ним и многочисленные мемуаристы и биографы. Кто мог знать, что в следующем веке все встанет с ног на голову и любовно наведенный современниками “хрестоматийный глянец” отольется в столь рискованные формы!..

В викторианскую же эпоху считалось, что до четырнадцати лет девочка остается ребенком и, соответственно, до этой поры стоит выше всего земного и грешного.

По словам Кэролайн Лич, именно эти представления “стоят за наивными попытками семейства убедить публику, что все его многочисленные приятельницы были моложе роковых четырнадцати лет. Эта манипуляция становится особенно прозрачной, когда выясняется, что даже в тщательно отобранной Коллингвудом переписке почти половина цитируемых писем написана девочкам старше четырнадцати, а четверть адресованы девицам восемнадцати лет и старше”.

В результате сравнения опубликованных фрагментов дневников с более полной версией, хранящейся в Британском музее (пусть даже с вырезанными страницами и пропавшими томами), профессор Лебейли приходит к такому выводу: “Отнюдь не трогательный интерес дядюшки к прелестным ангелочкам оберегали от постороннего взгляда престарелые викторианские дамы, но его склонность к сомнительным, по их мнению, спектаклям, в которых играли бойкие молодые актрисы, его благосклонные отзывы о полотнах, изображающих обнаженных женщин; доказательства столь вульгарного вкуса казались им поистине скандальными, и они замалчивали их последовательно и методично, не подозревая, что тем самым подпитывают распространенное представление о Льюисе Кэрролле как об извращенце и маньяке”[17].

И в самом деле, как могли они предположить, что, оберегая викторианские добродетели, обрекут своего знаменитого родственника на гораздо более грозные обвинения? Великолепная ирония, достойная Кэрролла! "

Я очень извиняюсь перед Соф и Ниной за этот оффтоп. Просто считаю, что несправедливо называть Кэрролла педофилом, хоть свято борющимся со своим пороком)))). А то про его дружбу с девочками всем известно, а то, что со многими из них он знакомился, когда им было по 20, 28 и более лет - почему-то скрыто. )) Он был общительным и искренним человеком, и только в этом его вина.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф wrote: Знаешь, некоторые сны и фазы я помню с раннего детства... в деталях, в ощущениях... а бывает, что по какой-то причине не закрепляется ничего в памяти. Узнать бы, от чего это зависит - запомнится или нет... и можно ли как-то на это влиять самому.
Соф, тоже некоторые сны обычные и осознанные помню с детства.
Память - загадка. Где она находится и как она работает пока неизвестно. В свободном общении тема есть
viewtopic.php?f=1&t=11412
Понять бы кто мы, откуда и куда, тогда, наверняка и про память все стало бы ясно:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

это хорошо, Аззаро, что мы здесь друг друга по-маленьку информируем/просвещаем по разным вопросам, я даже благодарна такой возможности... сама никогда не интересовалась биографией Кэррола, зато теперь кое-что знаю (могу при случае блеснуть!!!))))

вышла утром, часов в 7, после непродолжительного бодрствования под пасторальные звуки... вышла как обычно без техник, спонтанно, под мощный звук "ввввууууу"...

надо сказать, что накануне ночью я настраивалась на выход и составила план зайти в гости к одному семейству, поговорить...

вышла в незнакомой маленькой комнате, из мебели был только торшер на очень длинной "ноге" увенчанной маленьким плафончиком цвета слоновой кости, свет горел и очень ярко горел... бил прямо мне в глаза, дотянулас до плафона, свернула ему голову вниз... так-то лучше)

осмотрелась - голые стены, неаккуратно оштукатуренные и побеленные, запах известки... напомнило детство, в доме детства стены тоже были выкрашены известкой... заностальгировала, положила ладонь на стену и прижала ее так с усилием и повела... почувствовала все крупинки, все бугорки... дошла до вздувшегося пузыря, отколупала извести кусок, под ней то же самое...

думаю, надо завязывать упиваться тактильными ощущениями... направилась к двери, за дверью по плану меня должно было ожидать то самое загаданное семейство... потянулась к дверной ручке и... резкий фол, просто как рубильник в положение ВЫКЛ кто-то дернул!))

почему я не подумала пройти сквозь дверь? даже не знаю... а теперь думаю, что именно вот это движение к дверной ручке (я как-то излишне на нем сконцентрировалась) и привело к фолу... хотя, кто его знает...

после фола короткий выход, вышла уже с большой картонной открыткой в руках... она была вся исписана надписями с приставкой полу-, например: полу-сон, полу-лето, полу-квадрат и т.д. и т.п., поверхность приятная восковая, цвета интересные, фазовые... повертела ее в руках и... ушла в сон...

а сон был очередной вещий... утром по просыпании развернулся один в один... не буду описывать, так как интимного характера (нуу, просто пришел муж, слово за слово и все такое...))), но поверьте, это был не рутинный случай, поэтому сон можно рассмотреть как вещий...)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:
Соф wrote: Знаешь, некоторые сны и фазы я помню с раннего детства... в деталях, в ощущениях... а бывает, что по какой-то причине не закрепляется ничего в памяти. Узнать бы, от чего это зависит - запомнится или нет... и можно ли как-то на это влиять самому.
Соф, тоже некоторые сны обычные и осознанные помню с детства.
Память - загадка. Где она находится и как она работает пока неизвестно. В свободном общении тема есть
viewtopic.php?f=1&t=11412
Понять бы кто мы, откуда и куда, тогда, наверняка и про память все стало бы ясно:)
да, Соня, и мы тщимся понять, и до нас тщились... кончится когда-нибудь это издевательство или нет??))))

спасибо за ссылочку)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, иногда мне кажется, что я все знаю, но забыла. Забыла намеренно. Потому, как, если все знаешь, то удивляться невозможно. А мне нравится эта способность - удивляться и разгадывать. Это интересно. Может так я играю сама с собою:)
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Соф, иногда мне кажется, что я все знаю, но забыла. Забыла намеренно. Потому, как, если все знаешь, то удивляться невозможно. А мне нравится эта способность - удивляться и разгадывать. Это интересно. Может так я играю сама с собою:)
бывает, вдруг приходит осознание, но очень краткое, что вот же! ЗНАЮ!!!, ага... только оно как юркая змея, раз и в кусты, только хвост мелькнул... и опять "НЕ ЗНАЮ"... так что удивляться-не переудивляться нам еще...))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Утренний ОС, после часового бодрствования... Щас будет длинно, но смешно!)

Осозналась, когда увидела рядом с собой женщину, с которой работали вместе много лет назад. Обрадовалась ей, так как тетенька очень приятная и только хорошие воспоминания у меня о ней, ну и тому, что осозналась тоже обрадовалась). Обстановка была мягко говоря необычная: мы стояли в чем-то типа металлической прямоугольной ступы, разделенной перегородкой на две части, по одну сторону я, по другую моя коллега. На перегородке установлены поручни, позже я поняла зачем они там...

Такие же ступы, я их потом челноками назвала, стали с обеих сторон съезжаться-нанизываться на некий стержень, получилась конструкция примерно из двадцати челноков. Дальше вся эта конструкция поднялась и пристыковалась к... И тут в воздухе возникает образ мужа моего и он говорит, что это "городской мегалифт"... Сказал и исчез!)

Грандиозное сооружение, хотя, вернее сказать, грандиозное средство передвижения! Мы стали с сотнями других таких же нанизанных челноков подниматься вверх, часть рядов по пути куда-то отпочковывалась горизонтально, в разные стороны, частично отдельные челноки снимались на разных уровнях. Все это происходило очень быстро. Наш ряд поднялся на высшую точку и тут я поняла, что дальше будет.... Появилось тоскливое чувство неизбежностии.... Мы падаем вниз! Ну то есть так запланировано падаем, так задумано, для тех кому надо вниз, но с другой стороны... Охххх!!!! Кишочки к горлу!!)))) вот тут-то я и поняла зачем поручни, вцепилась так, что чуть не оторвала, а они еще и пластмассовые, хлипкие на вид... Еле удержалась! Смотрю на других людей, а они все такие гордо-невозмутимые, типа для них это привычно и проще пареной репы... Странно, думаю, ведь физиологию трудно поменять, даже силой привычки, да и инерцию не отменишь... Ладно...

Спустились вниз, вышла на ватных ногах)). Тетеньку свою я потеряла. Тут в массах заметила какое-то направленное движение, пошла в толпе, потом все побежали... Толкаются, что-то кричат. Выяснилось, что в городе проводится саммит какой-то на высшем уровне...(Кстати, городом оказалась Канберра). Все хотят увидеть этих "звезд"...). Тут ко мне подходит некий тип и предлагает следовать за ним. Я честно обрадовалась, так как сама не представляла, что делать дальше. Пришли в место, напоминающее стадион. Люди уже сидят на трибунах. Мужчина проводит меня к отдельно стоящей ложе и усаживает рядом с... нашим Вовой!)))) Вова радостный такой, будто давнюю подругу повстречал)))), я в недоумении, говорю, может я в другое место пересяду, а то еще слухи пойдут...))))))))

Вова надевает на меня фланелевую рубаху в клеточку размера ххх, и говорит: так тебя никто не узнает... Я уже конкретно ржу, пытаюсь ему объяснить, что дело не во мне, вас-то по любому узнают.... А папарацци как назло так и крутятся перед нами!)). Тут помощник его приносит одеяло, толстое стеганое одеяло, опять-таки огромных размеров, и укрывает нас почти с головой... Ну так-то ладно, думаю... Посмотрели спектакль под названием "Горение"! на главные роли вызывали из числа зрителей... например: а кто нам сыграет роль бензина? а кто нам сыграет роль огня?..)))), в конечном итоге все эти огни-бензины хаотично метались по сцене как чекнутые... Представление, блин...

И тут Вова начинает себя вести странно - ощупал мне коленки, все пальчики на руках перебрал и еще зачем-то ногами на мои ноги наступил (оба босые были почему-то). Кстати, руки у него очень приятные оказались...))). Заглядываю ему в глаза и только собралась увещевательную речь произнести, а он говорит: только один поцелуй!

))))))))) я спряталась под одеялом, пытаюсь подавить в зародыше смесь смеха и совсем других чувств, чтобы его не обидеть... Он меня оттуда "достает" и спрашивает: это из-за моего возраста?
А в глазах при этом такая грусть! Отвечаю: дело даже не в возрасте, а в большооой совокупности факторов.... Во как загнула! Большая совокупность факторов!!!))))))

Вижу, расстроился Вова... И уже было подумала, что от меня не убудет, если я его поцелую... А то вдруг он на фоне расстройства какое-нибудь неправильное госрешение примет, народ пострадает. Буду потом себя винить.... Вот это я понимаю, прониклась патриотизмом!))))))))

И тут, опережая утренних собак, по улице проносится какой-то гонщик спиди, визг тормозов и потом длительное натужное буксование... Короче, прощай сон, прощай, Вова... Как-нибудь в следующий раз...))))

Кстати, это, наверное, уже десятый раз как он ко мне является...
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

:)))
А мне тоже как-то снился в старом полуОСе этот Вова. Я от него убегала, соответственно, он за мной гнался, я спряталась в троллейбус, а он сел в другой троллейбус и поехал за мной. Мне было страшно, я выскочила из троллейбуса и заскочила в какое-то огромное здание высокое, ресторан с огромным золотым куполом, но он без этажей и без потолка, дырка в куполе, а столики в самом низу и на куполе, к его сводам приделаны одна за другой такие круглые площадки с дырками, и вот там столики, и чем выше, тем лучше. Вова ищет меня внизу среди огромного количества народа, а я взяла и взлетела и пролетела сквозь купол
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Сущность wrote::)))
А мне тоже как-то снился в старом полуОСе этот Вова. Я от него убегала, соответственно, он за мной гнался, я спряталась в троллейбус, а он сел в другой троллейбус и поехал за мной. Мне было страшно, я выскочила из троллейбуса и заскочила в какое-то огромное здание высокое, ресторан с огромным золотым куполом, но он без этажей и без потолка, дырка в куполе, а столики в самом низу и на куполе, к его сводам приделаны одна за другой такие круглые площадки с дырками, и вот там столики, и чем выше, тем лучше. Вова ищет меня внизу среди огромного количества народа, а я взяла и взлетела и пролетела сквозь купол
Вывод - Вова не умеет летать!)))))
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Я как-то тоже с Владимиром пересекался.Сидим мы за столом на против друг друга, по пояс раздетые,выпиваем.Он мне что-то рассказывал и так размашисто жестикулировал,а я слушал и поддакивал.Потом Владимир показывал мне своё ружьё и в это время какой-то крендель начал что-то кричать с балкона.Еле уговорил Володю не палить по нему.Прикольно было...
У тебя тоже ништяк...
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:Я как-то тоже с Владимиром пересекался.Сидим мы за столом на против друг друга, по пояс раздетые,выпиваем.Он мне что-то рассказывал и так размашисто жестикулировал,а я слушал и поддакивал.Потом Владимир показывал мне своё ружьё и в это время какой-то крендель начал что-то кричать с балкона.Еле уговорил Володю не палить по нему.Прикольно было...
У тебя тоже ништяк...
Властелин дум, не иначе...)))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

С вечера понастраивалась, утром легко вышла, но почему-то катастрофически не получалось удерживаться, не смотря на разные способы: сенсоризацию, проговаривание вслух действий и т.п.

В итоге было три выхода минут по пять каждый, один может и меньше...

Первый: классика - вылетела в окно, за окном опять лес! Что-то я заколебалась уже в леса выходить! Настоятельно (!))) подумала, что за лесом обязательно будет город и основные запланированные события (встречи, разговоры) развернутся там. Надо отметить, то лес опять-таки был очень необычный, будто из гигантской травы... летела и задевала рукой по травинам, они даже не шелохнулись... А на опушке траволеса... Натянуто полотно с неба и до земли, очень туго натянуто, как на барабане. Потрогала - на ощупь хлопчатобумажная ткань, как простыня белая. За ней ничего не видно и не слышно. Стала пытаться разодрать пальцами ткань. В итоге получилось, с характерные звуком рвущиеся простыни... Просунула голову в эту дыру... Разочарование! За полотном маленькая невзрачная комната без окон и без дверей... Досада. Фол.

Второй выход планировала сразу на месте - в комнате, куда меня в свое время частенько заносило в фазах, очень приятное место. Но увы, вышла банально в своей спальне, к тому же в состоянии ремонта, весь пол усыпан стружкой и гвоздями... На цыпочках пробралась к двери, полетела с балкончика второго этажа и вылетела в окно первого, выдавив стекло собою. Стекло было будто пластмассовое - упало почти без звука и не разбилось.

И в этот раз пейзаж не обрадовал... Степь, блин! Какие-то куцые кустики непонятного серо-зеленого цвета, мусор валяется. Заметила маленькую девочку незнакомую. Выглядывает из-за кустика, типа стесняется, но хочет заговорить. Я заговорила первой.
-Девочка, подойди ко мне.
Та подошла, где-то в метрах в двух остановилась.
-Как тебя зовут?
-У меня нет имени.
-Вообще никакого??
И тут на глазах у меня девочка начинает трансформироваться в нечто сильно на поминающее лемура с голубой шерстью, кремового цвета мордой и такими же " носочками"....)), далее следует рассказ:
-Когда я родилась, то ответственный записал в графе моего имени "эта"... А у нас такой закон, как в первом документе записано, так и будут звать. Но ведь имени "эта" не существует... Поэтому меня никак не зовут...
Пока она говорила, к нам подошел мужчина, в руках у него были принадлежности для бритья, полотенце, и контейнер с линзами...

Продолжу чуть позже...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Я присела на корточки, чтобы получше разглядеть девочку-лемура, а мужчина этот так запросто расположился рядом, разложил все свои вещички на большом валуне рядом с нами и с сильным английским акцентом стал рассказывать как нелегко сейчас жить в Англии, что некий К (сейчас уже не могу воспроизвести фамилию) навязывает населению кредиты... И так долго и нудно нес подобную пургу про тяжелую жизнь рядового англичанина, называя при этом кучу имен виноватых в этой беде... При этом он пару раз ронял свой открытый контейнер с линзами, но они оттуда чудным образом не выливались вместе с раствором, а были словно в желе... Я поднимала их, а он снова ронял... Потом я уже сама их стала ронять, мне хотелось, чтобы законы физики все-таки сработали... Но они не работали!). Тут сзади послышалось сопение и поскуливание... Это опять мой пес-покойничек явился! Положил морду мне на плече и вилял хвостом так, что даже в меня это движение отдавало!)). Я ему тоже очень обрадовалась, хоть одна "человеческая" душа в этой фазе (кроме меня, разумеется))... Расчувствовалась... Фол.
dorofei

Unread post by dorofei »

Соф, девушку из моей фазы звали Так, она была с девочкой лет семи. Видимо ты эту девочку и повстречала, оказывается ее звали Это.))
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

dorofei wrote:Соф, девушку из моей фазы звали Так, она была с девочкой лет семи. Видимо ты эту девочку и повстречала, оказывается ее звали Это.))
Что за дорогой мой человек их записывал!))
С другой стороны, если во время записи они в лемуров пределывались, то может мужик и растерялся...)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Фазовые имена бывают очень забавные. Я как-то пыталась узнать имя реального человека в фазе. Спрашиваю его в фазе:
- Как тебя зовут?
- Сци.
Я знаю, что он не китаец, странноватое имя для русского парня. Говорю ему:
- Почему ты мне врешь?
- Потому что!
Поговорили в общем)))
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Фазовые имена бывают очень забавные. Я как-то пыталась узнать имя реального человека в фазе. Спрашиваю его в фазе:
- Как тебя зовут?
- Сци.
Я знаю, что он не китаец, странноватое имя для русского парня. Говорю ему:
- Почему ты мне врешь?
- Потому что!
Поговорили в общем)))
Так... Эта... Сци...

Что-то их больше чем на три буквы не хватает...))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

уже который раз вижу своего папу в фазе другим, чем он есть на самом деле... внешне, я имею в виду... он как бы весь больше, ярче, все черты крупнее... и ощущение там у меня такое, будто он таким и должен быть на самом деле, но что-то в реале произошло, что сделало его другим... более "бледной" копией себя...)

в этот раз так уж он мне понравился, все думала, как бы запечатлеть его образ (не вынесешь же папу из фазы!)), ну и нашла, конечно, способ... схватила телефон и давай его фотографировать! ну так-то дааа, так-то получится... фотки-то на телефоне останутся, куда им деться....)))))

короче, уже в процессе съемок поняла, что дело безнадежное, потому что на первой же фотке мы с ним вместе получились!!! навожу камеру на него и вдруг вижу рядом с его лицом свое... причем какое-то такое..эээ... не очень правильное (но улыбчивое, блин!)))... ну, как бывает когда сам себя снимаешь телефоном... и никак не могу избавиться от этого своего литса... оно просто нагло лезло в камеру!))))

в конечном итоге пару снимков сделала, при этом очень сильно извращаясь с камерой в попытках убрать оттуда себя...))

проснулась... не смейтесь, но фотоки на телефоне глянула на всякий случай (в виду теории нелокальных квантовых корреляций теперь ведь всякое может произойти!))))

вуаля!.... нету папиных фоток... жалко так!)
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Соф wrote:проснулась... не смейтесь, но фотоки на телефоне глянула на всякий случай (в виду теории нелокальных квантовых корреляций теперь ведь всякое может произойти!))))
Я смеюсь, но я тоже так всегда делаю:) Проверяю, не вылезло ли чего из фазы:)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

кстати, сейчас подумала над своей фразой "схватила телефон и давай его фотографировать"... лет так ....надцать назад она бы прозвучала так же как "схватила фотоаппарат и давай ему названивать"...т.е. бессмысленно... или скорее безумно!))))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, тоже не раз в фазе фоткала на мобильник, и понимала ведь, что ничего потом не получится в реале. Но желание вынести оттуда снимки таких реальных предметов, пейзажей брало вверх. Однажды я даже у рыцаря, который ко мне в фазе пришел через шкаф попросила пуговицу и положила ее под подушку)) Ну очень надеялась, что по утру пуговица там и найдется)) Конечно же первым делом проверила, когда проснулась)) Эх, не сохранилась пуговка рыцаря))
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Соф, тоже не раз в фазе фоткала на мобильник, и понимала ведь, что ничего потом не получится в реале. Но желание вынести оттуда снимки таких реальных предметов, пейзажей брало вверх. Однажды я даже у рыцаря, который ко мне в фазе пришел через шкаф попросила пуговицу и положила ее под подушку)) Ну очень надеялась, что по утру пуговица там и найдется)) Конечно же первым делом проверила, когда проснулась)) Эх, не сохранилась пуговка рыцаря))
Интересно, откуда рыцарь пуговицу оторвал?))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, рыцарь был одет в мой свитер, которого уж лет так надцать, как нет в наличии)). А поверх моего старого свитера на нем кальчужка была на пуговицах)). Вот одну пуговицу я у него и попросила, дабы пронести в реал:)))
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

уже привычной стала череда микро-сценариев, мелькающих перед внутренним взором на ночном засыпании... но вчера были какая-то особенная подборка, экзотическая - очень необычные лица, места, фразы... но с такой скоростью, что остается только впечатление, ничего конкретного в памяти не задерживается

пыталась как-то остановить этот поток, чтобы развернуть какой-то сюжет в полноценный, но ничего не выходит пока...

в завершении получилось-таки ухватить из одного сюжета микрофон... вот уж странно вышло - лежу, руки по швам, а еще одна пара рук вышла и ухватила микрофон.. огромный такой микрофонище белого металла, перевязан лентой с цветком... стала потихоньку говорить в него (боялась, что если этот "дурак" заорет как настоящий, то разбужу своих домочадцев!)))))... короче, пошептала-пошептала в него, а шептала "это микрофон, я его держу в руках, на нем привязан цветок"... как только про цветок сказала, он исчез, а следом за ним и микрофон буквально растаял в руках и они вернулись в тело)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

вроде каждое утро жду фазу, но вышла сегодня неожиданно - просто ОП! и там... ))

а ТАМ это вот так: сколько видит глаз белое поле и белые холмы, некоторые даже горами можно было бы назвать... ощущение необычной текстуры под босыми ногами, взяла в руки... оказалось что-то типа сахарной ваты, но более плотное и не липкое...

взлететь не получилось, получались только довольно-таки высокие и длинные прыжки... на ходу вырывала с поверхности куски этой псевдо-сахарной ваты и швыряла их по сторонам (ну надо же было как-то забавляться посреди этой белой бескрайности...))

один из холмов удалось-таки перелететь... за ним оказался кусок города... по другому не скажешь, именно кусок, словно вырвали откуда-то и поставили посреди этой белизны...

вид заброшеный, людей не видно... решила посмотреть,что внутри домов, стала взбираться по бетонной стене, из нее торчали веревки, ухватываясь за них и полезла вверх... и тут вдруг уже почти у окна на уровне метров 12-ти (ниже окон не было) отрывается бетонная плита и я начинаю вместе с ней лететь вниз! фаза-фазой, но очень не хотелось чтобы плитой прикрыло меня, поэтому изловчилась как-то в воздухе и перевернула все - теперь я сверху, плита снизу!))) так и упали, плита как-то так вяло развалилась на куски, словно из халвы сделана была, а не из бетона, почти без звуков и никакой отдачи...

больше я наверх не полезла, побрела дальше, обогнула этот кусок города, вышла в поле... вижу бегут две лисы, одна взрослая, другая - щеночек... стала их звать, как всегда в фазе - незамысловато очень: лисы, лисы, ко мне!))

лисы послушные оказались, прибежали, виляя хвостами, повалились мы все втроем на сахарную вату и игрались уже как три лисы прям...)))

потом появились люди и все испортили... в смысле - прервали фазу и сказали подниматься с койки...)))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”